— 49 103 квартир в новостройках Москвы и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Москвы / Подбор / Ты и Я

Квартиры в новостройках Москвы / Новостройки до 3 млн. руб.

ЖК Ты и Я, Мангазея

ЖК
Москва, Шушенская улица (на карте, маршрут)
редактировать
с 17.07.2017, обновлен 22.02.2019
Объявления
Все объявления комплекса
Соседние новостройки
Все новостройки в Лосиноостровском районе

Квартиры с отделкой в ЖК комфорт класса "ТЫ И Я" от 5 млн. Метро Бабушкинская.

Все акции от застройщиков
Адрес и расположение дома
Город: Москва
Округ: СВАО
Район: Лосиноостровский район
Исторический район: Мытищинский район
Метро: Бабушкинская (1.5 км до метро построить маршрут до метро)
Улица: Шушенская ул
Инфраструктура рядом

Характеристики дома

Сроки сдачи: 2021
Разрешение на строительство
Проектная декларация
Изменение к проектной декларации
вся документация

Отзыв от профессионалов рынка

Мнение Restate
октябрь 2017 "Ты и я" - новый жилой комплекс, который в обозримом будущем должен быть построен в Лосиноостровском районе, рядом со стадионом "Красная стрела". Застройкой будет заниматься компания "Мангазея Девелопмент", и по версии, озвученной СМИ, компания инвестирует 10 млрд. рублей в строительство нового ЖК. Застройщик связывает свой проект с расположенным по соседству стадионом, так что спортивной инфраструктуре в составе комплекса будет уделено особое внимание. К сожалению, какими-либо деталями о самих жилых корпусах застройщик не делится - неизвестны пока ни класс (но ожидается, что речь идет о бизнес- или комфорт-классе), ни этажность, ни архитектурная концепция проекта. Срок реализации ЖК - 2021 год, так что еще есть время на то, чтобы выйти на рынок с официальным стартом продаж, хотя оптимально было бы открыть продажи как минимум в 2018 году.
ЭкологияЛосиноостровский район отличается неоднородной экологией, но в районе застройки каких-либо проблем по этой части нет, промзоны остались в стороне, от крупных транспортных магистралей ЖК отделен местной городской застройкой. Зато рядом находится Бабушкинский парк, а всего Транспорт и инфраструктураЗастройщик позиционирует свой проект как многофункциональный кластер с упором на спортивную составляющую. В состав кластера войдут физкультурно-оздоровительный комплекс, 6 кортов для большого тенниса (3 открытых и 3 закрытых), 25-метровый бассейн, тренажёрные залы, танцевальные
Акции и скидки в ЖК Ты и Я

Ипотека от 10%

Большое количество ипотечных программ для покупки квартиры в ЖК "Ты и Я"!

Спросить у консультанта

Жилой комплекс Ty i Ya от застройщика Mangazeya : ход строительства, фото и планировки

Проект реализуется на земельном участке площадью 6 га в Лосиноостровском районе Северо-Восточного административного округа Москвы.


Ключевые акценты проекта сделаны на развитии спортивной инфраструктуры. Компания «Мангазея Девелопмент», принимая во внимание историческую значимость спортивного клуба «Красная стрела», сохранит этот уголок Лосионоостровского района как спортивный объект. Будет проведена комплексная реконструкция устаревшего стадиона. Запланировано строительство современного физкультурно-оздоровительного комплекса площадью более 3800 квадратных метров.


Реализация проекта подарит жителям района абсолютно новое качество жизни и позволит сделать район по-настоящему комфортным и уютным. На первых этажах жилых домов запроектированы коммерческие помещения, в шаговой доступности будут расположены супермаркеты, рестораны, банки, салоны красоты, аптеки и другие помещения социально-бытового назначения.


В составе комплекса будет создан детский сад на 150 мест, в котором будет предоставляться широкий набор образовательных услуг, начиная от групп кратковременного пребывания до традиционных групп.


Архитектурный облик жилого комплекса заслуживает отдельного внимания: жилые дома переменной этажности с монолитным каркасом и будут оснащены вентилируемыми фасадами. Индивидуальные фасадные решения каждого здания подчеркивают уникальный стиль проекта и при этом не нарушают целостности и современности всего квартала. Будет проведено комплексное благоустройство дворовых и прилегающих территорий домов, устройство современных детских площадок, посадка деревьев и кустарников. Помимо гостевых машино-мест, проектом предусмотрен вместительный подземный паркинг по всей площади застройки, который в полной мере обеспечит потребность жителей в парковочных местах. Проектирование и строительство жилого квартала «ТЫ И Я» запланировано на период 2017-2021гг.

развернуть В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом   Задать вопрос службе поддержки
  • Карта
  • Панорама улицы

Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления

Адрес объекта: Москва, Лосиноостровский район, м. Бабушкинская, м. Медведково, Шушенская ул

Как добраться до ЖК Ты и Я

Маршрут посмотреть на карте
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска

Застройщик: Мангазея

Мангазея  - информация и новости в группе компаний Мангазея

Всего новостроек4

ЖК, где идут продажи1

Отзывов2

Средняя цена метра: 202 401 руб

Средняя цена 2-комн. квартиры: 13 718 967 руб

Планировки квартир в ЖК "Ты и Я"

Заинтересовала планировка? Уточните цену у менеджера Уточнить цены
Однокомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото 3d
39.3812.6816.38совмещенныйестьуточнить цены

Ty i Ya

 
42.1513.217.28раздельныйестьуточнить цены

Ty i Ya

 
64.4220.8815.71раздельныйестьуточнить цены

Ty i Ya

 
Двухкомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото 3d
67.0333.418.85раздельныйестьуточнить цены

Ty i Ya

 
54.5826.6914.63раздельныйестьуточнить цены

Ty i Ya

 
71.739.6717.12раздельныйестьуточнить цены

Ty i Ya

 
Трехкомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото 3d
101.752.4517.42раздельныйестьуточнить цены

Ty i Ya

 
Официальный Интернет сайт жилого комплекса Ты и Я Москва https://you-me.ru
Форум дольщиков и отзывы о ЖК Ты и Я
12 февраля 2019
7
Экология: Лосиноостровский район зеленый, сам лесопарк с другой стороны железной дороги. Железка шумная, некоторые дома стоят слишком близко к ней, мешает ночью полноценно спать и нервирует днем. . Стоимость кв.м. : Цены и класс жилья мне еще не известен.. Концепция и архитектура: Спортивное поле рядом это неплохо, хотя эхо от игры мячом может отдаваться в соседних домах. Сама архитектура комплекса не скучная, разнообразная, но мрачноватая. По планировкам квартиры есть просторные.. Расположение и транспорт: Метро Бабушкинская доступно, минут 5-7 общественным транспортом. Еще ближе с другой стороны ЖК железнодорожная станция Лосиноостровская. Выезд на МКАД в паре километров. Читать полностью
23 сентября 2018
1
Расположение и транспорт: большая ошибка владельцев Мангазея - проводить собеседование через анну викторовну ... она просто очень держится за свое место...тетенька посредственный менеджер с слабеньким экономическим образованием... в строительстве и архитектуре не рубит вовсе... по этому она будет отбиваться до последнего, чтобы не взяли на работу специалиста.... Читать полностью
21 сентября 2018
10
Экология: С точки зрения экологии этот район очень привлекательный, поскольку рядом - парк и большой стадион, крупных транспортных артерий нет и дышится в этом районе легко . Стоимость кв.м. : Стоимость квадрата несколько завышена, особенно на квартиры со совмещенными санузлами. Но при этом у всех квартир просторные кухни, поэтому такую квартиру рассматриваем для покупки . Концепция и архитектура: Судя по всему, новый ЖК будет узнаваемым, со своей "изюминкой", которая основана на близком расположении к огромному спорткомплексу . Расположение и транспорт: С транспортным сообщением в этом районе никогда проблем не было, он удобен для проживания Читать полностью
Ты и Я 2017-10-05 01:49:56
"Ты и я" - новый жилой комплекс, который в обозримом будущем должен быть построен в Лосиноостровском районе, рядом со стадионом "Красная стрела". Застройкой будет заниматься компания "Мангазея Девелопмент", и по версии, озвученной СМИ, компания инвестирует 10 млрд. рублей в строительство нового ЖК. Застройщик связывает свой проект с расположенным по соседству стадионом, так что спортивной инфраструктуре в составе комплекса будет уделено особое внимание. К сожалению, какими-либо деталями о самих жилых корпусах застройщик не делится - неизвестны пока ни класс (но ожидается, что речь идет о бизнес- или комфорт-классе), ни этажность, ни архитектурная концепция проекта. Срок реализации ЖК - 2021 год, так что еще есть время на то, чтобы выйти на рынок с официальным стартом продаж, хотя оптимально было бы открыть продажи как минимум в 2018 году.
Ты и Я Жилой комплекс +7(499) 648-17-81
Россия Москва Шушенская ул
5 7 10 1
Комментарии о жилом комплексе Ты и Я
Николай   11 февраля 2019, 18:58
Тех, кто пишет положительные отзывы, надо в наказание на годик селить в дома на Анадырском проезде: 27 или 29, пусть порадуются под грохот сцепок по ночам.
Виктор > Николай   16 февраля 2019, 01:08
Николай, сейчас каждая стройка имеет свои плюсы и минусы. Минусов больше для тех, кто живет рядом и терпит все это время шум и грязь.
К ЖК Ты и Я отношусь пока нейтрально. Есть свои недочеты, а именно то, что на месте стройки стояли многовековые сосны. Застройка идет точечная, домов будет 16 или 18, точно не помню. Район уже густо заселен, выдержит ли такой нагрузки непонятно.
Ну и о плюсах, месторасположение хорошее, имеется
Андрей > Николай   21 февраля 2019, 11:36
Не знаю, как по мне это хороший жилой комплекс. Особенно если занимаешься спортом, то местоположение будет выгодным - тут тебе и спортивный клуб, и стадион, и физкультурно-оздоровительный комплекс хотят построить. Будем надеяться, что все спортивные объекты будут работать, тогда у жителей будет масса возможностей. Да и вся остальная инфраструктура имеется - супермаркеты, магазины, рестораны. Как обычно, первые этажи пойдут на все это коммерческое
викпенс   13 декабря 2018, 19:49
Нормальный , очень зеленый район, жк стоит в окружении 5 парков, железной дороги не слыхать, до ст, Лосиноостровская 8 мин. ходьбы, на ней останавливаются все до одной элетрички, одна остановка и ст. Северянин , где станция МЕТРО МЦК и по кольцу можно добраться в любой район Москвы. До ст. метро Бабушкинская 6 мин. автобусом или 15 мин пешком.
Алексей > викпенс   11 января 2019, 15:17
сортировочная станция через дорогу от ЖК Ты и Я. Метров 150-200, все прекрасно слышно. Особенно ночью, ужасно шушмно
Валентин > Алексей   24 января 2019, 18:39
Вранье, живу рядом, шума от станции вообще не слышно.
Сергей > Валентин   25 января 2019, 17:22
тишина нам только снится. Сортируют ночами, шум стоит в радиусе 1 км., ЖК расположен рядом с Сортировочным узлом, горкой с которой сгоняют вагоны оттуда и жуткий скрип. Будущие жильцы присоединяйтесь к нам, будем писать письма в управу и ржд!
Виктор > Валентин   6 февраля 2019, 18:11
Валентин, а вы вообще там живете?
Егор   3 декабря 2018, 11:35
Совсем рядом, а именно в 200 метров от данного ЖК Ты и Я, крупнейшая сортировочная-железнодорожная станция Лосиноостровская.
Шум от которой распространяется на три района.
Работа по сортировке вагонов и формированию составов поездов ведется КРУГЛОСУТОЧНО! Металический высокочастотный скрежет, жуткий визг и грохот не дает спать жителям района уже несколько лет. Уложить спать детей невозможно, просыпаются каждый час. Куча писем
петр   23 сентября 2018, 02:54
девелоперское подразделение Мангазея убыточное! посмотрите отчеты.

касаемо низкого качества..просрочек итп прочтите форумы - все поймете.

а положительные отзывы строчат секретарша и менеджеры в свободное время!!
V!rus > петр   3 октября 2018, 08:30
Мангазея - недобросовестный застройщик, отнимающий природохранные территории и СТАДИОНЫ у горожан, пилящий вековые сосны! Не будет добра всем, вложившимся в эти новостройки! Не говоря уже о тех, кто затеял это безобразие!
Потенциальные покупатели этих каменных сот! Задумайтесь, КУДА и КАКОЙ ценой вы хотите въехать! Мало того, что обещанному застройщиком верить нельзя процентов на 50-90, так еще и как вас тут встретят! Не с любовью
Anastasha   6 августа 2018, 11:05
Планирую купить тут квартиру, все нравится: и местоположение, и архитектура комплекса, еще + это ФОК на территории и футбольное поле.
Яна > Anastasha   21 сентября 2018, 14:45
Мне тоже нравится этот ЖК - и застройка не промзоны, а природной зоны у стадиона Красная Стрела. Экология тут отличная, воздух свежий. Будет физкультурно-оздоровительный комплекс, обустроенные дворы. Сами дома нравятся по дизайну, квартал привлекательный. До метро Бабушкинская совсем не далеко, можно и прогуляться, и проехать. Меня больше метро интересует, но есть и железная дорога выехать куда-нибудь, и шоссе, Ярославка и проспект Мира
Ольга > Anastasha   21 сентября 2018, 15:22
Экологически отличное место для жизни. Привлекает то, что будет инфраструктура, связанная со спортом, и детский сад, чтоб ребенка не возить в соседний район. Архитектурно мне ЖК нравится, он разнообразный, не скучный и выглядит не как дешевое жилье. Застройщик уже предлагает вложиться в квартиры с отделкой, будет 3 варианта дизайна квартир. Метро не в пешей доступности, но автобусы будут ходить, там ехать до метро минут 10 в среднем будет
светлана иванова > Ольга   3 октября 2018, 08:31
Компания планирует превратить Лосиноостровский район в гетто. На территории единственного стадиона на два района, несмотря на протесты жителей, возводят около 100000 м2 жилья, что равносильно 10 17-ти этажным домам. Инфраструктура района этого не выдержит. Выезд из района только через Северянинский мост, где уже сейчас по утрам дикие пробки. Вырублено 800 деревьев. Детям больше негде заниматься спортом. Не покупайте у них жилье. Вас возненавидят
Все отзывы о ЖК Ты и Я

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Новости и аналитика рынков
20 февраля Вячеслав Заренков оставляет Группу «Эталон» на АФК «Система»

18 февраля Glorax Group выкупила мастерскую «Вагонмаша» под продуктовый рынок

15 февраля Омбудсмен Титов: Государство само обманет дольщиков, вместо того, чтобы их защитить

12 февраля «Ленстройтрест» не будет выводить новых проектов в 2019 году

12 февраля ГК «Норманн» нашла частных инвесторов в Швейцарии

12 февраля В рамках банкротства продается комплекс зданий Петергофской гранильной фабрики

11 февраля Продажи апартаментов в «Avenue Apart на Дыбенко» попали под запрет

11 февраля ЦБ сохранил ключевую ставку – возможно, ипотечные ставки прекратят рост

8 февраля «Дельта-кредит»: ипотека может подешеветь во второй половине 2019

7 февраля В ГК «УНИСТО-Петросталь» началась доследственная проверка

7 февраля Москомстройинвест инициирует доследственную проверку застройщика ЖК «Борисоглебское»

6 февраля Прогноз Kalinka Group: спрос на элитное жилье в столице резко упадет

5 февраля Квадратные мэтры: особняк на «Чернышевской» с печами, кариатидами и совой в холле

1 февраля Мнение: споры Смольного с «Метростроем» не помешают достройке «Дома на Зелейной»

31 января Госдума поставит барьер «потребительскому экстремизму» дольщиков

31 января «Дом.РФ» нарастил ипотечные ставки до 11%

31 января В УК «Эталон-Ленспецсму» смена руководства — жильцы опасаются дальнейшего ухудшения обслуживания

29 января Якубовский, Госдума: Надо пересмотреть критерии реестра проблемных жилых объектов

28 января Москва утвердила проект планировки вдоль Яузы

25 января Офис Capital Group пострадал от экс-кандидата в мэры Красногорска

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Обвал цен или повышение ставок - чего вы ждете в 2019 году?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх