— 54 681 квартир в новостройках Москвы и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Москвы / Подбор / Мякинино парк

Квартиры в новостройках Москвы / Новостройки до 3 млн. руб.

ЖК Мякинино парк, ПИК

ЖК
Москва, Новорижское шоссе (на карте, маршрут)
редактировать
с 11.09.2018, обновлен 22.03.2019
Объявления
Все объявления комплекса
Соседние новостройки в Рублево
Все новостройки в Кунцево
Застройщик: ПИК
Адрес и расположение дома
Город: Москва
Округ: ЗАО
Район: Кунцево район
Метро: Строгино (3.4 км до метро построить маршрут до метро)
Улица: Рублево п
Инфраструктура рядом

Характеристики дома

Этажей: 15-25
Тип дома: Панельный
Площади квартир: 19,8-93 кв.м.
Отделка: чистовая
Сроки сдачи: 3 квартал, 2021
Проектная декларация строение 1.1
Разрешение на строительство строение 1.1
Изменение к проектной декларации стр. 1.1

Отзыв от профессионалов рынка

Мнение Restate
октябрь 2018 ЖК "Мякинино парк" - бывший "Японский квартал", проект, который ГК "ПИК" унаследовал от компании "Мортон". Помимо явных ассоциаций со страной восходящего солнца, ЖК потерял по пути часть обещанной инфраструктуры. По уточненным данным, в состав комплекса войдут только одна школа и один детский сад, причем их вместительность пока неизвестна, тогда как объем жилья ожидается действительно внушительный. Планов по развитию инфраструктуры района у города нет, при этом в нынешнем своем состоянии социальными объектами он, скажем прямо, обделен. В окрестностях ЖК не хватает даже торговых центров. Так что полагаться придется или на те самые школу и детсад (и надеяться, что их хватит на всех желающих), или на местный транспорт. И тут ситуация тоже не спешит меняться к лучшему. Стандартное требование к бизнес- и премиум-классу - близость к метро, однако "Мякинино парк" отдален от ближайшей станции метро не менее чем на 2 км. Рядом проходит МКАД, но выезды и ближайшие дороги постоянно перегружены, и после заселения комплекса ситуация ухудшится. Также беспокоит и то, что в 2018 году о начале продаж еще не слышно, более того, по нашей информации, 2020 год, объявленный еще "Мортоном", уже не является реальным сроком реализации даже первой очереди. Конечно, бывший "Японский квартал" при этом остается перспективным и интересным проектом для бизнес-сегмента рынка недвижимости Москвы.
ЭкологияПо московским меркам Кунцевский район более чем благополучный - рядом Москва-река, лесопарк Липовая Роща, престижный дачный поселок. Есть в его черте и промзона, куда входят следующие предприятия: Всероссийский институт легких сплавов, завод «Электрощит», Кунцевский комбинат Транспорт и инфраструктураТранспортную доступность комплекса можно оценить как хорошую: в 1,5 километрах пролегает МКАД, к нему ведет многополосное Новорижское шоссе. Правда, до ближайших станций метро "Строгино" и "Мякинино" придется добираться на общественном транспорте - расстояние превышает 2

Жилой комплекс Myakinino park от застройщика PIK : ход строительства, фото и планировки

В Кунцево Западного округа Москвы компания "ПИК" возводит жилой комплекс "Мякинино парк". Три 15-25-этажных блока расположены в районе Мякининской поймы, в окружении леса и Живописной бухты. Строительство ведется в несколько этапов.



ЖК "Мякинино парк" состоит из панельных 15-25-этажных домов, школы на 825 учеников, детского сада на 325 мест и торгового центра. Первые этажи нежилые, там будут работать магазины, аптеки и сервисные службы. Под территорией находится паркинг на 846 автомобилей.


Квартиры предложены от студий до четырехкомнатных площадью 19,8-93 квадратных метра. Жилье сдается с чистовой отделкой в нейтральных тонах.


Входные группы задуманы с уровня земли. Подъезды сквозные - с выходом во двор и на улицу. В домах будут установлены скоростные лифты.


Дворы закрыты для транспорта. На территории предусмотрены игровые и спортивные площадки. Застройщик планирует благоустроить набережную, которая находится в минуте от квартала.

развернуть В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом   Задать вопрос службе поддержки
  • Карта
  • Панорама улицы

Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления

Адрес объекта: Москва, Кунцево район, м. Строгино, Новорижское шоссе

Как добраться до ЖК Мякинино парк

Маршрут посмотреть на карте
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска

Застройщик: ПИК

ПИК - информация и новости в группе компаний ПИК Недвижимость

Всего новостроек126

ЖК, где идут продажи58

Отзывов83

Средняя цена метра: 139 049 руб

Средняя цена 1-комн. квартиры: 5 387 844 руб

Планировки квартир в ЖК "Мякинино парк"

Заинтересовала планировка? Уточните цену у менеджера Уточнить цены
Однокомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото 3d
43.11221.2совмещенныйнетуточнить цены

Myakinino park

 
33.611.510.7совмещенныйнетуточнить цены

Myakinino park

 
44.612.222.3совмещенныйнетуточнить цены

Myakinino park

 
Двухкомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото 3d
7224.121.4раздельныйнетуточнить цены

Myakinino park

 
53.822.419совмещенныйнетуточнить цены

Myakinino park

 
56.22121.4раздельныйнетуточнить цены

Myakinino park

 
Трехкомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото 3d
64.637.511.7раздельныйнетуточнить цены

Myakinino park

 
Официальный Интернет сайт жилого комплекса Мякинино парк Москва https://www.pik.ru Представитель застройщика на сайтеГК ПИК, ГК ПИК, ГК ПИК
Форум дольщиков и отзывы о ЖК Мякинино парк
05 февраля 2019
9
Экология: С точки зрения экологии все тут замечательно из-за большого кол-ва зелени и воды, а также вообще отсутствия каких-либо загрязняющих воздух объектов. Кроме МКАД. Стоимость кв.м. : Ценник пока доступный, но предположу, что подрастет. Концепция и архитектура: Интересный довольно комплекс, несмотря на весь его современный вид. Приличные планировки, большие квартиры. Под домами будет паркинг, благоустроенный двор. Скорее всего первый этаж будет отдан под всякие салоны красоты и магазины. Расположение и транспорт: Комплекс расположен на несколько анклавной территории, отсюда сложно выбираться не имея авто. Со всех сторон вода. Также и нет как таковой собственной инфраструктуры. Скорее всего кто-то из крупных сетевых магазинов и придет сюда, но этого явно будет недостаточно Читать полностью
30 ноября 2018
9
Экология: вокруг очень много лессного массива, именно такое местоположение я и хотел, вокруг липовая роща и москва - река . Концепция и архитектура: Проект смотрится круто, чем-то по фотке даже напомнило Нью - Йорк немного, очень надеюсь, что в реальности вид не подкачает. Расположение и транспорт: До Строгино на машине можно быстро доехать, к моменту сдачи наверняка уже будет транспорт ходить до метро. До Павшино в случае чего тоже можно за минут 15 доехать. Читать полностью
14 сентября 2018
8
Экология: Экология тут хорошая, ЖК окружает лес и бухта. . Стоимость кв.м. : Стоимость жилья тут еще не известна. . Концепция и архитектура: Архитектурное исполнение домов спорное, они не украшают этот район города, слишком типовые и высотные. Застройщик обещает высокий комфорт жильцам - подземный паркинг, закрытые обустроенные дворы. . Расположение и транспорт: Уникальное расположение ЖК в Мякининской пойме Москва-реки, тут со всех сторон вода, будет обустроена живописная набережная. Выезд тут только через Новорижское шоссе и оно тут не далеко. Из минусов, ближайшее метро более, чем в 3,5 км, пешком не дойти, но доехать до него не сложно. Транспортная доступность в целом хорошая. Читать полностью
Мякинино парк 2018-10-22 12:59:51
ЖК "Мякинино парк" - бывший "Японский квартал", проект, который ГК "ПИК" унаследовал от компании "Мортон". Помимо явных ассоциаций со страной восходящего солнца, ЖК потерял по пути часть обещанной инфраструктуры. По уточненным данным, в состав комплекса войдут только одна школа и один детский сад, причем их вместительность пока неизвестна, тогда как объем жилья ожидается действительно внушительный. Планов по развитию инфраструктуры района у города нет, при этом в нынешнем своем состоянии социальными объектами он, скажем прямо, обделен. В окрестностях ЖК не хватает даже торговых центров. Так что полагаться придется или на те самые школу и детсад (и надеяться, что их хватит на всех желающих), или на местный транспорт. И тут ситуация тоже не спешит меняться к лучшему. Стандартное требование к бизнес- и премиум-классу - близость к метро, однако "Мякинино парк" отдален от ближайшей станции метро не менее чем на 2 км. Рядом проходит МКАД, но выезды и ближайшие дороги постоянно перегружены, и после заселения комплекса ситуация ухудшится. Также беспокоит и то, что в 2018 году о начале продаж еще не слышно, более того, по нашей информации, 2020 год, объявленный еще "Мортоном", уже не является реальным сроком реализации даже первой очереди. Конечно, бывший "Японский квартал" при этом остается перспективным и интересным проектом для бизнес-сегмента рынка недвижимости Москвы.
Мякинино парк Жилой комплекс +7 499 648-11-12
Россия Москва Новорижское шоссе
8.7 3 10 1
Комментарии о жилом комплексе Мякинино парк
Мария   23 января 2019, 17:43
Проект для Москвы необычный. Озеленение, река. Рядом синяя ветка метро, в случае чего электричка рижского направления тоже в доступности. На машине тут совсем хорошо, что в центр, что в область. Из развлечений тц Вегас, Крокус (холл, молл и экспо), Ашан, Твой дом, Леруа, Глобус. Погулять можно ездить совсем на девственную природу в ту же усадьбу Архангельское или в парки Красногорска.
Юля > Мария   4 марта 2019, 23:35
Мария, мне тоже симпатичен этот ЖК. Относится он к недорогому сигменту. Квартиры небольшие, но вроде бы качественные. ПИК мне нравится как строит. Бывали конечно сдвиги по срокам. Но, к этому уже привыкли.
А вот теперь об интересном. Для не семейных вариант хороший. Природа, некоторое уединение от цивилизации. Но, застройщик не собирается строить абсолютно никакой инфраструктуры. Сады, школы почему то ему не интересны. А ведь те
Елена > Юля   18 марта 2019, 13:05
Да, Юля, с этим точно будут проблемы. Надо сразу рассчитывать на то, что детей придется возить в детский сад и школу. Но в остальном, на мой взгляд, жилой комплекс просто шикарный! Месторасположение с точки зрения экологии удачное - есть много зелени и река рядом. Ради справедливости стоит отметить, что застройщик обещает благоустроить набережную и по выходным здесь будет невероятно комфортно, не придется ехать куда-то за город, чтобы дети
Alexandra   18 января 2019, 22:39
Мякинино парк будет дышать производством Knauf гипсовых плит, строительных смесей, отделочных материалов, штукатурки и прочих строительных материалов, окна выходят на производство. До производства 700 метров + свежий воздух с многополосной Новой Риги. И не понятно как стоят такие высокие дома рядом с водой на островке!!!
Vasiliy   28 декабря 2018, 17:40
Симпатичное место и пока рассматриваю как возможность для инвестиций, чтобы потом сдавать, магазинчики откроют, в плане экологии и вида из квартиры место просто шикарное, думаю желающие снять тут будут точно, тем более транспорт до метро будет ходить регулярно
Аркадий Р.    13 сентября 2018, 14:22
Очень интересный комплекс в необычном месте, пожалуй, редкое для Москвы и области расположение практически на островке посреди бухты Москва-реки. Уединенность и безупречная экология гарантирована, в тоже время прямой выезд на Новорижское позволит быстро доехать как до центра, так и через МКАД до любой точки города. Из преимуществ жк это свой детский садик и школа, что крайне важно в условиях изолированного расположения комплекса. Также обещают
Инесса Феоктистова > Аркадий Р.    14 сентября 2018, 18:56
У комплекса будут свои особенности, это нужно четко понимать. Например, я думаю здесь будет намного холоднее в зимнюю или ветренную погоду за счет большого кол-ва воды. Ну т.е. как бы от этого и квартиры не продувались. Еще такой момент, как отрезанность от цивилизации. Я понимаю, что в планах имеется постройка многих вещей, но боюсь на такой масштабный проект этого будет мало, придется постоянно куда-то ездить. А если еще и машины не будет
Динара > Инесса Феоктистова   17 сентября 2018, 16:47
Ну как бы да, отрезанность некая будет, но это не минус явно. Сейчас полно комплексов строится на гораздо большем удалении от Москвы, и чуть ли не в сельских поселениях и деревнях, а то и вообще среди поля. И при этом люди покупают даже там. А от данного ЖК МКАД вообще близко, начинаются сразу жилые кварталы района Строгино, недалеко есть огромный гипермаркет Глобус. Т.е. тут уединенность, но в меру. И я думаю, все же семьи без машин будут
Александра > Динара   17 октября 2018, 16:06
Согласна с вами, иногда смотрю новостройки чуть ли не в поле и диву даюсь, а тут вообще-то вегас близко, а это значит, что вообще больше ничего не нужно - там все ест, это все знают. Как только уже начнут заканчивать отделки сразу набегут бизнесмены и будут открывать магазины, место-то классное.
Все отзывы о ЖК Мякинино парк

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Новости и аналитика рынков
21 марта Bonava обустроит новую набережную на Охте к концу 2020

21 марта Ужесточен контроль за использованием маткапитала

20 марта Правительство собирается занять у СРО на достройку проблемных объектов

20 марта Началась реконструкция «МЕГА Дыбенко»

20 марта После банкротства застройщика апарт-комплекса покупатели не получат апартаментов

19 марта Смольный возобновляет финансирование Фрунзенского радиуса

19 марта ФСК «Лидер» трансформируется в ГК ФСК

18 марта Смольный отказывается от публичных слушаний по изменениям в ПЗЗ

18 марта На рынке офисов поглощение в 5 раз превысило спрос; офисам предсказали высокую доходность

18 марта Хрусталев, «НДВ Групп»: Переход на эскроу приведет к росту цен на 18-20%

15 марта При банкротстве застройщика Дом.РФ вернет банку до 80% кредита

15 марта Власти требуют уголовного дела для застройщика ЖК «Троицкая Ривьера»

12 марта ЖК «Ленинградская перспектива» будет достроен, но неизвестно, кем и когда

12 марта В Москве завершен долгострой «Утесов»

11 марта Группа ПСН продала участок рядом с замороженной стройкой ЖК «I’M Тверская»

7 марта Подмосковный Главгосстройнадзор: 43 застройщика использовали средства дольщиков не по назначению

5 марта Компания «Л1» открывает продажи в «Доме для души» на Петроградской стороне

5 марта Застройщики не справляются с заявленным объемом сдачи

4 марта МЭР инициировало «гаражную амнистию»

4 марта Жилая застройка Новой Москвы поставлена на паузу

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Обвал цен или повышение ставок - чего вы ждете в 2019 году?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх