— 54 092 квартир в новостройках Москвы и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Москвы / Подбор / Soyuz Apartments

Квартиры в новостройках Москвы / Новостройки до 3 млн. руб.

ЖК Soyuz Apartments, ГК Брик

ЖК
Москва, Новорязанская улица, 8 (на карте, маршрут)
редактировать
с 10.07.2015, обновлен 25.03.2019
Объявления
Все объявления комплекса
Соседние новостройки на Новорязанской улице
Все новостройки в Красносельском районе
Застройщик: ГК Брик
Адрес и расположение дома
Город: Москва
Округ: ЦАО
Район: Красносельский район
Метро: Красные ворота (500 м до метро построить маршрут до метро)
Улица: Новорязанская ул
Инфраструктура рядом

Характеристики дома

Этажей: 6
Тип дома: Кирпично-монолитный
Сроки сдачи: сдан

Отзыв от профессионалов рынка

Мнение Restate
апрель 2017 Soyuz Apartments - довольно неоднозначный проект премиальной застройки в старом центре Москвы. Несмотря на то, что строится он в ЦАО, в Красносельском районе, его статус вызывает много вопросов. Прежде всего, это выбор локации - возле площади трех вокзалов, в переулке за Казанским вокзалом. Прямо скажем, это совсем не элитный район, хотя на транспортную доступность жаловаться не придется. При этом речь идет не о новом строительстве, а о реконструкции существующего здания в стиле сталинского ампира, что повысило бы его ценность в глазах покупателя, но вряд ли статус удастся удержать в обещанной застройщиком концепции: она предполагает мелкую нарезку помещений на студии площадью 18 кв. метров. Конечно, сейчас "бизнес" и "премиум" идут по пути уменьшения жилых площадей, но малогабаритные студии - это уже перебор. Жилье такой площади и возле вокзалов могло бы заинтересовать людей, которым часто приходится ездить в другие регионы, а также приезжих арендаторов, но для этого класс нужно снизить до "бизнеса". Кроме того, до сих пор нет точных сведений о ходе строительства и ценах на квадратные метры в этом загадочном комплексе.
ЭкологияЭкологическое состояние района застройки балансирует на грани удовлетворительного. Улицы зеленые, рядом находится Ленинский сквер, но на этом преимущества заканчиваются, и начинаются недостатки: соседство с тремя вокзалами, железной дорогой, зоной плотной застройки Красносельского Транспорт и инфраструктураО собственной инфраструктуре комплекса ничего не известно. Вероятнее всего, тут не будет даже коммерческих площадей на нижних этажах. Так что полагаться придется исключительно на инфраструктуру соседнего района. Причем специфика этого района такова, что торговые и развлекательные

Жилой комплекс Союз апартментс от застройщика ГК Брик : ход строительства, фото и планировки

Комплекс Soyuz Apartments находится в минуте ходьбы от станции метро «Комсомольская» на охраняемой территории и является прекрасным вариантом апарт-резиденции для молодых и энергичных людей, представляя собой уникальное предложение на рынке недвижимости Москвы.


Это четыре строения, построенные в период с 1939 по 1946 годы в архитектурном стиле «сталинского ампира» с характерными толстыми кирпичными стенами с барельефами, высокими потолками и широкими коридорами. Все это создаёт ощущение весомости и надежности. Основное здание имеет 6 этажей - раньше здесь располагался проектный институт, который переделывается в жилую резиденцию лофт-стиля.


В процессе реконструкции производитсч капитальный ремонт несущих конструкцицй, перекрытий, кровли и замена всех коммуникаций. Предусмотрен авто-механический паркинг и наземная парковка, что позволит создать 250 машиномест на территории комплекса.


Soyuz Apartments привлекателен, не только недорогими лофтами в прекрасном местоположении, но и продуманной законченной концепцией всего комплекса, включая общественные зоны внутреннего двора. Уже разработана концепция ландшафтного дизайна, который включает в себя парковые зоны и детские площадки.


Взрослые и дети смогут найти на территории спокойные и безопасные участки, которые позволят насладиться тишиной и уютом в самом центре мегаполиса. К тому же это рядом со стратегическими объектами столицы, что в совокупности с охраняемым участком, делает пребывание в резиденции и на её территории одним из самых безопасных в городе.


Резиденция находится в непосредственной близости от трёх крупных столичных транспортных артерий - рядом Садовое и Третье транспортное кольца, набережная реки Яузы. Апартаменты будут располагаться в шаговой доступности от трёх вокзалов: Казанского, Ярославского и Ленинградского. Что стирает границы для будущих владельцев резиденций не только в городском масштабе, но и за городом.


Лофты-апартаменты привлекательны двумя особенностями: старое, отремонтированное здание по домостроительным характеристикам не уступит элитному новострою и планировки у них не стандартные, что кардинально отличает проживание в лофте от проживание в стандартном панельном доме.


Открытое пространство - это стимул к творчеству при планировке интерьера и это позволяет создать нестандартное жилое пространство. Высота потолков от 4-х метров позволяет так же сделать выбор при проектировании малогабаритных квартир - оставить с высокими потолками или спроектировать лёгкую антресоль, которая физически увеличит эксплуатируемую площадь и позволит создать на «втором» этаже спальное место или кабинет.


Планировка основного здания позволяет нарезать пространство на минимальные площади от 18-ти квадратных метров. При этом выдерживается характерная особенность предлагаемых лофтов в виде большого количества окон, даже при минимальных размерах студий. При желании покупатель может объединять несколько небольших лофтов для формирования студии необходимого размера.

развернуть В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом   Задать вопрос службе поддержки
  • Карта
  • Панорама улицы

Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления

Адрес объекта: Москва, Красносельский район, м. Красные ворота, м. Комсомольская, Новорязанская ул, д. 8

Как добраться до ЖК Soyuz Apartments

Маршрут посмотреть на карте
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска

Застройщик: ГК Брик

ГК Брик - информация и новости в Группе компаний «Брик»

Всего новостроек3

Официальный Интернет сайт жилого комплекса Soyuz Apartments Москва http://gkbrick.ru
Форум дольщиков и отзывы о ЖК Soyuz Apartments
03 апреля 2017
5
Экология: Очень так себе. Концепция и архитектура: Совок, но дорогой. Расположение и транспорт: Стремное место, жить возле Трех вокзалов, с бомжами, что ли? И это дорогое жилье будет? Кто его купит вообще? Читать полностью
Soyuz Apartments 2017-04-07 12:52:54
Soyuz Apartments - довольно неоднозначный проект премиальной застройки в старом центре Москвы. Несмотря на то, что строится он в ЦАО, в Красносельском районе, его статус вызывает много вопросов. Прежде всего, это выбор локации - возле площади трех вокзалов, в переулке за Казанским вокзалом. Прямо скажем, это совсем не элитный район, хотя на транспортную доступность жаловаться не придется. При этом речь идет не о новом строительстве, а о реконструкции существующего здания в стиле сталинского ампира, что повысило бы его ценность в глазах покупателя, но вряд ли статус удастся удержать в обещанной застройщиком концепции: она предполагает мелкую нарезку помещений на студии площадью 18 кв. метров. Конечно, сейчас "бизнес" и "премиум" идут по пути уменьшения жилых площадей, но малогабаритные студии - это уже перебор. Жилье такой площади и возле вокзалов могло бы заинтересовать людей, которым часто приходится ездить в другие регионы, а также приезжих арендаторов, но для этого класс нужно снизить до "бизнеса". Кроме того, до сих пор нет точных сведений о ходе строительства и ценах на квадратные метры в этом загадочном комплексе.
Soyuz Apartments Жилой комплекс +7 499 648-11-12
Россия Москва Новорязанская ул, 8
4.8 1 10 1
Комментарии о жилом комплексе Soyuz Apartments
П. Игнатьев   3 апреля 2017, 09:02
Призрак какой-то, вот-вот достроят, а вообще ничего не понятно - что построят, как, почем, ни инфы, ни цен, ничего вообще. Его там хоть строят?
Все отзывы о ЖК Soyuz Apartments

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Новости и аналитика рынков
22 марта «Гаражная амнистия» актуальна для 4 млн гаражей, построенных при СССР

22 марта Группа ЛСР заявила о скором выходе на стройплощадку в Каменке

21 марта Bonava обустроит новую набережную на Охте к концу 2020

21 марта Ужесточен контроль за использованием маткапитала

20 марта Правительство собирается занять у СРО на достройку проблемных объектов

20 марта Началась реконструкция «МЕГА Дыбенко»

20 марта После банкротства застройщика апарт-комплекса покупатели не получат апартаментов

19 марта Смольный возобновляет финансирование Фрунзенского радиуса

19 марта ФСК «Лидер» трансформируется в ГК ФСК

18 марта Смольный отказывается от публичных слушаний по изменениям в ПЗЗ

18 марта На рынке офисов поглощение в 5 раз превысило спрос; офисам предсказали высокую доходность

18 марта Хрусталев, «НДВ Групп»: Переход на эскроу приведет к росту цен на 18-20%

15 марта При банкротстве застройщика Дом.РФ вернет банку до 80% кредита

15 марта Власти требуют уголовного дела для застройщика ЖК «Троицкая Ривьера»

12 марта ЖК «Ленинградская перспектива» будет достроен, но неизвестно, кем и когда

12 марта В Москве завершен долгострой «Утесов»

11 марта Группа ПСН продала участок рядом с замороженной стройкой ЖК «I’M Тверская»

7 марта Подмосковный Главгосстройнадзор: 43 застройщика использовали средства дольщиков не по назначению

5 марта Компания «Л1» открывает продажи в «Доме для души» на Петроградской стороне

5 марта Застройщики не справляются с заявленным объемом сдачи

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Обвал цен или повышение ставок - чего вы ждете в 2019 году?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх