Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости — 65 219 объявлений в новостройках Москвы

Сайт рынка недвижимости: 65 219 объектов в новостройках Москвы

 

Новостройки Москвы / Подбор / Barkli Gallery

Квартиры в новостройках Москвы / Новостройки до 3 млн. руб.

ЖК Barkli Gallery, Баркли

ЖК
Москва, Ордынский тупик, 6 (на карте, маршрут)
редактировать
с 03.04.2017, обновлен 16.11.2019
Объявления
Все объявления комплекса
Соседние новостройки
Все новостройки в районе Якиманка
Представитель: Баркли

Все актуальные акции и скидки,ипотека и рассрочка. Звоните!

Все акции от застройщиков
Адрес и расположение дома
Город: Москва
Округ: ЦАО
Район: Якиманка район
Исторический район: Кадашёвская слобода (Кадаши)
Ордынская слобода
Метро: Третьяковская (200 м до метро построить маршрут до метро)
Улица: Ордынский туп
Инфраструктура рядом

Характеристики дома

Этажей: 7
Тип дома: Монолитный
Сроки сдачи: сдан 2018 г
Разрешение на строительство
Проектная декларация

Отзыв от профессионалов рынка

Мнение Restate
сентябрь 2018 ЖК Barkli Gallery - строящийся элитный комплекс от известного на рынке застройщика, компании Barkli. Он находится в самом центре Москвы, в историческом районе Кадашевской слободы, в ЦАО. Такой проект никогда не будет обделен вниманием со стороны рынка, поскольку полноценное элитное жилье, да еще и в таком месте, сейчас уже становится чем-то эксклюзивным и редким. Напомним также, что с этим проектом Barkli активно возвращает себе место в пуле элитных застройщиков после эксперимента с жильем комфорт-класса. И наконец, третья концептуальная особенность проекта - его скандальная предыстория. В свое время на месте застройки находился доходный дом начала XX века, который не признали памятником архитектуры. Против строительства выступали жители соседних домов, в том числе Дома Писателей, утверждая, что в результате ведения строительных работ на их доме появились трещины. Впрочем, протесты результата не принесли, и строительство продолжилось, но возможно, все эти проблемы и привели к тому, что сроки завершения проекта перенесли. Но сомневаться в благополучном завершении проекта все равно не приходится, так что соседям по Кадашевской слободе придется смириться с тем, что в местной тесноте появится семиэтажное здание. Кроме этажности, в остальном проект выглядит гармонично, и с точки зрения архитектуры тоже, диссонировать с соседней застройкой ЖК не будет. И вообще, все стандарты элитного жилья выдержаны, и внутри, и снаружи, так что для элитного рынка Barkli Gallery станет весьма достойным пополнением.
ЭкологияЭкология ЦАО традиционно оценивается не слишком высоко. За исключением локаций в непосредственной близости от парков, район экологически неблагополучный. Окрестности ЖК зелеными не назовешь, и проблемы тут типичные для всей Якиманки - плотная застройка, активное транспортное Транспорт и инфраструктураСтроительство ведется в Якиманке, на территории Кадашевской слободы, этот район насыщен инфраструктурой, и торговой, и культурно-развлекательной. Рядом находятся Кремль, Третьяковская галерея, музеи, церкви. Примерно в 100 метрах от ЖК находится станция метро "Третьяковская"

Жилой комплекс Баркли Галлери от застройщика Баркли : ход строительства, фото и планировки

"Barkli Gallery" — реконструкция двух исторических зданий постройки 1875 и 1913 года. Элитный жилой комплекс возводится возле Третьяковской галереи на улице Болшая Ордынка. Девелопером выступает компания "Баркли", застройщик — "Мосинвестстрой". Проект реализуется в партнерстве с Газпромбанком и Третьяковской галерей.



Британское бюро Aedas сохранит исторические фасады. Семиэтажное здание украсят лепнина, французские балконы и панорамные окна. В подъезде выполнят дизайнерскую отделку и разделят первый этаж на несколько функциональных зон:



  • рессепшн;

  • для приема посетителей с мягкой мебелью;

  • для отдыха — например, летнее кафе с террасой.



Высота потолков в холле — 5,3 метра. Связь между этажами будет осуществляться с помощью 2 скоростных грузопассажирских и 1 грузового лифта марки Kone. Два подземных этажа занимает паркинг, рассчитанный на 74 машины и 42 келлера для хранения сезонных вещей.


В доме 46 квартир — от евродвушек до пятикомнатных с террасами и французскими балконами. Жилье передается владельцам с отделкой. На верхнем этаже размещено 4 пентхауса, в которых можно будет установить дровяные камины. Высота потолков зависит от корпуса. В основном здании потолки 3,4 метра, в малом — 3,1, на верхних этажах обеих секций — 4,2 метра.


Территорию огородят. Во дворе появится игровая площадка и прогулочная крытая зона с галереей. Пешеходные дорожки в зимнюю пору будут подогреваться. Застройщик выполнит ландшафтное озеленение. Благоустройству подлежит не только прилегающая к дому территория, но и сквер Шмелева, в котором разобьют цветники и устроит зоны для отдыха.

развернуть В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом   Задать вопрос службе поддержки
  • Карта
  • Панорама улицы

Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления

Адрес объекта: Москва, Якиманка район, м. Третьяковская, м. Новокузнецкая, Ордынский туп, д. 6

Как добраться до ЖК Barkli Gallery

Маршрут посмотреть на карте
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска

Застройщик: Баркли

Баркли - информация и новости в корпорации Баркли

Всего новостроек14

ЖК, где идут продажи2

Отзывов5

Средняя цена метра: 115 059 руб

Средняя цена 1-комн. квартиры: 19 000 000 руб

Планировки квартир в ЖК "Barkli Gallery"

Заинтересовала планировка? Уточните цену у менеджера Уточнить цены
Двухкомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото 3d
80.11раздельныйнетуточнить цены

Баркли Галлери

 
73.79раздельныйнетуточнить цены

Баркли Галлери

 
97.2раздельныйнетуточнить цены

Баркли Галлери

 
Трехкомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото 3d
162.96раздельныйнетуточнить цены

Баркли Галлери

 
Четырехкомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото 3d
159.35раздельныйнетуточнить цены

Баркли Галлери

 
 
Официальный Интернет сайт жилого комплекса Barkli Gallery Москва http://barkligallery.ru Представитель застройщика на сайтевлад серов, Кристина Василевская, izbrana@li.ru
Форум дольщиков и отзывы о ЖК Barkli Gallery
10 октября 2018
7
Экология: Экология не очень хорошая - застройка тут плотная и зеленых зон мало. Но район центральный и тут нет производств - основное загрязнение воздуха от дорог.. Стоимость кв.м. : Стоимость жилья вероятно тут будет высокая и очень высокая из-за района и просторных квартир.. Концепция и архитектура: Архитектурно дом удачно выглядит и подходит этому району, но дом как будто впихнули туда, где его не должно быть - в этом месте маленький сквер Шмелева и смотрелся он хорошо, теперь его как обкорнали, а пространственную гармонию нарушили.. Расположение и транспорт: Отличная локация в самом центре города у Третьяковской галереи. Рядом метро, выехать можно в любой район города. Читать полностью
06 июля 2018
7
Экология: район вполне себе эко :) Есть речка неподалеку.. Стоимость кв.м. : я считаю, цена качеству соответствует.. Концепция и архитектура: это главный плюс этого жк, как мне кажется. Просто реально царский двор, все продумано и красиво должно быть.. Расположение и транспорт: не центр, но считаю, район хороший, все есть, транспорт ходит. Читать полностью
Barkli Gallery 2018-09-17 20:01:36
ЖК Barkli Gallery - строящийся элитный комплекс от известного на рынке застройщика, компании Barkli. Он находится в самом центре Москвы, в историческом районе Кадашевской слободы, в ЦАО. Такой проект никогда не будет обделен вниманием со стороны рынка, поскольку полноценное элитное жилье, да еще и в таком месте, сейчас уже становится чем-то эксклюзивным и редким. Напомним также, что с этим проектом Barkli активно возвращает себе место в пуле элитных застройщиков после эксперимента с жильем комфорт-класса. И наконец, третья концептуальная особенность проекта - его скандальная предыстория. В свое время на месте застройки находился доходный дом начала XX века, который не признали памятником архитектуры. Против строительства выступали жители соседних домов, в том числе Дома Писателей, утверждая, что в результате ведения строительных работ на их доме появились трещины. Впрочем, протесты результата не принесли, и строительство продолжилось, но возможно, все эти проблемы и привели к тому, что сроки завершения проекта перенесли. Но сомневаться в благополучном завершении проекта все равно не приходится, так что соседям по Кадашевской слободе придется смириться с тем, что в местной тесноте появится семиэтажное здание. Кроме этажности, в остальном проект выглядит гармонично, и с точки зрения архитектуры тоже, диссонировать с соседней застройкой ЖК не будет. И вообще, все стандарты элитного жилья выдержаны, и внутри, и снаружи, так что для элитного рынка Barkli Gallery станет весьма достойным пополнением.
Barkli Gallery Жилой комплекс +7 499 648-11-12
Россия Москва Ордынский туп, 6
6.6 2 10 1
Комментарии о жилом комплексе Barkli Gallery
Иван   11 сентября 2018, 23:58
Баркли Галлери - это клубный дом для своих. Долго ждал чего-то подобного на рынке недвижимости в центре Москвы. Квартир мало, всего 43, имеются также пентхаусы. Планировки не стандартные, все дополнены своими индивидуальнымина элементами декора. Квартиры идут уже с отделкой.
Территория закрытая, полностью охраняемая. Чужих и случайных людей здесь не будет. Большое количество машиномест!!!
Для меня жирный плюс еще это месторасположение
Карина > Иван   8 октября 2018, 23:16
Тоже обратила внимание на этот ЖК в районе Третьяковки. Внешне выглядит привлекательно, исторические фасады сохранены. Очень люблю жилые дома с высокими потолками, тут они от 3,1 до 4,2 м. Останавливают высокие цены - если тут строят новые ЖК, то бизнес-класса. Третьяковская галерея и Дом Писателей тут очень близко, интересно как застройщик решил проблему с протестом со стороны соседей. Думаю, что обустройством сквера Шмелева тут дело не
Владимир > Карина   3 декабря 2018, 21:49
С другой стороны чего возмущаться? Стилистика полностью сохранена, никаким образом комплекс не нарушил общую архитектуру старой Москвы. Наоборот даже намного красивее выглядит дом, чем было ранее. Да и привести в хороший вид, отреставрировать предыдущее строение вышло бы прилично для бюджета города. Ничего супер криминального в возведении не вижу, только если и правда пошли трещины в соседних домах. Это плохо. А те кто сможет приобрести
Костя > Иван   3 января 2019, 14:31
Иван, мы переехали в Москву совсем недавно и если честно не знали что возле кремля можно купить квартиру. Вы правильно подметили, что этот клубный дом исключительно для своих. Я лично ездил, смотрел там несколько квартир. Признаюсь честно впечатлений море. Как у нас любят говорить дорого богато. В середине застройщик навел дорогой ремонт. Квартиры просторные. Вид из окна на Москву. Но больше всего понравилось, что территория полностью закрытая
Алина   10 сентября 2018, 13:30
Потрясающе красивый дом в почти в историческом центре Москвы! Ещё мне очень нравится, что сам жилой комплекс не большой высотности - всего 7 этажей. Высотки я совсем не люблю. Оказывается, это не новостройки, а реконструкция старинных зданий! По мне, так очень здорово. Шикарные площади квартир, самые маленькие девушки и те больше семидесяти метров! Что уж говорить об огромных четырёхкомнатных! Единственное, чего не хватает на мой взяд, так
Ольга > Алина   10 сентября 2018, 19:25
Этот район рядом с Третьяковской галереей очень люблю, дома там основательно построены, самый центр города, исторических зданий много, с инфраструктурой все хорошо. В Третьяковку можно хоть каждый день ходить, а на улицах в этом районе города часто проводят городские фестивали. ЖК элитный, цены космические, но если бы у меня было столько денег и я бы решала дворец за городом или просторную квартиру в центре Москвы, то выбрала бы второе.
Все отзывы о ЖК Barkli Gallery

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
13 ноября В России с августа стали банкротами еще 90 застройщиков

13 ноября Общественная палата дала добро на реконструкцию СКК «Петербургский»

12 ноября Тайный покупатель: риэлторы хуже застройщиков отрабатывают “трудных” клиентов и запрос на семейную ипотеку

11 ноября Вместо участков многодетным семьям Ленобласти будут выплачивать земельный капитал

11 ноября Глава Ленобласти ответил на критику Минстроя о нехватке нового жилья в регионе

11 ноября Власти больше не смогут занижать компенсацию за квартиры при сносе домов

8 ноября Фонд дольщиков готов достроить еще 6 млн кв. м проблемного жилья в России

8 ноября Судьба около 2000 новостроек в разных регионах России неизвестна

7 ноября С 2020 года сроки выдачи разрешений на строительство сократят до 5 рабочих дней

7 ноября Дольщикам двух домов ЖК «Солнечная система» в Химках выплатят стоимость их квартир

6 ноября Замглавы Минфина пообещал решить возникшую проблему использования маткапитала как взноса по ипотеке

6 ноября На «Пигмент» завели уголовное дело из-за разрушенного особняка Г.Веге в Невском районе

6 ноября Для мер поддержки многодетным семьям выделят 1 млрд рублей

5 ноября СМИ: крупнейшие банки отказываются принимать маткапитал для погашения льготной ипотеки

5 ноября В Лахте достроен бизнес-центр с корпусом-новоделом

1 ноября Банки просят разрешить россиянам продавать жилье с детскими долями в нем

1 ноября СМИ: Девелопера ЖК Family Loft на Большой Разночинной не остановил запрет на стройку

1 ноября В Ленобласти появились три обновленные набережные

30 октября Глава Минстроя призвал к компромиссу в законе о приаэродромных территориях

30 октября ЖК «Татьянин парк» в Новой Москве не могут ввести из-за Росавиации

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх