Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости — 61 992 объявления в новостройках Москвы

Сайт рынка недвижимости: 61 992 объекта в новостройках Москвы

 

Новостройки Москвы / Подбор / ВернадSKY

Квартиры в новостройках Москвы / Новостройки до 3 млн. руб.

ЖК ВернадSKY, Илион-Трейд

ЖК
Москва, Вернадского проспект (на карте, маршрут)
редактировать
с 10.10.2019, обновлен 02.07.2020
Строительство заморожено
Объявления
Все объявления комплекса
Соседние новостройки на проспекте Вернадского
Все новостройки в Тропарево-Никулино
Представитель: Илион-Трейд

Очереди

Срок сдачи

Корпусов

Корпуса

Квартир

Этажность

1 очередь

1 очередь

Срок сдачи квартал

Корпусов 1

Корпуса Корпус 1735725

Квартир -

Этажность -

Адрес и расположение дома
Город: Москва
Округ: ЗАО
Район: Тропарево-Никулино район
Метро: Юго-Западная (300 м до метро построить маршрут до метро)
Улица: Вернадского пр-кт
Инфраструктура рядом

Характеристики дома

Этажей: 23
Тип дома: Монолитный
Всего квартир: 283 квартиры и 290 апартаментов
В продаже: студии, 1-к кв; 2-к кв; 3-к кв; 4-к кв; пентхаусы (5-8 комнат)
Площади квартир: от 35 до 237 кв. м
Сроки сдачи: 4 квартал, 2020
Проектная декларация
Разрешение на строительство (продленное)
ДДУ

Отзыв от профессионалов рынка

Мнение Restate
июнь 2020 Апарт-комплекс "ВернадSKY" строится в Тропарево-Никулино. Проект предусматривает строительство современного высотного (23 этажа) здания в стиле хай-тек, с большой площадью остекления. В целом в проекте нет ничего сложного или чрезмерно затратного, и для опытного застройщика не составило бы проблемы уложиться в заявленные сроки - то есть сдать МФК до 4 квартала 2020 года. Увы, у застройщика возникли проблемы, которые трудно назвать типичными для современного московского рынка недвижимости: два партнера не поделили бизнес, в итоге один из них был вынужден скрываться, на и прекратить (возможно, временно) любую деятельность в России. Со своей стороны, партнеры застройщика-беглеца утверждают, что обвинения в их адрес чистая клевета, никакие средства из проекта не выводились, рейдерских захватов недвижимости не было, а сам застройщик сбежал от долгов перед подрядчиками и уголовного преследования. По состоянию на 2020 год будущее этого проекта представляется весьма сомнительным.

Жилой комплекс VernadSKY от застройщика Илион-Трейд : ход строительства, фото и планировки

VernadSky - жилой комплекс бизнес-класса в Тропарево-Никулино на проспекте Вернадского. Строительство ведет компания "Илион-Трейд". Ранее участок у метро "Юго-Западная" был отведен под гостинично-деловой комплекс, но фирма отказалась от планов и перепрофилировала объект в жилой дом.
ЖК "ВернадSky" - это 23-этажное монолитное здание сложной конфигурации, размещенное на двухэтажном стилобате. Фасад будет со сплошным остеклением. На стоечно-ригельный алюминиевый каркас монтируют стекло из закаленного триплекса. Применены энергосберегающие пакеты Guardian SunGuard High.


В комплексе 283 квартиры и 290 апартаментов. Покупателям доступны одно двух-, трехкомнатные планировки и студии. Есть жилье с террасами и угловым остеклением. Все окна в доме панорамные. Высота потолков составляет 3,2 метра. Квартиры расположены с 4-го по 23-й, апартаменты - на 24 и 25 этаже.


Кровля 15 этажа представляет собой общественную зону. Здесь располагаются террасы. С 21 по 25 этаж жилье оснащено балконами, и чем выше - тем площадь балконов больше.


На территории проведут благоустройство, включая озеленение и живую изгородь из казацкого можжевельника и барбариса. На кровле стилобата установят игровую и спортивную площадки. Для машин предусмотрено 225 мест в подземном трехуровневом паркинге и 66 места на открытой стоянке. Первые этажи нежилые, с торговыми галереями, кафе, отделениями банков и прочей инфраструктурой.


Предусмотрена многоуровневая система безопасности. Территория ограждена, в подъездах и паркинге установлены видеокамеры. Круглосуточно работают консьержи и служба охраны.

развернуть В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом   Задать вопрос службе поддержки
  • Карта
  • Панорама улицы

Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления

Адрес объекта: Москва, Тропарево-Никулино район, м. Юго-Западная, Вернадского пр-кт

Как добраться до ЖК ВернадSKY

Маршрут посмотреть на карте

Запишитесь на просмотр квартиры и ЖК к застройщику онлайн

 
Форум дольщиков и отзывы о ЖК ВернадSKY
23 марта 2020
9
Экология: По мне так прекрасный район с точки зрения именно экологии. Да, здесь все такие же магистрали, но и с зеленью полный порядок. Стоимость кв.м. : Скорее всего это был бы бизнес класс по соответствующей стоимости. Концепция и архитектура: Должен быть построен в совершенно современном исполнении с панорамным остеклением и массой всего, например, подземного паркинга. Но теперь непонятно что и как будет, поэтому говорить рановато о параметрах комплекса. Кто знает, может он изменится еще. Расположение и транспорт: Комплекс должен быть построен поблизости от метро Юго-Западная на небольшом участке. Пока что строительство не ведется. Но вариант для проживания очень даже неплох кого не смущает поток машин вокруг и большое кол-во народа Читать полностью
14 декабря 2019
8
Экология: При наличие ряда парков вблизи, воздух неплохой. Но из-за проходящего мимо большого потока машин, качество его ухудшается. Стоимость кв.м. : Предполагается возведение современного высотного здания. Стиль слишком современный, но для окраины города это нормальная архитектура. Пока о сроках окончания нет информации, поэтому и продажи квартир здесь не ведутся. Расположение и транспорт: Достойное место и такой же район. Комплекс строится рядом с метро Юго-Западная, рядом в шаговой доступности находится вся необходимая инфраструктура, т.к. район заселен уже давно, то ни с чем нет проблем. Выезжать удобно отсюда, МКАД близко Читать полностью
25 ноября 2019
9
Экология: В целом тут много парковых зон. Но конкретно возле проспекта так себе воздух. Стоимость кв.м. : От 10 млн руб. на этапе строительства. Концепция и архитектура: Проект известен, планировки тоже. На вид должен быть современный, высотный комплекс. Квартир много, от небольших, до шикарных просторных. Двухуровневый паркинг, также есть около 50 кладовых помещений. Расположение и транспорт: Расположение в духе современных тенденций в строительстве: рядом с крупным проспектом и метро. Фактически находится на пересечении крупных магистралей и возле одного из вестибюлей метро. Достаточно хороший район с уровнем скорее выше среднего, новостройками и рядом административных зданий Читать полностью
ВернадSKY 2020-06-21 08:32:48
Апарт-комплекс "ВернадSKY" строится в Тропарево-Никулино. Проект предусматривает строительство современного высотного (23 этажа) здания в стиле хай-тек, с большой площадью остекления. В целом в проекте нет ничего сложного или чрезмерно затратного, и для опытного застройщика не составило бы проблемы уложиться в заявленные сроки - то есть сдать МФК до 4 квартала 2020 года. Увы, у застройщика возникли проблемы, которые трудно назвать типичными для современного московского рынка недвижимости: два партнера не поделили бизнес, в итоге один из них был вынужден скрываться, на и прекратить (возможно, временно) любую деятельность в России. Со своей стороны, партнеры застройщика-беглеца утверждают, что обвинения в их адрес чистая клевета, никакие средства из проекта не выводились, рейдерских захватов недвижимости не было, а сам застройщик сбежал от долгов перед подрядчиками и уголовного преследования. По состоянию на 2020 год будущее этого проекта представляется весьма сомнительным.
ВернадSKY Жилой комплекс +7 (499)648-11-12
Россия Москва Вернадского пр-кт
8.6 3 10 1
Комментарии о жилом комплексе ВернадSKY
Глеб   26 января 2020, 20:25
Виктор, а есть информация о причинах заморозки? Застройщик обанкротился? Или просто перестал строить жк. Здесь нужно этот момент понимать. Если он официально себя признал банкротом, то скорее всего этот дом достроит другой застройщик. Это нормальная практика подобных разорившихся компаний.
Я тоже вроде заинтересовался этим ЖК. Но не могу даже найти, кто его продает. Хотя бы найти концы. Кто застройщик. Хотел позвонить им в офис
Виктор   10 декабря 2019, 13:13
Строительство временно заморожено. А я как раз на этот ЖК положил глаз. Он необычный, урбанистический. Планировки оригинальные и сильно отличаются от того к чему мы привыкли. Для меня это скорее плюс, я за креатив во всем.
Месторасположение ЖК ВернадSKY отличное. Метро рядом, пешком спокойно можно дойти. От Юго-западной в центр ехать минут 15.
Если на машине передвигаетесь, то все дороги рядом. Проспект Вернадского, Ленинский
Все отзывы о ЖК ВернадSKY

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
30 июня Риэлторы назвали самые дорогие квартиры в Москве

29 июня На юго-западе Москвы возведут около 1 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости

29 июня В Счётной палате считают, что план по вводу жилья в 2020 году выполнить будет трудно

26 июня Спортивные объекты в новостройках могут сделать обязательными

26 июня На юго-западе Москвы открылся МФЦ Kvartal West

26 июня Россияне положили более 350 миллиардов рублей на эскроу-счета

25 июня Путин пообещал москвичам и петербуржцам до 12 млн. рублей по льготной ипотеке

22 июня В Южном Чертаново появится новый жилой квартал

22 июня Сетевые застройщики заняли 34% первичного рынка в России

19 июня ГОСТы перестанут быть обязательными для строителей

19 июня Ставка по льготной ипотеке может быть снижена до 5% годовых, а сама программа - продлена

19 июня Спрос на новостройки в России упал почти вдвое

18 июня Михаил Мишустин увидел основания для снятия карантина по всей России

18 июня На первичном рынке Москвы в мае зафиксировали обвал спроса

17 июня Группа RBI построит высотный отель у Московских ворот

15 июня Начался последний этап банкротства застройщика ЖК «Воскресенское»

15 июня Столичные застройщики работают с опережением годового плана, несмотря на пандемию

15 июня Гостиницу «Пекин» продадут за 4,8 млрд рублей

9 июня В Тимирязевском районе столицы появится новый ЖК

9 июня В Москве снимают карантинные ограничения

Надо ли покупать недвижимость прямо сейчас?
©2004—2020 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх