— 53 656 квартир в новостройках Москвы и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Москвы / Подбор / Медный 3.14

Квартиры в новостройках Москвы / Новостройки до 3 млн. руб.

ЖК Медный 3.14, Capital Group

ЖК
Москва, Донская улица, 14 к.1 (на карте, маршрут)
редактировать
с 14.11.2018, обновлен 19.04.2019
Объявления
Все объявления комплекса
Соседние новостройки на Донской улице
Все новостройки в районе Якиманка
Застройщик: Capital Group

Продажа домов с участком. От 2,88 млн на Новой Риге. Все коммуникации. Звоните

Все акции от застройщиков
Адрес и расположение дома
Город: Москва
Округ: ЦАО
Район: Якиманка район
Метро: Шаболовская (400 м до метро построить маршрут до метро)
Улица: Донская ул
Инфраструктура рядом

Характеристики дома

Этажей: 9, 16, 21
Тип дома: Монолитный
Всего квартир: 134
В продаже: 1-к.кв., 2-к.кв., 3-к.кв., 4-к.кв.
Площади квартир: от 41 до 130 кв.м.
Сроки сдачи: 1 квартал, 2020

Отзыв от профессионалов рынка

Мнение Restate
февраль 2019 ЖК с оригинальным названием "Медный 3.14" строится в районе Якиманки. Застройщиком выступает компания Capital Group, известная своими проектами премиум-класса и своей приверженностью к стилю советского классицизма. Правда, нынешний ЖК слишком уж лаконичен, до такой степени, что поневоле задаешься вопросом: а соответствует ли такая архитектурная концепция премиальному сегменту? Жители Якиманки протестовали против строительства - их не устраивала высотность нового ЖК (до 21 этажа). Изнутри дом соответствует критериям премиум-класса: внутренняя отделка, дизайн общественных зон, инженерные системы и коммуникации, разнообразные планировки, все спланировано так, чтобы создать максимальный комфорт будущим жильцам. Срок сдачи ЖК запланирован на 2020 год, застройщик надежный, так что перспективы у нового объекта неплохие, и своих покупателей он наверняка найдет.
ЭкологияСостояние экологии возле ЖК удовлетворительное. Неподалеку расположен парк Горького и Нескучный сад, кроме того, на территории комплекса разобьют прогулочный сквер площадью 4000 м2. Однако влияние перегруженных транспортных артерий, таких как Садовое кольцо, Большая Якиманка Транспорт и инфраструктураКомплекс обладает хорошей транспортной доступностью. Жильцы смогут выехать на Донскую улицу, Большую Якиманку, Шаболовку, а также Ленинский проспект, ТТК и Садовое кольцо. В пешей доступности выходят на поверхность станции метро "Шаболовская" и "Октябрьская". В 15 минутах

Жилой комплекс Медный 3.14 от застройщика Капитал Груп : ход строительства, фото и планировки

Компания Capital Group приступила к строительству жилого комплекса премиум-класса «Медный 3.14» по адресу Донская ул., вл. 14, корп.1 в центральном районе Москвы-  Якиманка. Продажи квартир уже открыты. Архитектором проекта выступило бюро Сергея Скуратова, выделяющееся своим неповторимым авторским стилем и тщательным подходом к деталям проектов. В отделке фасадов корпусов используются медь, стекло и камень.


«Медный 3.14» представляет собой комплекс трех жилых корпусов, объединенных единой территорией, архитектурой и концепцией. В двух корпусах комплекса предусмотрена отделка квартир.


Общая площадь проекта «Медный 3.14» составляет 23 135 кв.м, общее количество квартир в проекте – 134. В составе комплекса «Медный 3.14» предусмотрены квартиры с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами площадью от 41 до 130 кв.м. На территории жилого комплекса также запланирован подземный паркинг на 148 машиномест и келлеры. На первых этажах жилых корпусов продуманы помещения для инфраструктуры. В состав инфраструктуры проекта также войдет детский образовательный клуб на 45 мест.


«Медный 3.14» был задуман как небольшой и продуманный в деталях комплекс. Архитектура, благоустройство и концепция проекта призваны создать новый центр притяжения в одном из старейших районов Москвы. Расположение в тихой части престижного района Якиманка, на Донской улице, в окружении образовательных учреждений и зеленого ландшафта – одно из ключевых преимуществ проекта. Проектом также предусмотрено благоустройство площадью почти 4000 кв.м внутренней и прилегающей территории, в частности, устройство пешеходных дорожек и озеленение.


Окончание строительства проекта запланировано на 2020 год.

развернуть В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом   Задать вопрос службе поддержки
  • Карта
  • Панорама улицы

Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления

Адрес объекта: Москва, Якиманка район, м. Шаболовская, м. Октябрьская, м. Добрынинская, Донская ул, д. 14, к. 1

Как добраться до ЖК Медный 3.14

Маршрут посмотреть на карте
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска

Застройщик: Capital Group

Capital Group - информация и новости в компании Capital Group

Всего новостроек42

ЖК, где идут продажи8

Отзывов36

Средняя цена метра: 525 873 руб

Средняя цена 2-комн. квартиры: 16 375 000 руб

Официальный Интернет сайт жилого комплекса Медный 3.14 Москва http://capitalgroup.ru
Форум дольщиков и отзывы о ЖК Медный 3.14
04 апреля 2019
10
Экология: одно из самых сильных мест комплекса. Поскольку, ЖК расположен на Якиманке, то с экологией тут проблем нет от слова \"совсем\" . Стоимость кв.м. : совершенно нормальная для любого элитного ЖК . Концепция и архитектура: В комплексе продумана одновременно современная и сдержанная архитектура. 3 корпуса разной этажности будут объеденены общей безступенчатой входной группой. Под домами спроектирован паркинг. . Расположение и транспорт: Застройщик выбрал просто идеальное расположение. Якиманка,определенно один из самых лучших районов Москвы. Читать полностью
22 февраля 2019
7
Экология: Зелень есть, но немного, как впрочем и везде вблизи Садового. Дышать есть чем, а за большим лучше загород. Стоимость кв.м. : Дорого уже сейчас, в начале строительства. Концепция и архитектура: Для премиум класса неплохо, но учитывая что застройщик известный и успешный в части таких проектов, то можно не сомневаться как минимум в качестве материалов и возведения. Но я бы ограничилась средней этажностью. 21 этаж это много для этого района. Расположение и транспорт: Удобное расположение обусловлено прежде всего наличием поблизости двух станций метро, а также выездом на Ленинский пр-т и ТТК. Район старый, хороший и комфортный для проживания, хотя и имеет здания институтов, офисы и т.д. Но также в наличие и школы и магазины Читать полностью
12 декабря 2018
8
Экология: Сложно назвать здесь экологию отличной, я бы поставил тройку. Не так что б жить было нельзя, но и свежего воздуха будет мало. Кругом крупные дороги. Парк Горького слабо улучшает положение.. Стоимость кв.м. : Конечно, за такой уровень придется заплатить немалые деньги.. Концепция и архитектура: Статус премиум жилья должен проявиться во всем начиная от уровня и комфорта квартир, заканчивая услугами и предоставленными возможностями для жильцов.. Расположение и транспорт: Я б назвал расположение крайне выгодным с точки зрения проживания и транспортной доступности. Тут и близость к центру Москвы, Садовому, а также выезд на Ленинский и недалеко ТТК. Плюс ко всему отличный развитый район. Читать полностью
Медный 3.14 2019-02-04 23:20:06
ЖК с оригинальным названием "Медный 3.14" строится в районе Якиманки. Застройщиком выступает компания Capital Group, известная своими проектами премиум-класса и своей приверженностью к стилю советского классицизма. Правда, нынешний ЖК слишком уж лаконичен, до такой степени, что поневоле задаешься вопросом: а соответствует ли такая архитектурная концепция премиальному сегменту? Жители Якиманки протестовали против строительства - их не устраивала высотность нового ЖК (до 21 этажа). Изнутри дом соответствует критериям премиум-класса: внутренняя отделка, дизайн общественных зон, инженерные системы и коммуникации, разнообразные планировки, все спланировано так, чтобы создать максимальный комфорт будущим жильцам. Срок сдачи ЖК запланирован на 2020 год, застройщик надежный, так что перспективы у нового объекта неплохие, и своих покупателей он наверняка найдет.
Медный 3.14 Жилой комплекс +7 499 648-11-12
Россия Москва Донская ул, 14
8 4 10 1
Комментарии о жилом комплексе Медный 3.14
Дмитрий   4 апреля 2019, 17:48
Capital Group предлагает качественное жилье премиум класса в одном из лучших районов Москвы. И я думаю,что это действительно то предложение, на которое стоит обратить внимание. Здесь есть варианты с чистовой отделкой, которые позволят не беспокоиться ни о ремонте, ни о затратах на него. У всех квартир отлично продуманная планировка. И все они довольно просторные. Площадь может достигать до 130 метров.
Антон   21 марта 2019, 17:31
Квартира в Медном-интересное предложение в плане инвестирования. Квартиры просторные, с чистовой отделкой и панорамным остеклением. В наличии всего 134 квартиры на 3 корпуса, а это значит, что жк явно не будет очередным муравейником.
Юлия   19 марта 2019, 14:43
В Медном предлагаются просторные квартиры с различными планировками. Хотите три спальни? Пожалуйста! Потолок под 5 метров? Здесь есть и такое. Но несмотря на это, проект не выглядит вычурным. Все смотрится весьма строго в серо-медных тонах. Это же сочетание мы встретим и в отделке фасадов, в которых так же будет задействован кирпич и медь, что добавит комплексу респектабельности.
Виктория   4 марта 2019, 20:41
Недавно смотрели здесь квартиру для дочери с зятем. Очень понравилась современная планировка – большая прихожая, просторная кухня, комнаты светлые. Красивый вид из окон, из которых виден парк Горького. В общем, сразу видно, что квартира премиум-класса. Но, конечно же, и цена соответствующая. Главное преимущество жилкомплекса – его удачное месторасположение. До центра буквально рукой подать, рядом две станции метро, автомобильная развязка
Валентин   12 февраля 2019, 21:52
Вот если говорить об экологии, то на фоне других жилых комплексов здесь очень даже свежо и это чувствуется невооруженным глазом. И это не только из-за Парка Горького, изначально выбрано правильное местоположение. Не знаю, откуда вы такие выводы делаете? Совсем не согласен. Что касается цен на жилье, то здесь, конечно, не дешевле среднего по городу, но зато ты знаешь, за что ты платишь. Рядом есть все, начиная от транспортной развязки, заканчивая
Все отзывы о ЖК Медный 3.14

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Новости и аналитика рынков
19 апреля Veren Group наращивает присутствие в Петербурге

18 апреля Суд отменил разрешение на строительство ЖК на месте завода Оуфа

18 апреля «Дом.рф» изменил условия выдачи «Семейной ипотеки»

18 апреля Застройщики Петербурга начали год с роста выручки

17 апреля Власти Ленобласти помогут девяти долгостроям деньгами

17 апреля В Госдуме рассмотрят возможность провести реновацию во всех регионах

16 апреля Средняя цена жилья в Петербурге выросла, площадь — снизилась

16 апреля Сбербанк: покупатели квартир готовы платить дороже за проекты с эскроу

16 апреля «Долевка» выросла на треть за первый квартал 2019

15 апреля Подмосковный арбитраж отказался закрыть свалку «Ядрово»

15 апреля Росреестр отчитался о буме ИЖС в Ленобласти, но все не так однозначно

15 апреля На Аптекарской набережной строят коворкинг от ГК «БестЪ»

15 апреля «Строительный трест» показал рекордную выручку за первый квартал 2019

13 апреля Стройнадзор вновь требует снести самострой у Золотого пляжа в Зеленогорске

12 апреля «Терминал-Ресурс» открывает продажи в «Образцовом квартале 6»

12 апреля Жители новостроек на «Фрунзенской» протестуют против автомагистрали под окнами

12 апреля «Арсенал недвижимость» начал продажи в третьей очереди ЖК «Энфилд» в Буграх

11 апреля В Москве насчитывается до 13 тыс. обманутых дольщиков

11 апреля Группа ЛСР открыла продажи в новом квартале проекта «Цветной город»

10 апреля «Красное знамя» превратилось в переходящее

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх