Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

Сайт недвижимости Москвы и области — 252 607 объявлений

Сайт недвижимости Москвы и области: 252 607 объектов

 

Новостройки Москвы / Подбор / White Khamovniki

Квартиры в новостройках Москвы / Новостройки до 3 млн. руб.

ЖК White Khamovniki, Capital Group

ЖК
Москва, Олсуфьевский переулок, 9 (на карте)
редактировать
с 28.06.2018, обновлен 25.01.2021
Объявления
Все объявления комплекса
Соседние новостройки
Все новостройки в Хамовниках
Представитель: Capital Group

Акции и скидки на лучшие планировки. Ипотека и рассрочка. Бесплатная консультация от застройщика.

Подбор и сравнение новостроек

Очереди

Срок сдачи

Корпусов

Корпуса

Квартир

Этажность

1 очередь

1 очередь

Срок сдачи 3 квартал 2020

Корпусов 2

Корпуса Корпус 1766253 Корпус 1766254

Квартир -

Этажность 15-15

Адрес и расположение дома
Город: Москва
Округ: ЦАО
Район: Хамовники район
Исторический район: Плющиха
Метро: Фрунзенская (600 м до метро)
Парк Культуры (1 км до метро)

Улица: Олсуфьевский пер
Растояние до метро: м. Фрунзенская - 8 мин. пешком, м. Парк Культуры - 15 мин. пешком

Характеристики дома

Этажей: 15
Тип дома: Кирпично-монолитный
Всего квартир: 76
В продаже: квартиры от однокомнатных до пятикомнатных
Площади квартир: от 42 до 203 кв. м
Отделка: Под ключ (чистовая)
Сроки сдачи:1 квартал, 2021
Проектная декларация
Разрешение на строительство

Отзыв от профессионалов рынка

Мнение Restate
White Khamovniki - премиальный проект в ЦАО, в районе Хамовники. Две 15-этажных башни с общим стилобатом и оригинальной архитектурной концепцией вместят всего 76 квартир - это позволит сохранить свойственную премиальному сегменту камерность. Выбор помещений будет довольно разнообразным: от однокомнатных квартир до видовых пентхаусов. При этом цены публично не разглашаются, покупателей записывают в лист ожидания. Но с учетом такого разнообразия предложений можно ожидать, что разброс цен будет заметным.
Экология
Экологическое состояние центра Москвы хорошим не назовешь, но в случае этой локации ситуация не так уж плоха: в пяти минутах ходьбы находится зеленая зона сквера Девичьего поля.
Транспорт и инфраструктураБудущий ЖК находится в Хамовниках, в районе знаменитой Плющихи. Это не только престижная, но и хорошо развитая локация. Но развитие одностороннее - культурный и досуговый сектор, развлечения, отчасти торговая инфраструктура представлены поблизости, а вот социальных объектов

Жилой комплекс Вайт Хамовники от застройщика Капитал Груп: ход строительства, фото и планировки

Компания «СоюзНедвижимость», аффилированная с Capital Group, получила разрешение на строительство клубного дома «White Khamovniki» в Олсуфьевском переулке, 9 в столичном районе Хамовники.


Клубный дом застройщик возведет по проекту архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко & партнеры». Планируется построить два 15-этажных корпуса, объединенных стилобатом. Общая площадь комплекса составит 17,1 тыс. кв. м.


Запроектировано 76 квартир – от одно- до пятикомнатных, площадью от 42 кв. м, на верхних этажах расположатся пентхаусы с каминами и террасами. Высота потолков в квартирах - 3.3 м. Первые этажи предназначены под коммерческие помещения. На двух подземных уровнях размещен паркинг на 120 машиномест и мотоместа, кладовые. На огороженной территории запланированы игровые, спортивные и детские площадки.

развернуть В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом   Задать вопрос службе поддержки
  • Карта

Адрес объекта: Москва, Хамовники район, м. Фрунзенская, м. Парк Культуры, Олсуфьевский пер, д. 9

Запишитесь на просмотр квартиры и ЖК к застройщику онлайн

Застройщик: Capital Group

Capital Group - информация и новости в компании Capital Group

Всего новостроек49

ЖК, где идут продажи21

Отзывов43

Средняя цена метра: 402 941 руб

Средняя цена 1-комн. квартиры: 31 900 000 руб

 
Официальный Интернет сайт жилого комплекса White Khamovniki Москва Перейти Представитель застройщика на сайтеCapital Group, Карпицкая Екатерина
Форум дольщиков и отзывы о ЖК White Khamovniki
08 августа 2020
8
Экология: Экология на хорошем уровне. Стоимость кв.м. : Дорогие и обсуждаются с конкретным покупателем. Концепция и архитектура: Для этой локации высотность большая, к тому же он будет больше в современном стиле. Внутри дорогая отделка, закрытая территория вокруг с паркингом и охраной. Расположение и транспорт: Презентабельный комплекс будет возведен в тихом переулке вблизи Большой Пироговской улицы, что в Хамовниках. Район элитный, роскошный. В нем множество преимуществ перед другими районами центра. Это превосходное состояние экологии (поблизости много парков и скверов), это хорошая транспортная доступность благодаря соседству с рядом крупных магистралей, это качественная социальная сфера. Перечислять еще можно долго Читать полностью
13 июля 2020
9
Экология: За счет того, что машины там почти не ездят, а в нескольких метрах Девичье поле, дышится там приятнее, чем в других центральных районах . Стоимость кв.м. : По мне, так цена адекватна условиям заявленного жилья. Концепция и архитектура: Безусловно проект интересный и необычный. Мне кажется отличный пример того, как можно внести разнообразие в архитектурный облик района (да и города), при этом не нарушив его стилистики.. Расположение и транспорт: Центр есть центр, там самые значимые достопримечательности собраны и лучшие заведения общепита. Сам Олсуфьевский тихий переулок, местечко для тех, кому хочется потише, поспокойнее Читать полностью
26 февраля 2020
8
Экология: Экология довольно хорошая по качеству. Промзоны отсутствуют, зелени много. Стоимость кв.м. : Ценник уже сейчас высокий. Концепция и архитектура: Белоснежный комплекс высокого уровня находится в престижном районе. Для жильцов будет создан необходимый комфорт и условия, соответствующие сегменту жилья. Расположение и транспорт: Расположение удачное обусловлено такими факторами, как тихий переулок, соседство со старым жилым малоэтажным фондом и хорошим озеленением. Благодаря этому проживать будет удобно и хорошо. Транспортная доступность прекрасная, это связано с расположением между Садовым кольцом и ТТК. Выезжать можно в любом направлении Читать полностью
White Khamovniki 2019-01-19 15:37:32
White Khamovniki - премиальный проект в ЦАО, в районе Хамовники. Две 15-этажных башни с общим стилобатом и оригинальной архитектурной концепцией вместят всего 76 квартир - это позволит сохранить свойственную премиальному сегменту камерность. Выбор помещений будет довольно разнообразным: от однокомнатных квартир до видовых пентхаусов. При этом цены публично не разглашаются, покупателей записывают в лист ожидания. Но с учетом такого разнообразия предложений можно ожидать, что разброс цен будет заметным.
White Khamovniki Жилой комплекс +7 (499)648-11-12
Россия Москва Олсуфьевский пер, 9
8.8 10 10 1
Комментарии о жилом комплексе White Khamovniki
Victor   29 декабря 2020, 14:17
Заходил на сайт комплекса, лотов осталось мало. Уже успели разобрать почти все квартиры на верхних этажах. Оно и понятно, там будет лучше всего видно местные достопримечательности в виде п. Усадьбы Трубецких или Новодевичьего монастыря.
Николай   16 октября 2020, 14:42
Проект меня заинтересовал дизайном – выделяется форма здания в виде ступеней восходящих к небу. Цвет тоже неплохой подобрали - белый. Думаю, что Жк дополнит наш район своей архитектурой.
Евгений   3 апреля 2020, 11:17
Отличный премиум-класс в Хамовниках! О районе лишний раз говорить не стоит, сразу все внимание на дом - архитектура просто бомба, планировки с панорамными окнами и каминами - класс. Единственное, что напрягает - небольшой выбор лотов в офисе продаж..уже все практически раскуплено..
Иван > Евгений   14 апреля 2020, 09:05
Лично был на месте, оценил. Дополнил бы ваш отзыв - сам по себе еще и переулок тихий и скрыт от оживленной дороги. При этом дома уже построены - осталось буквально фасад сделать, что по сравнению с монолитными работами не долго. Учитывая место и застройщика у меня только один вопрос возник - откуда у людей столько денег, раз почти все уже раскупили...Квартиры то далеко не дешевые по идее.
Же > Евгений   4 июня 2020, 02:43
Евгений, да, камин в квартире-это очень круто, и панорамные окна весьма удачное решение, такие квартиры сейчас пользуются большим спросом. Я в марте месяц заходила в офис продаж. Ценник на квартиры, конечно, высокий, но проект дома впечатляет. Планировки очень понравились-сделано все разумно, не такого, что прихожая большая, и съедает много квадратов, а санузел небольшой. В этом плане тоже все очень продумано.

Иван, ну так
Анна Ахметова > Евгений   21 июля 2020, 13:53
Евгений, видимо, это на вкус и цвет, так как лично меня внешний вид дома ничуть не впечатлил. Скорее наоборот, от застройщика, Capital Group, ожидала большего. Так как их проекты всегда впечатляют и выглядят эффектно, а жк White Khamovniki на фоне остальных жилых комплексов этого застройщика выглядят серой мышкой. Минимализм, ничего примечательного. В остальном придраться не к чему. Расположение выбрано удачно, о качество дома можно не переживать
Борис   2 апреля 2020, 13:30
На прошлой неделе заезжал в офис. Увидел своими глазами большие окна — это вообще моя мечта детства в квартире. Уверен, что вид из окна будет замечательным. Тем более если учитывать место. Рядом множество парков, усадьба Трубецких в 10 минутах ходьбы, да и достопримечательностей не мало. Стоимость вполне адекватна для такого вида жилья.
Варя   19 марта 2020, 16:16
Хорошее место. Фрунзенская да и Парк Культуры очень разные, там есть и промышленные райончики, и типично \"спальной\" застройки, и вдоль шумного и изрядно вонючего Комсомольского проспекта,но эта локация однозначно удачная - между двумя парками, в районе красивой исторической застройки. Дом хорош, пентхаузы здесь должны иметь роскошный вид на город, а вот подземный гараж - решение не бесспорное, как хорошо вентиляцию ни делай, все равно
Все отзывы о ЖК White Khamovniki

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх