Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

135 452 объекта недвижимости Москвы

135 452 объекта недвижимости Москвы

Новостройки Москвы / Подбор / Люблинский парк / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Люблинский парк" (Lyublinskiy park)

Адрес и расположение

м. Братиславская или ст. МЦД-2 Перерва - 20 мин. пешком

Люблинская ул Характеристики
Этажей: 16-25
Тип дома: Кирпично-монолитный
Площади квартир: от 19,8 до 87,3 кв. м
Студии (90): от 5.8 млн. Р, 1 комн. (90): от 7.45 млн. Р, 2 комн. (90): от 7.47 млн. Р, 3 комн. (18): от 13.38 млн. Р
Сроки сдачи: 3 квартал, 2023, есть сданные корпуса
Квартиры в ЖК: (325)
Застройщик: ПИК (PIK)

Другие новостройки недалеко:
метро Братиславская, МЦД-2 Перерва, район Люблино



Фото ЖК Люблинский парк от ПИК. Жилой комплекс Lyublinskiy park

Trade-in

Трейд-ин — обменяйте свою квартиру на новую от ПИК Быстро выкупим вашу ... подробнее

Трейд-ин — обменяйте свою квартиру на новую от ПИК Быстро выкупим вашу квартиру и поможем купить новую на специальных условиях

ЖК Люблинский парк

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК Люблинский парк

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей Люблинский парк
Общая оценка 7.2 / 10
Экология5.3
Стоимость кв.м. 9.3
Концепция и архитектура7.55
Расположение и транспорт6.8
Оставить отзыв
Пользователь6.5 / 10
16 сентября 2021 г. 09:14
Экология: Рядом в большом кол-ве находятся предприятия и ж/д. Экология за счет этого низкого уровня.. Стоимость кв.м. : Пока что цены недорогие.. Концепция и архитектура: По внешнему виду комплекс можно отнести к разряду совсем недорогих проектов. Квартиры в нем различной этажности, начиная от студий. Имеется паркинг. Но... Читать отзыв полностью
Пользователь6 / 10
19 марта 2021 г. 09:44
Экология: Я бы назвал экологию здесь плохой. Ввиду как производственных предприятий, так и массы других ухудшающих воздух причин.. Стоимость кв.м. : Цены нормальные на начальном этапе.. Концепция и архитектура: Комплекс ожидается в современном стиле, на вид должен быть красивый, хотя похож на проекты этого застройщика.... Читать отзыв полностью
Пользователь6.25 / 10
20 декабря 2020 г. 12:50
Экология: Низкий уровень экологии, множество промышленных объектов и магистралей. Стоимость кв.м. : Что может точно привлечь, это только если стоимость низкая. Концепция и архитектура: Проект средний по уровню, хотя бы даже из-за того, что относится к сегменту комфорт класса. Соответственно, визуально посредственно, квартиры... Читать отзыв полностью
Пользователь6.5 / 10
01 августа 2020 г. 22:33
Экология: При таком кол-ве различных предприятий и автодорог экология на очень низком уровне. Стоимость кв.м. : Но вот что касается стоимости, то здесь она радует приемлемостью. Концепция и архитектура: Комплекс будет выполнен в современном стиле, примерно такой же как и многие жилые дома от данного застройщика. Т.е. визуально... Читать отзыв полностью
Пользователь7 / 10
19 мая 2020 г. 08:25
Экология: Экология совсем страдает от бесконечных промзон в окрестностях.. Концепция и архитектура: Обычный монолитно-кирпичный комплекс в современном дизайне, разных цветов в отделке, с подземным паркингом. В целом вроде бы и нормально, но надо представлять что это будет комфорт класс и недорогой уровень во многом. От... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Люблинский парк 2019-05-17 07:46:23
"Люблинский парк" - типичный пример доступного массового жилья от ПИК. То есть это масштабный район плотной застройки - около 27 высотных (16-25 этажей) корпусов, причем все корпуса будут панельными, а жилье - бюджетным. Строится все это в отдаленном районе старой Москвы (в нашем случае - в Люблино), на среднем расстоянии от метро (ст. метро "Братиславская" в 15-20 минутах ходьбы). Может, кому-то этот проект покажется слишком экономным, но подобное жилье в "старой" Москве прекрасно продается. Тем более что цены здесь пока что доступные. Локация, конечно, неоднозначная - экология подкачала, зато метро и МКАД сравнительно недалеко. А недалеко от метро прекрасно продается и более дорогое жилье. Тем более что ПИК строит дешево, но быстро, и прогресс на стройке "Люблинского парка" вполне удовлетворительный.
Люблинский парк Жилой комплекс
Россия Москва Люблинская ул, 72
7.2 20 10 1
Комментарии о жилом комплексе Люблинский парк
Чернышов А.    3 сентября 2018, 11:01
Интересный комплекс от ПИК, но уж очень спорное расположение. Вокруг чего только нет. И ж/д, и промзоны, и станция аэрации неподалеку. Да и сам комплекс возводят на месте бывших складов. Наверно, для нетребовательных к экологии клиентов это будет хорошим вариантом. Тем более что уже сейчас открыты продажи, а цены на квартиры с отделкой уже заманчивые. Я лично заинтересовался, но смущает большая концентрация этих самых промзон. А с парками
Митя > Чернышов А.    10 сентября 2018, 12:35
С точки зрения удобства ничего не могу сказать плохого, а вот экология сильно хромает, согласен. Я вот планирую покупку в данном комплексе, но точно не сейчас. Пока понаблюдаю за ходом строительства, посмотрю качество и уже буду решать вопрос с приобретением. Наверно, будь я семейным человеком и имея детей, то не стал бы здесь покупать это точно. Все же детям лучше более зеленые районы Москвы, да парки гулять. Тут этого нет. Но мне лично
Елена > Митя   12 октября 2018, 14:37
Эм, ну вокруг же парки есть, в чем проблема? Кузьминки рядом, люблинский, чуть дальше очень крутой братеевский парк, там еще фестиваль феерверков был. Мне кажется зелени как раз достаточно и в этом плане уж точно не надо переживать. А в остальном соглашусь, застройщик хорош и не придерешься
Олеся   10 сентября 2018, 15:29
Простите, а что здесь парк? Вот эта промзона или вон то шоссе? Парк, конечно, есть, но он около метро и в изрядном удалении от жилого комплекса. Не очень понятно, кого застройщики хотели ввести в заблуждение таким названием, по-моему, от него вред один - те, кто ориентируются на слово "парк" никогда не польстятся на этот экологический кошмар, а те, кому экология не важна (а это как раз для них вариантик), не обратят внимания на этот комплекс
Popov > Олеся   18 сентября 2018, 17:11
Я заметил, что часто названия бывают привлекательными, а по факту имеем комплекс посреди промзоны. Видимо для заманивания клиентов. А здесь можно сперва испугаться расположения, но уверен, что это временные неудобства. Построят комплекс, да даже не просто комплекс, а целый квартал на 27 корпусов. Это представьте только, вся промзона застроится домами и инфраструктурой. Детские сады и школы также будут присутствовать. И при этом застройщиком
Василий > Олеся   14 октября 2018, 22:49
Вы бы сначала прочитали концепцию застройки ПиКа - по сути, парк это двор) или же в ЖК бунинские луга,мы луга должны наблюдать!?) и ещё по поводу удаления от Москвы...люблино вообще то в Москве находится)
Мария М > Олеся   26 декабря 2018, 18:57
мда, вы просто ради интереса посмотрите на сайте пика какие они площадки делают и как благоустраивают дворы, вот тогда что-то может и прояснится. А вообще вы слышали про нейминг и маркетинг, название должно привлекать, ну все же понимают, что парк/долина/луга/равнина это просто фигура речи
Николай   21 сентября 2018, 16:56
Не соглашусь с вами, парков вокруг ооочень много, из ближайших люблинский хорош и кузьминки, но точно знаю, что в ближ доступности есть ещё парочку парков, а так да, место очень развитое в плане инфраструктуры, самого привлекли цены, очень выгодное предложение
Killah > Николай   1 ноября 2018, 18:33
Да, они есть, но очень далеко от комплекса. Нельзя сказать, что до них возможно дойти пешком. А окружение комплекса совсем неважное, к сожалению это так. Крупный железнодорожный узел, дальше Курьяновские поля фильтрации. Из привлекательных сторон только метро Братиславская неподалеку от комплекса. Странно, что ПИК выбрал такую территорию под застройку. При том, что и сам комплекс не отличается ни внешним дизайном, ни хорошими планировками
Bamby > Killah   26 декабря 2018, 16:55
ну тут-то вы загнули. Как раз планировками меня и превлек этот жк, внешний дизайн тут конечно дело вкуса, но по мнен так очень даже стильно и гармонично, не серые глыбы, вгоняющие в точку. Узлу вы еще спасибо скажите, когда на дорогах зимой не расчистят (как обычно бывает) и на электричке доехать до работы будет быстрее всего
Ольга > Bamby   1 марта 2019, 18:50
Да, Вы правы относительно железной дороги! Думаю, что таким образом получится в непогоду добираться быстрее на работу. Тоже считаю, что наличие такого альтернативного варианта добавляет привлекательности данному жилому комплексу. Надеюсь, что с экологией станет получше - все же наличие неприятных запахов заставляет сомневаться в целесообразности выбора данного варианта в качестве инвестиций. Хотя, если брать не для себя, а купить и потом
Анастасия   13 ноября 2018, 21:57
Сам двор уже будет парк) Там будет много зелени и вообще красиво)) Очень хочу получить все так, как должно быть по описанию. Чтобы не придраться!!!)
Николай > Анастасия   26 декабря 2018, 21:13
Анастасия, да, вы все правильно подметили за двор, будет как в парке. Застройщик большой молодец. Этим ребятам можно доверять. Я видел их несколько готовых проектов. Остался под впечатлением. Мы с женой планируем купить квартиру в этом ЖК. На данный момент у нас нет нужной суммы, но скоро деньги будут, и тогда вложимся. Я знаю, что половина уже раскуплена. Мы ездили к представителям общались. Затем несколько раз проезжали мимо стройки. Все
Сергей   15 ноября 2018, 05:36
Не понимаю чем страшны поля аэрации. После апгрейда около года назад запаха нет.
Знаток > Сергей   19 декабря 2018, 14:14
Вы вообще в курсе, что такое поля аэрации и какое негативное воздействие они имеют? А теперь представьте, что будет, когда построят все блоки люблинского парка, это плюс-минус 6 тысяч квартир, в которых в среднем живут по 2 человека, и подсоединят их местной канализации и все это будет фильтроваться рядом с вами.
Светлана > Сергей   4 февраля 2019, 19:07
Мы вот купили здесь не так давно квартиру, а теперь читаю отзыв и немного переживаю. Тут пишут о неприятном запахе по ночам. Ладно зимой, когда окна открыты этого не почувствуешь, а вот летом как? А кто пишет что ничего не воняет. Я так понимаю это все дело личного восприятия. Поделитесь впечатлением. Мне и с виду понравился жилой комплекс и очень понравились планировки комнат и этаж мы удачно успели не совсем высокий купить, так как я и
Знаток > Светлана   8 февраля 2019, 14:01
Запах летом там есть, это факт. Но это не так важно. Намного важнее, что фильтрат рядом будет испаряться, и часть вредных соединений попадать в воздух, так же будет попадать в грунтовые воды, отравляя почву.
Николай   5 января 2019, 15:55
Рядом находится Курьяновская станция аэрации, от которой по ночам идёт жуткая вонь
В цехах Люблинского завода дружки Собянина устроили сортировку мусора, что тоже не пахнет духами
На Люблинской улице нечем дышать от выхлопов машин
Ночью мешает спать стук колёс составов и скрип тормозов сортировочной горки
Добро пожаловать в ад
Евгений   10 февраля 2019, 14:40
Я смотрю тут большая половина живет в тайге: чистый воздух, парк. В старые добрые времена когда ветер дул с востока через всем известную Капотню, ее запах чувствовался в Калуге. времена меняются, все совершенствуется. Назовите любой район и я вам назову десятки минусов. Везде и во всем есть плюсы и минусы. А идея данного комплекса вообщем то не плохая, сами приобрели здесь. Надеюсь все будет исполнено согласно проекта. А так видел несколько
Полина > Евгений   12 февраля 2019, 15:44
Соглашусь с Вами, Евгений. Сейчас в Москве и ближайшем пригороде сложно найти вариант, который бы устраивал по всем параметрам. Сам застройщик - неплохой, а это тоже стоит учитывать, когда принимаешь решение о покупке. Близость к станции метро - существенный плюс этому жилому комплексу. Квартиры - просторные, с нормальной планировкой и большими кухнями. Мы даже планируем, что во время будущего ремонта отведем часть площади в своей двухкомнатной
Егорка   5 марта 2019, 15:42
цена хорошая из того что это эконом класс. дома панельные - плохая шумоизоляция и теплоизоляция. соседей постоянно слышно будет,за место сериалов по ТВ можно слушать соседей)))) рядом железка,промзона,сортировочная станция,постоянный шум, квартиры без балконов . УЖАААС. одним словом ПИК)))) выбор за вами =)
Dimas > Егорка   22 марта 2019, 16:48
Так раз выбор за нами, то что вы-то так изводитесь? С шумоизоляцией в квартирах всё нормально, недавно был в гостях у друзей, пол года живут в левобережном тоже от пика. соседей не слышно вообще
Василина Андреева   20 марта 2019, 17:08
Мимо проезжаю часто, смотрю за этапами строительства, вроде как в график укладываются, ну хотя заселения еще ждать надо конечно, но мы и не торопимся. По шумоизоляции могу сказать что она у всех застройщиков примерно одинаковая - так что не нужно думать, что тут каждый ваш шаг будут слышать. Если своя машина есть, все должно понравиться, хотя для детей есть и планируются и садики, и школы, выезжать даже никуда не надо. Цена в принципе приемлемая
Мария   28 апреля 2019, 19:53
Вот я сейчас живу с окнами, выходящими на ж/д пути в Подмосковье, и даже при такой близости трудно жаловаться на \"скрип\" или еще что. Слышно только при открытых окнах и когда ничем не занята. Тут вполне приемлемое расстояние, так что шум это навряд ли, учитывая ещё и современные окна.
Ы > Мария   17 июня 2019, 07:52
Возможно единственное, чем отличается от просто ж/д, так это наличием запасных путей для товарников, где они могут стоять в ожидании. А когда они медленно едут, то почему-то стоит скрип колес на всю округу. Это не говоря уже про соответствующий запах, если везут мазут или пр. Учитывая что тут кругом промзона, то скорее всего товарных поездов будет много. Нужно еще и этот момент учитывать. Но в целом комплекс не плохой, для своего уровня
торос   1 июля 2019, 14:29
район вообще планируют как-то благоустраивать, потому что пока все, что я вижу на карте - это корпуса люблинского парка прямо посреди промзоны. рядом еще поля аэрации, что меня лично смущает, ибо запах. да и метро не совсем близко.
Дергунов Д. > торос   20 июля 2019, 08:42
До метро недалеко, около 15-17 минут пешком. А вот промзона вокруг пока видимо остается. Я так понимаю четкого графика вывода ее отсюда у администрации нет. Мне не понравилось также прохождение мимо комплекса ж/д путей. Я думаю, что будет проходить очень много товарных поездов. Ну и вишенкой на торте можно назвать станцию аэрации в Курьяново. Акцент в комплексе сделан будет скорее на ценовой сегмент, приближенных к стоимости эконом класса
Иван   21 октября 2019, 15:16
если кому не нравится выбирайте в новой москве к примеру в саларьево за кольцом на лям дороже рядом с помойкой зато метро ближе
Алена > Иван   24 октября 2019, 23:10
До Братиславской от комплекса даже меньше 20 минут пешком. Саларьево неплохо по своему, и метро ближе, но там нет такой хорошей инф-ры, как здесь. Все таки это разные вещи, старые районы внутри МКАД и абсолютно новые комплексы в полях Новой Москвы. Везде свои плюсы, но каждый выбирает что именно ему важнее. Близость социалки и ее кол-во и качество, либо экология. Тут полная, 100% обеспеченность первым, но большие проблемы со вторым. Попросту
Роман > Алена   31 октября 2019, 10:45
За МКАД тоже относительно все. Есть направления гораздо с более сложной обстановкой по части экологии, чем даже Люблино. Это весь Восток и Юго-Восток, Северо-Восток (Мытищи, Щелково и т д). Скорее я бы даже сказал, что найти с достойной экологией сложновато. И выбирая жилье за пределами города, автоматически появляются ряд проблем, типа увеличение времени на дорогу, ухудшение комфортности от проживания из-за не соответствия инф-ры Москвы
Наталья   1 ноября 2019, 16:07
Крутецкое место) Много приходилось бывать в районах Марьино и Люблино и давно думалось о переезде туда. И тут такое место и по такой стоимости. Просторная двушка за 7200) И она будет своя! Без всяких плохих историй или расписных соседей. Обожаю Люблинский парк, Парк Артёма Боровика) Заселения ждать конечно долго, но место мечты стоит того)
Надежда > Наталья   18 февраля 2020, 00:08
Наталья, очень хороший жилищный комплекс. Смотрела еще парочку в этом направлении, но ближе всего к метро именно Люблинский парк. Я на машине не езжу, поэтому, важна была доступность касательного общественного транспорта.
Ближе всего к метро 24 корпус, я в нем и взяла себе однокомнатную квартиру. По площади она средняя, около - 33,5 квадратов, но, есть гардеробная, что меня подкупило.
По инфраструктуре рядом все есть. Сам застройщик
Евгений   20 ноября 2019, 13:52
Мы сейчас снимаем в Пиковском доме, поэтому решили не испытывать удачу и выбрать что-то у этого же застройщика. Тут параметры цена-качество-расположение совпали в целом. Да, есть минус в виде железной дороги, но я несколько раз уже ходил то на просмотр, то просто оценить ход строительства и какого-то дискомфорта не заметил. Как тут уже говорили, выбрать корпус подальше и вообще не вспоминать что рядом жд пути, ну и я думаю должны экраны
Александр   26 марта 2020, 12:27
Классный проект. Пока только присматриваюсь, но нужно уже конечно решать. Смотрел саму схему, квартал включает больше 20 домов, соотвественно всякие школы, детсады и прочее тоже. Очень крутой ЖК, с которого чувствую начнется история нашей молодой семьи.
Дмитрий    28 мая 2020, 13:47
Жить рядом с “Братиславской” в любом случае кайф, поэтому тут даже не знаю какие могут быть минусы. Дома достроят, будет окончательно понятно внешне. На картинке проекта хорошо выглядит
Мария > Дмитрий    16 июня 2020, 03:11
Дмитрий, не совсем понимаю в чем вы нашли здесь кайф, так как по факту жилой комплекс окружен промзоной... Может со временем все и приведут в порядок и посадят деревья, и территорию для прогулки с детьми организуют большую, но на данный момент, откровенно говоря, перспектива жить здесь-довольно сомнительная. И уверена, что еще ближайшие пять лет ситуация не улучшится в этом плане. С детьми бы вообще не стала рассматривать этот вариант, без
Алиса > Дмитрий    7 июля 2020, 13:54
Дмитрий, а мне наоборот проект не нравится... Понимаю, что дома у пика довольно стандартные, но в последнее время они начали больше внимания уделять внешнему виду домов, так что можно сказать, что этот жилой комплекс неприятное исключение. Такие дома было модно и популярно строить лет 10 тому назад, когда на внешний вид никто внимания не обращал. И это с учетом того, что квартиры здесь далеко не бюджетные. Маленькая студия стоит больше 4
Антон   18 июня 2020, 11:57
Это мой любимый район уже много лет и понимаю, что буду я ему верен. И надоело мне уже тут квартиру снимать, пора покупать) Цены вообще хорошие. Брать под строительство конечно дешевле, но мы будем уже брать в первом блоке, который в этом году будет сдан. Чем платить аренду и ипотеку, лучше уже жить в своей квартире и отдавать деньги только за неё,родимую
Евгения Кулыгина > Антон   29 июля 2020, 02:09
Антон, я больше 10 лет снимала квартиру... Страшно сейчас считать, сколько денег отдала впустую. А ведь можно было эти же деньги отдавать за ипотеку. Плюс этот год был очень показательным, многие задумались о том, чтобы приобрести свое жилье, чтобы в случае непредвиденной ситуации была своя крыша над головой и не приходилось думать, чем платить за аренду квартиры и как вообще дальше жить. Люблинский парк действительно очень доступный по
Мари > Евгения Кулыгина   11 декабря 2020, 06:48
Евгения Кулыгина, аналогичная ситуация, снимала квартиру порядка 8 лет, в прошлом году стала считать, сколько я денег за это время отдала чужим людям и ужаснулась... Могла бы уже за свою квартиру большую часть выплатить. Вот только раньше ипотеку на себя никак оформить не могла, поскольку была студенткой и не было официального заработка, так, подработки. А потом поиск нормальной работы, наработка стажа и хорошей зарплаты... В итоге в начале
Лиза   16 июля 2020, 12:10
Проект очень классный! Вот бы шоу-румы открыли.. С планировкой почти определились, но хотелось бы посмотреть вживую, как это всё выглядит. Вдруг в итоге другое расположение нам лучше покажется
Олол > Лиза   9 сентября 2020, 19:25
Я с Вами соглашусь, это хорошо когда можно купить квартиру сразу оплатив всю сумму, а не растягивать на 15-20 лет ипотеку. Просто такие комплексы, как правило, довольно бюджетны, к тому же новостройки с ремонтом - что называется заезжай и живи сразу. Удобно. Я пока лишь анализирую рынок жилья в этих местах. Есть привлекательные для меня варианты, но надо будет еще поездить и посмотреть окрестности. Здесь промзона вокруг, что совсем не добавляет
Таня В. > Олол   30 ноября 2020, 14:32
Олол, вы, видимо, с комментарием немного промахнулись, поскольку Лиза и слова не писала о покупке квартиры без ипотеки)) Но я согласна с вами. Без ипотеки квартиру трудно взять, зато никакой переплаты банку нет, и по итогу квартира получается не такой дорогой, как могла бы быть. Да и душу греет, когда сразу расплачиваешься и не надо задумываться, как выплачивать ипотеку ближайшие лет 10-15)) Насчет бюджетных цен не соглашусь только, хоть
Эля   15 декабря 2020, 01:09
Добрый день!

Я на этапе покупки двушки в этом ЖК,и у меня вопрос по секциям.Я беру секцию в середине большого дома,но сама квартира угловая секция,но не угловая в доме Кто нибудь знает по поводу швов между секциями в больших домах(блок 1,бло2,блок 7).Есть ли там пространство?Или его заделывают?Переживаю,что будет скапливаться вода и может быть плесень..
Елена Моисеенко   29 апреля 2021, 18:20
Совершенно типичный дом для этого застройщика. У пика почти все проекты однотипные и непримечательные, да и качество страдает. Очень много недовольных отзывов от жителей слышу постоянно. Удивительно то, что стоимость квартир в их проектах растет, а качество остается на том же уровне. Какая то странная политика, обычно чем выше цены, тем лучше качество, но это не про пик... Учитывая, что новостроек в этой ценовой категории масса, можно найти
Тамара > Елена Моисеенко   13 мая 2021, 11:25
Я не во всем согласна с вами. У них бывает в некоторых проектах потом проблемы, недоделки и низкое качество. Но знаю пару семей которые живут и абсолютно не имеют никаких нареканий к своим комплексам. Эти комплексы находятся в Москве, сданы недавно. Все отлично. Как бы там не было, но ПИК на сегодняшний день один из немногих застройщиков, кто реально дает возможность приобрести свое жилье за относительно приемлемую стоимость. Понятно, что
Алекс > Тамара   7 июня 2021, 11:26
Вот как раз этим они и привлекают. Две составляющие, это ценовая категория и относительно проверенная компания временем и кол-ом проектов. Т.е стабильность и уверенность для наших граждан будет даже превыше качества сданного дома. Главное, что б построили, а дальше разберемся. Но косяков в последнее время вылезает у них крайне много. Не знаю почему, может зависит от рук-ва конкретных строек, а может просто плюнули на качество и не следят
Александр Тихонов > Алекс   11 июня 2021, 08:35
Но тем не менее их дома крайне популярны. Я среди знакомых могу насчитать семей пять, кто купил именно у ПИК себе квартиру. Причем есть среди них люди с нормальным достатком, можно было заплатив на треть больше купить уже что-то более качественное, но тем не менее отдали им предпочтение. Значит все-таки привлекает многих. Конечно, одно удовольствие купить квартиру с отделкой и практически сразу переехать. А у них как раз предоставляется
Евгений > Александр Тихонов   23 сентября 2021, 09:28
Там везде разное качество самих домов. Есть достаточно неплохие по качеству комплексы. А есть да, с протекающими крышами и пр. Поэтому я вот буду капитально смотреть при поиске квартиры на сам ЖК. Почитаю форумы, группы жильцов конкретного комплекса, где обычно обсуждаются всякого рода минусы и проблемы. На этапе строительства может и дешевле на 20-25%, но кто знает что будет потом? я решил, что переплачу за готовый вариант, но в пределах
Юлия > Евгений   11 октября 2021, 14:01
Посмотрите, конечно. А лучше вообще приехать и пообщаться с местными жителями во дворе. Например, мамы с детьми гуляют и о многом могут рассказать вам, даже о проблемах. Я вот сейчас тоже буду рассматривать Люблинский парк в качестве приоритетного варианта. Мне нужен этот район, а из новостроек по доступной цене есть лишь этот комплекс. К тому же хотелось приобрести на стадии строительства немного подешевле. Еще важный момент мне кажется
Дарья   14 октября 2021, 14:01
Поймите, кто топит за экологию, вы хотите удобства и чистый воздух, но так не бывает, надо выбирать: жить далеко за МКАДом или со всеми ништяками ближе к Мск. Большинство все-таки топит за удобство. По факту школы, сады и магазины, метро в нескольких шагах уже есть + пик свои строит, в перспективе вместе с социалкой здесь и ценник вырастет.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Новости группы дольщиков ВК
ЖК Люблинский парк ФОРУМ ПИК ВКонтакте Люблино

09.10.2021 в 01:09


Соседи, здравствуйте. С одним из активных жителей связался продюсер телеканала РЕН ТВ. В воскресенье выйдет сюжет про рост спроса на малометражные квартиры в России (квартиры-студии). Их интересуют проблемы, с которыми вы столкнулись при проживании в таких квартирах, и проблемы нашего ЖК в целом. Съемочная группа приедет к вам домой или около дома запишут интервью. Желательно 8-9 октября. Контакты для связи +79629620209 ( телеграм, Александр).
04.10.2021 в 10:14


Дорогие соседи ❤️ Приветствую, очень нужны бонусы МВидео, Эльдорадо. Может у кого-то есть возможность со мной поделиться ? Буду очень благодарен, в размере денежной компенсации 😇 Пишите в лс
27.09.2021 в 17:19


Соседи доброго времени суток. Может ли кто из вас посоветовать рабочую бригаду по ремонту. Пишите пожалуйста в личку те кто доволен сделаным ремонтом и сохранил контакт прораба) самих рабочих прошу не навязываться) спасибо за понимание)
18.09.2021 в 09:28


Из Телеграм ... Слушайте, вопрос про регуляторы на батареи...мне выдали вот такие...но они же не новые 🙈это какие то грязные бу регуляторы...я их раньше и не доставала из пакета,не до них было...а сегодня посмотрела и обалдела.. пик что то обсе..р.а.е.т.с.я на каждом шагу...так противно стало, просто ужас.. Кому то выдавали ещё такие или у всех новые в коробочках?
13.09.2021 в 22:49


Приму в дар или за символическую плату мебель, бытовую технику, люстры. Если перевезли что-то из старой квартиры, а к новому интерьеру оно не подошло. Только, пожалуйста, если вам нужно вынести из квартиры откровенный хлам - это не ко мне. Мне требуются вещи в нормальном состоянии, которые действительно не подходят, а просто так их выбросить жалко. Готов и купить за какую-то скромную плату. Пишите в личку или звоните (916)8194883, очень приветствую фото того, что можно забрать. Заранее спасибо за адекватную реакцию и понимание! Алексей
17.08.2021 в 09:05


Мечтаете о новой мебели? Звоните прямо сейчас (89166023547 и 89163386556) и мы установим Вам кухню, спальню, детскую или гостиную уже на этой неделе😉 Доброго дня, дорогие жители нашего любимого района🌞 Мы, мебельный салон «Ариадна», специализируемся на изготовлении мебели по индивидуальным размерам и проектам. Уже много лет мы занимаемся нашим любим делом, а секрет нашего успеха в том, что мы безумно любим свою работу👍 Акции, которые так полюбились нашим клиентам и уже стали неотъемлемой частью наших проектов: 1️⃣ «1+1=0»-при заказе двух и более изделий-монтаж в подарок🎁 2️⃣ «С новосельем»-при мебелировании всей квартиры, при единовременном заказе изделий, монтаж-в подарок+дополнительная скидка на все изделия 10%🤑 (*дополнительная скидка не распространяется на изделия, приобретённые в рассрочку) Преимущества нашего салона: 🔥 Срок изготовления-неделя! 🔥 Доставка, замер, проект-бесплатно! 🔥 Более 2000 наименований материалов и расцветок, включая натуральные природные материалы (камень, массив)! 🔥 Гарантия на все изделия и фурнитуру-2 года! 🔥 Работа с физическими и юридическими лицами, возможность безналичного расчета! Мы с радостью приглашаем вас к нам в группу, https://m.vk.com/public108306307 где вы сможете увидеть и оценить множество наших работ. С уважением, всегда Ваш «А.М.»
16.08.2021 в 01:49


Товарищи. У меня скоро приемка квартиры. Может кто подскажет, что подписывать что нет, куча протоколов общего собрания... Может на что обратить внимание, делитесь опытом
14.08.2021 в 12:55


А какой вид из окна у Вас?)
08.08.2021 в 11:34


08.08.2021
06.08.2021 в 21:50


✅ ОСС проводили, проводили, да не выпроводили 🤷‍♀️🤷‍♂️ По данным на 30 июля 2021 года документы: протокол собрания, бюллетени и пр. в Госжилинспекцию по ОСС 1 блока не поступали, а это значит, что первый блок пока остаётся с городским тарифом 29,43р с м2, без доп. тарифов. Стоит отметить, что так как бюллетени тоже не переданы, а значит, бюллетени без даты могут быть использованы в последующих ОСС. ‼️ Напоминаем жителям о необходимости обязательного указания даты голосования на бланках голосования
06.08.2021 в 21:45


✅ В районе Марьино с 9 августа в Проектируемом проезде №765 будет введено одностороннее движение от улицы Перерва до Люблинской улицы — Жители района попросили сделать в этом месте одностороннее движение, так как там постоянно возникают затруднения при встречном разъезде на дороге шириной всего 7,4 метров. Изменение схемы движения позволит решить данную проблему. Кроме того, на этом участке дороги можно будет организовать 59 новых парковочных мест для жителей, а также разгрузить Люблинскую улицу в часы пик.
04.08.2021 в 13:20


✅ Добрый день. В росреестре успешно оформили собственность. Для нас особенность была в том, что собственность совместная с супругой. Описываю именно наш случай: 📌 Подает один человек, он же и оплачивает квитанцию, он же выпускает на себя усиленную эцп. Самый бюджетный вариант эцп - у Такском за 350р "Росреестр. Лайт". Делается за день, забирать со своей флешкой на Нагатинской 📌 Для подачи заявления нужен будет передаточный акт в том виде, в каком его присылает ПИК, сканы паспортов собственников 📌 На компьютер необходимо поставить плагин криптопро эцп для браузера и сам криптопро csp (регистрируетесь на сайте, качаете триальную версию) 📌 После установки всего этого добра открываете ПО "Инструменты КриптоПро", в нем добавляете свою ЭЦП в "сертификаты", затем в "создание подписи" выбираете сканы паспортов и подписываете их (расширение мы меняли с .p7s на .sig). Росреестр разрешает подписывать оба паспорта с ЭЦП одного супруга, в случае если собственность совместная 📌 После этого на сайте росреестра создаете заявку (тут лучше воспользоваться инструкцией от ПИК), загружаете передаточный акт, подпись от него, сканы паспортов и их подписи 📌 Отправляете заявление, система формирует платежку. Можно взять QR код, но считать его получится только если сохранить его как картинку и открыть ее с телефона, иначе слишком мелкий кубик, с экрана не прочтет 📌 Далее 5 рабочих дней и успех Спасибо 🤝 соседу за информацию
02.08.2021 в 15:43


Дорогие друзья! У нас в группе есть человек, который занимается квартирными переездами и перевозкой мебели! Зовут его Максим! Максим зарекомендовал как добропорядочный, опытный и ответственный перевозчик! Мы рады представить Вам его группу, в которой есть многочисленные отзывы, фото и видео с выполненных переездов. Ссылка на группу: ↪ https://vk.com/i_love_perevozki По всем вопросам обращаться: https://vk.com/max_gl 📞 +7(926)690-04-12 Максим ✉ Viber, WhatsApp, Telegram
31.07.2021 в 16:35


Ура 😃 Блок 2 секция 1 пришло сообщение. Поздравляем, ваша квартира в проекте Люблинский парк Корпус 2 готова к заселению! Чтобы провести осмотр, получить ключи и оформить документы, запланируйте заселение через личный кабинет: pik.ru/client/meeting. Получить доступ к ЛК можно по ссылке: pik.ru/client/resetfull. Подробнее о записи на заселение через ЛК: s.pik.ru/kyxsf
28.07.2021 в 12:04


2 блок 2 и 7 секции открылись к заселению ! УРААААА!)🍾🥂
20.07.2021 в 14:32


Хотелось бы поинтересоваться у тех, кто уже заселился в 1 блок. Кто и как устанавливал кухонные шкафчики. Потому что насколько я знаю, стена, на которую они вещаются очень тонкая (гипсокартон 5 см.) Очень прошу дать совет на будущее. Стоит ли сносить эту стену или же искать такую мебельную компанию, которая сделает специальные шкафчики и ничего не нужно будет сносить? Заранее благодарю за ответы.
17.07.2021 в 00:34


Уютно ☀️
14.07.2021 в 09:17


НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕБЕЛЬ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НЕ ПОСЧИТАЕТЕ У НАС😉 Доброго дня, дорогие жители нашего любимого района🌞 Мы, мебельный салон «Ариадна», специализируемся на изготовлении мебели по индивидуальным размерам и проектам. Уже много лет мы занимаемся нашим любим делом, а секрет нашего успеха в том, что мы безумно любим свою работу👍 ‼️У нас стартуют ДВЕ новые летние акции. 🥳🥳🥳‼️ 1️⃣ «1+1=0»-при заказе двух и более изделий-монтаж в подарок🎁 2️⃣«С новосельем»-при мебелировании всей квартиры, при единовременном заказе изделий, монтаж-в подарок+дополнительная скидка на все изделия 10%🤑 (*дополнительная скидка не распространяется на изделия, приобретённые в рассрочку) Преимущества нашего салона: 🔥 Срок изготовления-неделя! 🔥 Доставка, замер, проект-бесплатно! 🔥 Более 2000 наименований материалов и расцветок, включая натуральные природные материалы (камень, массив)! 🔥 Гарантия на все изделия и фурнитуру-2 года! 🔥 Работа с физическими и юридическими лицами, возможность безналичного расчета! Мы с радостью приглашаем вас к нам в группу, https://m.vk.com/public108306307 где вы сможете увидеть и оценить множество наших работ. С уважением, всегда Ваш «А.М.»
10.07.2021 в 21:28


В 24 корпусе кто получил ключи??.
01.07.2021 в 15:50


👍
28.06.2021 в 08:58


✅ Вести из подполья #фотоотсоседа Во всех кладовых 7 секции 1 блока залит наливной пол. Следы свежие. надеется, что скоро отделка продолжится: осталось нанести штукатурку на стены и покрыть пол полимерным покрытием. Ждём радостные вести 👍
26.06.2021 в 10:57


А из нашего окна,вот такой закат на фоне башен Москвы -сити))😍
25.06.2021 в 21:18


Хочу поздравить 25 этаж 1 блока 1 секции. Ура товарищи!!!!
25.06.2021 в 16:07


По второму блоку неутешительная информация
19.06.2021 в 12:00


Здравствуйте жители ЖК «Люблинский Парк» Меня зовут Андрей ,я занимаюсь ремонтом и модернизацией окон ПВХ. Второй год сотрудничаю с ПИК Саларьево , Кузьминский лес ,Белая Дача ,Домодедовская . Замена фурнитуры на поворотно откидную - 2500₽/створка . Москитные сетки 1200-2000₽/шт. Детская безопасность (замки ,ручки с ключом) -600₽/шт На все работы гарантия 12 месяцев !!! +79161780740 (WhatsApp)
15.06.2021 в 16:48


Двухкомнатная квартира 54,1 кв  ТЗ от подписчика - двое детей. Спасибо Ире https://instagram.com/irkina_kvartirka?utm_medium=copy_link
14.06.2021 в 22:17


Кто-нибудь устанавливал кондициционер в Люблинском парке? Сколько стоит установка, ведь у нас все подведено, только повесить конидиционер? Поделитесь.
08.06.2021 в 09:14


НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕБЕЛЬ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НЕ ПОСЧИТАЕТЕ У НАС😉 Доброго дня, дорогие жители нашего любимого района🌞 Мы, мебельный салон «Ариадна», специализируемся на изготовлении мебели по индивидуальным размерам и проектам. Уже много лет мы занимаемся нашим любим делом, а секрет нашего успеха в том, что мы безумно любим свою работу👍 ‼️У нас стартуют ДВЕ новые летние акции. 🥳🥳🥳‼️ 1️⃣ «1+1=0»-при заказе двух и более изделий-монтаж в подарок🎁 2️⃣«С новосельем»-при мебелировании всей квартиры, при единовременном заказе изделий, монтаж-в подарок+дополнительная скидка на все изделия 10%🤑 (*дополнительная скидка не распространяется на изделия, приобретённые в рассрочку) Преимущества нашего салона: 🔥 Срок изготовления-неделя! 🔥 Доставка, замер, проект-бесплатно! 🔥 Более 2000 наименований материалов и расцветок, включая натуральные природные материалы (камень, массив)! 🔥 Гарантия на все изделия и фурнитуру-2 года! 🔥 Работа с физическими и юридическими лицами, возможность безналичного расчета! Мы с радостью приглашаем вас к нам в группу, https://m.vk.com/public108306307 где вы сможете увидеть и оценить множество наших работ. С уважением, всегда Ваш «А.М.»
05.06.2021 в 14:35


🤔И что то все дольщики молчат тут... Ура же!!! 🎉🎊🎉🥳🎉🎊🥳🎊
02.06.2021 в 08:21


Добрый день! Кто нибудь есть из блока 2 секция 1? Когда будет приёмка квартир?
01.06.2021 в 10:32


Добрый день! Скупаем новые и Б/У ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА на выгодных условиях. Думаете, куда продать окна БУ или неликвид? Вопрос решён, звоните и мы оценим окна и отправим на ваш адрес автомобиль, покупаем и сами вывозим, как правило в тот же день. Звоните! Ирина 8-915-140-30-27
31.05.2021 в 21:44


Знаки на районе ...
31.05.2021 в 15:59


КОЛЛЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Оценочная компания «ГосСтандартОценка» подготавливает отчёты об оценке стоимости квартир для банка (закладной). Объединившись с соседями на коллективную оценку, Вы получаете значительную скидку! Так, стоимость коллективной оценки в Москве и Московской области будет составлять: - при коллективном заказе от 3 человек - 3500 руб.с каждого заказчика; - при коллективном заказе от 6 человек - 2500 руб.с каждого заказчика; - при коллективном заказе от 8 человек- 2000 руб.с каждого заказчика; - при коллективной заказе от 10 человек – 1800 руб.с каждого заказчика. Стоимость оценки при индивидуальном заказе - от 4 000 руб. Срок выполнения: 1 рабочий день с момента осмотра и предоставления всех документов Аккредитация в банках: АО «Россельхозбанк» ПАО «Сбербанк» ПАО «Банк Уралсиб» ПАО АКБ "Банк Дом.РФ"/«Российский капитал» АИЖК/Дом.РФ АО "Газпромбанк" ПАО АКБ "Металлинвестбанк" АО "АБ "Россия" ПАО "ТранскапиталБанк" ПАО "АК Барс" Банк АО "Банк ВБРР" ПАО "Московский Индустриальный банк" (Полный список банков уточняйте у менеджера) Коллективные выезды осуществляются в любые дни, а также в субботу и воскресенье, по предварительной записи ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ ПРИ ЗАКАЗЕ: 1. Звоните по тел. 8 919 044 88 80 и записываетесь на осмотр квартиры, дату согласовываете с менеджером. 2. Присылаете копии (сканы) документов на электронную почту [email protected] 3. Через 1 рабочий день после осмотра и предоставления документов отчет будет готов. По согласованию с Вами курьерская служба бесплатно доставляет отчет по указанному Вами адресу или кредитному менеджеру в банк. ВРЕМЯ РАБОТЫ ОФИСА: ПН-ПТ, С 09.00 ДО 18.00 4. Подробная информация на сайте www.ocenka67.ru
28.05.2021 в 23:27


Ребята, хочу купить квартиру у ПИК в Вашем жк. Вопрос: а какая сумма по коммунальным платежам из опыта выходит ежемесячно? Ну к примеру : квартира 45м2 ком. 3400 свет 2000 интернет 800
28.05.2021 в 20:42


Ура 🙌 🥳 5 секция, дождались 🏙🎆
28.05.2021 в 17:19


⚡️ 1 блок, 3я секция перенос срока выдачи ключей😔 до 25.06
27.05.2021 в 17:47


В Госдуму внесен законопроект № 1179010-7, которым предусматривается возложение на организации водоснабжения и водоотведения обязанности устанавливать, обслуживать и ремонтировать счетчики воды. Изменения предлагается внести в ст. 157 Жилищного кодекса, котоые могут вступить с 1 июля следующего года.
27.05.2021 в 15:41


У нас прекрасные новости! Получен ответ от Управы Люблино по вопросу установки линии разметки, «искусственных неровностей» и других мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения. Проведена инспекция совместно с Префектурой ЮВАО и ГК ПИК, работы обещают выполнить до 15.06.2021. Спасибо всем за помощь!
24.05.2021 в 16:34


Добрый день. При ремонте ванной комнаты кто-то использовал покраску стен? Там специальная влагоустойчивая краска по идее должна идти, какая лучше? Насколько долговечен такой вариант отделки ванной?
22.05.2021 в 22:48


✅ Информация от УК: УК сообщает, что с 10 августа с 14:00 по 20 августа 14:00 будет произведено отключение ГВС! ❄️
21.05.2021 в 21:56


Что из бытовых отходов не поддается переработке? Есть материалы, которые переработать нельзя по техническим или экономическим причинам. Когда они попадают в перерабатывающие цеха, вся партия мусора может быть забракована и остаться непереработанной. Их стоит откладывать в отдельные пакеты/контейнеры, чтобы после безопасно утилизировать в специализированных местах: 1. Макулатура: 1) Салфетки, бумажные полотенца, носовички и туалетная бумага 2) Бумажные стаканчики 3) Пачки от сигарет 4) Фотографии 5) Чеки 2. Металл: 1. Батарейки, аккумуляторы, электроинструменты 2. Банки из-под топлива 3. Тара из-под удобрений, пестицидов, отравы 3. Пластик: 1. Упаковка из-под зубных щеток, тюбики из-под зубных паст 2. Упаковка от чипсов и соусов 3. Пакеты-маечки 4. Окна ПВХ 4. Стекло: 1. Оконное стекло 2. Керамика 3. Хрусталь 4. Фаянс 5. Лампочки Если заметили что-то из списка, отложите в сторону. Так, у остального мусора будут все шансы стать переработанным.
18.05.2021 в 19:36


Дорогие друзья! У нас в группе есть человек, который занимается квартирными переездами и перевозкой мебели! Зовут его Максим! Максим зарекомендовал как добропорядочный, опытный и ответственный перевозчик! Мы рады представить Вам его группу, в которой есть многочисленные отзывы, фото и видео с выполненных переездов. Ссылка на группу: ↪ https://vk.com/i_love_perevozki По всем вопросам обращаться: https://vk.com/max_gl 📞 +7(926)690-04-12 Максим ✉ Viber, WhatsApp, Telegram
13.05.2021 в 18:54


Здравствуйте жители ЖК «Люблинский Парк» Меня зовут Андрей ,я занимаюсь ремонтом и модернизацией окон ПВХ. Второй год сотрудничаю с ПИК Саларьево , Кузьминский лес ,Белая Дача ,Домодедовская . Замена фурнитуры на поворотно откидную - 2500₽/створка . На коллективные заявки (от 10 створок) - 2000₽/створка. Москитные сетки 1000₽/шт. Детская безопасность (замки ,ручки с ключом) от 500₽ . На все работы гарантия 12 месяцев !!! +79161780740 (WhatsApp)
12.05.2021 в 21:53


Начинаю выкладывать актуальную информацию. Учитывая проживания т.е. на опыте. Чтобы пнуть УК и провайдера Ловит. Вся правда, о которой вам не расскажет инициативная группа левого толка и тем более пассивщики. ПРО ДОП УСЛУГИ УК ПИК 1. Охрану сняли с 7,6 секции. Есть вероятность что её и не будет. Народ активно голосует против. Я не раз писал, как надо голосовать, чтобы пнуть УК. 2. Надо отдельно выносить обслуживания домофонов на голосование, а не в привязки с камерами. От камер отказываемся, а от домофонов НЕТ. Пишите своей рукой это. Про окна! 1. Выяснилось, что окна ПИК ставит разные по уровню шума (самые говняные), отличаются по весу, цене, определить можно по ручкам. На кухне окна тоненькие, а в комнатах толстые. 2. Механизм на откидной меняется за 2тыс ПИК за окно тоненькое и толстое в 3тыс, чтобы гарантия не слетела. Честно я не верю ни в какие гарантия. Если вам конкретно в стекло не прилетит камень (который не относиться к гарантии) ничего не случиться за 3 года. Я не знаю если дешевле. Пока не смотрел. Может сам поменяю механизм несложный. Фарнитура от 300р.стоит. 3. По информации изначально ПИК ставил дешевые везде (т.е. нам нагло соврал всем с 2018г) но госкоммисия запретила!! ПИК пришлось меня в комнатах окна. 4. Ночь спится хорошо. Шума я лично не слышу от вагонов, хотя сцепка есть (если окна открытые). Но слышал писк открыл окно утром, а это сильные гудки поездов. Если бы клапанов не было на проветривание, было бы ещё лучше. Про контейнеры строительные. Ремонт. 1. Ремонты как я поглядел никто не делает серьёзных. Да красят, теплые полы, меняют сантехнику, плинтуса и т.д. Ну чтобы блин сносить всё до основания и выносить мешки строительного мусора такого я не вижу. Контейнеры стоят всего 2 шт. на весь дом, но мусора в них строительного нету (эта способ проверить), в основной там много бумаги (упаковки) и они используются под ОБЫЧНЫЙ МУСОР. Не знаю может (единицы) Липнитский и снес свой ремонт, но он явно писал бред про то что строительные контейнеры нужны как кровь из носа. Я был против и пинал всех за такое (потому что плати из кармана своего за них), сейчас вижу, что прав. Если там и будет мусор строительный, то с 5 секции, контейнеры ОБЩИЕ. Я вспомнил что у нас в городе такие контейнеры ставят именно для бытовой мебели и упаковок по 1шт. и это входит уже в квитанцию. А ещё Витюша не знает, что санузлы нельзя сносить и перестраивать!!! Я слышу не часто перфоратор, но чтобы гул стоял со всех сторон такого нету. Опять же подъезды длинные и высокий дом может не доходит. 2. Зачем сносить ремонт, если пока можно пожить так? Первый 1-3 года этого никто не будет делать. Эта антиутопия. 3. Фишка в том, что ремонты в 7,6 секции хорошие, о чем я писал ещё 20 сентября. Я честно это написал. Да проблемы тоже были у меня, но другого плана технические. Я не знаю, как ситуация в других секциях? Лень выяснять. Ламинат я уже свой проверил выдерживает падение и царапины. Главное, чтобы он не ходил. Скажем так все дешево, но сердито. Другие сведения. 1. Запахов никаких не чувствую с улицы от Курьяново. 2. Лифты 2 штуки эта бред для 16 этажей 7 под и т.д. и 3 на 25 эт. Не хватают категорический. Едут медленною, тупят. Не повезло тем, кто живет все выше и выше. Я спускаюсь по лестнице и рад этому. И многие так делаю. Надо учитывая, что дом заселен на 10%, пока пусто. А вот теперь прикиньте на 110%? 3. Контингент проживания очень разный, пестрый. 4. раздражает что башни перекрыты ходить длинными маршрутами. До Ашана ходить опасно Собянину придётся сносить или левую сторону, или всю праву (где бараки, в первые вижу в Москве бараки!!). И надо до Перервы заложить тропу прямую, будет удобный срез с нашего дома сразу на Иловайскую когда детсад построят. 5. Ашан большой, но по виду убогий из 90-х!!!!! Ашан в Мытищах самый первый и то выглядит современно и стильно. 6. Нормально сделан дом. Лучший вид конечно с окон на детский хаб. Но и на внутренний двор тоже хороший. 7. Всё-таки моя шутка превратилась в правду эти идиоты закатали в асфальт половину места под детский Хаб, а сам он в итоге оказался небольшим. А прикиньте, если бы на все 100м был? Эта было бы и красива и весь район Люблино и Марино тусовались у нас. В бунинских лугах они же сделали большой и где-то ещё. Явно поступил план от Гуреева срочно эконом вариант придумать. Конечно можно потом переделать, но лучше сразу (а то денег заломят как за космодром Восточный), а сразу не получиться крип массы нету для нажима на грудь ПИКу. Короче позор!!!! Но спасут детплщ. у башен. 8. вентиляция у кого-то работает, а у кого-то нет. 9. Смена замка личинка нужна 8см, очень большая!!! 10. У кого-то стены побелкой пачкаются, а у меня нет. 11. Вода очень чистая, прозрачная, напор хороший. 12. 20% площади дома и квартир съедена коробами пустотелыми!!! Причем реально 90% просто дырки внутри. Зачем надо было городить такую конструкцию? Мнение возможно для утепления дома. 13. УК ПИК делает вид что очень важные субъекты, когда у меня возникли проблемы они говорили – мы сами всё делаем!! А через 2 часа сказали, что мы передали жалобу в общею службу ЖКХ по Москве!! На самом деле УК врёт есть проблемы, которые они не могут решить в принципе, не в их компетенции, у них нету таких полномочий. Но меня пытались развести, а я с ними спорил!!! Им надо показать что они важны и лучше ВСЕХ!!! Выбирайте только нас. 14. При заселении выдаются терморегулятор. Хотя Миша уже написал 15. Лист голосования мне выдали все-таки пустой без дат, без инициатора и темы (который с февраля выдавали). Уведомления я никакого не получал о голосование (оно нигде не весит на входе). Значит можно оспаривать это голосование. 16. Ключи выдали по одностороннему акту типа уклонялся. Хотя я записался на оф сайте ПИК и ждал спокойно очереди в получение ключей. Они не дотерпели всего 9 дней. Дегинираты. Думаю, как оспорить. Акты-приёмки выслали мне письмом по почте России. Пока не получал. Должны были отсчитать 2 месяца а потом высылать и от какого числа они считали буду выяснять. ПРО ИНТЕРНЕТ 1. Интернет подключается быстро, бесплатно, потому что точка доступа уже заведена в вашу квартиру!!! Не нужно ничего от вас у мастера всё свою оборудование есть. 2. Интернет 2 дня работает потом если вы ещё не живете, уходить в режим ожидания платите за простой 1р. в месяц. 3. Интернет от Ловит очень дорогой. Провайдер Марьино дешевый, а из федеральных Ростелеком!!! Надо топить за других провайдеров обязательно, но пока народу мало живет. Крипмассы нету. 4. Будут предлагать золотой модем отказывайтесь он вам не нужен. Модем чистой воды разводка, они на этом зарабатывают!!!! Достаточно сетевой карты на ПК и ноутбуке которые везде стоять, подключаете напрямую и всё!!! Вам надо чтобы они только МАС адрес зарегистрировали, звоните и говорите, что вставили кабель в ПК. Свой модем ставьте дешевый. 5. Ели хотите wifi через модем то Ловит его тоже регистрирует МАС адрес. С интернетом я вам помогу. С сантехникой тоже. **** Информация была подготовлена совместно с Мишкой И. (он правда об этом не знает, люблю его использовать в темную). Так же информация будет предоставляться пока не пройдет голосование по 78к3 если результаты будут хорошими, я уйду в глубокую спячку. Миссия будет выполнена. Остальные будут бороться за свои хаты с краю. Пассищики у нас конечно жесткие!!! Эта просто мрак. У нас диктатура будет как в Сев. Корее. Всё взаимосвязано!
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх