64 087 объектов недвижимости Москвы

64 087 объектов недвижимости Москвы

Отзывы о ЖК Южные сады (Yujnie sadi)

От 6 300 000 ₽

От 92 174 ₽/м2

В ипотеку от 18 923 ₽/мес.

ЖК Южные сады от строительной компании А101

Москва, Южное Бутово р-н, Бутово, ЮЗАО, Бартеневская улица

  • Квартиры: от 23 до 90 кв. м
  • Срок сдачи: 4 квартал, 2023

А101

+7(499)648-19-04

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Южные сады от А101. Жилой комплекс Yujnie sadi

Отзывы клиентов жилого комплекса Yujnie sadi

8.2 / 10

(на основании 1 отзыва)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

06 ноября 2021

Экология: Я думаю, что все видят разницу между Южным Бутово и Москвой. Она очевидна. Стоимость кв.м. : Комплекс не совсем бюджетный, как и большинство проектов в Бунино. Но на стадии строительства реально приобрести в нем квартиру. Концепция и архитектура: Вполне красиво даже выглядит проект. Он будет построен в формате односекционных корпусов и в симпатичной цветовой гамме. Должно быть весьма достойно. Расположение и транспорт: Место достаточно удачное для проживания, находится в 12-14 мин. ходьбы пешком от метро Бунинская аллея. С одной стороны комплекса находится снт с частными домами. Все что ближе к метро это соответственно уже высотки с инф-рой Читать полностью

06 ноября 2021

Экология: Я думаю, что все видят разницу между Южным Бутово и Москвой. Она очевидна. Стоимость кв.м. : Комплекс не совсем бюджетный, как и большинство проектов в Бунино. Но на стадии строительства реально приобрести в нем квартиру. Концепция и архитектура: Вполне красиво даже выглядит проект. Он будет построен в формате односекционных корпусов и в симпатичной цветовой гамме. Должно быть весьма достойно. Расположение и транспорт: Место достаточно удачное для проживания, находится в 12-14 мин. ходьбы пешком от метро Бунинская аллея. С одной стороны комплекса находится снт с частными домами. Все что ближе к метро это соответственно уже высотки с инф-рой Читать полностью

ЖК Южные сады Жилой комплекс
Россия Москва Бартеневская ул
8.2 1 10 1
Экология: Я думаю, что все видят разницу между Южным Бутово и Москвой. Она очевидна. Стоимость кв.м. : Комплекс не совсем бюджетный, как и большинство проектов в Бунино. Но на стадии строительства реально приобрести в нем квартиру. Концепция и архитектура: Вполне красиво даже выглядит проект. Он будет построен в формате односекционных корпусов и в симпатичной цветовой гамме. Должно быть весьма достойно. Расположение и транспорт: Место достаточно удачное для проживания, находится в 12-14 мин. ходьбы пешком от метро Бунинская аллея. С одной стороны комплекса находится снт с частными домами. Все что ближе к метро это соответственно уже высотки с инф-рой

23 комментария о жилом комплексе Южные сады

Александра

16 мая 2022, 11:41

Оформила договор на трешку в Южных садах. Выбирала между ними и Испанскими кварталами. Но здесь мне показалось район поинтереснее будет. Сейчас я вам по порядку расскажу все о плюсах и минусах покупки квартиры в Южных садах. Плюсов на самом деле много. Во первых транспортная доступность, недалеко (минут 15 пешочком) находятся два станции метро Бунинская аллея и ул. Горчакова. По Бартеневской ходят маршрутки и автобусы, оставновка прямо рядом с комплексом. Прямо напротив комплекса детская поликлиника, а сразу за ней школа 2009. Для меня лично это очень важно, потому что двое детей и надо их где то учить, лечить и желательно не очень далеко. Нравится, что много зелени вокруг. Много всяких магазинчиков, есть скейтпарк и физкультурно-оздоровительный комплекс для детей \"Рекорд\". Минут 10 медленным шагом магазин Карусель. Но туда конечно лучше ездить на машине, чтобы пакеты не тащить. И это первый минус. Подъезд к магазину на машине крайне неудобный, поворота налево нет и надо развернуться, чтобы заехать на стоянку. А до ближайшего разворота пиликать и пиликать. Так что страшно даже представить сколько займет дорога в магазин, если вдруг встанет пробка. Второй минус. Мне показалось, что на такой район с учетом того, что здесь построят еще несколько корпусов \"Южных садов\" маловато школ. В шаговой доступности одна 2009я, мы будем пробовать устроиться в нее. Но если мест не будет, то придется возить, что конечно не очень то удобно. Еще есть новая школа \"Формула\" в Белых ночах и от нас до нее если напрямую, то минут 5. Но проблема в том, что между этими комплексами находится закрытый частный сектор и чтобы попасть в школу его придется обойти. А это где-то километра 2, не мало, скажу я вам. Но мы надеемся, что застройщик решит этот вопрос, может у нас своя школа будет, было бы вообще круто. Развернуть

Леонид

30 апреля 2022, 18:37

Место достаточно хорошее для проживания. Рядом есть вся необходимая инфраструктура, недалеко от метро, примерно 35 мин на метро до центра. Проект очень красивый и современный. Когда здесь все достроят думаю, что цены на готовые квартиры улетят в космос. Поэтому сейчас еще пока можно купить здесь квартиру по адекватной цене. Даже в качестве инвестиции можно брать, потому что эти квартиры очень ликвидные будут и продать можно быстро потом если что. Развернуть

Богдан

26 апреля 2022, 22:43

По планировке понравилась евротрешка. Цена адекватная. Месторасположение очень удачное. Застройщик хорошо себя зарекомендовал в прошлых объектах. Так что думаю и здесь проблем не будет.

ОльгаТ

25 апреля 2022, 10:35

Съезжаемся с родителями. Долго искали большую квартиру в новом доме, но так, чтобы место и сама квартира всех устраивала. Родители хотели чтобы рядом был парк или лес, чтобы можно было гулять, воздух свежий, а шума меньше. А нам надо было, чтобы школа была в шаговой доступности, потому что мы с мужем работаем и возить детей в школу возможности нет. Сначала искали в пределах МКАД, но там цены просто космос. У нас таких денег нет и даже ипотека не спасет. И родители были против (слишком шумно). С пожилыми иногда сложно договориться, особенно когда они всю жизнь за городом прожили и привыкли к тишине. Стали рассматривать варианты подальше и нашли этот ЖК. Здесь нам все понравилось. Место хорошее, рядом есть все, что надо для жизни. В проекте предусмотрена вся нужная нам инфраструктура. Рядом парк для прогулок. Взяли просторную евротрешку на этапе котлована и даже почти влезли в наш бюджет + небольшая ипотека. Сама планировка квартиры хорошая, просторная. Количество и расположение окон делает помещение очень светлым. Большие спальни, кухня-гостиная просто огромная, самое то на семью из 6 чел. Само расположение комплекса тоже оптимальное. Удобно добираться как на машине, так и на транспорте. Ходят маршрутки, рядом метро. По проекту вокруг домов предусмотрена большая территория с детскими площадками, прогулочной зоной. Красивый ландшафтный дизайн. На первых этажах зданий откроют магазины и кафе. И моя мечта - фитнес зал в доме. Это так удобно, когда не нужно далеко ходить, чтобы заняться спортом. В общем нас все устраивает и уже ждем не дождемся, когда получим ключи от своей новой квартиры. Развернуть

Захар

19 апреля 2022, 10:49

Родители тут купили себе двухкомнатную квартиру. Выбирал вместе с ними, планировка хорошая, кухня гостиная с балконом просто огромная и просторная спальня, ванная тоже немаленькая. Решили брать сразу с ремонтом, что б все было готово как можно быстрее, сразу заехал и живи. Тихий и спокойный двор без машин и с детскими площадками, где будет интересно и безопасно гулять с внуками по выходным.

Татьяна

15 апреля 2022, 11:48

Уже несколько месяцев выбираем, в каком ЖК взять квартиру побольше. Склоняемся к Южным садам. Конечно, они не очень скоро сдадутся, но нам в принципе есть где жить сейчас, а если купить на этапе строительства, сможем позволить себе не двушку, а трешку. Застройщик здесь в принципе стабильный, недостроев у них нет, так что можно спокойно вкладываться в этот ЖК.

Егор

4 апреля 2022, 16:05

Ездили недавно в офис продаж и сразу же посмотрели строящийся объект. Благо, что сам офис находится на объекте и не надо больше никуда ездить. Нас проконсультировали, все рассказали, ответили на миллион вопросов, честно говоря, комплекс реально понравился. Сейчас собираем все необходимые бумаги для покупки двушки.

Иван

> Егор

8 апреля 2022, 09:16

А мы взяли вайтбокс. Жена дизайнер, решила сама все сделать. А я и не против. Главное, что все грязные и шумные работы будут сделаны, останется лишь финальный этап.

Андрей

> Егор

12 апреля 2022, 10:04

Мы тоже решили взять на этапе котлована двухуровневую квартиру. Цены пока реально дешевле, чем готовые. Это всегда так было. Месторасположение ЖК довольно неплохое, рядом есть метро Буннинская аллея, 15 минут и на месте. Еще меня заинтересовал образовательный комплекс Формула, у меня дочке 1, в будущем думаю ее туда определить. А пока живем на съемной квартире и копим деньги на ремонт и мебель.

Светлана

2 апреля 2022, 13:15

У нас недавно родилась дочка, поэтому решили расширяться. Мы подумали, что пока ребенок маленький и не нуждается в отдельной комнате, есть возможность рассматривать жилье на этапе строительства. Срочности с переездом у нас никакой нет, а на этапе строительства можно взять дешевле или большего метража. Присматривались к нескольким комплексам в этом районе. Понравился все же больше этот. От названия комплекса веет теплом и на картинке смотрится приятно. Дома в симпатичных оттенках, территория в зелени, детские площадки во дворе. Рядом пруд и лес. Хорошее место для прогулок с маленьким ребенком. После консультации с менеджером в офисе( находится прямо на объекте), все узнали и определились с планировкой. Все как я и хотела, будет просторная трешка с увеличенным количеством окон. Квартиру решили брать с отделкой, с ремонтом просто физически некогда заморачиваться. Развернуть

Сергей

30 октября 2021, 21:25

Проект интересный, запал он мне в душу. Месторасположение удачное, метро в пешей доступности и парк тоже. У проекта очевидно есть концепция. буду смотреть как будет идти реализация.

Ольга

> Сергей

19 ноября 2021, 10:56

На мой взгляд от метро все таки не так и близко идти, но да, оно доступнее, чем от многих других комплексов в окрестностях. Пока что не определились с конкретным проектом, смотрим и прицениваемся. Многое хочется что б было, т.к. есть ребенок и не хотелось бы каких-то проблем и сложностей. Но и в первую очередь рассчитываем на экологию, для нас это стало важно, не хотим больше жить в загазованном месте. Вроде по многим параметрам устраивает , но еще посмотрим. Выбор вроде большой, а как начинаешь присматриваться ближе, то застройщик непонятный по отзывам, то проект сам находится в отдаленном месте. Вот и сделай правильный выбор. Развернуть

Яна

> Ольга

17 декабря 2021, 12:06

А101 нормально себя зарекомендовал по Коммунарке. Может где-то еще строит, но я там была в гостях у знакомой и мне очень понравилась ее квартира и сам комплекс. Вот Коммунарка нет, не привлекла, поэтому там и не смотрю даже. Бутово и окрастности как-то мне ближе по духу, да и потом здесь объективно лучше жить по ряду критериев. Метро хоть и не рядом, но все равно близко, инф-ра вся в нескольких минутах езды от комплекса. Есть много развлечений , торговых центров и всего остального, а Коммунарка почти что лишена таких возможностей. Даже знакомая жалуется, что самое близкое это Мега Теплый стан. Развернуть

Арина

16 октября 2021, 22:48

Недавно забрали договор на квартиру в Южных садах. Решили, что купить квартиру на этапе котлована будет выгоднее, чем готовую, благо до ключей есть где жить. Решили купить квартиру побольше и перебраться поближе из Троицка. Как по мне, ценник здесь адекватный (если конечно изучать новостройки в этом райне детально) и район хороший, социально обжитый и достаточно зеленый, воздух почище. Порадовало, что рядом с комплексом несколько метро, до которых можно дойти пешком минут за 15, а будет еще станция рядом. На метро уже куда угодно доехать можно. Дочка в МИРЭА собирается поступать, хорошо, что на дорогу полдня не будет тратить. Комплекс по проекту довольно симпатичный и само его название красиво звучит, как-то по летнему. И этажность средняя, у нас будет на 14 этаже. Оценили евро планировки, выбрали с большой кухней гостинной, будем устраивать семейные ужины. Взяли с предчистовой отделкой, ремонтом решили сами заниматься, бригада своя отличная. Ждем. Развернуть

Саша

> Арина

18 октября 2021, 08:28

И правильно, что не тянули с покупкой. Стартовые цены самые выгодные. Они уже сейчас выше, то ли еще будет. И выбор квартир всегда хороший в начале продаж. Можно выбрать и площадь, и планировку, и этаж, и даже вид из окон)

Ольга

> Арина

25 октября 2021, 00:18

Я больше надеюсь на Новомосковскую станцию, мне эта ветка больше подходит. Надеюсь к нашему заселению ее уже откроют.

Елена

8 октября 2021, 21:01

Ценник пока не задрали, выбор большой. Трешка евроформат приглянулась, с отделкой теплый песок. Я если бы сама делала ремонт примерно в таких тонах все и хотела, а так уже можно без ремонтных мучений.

Елизавета

21 июля 2021, 15:48

На прошлой неделе приобрели здесь квартиру. ЖК очень нравится по расположению, всё рядом: огромный парк, до метро меньше 1 км, вся инфраструктура в пешей доступности – школы, сады, ТЦ и тд. Работа офиса продаж тоже очень порадовала! Отдельная благодарность менеджеру Максиму – возможно кому-нибудь пригодится. Всё очень быстро подобрал, рассказал и показал, согласовал дополнительную скидку)
Единственное хотелось бы видеть чуть более
низкие цены. Но опять же, если сравнивать с МИЦ или Самолётом, то на несколько сотен тысяч тут дороже, но локация очевидно выигрышнее.
Будущим соседям привет!
Развернуть

Виктор

> Елизавета

22 июля 2021, 13:59

Сейчас узнал, что будет такой комплекс. С удовольствием здесь бы купил на этапе строительства. Ценник очевидно будет ниже, чем на готовые комплексы и даже на более старую вторичку Бутово. Мне как раз этот вариант и нужен, т.к. в финансах очень ограничен. По локации считаю все идеально. Рядом жилые кварталы, метро в 15 мин, все самое нужно еще ближе. Идти до станции метро по приятному скверу. Застройщик А101 зарекомендовал себя неплохо, я много о нем читал информации и знаю человека, проживающего в его комплексе, он безумно доволен. Опыт есть, значит здесь могут еще лучше сделать проект. Развернуть

Шевчук А.

> Виктор

16 августа 2021, 13:24

Почему-то Бутово сейчас очень дорогим стало. Хотя объективно не все далеко варианты имеют какую-то привлекательность. Здесь мне даже показалось, что гораздо интереснее по всем моментам, как общее расположение относительно метро, так и близкое расстояние до инфраструктуры. Ну и как-то должно быть чуть тише, чем среди заселенных кварталов. Ценник приятный при всем разнообразии планировочных решений. Не знаю как уж там внешне будет после завершения , может и бюджетно смотреться, но главное это качество материалов и отделки, а также расположение. Простоту можно пережить спокойно. Развернуть

Женя

> Шевчук А.

22 августа 2021, 22:39

Здесь мне понравилось именно тем, что это окраина Бутово, но при этом метро в шаговой доступности. Само Бутово сейчас меня совсем не привлекает, район стал уже совсем перенаселенным и жить в нем менее комфортно из-за постоянно растущего числа комплексов. А здесь, Южные сады как-то органично вписываются. Вроде и вся инфраструктура, и станция метро, и множество разной коммерции присутствует. Имеется неплохая прогулочная зона. Я отдам предпочтение все таки этому комплексу. Сперва хочу посмотреть на скорость строительства, пускай построят и тогда буду решать насчет приобретения. Развернуть

Филатовы

> Женя

31 августа 2021, 07:02

Мы сейчас из Коммунарки решили переехать в Бутово, живем в комплексе как раз от А101. В Коммунарке плохая школа, нас не устраивает. В Бутово хотя бы их много и по отзывам знакомых качественное образование. Вот хотим в Южных садах купить недорого, до сдачи будем снимать рядом где-нибудь. Да и Бутово как-то разнообразнее в целом инфраструктурой и возможностями. Коммунарка уступает, конечно. Застройщиком довольны по своей квартире, наверно здесь не будет хуже, все таки уже опыт появился с тех времен. И стоимость приятная за выбранную квартиру, при этом она будет больше площадью нашей нынешней. Развернуть

Амина

> Филатовы

4 октября 2021, 13:11

Отличный комплекс для инвестиционщиков. Место отличное, метро рядом, застройщик (вообще без рисков. остальные проекты посмотрите...). Если для себя искать жилье, а не для вложения, то тоже прекрасное предложение (но если есть где пожить до ключей).

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование