Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

277 772 объявления недвижимости Москвы и Подмосковья

Сайт недвижимости Москвы и области: 277 772 объекта

 

Новостройки Москвы / Подбор / Ясеневая 14 / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Ясеневая 14"

Адрес и расположение

м. Домодедовская - 20 мин. пешком

Ясеневая ул Характеристики
Этажей: 16-25
Тип дома: Монолитный
Площади квартир: от 20 до 93 кв. м
Студии (18): от 8.03 млн. Р, 1 комн. (18): от 10.87 млн. Р, 2 комн. (18): от 13.03 млн. Р, 3 комн. (22): от 15.98 млн. Р
Сроки сдачи: сдан 2020 г
Квартиры в ЖК: (55)
Застройщик: ПИК (PIK)

Другие новостройки недалеко:
метро Домодедовская, Зябликово, Красногвардейская, район Орехово-Борисово Южное



Фото ЖК Ясеневая 14 от ПИК. Жилой комплекс

Ипотека онлайн 5,8%

Подберите квартиру исходя из комфортного размера ипотечного платежа. Для ... подробнее

Подберите квартиру исходя из комфортного размера ипотечного платежа. Для максимальной выгоды ищите предложения со стикером «Ипотека 3,99%»

ЖК Ясеневая 14

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК Ясеневая 14

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей Ясеневая 14
Общая оценка 7 / 10
Экология6.25
Стоимость кв.м. 7.875
Концепция и архитектура6.375
Расположение и транспорт7.6875
Оставить отзыв
Пользователь7 / 10
23 февраля 2021 г. 16:40
Экология: С экологией все похуже. Как ни крути, а тут все таки промышленности много в окрестностях, да и шоссе тоже с пробками.. Стоимость кв.м. : Цены нормальные.. Концепция и архитектура: Застройщиком выступает ПИК, так что вряд ли можно рассчитывать на какую-то оригинальную архитектуру и стиль. У них большинство комплексов... Читать отзыв полностью
Пользователь8.25 / 10
13 июля 2020 г. 11:24
Экология: Не могу назвать экологию здесь удачной, но не худший вариант точно. Около 15 мин пешком и начинается Бирюлевский лесопарк.. Стоимость кв.м. : Вот цены интересные, особенно на строящиеся дома.. Концепция и архитектура: Средне по внешнему виду. Не назвать его конечно плохим, но ничего особенногов нем нет. Квартиры... Читать отзыв полностью
Пользователь7.75 / 10
11 января 2020 г. 14:09
Экология: Каширское и МКАД играют свою отрицательную роль в качестве воздуха, парковых зон немного и они на расстоянии. Стоимость кв.м. : Ну не сказать, что недорого, на обычном уровне окраинных новостроек. Концепция и архитектура: В основном смотрел на удобство планировок и качество построенных домов. Вроде неплохо для... Читать отзыв полностью
Пользователь6.75 / 10
17 августа 2019 г. 19:34
Экология: Не самая лучшая, всвязи с присутствием крупных дорог и пробок, а также в общем не самое благополучное направление.. Стоимость кв.м. : Довольно недорогое жилье.. Концепция и архитектура: Комплекс будет построен переменной этажности и с подземным паркингом. В квартирах не будет балконов, а планировки не отличаются... Читать отзыв полностью
Пользователь7.5 / 10
29 марта 2019 г. 23:42
Экология: Очень близко МКАД и Каширское, а также неподалеку сохранились некоторые промышленные объекты. Так что уровень и качество экологии довольно средний. Стоимость кв.м. : Относительно недорого для Москвы. Концепция и архитектура: Неплохое жилье, но не сказать, что б сильно привлекало. Скорее это тот, случай, когда... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Ясеневая 14 2019-03-19 09:50:12
Жилой комплекс "Ясеневая 14" строится на одноименной улице старой Москвы, в районе Орехово-Борисово Южное. Строительством занимается ПИК - надежный и авторитетный застройщик, самый крупный в Московском регионе по состоянию на 2018 год. Претензий по качеству и выставленному ценнику по этому объекту нет; ЖК представляет собой комплекс из нескольких высотных (до 25 этажей) корпусов, с большим количеством и разнообразным выбором квартир. Покупатели могут подобрать квартиру с оптимальной планировкой, от малоформатных студий до четырехкомнатных просторных квартир с большой кухней-столовой. Район для застройки выбран удачно - рядом находятся транспортные развязки, крупные парки (но экологическое состояние района застройки однозначно хорошим назвать нельзя), необходимые объекты инфраструктуры. Архитектурная концепция выполнена в стиле "ПИК"а, и покупателям нужно подготовиться к отсутствию балконов - для застройщика это уже стандартный формат.
Ясеневая 14 Жилой комплекс
Россия Москва Ясеневая ул, 14
7 14 10 1
Комментарии о жилом комплексе Ясеневая 14
Руслан   16 марта 2018, 17:43
Нормальный проект, чтобы купить квартиру и до конца жизни сдавать, жить здесь я бы не согласился - слишком грязный воздух, контингент тоже не из лучших, преступность опять же.
Лена   17 мая 2018, 17:52
Я считаю, что инфраструктура всего района Орехово-Борисово развита не просто хорошо, а отлично! рядом несколько магазинов, кафе (лишь бы ребенок после школы вместо домашнего обеда не бежал в макдак или кфс)) супермаркет Billa прям около комплекса стоит, есть детский сад и свой еще один будет внутри жк, поликлиники, несколько школ, спорт комплексов- да все есть в шаговой доступности. Царицыно в 3-х киллометрах, с периездом буду часто бывать
Юлия > Лена   18 июня 2018, 15:57
Да, для меня тоже ключевым фактором покупки квартиры в этом комплексе стала близость к метро и инфраструктура. А то очень частые ситуации, когда строят многоквартирный дом, красивый, а ехать туда на трех собаках, и рядом - шаром покати... Мне важно было наличие рядом детского сада и фитнес-центров, все есть. Ну и магазины, конечно. Жаль, что балконов в квартирах нет, но нам настолько понравилась планировка будущего жилья, что, решили, ничего
Будущий сосед   25 мая 2018, 11:14
Граждане, кто брал с отделкой квартиры, какие ожидания? Был в шоу румах, вроде все понравилось, очень просто и по-скандинавски, были опасения по поводу качества материалов, друзья брали в пиковском жк бунинские луга тоже с отделкой и довольны, был лично и могу сказать что любая бригада бы взяла за такую работу нехилую сумму да и еще накосячили бы 100%.
Юлия > Будущий сосед   13 июня 2018, 14:49
Застройщик хорошо себя зарекомендовал по многим проектам, ремонты делают в целом достойно, но все зависит от бригады. Большинство, конечно, адекватные и квалифицированные ремонтники, но бывают редкие исключения. Но нужно настоять, потребовать исправления косяков. Материалов и вариантов отделки обширный каталог, обычно всех устраивает итог и остаются очень довольны. Опять же, если вы хотите уникальный дизайн или необычные дизайнерские решения
Анатолий Воропаев > Будущий сосед   30 июля 2018, 20:31
Знаю людей которых не устроило качество ремонта, долго бодались с исправлением некоторых работ. Как правило, все нормально заканчивается и люди подписывают акт приемки. Я лично не встречал еще ни разу ремонтников, за которыми не нужно было следить и указывать на недостатки и недоделки. А тут хотя бы застройщик снимает с покупателя ряд проблем по поиску людей, по оформлению дизайна, выбору материалов. Это все сложно, нудно и обычно долго
Светлана   15 августа 2018, 16:22
Ездила я в Ясенево и что я могу сказать… Мне не особо понравилось. Я уже не буду писать о качестве с которым строит ПИК, всё-таки надеюсь, что здесь этого не повторится. Но как говорится один раз - случайность, 2 раза - статистика. Да и это довольно не дорогой жк, цена привлекает. Но изучив данный проект внимательнее я лично поняла, что жить в этом комплексе я лично не хочу. Во первых это довольно скучный жк, то есть его архитектура, не
Ольга > Светлана   17 сентября 2018, 14:23
Да, на картинке одно, а в реальности могут быть совсем другие впечатления. Нужно обязательно приехать самому в район и посмотреть. Бывало, приедешь и район отталкивает. Или на фото архитектура привлекает, а приедешь, рядом постоишь - давит. Или в окно в квартире посмотришь - а там жесть какая-нибудь, что вводит в депрессию. У меня такое всегда в доме у моей подруги. У нее из всех окон квартиры виден с высоты Курский вокзал, перроны и люди
Николай > Светлана   17 сентября 2018, 15:11
Выезд на Каширку и МКАД тут отличный, но в целом район не благоприятный. Экология плохая, дает знать близость этих больших транспортных магистралей, плюс действующие промзоны. Застройка типовая, такая же есть в районе метро Ясенево, но там уже экология хорошая, воздух намного чище и есть куда сходить погулять. Это если постоянно жить и много времени поводить в этом районе, особенно с детьми. А вот если транспортная доступность по дорогам
Ирина   22 августа 2018, 14:09
Я немного не понимаю, чем руководствуется застройщик, делая открытую дворовую территорию уже в обжитом районе. Лично я не хотела бы,что бы по нашей территории гуляли жители других домов, а они будут там гулять, поскольку дворы старых домов выглядят не очень и гулять там практически негде. Вот и будут со всего района к нам ходить. А я считаю что это не безопасно, соседи разными бывают. Так как тут строится еще несколько жк и я лучше обращу
Герман > Ирина   13 сентября 2018, 14:20
Странно, я думал уже почти нигде такого нет, что б отсутствовал закрытый двор. Меня даже волнуют не чужие мамочки с детьми, а больше безопасность. Так ведь могут и спокойно в подъезд попасть, обворовать. Но я думаю этот вопрос решаем с УК, хотя бы после полного заселения поднимать данный вопрос и голосованием добиваться ограждения территории и установкой охранных систем. Если мы сами это не решим, никто за нас не сделает. Ну а так мне комплекс
Елена > Ирина   15 ноября 2019, 17:27
Мы в свою очередь, жильцы этотого района , тоже не особо хотим видеть вас в своей поликлинике, садах и школах. Постройте свое, закррйтесь хоть на веки вечные!
Гость   2 октября 2018, 21:05
Ой нет, вот что что, а квартиру у ПИКа даже врагу не пожелаю брать. Цена всегда средняя, а качество просто отвратительное. У меня сестра покупала квартиру в одном из старых ЖК ПИКа, так там через год трещины по всему фасаду пошли и плитка поотваливалась, при этом ни УК, ни застройщик это решать ну ни как не хотели. Пришлось судиться.
Анаит > Гость   26 марта 2019, 20:16
Тут двояко очень. С одной стороны я соглашусь, что из-за массовости строек страдает качество. Это реально сложно контролировать каждый обьект должным образом. Видимо вашей сестре не повезло, т.к. я слышала наоборот от двух знакомых положительные отзывы. Но либо улучшились, т.к они покупали в прошлом году. Причем уже с отделкой, выбрали из нескольких вариантов и все было и есть хорошо, живут полгода примерно. Я знаю лишь одно, как ни крути
Марго > Анаит   28 марта 2019, 23:25
Вы абсолютно правы. И тут дело даже не в застройщике, а в конкретных ремонтных бригадах и конкретных руководителях строек. У нас была неприятная ситуация при покупке квартиры дочери в прошлом году, когда только в нашей квартире из всех соседей допущены были большие ошибки и косяки при отделке помещений. Мы все познакомились сразу и я решила сравнить как у других, получилось что именно нам \"свезло\" на плиточника. Мы обратились в УК, переделывали
Марк > Гость   13 августа 2019, 12:11
Вот что-то испортился застройщик. Действительно в последнее время слышу и читаю про него много негативных отзывов. Еще пойму в интернете от левых людей, возможно и врут. Но есть случаи и среди знакомых. Меня в основном смущают характеристики комплексов. Архитектура крайне специфична и на любителя, как и подобранная цветовая гамма. Большинство проектов вообще без балконов (как и тут), что крайне неудобно для жизни. Наверно только один момент
Мария   31 марта 2019, 13:44
Самая-самая окраина возле кольцевой дороги. Так долго добирались туда, что отпало желание даже смотреть варианты
Иван > Мария   1 апреля 2019, 14:37
Долго думал и цены выросли вдвойне. Объективно говоря стало слишком дорого за такой комплекс. Ясеневая улица это пробка, она вечно стоит. Тут еще и Каширка. Экология уже хромает. Парковок нет, инфраструктуры нет. Куда водить детей в школу. Про садик я молчу вообще.
Радует, что дома строят быстро и покупателям осталось ждать недолго новоселья. Во дворах не будет машин, тоже хорошо. Это большой плюс для семей с детьми.
По
Шилова Елена > Мария   2 апреля 2019, 07:39
Комплекс строится на месте бывших складов или чего-то подобного и окон ряда секций уже видно МКАД. Но что делать, если застройщик выбрал именно тут себе место. Для нас это не стало причиной отказа от покупки. Если вы связаны работой или близкими родными с севером города, то наверно действительно не стоит тут покупать. В нашей семье все наоборот либо работа центр Москвы, либо друзья неподалеку от Каширки. Руководствовались прежде всего возможностью
Серж > Шилова Елена   29 мая 2019, 21:58
Ну вот именно, что надо район любить (хотя за что собственно?) или тут родиться, а сейчас разъезжаться с родителями, либо покупать отдельное жилье. В общем, должна быть привязка к нему. Иначе смысла покупки не вижу, есть полно не менее хороших комплексов, но в более цивильных местах Москвы. Здесь упор сделан лишь на близость станции метро, да на неплохо развитую инф-ру. А так сопутствующих проблем выше крыши, это и пробки бесконечные, и
Марина > Шилова Елена   25 ноября 2019, 23:13
Тут была военная часть и гаражи
Денис   21 августа 2019, 23:06
Напрягает, что ПИК настолько экономит на качестве ради количества. Столь унылые заводские фасады, нет той красивой разной этажности, как в других ЖК. Смотрится все скромненько и простенько. Еще и у ПИКа какая-то своя УК (возможно, эта УК - дочерняя их компания), которая обдирает жильцов и содержанием домов занимается постольку-поскольку.
Светлаков Олег > Денис   28 января 2020, 07:34
ПИК стал конечно строить на порядок хуже. Но, это скорее касается даже не фасада и не самого дома. У меня квартира уже с простой отделкой. Зашел посмотреть и малость ужаснулся. Не стал просить все косяки доделывать работников ПИК, а нанял своего проверенного мастера. Он доводит сейчас квартиру до ума.
Что касается дома и места, да в принципе за такую цену все нормально. Метро в шаговой доступности, два шоссе рядом, можно выбирать
Виктория   23 августа 2019, 13:15
Мне не кажутся дома мрачными. Выглядят стильно и на фоне окружающих панелек жк как королева среди крестьянок. Плитки вроде все на месте, если что и отваливалось - все уже приделано обратно. Сдавать первую очередь будут в конце 2019.
Юля   20 ноября 2019, 17:27
хороший внешний вид самого ЖК. Ходила там часа полтора. Квартиры изнутри не видела, но на сайте планировки понравились. Хочу посмотреть на них вживую, чтобы не на сайте выбирать
Ирина   25 февраля 2020, 00:01
У трехкомнатных квартир очень удачные планировки тут. Мы когда в офис приехали, даже не поняли сначала. Нам как будто показывают план четырехкомнатной. Оказалось, что просто удачное зонирование придумал застройщик. Для нас это как раз идеально, чтобы у каждого был свой угол.
Тамара Юрьевна > Ирина   24 мая 2020, 11:42
Подскажите, вы пишите про какой метраж трехкомнатной квартиры? Я что-то по вашему описанию не могу найти ничего из соответствующих бы планировок. Все они довольно типичные трешки, почти единые для всех комплексов от этого застройщика. Может конечно их было мало и уже разобрали... Но мне бы такой вариант тоже подошел идеально. Что ж буду ждать вашего ответа. А как вам качество квартиры? Отделка неплохая? А то столько противоречивых отзывов
Татьяна   15 июня 2020, 11:42
Сначала хотели в первом корпусе покупать, но второй пока строится, квартиры в нём весомо дешевле, а разница только в том, что подождать надо) Хоть и не терпится уже, зато двушечку на 2 миллиона дешевле купим)
Михаил > Татьяна   24 июня 2020, 21:43
Это всегда так, поэтому экономнее покупать на этапе строительства. Но, есть минусы. Не говоря уже о том, что кому-то невозможно ждать пару лет завершения комплекса, а надо решать свои жилищные дела быстро. К тому же покупая по сути кота в мешке сложно оценить не только будущий комплекс, но и свою квартиру. Даже в рамках одного проекта порой качество жилья может отличаться. У нас как-то был неприятный опыт с покупкой квартиры на этапе фундамента
Катя Комарова > Михаил   18 августа 2020, 15:26
Михаил, самый разумный вариант-дождаться, пока первый дом сдадут, и только после этого покупать квартиру во второй очереди. Так будет возможность на месте оценить качество хотя бы первого дома. Потому что пик непредсказуем в плане качества-некоторые комплексы у них прям хорошие, а некоторые не очень. Так и не поняла, от чего это зависит, так как зависимости от цены я не заметила. Одно радует, что пик один из крупнейших застройщиков, и если
Валентина Рыжакова > Катя Комарова   25 сентября 2020, 12:19
Катя Комарова, да что там качество то оценивать? У пика все дома примерно одинаковые по качеству и по плюсам/недостаткам. Зайдите в любую новостройку из последних и оцените. Пик уделяет внимание не только домам, но и придомовой территории, поэтому если у вас есть дети, то жить в комплексе от пика точно будет комфортно в том плане, что с детишками будет где погулять, и можно быть уверенной, что территория будет нормальной. А вот от квартир
Ирина > Валентина Рыжакова   8 февраля 2021, 22:28
Дома по которым сразу ясно, застройщик ПИК. Качество так себе, обычный муравейник. Нет балконов, но продают кладовые в подвальном помещении. Честно, такая концепция не привычна. Внешне фасады симпатичные. Но, уже этой зимой столкнулась с плохой работой отопления. В квартире холодно. Реакция УК нулевая. Пока еще идет стройка других корпусов, отдачи в обслуживании сданных домов не будет. Я это поняла так. По расположение все нормально. Рядом
Ирина   26 сентября 2020, 13:56
Покупали в 3 корпусе, сейчас как раз идет заселение. Как же мы этого ждали!!! Всё сообщили нам сразу же, никаких задержек не было, всё по графику, удивлена,не ожидала но все равно безумно рада!
Оксана > Ирина   18 ноября 2020, 16:06
Ирина, вы уже ключи от своей квартиры получили? Поделитесь впечатлениями. Я просто весьма скептически настроена по отношению к этому застройщику, поскольку на пика очень противоречивые отзывы, но при этом у него довольно много объектов, как готовых, так и в процессе строительства, поэтому хочешь не хочешь, а все равно заглядываешься на варианты от этого застройщика. Интересует как вам квартира по качеству? Все ли обещанное застройщик реализовал
Лидия   13 декабря 2020, 11:24
Купили квартиру в этом жилом комплексе и ждём скорейшего окончания строительства, а также въёзда нашей семьи в новенькую 2-х комнатную квартиру. Определялись с будущей покупкой долго, но в итоге ни разу не пожалели, что остановили выбор именно на этом доме. Здесь очень неплохо спланированы квартиры, они просторные и расположение комнат здесь достаточно удачное. Нам понравилось, что здесь отличная транспортная доступность, рядом расположены
Антон > Лидия   4 января 2021, 12:25
Да, с транспортом здесь, в самом деле, не будет абсолютно никаких проблем. Мне тоже повезло купить здесь квартиру с роскошной планировкой и площадью, хотя на тот момент выбор был уже достаточно ограниченный, поскольку, как я понимаю, этот комплекс пользуется популярностью среди покупателей квартир. Расположение для строительства выбрано застройщиком просто великолепное, рядом имеется всё, что необходимо для максимально комфортного проживания

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Новости группы дольщиков ВК
ЖК Ясеневая 14 ФОРУМ ЖИТЕЛЕЙ ПИК ВКонтакте

16.06.2021 в 16:30


Добрый день! Возможно, кому-то будет интересно. Занимаюсь консультированием подростков и молодежи по вопросам выбора профессии 👩‍🎓📚
13.06.2021 в 23:30


Бригада русских парней выполнит ремонт квартир под ключ. Качественно и быстро. Электрика, сантехника, черновые и чистовые работы 89160941751 - Алексей
06.06.2021 в 18:08


Добрый день! Прошу сообщить код от домофона кор.5 секция 7.Спасибо!
25.04.2021 в 00:08


Забавненько ...
15.04.2021 в 08:45


Сниму квартиру!
10.04.2021 в 21:26


Здравствуйте! Есть в чате хозяин квартиры 51 - 1 секция??? Не можем поставить кондиционер. Живем под вами в кв.40. Как выяснилось сегодня, доступ к ящику кондиционера через квартиру соседей выше. Там никого... Альпинисты дорого, да и разрешение на доступ на крышу быстро не дадут. Люльку заказывать, они берут за целый день, хотя надо пару часов... кондиционер золотой получается... В офисе говорят, что квартиру не откроют, даже если она еще не продана, вдруг мы что-то сломаем... короче тупик
10.03.2021 в 18:46


Коммуналка вновь подорожает. С этого месяца вступает в силу новый СанПиН 2.1.3684-21 по санобработке МКД. Теперь УК обязаны ежедневно проводить влажную уборку подъезда, что непременно отразиться в платежках за ЖКХ. Также необходимо будет проводить дезинфекцию ствола мусоропровода при его наличии не реже одного раза в месяц, а влажную уборку камеры для мусора - не реже одного раза в неделю. Ждем показательную уборку в первые месяцы, как это было в начале самоизоляции, а потом вернемся к обычному режиму, но уже с новой строкой расходов в платежке.
23.02.2021 в 16:12


Чат в Телеграм ЖК Ясеневая https://t.me/joinchat/Ssx3ww2hG-mM72Z3
23.02.2021 в 11:28


Поздравляем с 23 февраля! В этот день традиционно мы говорим спасибо сильной половине человечества. Спасибо, наши дорогие мужчины, за то, что защищаете нас в момент опасности, поддерживаете в трудную минуту, ободряете и согреваете. Спасибо за ваш труд на благо Родины и семьи. Просто спасибо за то, что вы есть. Желаем вам богатырского здоровья, долголетия и удачи во всех делах. Пусть каждый день согревает вас любовь и забота родных и близких, пусть растет и крепнет уважение коллег. Живите с радостью. Оставляйте себе время на маленькие приключения и большие свершения. Верьте в себя и не позволяйте никому стать на пути к мечте, увести с верного пути, предать. Пусть ваш дом будет полной чашей: звенит детский смех, собираются дорогие гости, не покидают счастье, тепло, уют и достаток. С праздником!
21.02.2021 в 11:02


Доброго утра всем! Подскажите пож, компетентные люди, на каком основании в счёт оплаты ЖКХ одноразово включён вывоз мусора за ремонт? Касательно квартир с отделкой, разве это не не обязанность строительной компании по закону?
20.02.2021 в 18:00


Чат в Телеграм ЖК Ясеневая https://t.me/joinchat/Ssx3ww2hG-mM72Z3
20.02.2021 в 17:58


Чат в Телеграм ЖК Ясеневая https://t.me/joinchat/Ssx3ww2hG-mM72Z3
20.02.2021 в 10:25


Вчера недалеко от ЖК Ясеневая 14 (остановка обувная фабрика в сторону м.Домодедовская) был утерян чёрный прямоугольный кошелек с золотым сердечком. Нашедшему просьба писать в лс! В нем были памятные вещи, очень надеюсь, что найдётся...
02.02.2021 в 08:59


«НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕБЕЛЬ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НЕ ПОСЧИТАЕТЕ У НАС😉» Доброго дня, дорогие жители нашего любимого района🌞 Мы, мебельный салон «Ариадна», специализируемся на изготовлении мебели по индивидуальным размерам и проектам. Уже много лет мы занимаемся нашим любим делом, а секрет нашего успеха в том, что мы безумно любим свою работу👍 Многие из вас знают, что в новогодние праздники и весь январь мы проводили акцию «монтаж в подарок». Нашим клиентам эта акция очень понравилась и мы приняли решение продлить ее, именно поэтому, 💥«ВЕСЬ ФЕВРАЛЬ- МОНТАЖ В ПОДАРОК»💥 Преимущества нашего салона: 🔥 Срок изготовления-неделя! 🔥 Доставка, замер, проект-бесплатно! 🔥 Более 2000 наименований материалов и расцветок, включая натуральные природные материалы (камень, массив)! 🔥 Гарантия на все изделия и фурнитуру-2 года! 🔥 Работа с физическими и юридическими лицами, возможность безналичного расчета! Мы с радостью приглашаем вас к нам в группу, https://m.vk.com/public108306307 где вы сможете увидеть и оценить множество наших работ. С уважением, всегда Ваш «А.М.»
31.01.2021 в 11:09


Добрый день. Есть ли здесь покупатели квартир Блок 2, секция 6? Нам по этой секции сообщили перенос срока заселения на 8 февраля, при этом ни смс-рассылки, ни звонка не было. Сами дозвонились до ПИКа и это выяснили. Кто-то есть с такой же ситуацией?
28.01.2021 в 09:08


Некоторые недостатки при приёмке квартир Чат в Телеграмм https://tele.gg/joinchat/Ssx3ww2hG-mM72Z3
27.01.2021 в 16:07


Некоторые недостатки при приёмке квартир Чат в Телеграмм https://tele.gg/joinchat/Ssx3ww2hG-mM72Z3
27.01.2021 в 12:32


⚡️Обратно в офис! Сергей Собянин отменил требование о переводе 30% сотрудников на дистанционную работу. Возвращать работников в офисы или сохранить «удаленку» теперь решает руководитель. Отменяются и ограничения на ночную (с 23.00 до 6.00) работу предприятий общественного питания, ночных клубов, баров, дискотек, караоке, боулингов и других организаций сферы отдыха и развлечений. Подробнее: https://www.sobyanin.ru/snova-v-ofis-i-drugie-resheniya-27-01-2021
18.01.2021 в 22:51


Ясеневая 12 корп 5, получили сегодня вечером смс на получение ключей
17.01.2021 в 21:25


Добрый вечер, кто знает где массовые купания будут? Будет купель? Кто-то пойдёт купаться?
31.12.2020 в 00:11


Готовы к празднованию Нового года?)😉
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх