291 357 объектов недвижимости Москвы

291 357 объектов недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК Сосновый бор (Sosnovyy bor)

ЖК Сосновый бор от строительной компании ЮИТ Московия

Московская область, Королёв р-н, Северо-Восток, город Королев, мкр Сосновый бор

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2010 г.

ЮИТ Московия

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Сосновый бор от ЮИТ Московия. Жилой комплекс Sosnovyy bor

Отзывы клиентов жилого комплекса Sosnovyy bor

5.2 / 10

(на основании 2 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

02 марта 2017

Экология: Без каких-то проблем. Концепция и архитектура: Дома качественные, выглядит уютно. Расположение и транспорт: Если вам нравится Королев, место для вас! А если устраивает местная инфра, тогда тем более Читать полностью

02 марта 2017

Экология: Без каких-то проблем. Концепция и архитектура: Дома качественные, выглядит уютно. Расположение и транспорт: Если вам нравится Королев, место для вас! А если устраивает местная инфра, тогда тем более Читать полностью

02 марта 2017

Экология: Хорошая экология, и само место симпатичное, нормальный пригородный ЖК, но тауны я бы там не купила.. Расположение и транспорт: Расположение среднее, пробки тут жесткие. Но рядом все нужное есть, в принципе. Читать полностью

02 марта 2017

Экология: Хорошая экология, и само место симпатичное, нормальный пригородный ЖК, но тауны я бы там не купила.. Расположение и транспорт: Расположение среднее, пробки тут жесткие. Но рядом все нужное есть, в принципе. Читать полностью

ЖК Сосновый бор Жилой комплекс
Россия Москва г Королев, мкр Сосновый бор
5.2 2 10 1
Экология: Без каких-то проблем. Концепция и архитектура: Дома качественные, выглядит уютно. Расположение и транспорт: Если вам нравится Королев, место для вас! А если устраивает местная инфра, тогда тем более
Экология: Хорошая экология, и само место симпатичное, нормальный пригородный ЖК, но тауны я бы там не купила.. Расположение и транспорт: Расположение среднее, пробки тут жесткие. Но рядом все нужное есть, в принципе.

3 комментария о жилом комплексе Сосновый бор

Житель дома

21 октября 2019, 13:51

Главная проблема - это не пробки, а действующее ТСЖ в доме и управляющая компания в лице индивидуального предпринимателя, который ни за что не отвечает.

Никита

5 декабря 2017, 21:49

Vassa, мы уже все привыкли к пробкам. Ну что, разве не так. Сейчас вся Москва стоит. Главное что квартиры просторные.

Vassa

2 марта 2017, 00:35

Главная проблема - пробки,пробки по всему пути до Мск, в каждом городе, а тут далеко будет до Москвы. Учитывайте, если рассматриваете такой вариант.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование