Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

274 572 объявления недвижимости Москвы и Подмосковья

Сайт недвижимости Москвы и области: 274 572 объекта

 

Новостройки Москвы / Подбор / Штат-18 / Отзывы / Отзыв 51552

Отзыв о жилом комплексе Штат-18

Пользователь9.25 / 10
17 мая 2018 г. 14:40
Расположение и транспорт
9
если пользоваться Носовихинским шоссе, то с транспортной доступностью проблем не возникнет. Пробки разумеется не в счет, они сейчас абсолютно везде. Мегаполис все же.
Концепция и архитектура
8
в комплексе необычная архитектура.
Экология
10
Благодаря Салтыковскому лесопарку, который находится в пешей доступности, с экологией здесь проблем не возникает.
Стоимость кв.м.
10
Для бизнес класса вполне приемлемая.
Другие отзывы о ЖК Штат-18
Пользователь6.75 / 10
01 февраля 2017 г. 13:37
Стоимость кв.м. : Цены хорошие! Если учесть, что дома реальной лучше чем эконом или комфорт, а цены при этом на уровне. Концепция и архитектура: Классная. Расположение и транспорт: Хороший район, очень много всяких магазинов, общественный транспорт ходит... Читать отзыв полностью
Пользователь7.75 / 10
01 февраля 2017 г. 13:35
Экология: Зеленый район очень. Стоимость кв.м. : Самые низкие в Новокосино за такое качество. Концепция и архитектура: Солидные, красивые дома. Расположение и транспорт: Отличный московский район с метро и всем нужным... Читать отзыв полностью
Штат-18 2017-02-01 13:32:58
ЖК "Штат 18" - недавно построенный в Москве в Новокосино, рядом с одноименной станцией метро, Носовихинским шоссе и МКАД. Застройщик, малоизвестная компания, аффилированная с Capital Group, позиционирует его как "малоэтажнй ЖК бизнес-класса по цене эконома", что не совсем правда: прежде всего, в ЖК два корпуса по 7 этажей, то есть о малой этажности не идет и речи. Кроме того, это не совсем бизнес-класс, хоть застройщик и вытянул ряд характеристик до уровня "бизнеса". А вот с тем, что цена весьма и весьма экономна, можно согласиться. Проекты такого уровня и качества стоят обычно дороже. Застройщик как минимум не поскупился на благоустройство территории, качественный стройматериалы и дорогую отделку фасадов. Конечно, с собственной социальной инфраструктурой не сложилось, и парковка у ЖК крошечная, но в старой Москве такое не редкость даже для "премиума". В остальном, после решения проблем с московскими инстациями, ЖК "Штат 18" на высоте: транспортная доступность и обеспеченность инфраструктурой в этом районе хорошие, сам ЖК построен добротно, цены по-прежнему одни из самых низких. В Новокосино можно найти и более выгодные предложения, но они уж точно балансируют на грани "эконома" и "комфорта".
Штат-18 Жилой комплекс
Россия
7.9 2 10 1
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх