88 455 объектов недвижимости Москвы

88 455 объектов недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК Шоколад (Shokolad)

От 69 000 000 ₽

От 396 552 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Шоколад от строительной компании Kalinka Real Estate Consulting Group

Москва, Лианозово р-н, СВАО, Алтуфьевское ш., 85

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2010 г.

Kalinka Real Estate Consulting Group

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Шоколад от Kalinka Real Estate Consulting Group. Жилой комплекс Shokolad

Отзывы клиентов жилого комплекса Shokolad

5 / 10

(на основании 1 отзыва)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

20 июля 2017

Экология: Хорошая, конкретно в этой части, совсем близко к дому два больших парка. Ну там улиц много, но это не страшно, машин умеренное количество. Концепция и архитектура: Красивый дом, но много не ставлю, т.к. дом дорогой, архитектура не дотягивает. Расположение и транспорт: Нормальный район, недалеко от МКАД, рядом парки, метро, шоссе, в общем, все нормально с транспортом, правда, не помню уже, как там дело с детсадами и школами, мне оно без надобности было. Приятный райончик. Читать полностью

20 июля 2017

Экология: Хорошая, конкретно в этой части, совсем близко к дому два больших парка. Ну там улиц много, но это не страшно, машин умеренное количество. Концепция и архитектура: Красивый дом, но много не ставлю, т.к. дом дорогой, архитектура не дотягивает. Расположение и транспорт: Нормальный район, недалеко от МКАД, рядом парки, метро, шоссе, в общем, все нормально с транспортом, правда, не помню уже, как там дело с детсадами и школами, мне оно без надобности было. Приятный райончик. Читать полностью

ЖК Шоколад Жилой комплекс
Россия Москва Алтуфьевское ш.
5 1 10 1
Экология: Хорошая, конкретно в этой части, совсем близко к дому два больших парка. Ну там улиц много, но это не страшно, машин умеренное количество. Концепция и архитектура: Красивый дом, но много не ставлю, т.к. дом дорогой, архитектура не дотягивает. Расположение и транспорт: Нормальный район, недалеко от МКАД, рядом парки, метро, шоссе, в общем, все нормально с транспортом, правда, не помню уже, как там дело с детсадами и школами, мне оно без надобности было. Приятный райончик.

4 комментария о жилом комплексе Шоколад

Антон

20 июля 2017, 11:49

Дом реально хороший, но когда я пытался прицениться, такую цену за "двушку" заломили, будто он элитный. Не, я понимаю, добротный ЖК, но не бизнес и не элита точно.

Антон Снежный

> Антон

22 февраля 2018, 04:15

Антон, сколько конкретно заломили? И разве названая Вам цена отличалась от той, которая стоит действительо в прайсе и висит на официальном сайте? Поэтому боюсь, что Вам ее е заломили, а Вы просто напросто забыли поинтересоваться перед тем, как непосредственно обратиться в сам отдел по продажам. А сам жилой комплекс достаточной хороший - в нем много плюсов.

Наталья

> Антон Снежный

22 апреля 2018, 07:00

Я согласна с Антоном, цена на вторичке на данный дом высокая для этого района. Все таки дом расположен прямо на Алтуфьевском шоссе, район сам по себе хоть и старый, много зелени во дворах, но он и довольно промышленный. Буквально метрах в 300 от дома начинается промзона Бескудниково. Так что соседи не такие прекрасные, как хотелось бы. Есть и парки тут, но не близко к комплексу. Квартиры не скажу, что сильно большие. Двушки по 60 м это даже ближе к эконом-классу. Но единственное подземный паркинг, охрана и близость к метро. Но переплачивать раза в 1,5 за такое точно не стала бы. Хотя люди раскупили же! Развернуть

Виталина

27 марта 2012, 18:52

отличный дом! знакомые, вроде, планируют брать в нем квартиру =)

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование