Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

133 267 объектов недвижимости Москвы

133 267 объектов недвижимости Москвы

Новостройки Москвы / Подбор / Счастье на Волгоградке / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Счастье на Волгоградке" (Лидер на Волгоградском)

Адрес и расположение

м. Рязанский проспект - 13 мин. пешком, м . Кузьминки - 18 мин. пешком

Федора Полетаева ул Характеристики
Этажей: 16
Тип дома: Кирпично-монолитный
Площади квартир: от 40 до 77 кв. м
Сроки сдачи: сдан 2019 г
Квартиры в ЖК: посмотреть
Застройщик: Группа Эталон (Etalon Group)

Другие новостройки недалеко:
метро Кузьминки, Рязанский проспект, район Рязанский



Фото ЖК Счастье на Волгоградке от Группа Эталон. Жилой комплекс Лидер на Волгоградском
Представитель: Группа Эталон

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК Счастье на Волгоградке

Застройщик Группа Эталон. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей Счастье на Волгоградке
Общая оценка 6.8 / 10
Экология6.28571
Стоимость кв.м. 6.35714
Концепция и архитектура6.78571
Расположение и транспорт7.78571
Оставить отзыв
Пользователь7 / 10
26 августа 2020 г. 07:40
Экология: Средняя. Все же направление никогда не отличалось хорошей экологией. Стоимость кв.м. : Сейчас варианты встречаются на вторичном рынке, уже поднялись цены. Концепция и архитектура: Комплекс удачен тем, что во-первых, компактен, а во-вторых, он выполнен в светлой отделке и поэтому достаточно здорово смотрится. Внутри... Читать отзыв полностью
Пользователь9.25 / 10
30 марта 2020 г. 08:06
Экология: Зеленый район города, промзоны на большом расстоянии. Все ок.. Стоимость кв.м. : Чуть выше цен по району.. Концепция и архитектура: Компактных размеров и умеренной этажности комплекс отличается сдержанным стилем во внешнем исполнении и архитектурой. С неплохой квартирографией, паркингом и собственной территорией... Читать отзыв полностью
Пользователь8 / 10
12 января 2020 г. 10:42
Экология: Сам комплекс вплотную строится к небольшому скверу, что в городских условиях является значительным плюсом. Да и в целом все неплохо. Стоимость кв.м. : Комфорт класс в стандартном исполнении, соответственно стоимость не должна быть дорогой. Концепция и архитектура: Небольшой по кол-ву квартир и этажности комплекс... Читать отзыв полностью
Пользователь7.5 / 10
03 сентября 2019 г. 06:39
Экология: Я бы поставил уверенную четверку району. Да, не идеальная экология, но жаловаться не на что. Промзоны на расстоянии. Стоимость кв.м. : Цены высоковаты, показалось. Но для свободной планировки и высоких потолков в целом приемлемо. Концепция и архитектура: Вполне неплохое здание комфорт-класса, отличительной особенностью... Читать отзыв полностью
Пользователь6.75 / 10
09 июня 2019 г. 21:26
Экология: Средне, зелени хотелось бы побольше конечно. Стоимость кв.м. : Оптимальная цена. Концепция и архитектура: Архитектура привлекательная, всяко не пиковские коробки. Расположение и транспорт: Оптимальное расположение на юге, рядом проходят Волгоградский и Рязанский проспекты, есть метро, район хорошо развит... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Счастье на Волгоградке 2019-10-18 14:07:02
Мы уже давали описание этого ЖК в предыдущем мнении редакции, и в целом оно по-прежнему актуально. С тех пор ЖК пару раз сменил название и теперь известен рынку как "Счастье на Волгоградке", предположительно, этот вариант и будет финальным и неизменным. Увы, этого нельзя сказать о сроках завершения строительства, которые были перенесены уже дважды. Пока что значительной задержки со сроками строительства нет, она находится в пределах нормы для доступного жилья. А вот если и к концу 2019 года сдать ЖК не удастся, это будет проблемой для застройщика, и тем более - для покупателей. Пока что информации о сдаче ЖК у нас нет.
Счастье на Волгоградке 2017-10-13 15:37:08
ЖК "Есенин-Дом. Лидер на Волгоградском" - это 16-этажный дом с жильем комфорт-класса, который возводится в Рязанском районе на юго-востоке Москвы. Срок реализации объекта назначен на четвертый квартал 2018 года. Компания "Лидер Инвест" среди специалистов и дольщиков, как правило, упоминается в положительном ключе. Сроков компания обычно не нарушает. Информации о строящемся комплексе немного. Известно, что дом будут возводить по монолитной технологии, фасады облицуют керамогранитом, декорируют панелями из оцинкованной стали и ударопрочного стекла. Внутри будут квартиры свободной планировки площадью от 41 до 76 кв. м и высотой потолков 3,2 метра. Помещения предлагаются без межкомнатных перегородок и чистовой отделки, но с остеклением и разводкой коммуникаций. Под домом запроектирован двухуровневый паркинг на 143 машиноместа, что почти равняется количеству квартир. Придомовую территорию обещают озеленить, устроить на ней зону для отдыха и установить детскую площадку.
Счастье на Волгоградке Жилой комплекс
Россия Москва Федора Полетаева ул, 15А
6.8 12 10 1
Комментарии о жилом комплексе Счастье на Волгоградке
Антонина   2 октября 2017, 13:46
Неясно, что с этим домом, идет строительство, не идет. В сети отзывов почти нет. Если кто купил там жилье, напишите хотя бы в двух словах.
Женя > Антонина   11 декабря 2017, 23:49
Антонина, насколько я знаю, строительство сейчас вообще остановилось. Но будем надеяться, что это ненадолго. Жильцы, которые приобрели себе тут квартиры, начинают понемногу паниковать. Но я считаю, то еще рано. Застройщик обещал сдать дом к 2018 году. Сейчас на дворе 2017, время еще есть. Возможно у строителей сейчас какие-то трудности. Надо верить в лучшее. Больше меня волнует вопрос, что с транспортной развязкой. Насколько понял с прочитанных
Андрей   10 января 2018, 21:37
..сегодня застройщик обещает сдать в 2019 году, см. декларацию, о 18-м годе уже речь ни как не идёт. Скорость строительства современного монолита 2-2,5 этажа в месяц, не забываем о двух уровнях парковки, таким образом на заливку уйдёт ~ 9 месяцев + коммуникации + остекление и отделка фасада = ???
Я не спец, но сдаётся мне, что ключи дружелюбный покупатель получит не ранее середины 2019 года, придирчивый покупатель к осени 2019.
Антон   3 апреля 2018, 20:26
Экология. Этот ЖК идеально мне подходит, так как я люблю, когда рядом с домом много растительности. Здесь невооружённым глазом видно большую рощу, которая украшает вид из окна и делает воздух более чистым.
Транспортная сеть. Порадовало, что и с транспортом здесь проблем нет, рядом есть метро, можно без проблем добраться в любую часть города.
Стоимость. Цены на квартиры в здешнем ЖК довольно привлекательные, как по мне, не
Людмила > Антон   26 февраля 2019, 16:33
Антон, тоже искали ЖК, чтобы рядом было много зелени. А тут рядом такой замечательный сквер. Хотя, если честно, немного поспешили с покупкой, если б еще поездили посмотрели, то может быть взяли бы в Кварталах 2119, там застройщик строит огромный зеленый бульвар на протяжении всего комплекса. Хотя, с другой стороны тут точечная застройка без очередей, так что особо не жалеем)
Вера > Антон   7 апреля 2019, 14:53
Этот жилой комплекс действительно не плох в экологическом плане, особенно если его сравнивать с центральной частью города. Лично осматривала район, в общем экология здесь нормальная, даже есть куда сходить с ребенком на природу, хотя для этого у нас есть домик за городом. В общем, как я видела стройка идет полным ходом, рабочих много. Судя по всему жилой комплекс будет замечательный, дома очень красивые и высокие как я и люблю. Планировка
Mary > Вера   9 апреля 2019, 19:35
Меня тоже радует ход строительства. Было время, работы забуксовали и темпы сдвинулись, я уже думала, всё, приплыли, но сейчас дело пошло на лад. Верю, что в 19м году получим ключи)
Радует, что дом не на отшибе, инфраструктура налажена. Почитала дискуссию ниже, посмеялась. Ничего ужасного в районе нет, как и толп наркоманов, в сквере приятно гулять. Рядом есть детская поликлиника и это очень удобно, никакой стафилококк из нее не вырвется
Местный житель   11 мая 2018, 02:42
Ничего хорошего проживание в этом районе не предвещает. Ну да, сквер, но в этом сквере регулярно жарят шашлыки местные полуалкаши. Причем запивают эти шашлыки изрядным количеством спиртного под громко орущую музыку. Каждое утро в этом сквере появляются новые использованные шприцы, поскольку в районе оч. активно идет торговля героином (сам неоднократно видел). Наркоманы спят на лестничных клетках окрестных домов, летом спят прямо в сквере
Tata > Местный житель   19 июля 2019, 07:23
Написаны некоторые вещи совершенно никак не относящиеся к проживанию и конкретно к комплексу. Ну водят детей мимо, ветряная оспа на таком расстоянии не передается, нужен прямой контакт с предметами до которых дотрагивался болеющий. Наркоманы и шприцы везде в парках можно найти при желании. В остальном, пожалуй, вы и правы. Ну то что район так себе это точно, но это связано в основном даже просто с тем, что заселялся он приезжими из глубинок
VARR2016 > Местный житель   11 октября 2019, 18:24
слово в слово встречал вот этот вот отзыв на других форумах об этом ЖК. Явно чья-то заказуха, это очевидно, скорее всего, кого-то из застройщиков-конкурентов. По самому содержанию сообщения - бред на бреде и бредом погоняет, сознательное очернение всего и вся. Кто хочет проверить что это чушь полная отписана, сознательно - лучше приезжайте в локацию и своими глазами во всём позитивном убедитесь.
Гога   17 июля 2018, 12:49
У предыдущего комментатора из правды только первые 2 предложения, дальше пошла полнейшая ахинея. Ни разу не видел шприцов и наркоманов в сквере, чушь полная. А вот про шашлыки полнейшая правда - лучше с видом не сквер не брать!
VARR2016 > Гога   11 октября 2019, 18:27
в том сквере - крутейшие детские площадки и огромный музей военной техники, очень красивый. если на ютубе набрать \"ЖК Счастье на Волгоградке, ход стройки\" - будут ролики в т.ч. и про этот парк прям через забор от ЖК который. его полиция постоянно патрулирует, маргиналов оттуда быстро бы \"эвакуировали\", вы чего.
Антон   9 января 2019, 13:22
Шустро строят. Даже сейчас, в праздники работали.
Семен > Антон   28 августа 2019, 07:19
Хотят побыстрее закончить. Чего с ним возиться, совсем небольшой по современным меркам комплекс. Кого привлекает район, то довольно неплохой вариант. Мне он не нравится совсем. И дело не только в экологии, которая считается грязной от Волгоградки и ряда промзон вокруг нее, а именно из-за своей структуры. Вообще Восток и Юго-Восток меня никогда не привлекал, тем более для приобретения тут жилья. Вроде и зелено даже и парки есть неподалеку
Анастасия > Семен   2 октября 2019, 06:15
Привлекательные районы, которые вы скорее всего имеете ввиду, очень дорого стоят. Там либо сегмент жилья высокого уровня, начиная от бизнес класса, либо наоборот совсем старые панельные дома. И то и другое не всем подойдет по разным причинам. Поэтому есть смысл в покупке, например, здесь. Все лучше рядом развитый обжитой район, чем жилье в Новой Москве, где еще неизвестно когда будет сформирована инф-ра и станет жить более менее нормально
Виталий > Анастасия   15 октября 2019, 09:42
Сам факт того, что дом строится не на Волгоградском, как может показаться из названия комплекса, а на приличном расстоянии уже заслуживает похвалы застройщика. Жители могут не переживать за качество воздуха и постоянный шум от проходящего трафика машин и фур. Ко всему еще и инфраструктура отлично развита, район довольно старый и хорошо обжитой. Я понимаю, что у всех вкусы разные, но тут не к чему даже прицепиться и покритиковать. Была бы
SVROOO   28 октября 2019, 15:38
Говорили - дорого здесь квартиры стоят, когда мы рассматривали этот вариант - вот там то, мол, можно взять подешевле. Конечно можно было, но меня не только цена интересовала, но и то, что за эти мои деньги мне в итоге передаст застройщик.

Почему на ЖК Счастье на Волгоградке всё-таки остановились? Здесь и двор будет закрытый-облагороженный (уже сделан, на ютубе есть съемки дольшиков, по поиску можно посмотреть), и фасады современные
Влад > SVROOO   12 февраля 2020, 23:46
Вы забыли сказать, что здесь и инфраструктура уже сложившаяся. Школы, сады, есть и бассейн, и дом культуры. Все в пешей доступности. Заезжай и живи, не надо ничего ждать, нервничать, выполнит свои обещания застройщик по инфраструктуре или нет. Для меня это было важно. Мы еще купили машиноместо, но цена конечно оказалась выше той, которую нам называли вначале строительства этого ЖК. Но, тогда был Лидер, а сейчас Эталон. За место в 14 кв.метров
Галина > SVROOO   9 июня 2020, 02:18
SVROOO, полностью согласна с вами. Жилье дешевле конечно же можно найти, но что за жилье то будет? Я не считаю, что квартиры здесь дорого стоят. Для Москвы вполне адекватная стоимость. Когда рассматривали варианты для покупки, то за меньшую стоимость в более отдаленных районах нам квартиры предлагали, и по качеству в разы хуже. Про вторичку вообще не говорю, мы ее даже не рассматривали, у вторички очень много минусов имеется. Здесь же и
Ольга Воробей > SVROOO   30 августа 2020, 03:18
SVROOO, я бы не сказала, что квартиры здесь дорогие. Вполне соответствуют своему качеству. Группа Эталон хороший, уже проверенный застройщик, поэтому не сомневаясь взяли квартиру в его комплексе. Правда мы покупали еще во время строительства, сейчас стоимость квартир наверное выше...Но мы домом довольны, более чем. Мало того, что квартиры хорошие и планировки от тех, что нам обещали, практически не отличаются, а это немаловажно, так и сам

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх