Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

Сайт недвижимости Москвы и области — 239 457 объявлений

Сайт недвижимости Москвы и области: 239 457 объектов

 

Новостройки Москвы / Подбор / Рихард / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Рихард" (Rihard)

Адрес и расположение

МЦК Хорошево - 13 мин пешком; м. Полежаевская - 13 мин пешком; БКЛ Хорошевская - 15 мин пешком

Зорге ул Характеристики
Этажей: 8-27
Тип дома: Кирпично-монолитный
Площади квартир: от 26 до 117 кв. м
1 комн. (45): от 8.55 млн. Р, 2 комн. (45): от 17.2 млн. Р, 3 комн. (55): от 21.68 млн. Р, 4+ комн. (1): от 40 млн. Р
Сроки сдачи: 1 квартал, 2022
Квартиры в ЖК: (113)
Застройщик: ФСК (FSK Lider)

Другие новостройки недалеко:
метро БКЛ Хорошевская, МЦК Хорошево, Полежаевская, район Хорошевский



Фото ЖК Рихард от ФСК. Жилой комплекс Rihard

Акции и скидки на лучшие планировки. Ипотека и рассрочка. Бесплатная консультация от застройщика.

Подбор и сравнение новостроек
Оценки пользователей Рихард
Общая оценка 6.5 / 10
Экология4.90476
Стоимость кв.м. 6.80952
Концепция и архитектура7.33333
Расположение и транспорт6.80952
Оставить отзыв
Пользователь7.5 / 10
29 декабря 2020 г. 09:14
Экология: ТЭЦ очень близко, в этом и заключается главный минус. Парки в минимальном кол-ве.. Стоимость кв.м. : Цены приемлемые, пока в процессе строительства. А вообще стоить будет дорого из-за района. При ряде минусов есть много и положительных факторов.. Концепция и архитектура: Архитектура современная, отделка выполнена... Читать отзыв полностью
Пользователь7.75 / 10
22 октября 2020 г. 09:35
Стоимость кв.м. : Стоимость достаточно привлекательная, но надо сразу понимать что будет рядом. Концепция и архитектура: Комплекс будет не совсем в стандартном современном исполнении, а все таки выделяться среди прочих выступающими секциями. К тому же заслуживают внимания и планировки. Здесь их разнообразие. Расположение... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
16 сентября 2020 г. 11:34
Экология: В плане экологии меня все устраивает, да есть свои нюансы, но найдите идеальный в этом плане район в Москве. Стоимость кв.м. : За жилье бизнес класс в непосредственной близости от центра, цена вполне приемлемая. Купили двухуровневую квартиру в Рихарде на этапе котлована, на тот момент это был один из наиболее... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
10 сентября 2020 г. 23:57
Экология: Да нормальная экология, подскажите, где она в Москве лучше, в любом районе мы дышим автомобильными выхлопами, дымом из труб котельных, да и ещё много чем. Тут хоть парки как-то сглаживают ситуацию.. Стоимость кв.м. : Не превышает ценовой диапазон для жилья бизнес класса. Во многих ЖК цена значительно дороже..... Читать отзыв полностью
Пользователь7.25 / 10
17 августа 2020 г. 21:39
Экология: Экология на низком уровне, воздух не очень хороший. Стоимость кв.м. : Стоимость нормальная, видимо из-за расположения комплекса она тут не очень высокая. Концепция и архитектура: На вид комплекс довольно высокого уровня, поэтому никаких особых замечаний нет ни к внешнему виду, ни к планировкам. К тому же он еще... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Рихард 2019-10-18 15:05:31
ЖК "Рихард" вышел на рынок недвижимости всего год назад. Прогресс в строительстве пока небольшой, но с учетом того, что застройщик должен провести реновацию участка (он находится на территории промзоны) и освоить подземное пространство (там разместится паркинг и кладовые помещения для нужд жильцов) - это естественный ход событий. Строительством занимается ФСК, компания надежная, с хорошей репутацией и длинным списком реализованных ЖК. Из проблем, которые волнуют жильцов в 2019 году, первое место занимают соседство с промзоной и близость ТЭЦ, к сожалению, пока у этих проблем нет решения - если действующие предприятия рано или поздно выведут за пределы Москвы, то насчет ТЭЦ таких планов у города пока нет. 
Рихард 2018-09-18 14:52:51
Жилой комплекс с аристократичным названием "Рихард" - одна из последних новинок на столичном рынке недвижимости. Застройщик, компания ФСК "Лидер", вывела его на рынок только в сентябре 2018 года. Хотя и сырым проект назвать нельзя: компания предоставила всю необходимую информацию о будущем ЖК. Строительство будет проходить в рамках реновации местной промзоны Ходынское поле. Объект относится к бизнес-классу, хотя цены и стартуют с демократичных 5 млн. рублей. За эти деньги покупателям предлагают квартиру в высотном доме с современной архитектурой, а также с широчайшим выбором планировочных решений: тут и двухуровневые квартиры, и квартиры с увеличенными ванными комнатами, с дополнительным санузлом или с зимним садом. Также застройщик обещает наладить систему "умной квартиры" с полным контролем счетчиков, потребление электричества, состояние воздуха, а также включать охрану помещения. Работа на участке только началась, полностью сдать объект планируется только в 2022 году
Рихард Жилой комплекс
Россия Москва Зорге ул, 9
6.5 19 10 1
Комментарии о жилом комплексе Рихард
Сергей Зуев   18 сентября 2018, 15:08
Место знаю, неплохое, может, с новой стройкой хоть оживет наконец. Промка в таком районе не нужна, а для жилья в самый раз.
Марина > Сергей Зуев   26 ноября 2018, 12:07
Видимо плохо Вы знаете это место! Это промзона и ею и останется, определенно данное место не для строительства жилья бизнес-класса. Те, кто могут позволить себе жилье именно бизнес-класса не станут так пренебрежительно относиться к своему здоровью.
ТЭЦ, ЛЭП и МЦК никто переносить не станет!
Тамара > Марина   23 февраля 2020, 17:24
Молодец ! Это я про наличие рядом ТЭЦ, ЛЭП и МЦК - это первостепенно ! Все это отражается на нашем здоровье - отравляет ежедневно. И никакие прелести ЖК не перекроют этот негатив .
Ангелина > Сергей Зуев   30 марта 2020, 15:23
ТЭЦ тут давным давно, но там все на газу, это вроде как более экологичный вариант. В районе проживает куча людей, не наблюдая проблем с экологией. Тем более, что ТЭЦ дымит не так уж сильно, я зимой ездила на объект.
Алекс   4 ноября 2018, 13:03
Додумались построить бизнес класс напртив дымящей ТЭЦ , проходящей ЛЭП и в дали от всех прелестей цивилизации
Алексей > Алекс   17 июня 2019, 22:21
Без лоха и жизнь не та. Кто-то все равно купит
Саша > Алекс   22 января 2020, 23:44
Это вы еще даль от цивилизации не видели. Разве 2 км до Хорошевского и Звенигородского шоссе или 10 минут до метро пешком - это далеко? Да и район отлично развит есть все, что нужно: от магазинов до детсадов и школ.
Григорий > Алекс   26 января 2020, 23:52
Много лет для функционирования ТЭЦ используется газ, это экологичный вариант. И ЛЭП достаточно далеко, чтоб не мешать комфортному проживанию на территории ЖК. Достаточно посмотреть нормы.
Петр Меньшиков > Григорий   30 января 2020, 23:49
Тоже не вижу проблем в промзоне. Она есть сейчас, но застроится, как и многие другие со временем. Раз дали застройщику разрешение на строительство, то соседство с ТЭЦ не критично для здоровья тех, кто тут будет проживать.
Даша > Алекс   14 февраля 2020, 23:23
А какие блага нужны? ТЦ под боком? Я там гуляла, когда на стройку приезжала смотреть. Район развит: там и магазинов куча, и на фитнес есть куда походить. Сестра племянника по секциям водит.
Марина   12 ноября 2018, 17:00
Все кто пишет хвалебные отзывы явно не знают этот район!
Промзона никуда не денется, не надо питать иллюзий, так же как МЦК и ТЭЦ-16, о "пользе" выбросов которой можете найти кучу информации.
Парки кислорода жителям данного ЖК, а еще рядом будет огромный комплекс ЖК "Зорге,9" не дадут, зато все будут "наслаждаться" выбросами ТЭЦ, шумом от сброса давления и конечно транспортным коллапсом! На более чем 2тыс. квартир только ок
Сева > Марина   28 января 2019, 17:42
И еще впихнули 800 квартир и под них 350 мест паркинга, считай коэффициент 1 к 2, это комфорт максимум. Причем 50 с лишним мест - гостевая парковка. Где они там бизнес нашли, не понятно!
Инга > Марина   28 марта 2019, 16:47
Смотрю здесь двухкомнатную квартиру. Подскажите, кто знает, как застройщик, можно ли доверять? Марина, подскажите, а Вы живете в том районе? Просто меня так смутило то, что Вы написали. Я почему-то думала то здесь получше с экологией, чем Вы пишите. А теперь даже не знаю что и подумать. Близость к ТЭЦ, не смущала, но опять же, Вы пишите про выбросы, это часто бывает? Не хотелось бы так жесткого обмануться, потому что мы реально рассматривали
Максим > Инга   24 мая 2019, 17:53
Жить рядом с ТЭЦ могут только мазохисты, читал в некоторых источниках что последствием может быть даже онкология, а тут до этих труб всего 400 метров и за это такие деньги платить, ну не знаю...
Инга > Максим   6 июня 2019, 17:03
Спасибо что написали! Я не знала об этом, смотрю много где ТЭЦ поэтому сначала спокойно к ним относилась, но нашла много чего в интернете и ужаснулась. У нас дети еще маленькие, теперь естественно ищу квартиру в другом месте.
Vivena   29 декабря 2018, 03:15
ЖК Рихард - комплекс бизнес-класс, поэтому и цена соответствующая. авторская архитектура, планировки продуманные, качественные материалы...и вся инфрастуктура Хорошевского района...но вот только ТЭЦ неподолеку все портит! а насчет инфраструктуры, явно не соответствует бизнес-классу, на онграде: машиномест мало, ни школы, ни сада и т.д.
Анатолий   29 апреля 2019, 15:29
Любой адекватный человек поймет, что это максимум комфорт, никак не бизнес. И дело не только в близости к ТЭЦ. Паркинг очень маленький-всего 338 мест на 802 квартиры, отделки нет, территория двора крохотная.
Борис > Анатолий   16 мая 2019, 18:13
На одном форуме прочитал, что продажи не ахти как идут. Еще не известно как построят, могут и на материалах сэкономить раз спроса нет. В Хорошёвском районе сейчас несколько ЖК бизнес класса одновременно строится, может и конкуренцию не выдерживают, кто знает
Аноним > Борис   3 июня 2019, 16:46
да причем тут это все, эта стройка создана для отмывания денег, построят несколько этажей и за бугор, паспортов уже себе прикупили. Давно продуманная схема
Карина > Аноним   16 июня 2019, 13:14
Вовремя я зашла почитать отзывы, не знала что столько минусов. Откуда вы знаете про паспорта, это проверенная информация?
Аноним > Карина   18 июня 2019, 17:58
Это не секрет, в инете инфа гуляет в свободном доступе, якобы набрали мальтийских паспортов для безвизового передвижения по странам. Такая версия может прокатить только для наивных саратовских студентов))
Витя > Аноним   6 июля 2019, 22:00
Хотите сказать повторят судьбу Урбана?
Аноним > Витя   8 июля 2019, 16:28
Скоро увидим, по сегодняшним темпам очень похоже.
Лада   5 июня 2019, 13:17
Ну да побывала я там, жесть райончик. Цена необъяснимо завышена за такие условия. Парковки для всех не хватит, в соседних дворах шлагбаумы, на Зорге на проезжей части особо ставить машину некуда. Либо они будут делать скидки чтобы это хоть как то продать, либо будут строить из дешевых материалов. Лишь бы вообще достроили
Анатолий > Лада   23 июня 2019, 12:51
Вы были правы на счет скидок, совсем туго с продажами видимо. Построили новый офис продаж, а на самой стройке вообще нет движа. Завлекают фантиком?
Аноним > Анатолий   25 июня 2019, 12:18
По другому у них не получится продать его, поэтому вся эта мишура и маячит))
Nintendo   14 июня 2019, 14:00
Контингент бизнес класса здесь не будет рассматривать квартиру, на кого рассчитывают неизвестно. Ни вида нормального из окон, ни удобств, ни экологии, пробки вечные. Мне кажется локация только для Автосалонов и сервисов.
Григорий > Nintendo   17 июня 2019, 07:40
Район ни один такой в Москве, поверьте. Ту преимуществе перед остальными, что недалеко от центра находится. А то что тэц так близко и промзоны, то наверно это единственных фактор из негативных. Но опять же если рассмотреть промзону, то производств в ней нет, чисто под склады уже все отдано давно. А тэц сейчас все намного экологичнее стали, я думаю не сильно вредят экологии. Да и если вот откровенно, то воздух грязный везде в Москве, чего
Nintendo > Григорий   17 июня 2019, 18:47
Чувствую пытаетесь мне навязать этот ЖК, случайно не из офиса продаж вещаете?)) Я для себя вывод сделал по поводу этого района, меня смущает этот негативный фактор в виде ТЭЦ и я не собираюсь этим дышать.
Андрей   19 июня 2019, 11:45
И ТЭЦ примерно в 600 метрах, красота! Всю жизнь мечтал наслаждаться химическими испарениями медленно попивая чашку чая на своей кухне, вот это я понимаю экология.
Аноним > Андрей   19 июня 2019, 18:46
Даже меньше, там метров 300 всего. Я не представляю какой гул будет стоять зимой.
Бари   2 июля 2019, 10:38
Планировки не вау, попахивает экономом, кухня-гостинная в 20м всего при объединении получается, санузлы как в хруще размером!!! локация адок, промку то уберут, а ТЭЦ и МЦК нет. У донстроя лучше перспективы по окружению и уж точно по видовым, ну и они хоть из земли вышли.
Саша > Бари   15 июля 2019, 20:46
Я кстати смотрела Фридом Донстроя. Мне он даже больше понравился, там и выход на набережную и Серебряный бор рядом, как то поближе к природе.
Kris > Бари   5 августа 2019, 22:04
Ага. Студии по 26 м 2 это вообще печально для такого комплекса. Я рассчитывал на просторные планировки, большие по площади комнаты, а тут ну пусть конечно не эконом, но комфорт класс прям стандартный. Хотя по презентации все прям супер. И расположение совсем не понравилось, хотя оно и удобное. Но одним лишь транспортом сыт не будешь, хочется хотя бы из окна видеть ладно уж парк, но просто жилые кварталы. Здесь же ожидаются тэц и промзона
Оксана Юрлова > Kris   17 сентября 2019, 22:24
Там есть парк, если что, буквально через дорогу от комплекса. Вообще район на мой взгляд будет в дальнейшем активно развиваться, уберут действующие предприятия, ну тэц конечно останется. Ведь район не самый плохой, от центра совсем близко, конечно территории будут пользоваться спросом у застройщиков. Я доехала от Садового кольца за 18 минут сюда. Комплекс достаточно простенький по факту. Снаружи все иначе, посмотришь презентацию и прям вау
Даша   9 сентября 2019, 23:47
Купили в ЖК Рихард 2-х комнатную квартиру по семейной ипотеке от ВТБ банка. Наш первоначальный взнос был 20 % от стоимости квартиры, ставка по ипотеке составила 5%. Квартира без внутренних перегородок, площадью 62 кв.м. Второй санузел решили переоборудовать в гардеробную. Всегда мечтала о гардеробной комнате). Большие окна, квартира светлая, так что нам все нравится, хочется быстрее отпраздновать новоселье!
Андрей Иванович > Даша   12 сентября 2019, 22:53
Может знаете, почему долго стройка не двигалась с месте? Мы хотели сыну в этом ЖК приобрести квартиру, но решили подождать и посмотреть, что дальше с этим объектом будет. А на форумах такую всячину пишут, даже не знаешь чему верить.....
Даша > Андрей Иванович   13 сентября 2019, 20:56
Как мне объяснял муж - это было связано с предварительными работами (вроде как сносили старые здания, сети перекладывали, еще что-то видно делали). Здания высотные и к ним требований больше. Говорят, на срок сдачи эти работы не повлияют. Стройка идет согласно графика.
Вера > Даша   19 сентября 2019, 23:18
Я не очень хорошо знаю этот район, сама живу в Подмосковье.У нас скоро родится второй ребенок, хотим переехать ближе к работе мужа. Как тут дела с садиками и школами? Этот варинат мне интересен , место хорошее.
Даша > Вера   20 сентября 2019, 22:59
Ну, в Хорошевском р-не округе достаточное кол-во школ и садиков, спортивных секций и кружков. Причем многие из них находятся в пешей доступности от Рихарда. Вы главное заранее на очередь становитесь и все будет нормально. Мы уже определились со школой, муж даже с директором школы познакомился.
Rita Milava > Даша   2 октября 2019, 06:29
До образовательных учреждений необходимо идти некоторое время, в основном мимо промзоны. Почему решили покупать именно здесь жилье? Может рассмотреть лучше вариант где-то в районе Октябрьского Поля? Для ребенка тут не самая лучшая экология. Столько промзон, ТЭЦ рядом совсем. Я бы наверно не стала тут селиться имея грудного ребенка, да и вообще даже самой будет не очень. Сомнительный комплекс. Да, единственное, что он красивый и отсюда близко
Оксана > Вера   4 октября 2019, 15:48
Рядом всего два сада 1058 и 249, но для всех жителей этого, конечно, мало будет, остальные сады в 30 минутах минимум, если хотите каждое утро так по району прогуливаться, либо на машине детей в сад возить, то можете рассмотреть. Но я вот так с ребенком по утрам путешествовать не смогла бы.
Лариса   11 ноября 2019, 15:47
Очень интересный проект, если застройщик реализует все как обещает будет прекрасный современный жилой комплекс. Первые этажи под коммерцию, а значит в шаговой доступности будут и магазинчики и аптеки. Рядом есть спортивные объекты, парки. Пока присматриваюсь, думаю ближе к сдачи дома ( заявлено на 2022 год) буду брать.
Николай   11 ноября 2019, 23:04
Район сейчас активно застраивается, но реально хороших жилых комплексов тут раз-два и обчелся! Я так считаю. Мы с женой смотрели и ЖК Династия (Сезар Групп), и ЖК Октябрьское поле (РГ-Девелопмент), что-то понравилось, что-то нет. После долгих осмотров и рассуждений выбрали однушку тут, для сына, после универа хочет жить один.
Юленька > Николай   13 ноября 2019, 17:17
Райончик правда хороший, у меня там друзья живут, я в гостях часто бываю у них. Если все ок будет, то через пару месяцев ипотеку оформлю. Я паспорт меняю, хочу все оформить сразу на новые документы, чтобы лишних вопросов не было.
Константин   13 ноября 2019, 22:44
Нельзя так категорично говорить, что Рихард хороший или плохой комплекс. Нормальный ЖК, который чем-то лучше, чем-то хуже других. Соседство с ТЭЦ компенсируют парки находящиеся рядом (Чапаевский и Петровский). А парк Березовая роща вообще располагается ближе, чем сама ТЭЦ. Район уже обжит, со сложившейся инфраструктурой. До центра совсем не далеко. Хоть на собственном автомобиле, хоть на общественном транспорте или метро. Уверен, что желающие
Олеся   7 декабря 2019, 23:52
Приятно ждать ключи от своей будущей квартиры, волнительно. Пусть это будет и однушка, зато свое жилье (сейчас живем с родителями). Планировку выбрали стандартную в целях экономии. Нормальный вариант, удобное расположение комнат и максимально эффективное использование пространства.
Есть у ЖК Рихард пара минусов, конечно. Но это Москва, лучше места мы с мужем не нашли. Тем более, что ему до работы отсюда удобно добираться, изначально
Света > Олеся   14 декабря 2019, 23:48
Мы только планируем покупать квартиру. А у какого ЖК этих минусов нет? Тут хоть застройщик путевый, есть гарантия, что все будет как надо сделано. Да и вид у Рихарда будет классный, современные архитектурные решения.
Максим78 > Света   17 декабря 2019, 23:20
Если вы переживаете за промзону, то ее точно застроят со временем. А ТЭЦ, о которой все пишут, не так уж и шумно работает, еще и на газу.
Евгений   16 декабря 2019, 17:30
Наконец то возводят какую-то защиту местным жителям от вонючих выбросов ТЭЦ, а то дышать нечем было, а тут как подфартило. Жалко только людей, которые будут жить в этой коробке и дышать выбросами… Это не стоит своих денег.
Николай > Евгений   29 декабря 2019, 23:56
О каких \"вонючих выбросах\" вы говорите??! Есть разрешительные документы на стройку, все согласно нормам и гостам. Экология у нас везде не ахти... Да и потом в целом районе обилия зелени, столько парков вокруг.
Марина > Евгений   13 января 2020, 23:29
Читаю отзывы и немного не понимаю. Меня лично соседство с ТЭЦ абсолютно не смущает, что за устаревшие стереотипы. Эта ТЭЦ на газовом топливе работает, в воздух минимальные выбросы.Так что с экологией в этом районе не хуже, чем по всей Москве. В целом это ликвид!!!
Анастасия   19 декабря 2019, 15:04
Расположение явно не подходит для бизнеса. Не понравилось, что дом «бизнес класса» окружен дорогами – ул. Зорге и Ж/Д дорогой, ведь шум будет приносить дикий дискомфорт дольщикам данного комплекса, так еще ЖК соседствует с ТЭЦ и энергоблоком, если вас это не пугает, то добро пожаловать.
Вероника > Анастасия   14 января 2020, 23:26
Давайте смотреть на все это без розовых очков - экология, загазованность и т.д. по всей Москве не очень хорошая. И это мягко еще сказано. По ипотеке +/- условия у всех застройщиков одинаковые. Даже не у застройщиков, а у самих банков. У ЖК Рихард есть свои плюсы, но и есть минусы. Поэтому каждый сам решает покупать квартиру в этом ЖК или нет. И не нужно беспочвенно хвалить или критиковать его. Мы решение приняли в его пользу, оформили ипотеку
Наташа   24 декабря 2019, 20:09
Мне очень понравился дизайн комплекса и планировка самой квартиры, которую выбрали с мужем. Хочется побыстрее уже получить заветные ключи. О чем думают люди, покупая апартаменты в том же Зорге 9, в которых нет прописки, я не понимаю. Вот как ребенка в садик или школу устроить, ужас. А еще из моей будущей квартиры открывается красивый вид на парк Березовая роща. Здорово, правда.
Марина   26 декабря 2019, 01:09
Ой, не советую! У ФСК - карманная (или ручная, как вам удобнее) управляющая компания, которая задаст жару еще со своими \"качественными услугами\" втридорога. Кстати, в их ведении работа с обращениями жильцов по поводу качества постройки, проблем в новых квартирах, так-то. Исправлять за просто так ничего не будут, еще и с комм.услугами обдирут.
Виталий   27 февраля 2020, 12:48
Вообще все промышленные зоны выносятся за пределы Москвы, так или иначе скоро от них ничего не останется. Единственное - да это жд пути, но в с другой стороны не в 90е живем, уверен, что застройщик проводил замеры и не просто так получил разрешение на стройку.
Елена > Виталий   13 апреля 2020, 23:33
Я уже не раз слышала, что промзону ликвидируют, то ли застроят, то ли рекультивируют, в общем не будет ее в итоге. А у нас ее и не видно из окон будет)), так что это не помеха. Мне вот другое интересно, а площадки детские, сенсорный парк и прочее, это все будет строиться уже после сдачи объекта, или параллельно?
Оля > Елена   15 апреля 2020, 23:52
Конечно же параллельно! Застройщик не сможет сдать объект городу, если он не полностью готов. Для этого и существует Госкомисиия, она проверяет все ли сделано и все ли соответствует заявленному плану строительства и благоустройства. Просто вся красота в виде парков, детских площадок и т.д. начнется ближе к концу, чтобы стройка дома не навредила деревьям и растениям, которые будут саживать. А там, как сказал наш менеджер, будут высаживать
Катерина   6 марта 2020, 13:08
Рихард достаточно необычный комплекс будет. Много разных планировок. А что на счет расположения, но тут смотря кто и что выбирает. Мне кажется будет удобно. Тем более сам район очень хороший.
Диана > Катерина   13 марта 2020, 09:22
Согласна. Ведь кому-то важнее именно само расположение, что отличается здесь качеством и удобством. Пусть и промзоны вокруг, но не настолько это серьезно и критично для здоровья. ТЭЦ давно перешли на экологичные виды топлива, так что переживать не о чем. Что касается промзон и различных зданий, то неоднократно уже говорилось о том, что все это со временем потеснят жилые комплексы. И будет отлично уже во всем. И инфраструктура появится, и
Вадим > Диана   5 июля 2020, 15:30
Конечно будет стоимость выше, у меня сестра брала тут двушку одной из первых, а я в конце прошлого года, квадратура у нас одинаковая, а вот стоимость разная, мне квартира обошлась дороже. Так что, когда стройка завершится цены взлетят еще выше, если конечно к тому моменту останутся квартиры в продаже.
Костя > Вадим   24 июля 2020, 23:28
Это нормально, чем больше отстроено, тем больше спрос, поэтому и раскупают к концу строительства квартиры как пирожки горячие. Думаю, по срокам все нормально будет, я недавно заезжал, строительство идет полным ходом. Мы купили однокомнатную дочери когда фундамент только заливать стали, вот теперь ждем сдачи.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх