273 446 объектов недвижимости Москвы

273 446 объектов недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК О7 (O7)

От 6 100 000 ₽

От 63 542 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК О7 от строительной компании Базис

Москва, Очаково-Матвеевское р-н, ЗАО, Озёрная, 7

  • Квартиры: 47.5-118.4 м2
  • Срок сдачи: сдан в 2018 г.

Базис

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК О7 от Базис. Жилой комплекс O7

Отзывы клиентов жилого комплекса O7

7 / 10

(на основании 4 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

14 августа 2020

Экология: Экологическая обстановка на не самом хорошем уровне из-за крупной промзоны. Стоимость кв.м. : Стоимость примерно на среднем уровне на сопоставимое жилье в данном районе. Концепция и архитектура: Не назову комплекс оригинальным, такой стиль часто можно встретить среди новостроек 2000-х гг. Но визуально достойно выглядит благодаря светлому кирпичу во внешней отделке. Балконы с остеклением. Все ок. Расположение и транспорт: Тихая улица с прекрасным окружением в районе Очаково. Окна части квартир будут выходить на пруд и небольшую парковую зону. Рядом по соседству вся необходимая социалка имеется. Транспортная доступность неплохая, но пробок не миновать Читать полностью

14 августа 2020

Экология: Экологическая обстановка на не самом хорошем уровне из-за крупной промзоны. Стоимость кв.м. : Стоимость примерно на среднем уровне на сопоставимое жилье в данном районе. Концепция и архитектура: Не назову комплекс оригинальным, такой стиль часто можно встретить среди новостроек 2000-х гг. Но визуально достойно выглядит благодаря светлому кирпичу во внешней отделке. Балконы с остеклением. Все ок. Расположение и транспорт: Тихая улица с прекрасным окружением в районе Очаково. Окна части квартир будут выходить на пруд и небольшую парковую зону. Рядом по соседству вся необходимая социалка имеется. Транспортная доступность неплохая, но пробок не миновать Читать полностью

27 апреля 2019

Экология: Комплекс построен фактически в небольшом парке с прудом. Особенно хороший вид ожидает жильцов тех квартир, у кого окна выходят во двор. Но к сожалению, недалеко находится крупная промзона.. Стоимость кв.м. : Квартиры доступны на вторичном рынке и цены высоки.. Концепция и архитектура: Комплекс имеет просторные квартиры, ряд из которых с гардеробными, а также панорамное остекление. Дом окружен забор и имеет закрытую от посторонних территорию.. Расположение и транспорт: Комплекс расположен между двух станций метро, но на достаточном расстоянии, так что пешком не дойти. Окружает комплекс качественная инфраструктура, состоящая из множества объектов как социальной сферы и здравоохранения, так и сферы услуг и торговли. Недалеко от комплекса находится станция ж/д, как альтернатива метро и наземному транспорту. Читать полностью

27 апреля 2019

Экология: Комплекс построен фактически в небольшом парке с прудом. Особенно хороший вид ожидает жильцов тех квартир, у кого окна выходят во двор. Но к сожалению, недалеко находится крупная промзона.. Стоимость кв.м. : Квартиры доступны на вторичном рынке и цены высоки.. Концепция и архитектура: Комплекс имеет просторные квартиры, ряд из которых с гардеробными, а также панорамное остекление. Дом окружен забор и имеет закрытую от посторонних территорию.. Расположение и транспорт: Комплекс расположен между двух станций метро, но на достаточном расстоянии, так что пешком не дойти. Окружает комплекс качественная инфраструктура, состоящая из множества объектов как социальной сферы и здравоохранения, так и сферы услуг и торговли. Недалеко от комплекса находится станция ж/д, как альтернатива метро и наземному транспорту. Читать полностью

15 марта 2018

Экология: Хорошая экология для такого грязного района. Стоимость кв.м. : Цена оптимальная. Концепция и архитектура: Без изысков, но вместе с этим выглядит добротно. Расположение и транспорт: Расположение хорошее - рядом школы, относительно недалеко трц, спорткомплекс. По транспорту ничего не могу сказать - я на машине добрался нормально Читать полностью

15 марта 2018

Экология: Хорошая экология для такого грязного района. Стоимость кв.м. : Цена оптимальная. Концепция и архитектура: Без изысков, но вместе с этим выглядит добротно. Расположение и транспорт: Расположение хорошее - рядом школы, относительно недалеко трц, спорткомплекс. По транспорту ничего не могу сказать - я на машине добрался нормально Читать полностью

16 марта 2015

Экология: Для такого района застройщику повезло найти место прямо у Овручевского оврага.. Стоимость кв.м. : Экономное предложение для эконом-класса.. Концепция и архитектура: Практично и недорого - стоит ли ожидать от такого проекта неординарной архитектуры? Ну и правильно, потому что ее не будет.. Расположение и транспорт: До открытия станции "Очаковская" транспортная доступность будет сомнительной. Читать полностью

16 марта 2015

Экология: Для такого района застройщику повезло найти место прямо у Овручевского оврага.. Стоимость кв.м. : Экономное предложение для эконом-класса.. Концепция и архитектура: Практично и недорого - стоит ли ожидать от такого проекта неординарной архитектуры? Ну и правильно, потому что ее не будет.. Расположение и транспорт: До открытия станции "Очаковская" транспортная доступность будет сомнительной. Читать полностью

ЖК О7 Жилой комплекс
Россия Москва Озёрная
7 4 10 1
Экология: Экологическая обстановка на не самом хорошем уровне из-за крупной промзоны. Стоимость кв.м. : Стоимость примерно на среднем уровне на сопоставимое жилье в данном районе. Концепция и архитектура: Не назову комплекс оригинальным, такой стиль часто можно встретить среди новостроек 2000-х гг. Но визуально достойно выглядит благодаря светлому кирпичу во внешней отделке. Балконы с остеклением. Все ок. Расположение и транспорт: Тихая улица с прекрасным окружением в районе Очаково. Окна части квартир будут выходить на пруд и небольшую парковую зону. Рядом по соседству вся необходимая социалка имеется. Транспортная доступность неплохая, но пробок не миновать
Экология: Комплекс построен фактически в небольшом парке с прудом. Особенно хороший вид ожидает жильцов тех квартир, у кого окна выходят во двор. Но к сожалению, недалеко находится крупная промзона.. Стоимость кв.м. : Квартиры доступны на вторичном рынке и цены высоки.. Концепция и архитектура: Комплекс имеет просторные квартиры, ряд из которых с гардеробными, а также панорамное остекление. Дом окружен забор и имеет закрытую от посторонних территорию.. Расположение и транспорт: Комплекс расположен между двух станций метро, но на достаточном расстоянии, так что пешком не дойти. Окружает комплекс качественная инфраструктура, состоящая из множества объектов как социальной сферы и здравоохранения, так и сферы услуг и торговли. Недалеко от комплекса находится станция ж/д, как альтернатива метро и наземному транспорту.
Экология: Хорошая экология для такого грязного района. Стоимость кв.м. : Цена оптимальная. Концепция и архитектура: Без изысков, но вместе с этим выглядит добротно. Расположение и транспорт: Расположение хорошее - рядом школы, относительно недалеко трц, спорткомплекс. По транспорту ничего не могу сказать - я на машине добрался нормально
Экология: Для такого района застройщику повезло найти место прямо у Овручевского оврага.. Стоимость кв.м. : Экономное предложение для эконом-класса.. Концепция и архитектура: Практично и недорого - стоит ли ожидать от такого проекта неординарной архитектуры? Ну и правильно, потому что ее не будет.. Расположение и транспорт: До открытия станции Очаковская транспортная доступность будет сомнительной.

42 комментария о жилом комплексе О7

Олеся

17 марта 2020, 15:17

Есть метро, нет метро, район здесь спальный, спальный и еще раз спальный. Вокруг одни только дома, а теперь еще, как оказалось, и промзоны, об этом я не знала, всегда думала, что этот район в плане экологии достаточно благополучен. Выбираться отсюда неудобно, когда в этом направлении стали активно копать метро стало поприличнее, как отсюда люди до этого выбирались, вообще не представляю, но тем не менее ветка одна из самых неудачных, точек пересечения с другими практически нет. Дом сам жутковатое впечатление производит - муравейник муравейником, невольно возникает вопрос - куда еще им столько народа в район? Развернуть

Ксения Капустина

> Олеся

31 июля 2020, 03:10

Олеся, ну вообще дом всего на 500 квартир, грубо говоря. В Москве полно домов-муравейников, как вы их назвали, на 1000-1200 квартир. Вот это действительно муравейники, да. Здесь же еще более менее адекватно. В Москве вообще людей много, есть спрос, есть и предложение. Без этого бы такие дома не стали строить. Раньше малоэтажки были, но их строить-бессмысленно занимать место, поэтому сейчас не многоэтажные дома можно найти в Москве, но сложно , да и цена на них запредельная какая то, имхо. Основная их масса в пригороде находится.
А вот то, что метро далеко-это минус. 1,5 километра это больше 20 минут пешего хода
Развернуть

Валерия

17 июля 2018, 09:32

Сдали 6 секцию в эксплуатацию, начинают запись на ключи ) всех поздравляю! Дом закончили )

Егор

15 марта 2018, 21:16

Цена неплохая, но против этого района я имею большую предубежденность - все-таки рядом тэц и заводы вредные. Мичуринский проспект тоже довольно близко. Надо смотреть на месте, но пока для меня главным привлекающим фактором является цена.

Алим

> Егор

21 мая 2019, 17:35

Да, вроде Мичуринский проспект является такой солидной магистралью, но вот существенный минус, что он находится поблизости к крупной промзоне Очаково-Матвеевской. Причем, я даже думаю, опасность не столь в ТЭЦ, сколько во вредных выбросах с производств. А тут их много. Мичуринский сам не сильно загрязняет, не больше любого другого проспекта. Но как я вижу, многим абсолютно параллельно что там и как. Люди покупают совсем не бюджетные квартиры преднамеренно, ничего не боясь. Я б предпочел все-таки жилье на другой стороне Мичуринского, в сторону Тропарево. Там гораздо лучше экология Развернуть

Togl

> Алим

3 июля 2019, 19:12

Теперь метро рядом есть, просто подарок! Как тут раньше люди жили не представляю. Такой в целом то район большой, с обширным жилым фондом, инф-рой, без метро было бы тяжело. Как вариант альтернативы это ж/д сообщение, возле комплекса в десяти минутах ходьбы есть станция Очаково, отсюда несколько станций до Киевской. Тоже удобно, зная расписание. Пожалуй, единственный момент, который немного портит впечатление это соседство с крупной промзоной сразу на другой стороне от ж/д. Тут множество действующих предприятий, тэц. Все это негативным образом сказывается на состоянии окружающей среды. Развернуть

Маргарита

15 июня 2017, 18:08

А разве с УК что-то изменилось? По данным тут будет все тот же Базис-сервис. Так что решайте с ними вопросы, если они у вас есть.

Ольга

27 апреля 2017, 19:19

Полагаю, что узнаем как будем записываться на ключи, потому как именно УК будет их и выдавать и подписывать акт приемки квартиры. Ну и договор с УК тоже. Так же должны будут объявить о тарифах и вывозе мусора ))) любимая тема УК на первое время.

Александр

19 апреля 2017, 15:45

Доброго дня, а какая будет управляющая компания на данном доме?

Александр

19 апреля 2017, 15:36

Доброго дня, а какая будет управляющая компания на данном доме?

Ольга

3 апреля 2017, 16:01

Сегодня на официальном форуме размещена новость о сдаче дома в эксплуатацию.

Девелопер проекта - ООО «Базисинвест» и «НДВ-Недвижимость» рады сообщить о том, что комитетом строительного надзора города Москвы было принято положительное заключение о вводе в эксплуатацию секций №№1-5 жилого дома бизнес-класса «О7».

В ближайшее время для будущих жильцов будет открыта запись на выдачу ключей.

Ольга

1 марта 2017, 21:58

Но в целом дом уже готов, остались небольшие недоделки. Начались пробные подключения коммуникаций. Если постараются, то к апрелю-маю закончат.

Сергей

27 января 2017, 14:03

По поводу 6 секции....ее начали строить в июле 2016 года......Вот теперь представьте за 7 месяцев даже не сделали толком бетонную подушку не говоря что котлован закончен, пусть даже только сейчас начнут строить ее.....вот и подумайте сколько они ее будут строить, года,два,три?

1,5 года уже задержки со сдачей первых 5 секций, ладно бы они честно себя вели, так нет, они специально обманывают в том числе и новых покупателей уже
больше года что в след.квартале сдача и каждый раз переносят ее. По этим 5 секциям работа последние пол года идет еле еле, такое ощущение что хотят сдать вместе с 6 секцией.

Поэтому подумайте 100 раз нужно ли вам покупать в 6 секции квартиры у застройщика который дом один не может уже построить 4 года (в мае будет 4 года), не выполняет свои обязательства, постоянно врет о сроках сдачи, вносит изменения в проект по ходу строительства и т.д.

Да, мы попали купили в 2013 году и пофиг что мой пост повлияет на общую картину стройки а может не повлияет, но буду очень рад если кого то остановит от покупки у этих лохотронщиков и обманщиков, т.к. чем меньше будет таких застройщиков на рынке тем меньше обманутых покупателей.
Развернуть

Александра Перцева

18 января 2017, 18:28

Илья, посвятите пожалуйста в Вашу железную логику, если не затруднит?
Вы говорите "Активно строится 6 секция, что намекает на долгострой"
В моём понимании это взаимопротиворечащие два фактора, которые почему то у Вас живут в одном предложении.
Почему спрашиваю, потому что ездили смотреть Ваш дом готовый, очень внешне понравился, и думаем брать квартиру именно в строящейся 6 секции. Тоже отметили для себя что строителей
там достаточно. Но вот Ваше заключение малость удивляет теперь..
Строит ведь тот же застройщик, внешне будет такого же вида, вот это и устроило в первую очередь.
Развернуть

Илья

17 января 2017, 12:36

Дом не сдан ГК. по информации со стройплощадки отделка займёт еще полгода. так что дай бог сдадут к концу лета, а то и к концу года. Зато активно строят 6 секцию. что как бы намекает на долгострой... и вообще, жизнь на стройке ближайшие 2-3 года

Айна

2 ноября 2016, 23:49

eleberk, да никакого подвоха, просто делают акции на определённый объём квартир. Тем более тут уже почти всё продано, наверное хотят распродать оставшееся в готовом доме.
Если подойдёт квартира, можно считать удачей.
В первой секции даже МОП уже в готовом состоянии.
Мне кажется, если доедете смотреть, или уже съездили, дом должен очень понравиться. Готового жилья такого плана тут вы точно нигде не найдёте.

eleberk

3 октября 2016, 21:09

Сейчас по акции вижу предложение, трёхкомнатные квартиры видовые на 24 этаже по 201 тыс./метр, и дом позиционируют как достроенный уже.
Как то слишком заманчиво звучит, интересно, можно брать, никакого подвоха нет? И по чём интересно до акции стоили эти квартиры.
Вообще конечно соблазнительно взять то что уже построено и исключены всякого рода риски, связанные с новостройкой. Считай вторичка уже, но на вторичке в такого плана
доме, в этом районе, ценник заоблачный. Развернуть

azalia

28 июля 2016, 20:43

Уверена, что от Мичуринского. Там по прямой сразу по проспекту едешь, без пробок и заторов. До юго-западной сначала нужно маршрутке неплохой крюк сделать. чтобы развернуться, а потом еще перед вернадкой может иногда постоять. Но от нее можно и пешком, если время и погода позволяют.

Ирина

10 июля 2016, 13:49

Пока метро еще не построили. Имеет смысл только на маршрутке добираться или кому интересно - на электричке. А до маршрутки 2 минуты дойти до остановки. Посмотрю потом, куда на маршрутке быстрее ездить - до Юго-Западной или до Мичуринского. По карте кажется, что Юго-Западная ближе, но первый вариант может оказаться быстрее, потому что по прямой. Ну и к центру ближе.

Анфиса

29 июня 2016, 22:12

Вы оба палку перегибаете. ни 1,5 километра и ни 100 метров. До метро будет метров 500-600. На разных картах по-разному показывают. А вот если пройтись по местности и посмотреть место, где копают, а потом оттуда дойти до нашего дома, яснее станет.

Сергей

18 июня 2016, 03:52

Как это до метро будет 100 метров? По карте до Озёрной площади 1,6 км?

Люся

6 июня 2016, 22:25

Там у нас буквально через пару лет в 100 метрах Метро Очаково будет. Уже вовсю копают. Но при этом мне нравится, что вокруг дома только жилые дома. Все очень тихо. А некоторые окна выходят на парк.

Лидия Антонова

20 апреля 2016, 23:02

Вообще запад всегда котировался. Недалеко на минской наш премьер-министр прописан. Вокруг много домов. где звезды эстрады живут, политики, спортсмены. Если бы здесь было плохо, они бы точно это место не выбирали. Никаких вредных предприятий поблизости нет. Много транспорта. инфраструктура хорошая. Даже не назову вот так явные минусы.

Marta

5 апреля 2016, 16:56

И стены толстые, и потолки высокие, и комнаты с общими помещениями и балконами большие. Все как у людей. Нас сначала смущала удаленность от метро. Все эти плюсы казались мелочами в сравнении с тем, что домой от станции придется не пешком добираться. А через полгода Мичуринский проспект откроют. И всего 20 минут до него, уже ходили проверяли.

arsenny

28 марта 2016, 20:12

Да, мне тоже самое говорили, я думаю это реальный срок, поскольку осталось то сосем немного.
Бизнес класс стал, поэтому немного и проект претерпел изменения. В не из старых дольщиков видимо, если не в курсе что происходило? В любом случае, выбор достойный. Мы тоже сочли этот вариант самым лучшим из того что в этом районе на продажу ещё предлагалось. Кирпич, всё же он аналогов не имеет, всё остальное это уже компромисс. Тут очень толстые
стены получились. Развернуть

Elen

26 марта 2016, 19:44

До конца лета я так понимаю ключики быть должны же? Мне так сказал менеджер, были в офисе, вот только вернулись. В принципе очень понравился сам дом и место где он расположен! Дом в живую выглядит даже лучше чем на фото из интернета. Я ведь насколько понимаю это не комфорт класс уже, его переиначили? Историю эту только сейчас понять пытаюсь, уже по приезду. Да в принципе значения не имеет, в любом случае понравился. Удивило даже что выбор квартир такой хороший остался, на такой то высокой стадии готовности, даже удивительно.
Сколько ждать по прогнозам, как думаете, ну сентябрь ладно, если брать с запасом, к новому году ключи же должны быть?
Развернуть

Lara

29 февраля 2016, 21:29

Судя по фото идет отделка фасадов и стяжка полов в общих помещениях квартир. Паркинг доделывают. Никаких неприятных сюрпризов, все своим чередом. Фасад монолитно-кирпичный. Уверена, что в квартире будет тепло. В панельных уже намучились. Как осень, а топить не начали, так дети болеют. Здесь такого точно не будет.

Anastasia

10 января 2016, 18:42

Веб камера работает, свет горит на стройке в тёмное время суток, видно как идёт работа. Мы не переживаем. Хорошо когда есть информация, хорошо когда всё можно узнать и посмотреть самостоятельно.
Мне кажется у Вас что то с компьютером, или интернетом если виснет картинка, у меня такого никогда не было, от камер самих это не зависит.
Дом бизнес, мы его уже как бизнес и покупали. И по качеству, на мой притязательный взгляд, очень
достойный. Я очень рада что он в итоге кирпичный, а не с вентилируемым фасадом, мне так больше нравится. Развернуть

Николай

25 ноября 2015, 19:05

Это монолитно-кирпичный дом. Считай 2 слоя тепла. Меня привлек размером помещений. Да и коммуникации внутри современные начиная от лифтов и подземного паркинга, заканчивая колясочными. Домой уже с другим настроем приходить будешь. Даже подъезды и те просторные. Цена для бизнеса я бы сказал более чем приемлемая. Особенно, если сравнивать с другими комплексами бизнес-класса этого района.

Сергей

18 августа 2015, 13:17

Стройка, по словам менеджеров НДВ, завершится к концу этого года. Но что-то не особо в это верится

Savel`eva

> Сергей

20 августа 2015, 22:20

Ну я уж не знаю, завершится ли стройка декабрём, успеют ли или нет, но я думаю, в любом случае это объясняется тем, что класс новостройки был повышен, делают кирпичный монолит вместо навесного вент. фасада. Я готова буду подождать ещё пару месяцев, я рада что дом меняется в лучшую сторону, а не в худшую. Так что в данном нашем случае, я считаю некую "медлительность", вполне оправданной, мы по итогу от этого только выиграем.
Таем более
что дома не простые были изначально, там на один фундамент и подземную часть по моему неск. месяцев ушло. Точно не могу сказать, я к этой стройке присоединилась только в начале 2015 года, когда она уже полным ходом шла.
Дома по качеству супер! Да и готовы почти. Не вижу повода для осуждения.
Развернуть

Max_Pashnin

> Savel`eva

7 октября 2015, 14:04


Savel`eva, вот не соглашусь Зачем браться за что-то, если не успеешь в срок? А что же делать тем, кто уже купил? Сами посчитайте - задержка, ремон, а жить где? А если люди снимают и ждут, что бы заехать? А если у них договор уже подписан?

Vil`no

> Сергей

28 августа 2015, 20:18

Почему не верится? Там осталось то всего ничего, я думаю, народа на стройке много, ПОчему не успеть, не вижу причины. Слава Богу всё как шло с начала нормально, и дома уже готовы почти, Всё как то без проблемных омментов обошлось, я рада.
Меня и пугали, и отговаривали, но, решила твёрдо брать именно с самого нуля, потому что я ни в жизни бы готовый построенный дом, недалеко метро, не купила бы, дорого непомерно.
А у нас то действительно
, получилось так, что дом в классе вырос до Бизнеса, это конечно редкость, но для тех кто покупали ещё Комфорт, как и для меня, стало реально сюрпризом. Ну и моя квартира выросла в цене в полтора раза считай, ещё чуть-чуть, дома сдадут, и будет практически 2 цены. Развернуть

Зеленогорский

> Vil`no

8 октября 2015, 13:37

Vil`no, интересные рассуждения, думаете - будет бизнес по той же цене, представьте, сколько вы будете еще ежемесячно оплачивать? И непонятно, что говорят, что качество отличное - дом-то не кирпичный даже, а просто декоративным обкладывают.

sheykh

24 апреля 2014, 16:33

Скажите, сейчас на каком этапе стройка? Я из другого города просто, возможности ездить смотреть нету, пол-тысячи км. от Москвы живу. Квартиру планирую брать для дочери, в последствии. Пока под аренду. Нужен хороший район, и стройка идущая без проблем, потому как не имею возможности для частых разъездов на такие дальние расстояния. Насколько вижу, много о ней не пишут, можно ли назвать динамику положительной?
И ещё, если кто сталкивался
с покупкой через НДВ, отпишите пожалуйста, есть какая специфика, и насколько часто нужно присутствие покупателя, при условии обычной покупки, не ипотеки, не рассрочки, и без прочих сложностей? Развернуть

Kseniya_kr

> sheykh

10 июня 2014, 01:55

Интернет же у Вас есть, так зайдите на сайт НДВ посмотрите сами на каком этапе стройка. Пишут что сейчас идёт монтаж перекрытий несущих стен паркинга, выходит что сейчас закончат с этим и в принципе уже выходить будут на уровень первого этажа.
Не знаю уж положительная динамика или нет, я в этом деле тоже не особо.. но пока без форс-мажоров и без отставания по графику, и ладно. Я изредка езжу смотреть, не чаще раза в 2 месяца, потому
что не вижу тоже смысла. Судя по всему должны сдать в срок + -. А что касается района, то я вообще его одним из лучших считаю! тем более что метро откроют поблизости.
Я даже из-за этого сроками пожертвовать решила, отдала предпочтение ему, хотя был выбор из домов на более поздней стадии готовности, за ту же цену, но там хуже место, я решила то подожду лучше. И уверена, что не ошиблась, дорожает он сильно.
Развернуть

vestfaliya

9 марта 2014, 22:02

Очень мало по нему почему т в сети информации, а между тем очень интересный объект, и очень интересное расположение, выгодное даже со всех сторон, я бы сказала. Я в этом районе иногда бываю, с удивлением заметила эту строящуюся площадку, вот теперь нашла что это и как будет называться, "О7" же правильно? Интересное название.. так и не поняла с чем связанное?)
Действительно, правильно пишите, там должно открываться метро, и как раз
в 2014-м году сдать должны. Я не скажу конечно что две минуты до него, но до десяти минут это точно.
Судя по цене будет бизнес класс или элитка, хотя конечно, понимаю, в таком месте что то недорогое строить не выгодно, места ограничено, и место привлекательное. У НДВ по этому району, я смотрю, больше ведь ничего не продаётся? Хотела по ценам просто сравнить.. надо поглядеть у других компаний тогда.
Развернуть

no Piter

> vestfaliya

8 апреля 2014, 23:41

Хотела сказать, что явно где то рядом метро быть должно, судя по цене. И с экологией в общем то судя по всему должно быть всё в порядке, окраина такого зелёного старого района, не от куда вроде как смогу взяться, предприятий никаких неприятных тоже по соседству нет.
Что там по инфраструктуре только, не понятно. Хотя кажется при такой не массовой застройке ничего своего и не предполагается строить, будут уплотнять уже существующие сады
со школами и поликлиниками. В этом плане кажется точечная застройка массовой малость проигрывает.
Достроится этот О7, я представляю какие в нём будут цены на квартиры, если сейчас уже.., пока его даже от земли не видно, столько стоит.
Развернуть

masha

> no Piter

16 апреля 2014, 14:35

Не должно быть метро, а будет. По моему ведь даже здесь писали об этом выше, называться будет Раменки, дойти можно будет пешком. А пока только Юго-западная, но тут транспортом, минут 10. Но Раменки в 15-м году откроются, так что, не позже и самого ГК О7.
Нет, своего ничего не строют конечно, тут ведь всего то один дом. Не знаю, а мне массовая застройка не нравится, понастраивают муравейников, настолько всё уплотнено, что двум машинам
во дворе не разъехаться, окна в окна глядят. А при такой как тут, всё же пространства в разы больше оставляют, посмотрите на веб камеру у НДВ на сайте, какой там вид из окон будет и в одну и в другую сторону, красота, только с одного торца соседняя панелька близко, а с трёх других вид в даль, и уйма места. При массовой застройке о таком только мечтать.. Развернуть

Kriksa

20 февраля 2014, 15:45

Здравствуйте! Хотела бы поинтересоваться относительно этого жилого комплекса. Почему то хотела посмотреть веб камеру у НДВ недвижимость, и то-ли у меня виснет картинка, то ли она показывает одно и то же изображение, или так и должно быть?
Новостройка, если это то место на которое я думаю, очень хорошо должна быть расположена, вокруг много места свободного, должно быть сделают хороший большой двор, по крайней мере расположение позволяет
, овраг рядом там был ещё, раньше.
По ценам не знаю что там за дом будет конечно, но не дёшево, хотя это как посмотреть, если до метро будущего пешком, и если дом бизнес, то нормально. И почему то большинство квартир не в продаже, Отчего так?
Развернуть

Алла

> Kriksa

28 февраля 2014, 21:49

Не знаю почему у вас камера не работает, вот зашла на сайт НДВ, точно так же, включила камеру, всё работает, и даже в столь поздний час на стройке есть люди.
Не знаю то это место что вы думаете или нет, но это пустырь рядом с оврагом, который порослью весь зарос, местные там с собаками гуляли. Интересно, с самим то оврагам что то делать будут или так и оставят? Теоретически должны хоть как то облагородить. Вид в принципе из окон хороший
будет, зелень, деревья. Да и вообще место не плохое, и метро будет, и район старый хороший, и до крупнейших магазинов рукой подать, пешком. Все условия.
На сайте НДВ он уже 159.500 стоит, почти на 15 тыс. подорожал, видно пользуется спросом, раз цена растёт?
Развернуть

berkut_71

> Алла

8 марта 2014, 15:50

Да, верно, цена не дремлет. Оно и понятно, залили уже основание, работы идут полным ходом, такими темпами за пол года весь монолит поднять могут. Я представляю сколько он будет стоить "на выходе". У меня друг сейчас собирается брать квартиру на перепродажу в последствии, за 2 года 1/3 чистой прибыли. Не знаю, но среди НДВ-шых объектов выбрал именно О7, говорит именно тот, вариант прибыльный. Вот и я заинтересовался, но скорее для себя, перепродажу в расчёт не беру, просто присматриваю хорошую квартиру в хорошем месте. Но для меня как то в новинку вот такая покупка дома, которого ещё нет, не знаю, оправданы ли риски, и что может произойти в случае форс мажора? Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование