65 829 объектов недвижимости Москвы

65 829 объектов недвижимости Москвы

Отзывы о ЖК Новогиреевский (Novogireevskiy)

От 8 000 000 ₽

От 180 587 ₽/м2

В ипотеку от 24 029 ₽/мес.

ЖК Новогиреевский от строительной компании ФСК

Московская область, Балашиха р-н, Восток, Балашиха г, улица Ситникова, 2, 4

  • Квартиры: от 31 до 116 кв. м
  • Срок сдачи: сдан в 2018 г.

ФСК

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Новогиреевский от ФСК. Жилой комплекс Novogireevskiy

Отзывы клиентов жилого комплекса Novogireevskiy

7.5 / 10

(на основании 6 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

06 октября 2019

Экология: звезду за шоссе снял. но для ближнего подмосковья все же хорошая экология.. Стоимость кв.м. : всем хочется подешевле, но если рынок проанализировать, то вполне приемлемая цена. Концепция и архитектура: Опять жже. у всех свое видение . мне нравится. А то, что дом еще год садится будет никто не учел? это я про \"трещины и обллупленные подъезды\". Пишешь заявку застройщику и они все устраняют . делов-то.. Расположение и транспорт: Хорошее расположение. Девушка ниже исходит из своей работы, но ведь так можно из любого уголка неудобно добираться. смотря где работаешь оттуда и пляшешь. Читать полностью

06 октября 2019

Экология: звезду за шоссе снял. но для ближнего подмосковья все же хорошая экология.. Стоимость кв.м. : всем хочется подешевле, но если рынок проанализировать, то вполне приемлемая цена. Концепция и архитектура: Опять жже. у всех свое видение . мне нравится. А то, что дом еще год садится будет никто не учел? это я про \"трещины и обллупленные подъезды\". Пишешь заявку застройщику и они все устраняют . делов-то.. Расположение и транспорт: Хорошее расположение. Девушка ниже исходит из своей работы, но ведь так можно из любого уголка неудобно добираться. смотря где работаешь оттуда и пляшешь. Читать полностью

18 сентября 2019

Экология: Рядом парк. Больше нечего сказать. Какая экология в городе?. Стоимость кв.м. : с такими условиями цены завышены. Концепция и архитектура: Все хвалят а я ума не приложу, что хвалят. Внешний вид домов как у сталинок. Про подъезды потрескавшиеся уже начиталась тоже. Расположение и транспорт: Находится далеко, что от узлов транспортных, что от работы. Менять работу не собираюсь Читать полностью

18 сентября 2019

Экология: Рядом парк. Больше нечего сказать. Какая экология в городе?. Стоимость кв.м. : с такими условиями цены завышены. Концепция и архитектура: Все хвалят а я ума не приложу, что хвалят. Внешний вид домов как у сталинок. Про подъезды потрескавшиеся уже начиталась тоже. Расположение и транспорт: Находится далеко, что от узлов транспортных, что от работы. Менять работу не собираюсь Читать полностью

09 июля 2019

Экология: Нормальная экология, кроме проходящего мимо шоссе Энтузиастов, иных загрязняющих факторов тут нет.. Стоимость кв.м. : Совсем недорого.. Концепция и архитектура: Привлекателен своим внешним видом и отделка вроде бы неплохая. Балконы остеклены. Но, к сожалению, без паркинга комплекс. В остальном все хорошо, уже заселен, придомовая территория неплохо организована, детские площадки имеются.. Расположение и транспорт: Этот вариант станет отличным выбором для тех, кому надо быстро оказаться в Москве в любой момент, но при том что средств на жилье внутри МКАД не хватает. Все необходимое для жизни тут имеется, даже школа. Т. е в целом вариант подойдет и для проживания с детьми. Читать полностью

09 июля 2019

Экология: Нормальная экология, кроме проходящего мимо шоссе Энтузиастов, иных загрязняющих факторов тут нет.. Стоимость кв.м. : Совсем недорого.. Концепция и архитектура: Привлекателен своим внешним видом и отделка вроде бы неплохая. Балконы остеклены. Но, к сожалению, без паркинга комплекс. В остальном все хорошо, уже заселен, придомовая территория неплохо организована, детские площадки имеются.. Расположение и транспорт: Этот вариант станет отличным выбором для тех, кому надо быстро оказаться в Москве в любой момент, но при том что средств на жилье внутри МКАД не хватает. Все необходимое для жизни тут имеется, даже школа. Т. е в целом вариант подойдет и для проживания с детьми. Читать полностью

20 октября 2018

Экология: Экология как городская вблизи к парку или лесополосе, но это загород, тут ожидаешь лучшего.. Стоимость кв.м. : Стоимость жилья радует, вполне доступная и можно позволить себе тут более просторную квартиру.. Концепция и архитектура: Типовая застройка спальных районов города, внешне ничего особенного, но выбор планировок квартир большой, есть и евро планировки.. Расположение и транспорт: Ближнее Подмосковье, транспорт тут в Москву ходит разный - и автобусы, и железная дорога, и ехать можно на машине по МКАД и шоссе Энтузиастов. Но пробки тут никто не отменял, а если ехать строго ко времени, то только электрички - они ходят без пробок и по понятному расписанию. Читать полностью

20 октября 2018

Экология: Экология как городская вблизи к парку или лесополосе, но это загород, тут ожидаешь лучшего.. Стоимость кв.м. : Стоимость жилья радует, вполне доступная и можно позволить себе тут более просторную квартиру.. Концепция и архитектура: Типовая застройка спальных районов города, внешне ничего особенного, но выбор планировок квартир большой, есть и евро планировки.. Расположение и транспорт: Ближнее Подмосковье, транспорт тут в Москву ходит разный - и автобусы, и железная дорога, и ехать можно на машине по МКАД и шоссе Энтузиастов. Но пробки тут никто не отменял, а если ехать строго ко времени, то только электрички - они ходят без пробок и по понятному расписанию. Читать полностью

26 февраля 2018

Экология: радует лес под боком и отсутствие заводов. Недалеко шоссе Энтузиастов, но это не самое страшное, что может загрязнять окружающую среду. Дороги и трассы везде есть. . Стоимость кв.м. : Цена хорошая с учетом того, что комплекс комфорт класса.. Концепция и архитектура: На вид самые простые типичные корпуса, монолитные. Но я доверяю этой технологии, она самая долговечная.. Расположение и транспорт: 2 км. от МКАД, 15 минут на автобусе до метро. Этим все сказано:) Читать полностью

26 февраля 2018

Экология: радует лес под боком и отсутствие заводов. Недалеко шоссе Энтузиастов, но это не самое страшное, что может загрязнять окружающую среду. Дороги и трассы везде есть. . Стоимость кв.м. : Цена хорошая с учетом того, что комплекс комфорт класса.. Концепция и архитектура: На вид самые простые типичные корпуса, монолитные. Но я доверяю этой технологии, она самая долговечная.. Расположение и транспорт: 2 км. от МКАД, 15 минут на автобусе до метро. Этим все сказано:) Читать полностью

01 мая 2017

Экология: Нормальная, рядом есть большой лесопарк, хотя в этом плане Балашиха сложное место. Стоимость кв.м. : Более чем.. Концепция и архитектура: Стандартно все, а расцветка уж очень яркая. Но видно, что хорошая отделка будет, не дешевка.. Расположение и транспорт: Балашиха сейчас самое близкое к Мск место, тут вообще можно до МКАД пешком дойти. Конечно, не без пробок, а где сейчас в МО нет пробок. Микрорайон новый, строится еще. Развивается. Читать полностью

ЖК Новогиреевский Жилой комплекс
Россия Москва Балашиха г, улица Ситникова
7.5 6 10 1
Экология: звезду за шоссе снял. но для ближнего подмосковья все же хорошая экология.. Стоимость кв.м. : всем хочется подешевле, но если рынок проанализировать, то вполне приемлемая цена. Концепция и архитектура: Опять жже. у всех свое видение . мне нравится. А то, что дом еще год садится будет никто не учел? это я про \трещины и обллупленные подъезды\. Пишешь заявку застройщику и они все устраняют . делов-то.. Расположение и транспорт: Хорошее расположение. Девушка ниже исходит из своей работы, но ведь так можно из любого уголка неудобно добираться. смотря где работаешь оттуда и пляшешь.
Экология: Рядом парк. Больше нечего сказать. Какая экология в городе?. Стоимость кв.м. : с такими условиями цены завышены. Концепция и архитектура: Все хвалят а я ума не приложу, что хвалят. Внешний вид домов как у сталинок. Про подъезды потрескавшиеся уже начиталась тоже. Расположение и транспорт: Находится далеко, что от узлов транспортных, что от работы. Менять работу не собираюсь
Экология: Нормальная экология, кроме проходящего мимо шоссе Энтузиастов, иных загрязняющих факторов тут нет.. Стоимость кв.м. : Совсем недорого.. Концепция и архитектура: Привлекателен своим внешним видом и отделка вроде бы неплохая. Балконы остеклены. Но, к сожалению, без паркинга комплекс. В остальном все хорошо, уже заселен, придомовая территория неплохо организована, детские площадки имеются.. Расположение и транспорт: Этот вариант станет отличным выбором для тех, кому надо быстро оказаться в Москве в любой момент, но при том что средств на жилье внутри МКАД не хватает. Все необходимое для жизни тут имеется, даже школа. Т. е в целом вариант подойдет и для проживания с детьми.
Экология: Экология как городская вблизи к парку или лесополосе, но это загород, тут ожидаешь лучшего.. Стоимость кв.м. : Стоимость жилья радует, вполне доступная и можно позволить себе тут более просторную квартиру.. Концепция и архитектура: Типовая застройка спальных районов города, внешне ничего особенного, но выбор планировок квартир большой, есть и евро планировки.. Расположение и транспорт: Ближнее Подмосковье, транспорт тут в Москву ходит разный - и автобусы, и железная дорога, и ехать можно на машине по МКАД и шоссе Энтузиастов. Но пробки тут никто не отменял, а если ехать строго ко времени, то только электрички - они ходят без пробок и по понятному расписанию.
Экология: радует лес под боком и отсутствие заводов. Недалеко шоссе Энтузиастов, но это не самое страшное, что может загрязнять окружающую среду. Дороги и трассы везде есть. . Стоимость кв.м. : Цена хорошая с учетом того, что комплекс комфорт класса.. Концепция и архитектура: На вид самые простые типичные корпуса, монолитные. Но я доверяю этой технологии, она самая долговечная.. Расположение и транспорт: 2 км. от МКАД, 15 минут на автобусе до метро. Этим все сказано:)
Экология: Нормальная, рядом есть большой лесопарк, хотя в этом плане Балашиха сложное место. Стоимость кв.м. : Более чем.. Концепция и архитектура: Стандартно все, а расцветка уж очень яркая. Но видно, что хорошая отделка будет, не дешевка.. Расположение и транспорт: Балашиха сейчас самое близкое к Мск место, тут вообще можно до МКАД пешком дойти. Конечно, не без пробок, а где сейчас в МО нет пробок. Микрорайон новый, строится еще. Развивается.

92 комментария о жилом комплексе Новогиреевский

Карпов Роман

29 апреля 2020, 15:48

Сидим в самоизоляции в своей квартире, изучили уже весь двор, всю парковку =) Оказалось, что любим свою квартиру и район....

Алевтина

28 февраля 2020, 09:58

В самом начале были небольшие сложности, но сейчас все хорошо. Район, да совсем новый и еще будет застраиваться. Людей много, машин много - ну, а что мы хотим =) в деревнях вон дома пустуют, кому не нравится можно туда ехать жить.

Валентина

23 января 2020, 15:12

Рассматриваю именно этот район, дети переехали и я за ними. Мне понравился ЖК Новогиреевский, хороший дом. Есть несколько замечаний, но в целом лучше чем старый жилой фонд.

Игорь

14 октября 2019, 11:59

Тоже думал тут брать, но потом вовремя одумался. Район хорошо заселен, а значит много будет машин, пробки, проблемы с парковкой ..мне это все не надо. Хотя проблемы уже есть сейчас, что будет дальше представить страшно. Да и стройки рядом.

Алёна

28 августа 2019, 15:31

Полгода уже прошло, как заехали, мы вот только в себя пришли, ремонт доделали. Что хочу сказать, если бы не вложенная N сумма денег, жить бы здесь было невозможно. Мы переделали абсолютно все и даже больше. Без ремонта брали, была входная дверь, окна, батареи, но мы все это, к счастью, заменили. Даже шумоизоляцию заказывали отдельно, ну и далее сам ремонт. Если бы мы это не переделали, наверное пришлось бы продать квартиру.

Елизавета

> Алёна

21 сентября 2019, 20:29

Почему пришлось бы продать??? Настолько плохое качество было? Или в чем проблема? Мы как раз нацелены на покупку тут квартиры, хотелось бы узнать что ожидать. Потому что разговаривали с народом, кто уже заселяется и тоже ремонтами занимаются, они ничего не меняли кроме батарей, ну и то, потому что хотелось посовременней какие-то там. Окна оставили все точно. Опять же поменять все что вы перечислили обойдется тыс в 200-230 примерно. При текущих расценках на сам ремонт и материалы это в целом можно отдать, не такие уж и большие деньги. Как минимум батареи надо точно на замену, это вода, мало ли что Развернуть

Марго

31 июля 2019, 20:23

Ожидали от загорода большего, а тут чистота воздуха не сильно отличается от центра, да и сами дома выглядят, ни как в спальном районе

Владимир

31 июля 2019, 09:39

Еще год назад стоял вопрос о том, что не хватает машиномест, вроде как-то начали решать активно этот вопрос, но дальше обсуждений это не продвинулось, как было мало мест, так и осталось

Влад

31 июля 2019, 09:37

Территория самого комплекса небольшая, в самом районе машин много, иногда можно простоять на выезде

Дарья

29 июля 2019, 21:35

нам важен был именно этот район, но среди всех новостроек этот вариант оказался самым неподходящим, можно найти и поближе, не в 20 минутах от метро

Матвей

29 июля 2019, 21:19

Часто сдают нормальные ЖК, но в первые же годы управляющая компания просто не следит за домами и все превращается абсолютно в убогие, неухоженные дворы, здесь так и происходит

OL9

26 июня 2019, 17:49

У меня только претензии к УК, что делают с водой непонятно, могут выключить в любой момент, без объявления

Вероника

22 мая 2019, 10:12

Школы и сады забиты, ситуация никак не меняется уже давно, ребенок вырастет, пока очереди своей дождешься.

Дима

11 мая 2019, 18:14

Промзона совсем рядом, мне кажется, стоит задуматься о том, чем нам тут дышать.

Перлов Тахир

> Дима

22 мая 2019, 15:03

Промзона большая, есть такой факт. Но насколько я по изучал этот вопрос, вроде бы сильного вреда от нее нет. Из тех предприятий, что там расположены, по большей части либо сборка, либо логистика. К тому же сразу за микрорайоном начинается обширный лесной массив, уже неплохо будет освежать и очищать воздух. Зато чем лично меня привлекло место, так это своей близостью ко мкад и Москве. По Энтузиастов ходит много маршрутов, даже без машины реально выбраться. Пробки они ж везде, как-то не пугают особо. Что в машине сидеть, что автобусе. Поэтому своих денег стоит, а стоимость ниже чем в центральной Балашихе Развернуть

Вера

8 мая 2019, 14:12

А куда на шашлыки ходить будем???

Алексей

24 апреля 2019, 13:44

Всё стандартно, если важен именно этот район, то можно рассмотреть, если нет, то есть более примечательные постройки, конкуренция высокая, поэтому лучше потратить время и присмотреться.

Никита

9 апреля 2019, 12:37

Территория ЖК небольшая, не знаю, как летом будет, когда все во двор будут выходить. И пробки раздражают, можно очень долго стоять только для того, чтобы выехать.

Максим

> Никита

24 июня 2019, 12:39

Пробки ладно еще,сейчас везде пробки, а вот куда ребенка отдавать учиться -это большой вопрос,население района растет,а о постройке заведений самых необходимых мало кто беспокоится

Алёна

20 марта 2019, 23:32

Бюджетный комплекс вот прям совсем. Не думала, что застройщик будет экономить на столько. Наш дом сдали недавно, а уже куча проблем проявляется. Входные двери в подъезд очень быстро сломалась, кафель в подъезде отваливается и куча мелких неприятных косяков. Ни от кого теперь не можем добиться устранения поломок. Знала бы заранее что так будет, то точно бы тут квартиру не купила.

Бьянка

4 декабря 2018, 00:35

ну ближайшее метро от комплекса Новогиреевский Новокосино, но вот до него минут 15. это если без пробок и на авто. так транспорт общественный ходит. вообще направление забитое, с транспортом явные проблемы. а мне интересно, а уже все квартиры начали принимать.меня интересуют квартиры с отделкой, как в реальности качество? в шоуруме и на рендерах на онград очень все прилично смотрелось, не бюджетно было

Ирина

> Бьянка

3 января 2019, 14:55

Бьянка, я попрошу вас заметить, что с транспортом проблемы у тех, у кого нет автомобиля. Хотя если его нет, люди идут на жд станцию. Электрички ходят постоянно. Добраться на работу можно без труда. Если ехать на машине можно попасть в пробку. А еще не стоит забывать о том, что через Балашиху проходит множество маршрутов общественного транспорта. Можно добираться на нем, куда вам нужно. Единственное что мне не очень понравилось так это то , что нет собственной инфраструктуры. Сады и школы в районе есть, но мест там мало. Пока всех берут, а там обещают открыть новые учреждения. В общем, нужно следить за этим ЖК, я пока квартиру брать не буду. Развернуть

Олеся

10 июля 2018, 00:39

К большому сожалению, это и не Новогиреево, и не Балашиха, что-то по середине, и , соответственно, не имеет плюсов ни того, ни другого. Выбраться можно только на автомобиле, ну или маршрутке, которых, совершенно очевидно, после заселения нового большого комплекса будет не хватать и это не говоря уже о традиционных пробках, инфраструктура здесь более чем скромная. Безусловно, не может не радовать наличие лесочка поблизости, особенно приятно , что он, лесочек, перекрывает МКАД, но с двух других сторон откровенная промышленность, поэтому виды из предполагаемых пентхаусов будут те еще. Развернуть

Ольга

> Олеся

14 августа 2018, 11:05

Олеся, зато цены на жилье очень хорошие. Планировки квартир отличные, метраж большой. Многие могут здесь осуществить свою мечту, заехать в просторную квартиру. Мне самой этот ЖК симпатичен. Дизайн домов интересный. Поэтому, уверенна многие захотят купить здесь квартиру.
Ну и конечно о грустном, без пробок не обойтись. Шоссе Энтузиастов долгое время реконструировали, но по факту ситуация не изменилась никак. В часы пик едет медленно
, трафик бешенный. Поэтому к этому надо быть готовыми. Кто работает по стандартному графику в Москве, тем более в центре будет толкаться в пробках.
Инфраструктура района пока так себе. Но очевидно, все это будет развиваться. Вопрос времени.
Развернуть

Маргарита

> Ольга

17 августа 2018, 17:41

Сомнительное предложение. Район сам по себе не уютный, ЖК на отшибе, рядом застройка, инфраструктуру доступную надо еще ждать не один год. Не люблю изоляцию, трудности добраться до Москвы. Электричка в плюс, но с метро вообще никаких перспектив, равно как и с решением пробок на шоссе. Виды из пентхауза на стройку, лес или шоссе то еще удовольствие. Разве что воздухом подышать, с экологией тут нормально, но когда стройка придвинется, то будет пыль в воздухе постоянно. Кто живет не особо далеко от ЖК и работает, может это и вариант сюда переехать. Но у кого вся жизнь проходит далеко отсюда не советую. Развернуть

Роман Ковальчук

> Маргарита

19 ноября 2018, 21:51

В защиту своего комплекса добавлю: все зависит от ваших первончальных возможностей. Мы раньше с женой обитали на окраине Ногинска. Так вот сейчас для нас это просто земля и небо по времени проводимому в дороге. Раньше я мог ехать домой и часа 3. А теперь больше часа не трачу. К тому же продав в Ногинске, нам хватило с небольшой доплатой купить в этом комплексе. Ну немного меньшей площадью. Конечно, если вы привыкли жить в комфортном районе , вблизи метро, то здесь вам будет совсем некомфортно. Такие комплексы расчитаны как раз на не очень обеспеченных людей, но зато дают возможность оказаться поближе к столице. Развернуть

Катя

> Олеся

2 октября 2018, 08:48

Мы живем как раз в данном комплексе. Немного все получше, чем вы пишите в комментариях. Вся необходимая инфраструктура у нас в микрорайоне имеется. Да, может не Москва, но полноценная жизнь гарантирована. Мы не в деревне с поселковым магазином, у нас есть Ашан, Магнит и пр сети. Недавно вон у трассы Бургер Кинг открыли. Школа, два сада. И Балашиха кстати дальше нас. Им ехать дольше. Но зато у нас воздух чище и экология приятнее. Балашиха вся застроена перестроена, плотность домов зашкаливает. Чего не хватает, так это электричек. С ними, минуя пробки, можно было б быстрее до Москвы добираться. А так все ок. Развернуть

Олег

> Катя

18 ноября 2018, 18:25

Сколько с утра добираетесь до метро ?

Натали

25 июня 2018, 22:20

Была недавно в гостях, и увидела там интересное решение для стены. Она вся покрыта растениями, выглядит очень эффектно, ну и жильцам я так понимаю пользу приносит, растения то живые. Как вы думаете, хорошо было бы в своей квартире в НИ сделать такую стену или хотя бы часть стены и к кому обратиться за такой услугой? Подошла очередь ремонта залы, хочу в ней сделать что-то этакое. А вообще возможен такой вариант, что я сношу стену, которая не по моему фен шую и строю стену в другом месте, где и будут размещаться все растения? Развернуть

Надя

> Натали

26 июня 2018, 21:18

Выглядит оно конечно круто и пользу приносит, безусловно, но представьте сколько нужно наиграться с этой стеной, чтобы она была постоянно в эстетичном виде. Это ведь ухаживать за растениями нужно, и пыль в каждого лепесточка вытирать. В общем, мороки в результате больше чем удовольствия. А по поводу стены, то вы можете ее поставить где хотите, ведь в этих квартирах свободная планировка. Соответственно внутренних стен минимум, поэтому фантазируйте на здоровье. Но все таки согласуйте с БТИ эти моменты, потому что не везде где угодно можно стены строить и переносить тоже. Нельзя вентиляцию перекрывать и на мокрые зоны заходить, а вот сделать какую-нибудь из гипсокартона стенку более чем реально, как элемент декора и не будет нагрузки на несущие стены. Развернуть

Лара

> Натали

27 июня 2018, 23:02

Такую стену можно сделать в квартире, для этого лучше к дизайнерам или архитекторам обратиться, они знают где все нужное для такой стены достать и как лучше оформить под вашу квартиру, сейчас и предлагают услуги по согласованию этого всего дела с БТИ, что там только доверенность нужна ваша будет, а с документами они уже будут носиться. Но в любом случае,меньше будет работы потому как не надо будет сносить и заново отстраивать. Кстати вы можете сделать такую стену не растениями, а например мхом, за ним ухаживать намного легче и вид у него не хуже. Развернуть

Натали

> Лара

28 июня 2018, 07:36

Спасибо за советы, буду думать над всем этим, но идея с мхом мне понравилась, должно получиться хорошо и мороки с ним действительно меньше. Тогда нужно еще проконсультироваться с дизайнером и реализовать свои идею.

Паша

12 июня 2018, 23:07

Цены, еще будут повышаться или те, что сейчас есть уже окончательные? Думаю или сейчас ипотеку оформлять или подождать еще полгодика и взять жилье без этих всех кредитов, за свои кровные.

Юра

> Паша

13 июня 2018, 22:46

Естественно будут, пока дом не зашел в эксплуатацию цены постоянно будут повышаться. Я вам больше могу сказать, очередное повышение планируется через 3 дня с копейками, так что я бы на вашем месте оформил бы ипотеку, тем более что условия вполне себе нормальные и можете внести побольше просто сразу наличных и меньше будет кредит. После ввода в эксплуатацию уже точно поднимется цена, но если вам не жалко лишних сотен тысяч, то можете и подождать , квартиры еще есть сто процентов. Развернуть

Паша

> Юра

14 июня 2018, 19:09

Не очень хочу влезать в эту кабалу, но согласен насчет зависимости цены от сдачи дома. Я думал конечно над ипотекой, но и так и так получается переплата. С другой стороны, можно ведь досрочно погасить кредит, если удастся.

Юра

> Паша

16 июня 2018, 18:06

Я не уточнял можно ли закрыть ипотеку досрочно, у меня просто возможности такой нет, вот этот вопрос не всплывал, я думаю что можно, почему бы и нет. Когда-то я натыкался на статью как досрочно погасить ипотеку, там есть несколько методом, поищите в нете, думаю, такую инфу не сложно будет найти.

Паша

> Юра

18 июня 2018, 21:10

Придется лопатить просторы интернета, плюс у знакомых поспрашиваю, может, найду человека, которых хорошо разбирается в этих вопросах. Да и в службу поддержки банков позвоню, так по крупицам и соберу этот пазл.

Давид

15 мая 2018, 21:49

Был здесь проездом, вижу уже ребятки серьезно за фасад взялись, работы еще много конечно осталось, но уже радует, что дома внешне начинают окультуривать. Я вообще жду того момента, когда можно будет по территории пройтись и посмотреть своими глазами, что там и как, пока только на картинках видел.

Иван

> Давид

17 мая 2018, 21:33

Ну так не вы один ждете этого момента, тут нужно набраться терпения, не знаю как вы а я жду уже давно. Поэтому для меня еще 3-4 месяца роли вообще не сыграют, смотрю по фотоотчетам на оф сайте за строительством, выкладывают несколько раз в месяц, это тоже о чем-то говорит, значит идут на контакт, а могли бы раз в месяц публиковать и все.

Влад

8 мая 2018, 22:46

Смотрел планировку пентхауса, но так толком и не понял с этих чертежей, как все будет и что это такое. В чем преимущество пентхауса от обычной квартиры, кроме того что метраж больше?

Коля

> Влад

10 мая 2018, 21:02

Пентхаус находится на последнем этаже, и обзорность у него на 2,3 или 4 стороны, соответственно виды у вас будут хорошие. Пентхаусы двухуровневые идут плюс еще террасой. Если честно я бы сам взял пентхаус, но пока такой возможности нет.

Евгений

> Влад

11 мая 2018, 18:47

Если у вас есть деньги на пентхауз, то берите и не раздумывайте долго, тема реально крутая. Считайте, места у вас будет предостаточно, над вами никто не живет, панорамы просто огонь будут открываться с ваших окон и т.д. Только сначала пообщайтесь с менеджерами, возможно уже пентхаусов нет в наличии.

Руслан

23 апреля 2018, 23:41

Район расположен в хорошем месте, поблизости природа, до Москвы рукой подать, ходят и маршрутки и при желании попутку можно поймать это я уже проверил на себе. Есть кафе по близости,медицинский центр, образовательные учреждения и различные услуги и сервисы.

Дима

21 апреля 2018, 21:56

Может кто знает, будет ли консьерж и видеонаблюдение? Мою квартиру просто уже грабили однажды, поэтому для меня данный вопрос очень важен. Не хотелось бы еще раз столкнуться с этой бедой.

Леша

> Дима

24 апреля 2018, 19:36

Мне кажется, сейчас во всех современных домах есть и консьерж и камеры видеонаблюдения. Иначе будут ходить по подъездам все кому не лень. И в результате ничем хорошим это не закончится, или кого-то ограбят, или в подъезде нагадят, либо еще какую-то пакость сделают.

Саша

20 апреля 2018, 18:56

Смотрел квартиры с отделкой, понравился стиль “Авангард”, круто сделано. Планирую в ближайшем будущем взять квартиру в этом районе. Он уже обжитый, все что нужно здесь имеется. Так же понравилась тишина и спокойствие этого района, нет никакой суеты, это для меня важно.

Вадим

18 апреля 2018, 23:02

Когда я заеду в квартиру, хочу установить сразу кондиционер. Это можно будет сделать без проблем или нужно еще что-то с кем-то согласовывать. Я в этих вопросах не силен, может есть люди, которые сориентируют меня по этому поводу? А то насколько я знаю не везде такое разрешено.

Иван

> Вадим

19 апреля 2018, 22:46

Насколько я знаю ничего не нужно согласовывать. Застройщик специально сделал на фасаде скрытый подвес для кондиционеров. ЧТобы не портить фасад здания и общий вид, как-то так. Плюс меньше работы для рабочих, кто вам его устанавливать будет. Сейчас многие так стали делать, да и правильно. А то понавешают кондеров, что все с них капает вечно на голову и образуются лужи рядом с подъездами..

Натали

12 апреля 2018, 23:43

Смотрела на оф сайте разные варианты квартир и наткнулась на такое понятие как свободная планировка. Подскажите что это за зверь такой, это можно стены самой строить или я неправильно понимаю это дело?

Антон

> Натали

13 апреля 2018, 21:27

Ну по сути вы покупаете квартиру без стен и уже сами потом создаете свою планировку как вашей душе угодно. Можете сами придумать что-то интересное а можете обратиться к дизайнерам и они вам предложат несколько вариантов, вот как то так не знаю насколько понятно я написал, конечно фантазировать можно тоже в рамках дозволенного и по закону, но в целом да. Для некоторых этот формат то что нужно, да и застройщику меньше проблем и дешевле квадратный метр стоит) Развернуть

Ваня

> Натали

16 апреля 2018, 21:48

Варианты есть разные сейчас, в новогиреевском есть и с отделкой квартиры, вот там все стены уже есть и не только стены, а полностью сделан ремонт. А вот с предчистовой отделкой не продают здесь, видимо решили что не будет спроса. Я смотрел на сайте примерное представление как все будет сделано, недурно.. С черновой отделкой к сожалению больше хлопот, нужно идти к дизайнерам, потом нанимать бригаду, ждать пока все свои работы закончат и только потом заезжать в квартиру, но иногда результат того стоит. Впрочем это мое мнение, а вы поступайте как считаете нужным. Развернуть

Натали

> Ваня

17 апреля 2018, 20:36

Возможно вы и правы, я пока не определилась с вариантом отделки, просто изучаю сайт, разбираюсь в разных нюансах. Возможно реально смотреть в сторону квартир с отделкой. В общем время у меня еще есть поэтому буду думать пока дойдет до покупки квартиры я надеюсь уже и определюсь чего мне больше хочется.

Андрей

6 апреля 2018, 13:33

У меня сейчас есть подвал в котором я храню нужные вещи. Здесь будут подобные каморки? кладовки? Не очень удобно будет мне хранить сезонные вещи дома.

Костя

> Андрей

9 апреля 2018, 12:38

Будут кладовки, уже продают давно.. На оф сайте раздел, в котором можно посмотреть свободные. Если у вас сейчас много вещей лежит в подвале и выкинуть их нельзя, тогда вам кладовка обязательно нужна, у меня просто такая же ситуация и не представляю, куда бы я все девал, лоджию захламлять не охота.

Соня

24 марта 2018, 12:44

Ребят, как динамика строительства комплекса? К сроку успевают сдать?

Сергей

> Соня

26 марта 2018, 13:02

Строятся, на тех фотоотчетах которые выкладывают каждую неделю, изменения видны. Сейчас фасадные панели крепят, двор расчищать еще начали, скоро начнут обустраивать. Через 3 месяца примерно сдача должна быть, а ключики наверное уже только летом.

Fynger

20 марта 2018, 18:49

Скажите, как у Лидера дома по качеству? На гугл картах посмотрели район, выглядит очень уютно не смотря на стройку. Правда фото еще 2015 года. Выбираем квартиру у нескольких строительных компаний, раньше никогда не покупали и не сталкивались с этой темой. Расскажите кто что знает?

Сергей

> Fynger

21 марта 2018, 11:40

Здравствуйте! ФСК Лидер сейчас наверное один из топовых застройщиков, у них много объектов в столице и области. Строит в основном по монолитной технологии и в основном комфорткласс, финансируют свои объекты сам, так что недостроев у них нет. По качеству ориентируюсь пока только на отзывы , перед покупкой много читал отзывов о других ЖК компании, и никто особо не жалуется из заселившихся. Да и сколько на объекте бывал, на вид все порядочно в плане организации и самой стройки. Развернуть

Татьяна

> Fynger

22 марта 2018, 13:11

Какие лестные слова о нашем районе) Вы же Новое Измайлово имели ввиду? Я здесь живу, если что)) Наш ЖК тоже Лидер строил, по качеству смотря с чем сравнивать. Мы когда принимали квартиру по акту были небольшие замечания по одному окну - плохо открывалась створка (тяжело шла). Мелочь конечно, косяком сложно назвать, но все равно при приемке лучше сразу все по максимуму выявить. Устранили кстати быстро. Стены, потолки и тд - все было ровное , трубы без нареканий. За время дом дал небольшую усадку, на ремонте это никак не отобразилось. Но это нормальная практика. Зимой у нас ооооочень тепло, батареи максимум на 10% открываем. В целом нравится качество, претензий нет. Еще один плюс брать квартиру у данного застройщика, - у них свое производство фасадной плитки и еще чего-то, если я не ошибаюсь. затраты на стройматериалы меньше, так что можно смело требовать у них скидки Развернуть

Fynger

> Татьяна

24 марта 2018, 12:19

Спасибо за такой развернутый ответ! На счет скидки - у них итак сейчас они есть, на понравившуюся квартиру -400 тысяч до конца марта. Поэтому хочется определиться пока месяц не закончился, чтобы уж если и покупать то выгодно.

Василий

13 марта 2018, 23:41

Я подбираю себе квартиру в этом направлении, мне нравится природа и расстояние до Москвы, не нужно долго ехать. Так же радуют цены, за такие квартиры они действительно небольшие, причем есть уже квартиры с отделкой это вообще круто

Кошкин

13 марта 2018, 12:50

Скажите, какая ситуация сейчас на стройке? реально ли к концу 2018 года закончится строительство? Я так понимаю ФСК Лидер сейчас занимается этим кварталом, и там по соседству Новое Измайлово тоже они достраивали

Antik

> Кошкин

15 марта 2018, 13:02

Смотрел мартовские фото на сайте, сейчас облицовкой занимаются, дело за малым. Сдают они раньше конца года, во втором квартале дома. Это уже совсем скоро. В первом корпусе квартиры без отделки будут, так что его наверное раньше сдадут. Но это надо уже смотреть по дду конкретным.

Кошкин

> Antik

17 марта 2018, 17:48

Спасибо! А вы планируете купить квартиру здесь, или уже взяли? Интересно просто ваше мнение на счет качества строительства и данного ЖК. Отзывы вроде неплохие здесь, смотрим квартиры в области, поближе к Москве.

Antik

> Кошкин

19 марта 2018, 11:18

Нет пока, тоже присматриваем. Мы в ипотеку планируем залезать, потому хочется купить квартиру на стадии строительства, чтоб не слишком дорого, и с гарантией того что дом будет достроен. В связи с этим Лидеровские объекты и рассматриваем, в частности Новогиреевский. Он ближе всего к Москве, и район достаточно развит. По поводу качества, мое мнение - лучше покупать квартиру в монолитном доме, типа как в Новогиреевском. У таких домов хорошая звукоизоляция, и они более долговечные. По характеристикам практически на уровне кирпичных построек, но значительно дешевле, особенно на стадии строительства Развернуть

Ростислав

7 марта 2018, 14:51

Меня порадовала природа и инфраструктура, есть где с ребенком погулять и за покупками недалеко. Смотрел, некоторые квартиры уже оформлены в дизайнерском стиле, это также плюс, можно приобрести уже почти готовое жилье. Я только забыл узнать, есть ли в этом районе медицинское учреждение?

Анатолий

> Ростислав

9 марта 2018, 17:27

Есть, но платное, вы же понимаете, что бесплатную клинику вряд ли будут строить, но для меня это плюс, так как я всегда проходила обследование или лечение в платных клиниках. Я не доверяю бесплатным в России. По поводу дизайнерских квартир, тут я с вами согласен, сделали красиво и современно.

Таня

18 февраля 2018, 12:21

Узнала, что в Новогиреевском продаются квартиры с отделкой готовой, дизайнерской. Нашла примеры в двух стилях, полистала, красиво! Подскажите, отделку нужно заказывать после оформления квартиры? В любом корпусе можно купить готовую квартиру?

Ника

> Таня

19 февраля 2018, 21:39

Только часть квартир будет отделкой, поэтому если хотите готовый ремонт, нужно выбирать среди вариантов во втором корпусе, секции 4 и 5. Другие квартиры без отделки вообще, и отдельно ее заказать нельзя. Такая политика у Лидера, либо сразу готовая квартира, либо делайте ремонт сами.

Detherr

11 февраля 2018, 17:22

Сперва засматривался на НИ, думал квартиру брать в нем. А потом узнал о Новогиреевском. Сайт почитал, форум. Понравилась квартирография, и дома по идее должны быть получше, потому что этот комплекс уровнем выше того, который я рассматривал первым. Не понятно только, почему цена одинаковая на квартиры с учетом всех преимуществ Новогиреевского?

Ника

> Detherr

15 февраля 2018, 23:07

А что тут непонятного? Новогиреевский только строится, а НИ уже полностью готов и заселяется. Раньше в Новогиреевском цены были еще ниже, а перед НГ подняли из-за более высокой стадии готовности домов. Когда корпуса введут в эксплуатацию, квартиры будут дороже, чем в соседнем комплексе, с которым вы сравниваете. По понятным причинам: более продуманные планировки, более высокий класс жилья.

Сергей

21 января 2018, 21:55

Какие лифты будут в Новогиреевском? надеюсь они не поставят сюда караченские лифты. А то я смотрю форумы жк других застройщиков, что в последнее время любят экономить на лифтах, а потом жители вынуждены ходить пешком, потому что они больше ломаются, чем ездят.

Толик

> Сергей

22 января 2018, 21:00

Здравствуйте, я когда изучал проектную документацию, то там было сказано про бесшумные лифты Отис, они хорошие по качеству. К сожалению, даже в дорогих домах не исключена поломка лифтов, зависит от того еще как они обслуживаются. Надеюсь, что у нас с этим будет все ок.

Берта

> Сергей

22 мая 2018, 11:51

изначально же хотели ставить в ЖК Новогиреевский лифты Отис, и мне такой вариант понравился. и совсем не обязательно лопатить такой здоровый документ, как Проектная, вся эта информация была доходчиво прописана на онград. лифты Отис скоростные и бесшумные, они давно зарекомендовали себя, ставятся они повсеместно. меня больше заботит ситуация с паркингом, во двор уже не поставишь! не то, что вообще не рассчитал застройщик с паркингом, а просто в голову не взял, типа деритесь сами с соседями за место! Развернуть

Alexsis

17 декабря 2017, 22:49

Увидел на сайте Новогиреевского об ипотеке со ставкой 6,45% годовых, кто-то ездил в разведку в офис продаж узнавать какие условия для её оформления? На фоне предложений других банков, эта ипотека выглядит очень заманчивой.

Декстер

> Alexsis

18 декабря 2017, 11:10

Я был в Новогиреевском на прошлой неделе, это ипотека поддерживается государственной программой поэтому такая ставка низкая. Но там есть несколько нюансов, это высокий первый взнос от 30% и плавающая процентная ставка. Она может как подниматься так и опускаться каждый квартал в зависимости от уровня инфляции по Росстат.

Alexsis

> Декстер

20 декабря 2017, 22:35

Высокий первый взнос меня не особо пугает, а вот с изменением процентной ставки конечно надо будет разобраться подробней, как там все это происходит и насколько максимум могут поднять.

EgoR

23 ноября 2017, 16:02

Нормальный ЖК, до МКАДА всего ничего в районе 2 км, цены по меркам комфорта одни из самых низких которые мне удалось найти. Понравилось разнообразия планировок, начиная от студий и евродвушек и заканчивая пентхаусами. А то сейчас обычно в подмосковье строят панельки одна на другой в которых по 1-2 планировки на весь дом и все. Здесь же я даже не смог посчитать, причем начиная от разницы в планировки, площади и заканчивая наличием балкона или лоджии. Развернуть

Timoff

> EgoR

25 ноября 2017, 23:18

Сколько сейчас просят за квадратный метр в Новогиреевском? Просто я смотрю по разным сайтам и ценник отличается причем прилично.

Егор

19 сентября 2017, 22:38

Я был у знакомых в Балашихе на шашлыках, увидел этот комплекс решил подъехать посмотреть поближе. В живую он конечно не такой красавец как на макете в отделе продаж, но это лишь вопрос времени, так как еще не дошли до фасада. но общая картина вырисовывается понемногу. Никогда не подумал что в Балашихе есть новостройки такого плана. Причем здесь выбрали удачное расположение, все рядом. Начиная от супермаркетов, до остановок общественного транспорта, садик, школа и до мкада всего ничего, ну и по дизайну стильный, а то эти панельки в подмосковье давно приелись. Два корпуса даже поинтереснее будут в плане архитектуры и фасада. Интересно увидеть уже законченный вариант. Развернуть

Бостон

> Егор

21 сентября 2017, 23:02

Согласен, сам пересмотрел с дюжину комплексов вокруг мкада и за такие деньги как здесь квартиры предлагают, я смог найти только эконом. А здесь утепленный монолитный дом плюс комфорт класс, пока альтернатив Новогиреевскому не нашел.

Лёха

10 сентября 2017, 21:48

Подскажите пожалуйста как можно быстро добраться до Новогиреевского? Снимаю сейчас квартиру недалеко от Курского вокзала.

Maxus

> Лёха

12 сентября 2017, 14:04

Как вариант можно с вокзала на электричке до платформы “Стройка” в Балашихе и там либо пройтись 1,5км либо подъехать на маршрутке или второй вариант, добраться до м. Новогиреево и там сесть на прямую маршрутку. Я бы выбрал наверное вариант с электричкой.

Лёха

> Maxus

16 сентября 2017, 19:27

А ну 1,5 км это не сильно много за 15-20 минут спокойным шагом дойду, как раз пройдусь по району посмотрю на окрестности и инфраструктуру, а то в балашихе был всего несколько раз и то проездом, слышал что там народ сейчас жилье часто берет, из-за того что цены ниже чем в Москве, а до мкада в принципе близко..

Lost

27 августа 2017, 23:05

спасибо, нам как раз подходит. Надеюсь что уложимся все погасить пока дом в эксплуатацию введут.

Voxwell

25 августа 2017, 11:06

Есть беспроцентная рассрочка, правда она до окончания строительства и первый взнос должен быть не менее 70% от стоимости.

Lost

20 августа 2017, 11:52

Рассрочка на квартиры в Новогиреевском будет или нет, никто не узнавал? Просто у нас большая часть суммы есть совсем немного не хватает, не особо хочется с ипотекой связываться.

Alexsis

26 июля 2017, 21:22

Игорь, нет отделка будет только во втором доме, в первом доме все жилье будет без отделки. Кстати на официальном сайте уже есть макеты будущей отделки, можете посмотреть если еще не видели.

Игорь

23 июля 2017, 16:07

Никто не знает, квартиры с отделкой новогиреевском будут в обоих корпусах? Я в проектной декларации искал информацию, но так и не нашел(

Ира и Никикита

4 мая 2017, 22:11

Хотим приобрести в Балашихе квартиру, так как по бюджету тут проходим, и до Москвы близко. Присматриваем новостройки. Видели готовые решения квартир от Лидера,нам понравились. Проекты соответствуют реальности, надеюсь здесь будет также. Застройщик проверенный, цены норм. Будем думать.

Евгеша

3 мая 2017, 11:28

Савельев, интересно как тогда столько лет уже здесь люди живут? И живы здоровы все. А где вы сейчас видели хорошие места? У нас вся Москва построена на чем-нибудь подобном. А промзона здесь не в самом районе, а на удалении.

Савельев И.П.

1 мая 2017, 14:18

Район нежилой. Тут всегда была промзона, склады, автостоянки, в общем, типичный буфер между Москвой и областью. Они потихоньку промку растаскивают, но тут за пределы микрорайона лучше не выходить.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Новости группы дольщиков ВК

Группа жителей ЖК Новогиреевский

вчера в 12:56

Если кто то находил ключи от квартиры и два ключа от домофона в связке у второго подъезда Ситникова 2 , дайте знать. Один из ключей домофона зелёный.

Группа жителей ЖК Новогиреевский

21.01.2022 в 22:46

Уважаемая управляющая компания . Ситникова 2 под 1 - уже 3 дня нет горячей воды !! Просто льется холодная из крана горячей воды - но платить за нее мы будем как за кипяток . Вопрос - Что случилось с гор. водой, когда ее включат и почему вы молчите и нет информации об этом ? ( воды нет ни только у меня - спрашивал у соседей - такая же картина )

Группа жителей ЖК Новогиреевский

16.01.2022 в 18:20

Добрый вечер, господа а когда воду включат или когда организуют подвоз воды ?

Группа жителей ЖК Новогиреевский

14.01.2022 в 23:23

Здравствуйте . Может кто - нибудь продаёт квартиру на ситникова ? Интересует двухуровневая с терассой . Их было мало у застройщика , но все таки были .

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование