279 398 объектов недвижимости Москвы

279 398 объектов недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК Мичурино-Запад

От 6 189 070 ₽

От 128 939 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Мичурино-Запад от строительной компании ГВСУ Центр

Москва, Очаково-Матвеевское р-н, ЗАО, Большая Очаковская ул., вл. 44

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2016 г.

ГВСУ Центр

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Мичурино-Запад от ГВСУ Центр. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Мичурино-Запад

5.8 / 10

(на основании 2 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

31 января 2017

Экология: Смущает, что тут близко к "Очаково". Концепция и архитектура: По качеству домов никаких претензий нет. Расположение и транспорт: Район очень хороший, тут все нравится Читать полностью

31 января 2017

Экология: Смущает, что тут близко к "Очаково". Концепция и архитектура: По качеству домов никаких претензий нет. Расположение и транспорт: Район очень хороший, тут все нравится Читать полностью

31 января 2017

Экология: Средненько по московским меркам. Стоимость кв.м. : Идиотски высокие цены, о чем застройщик вообще думает, кто такое покупает?. Концепция и архитектура: Так себе, такое строили еще лет десять назад, было модно. Расположение и транспорт: Район приличный, транспорт ходит, магазины есть, школы и т.д. Читать полностью

31 января 2017

Экология: Средненько по московским меркам. Стоимость кв.м. : Идиотски высокие цены, о чем застройщик вообще думает, кто такое покупает?. Концепция и архитектура: Так себе, такое строили еще лет десять назад, было модно. Расположение и транспорт: Район приличный, транспорт ходит, магазины есть, школы и т.д. Читать полностью

ЖК Мичурино-Запад Жилой комплекс
Россия Москва Большая Очаковская ул., вл. 44
5.8 2 10 1
Экология: Смущает, что тут близко к Очаково. Концепция и архитектура: По качеству домов никаких претензий нет. Расположение и транспорт: Район очень хороший, тут все нравится
Экология: Средненько по московским меркам. Стоимость кв.м. : Идиотски высокие цены, о чем застройщик вообще думает, кто такое покупает?. Концепция и архитектура: Так себе, такое строили еще лет десять назад, было модно. Расположение и транспорт: Район приличный, транспорт ходит, магазины есть, школы и т.д.

4 комментария о жилом комплексе Мичурино-Запад

Олег

3 марта 2018, 06:00

Действительно, небольшой шум имеет место, но я все равно очень доволен приобретением квартиры в данном Жк, проблема с шумом решается элементарно, всего-навсего заменой окон. Цены на квартиры здесь просто шикарные, особенно если участь развитую транспортную сеть и наличие множества различных заведений поблизости, в общем район мне нравится, есть чем заняться не выезжая в центр.

Валентина

> Олег

17 января 2020, 00:19

Олег, мы как раз когда заезжали себе поставили окна с самой мощной шумоизоляцией, сейчас такие есть, просто стоят дороже обычных. Я никакого шума не слышу в своей квартире. Даже если открыты окна, меня не шибко это напрягает. Как говорится, кому что важнее.
Меня привлекла цена, расположение. Территория у нас закрытая. Зимой сейчас залили шикарный каток. Хорошая большая детская площадка. Из минусов, какая-то вечная беда с лифтами
. Часто ломаются. Приезжают очень медленно, хотя их вроде три. Понимаю, что этажность у нас приличная, но ждать напрягает иногда, когда опаздываешь! Во всем остальном претензий у меня нет. Развернуть

Бузина

31 января 2017, 20:49

Если вы почему-то надумаете тут брать квартиру, берегитесь шума. Экранов тут нет. Выбирайте квартирку окнами не на трассу Дон, если найдете такую ))

Гавриловна

> Бузина

12 ноября 2017, 20:32

Бузина, как то вы все безнадежно описываете. На каждый товар свой покупатель. Звук с трассы можно убрать хорошими окнами. Если будет душно, установите кондиционер. Вот и все проблемы решены. Дом панельный, красивый, планировка квартир нормальная. Цены тоже вполне доступные. А еще мне понравилось, что застройщик позаботился о детских площадках и лавочках.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование