Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

148 488 объектов недвижимости Москвы

148 488 объектов недвижимости Москвы

Новостройки Москвы / Подбор / Марьина Роща / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Марьина Роща"

Адрес и расположение Марьиной Рощи 1-й проезд Характеристики
Этажей: 15
Тип дома: Монолитный
Сроки сдачи: сдан 2018 г
Застройщик: Мангазея (Mangazeya)

Другие новостройки недалеко:
метро Марьина Роща, Рижская, район Марьина роща



Фото ЖК Марьина Роща от Мангазея . Жилой комплекс
Представитель: Мангазея

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК Марьина Роща

Застройщик Мангазея . Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей Марьина Роща
Общая оценка 5.3 / 10
Экология4.66667
Стоимость кв.м. 2.33333
Концепция и архитектура7
Расположение и транспорт7
Оставить отзыв
Пользователь5.5 / 10
07 апреля 2017 г. 14:09
Экология: Ну тут транспорта многовато для хорошей экологии. Один ТТК уже крест, а тут еще проспект Мира, ж/д и прочее.. Стоимость кв.м. : Вообще дорого, можно бизнес найти и в лучшем месте, и при этом дешевле. По-моему, 10+ за минималку - это расценки бизнеса. 2017 год, пора уже жить в настоящем как-то.. Концепция и архитектура:... Читать отзыв полностью
Пользователь5.25 / 10
25 июля 2016 г. 23:36
Экология: Ну так, по-московски - между ТТК и парком. . Стоимость кв.м. : Пока ничего не знаю об этом.. Концепция и архитектура: Для Москвы и бизнес-класса приятно, дерзко, мне нравится черный, уж точно лучше, чем кислотные цвета, которыми обычно обляпывают новостройки. . Расположение и транспорт: Очень интересный проект... Читать отзыв полностью
Марьина Роща 2017-08-02 08:54:29
Мы уже описывали этот проект раньше, когда его только вывели на рынок, и давали ему предварительную оценку. В целом, ожидания оправдались - речь действительно идет о добротном ЖК бизнес-класса, цены соответствуют сегменту, их даже можно признать выгодными. В то же время, изменилась конъюнктура рынка: если раньше новых высотных проектов в столице строилось не так много, то сегодня конкуренция значительно ужесточилась, в том числе и в сегменте бизнес-класса. Достоинства ЖК остались прежними - отличная транспортная доступность, развитая инфраструктура района. Недостатки тоже никуда не делись, в основном они связаны с экологическим состоянием района застройки. Оправдался и расчет на надежность застройщика: строительство идет хорошими темпами, оснований опасаться задержки ввода или срыва сроков завершения строительства нет.
Марьина Роща 2016-07-25 23:54:49
ЖК «Марьина роща» – проект от застройщика «Мангазея» в одноименном районе. Срок завершения проекта - 2018 год, а значит, сейчас он находится на ранней проектной стадии, и оценивать его трудно. Застройщик его тоже не оценивает: стоимость квартир пока неизвестна, но чего определенно не стоит ожидать от «Марьиной рощи», так это низких цен: локация, близость к метро и качество строительного проекта говорят о солидном уровне бизнес-класса. Застройщик надежный: помимо девелоперских проектов, у «Мангазеи» есть и другой бизнес, в том числе горнодобывающий, так что компании есть, где добыть средства на строительство. Больше рассказать о ЖК на этой стадии нечего, разве что еще раз добавить, что любой высотный (а здесь заявлены все 15 этажей) жилой проект в старой Москве становится небольшим открытием для рынка, и главное - чтобы застройщик не задирал цены.
Марьина Роща Жилой комплекс
Россия Москва Марьиной Рощи 1-й проезд, 2
5.3 3 10 1
Комментарии о жилом комплексе Марьина Роща
Kristya   7 апреля 2017, 14:05
Ждала, пока тут объявят цены, т.к. нравится район, само место, станция метро удобная. Но бизнес-класс, да еще и сразу от 10 млн. - это чересчур.
Ирина Уварова   16 мая 2017, 12:34
На старте продаж в октябре 2015 было 6 млн с копейками было. Ну нет у нас новых домов. Пока... Смотрю на него из окна. А реновация хочет хорошие 5 эт.дома снести. О халупах я не печалюсь.
Андрей   23 июня 2017, 17:18
В целом заявленная цена соответствует классу дома. Хорошее местоположение, недалеко метро, хотя для этого уровня больше волнует наличие машиноместа. Дом монолит, просторные квартиры, на данном этапе есть выбор, инфраструктура в этом районе хорошая. Но как долго будут распродаваться квартиры время покажет, ситуация на рынке сейчас неопределенная.
Ника   30 июня 2017, 15:40
Более чем приличный застройщик, такой классный жилой комплекс получается. Мы пока только стали к нему присматриваться, но уже начинаем искать необходимую сумму, для покупки здесь квартиры. В следующем году уже обещают завершить строительство, для нас это подходящее время. Уже посмотрели примеры планировок, определяемся теперь! На данном этапе нам все нравится.
Женя   3 июля 2017, 17:04
Очень классный жилой комплект получается, если в итоге будет все как на фото, то это просто супер. Жалко, что сдача только в следующем году, и то есть не затянут с этим делом. Но уже сейчас модно начать присматривать здесь жилье, особенно когда такие хорошие условия проживания. Да и условия самой покупки нас устраивают. Цены конечно разные, но они вполне оправданны.
Саша   5 июля 2017, 18:33
Строительство этого комплекса сейчас в самом разгаре, но уже стали вырисовываться примерные результаты конечного итога. И если все будет выглядеть, как на проекте и на всех фото, то это будет очень круто. Много вариантов квартир, даже однокомнатные тут с хорошей жилой площадью. Такую мы и рассчитываем здесь приобрести. И дальше уже будем следить за самим строительством.
Ольга Мюнхаузен   20 июля 2017, 11:02
Мечта
Николай   26 июля 2017, 16:31
Андрей, вот вы пишите о том, что квартиры могут долго распродаваться я с этим категорически не согласен. Сейчас огромное количество семей с детьми просто мечтают купить себе жилье именно в таком районе. Плюсов в доме много. Есть рядом парки, погулять тоже найдется где. Так что будут улетать квартиры одна за другой. В каком в каком ЖК, а уж тут думаю, раскупят очень быстро.
Андрей   27 июля 2017, 17:44
Саша, поддержу ваше мнение. Сейчас уже стала видно хоть какая-то часть общей картинки. Будет, я думаю в целом очень даже не плохо. Особенно мне понравилась сама планировка квартир. Единственное что сейчас я не готов вложиться в эту жилплощадь. Сдача скоро. Я думаю, что ближе к 2018 году уже точно с женой определимся брать или не стоит. Пока тоже все, как и вас утраивает.
Роман   31 июля 2017, 12:40
Это самый прекрасный микрорайон, а почему я сейчас скажу:
Во-первых: Есть парки и различные скверы, которые позволяют как гулять с семьёй так и с маленькими детьми
Во-вторых: пешая доступность до ст.метро не может не порадовать, это может сократить время, которое вы можете тратить в пробках, в надежде что вы доедете до станции метро вовремя.
В-третьих: недалеко от дома Рижский вокзал и таким образом открывается еще один
Григорий   7 августа 2017, 10:28
Да, судя из описания райончик весьма неплохой, тоже рассматриваю этот ЖК как основной вариант для покупки квартиры. Основной плюс, как и было сказано ранее, это транспортная развязка. Плюс цены на такие комфортные квартиры не заоблачные. Правда пока что не до конца видно и понятно как будет благоустроена и озеленена придомовая территория. Но думаю через годик, к моменту сдачи объекта, все прояснится.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх