Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

143 488 объектов недвижимости Москвы

143 488 объектов недвижимости Москвы

Новостройки Москвы / Подбор / Красноказарменная 15 / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Красноказарменная 15"

Адрес и расположение

м. Авиамоторная - 12 мин. пешком, м. Лефортово - 15 мин. пешком

Красноказарменная ул Характеристики
Этажей: 26
Тип дома: Монолитный
Площади квартир: от 20 до 102 кв. м
Студии (67): от 8.8 млн. Р, 1 комн. (67): от 11.48 млн. Р, 2 комн. (67): от 15.47 млн. Р, 3 комн. (34): от 18.17 млн. Р, 4+ комн. (6): от 22.08 млн. Р
Сроки сдачи: 4 квартал, 2022
Квартиры в ЖК: (183)
Застройщик: ПИК (PIK)

Другие новостройки недалеко:
метро Авиамоторная, Лефортово, Римская, район Лефортово



Фото ЖК Красноказарменная 15 от ПИК. Жилой комплекс

Trade-in

Трейд-ин — обменяйте свою квартиру на новую от ПИК ... подробнее

Трейд-ин — обменяйте свою квартиру на новую от ПИК

ЖК Красноказарменная 15

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК Красноказарменная 15

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей Красноказарменная 15
Общая оценка 7.2 / 10
Экология4.66667
Стоимость кв.м. 8.66667
Концепция и архитектура7
Расположение и транспорт8.33333
Оставить отзыв
Пользователь6.5 / 10
19 июля 2021 г. 08:24
Экология: Из-за промышленности, а также проходящих мимо автодорог, здесь воздух достаточно загрязненный.. Стоимость кв.м. : ПИК продает по наиболее привлекательной стоимости свои проекты.. Концепция и архитектура: Застройщиком выступает известная компания. Качественно возводят проекты, сроки нарушают редко. Поэтому здесь... Читать отзыв полностью
Пользователь9.25 / 10
30 мая 2021 г. 11:36
Экология: Нормально. Стоимость кв.м. : Адекватно. Концепция и архитектура: Сам проект комплекса нам очень понравился, новомодное жилье в хорошем московском районе. Окружение нас устраивает, застройщик строит не на пустом месте, а уже в обжитом районе.. Расположение и транспорт: Мы покупали у этого застройщика в ЖК “КРАСНОКАЗАРМЕННАЯ... Читать отзыв полностью
Пользователь5.75 / 10
07 февраля 2021 г. 23:42
Экология: Не может экология здесь быть даже просто средней. Слишком много влияет на нее негативных факторов. Например, помимо предприятий еще и крупные автодороги.. Стоимость кв.м. : Пока есть лишь площадка, но старт продаж произошел. На данном этапе студии обойдутся от 7,5 млн. руб.. Концепция и архитектура: Застройщик... Читать отзыв полностью
Красноказарменная 15 Жилой комплекс
Россия Москва Красноказарменная ул, 15
7.2 3 10 1
Комментарии о жилом комплексе Красноказарменная 15
Мария   23 октября 2020, 14:35
Планировки конечно бомбические. Огромную кухню с двумя окнами можно хорошо обыграть. Ну ждать, конечно долго ещё( С другой стороны, на начальных этапах строительства дешевле стоимость обычно
Анна > Мария   1 декабря 2020, 07:31
Вы знаете, 2 года это не так много как можно подумать, время ведь быстро летит. Тем более можно смотреть на сайте застройщика как продвигается стройка, что успели сделать. Фотографии меня особенно вдохновляют. Я даже удивилась что в таком шикарном месте такая ценовая политика у застройщика. Очень доступное жильё по стоимости. Мне район нравится, здесь вроде бы и развито всё что нужно, до метро пешком можно дойти в любую погоду. Планировки
Андрей   23 ноября 2020, 14:05
ЖК в историческом районе. У меня когда-то тут жила бабушка. Она очень удивилась, что такие дома современные теперь здесь строят. Можно не только в крутом месте жить в 12 минутах от метро и на Яузе, но еще и в комфортном новом жилье. Я как ей показал дома, она была в восторге. Я буду правда пока однокомнатную покупать. Мне по бюджету на неё вполне хватает, по ипотеке так вообще отлично.
Лида > Андрей   14 декабря 2020, 16:44
Андрей, если это ваша первая квартира, то как раз лучше с однокомнатной начинать, так как выплаты по ипотеке(если в ипотеку брать собираетесь) будут небольшими. А то за двухкомнатную платежи чуть ли не в 2 раза больше выходят-это накладно, особенно когда ты не только выплачиваешь ипотеку, но еще и снимаешь квартиру (как, например, в моем случае). Я лично для начала решила купить однокомнатную, а уж выплатив за эту квартиру можно будет и
Леонид   19 декабря 2020, 23:28
Планируем поменять нашу квартиру тоже в этом районе на квартиру тут. Все же новое жилье это совсем другое. Чистые подъезды, хорошие лифты, системы всякие интерактивные умный дом. ПИК тем более у всех на слуху, точно не будет с ним проблем
Игорь > Леонид   26 января 2021, 06:48
Тоже с женой ждали удобный момент для приобретения квартиры. Ждали с 2016 года всё казалось, что цены сейчас слишком низкие и вот-вот пойдут вниз. В итоге упустили множество выгодных вариантов. В это лето решили действовать. Заключили договор на двушку в этом комплексе. Место нам обоим понравилось. И планировку застройщик предложил оригинальную. Я так прикинул, что практически ничего не придется переделывать капитально. Я тоже считаю, что
Олег   27 января 2021, 14:09
Согласен с Анной, два года не такой большой срок и пролетят они незаметно. Зато будет своё жильё. Прежде чем покупать, я пересмотрел несколько вариантов, смотрел разных застройщиков, сравнивал технологии и планировки. Конечно для меня имело значение и в каком районе города я буду иметь квартиру. Если честно работу менять не планировал, а добираться хотел как можно скорее. В итоге обратился в ЖК \"Краснознаменная 15\". Менеджер доступно и
Наталья   27 января 2021, 18:03
Вчера только хотели не напрягаться с ипотекой и на скопленные деньги купить в эконом-классе, но тоже ПИКа за 7 млн четырёхкомнатную квартиру. А сегодня уже онлайн оформили ипотеку в комфорт-классе почти в 3 раза дороже))))) Так и живём) Зато точно не будем жалеть- проект великолепный))))
Анна   22 июня 2021, 00:58
Скажите пожалуйста стоит брать от пика однушку тут за 12 млн, вайтбокс или нет?
Павел    24 сентября 2021, 10:07
Взяли в первом корпусе однушку. Понравилась планировка с большой кухней 21м2 и выходом на французский балкон, остекление в пол смотрится эффектно, да и света будет много. Сейчас пока напряжно проплачивать, в будущем планируем ее сдавать, думаю норм, сама себя окупит.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Новости группы дольщиков ВК
ЖК Красноказарменная, 15 ПИК

20.07.2021 в 08:11


Общий чат соседей: @krasnokaz15 1.1 https://t.me/joinchat/FypzNxlAQvLdl3WxXS6QXg 1.2 https://t.me/joinchat/INb7uzW-Ja5bkpmx
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх