Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

247 456 объявлений недвижимости Москвы и Подмосковья

Сайт недвижимости Москвы и области: 247 456 объектов

 

Новостройки Москвы / Подбор / Красноказарменная 15 / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Красноказарменная 15"

Адрес и расположение

м. Авиамоторная - 12 мин пешком

Красноказарменная ул Характеристики
Этажей: 26
Тип дома: Монолитный
Площади квартир: от 20 до 102 кв.м.
Студии (47): от 9.09 млн. Р, 1 комн. (47): от 11.53 млн. Р, 2 комн. (47): от 15.25 млн. Р, 3 комн. (20): от 17.89 млн. Р, 4+ комн. (6): от 23.59 млн. Р
Сроки сдачи: 4 квартал, 2022
Квартиры в ЖК: (118)
Застройщик: ПИК (PIK)

Другие новостройки недалеко:
метро Авиамоторная, Римская, район Лефортово



Фото ЖК Красноказарменная 15 от ПИК. Жилой комплекс

Ипотека онлайн 5,8%

Подберите квартиру исходя из комфортного размера ипотечного платежа. Для ... подробнее

Подберите квартиру исходя из комфортного размера ипотечного платежа. Для максимальной выгоды ищите предложения со стикером «Ипотека 3,99%»

ЖК Красноказарменная 15

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК Красноказарменная 15

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей Красноказарменная 15
Общая оценка 7.5 / 10
Экология6
Стоимость кв.м. 8
Концепция и архитектура7.5
Расположение и транспорт8.5
Оставить отзыв
Пользователь9.25 / 10
30 мая 2021 г. 11:36
Экология: Нормально. Стоимость кв.м. : Адекватно. Концепция и архитектура: Сам проект комплекса нам очень понравился, новомодное жилье в хорошем московском районе. Окружение нас устраивает, застройщик строит не на пустом месте, а уже в обжитом районе.. Расположение и транспорт: Мы покупали у этого застройщика в ЖК “КРАСНОКАЗАРМЕННАЯ... Читать отзыв полностью
Пользователь5.75 / 10
07 февраля 2021 г. 23:42
Экология: Не может экология здесь быть даже просто средней. Слишком много влияет на нее негативных факторов. Например, помимо предприятий еще и крупные автодороги.. Стоимость кв.м. : Пока есть лишь площадка, но старт продаж произошел. На данном этапе студии обойдутся от 7,5 млн. руб.. Концепция и архитектура: Застройщик... Читать отзыв полностью
Красноказарменная 15 Жилой комплекс
Россия Москва Красноказарменная ул, 15
7.5 2 10 1
Комментарии о жилом комплексе Красноказарменная 15
Мария   23 октября 2020, 14:35
Планировки конечно бомбические. Огромную кухню с двумя окнами можно хорошо обыграть. Ну ждать, конечно долго ещё( С другой стороны, на начальных этапах строительства дешевле стоимость обычно
Анна > Мария   1 декабря 2020, 07:31
Вы знаете, 2 года это не так много как можно подумать, время ведь быстро летит. Тем более можно смотреть на сайте застройщика как продвигается стройка, что успели сделать. Фотографии меня особенно вдохновляют. Я даже удивилась что в таком шикарном месте такая ценовая политика у застройщика. Очень доступное жильё по стоимости. Мне район нравится, здесь вроде бы и развито всё что нужно, до метро пешком можно дойти в любую погоду. Планировки
Андрей   23 ноября 2020, 14:05
ЖК в историческом районе. У меня когда-то тут жила бабушка. Она очень удивилась, что такие дома современные теперь здесь строят. Можно не только в крутом месте жить в 12 минутах от метро и на Яузе, но еще и в комфортном новом жилье. Я как ей показал дома, она была в восторге. Я буду правда пока однокомнатную покупать. Мне по бюджету на неё вполне хватает, по ипотеке так вообще отлично.
Лида > Андрей   14 декабря 2020, 16:44
Андрей, если это ваша первая квартира, то как раз лучше с однокомнатной начинать, так как выплаты по ипотеке(если в ипотеку брать собираетесь) будут небольшими. А то за двухкомнатную платежи чуть ли не в 2 раза больше выходят-это накладно, особенно когда ты не только выплачиваешь ипотеку, но еще и снимаешь квартиру (как, например, в моем случае). Я лично для начала решила купить однокомнатную, а уж выплатив за эту квартиру можно будет и
Леонид   19 декабря 2020, 23:28
Планируем поменять нашу квартиру тоже в этом районе на квартиру тут. Все же новое жилье это совсем другое. Чистые подъезды, хорошие лифты, системы всякие интерактивные умный дом. ПИК тем более у всех на слуху, точно не будет с ним проблем
Игорь > Леонид   26 января 2021, 06:48
Тоже с женой ждали удобный момент для приобретения квартиры. Ждали с 2016 года всё казалось, что цены сейчас слишком низкие и вот-вот пойдут вниз. В итоге упустили множество выгодных вариантов. В это лето решили действовать. Заключили договор на двушку в этом комплексе. Место нам обоим понравилось. И планировку застройщик предложил оригинальную. Я так прикинул, что практически ничего не придется переделывать капитально. Я тоже считаю, что
Олег   27 января 2021, 14:09
Согласен с Анной, два года не такой большой срок и пролетят они незаметно. Зато будет своё жильё. Прежде чем покупать, я пересмотрел несколько вариантов, смотрел разных застройщиков, сравнивал технологии и планировки. Конечно для меня имело значение и в каком районе города я буду иметь квартиру. Если честно работу менять не планировал, а добираться хотел как можно скорее. В итоге обратился в ЖК \"Краснознаменная 15\". Менеджер доступно и
Наталья   27 января 2021, 18:03
Вчера только хотели не напрягаться с ипотекой и на скопленные деньги купить в эконом-классе, но тоже ПИКа за 7 млн четырёхкомнатную квартиру. А сегодня уже онлайн оформили ипотеку в комфорт-классе почти в 3 раза дороже))))) Так и живём) Зато точно не будем жалеть- проект великолепный))))

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Новости группы дольщиков ВК
ЖК Красноказарменная, 15 ПИК

03.05.2021 в 18:38


Мы готовы вам предложить нашу технику и бригаду мастеров отделочников ,только русских и со стажем от 5 лет работ,все прошли испытания и за каждого мастера мы несём ответственность !!! Если вам нужен ремонт,качество,гарантия и сроки то вам к НАМ!!!! Виды работ : СТЯЖКА И НАЛИВНОЙ ПОЛ.ШТУКАТУРКА СТЕН. ШПАКЛЁВКА СТЕН И ПОТОЛКОВ. ПОКРАСКА СТЕН.ОБОИ. ДЕКОРАТИВНАЯ ПОКРАСКА ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА. ЛЮБЫЕ ВИДЫ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ.УКЛАДКА ПЛИТКИ. НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. ГИПСОКАРТОН ЛЮБОЙ КОНФИГУРАЦИИ. САНТЕХНИКА. ЭЛЕКТРИКА. УСТАНОВКА МЕЖКОМНАТНЫХ И ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ. И Т. Д. ВСЕМ УДАЧНОГО РЕМОНТА! Так же помогаем с закуской и доставкой любого материала как за наличный так и безналичный расчёт.
04.03.2021 в 19:34


ПИК открывает продажи в двух 26-этажных секциях корпуса 1.2 проекта «Красноказарменная 15». Покупателям предлагаются квартиры площадью от 20 до 85 м2 с полностью готовой или предчистовой отделкой White Box. Минимальная стоимость — от 8,8 млн рублей. Всего проект включает пять жилых домов, детский сад и подземный паркинг.
10.02.2021 в 22:58


С форума: Купили квартиру в сентябре. Посмотрел историю: это был минимум. Повезло. С тех пор цена только поднималась. Сейчас аналоги стоят почти на 3 миллиона больше. Не уверен, что до конца льготной ипотеки, поддерживаемой государством, будет дешеветь. По слухам, до середины нынешнего года ещё продлится. А дальше, возможно, будут другие причины не понижать. Смотрел другие варианты, они точно не дешевле. Если учитывать даже отсутствие отделки и стен (да и вообще всего, как я понимаю, только коробка с нужными дырками будет), цена была всё равно (и остаётся), выгоднее в этом ЖК. С учётом соотношения цена/качество, конечно. Мне видится, хороший вариант получился. Насчёт наличия квартир и шахматки: не согласен с вами. Насколько вижу, постоянно новые квартиры выкидываются в продажу. Старые больше не появляются. Веду небольшой дневник и вижу, что продажи таки идут. На шахматке не видно, какие проданы, какие ещё не выложили. Насчёт заморозки ДДУ и строительства: мне успели провести всё по онлайн-сделке. В ДДУ метраж был другой. Увеличилась площадь на 1.4 квадрата. Позвонил менеджеру, объяснили, что из-за каких-то новых требований по кладовкам их обязали изменить характеристики (вроде толщину стен), потому изменились и размеры. Пока документы согласуются, новые ДДУ тормозят, чтобы потом не переделывать. Те покупатели, которые уже заключили договор, просто доп. соглашением будут после приёмки доплачивать за метраж. Стройка идёт активно, новые видео есть, я проезжал мимо, уже был первый этаж в обеих башнях. Вторая сначала догнала первую. Сейчас отстаёт снова: появился, вижу, второй этаж. Не знаю, как разрешили конфликт с институтом, но строят дальше. Кстати, если сделка по эскроу-счёту, думаю, переживать не стоит. Был в том районе в конце лета. Потрясающе свободный, широкий. Машин, людей, естественно, было меньше. Без студентов тихо. Пугает желание сделать открытый двор. Таким макаром все студенты будут там, ибо сидеть и тянуть пивко в такой близости от института больше негде. Разве что на лавках перед парадным входом. Транспортная доступность шикарная, конечно. В этом районе ещё бесплатные парковки кругом. Думается только, что со студентами мест не будет; надо брать машиноместо. Зимой всё из-за соседних строений (и я не МЭИ имею в виду), грязи, снега кажется довольно унылым. До метро идти 8 минут. Причём совершенно расслаблено. Замерял несколько раз, чуть ли не полз, но всё равно за 8 минут не вылез. Есть один светофор по пути. Выезд на шоссе Энтузиастов в область даже летом забит. Придётся потыркаться у метро, прошмыгнуть в "зелёное" оконце светофора, побороться за своё место в потоке с "обочечниками". Шоссе в сторону центра в основном стоит как раз до моста, т.е. можно избежать пробок, если вдруг туда придётся податься. До центра очень близко. Сама Красноказарменная в будни довольно активна (в плане транспорта). Не заметил шума от трамваев: остановка довольно далеко. Вроде они там не несутся, чтобы потом при торможении скрипеть. Новые трамваи довольно бесшумны. Зимой труба отопления МЭИ активно дымит. Довольно часто последние этажи, по прикидкам, будут задеваться. Но могу ошибаться.
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх