58 131 объект недвижимости Москвы

58 131 объект недвижимости Москвы

Отзывы о ЖК Береговой (Beregovoy)

От 17 148 100 ₽

От 198 320 ₽/м2

В ипотеку от 67 767 ₽/мес.

ЖК Береговой от строительной компании ГЛАВСТРОЙ

Москва, Филевский парк р-н, ЗАО, Береговой проезд

  • Квартиры: от 30 до 160 кв. м
  • Срок сдачи: 3 квартал, 2025, есть сданные корпуса

ГЛАВСТРОЙ

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Береговой от ГЛАВСТРОЙ. Жилой комплекс Beregovoy

Отзывы клиентов жилого комплекса Beregovoy

8.3 / 10

(на основании 34 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

13 мая 2022

Экология: Не на что пожаловаться в плане экологии. Она тут весьма хороша по причине расположения в окрестностях сразу нескольких парковых зон.. Стоимость кв.м. : Уровень вообще не из бюджетных, надо приготовиться к тому, что будет высокая стоимость.. Концепция и архитектура: Застройщик неплохой, имеет достаточный опыт в возведении жилых комплексов и строит хорошо. Несмотря на дизайн комплекса (на любителя), в нем прекрасные планировочные решения.. Расположение и транспорт: Этот район считается одним из самых привлекательных в ЗАО Москвы. Тут сочетается много хороших условий для комфортного проживания. Одно из них это наличие транспортной доступности, второе это развитая инфраструктура. Читать полностью

13 мая 2022

Экология: Не на что пожаловаться в плане экологии. Она тут весьма хороша по причине расположения в окрестностях сразу нескольких парковых зон.. Стоимость кв.м. : Уровень вообще не из бюджетных, надо приготовиться к тому, что будет высокая стоимость.. Концепция и архитектура: Застройщик неплохой, имеет достаточный опыт в возведении жилых комплексов и строит хорошо. Несмотря на дизайн комплекса (на любителя), в нем прекрасные планировочные решения.. Расположение и транспорт: Этот район считается одним из самых привлекательных в ЗАО Москвы. Тут сочетается много хороших условий для комфортного проживания. Одно из них это наличие транспортной доступности, второе это развитая инфраструктура. Читать полностью

23 ноября 2021

Экология: Возле реки и будущего парка воздух будет чище. Поэтому экология здесь нормальная.. Стоимость кв.м. : За ремонт с мебелью и повышенной комфортность хорошая цена. Определяемся с планировкой.. Концепция и архитектура: Видел рендеры, все в стекле и алюминии, смотрится не плохо, посмотрим как воплотят идею с мозаикой.. Расположение и транспорт: Слышал там строительство моста будет в скором времени, это очень разгрузит местные дороги Читать полностью

23 ноября 2021

Экология: Возле реки и будущего парка воздух будет чище. Поэтому экология здесь нормальная.. Стоимость кв.м. : За ремонт с мебелью и повышенной комфортность хорошая цена. Определяемся с планировкой.. Концепция и архитектура: Видел рендеры, все в стекле и алюминии, смотрится не плохо, посмотрим как воплотят идею с мозаикой.. Расположение и транспорт: Слышал там строительство моста будет в скором времени, это очень разгрузит местные дороги Читать полностью

27 сентября 2021

Экология: Ну какая экология может быть в Москве. В мегаполисе получаем то что есть, но здесь есть река и хоть как то чувствуешь себя в островке природы.. Стоимость кв.м. : Ценник конечно конский, но за квартиру с ремонтом и меблировкой вполне адекват.. Концепция и архитектура: Во второй очереди больше понравилась идея с фасадами, думаю получится прикольнее.. Расположение и транспорт: Проехался днем, дорога свободная, в час пик будет как и везде. По мне локация неплохая, плюс в будущем будут речные трамвайчики. Читать полностью

27 сентября 2021

Экология: Ну какая экология может быть в Москве. В мегаполисе получаем то что есть, но здесь есть река и хоть как то чувствуешь себя в островке природы.. Стоимость кв.м. : Ценник конечно конский, но за квартиру с ремонтом и меблировкой вполне адекват.. Концепция и архитектура: Во второй очереди больше понравилась идея с фасадами, думаю получится прикольнее.. Расположение и транспорт: Проехался днем, дорога свободная, в час пик будет как и везде. По мне локация неплохая, плюс в будущем будут речные трамвайчики. Читать полностью

26 августа 2021

Экология: Нуууу средненько. Стоимость кв.м. : Дорого покупать сейчас. Но и стимулов для снижения цен на рынке недвижимости тоже не вижу. Скорее ближе к сдаче ЖК, если не будет кардинальных изменений на рынке, можно будет спокойно брать. Концепция и архитектура: На вкус и цвет. Что нравится: фасады. Представляю как будут отражать речные образы. Плюс окна в пол, переменная этажность, отличный двор. Расположение и транспорт: HРасположение лакомовое, причем у Береговой -2 к реке гораздо ближе, здесь еще обещают причал сделать. не все сразу, конечно. Но на перспективу локация реально сочная. Читать полностью

26 августа 2021

Экология: Нуууу средненько. Стоимость кв.м. : Дорого покупать сейчас. Но и стимулов для снижения цен на рынке недвижимости тоже не вижу. Скорее ближе к сдаче ЖК, если не будет кардинальных изменений на рынке, можно будет спокойно брать. Концепция и архитектура: На вкус и цвет. Что нравится: фасады. Представляю как будут отражать речные образы. Плюс окна в пол, переменная этажность, отличный двор. Расположение и транспорт: HРасположение лакомовое, причем у Береговой -2 к реке гораздо ближе, здесь еще обещают причал сделать. не все сразу, конечно. Но на перспективу локация реально сочная. Читать полностью

24 мая 2021

Экология: на мой взгляд экология здесь благоприятная, поскольку с одной стороны парк фили, а с другой стороны река, плюс много зелени на территории. Стоимость кв.м. : цены разные сейчас, поскольку в продаже сразу 2 очереди, кардинально разные по готовности. Ну и много факторов на цену влияет: планировка, площадь, этаж, куда окна выходят и т.д. Концепция и архитектура: мне нравится, что в Береговом комбинированный фасад, выглядит стильно. А благодаря тому, что секции имеют разную этажность, корпуса не сильно перекрывают друг друга, за счет этого в квартирах много света и мне это очень понравилось. . Расположение и транспорт: Я считаю по расположению, Береговой это как раз золотая середина, между адекватной ценой за квадратный метр и удаленностью от центра. В места которые я часто посещаю, я смогу добираться отсюда за 20-25 минут и меня это вполне устраивает. Читать полностью

24 мая 2021

Экология: на мой взгляд экология здесь благоприятная, поскольку с одной стороны парк фили, а с другой стороны река, плюс много зелени на территории. Стоимость кв.м. : цены разные сейчас, поскольку в продаже сразу 2 очереди, кардинально разные по готовности. Ну и много факторов на цену влияет: планировка, площадь, этаж, куда окна выходят и т.д. Концепция и архитектура: мне нравится, что в Береговом комбинированный фасад, выглядит стильно. А благодаря тому, что секции имеют разную этажность, корпуса не сильно перекрывают друг друга, за счет этого в квартирах много света и мне это очень понравилось. . Расположение и транспорт: Я считаю по расположению, Береговой это как раз золотая середина, между адекватной ценой за квадратный метр и удаленностью от центра. В места которые я часто посещаю, я смогу добираться отсюда за 20-25 минут и меня это вполне устраивает. Читать полностью

23 апреля 2021

Экология: хорошая, рядом парк и речка, для меня идеально. Стоимость кв.м. : за счет того, что в Береговом сейчас в продаже 2 очереди, разброс очень большой. От 367 до 613 тыс.рублей за квадратный метр. Плюс очень много конфигураций планировок по функциональности и площади.. Концепция и архитектура: если застройщик построит все, что запланировано на территории, то комплекс будет почти полностью обеспечен собственной инфраструктурой.. Расположение и транспорт: Локация кайф просто, фактически центр, рядом Филевский парк, в перспективе еще появится набережная вдоль реки. Локация и внешний вид корпусов, это 2 основных причины, потому мы с женой обратили внимание на Береговой. Читать полностью

16 марта 2021

Экология: Экология сейчас везде не позавидуешь, но здесь все таки река и свой парк дадут свое. Будет где погулять вечером и подышать воздухом.. Стоимость кв.м. : Цены для бизнес класса вполне адекватные. А тем кто брал на этапе котлована за 170 т.р. м2 вообще повезло.. Концепция и архитектура: Сдержанная архитектура, но при этом выглядит не просто. Такой стиль никогда не выйдет из моды и смотрится эстетично.. Расположение и транспорт: Мне нравится что жк строят на набережной. Локация в принципе хорошая, до метро не так далеко, маршрутки ходят постоянно. Еще планируют развязку сделать и запустить речные трамвайчики. Читать полностью

15 февраля 2021

Экология: экология нормальная, рядом река, парк Фили, плюс много зелени не территории высадил застройщик. . Стоимость кв.м. : на первую очередь цены были в диапазоне от 330 до 450 тыс.рублей за квадрат, незадолго до сдачи в эксплуатацию. . Концепция и архитектура: Пока присматриваюсь к этому комплексу, был на экскурсии в первой очереди, в принципе концепция интересная, большая территория, приятный внешний вид фасада и большое разнообразие планировок. Надеюсь вторая очередь станет логическим продолжением первой и удастся себе подобрать там жилье на старте.. Расположение и транспорт: район Большой Сити очень перспективный, активно развивается, но я бы не сказал что транспортная доступность развивается также быстро. В Будущем обещают построить мост, сделать проезды и расширить дороги, но пока активной работы не видно. На все нужно время. Читать полностью

13 декабря 2020

Экология: вредного производства рядом нет, что уже хорошо. . Стоимость кв.м. : цена за квадрат средняя по рынку, но наполнение комплекса различными плюшками существенно превосходит, то что предлагают конкуренты за те же деньги, поэтому я и здесь. Комплекс рекомендую, достойное жилье за хороший прайс. . Концепция и архитектура: вот к этому у меня вообще вопросов нет. Видно, что застройщик привлекал топовых архитекторов для проектирования комплекса. Мне нравится как грамотно разделена территория и корпуса равномерно распределены по территории, при этом много внимания уделено ландшафтному дизайну и прогулочным зонам. . Расположение и транспорт: что здесь говорить, с одной стороны Филевский парк с набережной, с другой стороны переехал через мост и ты уже фактически в центре. Насчет транспорта, думаю не помешало бы расширить выезд в сторону моста, а то после заселения всего жк, могут быть пробочки. Читать полностью

29 ноября 2020

Экология: Экология не очень привлекательная за счет производств и крупных автодорог поблизости.. Стоимость кв.м. : Продаются по приемлемым ценам.. Концепция и архитектура: Комплекс переменной этажности возведен по монолитной технологии, с подземным паркингом. В большинстве планировок отсутствуют лоджии и балконы. Но зато квартиры очень просторные.. Расположение и транспорт: К сожалению, комплекс расположен совсем близко к промзоне, но на этом, пожалуй, все минусы и заканчиваются. Что касается качества инфраструктуры, транспортной доступности и всего остального, то район отличный. Сам комплекс имеет прекрасный вид на Москва Сити и окрестности. Читать полностью

12 ноября 2020

Экология: когда приезжал, заводов поблизости не обнаружил, воздух такой же как и везде в центре. . Стоимость кв.м. : цены за квадрат очень разные, поэтому я даже не буду их указывать, чтобы не вводить людей в заблуждения. Очень много факторов, которые влияют на конечную цену: этаж, площадь, корпус, наличие разных типов отделки и т.д. Но я считаю, что ценник здесь объективный, на фоне других вариантов. . Концепция и архитектура: концепция мне понравилось, я считаю, что это не типичная для центра новостройка, потому что имеет достаточно большую территорию с прогулочными зонами и набережную вдоль реки. Таким не каждый ЖК может похвастать. . Расположение и транспорт: пожалуй это первые 2 критерия которые привлекли меня в Береговом. Я долго время жил за мкадом, но мне это надоело и я захотел максимально близко перебраться в центр, насколько мне позволит мой бюджет. После нескольких недель поисков, я наткнулся на Береговой и решил на нем остановиться. Читать полностью

17 октября 2020

Экология: вредных заводов поблизости нет, что уже хорошо, но от дикого трафика в центре никуда не деться. . Стоимость кв.м. : Сейчас цены уже на уровне готового жилья. Насколько они конкуренты не знаю, но брать конечно лучше на момент стройки.. Концепция и архитектура: мне нравится архитектура домов, четкая и лаконичная. Кроме как о строительстве домов, застройщике не забыл и о зонах отдыха на территории комплекса. . Расположение и транспорт: удачное расположение, один из первых факторов почему я обратил внимание на Береговой. Если быть честным, первый все таки был внешний вид фасада и интересная схема размещения корпусов с переменной этажностью. Насчет транспорта, метро и автобусные остановки поблизости есть, но поскольку я этим видом транспорта не пользуюсь, ничего подробно рассказать не могу. А вот локация на мой взгляд здесь отличная. Читать полностью

24 сентября 2020

Экология: как и везде в москве, но все таки здесь немного спасает наличие реки и филевского парка. . Стоимость кв.м. : цены разные, мы пока остановились на 2к квартире с предчистовой отделкой, но решили не торопиться, а дождаться сдачи в эксплуатацию, дабы попасть на экскурсию внутрь домов, пока к сожалению это сделать нельзя. . Концепция и архитектура: : хороший пример, как должен выглядеть современный бизнес-класс в москве. Начиная от внешнего вида фасада и заканчивая благоустройством территории и наполнением самих домов, различными технологическими решениями, например как централизованная система кондиционирования, чтобы люди не ставили наружные блоки кондиционеров на фасад. . Расположение и транспорт: наконец-то я нашел для себя подходящее жилье, где мне нравится не только внешний вид, но и расположение с ценой. Насчет транспорта ситуация на 4рку, потому что только один удобный выезд в сторону шелепихинского моста. Думаю после заселения, там могут быть пробочки. Но с другой стороны, где их сейчас нет, особенно так близко к центру. Читать полностью

20 сентября 2020

Экология: рядом парк и речка, такой себе небольшой оазис в центре каменных джунглей. . Стоимость кв.м. : цены за квадрат очень разные, все зависит от этажа на котором расположена квартира, площади и наполнения ( по умолчанию застройщик предлагает квартиры с чистовой отделкой и whitebox. Комплекс интересный, не жалею что съездил посмотреть. . Концепция и архитектура: концепция это то, что как раз зацепило меня в Береговом. Застройщик не забыл выделить место под прогулочные зоны и детские площадки. В общем видно, что концепция Берегового прорабатывались для комфорта жильцов в первую очередь. . Расположение и транспорт: я считаю это один из лучших районов для проживания. С одной стороны центр рядом, а с другой стороны парк под боком, в общем идеально. Транспортная развязка хорошая, без проблем можно добраться в любую точку города, естественно пробки никто не отменил. Читать полностью

31 августа 2020

Экология: Тот факт, что промзоны пока что остались, не может говорить о привлекательности этого места.. Стоимость кв.м. : Стоимость довольно высокая.. Концепция и архитектура: ПИК строит неплохие проекты. Как правило многие переменной этажности, типа Берегового, с подземным паркингом. Уровень здесь повыше, чем на окраинах города. Но вот планировки так себе по функциональности.. Расположение и транспорт: Район ранее был полностью под промзонами, но сейчас ситуация кардинально поменялась и здесь в окрестностях появилось сразу несколько комплексов, коммерция, инфраструктура. Доступность метро и крупных автодорог является огромным преимуществом расположения. Читать полностью

19 августа 2020

Экология: вредного производства нет, рядом река, воздух почище чем в центре.. Стоимость кв.м. : по цене, золотая середина между комфортным проживанием из-за близости к центру и адекватной ценой за квадратный метр. Цена - это вторая весомая причина по которой мы сделали выбор в пользу Берегового.. Концепция и архитектура: современная высотка, с переменной этажностью и придомовой территорией, которой наверное даже некоторый премиум позавидует, не то что бизнес-класс. . Расположение и транспорт: я считаю, что это один главных козырей Берегового. С одной стороны ТТК недалеко, с другой стороны комплекс расположен в тихом спокойном районе, нет шума от дорог из-за того что комплекс смещен немного в сторону от моста. Читать полностью

20 июля 2020

Экология: Москва похвастать экологией не может, но когда приезжали в отдел продаж мне показалось что здесь дышится легко, наверное речной воздух и парк со сквером улучшают ситуацию.. Стоимость кв.м. : Когда сразу посмотрели ценник на сайте нам показалось дорого, но решили все равно посмотреть и не пожалели, по мне цена соответствует уровню комфорта.. Концепция и архитектура: Конечно это был последний фактор при выборе квартиры, но хочу отметить что приятно жить в квартале с современной архитектурой.. Расположение и транспорт: Часто бываю в этом районе по работе, с транспортом здесь как и везде, в час пик бывают загруженности. Район большой и благоустроенный, можно найти все необходимое в одном месте. Пока будут строить свою социалку будем пользоваться уже готовой по соседству. Читать полностью

26 июня 2020

Экология: в отличие от многих жк в Москве, здесь с экологией неплохая ситуация. Рядом парк и река, что положительно влияет на качество воздуха. . Стоимость кв.м. : цены разные, стоимость за квадрат напрямую зависит от площади. В целом есть неплохие варианты по соотношению цена/качество. . Концепция и архитектура: такой себе небольшой оазис, среди каменных джунглей, со своей инфраструктурой и набережной. Посмотрим как у застройщика получится все реализовать на практике. . Расположение и транспорт: с этим все хорошо, единственное меня немного смущает узкий выезд на филевскую. Если не расширят дорогу после сдачи всего комплекса, могут быть тянучки на этом выезде. Но это лишь догадки, сейчас все ок. Читать полностью

24 июня 2020

Экология: с этим в береговом все хорошо, вредного производства поблизости нет.. Стоимость кв.м. : цены на первую очередь уже начинают кусаться, но если брать квартиру с большой площадью, то цена за квадрат выходит нормальная. . Концепция и архитектура: хотел написать, что береговой напоминает мне высотки 20х века в нью-йорке, за счёт отделки клинкером. Но все же он выглядит более современный. Мне лично внешний вид фасада и схема расположения корпусов понравилась. . Расположение и транспорт: с этим все вообще отлично, до центра близко, удобно добираться на работу в офис Москва-сити. Приобрёл 2к квартиру, теперь жду сдачи комплекса в эксплуатацию. Читать полностью

25 мая 2020

Экология: вредных заводов поблизости нет, рядом речка, парк, так что с экологией здесь все гуд. . Стоимость кв.м. : цены разные и существенно меняются от площади квартиры и этажа на котором она расположена. Но в целом ценник средний по рынку для ЖК бизнес-класса. Пока цены не окончательные, можно взять с небольшой выгодой.. Концепция и архитектура: у меня этот комплекс ассоциируется с нью-йоркскими высотками, мне лично такой стиль нравится.. Расположение и транспорт: пожалуй это один из главных козырей Берегового. Локация действительно удобная, как с точки зрения транспорта, так и удобства жизни. Рядом парк, так что с досугом тоже проблем не будет, еще застройщик обещает набережную вдоль реки. Читать полностью

23 апреля 2020

Экология: Самая обычная, не знаю что сказать.. Стоимость кв.м. : Конечно цена кусается, это ведь не панельные коробки в балашихе. Надо понимать что хороший бизнес-класс копейки стоить не будет. Тем более ЖК находит у реки в престижном районе. Ценник на мой взгляд оправдан.. Концепция и архитектура: Береговой - это хороший пример того, как сделать комфортный жилой район с собственной инфраструктурой. Меня комплекс привлек прежде всего тем, что он будет полностью со своей инфраструктурой: набережная, скверы, прогулочные зоны, школы и детские сады. По сути это целый микрорайон со всем необходимым для комфортной жизни. Я считаю, таким и должен быть, современный бизнес-класс.. Расположение и транспорт: Как я уже писал, расположение у ЖК весьма лакомое - близко к центру, рядом хорошая развязка, парки, москва-сити. Удачная зона для строительства, правда и цена соответствующая. Читать полностью

19 апреля 2020

Экология: в нынешних реалиях в Москве, экология понятие абстрактное. Вредного производства такого как в Капотне нет и уже хорошо. Плюс рядом парк, если хочется подышать воздухом, всегда можно будет пойти прогулятся.. Стоимость кв.м. : цены на жилье здесь средние, не дорого, но и не дешево. Меня с женой ценник устроил, поэтому и стали дольщиками в Береговом. . Концепция и архитектура: внешний вид нам понравился, отделка из клинкера выглядит благородно, такой себе стиль нью-йорка 20х века, но на современный стиль. . Расположение и транспорт: Расположение на мой взгляд удобное, до центра всего ничего. Единственное, возможно после заселения района, может быть небольшая тянучка на выезд к Шмитовскому проезду. Читать полностью

02 февраля 2020

Экология: Экологическая ситуация вполне на хорошем уровне благодаря наличия изумительных парковых зон неподалеку. Несмотря на крупные автомагистрали воздух тем не менее чистый. Стоимость кв.м. : Минимальная цена студии начинается от 8.2 млн руб. . Концепция и архитектура: Разноэтажные корпуса в стиле нью-йоркских зданий на благоустроенной в будущем территории и с хорошим двором. С видовыми квартирами. Расположение и транспорт: Супер расположение на берегу реки, в отличном по ряду характеристик месте - районе Фили. Метро в десяти минутах ходьбы, удобные выезд по нескольким направлениям. По соседству промзоны ждет глобальная реконструкция в скором времени Читать полностью

13 июня 2019

Стоимость кв.м. : Все ниже написанные негативные отзывы представлены троллями и конкурентами, купил в Береговом квартиру прошлой весной, на котловане, за год возвели монолит, сейчас монтируют окна, лифты, начали предчистовую отделку, во всем виден качественный, обстоятельный подход к каждой детали, за год проект подорожал более чем на 30% и будет дорожать дальше и это не удивительно, ведь это лучший ЖК бизнес класса, рядом с парком Фили и ТТК, чтобы убедиться в этом достаточно приехать и лично посмотреть на стройку. Читать полностью

04 июня 2019

Экология: Экология не отличается хорошим уровнем. Но для такого расположения тут даже свежий воздух. Стоимость кв.м. : На текущем этапе недорого, от 7,5 млн руб за студию. Концепция и архитектура: Пока что строится дом переменной этажности от 8 этажей и выше, с подземным двухуровневым паркингом и детским садом. Разнообразие планировок позволит купить здесь жилье любой возрастной категории. Расположение и транспорт: Возможно, кого-то испугает расположение, при котором с одной стороны находится Шелепихинский мост, с другой промзона. Но на самом деле все не так уж и плохо. Есть здесь и ряд плюсов, например, транспортная доступность, при которой можно за несколько минут оказаться на ТТК или уже в центре Москвы. Метро также в десяти минутах от домов. Квартал пока развивается и отстраивается, говорить об удобстве и инф-ре преждевременно, но все будет Читать полностью

20 февраля 2019

Экология: Про доступность транспортную, про станцию метро Шелепиха, про стоимость квадратного метра и про инфраструктуру смысла нет писать, все уже без меня написано в отзывах. Начну развивать тему про экологию. вот что писать про нее, какой смысл? Расскажите-ка вообще где она эта экология, в центре Москвы? Где загаженность и концентрация выхлопных газов зашкаливает? И за это я еще должен платить бешеные деньги за кв. метр жилья, говорить не надо сколько там в центре оно стоит. Так что, по мне, лучше жить здесь в промзоне, и любоваться вечерами берегами Москвы -реки, и завораживающим видом на Москву - Сити. Читать полностью

12 февраля 2019

Экология: Запад считается направлением с лучшей экологией, но тут пока что не выведенная до конца промзона. Часть ее функционирует. Плюс на другом берегу Москва реки также есть некоторые производства и сеть крупных магистралей.. Стоимость кв.м. : Самый дешевый вариант на данный момент это студия за 6,3 млн.. Концепция и архитектура: Отличный комплекс, как по своему качественному строительству и материалам, так и по функциональности. На первом этаже планируется открыть множество коммерческих заведений, будет параинг, зона отдыха. Часть квартир с видом на реку и Москва Сити.. Расположение и транспорт: Место активно застраивается новыми комплексами, хотя совсем недавно тут была промзона (и часть ее осталась до стх пор). Несмотря на район Фили, который довольно таки привлекателен и солиден, это место пока что представляет не самый лучший вариант для проживания. Кругом строительства, грязь, пыль и серый заборы. Читать полностью

06 февраля 2019

Экология: С экологией не думаю, что возникнет большая проблема, потому что рядом располагается парк с зелеными насаждениями, а это значит, что в теплое время года будет где проводить время с ребенком. . Стоимость кв.м. : Стоимость жилья не должна быть завышенной, я уже интересовалась, но пока что точных расценок не нашла, но думаю, что дороже чем везде, не будет. . Концепция и архитектура: Архитектура современная с собственным паркингом и детским садом, это удобно для молодых семей, как наша.. Расположение и транспорт: Расположение ЖК Береговой мне нравится, потому что недалеко от Москвы-реки. Здесь уютно и благоустроено. Транспортная развязка хорошая, поэтому нет никаких проблем с поездкой в любой район столицы. Читать полностью

31 января 2019

Экология: Вот вообще не верю во все эти сказки про озеленение. Ладно тут будут кусты, но дальше же промка нескончаемая, с ней то ничего делать не будут.. Стоимость кв.м. : Для проекта какая-то бешеная. Вы продаете блин макет сейчас и голое поле. С такими ценами реально выгоднее будет взять квартиру в уже готовом доме бизнес класса. Тем более, что предложений достаточно и есть куда лучше варианты.. Расположение и транспорт: Перспектива не плохая, вроде как тут должны мост новый строить совсем рядом. Но это только \"вроде как\". А до метро далековато. Читать полностью

18 сентября 2018

Экология: Экологическое состояние хорошее - менее, чем в 1 км расположен Филевский парк, близко набережная Москва-реки. Территорию ЖК будут озеленять.. Стоимость кв.м. : Стоимость жилья пока на уровне ниже среднего с тенденцией роста.. Концепция и архитектура: ЖК будет социально хорошо развит, он направлен на проживание семей с детьми. Дома переменной этажности, типовой архитектуры. . Расположение и транспорт: Расположение на берегу Москвы-реки делает этот ЖК особенным, их него открываются виды на Москва Сити, расположенном на другом берегу. ТТК рядом, но есть небольшой проблематичный выезд на него. Метро в 2 км от ЖК, придется пользоваться общественным транспортом. Читать полностью

24 июля 2018

Стоимость кв.м. : Цена кстати здесь не особо высокая, но при этом спроса как такового очень мало. Низкой цены на котловане недостаточно, чтобы перекрыть все недостатки места и проекта.. Расположение и транспорт: Расположение откровенно плохое. Промзона со всех сторон. Читать полностью

15 июня 2018

Стоимость кв.м. : Неплохой проект и беспрецедентно низкая цена для такого объекта . Должны достроить в срок или раньше, Сбер выдал большой транш. Я купила с тремя спальнями , ждут2020 года с нетерпением Читать полностью

10 апреля 2018

Экология: Воздух не лучший, что правда то правда, но надеюсь, парк в самом жк поправит ситуацию. Стоимость кв.м. : Цен пока не находила. Концепция и архитектура: Внешний вид нравится. Нравится концепция "все включено" - что в жк будут и магазины, и школы, и поликлиника. Нравится, что территорию планируют озеленять. Расположение и транспорт: Далековато от метро. Да и для автомобилистов не лучший вариант, как до меня написали, здесь все будет стоять в постоянных пробках через пару лет Читать полностью

27 марта 2018

Экология: Вот вообще не нравится. Везде промка.. Концепция и архитектура: Рендеры мне, к слову, понравились. Но сама идея набережной, на которой расположится жк, далеко не нова. Как минимум напротив есть сердце столицы с такой же концепцией и сроками сдачи в ближайший год. . Расположение и транспорт: Район мне нравится, но именно это место для стройки выбрано неудачно. Вокруг куча комплексов строят, из-за которых выезд на ТТК будет весьма осложнен в ближайший год-два. К тому времени, как береговой построят, здесь все будет стоять в пробках. Читать полностью

ЖК Береговой Жилой комплекс
Россия Москва Береговой проезд
8.3 34 10 1
Экология: Не на что пожаловаться в плане экологии. Она тут весьма хороша по причине расположения в окрестностях сразу нескольких парковых зон.. Стоимость кв.м. : Уровень вообще не из бюджетных, надо приготовиться к тому, что будет высокая стоимость.. Концепция и архитектура: Застройщик неплохой, имеет достаточный опыт в возведении жилых комплексов и строит хорошо. Несмотря на дизайн комплекса (на любителя), в нем прекрасные планировочные решения.. Расположение и транспорт: Этот район считается одним из самых привлекательных в ЗАО Москвы. Тут сочетается много хороших условий для комфортного проживания. Одно из них это наличие транспортной доступности, второе это развитая инфраструктура.
Экология: Возле реки и будущего парка воздух будет чище. Поэтому экология здесь нормальная.. Стоимость кв.м. : За ремонт с мебелью и повышенной комфортность хорошая цена. Определяемся с планировкой.. Концепция и архитектура: Видел рендеры, все в стекле и алюминии, смотрится не плохо, посмотрим как воплотят идею с мозаикой.. Расположение и транспорт: Слышал там строительство моста будет в скором времени, это очень разгрузит местные дороги
Экология: Ну какая экология может быть в Москве. В мегаполисе получаем то что есть, но здесь есть река и хоть как то чувствуешь себя в островке природы.. Стоимость кв.м. : Ценник конечно конский, но за квартиру с ремонтом и меблировкой вполне адекват.. Концепция и архитектура: Во второй очереди больше понравилась идея с фасадами, думаю получится прикольнее.. Расположение и транспорт: Проехался днем, дорога свободная, в час пик будет как и везде. По мне локация неплохая, плюс в будущем будут речные трамвайчики.
Экология: Нуууу средненько. Стоимость кв.м. : Дорого покупать сейчас. Но и стимулов для снижения цен на рынке недвижимости тоже не вижу. Скорее ближе к сдаче ЖК, если не будет кардинальных изменений на рынке, можно будет спокойно брать. Концепция и архитектура: На вкус и цвет. Что нравится: фасады. Представляю как будут отражать речные образы. Плюс окна в пол, переменная этажность, отличный двор. Расположение и транспорт: HРасположение лакомовое, причем у Береговой -2 к реке гораздо ближе, здесь еще обещают причал сделать. не все сразу, конечно. Но на перспективу локация реально сочная.
Экология: на мой взгляд экология здесь благоприятная, поскольку с одной стороны парк фили, а с другой стороны река, плюс много зелени на территории. Стоимость кв.м. : цены разные сейчас, поскольку в продаже сразу 2 очереди, кардинально разные по готовности. Ну и много факторов на цену влияет: планировка, площадь, этаж, куда окна выходят и т.д. Концепция и архитектура: мне нравится, что в Береговом комбинированный фасад, выглядит стильно. А благодаря тому, что секции имеют разную этажность, корпуса не сильно перекрывают друг друга, за счет этого в квартирах много света и мне это очень понравилось. . Расположение и транспорт: Я считаю по расположению, Береговой это как раз золотая середина, между адекватной ценой за квадратный метр и удаленностью от центра. В места которые я часто посещаю, я смогу добираться отсюда за 20-25 минут и меня это вполне устраивает.
Экология: хорошая, рядом парк и речка, для меня идеально. Стоимость кв.м. : за счет того, что в Береговом сейчас в продаже 2 очереди, разброс очень большой. От 367 до 613 тыс.рублей за квадратный метр. Плюс очень много конфигураций планировок по функциональности и площади.. Концепция и архитектура: если застройщик построит все, что запланировано на территории, то комплекс будет почти полностью обеспечен собственной инфраструктурой.. Расположение и транспорт: Локация кайф просто, фактически центр, рядом Филевский парк, в перспективе еще появится набережная вдоль реки. Локация и внешний вид корпусов, это 2 основных причины, потому мы с женой обратили внимание на Береговой.
Экология: Экология сейчас везде не позавидуешь, но здесь все таки река и свой парк дадут свое. Будет где погулять вечером и подышать воздухом.. Стоимость кв.м. : Цены для бизнес класса вполне адекватные. А тем кто брал на этапе котлована за 170 т.р. м2 вообще повезло.. Концепция и архитектура: Сдержанная архитектура, но при этом выглядит не просто. Такой стиль никогда не выйдет из моды и смотрится эстетично.. Расположение и транспорт: Мне нравится что жк строят на набережной. Локация в принципе хорошая, до метро не так далеко, маршрутки ходят постоянно. Еще планируют развязку сделать и запустить речные трамвайчики.
Экология: экология нормальная, рядом река, парк Фили, плюс много зелени не территории высадил застройщик. . Стоимость кв.м. : на первую очередь цены были в диапазоне от 330 до 450 тыс.рублей за квадрат, незадолго до сдачи в эксплуатацию. . Концепция и архитектура: Пока присматриваюсь к этому комплексу, был на экскурсии в первой очереди, в принципе концепция интересная, большая территория, приятный внешний вид фасада и большое разнообразие планировок. Надеюсь вторая очередь станет логическим продолжением первой и удастся себе подобрать там жилье на старте.. Расположение и транспорт: район Большой Сити очень перспективный, активно развивается, но я бы не сказал что транспортная доступность развивается также быстро. В Будущем обещают построить мост, сделать проезды и расширить дороги, но пока активной работы не видно. На все нужно время.
Экология: вредного производства рядом нет, что уже хорошо. . Стоимость кв.м. : цена за квадрат средняя по рынку, но наполнение комплекса различными плюшками существенно превосходит, то что предлагают конкуренты за те же деньги, поэтому я и здесь. Комплекс рекомендую, достойное жилье за хороший прайс. . Концепция и архитектура: вот к этому у меня вообще вопросов нет. Видно, что застройщик привлекал топовых архитекторов для проектирования комплекса. Мне нравится как грамотно разделена территория и корпуса равномерно распределены по территории, при этом много внимания уделено ландшафтному дизайну и прогулочным зонам. . Расположение и транспорт: что здесь говорить, с одной стороны Филевский парк с набережной, с другой стороны переехал через мост и ты уже фактически в центре. Насчет транспорта, думаю не помешало бы расширить выезд в сторону моста, а то после заселения всего жк, могут быть пробочки.
Экология: Экология не очень привлекательная за счет производств и крупных автодорог поблизости.. Стоимость кв.м. : Продаются по приемлемым ценам.. Концепция и архитектура: Комплекс переменной этажности возведен по монолитной технологии, с подземным паркингом. В большинстве планировок отсутствуют лоджии и балконы. Но зато квартиры очень просторные.. Расположение и транспорт: К сожалению, комплекс расположен совсем близко к промзоне, но на этом, пожалуй, все минусы и заканчиваются. Что касается качества инфраструктуры, транспортной доступности и всего остального, то район отличный. Сам комплекс имеет прекрасный вид на Москва Сити и окрестности.
Экология: когда приезжал, заводов поблизости не обнаружил, воздух такой же как и везде в центре. . Стоимость кв.м. : цены за квадрат очень разные, поэтому я даже не буду их указывать, чтобы не вводить людей в заблуждения. Очень много факторов, которые влияют на конечную цену: этаж, площадь, корпус, наличие разных типов отделки и т.д. Но я считаю, что ценник здесь объективный, на фоне других вариантов. . Концепция и архитектура: концепция мне понравилось, я считаю, что это не типичная для центра новостройка, потому что имеет достаточно большую территорию с прогулочными зонами и набережную вдоль реки. Таким не каждый ЖК может похвастать. . Расположение и транспорт: пожалуй это первые 2 критерия которые привлекли меня в Береговом. Я долго время жил за мкадом, но мне это надоело и я захотел максимально близко перебраться в центр, насколько мне позволит мой бюджет. После нескольких недель поисков, я наткнулся на Береговой и решил на нем остановиться.
Экология: вредных заводов поблизости нет, что уже хорошо, но от дикого трафика в центре никуда не деться. . Стоимость кв.м. : Сейчас цены уже на уровне готового жилья. Насколько они конкуренты не знаю, но брать конечно лучше на момент стройки.. Концепция и архитектура: мне нравится архитектура домов, четкая и лаконичная. Кроме как о строительстве домов, застройщике не забыл и о зонах отдыха на территории комплекса. . Расположение и транспорт: удачное расположение, один из первых факторов почему я обратил внимание на Береговой. Если быть честным, первый все таки был внешний вид фасада и интересная схема размещения корпусов с переменной этажностью. Насчет транспорта, метро и автобусные остановки поблизости есть, но поскольку я этим видом транспорта не пользуюсь, ничего подробно рассказать не могу. А вот локация на мой взгляд здесь отличная.
Экология: как и везде в москве, но все таки здесь немного спасает наличие реки и филевского парка. . Стоимость кв.м. : цены разные, мы пока остановились на 2к квартире с предчистовой отделкой, но решили не торопиться, а дождаться сдачи в эксплуатацию, дабы попасть на экскурсию внутрь домов, пока к сожалению это сделать нельзя. . Концепция и архитектура: : хороший пример, как должен выглядеть современный бизнес-класс в москве. Начиная от внешнего вида фасада и заканчивая благоустройством территории и наполнением самих домов, различными технологическими решениями, например как централизованная система кондиционирования, чтобы люди не ставили наружные блоки кондиционеров на фасад. . Расположение и транспорт: наконец-то я нашел для себя подходящее жилье, где мне нравится не только внешний вид, но и расположение с ценой. Насчет транспорта ситуация на 4рку, потому что только один удобный выезд в сторону шелепихинского моста. Думаю после заселения, там могут быть пробочки. Но с другой стороны, где их сейчас нет, особенно так близко к центру.
Экология: рядом парк и речка, такой себе небольшой оазис в центре каменных джунглей. . Стоимость кв.м. : цены за квадрат очень разные, все зависит от этажа на котором расположена квартира, площади и наполнения ( по умолчанию застройщик предлагает квартиры с чистовой отделкой и whitebox. Комплекс интересный, не жалею что съездил посмотреть. . Концепция и архитектура: концепция это то, что как раз зацепило меня в Береговом. Застройщик не забыл выделить место под прогулочные зоны и детские площадки. В общем видно, что концепция Берегового прорабатывались для комфорта жильцов в первую очередь. . Расположение и транспорт: я считаю это один из лучших районов для проживания. С одной стороны центр рядом, а с другой стороны парк под боком, в общем идеально. Транспортная развязка хорошая, без проблем можно добраться в любую точку города, естественно пробки никто не отменил.
Экология: Тот факт, что промзоны пока что остались, не может говорить о привлекательности этого места.. Стоимость кв.м. : Стоимость довольно высокая.. Концепция и архитектура: ПИК строит неплохие проекты. Как правило многие переменной этажности, типа Берегового, с подземным паркингом. Уровень здесь повыше, чем на окраинах города. Но вот планировки так себе по функциональности.. Расположение и транспорт: Район ранее был полностью под промзонами, но сейчас ситуация кардинально поменялась и здесь в окрестностях появилось сразу несколько комплексов, коммерция, инфраструктура. Доступность метро и крупных автодорог является огромным преимуществом расположения.
Экология: вредного производства нет, рядом река, воздух почище чем в центре.. Стоимость кв.м. : по цене, золотая середина между комфортным проживанием из-за близости к центру и адекватной ценой за квадратный метр. Цена - это вторая весомая причина по которой мы сделали выбор в пользу Берегового.. Концепция и архитектура: современная высотка, с переменной этажностью и придомовой территорией, которой наверное даже некоторый премиум позавидует, не то что бизнес-класс. . Расположение и транспорт: я считаю, что это один главных козырей Берегового. С одной стороны ТТК недалеко, с другой стороны комплекс расположен в тихом спокойном районе, нет шума от дорог из-за того что комплекс смещен немного в сторону от моста.
Экология: Москва похвастать экологией не может, но когда приезжали в отдел продаж мне показалось что здесь дышится легко, наверное речной воздух и парк со сквером улучшают ситуацию.. Стоимость кв.м. : Когда сразу посмотрели ценник на сайте нам показалось дорого, но решили все равно посмотреть и не пожалели, по мне цена соответствует уровню комфорта.. Концепция и архитектура: Конечно это был последний фактор при выборе квартиры, но хочу отметить что приятно жить в квартале с современной архитектурой.. Расположение и транспорт: Часто бываю в этом районе по работе, с транспортом здесь как и везде, в час пик бывают загруженности. Район большой и благоустроенный, можно найти все необходимое в одном месте. Пока будут строить свою социалку будем пользоваться уже готовой по соседству.
Экология: в отличие от многих жк в Москве, здесь с экологией неплохая ситуация. Рядом парк и река, что положительно влияет на качество воздуха. . Стоимость кв.м. : цены разные, стоимость за квадрат напрямую зависит от площади. В целом есть неплохие варианты по соотношению цена/качество. . Концепция и архитектура: такой себе небольшой оазис, среди каменных джунглей, со своей инфраструктурой и набережной. Посмотрим как у застройщика получится все реализовать на практике. . Расположение и транспорт: с этим все хорошо, единственное меня немного смущает узкий выезд на филевскую. Если не расширят дорогу после сдачи всего комплекса, могут быть тянучки на этом выезде. Но это лишь догадки, сейчас все ок.
Экология: с этим в береговом все хорошо, вредного производства поблизости нет.. Стоимость кв.м. : цены на первую очередь уже начинают кусаться, но если брать квартиру с большой площадью, то цена за квадрат выходит нормальная. . Концепция и архитектура: хотел написать, что береговой напоминает мне высотки 20х века в нью-йорке, за счёт отделки клинкером. Но все же он выглядит более современный. Мне лично внешний вид фасада и схема расположения корпусов понравилась. . Расположение и транспорт: с этим все вообще отлично, до центра близко, удобно добираться на работу в офис Москва-сити. Приобрёл 2к квартиру, теперь жду сдачи комплекса в эксплуатацию.
Экология: вредных заводов поблизости нет, рядом речка, парк, так что с экологией здесь все гуд. . Стоимость кв.м. : цены разные и существенно меняются от площади квартиры и этажа на котором она расположена. Но в целом ценник средний по рынку для ЖК бизнес-класса. Пока цены не окончательные, можно взять с небольшой выгодой.. Концепция и архитектура: у меня этот комплекс ассоциируется с нью-йоркскими высотками, мне лично такой стиль нравится.. Расположение и транспорт: пожалуй это один из главных козырей Берегового. Локация действительно удобная, как с точки зрения транспорта, так и удобства жизни. Рядом парк, так что с досугом тоже проблем не будет, еще застройщик обещает набережную вдоль реки.
Экология: Самая обычная, не знаю что сказать.. Стоимость кв.м. : Конечно цена кусается, это ведь не панельные коробки в балашихе. Надо понимать что хороший бизнес-класс копейки стоить не будет. Тем более ЖК находит у реки в престижном районе. Ценник на мой взгляд оправдан.. Концепция и архитектура: Береговой - это хороший пример того, как сделать комфортный жилой район с собственной инфраструктурой. Меня комплекс привлек прежде всего тем, что он будет полностью со своей инфраструктурой: набережная, скверы, прогулочные зоны, школы и детские сады. По сути это целый микрорайон со всем необходимым для комфортной жизни. Я считаю, таким и должен быть, современный бизнес-класс.. Расположение и транспорт: Как я уже писал, расположение у ЖК весьма лакомое - близко к центру, рядом хорошая развязка, парки, москва-сити. Удачная зона для строительства, правда и цена соответствующая.
Экология: в нынешних реалиях в Москве, экология понятие абстрактное. Вредного производства такого как в Капотне нет и уже хорошо. Плюс рядом парк, если хочется подышать воздухом, всегда можно будет пойти прогулятся.. Стоимость кв.м. : цены на жилье здесь средние, не дорого, но и не дешево. Меня с женой ценник устроил, поэтому и стали дольщиками в Береговом. . Концепция и архитектура: внешний вид нам понравился, отделка из клинкера выглядит благородно, такой себе стиль нью-йорка 20х века, но на современный стиль. . Расположение и транспорт: Расположение на мой взгляд удобное, до центра всего ничего. Единственное, возможно после заселения района, может быть небольшая тянучка на выезд к Шмитовскому проезду.
Экология: Экологическая ситуация вполне на хорошем уровне благодаря наличия изумительных парковых зон неподалеку. Несмотря на крупные автомагистрали воздух тем не менее чистый. Стоимость кв.м. : Минимальная цена студии начинается от 8.2 млн руб. . Концепция и архитектура: Разноэтажные корпуса в стиле нью-йоркских зданий на благоустроенной в будущем территории и с хорошим двором. С видовыми квартирами. Расположение и транспорт: Супер расположение на берегу реки, в отличном по ряду характеристик месте - районе Фили. Метро в десяти минутах ходьбы, удобные выезд по нескольким направлениям. По соседству промзоны ждет глобальная реконструкция в скором времени
Стоимость кв.м. : Все ниже написанные негативные отзывы представлены троллями и конкурентами, купил в Береговом квартиру прошлой весной, на котловане, за год возвели монолит, сейчас монтируют окна, лифты, начали предчистовую отделку, во всем виден качественный, обстоятельный подход к каждой детали, за год проект подорожал более чем на 30% и будет дорожать дальше и это не удивительно, ведь это лучший ЖК бизнес класса, рядом с парком Фили и ТТК, чтобы убедиться в этом достаточно приехать и лично посмотреть на стройку.
Экология: Экология не отличается хорошим уровнем. Но для такого расположения тут даже свежий воздух. Стоимость кв.м. : На текущем этапе недорого, от 7,5 млн руб за студию. Концепция и архитектура: Пока что строится дом переменной этажности от 8 этажей и выше, с подземным двухуровневым паркингом и детским садом. Разнообразие планировок позволит купить здесь жилье любой возрастной категории. Расположение и транспорт: Возможно, кого-то испугает расположение, при котором с одной стороны находится Шелепихинский мост, с другой промзона. Но на самом деле все не так уж и плохо. Есть здесь и ряд плюсов, например, транспортная доступность, при которой можно за несколько минут оказаться на ТТК или уже в центре Москвы. Метро также в десяти минутах от домов. Квартал пока развивается и отстраивается, говорить об удобстве и инф-ре преждевременно, но все будет
Экология: Про доступность транспортную, про станцию метро Шелепиха, про стоимость квадратного метра и про инфраструктуру смысла нет писать, все уже без меня написано в отзывах. Начну развивать тему про экологию. вот что писать про нее, какой смысл? Расскажите-ка вообще где она эта экология, в центре Москвы? Где загаженность и концентрация выхлопных газов зашкаливает? И за это я еще должен платить бешеные деньги за кв. метр жилья, говорить не надо сколько там в центре оно стоит. Так что, по мне, лучше жить здесь в промзоне, и любоваться вечерами берегами Москвы -реки, и завораживающим видом на Москву - Сити.
Экология: Запад считается направлением с лучшей экологией, но тут пока что не выведенная до конца промзона. Часть ее функционирует. Плюс на другом берегу Москва реки также есть некоторые производства и сеть крупных магистралей.. Стоимость кв.м. : Самый дешевый вариант на данный момент это студия за 6,3 млн.. Концепция и архитектура: Отличный комплекс, как по своему качественному строительству и материалам, так и по функциональности. На первом этаже планируется открыть множество коммерческих заведений, будет параинг, зона отдыха. Часть квартир с видом на реку и Москва Сити.. Расположение и транспорт: Место активно застраивается новыми комплексами, хотя совсем недавно тут была промзона (и часть ее осталась до стх пор). Несмотря на район Фили, который довольно таки привлекателен и солиден, это место пока что представляет не самый лучший вариант для проживания. Кругом строительства, грязь, пыль и серый заборы.
Экология: С экологией не думаю, что возникнет большая проблема, потому что рядом располагается парк с зелеными насаждениями, а это значит, что в теплое время года будет где проводить время с ребенком. . Стоимость кв.м. : Стоимость жилья не должна быть завышенной, я уже интересовалась, но пока что точных расценок не нашла, но думаю, что дороже чем везде, не будет. . Концепция и архитектура: Архитектура современная с собственным паркингом и детским садом, это удобно для молодых семей, как наша.. Расположение и транспорт: Расположение ЖК Береговой мне нравится, потому что недалеко от Москвы-реки. Здесь уютно и благоустроено. Транспортная развязка хорошая, поэтому нет никаких проблем с поездкой в любой район столицы.
Экология: Вот вообще не верю во все эти сказки про озеленение. Ладно тут будут кусты, но дальше же промка нескончаемая, с ней то ничего делать не будут.. Стоимость кв.м. : Для проекта какая-то бешеная. Вы продаете блин макет сейчас и голое поле. С такими ценами реально выгоднее будет взять квартиру в уже готовом доме бизнес класса. Тем более, что предложений достаточно и есть куда лучше варианты.. Расположение и транспорт: Перспектива не плохая, вроде как тут должны мост новый строить совсем рядом. Но это только \вроде как\. А до метро далековато.
Экология: Экологическое состояние хорошее - менее, чем в 1 км расположен Филевский парк, близко набережная Москва-реки. Территорию ЖК будут озеленять.. Стоимость кв.м. : Стоимость жилья пока на уровне ниже среднего с тенденцией роста.. Концепция и архитектура: ЖК будет социально хорошо развит, он направлен на проживание семей с детьми. Дома переменной этажности, типовой архитектуры. . Расположение и транспорт: Расположение на берегу Москвы-реки делает этот ЖК особенным, их него открываются виды на Москва Сити, расположенном на другом берегу. ТТК рядом, но есть небольшой проблематичный выезд на него. Метро в 2 км от ЖК, придется пользоваться общественным транспортом.
Стоимость кв.м. : Цена кстати здесь не особо высокая, но при этом спроса как такового очень мало. Низкой цены на котловане недостаточно, чтобы перекрыть все недостатки места и проекта.. Расположение и транспорт: Расположение откровенно плохое. Промзона со всех сторон.
Стоимость кв.м. : Неплохой проект и беспрецедентно низкая цена для такого объекта . Должны достроить в срок или раньше, Сбер выдал большой транш. Я купила с тремя спальнями , ждут2020 года с нетерпением
Экология: Воздух не лучший, что правда то правда, но надеюсь, парк в самом жк поправит ситуацию. Стоимость кв.м. : Цен пока не находила. Концепция и архитектура: Внешний вид нравится. Нравится концепция все включено - что в жк будут и магазины, и школы, и поликлиника. Нравится, что территорию планируют озеленять. Расположение и транспорт: Далековато от метро. Да и для автомобилистов не лучший вариант, как до меня написали, здесь все будет стоять в постоянных пробках через пару лет
Экология: Вот вообще не нравится. Везде промка.. Концепция и архитектура: Рендеры мне, к слову, понравились. Но сама идея набережной, на которой расположится жк, далеко не нова. Как минимум напротив есть сердце столицы с такой же концепцией и сроками сдачи в ближайший год. . Расположение и транспорт: Район мне нравится, но именно это место для стройки выбрано неудачно. Вокруг куча комплексов строят, из-за которых выезд на ТТК будет весьма осложнен в ближайший год-два. К тому времени, как береговой построят, здесь все будет стоять в пробках.

92 комментария о жилом комплексе Береговой

Оливка

22 марта 2022, 20:58

Кто знает что сейчас на стройке происходит? 2 корпус не начали строить?

XXL

> Оливка

23 марта 2022, 21:07

Строят первый корпус и довольно быстро. За 6 дней готов 1 этаж. 8 секций полностью готовы, перекрыты и в них строят простенки. По 2 корпусу знаю что подготавливают стилобат, в фотоотчетах где-то мелькал. А в готовых секциях начинают работы с фасадом, уже вешают кронштейны для крепления.

Оливка

> XXL

25 марта 2022, 17:23

Да ладно, рано еще с фасадами. Не все ж секции готовы.

XXL

> Оливка

27 марта 2022, 11:40

Так здесь же фасад будет необычный, из мозаики. Поэтому никто не будет ждать полной готовности. Начнут крепить к готовым секциям. Производство готовых элементов начали еще в декабре.

SelectoR

23 января 2022, 16:28

Вторая очередь, имхо, зачетнее. Во-первых ближе к набережной, во-вторых окна панорамные. Ну а в-третьих свой парк-аллея, террасы, школа и поликлиника на территории. Вариант отличный, но очень жаль что все квартиры с ремонтом, хотелось бы самим отделку выбирать/заказывать. А так не проконтролируешь качество исполнения.

Вика

> SelectoR

25 февраля 2022, 07:32

А мне наоборот понравились экскизы ремонта. Вам даже дизайнеры скажут что со светлыми и белыми стенами можно в плане дизайна сделать все что угодно. Это универсальный вариант. Тем более что всегда можно перекрасить. Зато с отделкой удобно что сразу можно заехать, еще и кухонный гарнитур покупать не придется.

Elanka

13 декабря 2021, 19:13

Кто-то узнавал кому будет открыт доступ на общественные террасы? Меня терзают смутные сомнения что всем жителям. Ведь квартиры с собственной террасой на порядок выше. А тут халява) Может это будут абонементы типа фитнеса.

Саня

> Elanka

20 декабря 2021, 20:19

Там вроде бы будут клубные карты для жителей жк. Да вы не сравнивайте приватную террасу с общественной. Люди у кого средства позволяют будут кайфовать в одиночку. Мне идея очень нравится даже если это будет абонемент, что вряд ли.

Вика

> Elanka

26 января 2022, 14:37

Почему \"халява\". Это общедомовое имущество, которым все могут пользоваться одинаково, хоть своя терраса у вас, хоть нет. В подобных местах должны организовывать досуг, как минимум работать бар, или что-то подобное.

VictoR

22 ноября 2021, 22:46

На выходных был проездом около Берегового, смотрю пока только один дом строят, а вроде же как по проекту должны были 3 корпуса возводить или я что-то пропустил?

karlow83

> VictoR

23 ноября 2021, 23:13

Нет, будут строить 3 дома, там сейчас как раз идут подготовительные работы, убирают старые постройки и расчищают территорию под будущий котлован. По плану все 3 дома сдадут в 2025 году.

Marikov

> karlow83

24 ноября 2021, 10:47

Я думаю сделают как в первой очереди, там тоже корпуса возводились с разной готовностью. Потом постепенно секции выровнялись в готовности и дома сдали в эксплуатацию в конце 2020. Думаю, здесь будет точно такая же история, так что я бы на этот счет не переживал.

Olenka

8 ноября 2021, 09:09

В ЖК «Береговой» на выбор представлены 11 квартир с приватными террасами площадью от 26 до 48 кв. м. Компания «Главстрой» приняла решение реализовать в возводимом ею в центре Москвы ЖК «Береговой» 25 планировочных решений клубных и приватных террас площадью от 26 до 180 м2. При этом со всех террас открывается исключительный вид на реку, Москва-Сити и исторический центр столицы.

Алекс

10 октября 2021, 10:03

Опубликовали динамику за сентябрь. Уже 5 этажей видно в 1 корпусе на первых секциях. С 5 секции идет армирование бетонных конструкций. Динамика хорошая.

YYY

> Алекс

14 октября 2021, 15:50

Не мудрено, читал что они в неделю заливают один этаж, в очередной раз это доказали. Скоро 1 очередь по монолиту догонят. Кстати вторая очередь тоже на 29 этажей будет?

Viktor

> YYY

17 октября 2021, 10:52

Судя по рендерам будет как и в первой очереди переменная этажность,от 10 до 29 этажей, только фасады будут другие.

Lavandochka

10 августа 2021, 17:10

Район так то неплохой, быстро застраивается, правда пока все приведут в порядок много времени пройдет. Инфраструктура есть конечно, но пока не так развита как в старых районах Москвы, то же касается и соц. объектов. Сады есть в шаговой близости, а школы пока нет. В остальном место отличное, правда. И проект цепляет.

Петр

> Lavandochka

11 августа 2021, 09:56

Школу строят вместе со 2 очередью сейчас, так что это тоже вопрос времени. Там будет и начальная и средняя, одним ударом 2 зайцев)

Lavandochka

> Петр

13 августа 2021, 10:46

Здорово, не знала. Но все равно это время и немалое. Тем кто покупает квартиры во второй очереди уже можно не беспокоиться, а вот кто заселяется в первый ЖК – придется заморочиться.

Петр

> Lavandochka

16 августа 2021, 09:04

ЖК должны сдать в 25-26гг. А школы есть в районе не плохие, и не так чтобы прям далеко как вы пишите. 10-15 минут пешком – для столицы это мерки ничтожные. А через 3 года считайте что вообще в 2 шагах будет.

Маша

16 июля 2021, 18:43

А что в б2 будут другие фасады? На картинке выглядит совсем не так как в 1 очереди.

Евгений

> Маша

19 июля 2021, 09:16

Конечно выглядят по другому, на 2 очереди будет мозаика, собранная на заводе. Модульные конструкции будут создавать эффект течения реки. Рисунок будет меняться сверху вниз от секции к секции. Фасад будет из стекла и анодированного алюминия. Должно получиться интереснее чем в 1 очереди.

Василиса

22 июня 2021, 16:16

ЖК Береговой стал победителем премии “Рекорды рынка недвижимости 2021” за лучшую архитектурную концепцию, набрав большее количество голосов по трем этапам голосования.

Петр

4 июня 2021, 16:51

В Беровогом 2 работы шуршат. На первом корпусе идет армирование плиты перекрытия 2 уровня. Кое-где уже начинают отливать бетонные конструкции. На других корпусах роют котлован.

Кирилл

> Петр

8 июня 2021, 16:36

да, на объекте много рабочих, в сети видел информацию что строят даже ночью, не прерывают процесс.

Kloy

> Кирилл

24 июня 2021, 11:42

Ну да сроки они поставили оптимистичные для такого большого объекта. Пусть строят, главное чтобы к заселению первой очереди все шумные дела сделали

Toss

24 мая 2021, 10:30

Я в отделе продаж видел такой документ, но я не фотографировал. В сети пока не видел, на сайте планировки показана только поквартирно. всего этажа нет.

Борисов

19 мая 2021, 21:45

Кто-то находил планировку всего этажа по разным секциям второй очереди Берегового? Хочу посмотреть сколько квартир и лифтов будет на этаже в зависимости от этажности секции.

ArteM

16 мая 2021, 13:07

На сайте опубликовали фотографии со стройки за апрель. Достаточно активно занимаются второй очередью, такими темпами думаю в июне-июле начнут уже монолит отливать.

Леонид Котов

> ArteM

25 мая 2021, 14:56

Не хочу ждать столько времени, буду покупать в первой очереди. Тем более вторая будет к промзоне близко. Вообще, я очень сильно удивлен тому, какой сейчас подход у многих застройщиков, да и вообще какие отличные проекты возводят. Я покупал квартиру еще в 2003 г. и тогда все было примитивно. Ноль отделки, колхозные планировки, стремные фасады. Сейчас вижу как быстро все изменилось в лучшую сторону. Прям сказка. На выбор сделают что угодно с квартирой, а паркинг подземный это мечта. Да, в первой очереди уже дорого, но готов переплатить что б получить побыстрее жилье. Береговой, кстати, не так уж и дорого стоит. Развернуть

Владимир

24 апреля 2021, 21:36

А что по отделке во второй очереди, whitebox будет?

OleGka

> Владимир

26 апреля 2021, 11:59

Я ездил в разведку на выходных, в общем по 2 очереди ситуация следующая. Продают по эскроу, отделки whitebox не будет, только 2 варианта чистовой отделки с мебелью. Одна выполнена в светлых тонах, другая в темных. Сделали очень много вариантов планировок, что называется на любой вкус и цвет, мне это понравилось. Я для себя пока не решил, в первой купить или все же во второй.

Лика Демина

24 марта 2021, 13:21

Расположение как и сам район один из моих любимых. Практически центр, рядом река, вся инфраструктура, парки. Концепция смотрится современно, посмотрим что будет когда построят вторую очередь.

Василиса

17 марта 2021, 16:38

Открыли продажи 2 очереди, цены и планировки уже есть в интернет бутике.

Михаил

> Василиса

18 марта 2021, 11:19

Видели уже, дороговато конечно, но учитывая что в Береговом 2 будет премиум класс с ремонтом и меблировкой, думаю вполне нормальная цена. Плюс есть достойные планировки и пентхаусы, нам конечно не по карману, но идея хорошая.

Соня

> Михаил

26 марта 2021, 03:10

Михаил, кому дорого, те не будут покупать здесь квартиры... Каждый комплекс рассчитан на свою аудиторию, именно этот рассчитан на состоятельных людей, и я не вижу в этом ничего плохого) Все таки это не комфорт класс, а премиум, а значит и качество как самого комплекса, так и квартир, будет на очень высоком уровне. Стоит ли оно такой переплаты? Каждый решает для себя. Лично если бы у меня была финансовая возможность, я бы с удовольствием прикупила в таком комплексе пентхаус даже, а не просто квартиру)) Но мне о подобной покупке пока остается только мечтать, так как денег хватит только на однушку на окраине) Развернуть

Maks

20 октября 2020, 22:51

Кто мне прояснит ситуацию, насчет реализации системы кондиционирования в квартирах. На сайте сказано, что у нас будет централизованная система, но я не могу понять как тогда можно будет регулировать микроклимат внутри своей квартиры?

Данил

> Maks

23 октября 2020, 20:50

Как я понял, система сделана следующим образом. На крыше стоят общие чиллеры Митсубиши, в каждую квартиру будут заведены магистрали: подача и обратка. А мы уже внутри докупаем необходимые нам фанкойлы (комнатные или канальные) и с помощью них осуществляем регулировку температуры внутри квартиры. На мой взгляд сделано правильно, потому что у каждого человека разные потребности в кондиционере. Кто-то может вовсе от кондиционера отказаться , если окна выходят не на солнечную сторону. Развернуть

Надя

> Maks

12 ноября 2020, 04:14

Maks, я в этой теме совершенно не смыслю, поэтому буду рада, если кто нибудь прояснит этот момент)) Что значит централизованная система? И почему при ней нельзя регулировать все внутри своей квартиры? И мне еще интересно, это все будет установлено самим застройщиком или нам придется самостоятельно заняться сим вопросом и все необходимое для системы кондиционирования докупать?
Ох, не думала, что в покупке квартиры столько тонкостей
и нюансов, иначе бы, наверное, перед покупкой проконсультировалась бы со специалистами, а то сейчас такие подробности всплывают, о которых я вообще ничего не слышала)) Развернуть

RuslaH

> Надя

12 ноября 2020, 13:08

Центральная - это типа как в отелях. Одна система разведенная по квартирам, т.е. коробок на фасадах не будет, только на крыше чиллеры. В квартирах можно будет регулировать необходимую температуру, или не пользоваться вовсе. Застройщик только 1 фанкойл на квартиру ставит, если захотите и в другие комнаты поставить, тогда уже самим докупать нужно будет.

Boris

19 сентября 2020, 22:15

Что слышно, насчет строительства второй очереди, там есть какие-то подвижки на стройплощадке, что там сейчас происходит?

RuslaH

> Boris

22 сентября 2020, 10:07

По второй очереди, продолжается активная расчистка территории от старых сооружений, также начали выемку грунта под стилобатную часть второй очереди, в которой как раз будет размещен подземный паркинг. Как я понял, стилобат будет общий на все корпуса, поэтому объем работ там колоссальный.

Boris

> RuslaH

23 сентября 2020, 13:12

Понял, спасибо за информацию, но главное, что процесс идет, а не стоит на месте. Если застройщик выкатит хорошие цены, возьму сразу 2 квартиры. Одну для себя, вторую под инвест. Отследил динамику цен на первую очередь, кто вложился на старте, вышли сейчас в хороший плюс. При этом дома построили достаточно быстро, я думал минимум на 1-1.5г будут дольше строить.

Леся

> RuslaH

25 октября 2020, 01:17

RuslaH, а есть ли какая то информация касаемо того, когда строительство начнется? Хочу хотя бы примерно прикинуть, когда старт продаж будет, чтобы не упустить самые выгодные цены. Как и Борис планирую купить здесь недвижимость, правда только для инвестирования, не для себя) Или квартиры уже сейчас есть в продаже? А то, если я не ошибаюсь, где то уже видела цены. Вроде однокомнатные квартиры по цене начинались в районе 16 миллионов, а двухкомнатные квартиры по стоимости были до 20 миллионов... Вроде ценник вполне адекватный, учитывая уровень самого комплекса и то, что со временем ближайшую территорию приведут в порядок Развернуть

RuslaH

> Леся

26 октября 2020, 12:48

На данный момент котлован расчищают, снесли уже все старые постройки. Собственно и цен нет пока, думаю они появятся только когда ключи начнут выдавать собственникам. Какой уровень цен будет - не известно, но понятно что дороже чем 1-ая очередь на старте.

Elchik

22 августа 2020, 13:35

Уже кто-то узнавал, какая ситуация с загрузкой школ в районе? Я знаю, что застройщик обещал школу в следующих очередях, но мы только переедем раньше, соответственно ребенка нужно будет устраивать в ближайшее время.

Veron

> Elchik

24 августа 2020, 21:48

Ближайшая к нам это школа №1497 на Новозаводской, загруженность классов средняя, если захотеть то в целом влезть можно. Но мы пока остановились на 72-й школе, напротив дворца водного спорта Фили. Она не намного дальше, но можно будет еще записать ребенка в бассейн. Но в будущем наверное переведем его в школу на территории ЖК.

Катя

12 июля 2020, 20:45

Добрый вечер, увидели Береговой и не смогли не влюбится. Единственное не нашли информации когда будут строиться основные соцобъекты? Хотелось бы конкретики.

Bud

> Катя

14 июля 2020, 21:23

Один детский сад уже построен и будет сдан вместе с первой очередью. А все остальное - школа, поликлиники и еще несколько детских садов обещают сдать со второй очередью, ориентировочно 22 год.

Катя

> Bud

20 июля 2020, 14:02

Понятно, спасибо) Мы планируем в первой очереди брать, нам квартира прям одна понравилась, уже бронь на нее оформили. Пока ипотека под хороший процент, решили спонтанно брать в этом году, потом неизвестно какие условия у банков будут. 2 года это не так много, можно подождать.

Анна Тихомирова

> Катя

7 августа 2020, 11:34

Катя, таких выгодных ставок по ипотеке никогда не было! Мы тоже не стали упускать такую возможность, поэтому купили квартиру в прошлом месяце. Взяли тоже в ЖК Береговой, так как до конца строительства совсем немного осталось, до конца этого года должны уже ввести дом в эксплуатацию. Надеюсь, что ничего не изменится по срокам, так как это было решающим фактором в нашем выборе. Ну и сам комплекс нам очень понравился, и внешне, и по наполнению . Особенно порадовало то, что будет валет-паркинг и консьерж. Еще слышала про систему электронный ключ, но пока не совсем понимаю, как это будет работать. Развернуть

Елена

21 апреля 2020, 21:42

Мы об этом ЖК узнали, когда ездили покататься на велосипедах в Фили. Комплекс действительно интересный с точки зрения расположения, плюс нам понравилась концепция и планы застройщика на благоустройство. Жилье пока не купили, решили дождаться сдачи первой очереди, посмотреть что получится. Если понравится, возьмем квартиру во второй.

Margo

> Елена

8 июня 2020, 07:35

Правильно, мы наверно также поступим. Решили, что пора менять квартиру на большую площадь, да и район уже разонравился, надо что-то ближе к центру, что б в пробках не стоять. Береговой классный комплекс, тем более рядом и парки, и возможностей много. Но мы имеем финансовую возможность купить и в готовой очереди, при случае если все понравится и будут интересующие нас планировки. Скорее это даже более предпочтительный вариант, а то опять ждать еще неизвестно сколько. Но в любом слачае сейчас хорошее время для осуществления подобных покупок. Стоимость еще «старая», неизвестно что будет осенью. Развернуть

Антон

> Margo

6 июля 2020, 21:52

Все б хорошо, но такая экология здесь никудышная. Приехал смотреть, зелени мало очень, парки есть да, но на большом расстоянии, идти я думаю около получаса точно. Не очень понравилось, что рядом промка какая-то, не понял работающая или нет. Но заборы тянутся. Можно закрыть на это глаза, туда без надобности не ходить и не ездить, но вид то никуда не денешь. А не уверен, что хорошие квартиры в сторону Сити и Москва реки прям вот так лежат и ждут покупателей. Все их сперва и покупают. Для себя решил взять пока паузу, посмотрю чего да как дальше будет в этих местах, а там к зиме решать буду. Интересно, по генплану развития района что здесь планируется. Развернуть

xxx

> Антон

14 июля 2020, 15:35

Вся промка там застраиваться будет, вопрос времени только, но сейчас за это активно взялись. Зелени достаточно со стороны набережной, мне кажется с экологией вообще все ок здесь в сравнении с некоторыми другими направлениями.

Валентина

> Елена

4 августа 2020, 12:44

Пока думаете, квартиры могут прилично подняться в цене, не забывайте об этом немаловажном факте. Расположение прям у реки это вообще что-то с чем-то для меня. Уже представляю, как буду устраивать там прогулки на сон грядущий. К тому же получилось выхватить квартиру с видом на все ту же реку)) Инфраструктура в перспективе должна быть более, чем приемлемой для жизни. До метро путь не близкий, но должны решить этот вопрос транспортом. Сейчас цены уже не те, что были на старте продаж, но оно того стоит, как по мне. Развернуть

Аня

18 апреля 2020, 19:33

Добрый вечер, не нашла информации про поликлинику. Когда должны ее построить и запустить? Она в отдельном здании будет или на первых этажах разместят?

Катрин

> Аня

19 апреля 2020, 14:26

Поликлинику застройщик обещает построить со второй очередью, т.е. на вскидку это примерно через 2-3 года. Вроде как говорят что будет в отдельном здании на 5 этажей с разно профильными специалистами. Там в принципе сейчас недалеко от жк 2я поликлиника есть, скорее всего нас туда определят. Но мы в платной обслуживаемся, так что нам особо нет разницы)))

Михаил

16 декабря 2019, 17:22

Транспортная доступность ужасная, до метро далеко, Новофилевский проезд полностью перегружен машинами. Ну если застройщик планирует возвести дом «бизнес класса», неужели так сложно выбрать достойное место, соответствующее статусу дома?

Никита

11 октября 2019, 11:11

Огромный муравейник, дома чуть ли не друг на друга натыканы, со скудной инфраструктурой, которую не факт, что не уберут, я так заметил Главстрой любит неожиданные коррективы вносить. Купить квартиру тут всё равно, что играть в русскую рулетку, никогда не знаешь повезет ли в этот раз.

Виктор

> Никита

22 октября 2019, 07:33

Именно корпуса комплекса реально близко расположены друг к другу. К окну не подойти будет - напротив сосед. За исключением крайних домов, в сторону реки, там хотя бы простор перед окнами. Но вот про инфраструктуру вы точно зря говорите. ПИК во-первых, никогда не отказывается от своей части социалки и все выполняет в полном объеме, пусть и постепенно. А во-вторых, рядом отличный район, где вся инф-ра есть в полном объеме уже давно. Так что в любом случае ни с чем проблем не будет возникать. Это абсолютно точно, насчет этого аспекта не волнуйтесь. Ну, а сам комплекс вот это уже на любителя. Не факт, что всем понравится. Развернуть

Алексей Васильев

> Никита

14 марта 2020, 06:14

Никита, я согласен с Вами полностью. Почему застройщик строит корпуса так близко друг к другу. Выходит, что из некоторых комнат вид из окна будет прямиком к соседу. Смысл переезжать в такое жильё. Я бы взял здесь себе квартиру, но исключительно с видом на реку. Тогда, такая квартира будет очень привлекательна. Место пока что ещё не обжитое. Многих пугает промзона, которая ещё пока что функционирует. Я не принял для себя решения, брать ли здесь квартиру для семьи. Транспортная доступность пока что ещё на троечку. Инфраструктуры нет. Пока что всё это только стройка и перспективы на развитый район города. Развернуть

VadiM

> Алексей Васильев

17 апреля 2020, 17:38

Разве это близко дома? Посмотрите чем ближе к центру, тем плотность застройки выше и ничего с этим не поделаешь. Каждый клаптик земли на вес золота. На мой взгляд, в Береговом еще адекватное расстояние между корпусами и плюс оставили место под придомовую территорию. Хорошо, что сделали переменную этажность. Куда хуже было бы, если бы сделали во всех корпусах по 30-40 этажей, тогда скорее всего возникли бы проблемы с инсоляцией. А насчет промки, она там на ладом дышит, так что ее закрытие, вопрос ближайших лет. Развернуть

Светлана

15 мая 2019, 17:52

Очень неудобно с инфраструктурой здесь. Рядом ещё два жк строится, а район плохо развит. Пока здесь не построят новые школы и детсады, придётся детей возить далеко.

Гостья

> Светлана

21 мая 2019, 12:03

В соседнем ФилиГраде есть садик, это только для жильцов комплекса или для других домов тоже? А застройщик обещает создать свою инф-ру, ведь объем жилья большой и конечно будет много семей с детьми. Без школы явно не обойтись. Я по своему опыту могу сказать, что социалку всегда оставляют на «потом», сперва строят жилые корпуса, под конец начинают возводить здание сада или школы. Предположу, что и тут будет такая же ситуация. Но если будет задержка, можно в соседнем квартале отдать в школу, мин 12 идти от комплекса. К сожалению, не близко, но хотя бы не возить никуда. С детсадом посложнее, они намного дальше(( Развернуть

Житель

> Гостья

7 июля 2019, 22:46

Что ж делать, подождем пока возведут свое. А до того момента ничего страшного, буду перед работой возить дочь в Фили в школу. Она у меня и сейчас ходит в соседней районе в гимназию, лично нам не привыкать. Без машины было бы сложнее гораздо, все эти автобусы и маршрутки, а так через 10 минут уже на пороге школы стоит. Это проблема будет в любом микрорайоне, который с нуля строится. Как говорится, и Москва не сразу строилась. Я не жалею о выборе своем, мне тут все нравится и то что строят на участке промзоны особо не смущает, есть загородный дом, где проводим выходные, так что все хорошо будет. Всем рекомендую. Развернуть

Диана

> Житель

6 октября 2019, 07:29

Промзона это меньшее из зол. Москва вообще имеет крайне низкие показатели по экологии. Ту без разницы какой район, везде по сути плохо. А вот инф-ра это гораздо более важный фактор при проживании. Хотелось бы конечно сразу после заселения в квартиру и адекватную инфраструктуру вокруг, а не ждать еще ее годами. Ладно уж школа, не так много думаю в нашем комплексе будет детей, а вот именно различная коммерция не помешала бы. Супермаркеты, аптека, химчистка и салоны красоты. Мне это иметь в шаговой доступности важно. От кафе или ресторана не отказалась бы. А так вроде все здесь хорошо должно быть. Развернуть

Валерий

26 марта 2019, 10:05

Я, конечно, не большой специалист по строительным вопросам, но на форумах постоянно хают этого застройщика за качество их сооружений. То что-то обваливается, то течёт. И это через год после эксплуатации! Понимаю, что отзывам не всегда можно верить, но на пустом месте же такие комментарии не будут появляться.

Светлана

21 марта 2019, 10:21

Жилой комплекс, прямо скажем, на троечку: парковочных мест мало, расположен в промзоне (и рекультивация до нее в ближайшие годы точно не дойдет), «уникальная архитектура» а-ля ящик из под холодильника тоже не особо радует глаз. Из возможных плюсов – вид на набережную, разве что, но и то не из всех квартир. Главстрой, в общем, как всегда – замахнулся на бизнес, а в итоге имеем нечто из палок и глины.

Лилия

20 февраля 2019, 18:57

Про доступность транспортную, про станцию метро Шелепиха, про стоимость квадратного метра и про инфраструктуру смысла нет писать, все уже без меня написано в отзывах. Начну развивать тему про экологию. вот что писать про нее, какой смысл? Расскажите-ка вообще где она эта экология, в центре Москвы? Где загаженность и концентрация выхлопных газов зашкаливает? И за это я еще должен платить бешеные деньги за кв. метр жилья, говорить не надо сколько там в центре оно стоит. Так что, по мне, лучше жить здесь в промзоне, и любоваться вечерами берегами Москвы -реки, и завораживающим видом на Москву - Сити. Развернуть

Марго

18 октября 2018, 17:43

Связаться с Главстроем – тоже самое, что подписать контракт с сатаной. Мало кто знает, наверно, но Главстрой это бывший Главмосстрой, который признан долгостроем, ибо сдачу некоторых ЖК они затянули на аж на 3 года!

Ерёма

> Марго

19 декабря 2018, 14:03

В смысле, мало кто знает? Да все знают, кто квартиру не наобум выбирает. Обанкротили эту шаражку, создали другую, эту тоже обанкротят рано или поздно. Очень мутная конторка, я бы не стал связываться.

Олег

> Ерёма

28 января 2019, 16:04

Насчет банкротства очень не уверен на самом деле. Все-таки репутацию себе сделали именно на имени \"главстрой\". Те же олимпийские объекты. В будущем с этим названием получать гос заказы будет легче. Ну а с качеством у таких вот \"государственных\" застройщиков всегда было плохо. Зачем стараться, если уже купили.

Алексей

8 октября 2018, 12:32

Товарищи, кто как я присматривается к ЖК, кто обратил внимание на непонятку машиноместами. Где-то заявлено почти 700 мест, а где-то уже 450 где-то. Меня немного это смущает. Есть какая-то определенность в этом вопросе? И еще, почему так мало? Даже если 700 мест - для бизнеса должно быть как минимум 1 к 1.

Егор

> Алексей

18 марта 2019, 18:01

Да, есть определенность. Машиномест именно 450, в связи с стем что изначально по проекту было два этажа паркинга, а теперь только один. Подозреваю что это связано с близостью к реке. Поэтому глобальная проблема с парковкой жильцам обеспечена, не говоря уже о том что цена на паркоместо даже по самым скромным прогнозам будет начинаться от 1,5 млн. Это стало решающим фактором для меня чтобы отказаться от данного жк...

Дарья

27 августа 2018, 17:30

До метро идти прилично, около 1,5 км, ТТК тоже не рядом. И так, и так долго добираться. Архитектура странная в плане расположения относительно реки. Получается что дом вроде бы у реки, но большая часть окон смотрит на другие постройки, а не на воду. Что еще добавить? Экология благодаря бетонному и силикатному заводам тоже так себе.

София

> Дарья

12 сентября 2018, 22:04

Не сгущайте краски уж сильно. Хорошее расположение, а насчет промзоны скажу вам, что она в планах к рекультивации, и заводы уже не работают. Их закрыли. Метро, соглашусь, идти мин 25-30, не близко совсем, но если пользоваться машиной, то расположение очень удачное. Что касается вида из окон, то вы ошибаетесь. Пока да, не очень. Хотя кому-то возможно безразлично, либо принципиально хотят во двор. Зато неподалеку неплохая инфраструктура, Фили старый зеленый район. Тем более есть пока еще одно преимущество, это стоимость квартир. На этапе возведения можно приобрести относительно недорого, что я и сделала. И все меня устраивает в нем. Развернуть

Dima

> Дарья

14 сентября 2018, 12:30

Я отчасти согласен с Дарьей, до метро, например, реально идти далеко. Я вот работаю в самом центре, машиной соответственно не пользуюсь, парковаться негде. По будням только метро. И я представил, как мне идти в мороз и снег, при ветре с реки, до метро минут 25. Ничего хорошего не будет точно, даже с учетом наземного транспорта (в него еще нужно попасть, я вряд ли буду один такой). Но это, пожалуй, лично для меня проблема. Другие могут с этим не столкнуться по разным причинам. Будь он поближе хотя б в два раза, то купил бы не раздумывая. Так то он мне подходит полностью, особенно стоимость квартир. Развернуть

Николай

> Dima

17 сентября 2018, 14:21

Соглашусь, по Москве лучше перемещаться на метро, а тут пешком далеко реально. На машине до метро, а там где ее оставить? Если только жена поехала и тебя у метро высадила. Все индивидуально, но мне не хочется такой зависимости от кого-то, а кто-то и один живет. Смущает и территория бывшей промзоны, они бывают действительно вредные и рекультивация земли говорит о том, что она вредная. Понятно, что и качество рекультивации нам проверить не удастся, а бумага любая покупается. Тут уже писали, что от Москвы-реки мало толку для экологии района, с этим тоже соглашусь. Если влияет, то только на влажность воздуха и ветры всегда на набережной. Развернуть

Елена Андреевна

27 августа 2018, 17:15

Планы у застройщика грандиозные, только вопрос сможет ли он их осуществить? Инфраструктура так себе, успеют ли построить сад и школу к сдаче первой очереди? Есть сомнения, так как застройщик не особо надежный и проектов бизнес-класса вроде у него еще не было.

Дмитрий

> Елена Андреевна

11 февраля 2019, 12:59

Согласен, планы грандиозные и обязательно должны всё успеть. С инфраструктурой всё образуется, она будет развиваться и со временем построят больше социально-значимых объектов. Похоже, что сад и школу построить успеют, я за это даже не переживаю. А то, что у застройщика не было проектов бизнес класса ещё ни о чём не говорит. Судя по работе застройщик надёжный и старается для будущих жильцов новостройки, то есть создаёт максимально комфортные условия проживания. Рядом река и с транспортной доступностью дела обстоят хорошо, в пешей доступности находятся две станции метро. Можно не сомневаться и выбирать здесь квартиру. Развернуть

Андрей

22 августа 2018, 11:20

Как заявляет застройщик, этот ЖК бизнес-класса, но вот у меня вопрос, почему у них парковка рассчитана только на 430 машиномест?! Квартир в ЖК насколько я помню около 1100, а машиномест 430. Интересно, остальным 670 жителям машины куда девать?! Я ездил в этот район, днем, в будний день и я не нашел где припарковаться вообще. Хотя там толком и не жилой район на данный момент, там сплошная стройка.

Ася

26 июля 2018, 23:21

А это квартиры или апартаменты? Это момент принципиальный, как бы ни пиарили апарт комплексы, это все-таки не вполне понятный пока формат. Что-то цены здесь низковаты для такого варианта для полноценных квартир. А так роскошно, конечно, все выглядит. От Москва-реки, правда, честно говоря, толку для экологии не много. Она сама по себе грязная невероятно, плюс тут еще промзоны и бывшие и актуальные, но и зелени достаточно. Транспортная сеть вполне развита,городской транспорт тут на любой вкус, да и на личном удобно выезжать, хотя и пробки, конечно, а куда от них денешься, особенно в этом деловом направлении Развернуть

иван

3 июля 2018, 13:41

Советую повнимательней посмотреть на застройщика. Главстрой это вновь воскресший Главмосстрой..... Главмоострой - который находиться в стадии банкротства и печально известен долгостроями (задержка сдачи на три года) типа ЖК Эмеральд на Ленинском 103. Пол дома судилось с ними, а результат ноль. Банкротятся....
Хотите за свои же деньги гемороя - вперед.

Анна

> иван

21 августа 2018, 14:24

иван, спасибо большое за информацию. Мы и не знали, что главстрой и главмосстрой как-то связаны. Теперь брать точно не будем. Не думаю, что смена названия компании как-то изменит их систему работы.

Арина

20 июня 2018, 13:38

Добрый день! интересует вопрос с платным паркингом в Береговом. так и осталось в генплане без изменений: одноуровненый на 930 машиномест, где-то говорилось, что уменьшили до 430((( странно, квартир ведь 1750, как парковаться при таком раскладе? просто на онград была информация, что старт продаж мм веснной, а сейчас говорят, что оскнью. и кто в курсе, в какой ценовой диапазоне мм? заранее спасибо!

Анна

20 мая 2018, 22:08

Почитала про застройщика. В целом про них не так уж и много плохого пишут, факты есть очень интересные. Не увидела у главстроя бизнес классов до этого, только эконом и комфорт. И те дома сдавались с переносами и низким качеством. Как я понимаю, это их первый такой серьезный проект..Так что ожидать можно все, что угодно.

Петро

> Анна

14 июня 2018, 11:42

Первый блин комом, реально могут быть какие-то проблемы и недочеты в строительстве. Место под застройку выбрано не совсем комфортное. Пока ликвидируют промзону пройдет много лет, хорошо что хотя бы начали с завода ЖБИ, который отравлял жизнь окружащим местам долгие годы. Зато нехорошее соседство компенсируется отличным видом на Москва реку, несколько станций метро довольно близко. Из объектов социальной сферы есть все необходимое: пол-ка , школа, много спортивных секций. В 10-15 минутах ходьбы начинается большой парк Фили, переходящий в еще несколько парков вдоль реки. Тут и велосипедные дорожки, и зоны отдыха для любой возрастной категории. Так что посмотрим, как будет выглядеть комплекс после завершения строительства. Развернуть

Denis

> Анна

16 июня 2018, 10:07

Раз уже взялись за вывод предприятий из черты города, то будут продолжать и дальше. Тем более место тут шикарное, застроить новыми комплексами захотят многие. Кусок отличный. ТТК близко проходит, несколько станций метро. Для бизнес класса просто супер. Вид шикарный из окон. Экология станет намного лучше, ведь рядом несколько парков. Подождать да, надо какое-то время, зато потом конфетка будет. Качество конкретно данного комплекса пока сложно оценивать, нужно смотреть по факту сдачи и насколько Главстрой отойдет от первоначального проекта (а отходят многие). Так что согласен, лучше не спешить пока. Развернуть

Екатерина

10 апреля 2018, 18:29

Ничего плохого не слышала о данном застройщике, поэтому смотрю на проект довольно оптимистично. Подкупают большие парковки, социалка, чего сейчас искать не обыскаться в наших новостройках.

гость

> Екатерина

15 мая 2018, 14:14

Екатерина, любой бизнес класс берите и смотрите - большие парковки и социалка везде. Это признак бизнеса. То, что здесь это есть в проекте не делает этот жк каким-то особенным. Тем более для такого комплекса, у которого только открыли продажи и стройка еще не началась. Не удивлюсь, если ПД сто раз еще изменят и от заявленного комплекса останется только название.

Гость

4 апреля 2018, 12:47

Не советую рассматривать этот комплекс в первую очередь из-за застройщика. В свое время смотрели квартиру у главстроя в жк столичный и это просто ужас. Качество строительства отвратительное, в квартире трещины, повсюду плесень, все промерзает

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование