Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости — 54 450 объявлений в новостройках Москвы

Сайт рынка недвижимости: 54 450 объектов в новостройках Москвы

 

Новостройки Москвы / Подбор / Басманный 5 / Отзывы и форум

Отзывы о жилом комплексе Басманный 5

Адрес и расположение Басманный пер Характеристики
Этажей: 18
Тип дома: Кирпично-монолитный
Тип здания: Апартаменты
Площади квартир: от 40 до 177 кв. м.
Сроки сдачи: сдан 2018 г
Квартиры в ЖК: посмотреть
Застройщик: MR Group (МР Груп)

Другие новостройки недалеко:
метро Комсомольская, Красные ворота, район Красносельский



Акции и скидки на лучшие планировки. Ипотека и рассрочка. Бесплатная консультация от застройщика.

Подбор и сравнение новостроек
Фото ЖК Басманный 5 от MR Group. Жилой комплекс
Оценки пользователей Басманный 5
Общая оценка 8.4 / 10
Экология7.63158
Стоимость кв.м. 7.73684
Концепция и архитектура9.1579
Расположение и транспорт9
Оставить отзыв
Пользователь7.25 / 10
13 апреля 2020 г. 08:12
Экология: Экология в норме, хотя не помешало бы побольше деревьев, например. Но уже плюс в том, что комплекс находится в переулке.. Стоимость кв.м. : Дорогое жилье.. Концепция и архитектура: Комплекс серьезно выделяется на фоне остальных, что и понятно. Он во-первых, высокий, во-вторых, обладает совершенно современным стилем... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
10 января 2020 г. 10:49
Экология: Поблизости дорог с пробками нет, заводов тоже.. Стоимость кв.м. : Цена для дома адекватна, но тоже на своего покупателя, роскошь не для всех. . Концепция и архитектура: Дизайн дома, дизайн мопов удачен, планировки на своего ценителя, я люблю свободные планировки. . Расположение и транспорт: Дом расположен в центре... Читать отзыв полностью
Пользователь8.75 / 10
04 декабря 2019 г. 09:36
Экология: Боюсь выносить вердикты, я не разбираюсь в данном вопросе. Наверное неплохая, машины под окнами не ездят, заводов нет. Стоимость кв.м. : Дороговато, это факт. Ценность инвестиций застройщик понимает, поэтому выставляет такую цену . Концепция и архитектура: Дизайн для меня лично привлекательнее изнутри комплекса... Читать отзыв полностью
Пользователь9.25 / 10
03 ноября 2019 г. 10:26
Экология: двор замкнут, район экологичный без производств и магистралей, думаю нормальная и рядом сад Баумана . Стоимость кв.м. : 1/2-ые апарты цены не сильно поднялись со старта, а вот на 3/4-ые поднялись нормально, суммарно цены не выше других клубных домов, но здесь преимущество в месте . Концепция и архитектура: простой... Читать отзыв полностью
Пользователь8.5 / 10
31 октября 2019 г. 14:26
Экология: Я здесь особенной экологии не жду. Стоимость кв.м. : Цены оправданно высоки. Концепция и архитектура: Жаль, что нет вариантов с отделкой, чтобы заселиться и сразу жить, а в остальном нареканий нет - апарты просторные, большие окна дают много света, потолки высокие. Расположение и транспорт: В плане транспорта... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Басманный 5 2017-03-01 23:14:20
"Басманный, 5" - комплекс апартаментов бизнес-класса в ЦАО, недалеко от крупного железнодорожного узла и Садового кольца. Архитектурную концепцию комплекса разработала польская мастерская АРА Wojciechowski. Несмотря на нежилой статус, у комплекса есть собственная инфраструктура, в том числе социальная; также стоит отметить, что при нарезка апартаментов застройщик не ударился в нынешнюю моду "мельчить" высокий сегмент: площадь самого маленького апартамента начинается с 40 кв. метров, самый большой достигает площади 177 кв. метров, что более чем соответствует критериям бизнес-класса. Чтобы использовать все преимущества - например, отличные видовые характеристики комплекса - в апартаментах предусмотрены окна витражного типа. Помещения сдаются без отделки. Срок сдачи - начало 2017 года, так что цены на апартаменты сейчас значительно выросли.
Басманный 5 Жилой комплекс
Россия Москва Басманный пер, 5
8.4 19 10 1
Комментарии о жилом комплексе Басманный 5
Сергей Есипов   1 марта 2017, 23:18
Что напрягает тут - так это статусное жилье в районе Трех вокзалов. Не нужно москвичам объяснять, что это такое - куча ж/д путей, шум, пробки и левый народ шляется по дворам. Не лучшие соседи. Особенно когда хочешь продать дорогое жилье. ИМХО.
Владимир   20 мая 2017, 13:03
Уже давно слышал положительные отзывы об этом застройщики, а тут узнал, что ЖК Басманный 5 начинает стройку недалеко от моего места работы, поэтому стал рассматривать этот жилой комплекс для приобретения квартиры. Я надеюсь, что этот район будет только расцветать и мои вложения преумножаться, потому что все для этого есть: выгодное месторасположение, удобный транспортный узел, школы, детсады, больницы – все находится в шаговой доступности
Владислав   23 мая 2017, 12:56
Планирую вложить деньги в недвижимость, вот сейчас присматриваю строящиеся варианты. В первую очередь выбор пал на жилой комплекс Басманный 5. Съездил посмотрел, что уже построено, поговорил с менеджером по продажам, узнал цены и приятно удивился, что цены относительно небольшие, тем более для Москвы. Сейчас даже уже думаю пока все квартиры не разобрали, возможно, возьму кредит и куплю уже две квартиры в одной буду жить, а в другую родителей
Ярослав   25 мая 2017, 23:08
Все однушки уже выкуплены, дом строится. Если кто не знает, сегодня снова был там, работают во всю катушку, с улицы увидел три бетономешалки, что удивило и порадовало. Цены в настоящее время за квадрат очень даже хороши. На счет сроков на минувшей неделе я связывался с менеджером по продажам, с которым оформлял свой договор. Он меня известил, что оговоренные раньше сроки сократил застройщик. Конечно это очень меня обнадеживает, ведь хочется
Всеволод   26 мая 2017, 21:48
Интересный проект задумал жк Басманный 5, через n-ное количество лет потомки будут благодарить своих родителей за их выбор и вовремя принятое решение о вложении денег в недвижимость именно в этом доме. Развитие инфраструктуры не остановится, хотя и сейчас, знаете ли, удобненько все так, магазинчики рядом, учебные и развлекательные заведения тут же, а это экономия времени, всем известно, что время – это деньги. Вот и экономьте) бегите и договариваетесь
Павел   29 мая 2017, 20:46
Как оказаться в гуще событий и при этом быть защищенным от лишней суеты? Вопросы экологии в центре Москвы – разве возможно решить? А вот можно! Наша семья нашла решение – переехать в новый комплекс от Басманный 5. Там как раз есть большие 4-х комнатные квартиры, для нашей семьи с двумя детьми – то, что надо. Было принято решение взять ипотеку и быстрее сюда переехать, уж хочется уже слиться с местной атмосферой, адаптироваться. Впереди обустройство
Людмила   30 мая 2017, 16:09
Послушайте совет пенсионерки, Басманный 5 – это перспективная застройка, результат союза двух порядочных строительных компаний. Выбирайте свою площадь и покупайте, не пожалеете. Квартиры утепленные, правда без отделки, зато сможете пофантазировать на свой вкус и учитывая материальные возможности. Окна.. окна заслуживают особого внимания – большие, витражные, я так люблю наблюдать за течением жизни днем сверху, восхищаться звездным небом
София   30 мая 2017, 17:31
Подруга просто затащила меня в этот жилой комплекс, как оказалось не напрасно. Я окунулась в историческую атмосферу, вдохнула запах благосостояния и культуры. Я узнала, что дом разработан в соответствии с европейскими и американскими стандартами, а застройщик позаботился, чтобы жизнь жильцов стала как можно более безопасная, здесь ведется видионаблюдение, а сама территория обнесена забором. Вот так в центре Москвы, в самой гуще событий можно
Алексей   31 мая 2017, 14:22
Не поленился приехать на объект и лично ознакомиться с тем, что предлагает застройщик Басманный 5, делать выводы по информации, выложенной в интернете, не спешил, разное всякое там публикуют. Итак, убедился в качестве проведенных строительных работ, архитектурное решение очень понравилось – это, несомненно, новый качественный формат. Для себя отметил двухуровневый паркинг в нижней части здания, к нему, кстати, есть выход из самого здания
G. Victor   23 августа 2018, 13:09
Рассматриваю комплекс для приобретения жилья в личное пользование. Статус объекта не смущает, я в курсе про отсутствие возможности постоянно прописаться, но мне это не интересно, с пропиской все хорошо, имею в другом месте. На самом деле это одно из немногих предложений вблизи Садового за умеренную стоимость. Все остальное либо реконструированные исторические здания, либо новое жилье класса люкс за баснословные деньги. Тут же я получу метро
Олеся   6 сентября 2018, 11:19
Место на самом деле не особо пристойное - с видом на вокзал и прилегающую территорию со всеми вытекающими отсюда последствиями. Штаб еще рядом здесь не то КПРФ, не то ЛДПР, может, кому приятно будет такое соседство). А так домик несколько облезло выглядит (как и привокзальное его окружение), но, может, доведут до ума. До метро, вроде, и близко, но неудобно, так что за что застройщик такие деньги планирует брать не очень понятно, локация
Дарья > Олеся   10 сентября 2018, 18:56
То, что это центр города, оно радует. Соседство с 3 вокзалами меня раньше больше настораживало, сейчас меньше - раньше тут бездомные постоянно ходили и жили во всех возможных подъездах в соседних домах, и домофоны от этого не спасали, они двери взламывали. Много подозрительных людей ходило приезжих и торговцев всех мастей. Сейчас площадь 3 вокзалов очистили от торговли с рук, бездомных стало мало, видимо их гоняют, но попрошайки остались
Влад > Олеся   2 октября 2018, 20:57
Район неоднозначный, разве что тут изолированно жить, под камерами и охраной, за забором. Близость вокзалов до сих пор это тема гастербайтеров, бездомных, цыган и прочих странствующих приезжих. Если бы я тут жил, то не ходил бы в метро Комсомольская, где поток людей с вокзалов, а пользовался Красными Воротами. Все же есть какой-то даже особый запах у Трех вокзалов, сказывается вся железнодорожная инфраструктура, запах мазута и грязи. Есть
Петрова Анна > Олеся   31 октября 2018, 21:30
Народ, вы всерьез полагаете, что на территорию дома будут проникать бомжи и гастеры? Комплекс вообще то будет огорожен, под охраной и с видеонаблюдением. И вряд ли большая часть покупателей, готовая отдать как минимум 12 млн руб за небольшую однушечку в 45 квадратов (не говоря о более просторных апартаментах), будет бежать по утрам в метро, теряя тапки. 95% жильцов будут пользоваться авто и как следствие подземным паркингом. Процент вероятности
Вика > Олеся   17 декабря 2018, 18:13
Кто купил, довольны? У меня сложилось очень неоднозначное мнение о Басманном. Расскажу почему. Меня лично очень сильно останавливает его расположение, вокзал, вечный проходняк, нет спокойствия и ощущения комфорта, попрошайки и бомжи и даже относительная близость к метро его не спасает. Кому захочется жить возле вокзала? Не знаю кто тут рискнет покупать апартаменты почти за 30 млн. Цена должна быть очень выгодная, не иначе, но и этим ЖК не
Dasha   25 февраля 2019, 09:29
допускаю мысль, что соседние дома не особо рады соседству с нами, но мне, извините, плевать, мы с мужем давно искали жилье в этом районе, но в основном нам попадались старые дома, грубо говоря сталинки, а что в них есть? ничего. ни паркинга, ни инфры, но зато багаж с коммуникациями, в которые надо будет вложить приличные суммы денег, чтобы они жить нормально позволяли, поэтому только новостройка, а Старую Москву не очень-то любят отдавать
Алина   26 марта 2019, 16:48
Мы купили в Басманной жилье, невзирая что это апартаменты, дешевле же. Нам запал именно Басманный, потому что это не стандартный жк, а Клубный Дом. Есть разница по условиям, на порядок выше. Район здесь тихий, спокойный, приятное соседство. Инфраструктура меня большего всего радует и, пожалуй, транспортное сообщение. Хотя, панорамные виды тоже заслуживают внимания.
Дмитрий > Алина   3 июня 2019, 13:58
Комплекс хороший по ряду показателей, не спорю. Если кому-то подходит вариант с апартаментами, то в целом особых минусов я не вижу. Пожалуй, кроме пробок в районе площади трех вокзалов. Это считай возле комплекса. А так удобно, если еще работа внутри Садового кольца, то и машиной можно не пользоваться. Я сам пока не определился, хочу апартаменты или все таки квартиру. Они несколько дороже в округе, но зато уже полноценное жилье, в т.ч. и
Ольга   2 апреля 2019, 19:21
К сожалению немного опоздали… купили, но поздновато. Купи мы пораньше на разнице в ценах и со скидкой, могли эту сумму пустить на ремонт. Но уже, что есть, то есть. В другом комплексе все равно мы покупать не хотели, выхода другого у нас не было в любом случае. Мы так зациклились на Басманном из-за района и застройщика. Знали, что дешевую «коробку» не построит. На деле так и оказалось. Район много на себе тянет в плане инфраструктуры и дорожной
Ирина   5 июня 2019, 19:47
Все очень грамотно продумали, поэтому мне не жаль заплаченных денег. А ведь и такое случается повсеместно, к сожалению часто люди не только переплачивают, но и вообще квартиру не получают. Вот из-за таких случаев и страшно покупать в новостройках. Больших усилий и терпения стоило подобрать застройщика. Успокаивает, что все было не зря и не впустую. Я себя не вижу уже в стенах другого дома и в другом районе. Громко скажу возможно, но мне
Volunov Oleg   1 июля 2019, 20:13
Дом без лишней мишуры в дизайне фасадов, с достаточным набором внутренней инфраструктуры, добротно построен. Бумажная волокита в процессе покупки оформлялась быстро.
Игорь > Volunov Oleg   16 июля 2019, 17:09
Лаконичный дизайн, вполне современный стиль, не вычурно выглядит и не бросается в глаза яркими цветами. Все как я люблю, отчасти по этой причине и выбирал себе здесь квартиру. Не люблю аляповатость в зданиях. Еще и расположение лучше сложно найти. Удобно выезжать как в центр города, так и загород. Вокзал практически не ощущаю, хотя знаю многих это отталкивает. По себе скажу, что окна в противоположную сторону, запахов нет, охрана работает
Валерий > Игорь   25 февраля 2020, 15:46
Дизайн может и лаконичный, но этажность для этого района не особо подходящая. Вытягивает визуально только то, что здание довольно новое и в деловом стиле. Рядом много офисов, поэтому еще как-то воспринимается. Я помню еще этот район со старой советской и дореволюционной застройкой, тогда смотрели профессиональней на застройку, учитывали не только вид нового здания, его функциональность, но и сочетание с соседними зданиями. В наши времена
Darina Homich   5 августа 2019, 14:23
Развитость района данный момент облегчает жизнь. Помимо того, что есть куда сходить в качестве провождения досуга, так и магазинов разного назначения в достатке. Касается это также школ и садов, пара достаточно сильных лицеев, куда я планирую переводить сына. Сад Баумана, Лермонтовский сквер, все это тоже я причисляю к плюсам расположения и не только как визуальная составляющая, а с мыслями об экологической ситуации. Дорога от дома до Садового
Виктор   1 октября 2019, 10:32
Я так понимаю большинство купивших хвалят место? Справедливо, я присоединяюсь. Я называю Басманный «тихий центр». Мы здесь не лишены удобств центральной части города: метро, дороги, шоппинг, но в тоже время с тех же дорог шум и грязь нас не настигает, мы закрыты от этого. Экологию я отнесу, пожалуй, к благоприятной. Купил апартамент, площадью приблизительно 75 квадратов, вышло около 20 млн, у меня 9 этаж из 18. После получения ключей качеством
Настя   31 октября 2019, 14:30
Подойдет активной молодежи, ориентированной на карьерный рост и получение всех благ от жизни в мегаполисе. Дом радует видовыми характеристиками, из окон можно полюбоваться не только промзоной, как бывает в большинстве апартов, а есть и зелень, и уютный бульвар. Для меня недостаток только в том, что нет вариантов с отделкой, то есть ремонт потребует дополнительных финансовых и временных затрат.
Anni > Настя   17 июня 2020, 01:24
Настя, с другой стороны, ремонт зато можно будет сделать под себя, а квартиры с отделкой и ремонтом всегда включают затраты в себя, то есть если бы квартиры в этом жилом комплексе шли с ремонтом, то ценник бы сразу на 500 тысяч или даже на миллион в цене бы возрос. Я лично специально квартиру даже без отделки искала-все равно перепланировку планировала небольшую сделать, а это сносить стены, делать их заново, так что даже в небольшой отделке
Timani   31 октября 2019, 18:11
В Басманном купил жилье как вторую недвижку, поэтому вообще не было «но» из-за апартов. Дома сейчас застрои с именем в основном все строят хорошо, я в Басманном купил чисто из-за места с залогом на будущее, если продавать, то я окуплю все затраты и сверху заработаю норм сумму

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
13 июля Путин: у властей есть уникальный шанс кардинально решить в России жилищный вопрос

10 июля Москва покинула ТОП-100 городов с самыми быстрорастущими ценами на недвижимость

10 июля В Можайском районе столицы снесут 124 тыс. кв. метров жилья в рамках реновации

9 июля Почти треть строящегося жилья в России продается через эскроу-счета

8 июля Совет Федерации разрешил достраивать за счет компенсационных фондов любые проблемные объекты

8 июля В Петербурге в апреле-июне работало лишь 30% магазинов в торговых центрах

8 июля Продажи апартаментов в «Москва-Сити» упали почти на 30%

8 июля Доступных по цене новостроек в Москве стало немного меньше

7 июля Получено разрешение на ввод второй очереди «Лахта Центра»

7 июля Цены на строящееся жилье в Новой Москве за полгода выросли почти на 11%

6 июля В Москве предложение новостроек в первом полугодии снизилось почти на треть

6 июля В Ленобласти резко возросло количество сданных индивидуальных домов

30 июня Риэлторы назвали самые дорогие квартиры в Москве

29 июня На юго-западе Москвы возведут около 1 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости

29 июня В Счётной палате считают, что план по вводу жилья в 2020 году выполнить будет трудно

26 июня Спортивные объекты в новостройках могут сделать обязательными

26 июня На юго-западе Москвы открылся МФЦ Kvartal West

26 июня Россияне положили более 350 миллиардов рублей на эскроу-счета

25 июня Путин пообещал москвичам и петербуржцам до 12 млн. рублей по льготной ипотеке

22 июня В Южном Чертаново появится новый жилой квартал

Надо ли покупать недвижимость прямо сейчас?
©2004—2020 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх