59 829 объектов недвижимости Москвы

59 829 объектов недвижимости Москвы

Отзывы об апартаментах Balchug Viewpoint (Балчуг Вьюпоинт)

От 92 000 000 ₽

От 575 000 ₽/м2

В ипотеку от 378 204 ₽/мес.

Апартаменты Balchug Viewpoint от строительной компании Интеко

Москва, Замоскворечье р-н, Китай-город, ЦАО, Садовническая набережная, 7

  • Квартиры: от 60 до 260 кв. м
  • Срок сдачи: сдан в 2018 г.

Интеко

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Balchug Viewpoint от Интеко. Жилой комплекс Балчуг Вьюпоинт

Отзывы клиентов жилого комплекса Балчуг Вьюпоинт

7.3 / 10

(на основании 5 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

04 марта 2022

Экология: Не в топе самых чистых районов, но и проблем с экологией здесь нет, типичная ситуация. Много парковых зон.. Стоимость кв.м. : Ну низкой ценой сейчас ни один жк в Москве не похвастается. А если мы говорим про центр столицы, то тем более. Если не обманывает циан, то даже остались апарты в пределах 600 за метр, но что-то я сомневаюсь в этом.. Концепция и архитектура: Дом красивый, малоэтажный. Может кому-то покажется не совсем современная архитектура, но лично мне больше по душе спокойные тона, строгость и утонченность, нежели сияющие неоновые высотки.. Расположение и транспорт: центр Москвы и этим все сказано, в шаговой доступность есть абсолютно всё. Читать полностью

04 марта 2022

Экология: Не в топе самых чистых районов, но и проблем с экологией здесь нет, типичная ситуация. Много парковых зон.. Стоимость кв.м. : Ну низкой ценой сейчас ни один жк в Москве не похвастается. А если мы говорим про центр столицы, то тем более. Если не обманывает циан, то даже остались апарты в пределах 600 за метр, но что-то я сомневаюсь в этом.. Концепция и архитектура: Дом красивый, малоэтажный. Может кому-то покажется не совсем современная архитектура, но лично мне больше по душе спокойные тона, строгость и утонченность, нежели сияющие неоновые высотки.. Расположение и транспорт: центр Москвы и этим все сказано, в шаговой доступность есть абсолютно всё. Читать полностью

10 февраля 2022

Экология: нормальная¿ для центра города. Стоимость кв.м. : адекватная. Концепция и архитектура: Не самый уютный дом, скорее похоже на хостел. Расположение и транспорт: расположение нелпохое, но только не для «жизни», на соседних набережных и улочках нет уюта, и не очень то интересно гулять. одни офисные планктоны. для семейной жизни не особо подойдет. Читать полностью

10 февраля 2022

Экология: нормальная¿ для центра города. Стоимость кв.м. : адекватная. Концепция и архитектура: Не самый уютный дом, скорее похоже на хостел. Расположение и транспорт: расположение нелпохое, но только не для «жизни», на соседних набережных и улочках нет уюта, и не очень то интересно гулять. одни офисные планктоны. для семейной жизни не особо подойдет. Читать полностью

28 сентября 2020

Экология: Экология в целом примерно одинакова везде по центру города. Стоимость кв.м. : Высокая. Концепция и архитектура: Архитектурный стиль комплекса выполнен полностью в современном виде, но тем не менее не вычурно смотрится и вполне приятен глазу. Апартаменты имеют достойные планировочные решения с высокими потолками, просторными комнатами. Под комплексом находится паркинг. Расположение и транспорт: По поводу локации все относительно понятно. Это фактически самый центр столицы, вблизи Кремля и многих других исторических мест. Может вид из окон не такой красивый, как где-нибудь с Софийской наб., но тоже весьма неплох. Вот только может удручать одно - постоянные пробки в центре Москвы Читать полностью

28 сентября 2020

Экология: Экология в целом примерно одинакова везде по центру города. Стоимость кв.м. : Высокая. Концепция и архитектура: Архитектурный стиль комплекса выполнен полностью в современном виде, но тем не менее не вычурно смотрится и вполне приятен глазу. Апартаменты имеют достойные планировочные решения с высокими потолками, просторными комнатами. Под комплексом находится паркинг. Расположение и транспорт: По поводу локации все относительно понятно. Это фактически самый центр столицы, вблизи Кремля и многих других исторических мест. Может вид из окон не такой красивый, как где-нибудь с Софийской наб., но тоже весьма неплох. Вот только может удручать одно - постоянные пробки в центре Москвы Читать полностью

31 мая 2019

Экология: Все-таки центр.. Стоимость кв.м. : Одна из самых низких на рынке Москвы в сегменте \"элит-класс\", с учётом расположения и дизайна - топ.. Концепция и архитектура: Обалденно.. Расположение и транспорт: Оно здесь просто идеальное, до Кремля 700 м, самый центр Москвы. Читать полностью

31 мая 2019

Экология: Все-таки центр.. Стоимость кв.м. : Одна из самых низких на рынке Москвы в сегменте \"элит-класс\", с учётом расположения и дизайна - топ.. Концепция и архитектура: Обалденно.. Расположение и транспорт: Оно здесь просто идеальное, до Кремля 700 м, самый центр Москвы. Читать полностью

13 июля 2017

Экология: Да нормально, промзон нет, шоссе нет, в целом ничего плохого. Концепция и архитектура: Оригинально, но не уютно. Для апартов, наверное, подойдет, особенно должно понравиться иностранцам, которым хочется красивый вид и поближе к Кремлю.. Расположение и транспорт: Район элитный, даже больше чем, островов в Москве не так много ) Раньше тут собирались все перестроить, "Золотой остров", пафос. Для такого района тут недорого Читать полностью

13 июля 2017

Экология: Да нормально, промзон нет, шоссе нет, в целом ничего плохого. Концепция и архитектура: Оригинально, но не уютно. Для апартов, наверное, подойдет, особенно должно понравиться иностранцам, которым хочется красивый вид и поближе к Кремлю.. Расположение и транспорт: Район элитный, даже больше чем, островов в Москве не так много ) Раньше тут собирались все перестроить, "Золотой остров", пафос. Для такого района тут недорого Читать полностью

ЖК Balchug Viewpoint Жилой комплекс 8(499)492-81-11, 8(499)492-91-15 8(929)670-83-35
Россия Москва Садовническая наб.
7.3 5 10 1
Экология: Не в топе самых чистых районов, но и проблем с экологией здесь нет, типичная ситуация. Много парковых зон.. Стоимость кв.м. : Ну низкой ценой сейчас ни один жк в Москве не похвастается. А если мы говорим про центр столицы, то тем более. Если не обманывает циан, то даже остались апарты в пределах 600 за метр, но что-то я сомневаюсь в этом.. Концепция и архитектура: Дом красивый, малоэтажный. Может кому-то покажется не совсем современная архитектура, но лично мне больше по душе спокойные тона, строгость и утонченность, нежели сияющие неоновые высотки.. Расположение и транспорт: центр Москвы и этим все сказано, в шаговой доступность есть абсолютно всё.
Экология: нормальная¿ для центра города. Стоимость кв.м. : адекватная. Концепция и архитектура: Не самый уютный дом, скорее похоже на хостел. Расположение и транспорт: расположение нелпохое, но только не для «жизни», на соседних набережных и улочках нет уюта, и не очень то интересно гулять. одни офисные планктоны. для семейной жизни не особо подойдет.
Экология: Экология в целом примерно одинакова везде по центру города. Стоимость кв.м. : Высокая. Концепция и архитектура: Архитектурный стиль комплекса выполнен полностью в современном виде, но тем не менее не вычурно смотрится и вполне приятен глазу. Апартаменты имеют достойные планировочные решения с высокими потолками, просторными комнатами. Под комплексом находится паркинг. Расположение и транспорт: По поводу локации все относительно понятно. Это фактически самый центр столицы, вблизи Кремля и многих других исторических мест. Может вид из окон не такой красивый, как где-нибудь с Софийской наб., но тоже весьма неплох. Вот только может удручать одно - постоянные пробки в центре Москвы
Экология: Все-таки центр.. Стоимость кв.м. : Одна из самых низких на рынке Москвы в сегменте \элит-класс\, с учётом расположения и дизайна - топ.. Концепция и архитектура: Обалденно.. Расположение и транспорт: Оно здесь просто идеальное, до Кремля 700 м, самый центр Москвы.
Экология: Да нормально, промзон нет, шоссе нет, в целом ничего плохого. Концепция и архитектура: Оригинально, но не уютно. Для апартов, наверное, подойдет, особенно должно понравиться иностранцам, которым хочется красивый вид и поближе к Кремлю.. Расположение и транспорт: Район элитный, даже больше чем, островов в Москве не так много ) Раньше тут собирались все перестроить, Золотой остров, пафос. Для такого района тут недорого

25 комментариев о жилом комплексе Balchug Viewpoint

Диана

27 апреля 2021, 18:19

Жить на острове Балчуг мечта, а так же мечта зарабатывать столько чтобы жить на острове Балчуг) Посмотрела цены на оставшиеся апарты в балчуг резиденс, пожалуй умерю свой пыл и пойду от центра чуть подальше поищу жк..

Гардеев Игорь

29 сентября 2020, 17:05

Живём с девушкой здесь уже месяц. Однозначно один из лучших ЖК Москвы. Расположение удобное – рядом Кремль, парк Зарядье, Москва-река, вся необходимая инфраструктура. Застройщик грамотно место выбрал. До садового кольца 2 километра всего. Архитектура ЖК под стать его расположению. Внутри тоже всё на высшем уровне. Территория закрытая и охраняемая, уютный внутренний двор. Покупкой довольны.

Оля Ковалева

> Гардеев Игорь

16 октября 2020, 01:16

Гардеев Игорь, да, комплекс очень шикарный, и я без преувеличений говорю. Раньше жила не в центре, в куда более скромном жилом комплексе, но покупая вторую квартиру решила не экономить и на первое место поставить не цену, а качество и удобное расположение комплекса. Честно, жаба нас с мужем немного душила, когда покупали здесь двухкомнатные апартаменты, но в итоге мы нереально рады, что выбрали именно этот жилой комплекс среди всех прочих предложений. Немного смущало еще и то, что здесь именно апартаменты, но честно говоря, особых минусов не заметили, наоборот такой формат превосходит обычные жилые дома Развернуть

Светлана

> Гардеев Игорь

10 декабря 2020, 14:26

Полностью согласна с Вами, здесь дороговато, но комплекс реально шикарный и стоит потраченных средств. Одно расположение много чего значит. Сдан насколько мне известно 2 года назад, построен по технологии монолит-кирпич, а значит крепкий, прочный, с хорошей шумоизоляцией. Сейчас наверно совсем мало квартир в нем осталось, если вообще что-то осталось. Покупали квартиру когда только начинал строиться, можно сказать что на старте продаж. Тогда цены были совсем другие, курс меньше, да и вообще на начальном этапе всегда дешевле. Мы очень довольны что тогда взяли. сейчас сами тут живём, продавать не планируем. Развернуть

Софи

18 августа 2020, 17:30

Долгое время жила и училась заграницей. Решила вернуться в Москву. Отец сказал, что тут без своей квартиры никуда и подарил мне студию. Отлично расположение, это центр далеко мотаться не надо. Есть удобный подземный паркинг. Безопасно, спокойно, везде видеонаблюдение, тихий внутренний двор. Еще если возникают какие-либо вопросы бытовые, то их быстро решают. Я приятно удивлена.

Виктория Корнилова

> Софи

16 сентября 2020, 23:05

Софи, да, управляющая компания здесь хорошо работает. Сама несколько раз жаловалась, что лифт плохо работает, так в этот же день все починили. Впрочем, это не удивительно. Стоимость апартаментов здесь высокая, поэтому жилье себе здесь могут позволить состоятельные люди, а они плохую и некачественную работу терпеть не будут. Поэтому управляющей компании приходится соответствовать) Я специально подбирала недвижимость в центре города, чтобы не тратить время на дорогу и бесконечные пробки. Этот жилой комплекс мне идеально подошел. Я апартаменты купила во время строительства, поэтому по стоимости не так уж дорого вышло Развернуть

Давид

28 апреля 2020, 12:32

Мощная программа привелегий для тех, кто живет здесь. По-мимо хороших скидок в крутых ресторанах, вроде сети Александра Раппопорта или Novikov Group, такая программа позволяет получить доступ к некоторым закрытым тусовкам: различные vip-мероприятия издательских домов, показы мод, вечеринки, разные выставки. А ещё через данную программу можно бронировать специально отведенные столики в ночных клубах.

Кристина

> Давид

11 мая 2020, 07:23

Интересно, это будет распространяться только на собственников или вообще на проживающих в комплексе? Я это к тому, что подобная недвижимость скорее всего будет пользоваться успехом для сдачи в краткосрочную аренду. Помимо богатых туристов, еще ведь приезжают представители бизнеса как из зарубежа, так и из городов России. Мне кажется, что спрос будет однозначно. А ведь вечерами тоже нужно чем-то заниматься, вот я и спрашиваю. Комплекс восхитительный , конечно. Локация хороша во всех отношениях, начиная от высокого уровня безопасности и заканчивая респектабельностью и удобством. Развернуть

Гость

28 февраля 2020, 16:39

Как я люблю невысокие дома... Не понимаю эти высотки, страшно смотреть на них, с детства боязнь высоты… Так вот, я давно хотела перебраться в центр Москвы, много выбирала, думала где я хочу и буду жить, и когда увидела Балчуг Вюьпоинт сразу влюбилась в этот уютный ЖК) Думала что в Москве одни небоксрёбы, а тут такое) 6 этажей, сказка! Ни разу не пожалела о своём выборе!

Маруся

25 февраля 2020, 09:27

Есть у нас в этом районе любимая кофейня) так вот когда последний раз были там, обратили внимание на этот ЖК, интересный очень, стильный. Выдержанная архитектура, цветовая гамма идеально подобрана. Как внутри не могу сказать, но думаю не хуже чем снаружи) Окна такие интересные, балконы необычные. Классный вообщем, и расположение супер)

Пользователь

18 февраля 2020, 17:19

В современной Москве мы не нашли более красивого и одновременно удобного места для жизни. Прекрасные виды вокруг, рядом большое количество разных достопримечательностей. Одни из лучших дошкольных и общеобразовательных учреждений, спортивных секций- особое внимание обращали именно на это, так как подрастают дети, и необходимо наличие рядом таких учреждений.

Даниил

21 января 2020, 11:44

Рассматривали квартиру обязательно в центре. Балчуг уже построен был, да и условия устроили. Взять на Садовнической набережной 150 метров за 60 с небольшим млн, думаю очень выгодно получилось. Теперь с женой до офиса добираемся за 10-15 минут.

Арсений

12 декабря 2019, 08:25

Я много вариантов присмотрел, в бюджете ограничены не были, но хотели найти что-то стоящее и престижное. Даже удивился ценам в таком то месте, совсем не рассчитывал на такую лояльность. Доволен на все 100! А когда сделал ремонт, так вообще супер слов нет!

Дарина

4 декабря 2019, 14:07

Почему-то Интеко изначально продавал дешевле, чем у других застройщиков таких же элиток. Меня это немного настораживало, но все равно взяли. Но в итоге вижу, что получилось и хочу сказать, вышло отлично!! Но а мы только выгадали, доверившись этому застройщику.

Олег

3 декабря 2019, 11:42

Некоторое время присматриваюсь к Балчуг Вьюпоинт. С одной стороны, дорого, и чтобы позволить себе здесь жилье - придется продать две других квартиры и плюс брать ипотеку на несколько лет. Но с другой стороны, это реально мечта - обалденные резиденции элит-класса, в которых есть все, с отличными видами на Москву-реку и Красную Площадь. Плюс статусность этого места - всех денег все равно никогда не заработаешь, а так сразу жизнь переменится в лучшую сторону, т.к. придется соответствовать элитности места. Не сказал бы что мало получаю, но не знаю до сих пор, ломаю голову - стоит оно того или нет... Знаю, что был бы бюджет у меня раза в полтора больше - купил бы не задумываясь, так как реально этот мфк не дает мне нормально спать. Развернуть

Жулеев

19 сентября 2019, 15:58

Мне нравятся охранные системы и обеспечение. Сразу видно, что организовано на совесть и для жильцов. Вот это пример грамотного менеджмента.

Гарик

6 сентября 2019, 16:26

За вместительный паркинг отдельное спасибо. Особенно за цены, которые предлагаются и за наличие выбора.

Екатерина

27 августа 2019, 14:18

Статистики шикарные. Высоченные потолки, лифты фирменные, окна панорамные. Всё в тему как надо, я бы взял.

Николай

6 августа 2019, 14:55

Хорошо, что присутствует вместительный подземный паркинг. Мне если честно удобнее оставлять авто под землёй, чтобы не толпиться в наземной, даа и цены на машиноместо хорошие.

Валерия

23 июля 2019, 14:32

Походу людям уже не на что пожаловаться. В центре с экологией всё в порядке, это же не промышленный район. Я могу понять такие жалобы где-то у ТТК или МКАДА, но тут то, что кого не устроило.

Артур

18 июля 2019, 12:03

Изначально казалось, что расположение у набережной не самое лучшее, потому что людей будет много. Все опасения были напрасными, во - первых ничего не слышно, а во-вторых там отличный вид открывается просто

Аркадий

4 июля 2019, 10:44

Супер! Цены для Элит-Класса ТАКОГО уровня - ниже всех! А расположение, прямо на Золотом Острове, с видами на КРЕМЛЬ!

Николай

1 июля 2019, 12:04

Это чудо рекламировали в Forbes! С тех пор, как увидел Бальчуг Виевпоинт, реально не могу ни спать ни есть! Цена как для элит-класса такого уровня вполне оправдана - видовая квартира на Кремль в целых 160 квадратных метров, обойдется 72 млн. С видом во двор, ещё на 5 млн дешевле. Собственно, 400-450 тыс. за кв. м. - вполне адекватно.

Е. Митрохин

13 июля 2017, 19:15

Затягивают строительство, в конце 2016 еще ничего не было сдано, думаю, ключи и сейчас никто не получил. Просто для покупателей это не первое жилье 100%, поэтому никого не смущает.

Иван

> Е. Митрохин

31 мая 2019, 21:54

Зато всё соответсвует заявленному качеству элит-класса. Уже давно все ввели, и думаю, что люди, которым пришлось подождать ввода, в итоге точно в накладе не остались)))))). В любом случае, то что имеем сейчас - определенно, лучший вариант среди недвижимости \"элит\" класса.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование