58 131 объект недвижимости Москвы

58 131 объект недвижимости Москвы

Отзывы о ЖК Аннино парк

От 2 932 590 ₽

От 67 261 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Аннино парк от строительной компании ПИК

Москва, Чертаново Южное р-н, ЮАО, Варшавское шоссе, 141 к.1

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2019 г.

ПИК

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Аннино парк от ПИК. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Аннино парк

8 / 10

(на основании 9 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

29 августа 2020

Экология: Два небольших парка имеются вблизи, а также на другой стороне шоссе берет начало Битцевский лесопарк, но при этом и промзон хватает, и МКАД рядом. Стоимость кв.м. : И стоимость вроде более менее адекватная по текущим меркам. Концепция и архитектура: Комплекс посредственный, впрочем для ПИК сейчас это норма. Даже балконы в квартирах не предусмотрены. Но зато с паркингом. Расположение и транспорт: Мало того, что Варшавское шоссе в целом все почти что не лучшего вида, так еще и здесь комплекс построен в буквальном смысле в окружении промзоны, что простирается вплоть до ж/д. Жилые кварталы рядом тоже есть, и метро близко, но визуально и тот же вид из окна совсем не радует Читать полностью

29 августа 2020

Экология: Два небольших парка имеются вблизи, а также на другой стороне шоссе берет начало Битцевский лесопарк, но при этом и промзон хватает, и МКАД рядом. Стоимость кв.м. : И стоимость вроде более менее адекватная по текущим меркам. Концепция и архитектура: Комплекс посредственный, впрочем для ПИК сейчас это норма. Даже балконы в квартирах не предусмотрены. Но зато с паркингом. Расположение и транспорт: Мало того, что Варшавское шоссе в целом все почти что не лучшего вида, так еще и здесь комплекс построен в буквальном смысле в окружении промзоны, что простирается вплоть до ж/д. Жилые кварталы рядом тоже есть, и метро близко, но визуально и тот же вид из окна совсем не радует Читать полностью

16 апреля 2019

Экология: С одной стороны комплекса расположен небольшой лесопарковый участок, чуть дальше парк. На другой стороне Варшавского шоссе начинается Битцевский лесопарк. В целом хорошо все с экологией. Стоимость кв.м. : Приемлемый ценовой диапазон. Концепция и архитектура: Привлекателен лично для меня своим внешним видом и отделкой натуральным кирпичом. Мне не очень нравится когда яркие решения в фасадной части домов, а тут прям что надо. И планировки неплохие. Расположение и транспорт: Замечательный район для проживания. Вблизи метро, кому это важно. Рядом есть детский сад, школа. При комплексе строится собственный детский сад. На МКАД удобный выезд по Варшавскому шоссе, ехать пара минут Читать полностью

16 апреля 2019

Экология: С одной стороны комплекса расположен небольшой лесопарковый участок, чуть дальше парк. На другой стороне Варшавского шоссе начинается Битцевский лесопарк. В целом хорошо все с экологией. Стоимость кв.м. : Приемлемый ценовой диапазон. Концепция и архитектура: Привлекателен лично для меня своим внешним видом и отделкой натуральным кирпичом. Мне не очень нравится когда яркие решения в фасадной части домов, а тут прям что надо. И планировки неплохие. Расположение и транспорт: Замечательный район для проживания. Вблизи метро, кому это важно. Рядом есть детский сад, школа. При комплексе строится собственный детский сад. На МКАД удобный выезд по Варшавскому шоссе, ехать пара минут Читать полностью

14 ноября 2018

Экология: Может не очень как и во всей Москве но много зелёных насаждений и нет скученности домов . Стоимость кв.м. : Высоковата наверное из за транспорта и расположения внутри МКАД . Концепция и архитектура: Очень креативный , модный, стильный дизайн домов . Расположение и транспорт: Есть любой транспорт из всех возможных Читать полностью

14 ноября 2018

Экология: Может не очень как и во всей Москве но много зелёных насаждений и нет скученности домов . Стоимость кв.м. : Высоковата наверное из за транспорта и расположения внутри МКАД . Концепция и архитектура: Очень креативный , модный, стильный дизайн домов . Расположение и транспорт: Есть любой транспорт из всех возможных Читать полностью

10 октября 2018

Экология: Экология тут плохая главным образом из-за выхлопных газов с крупных шоссе и ТТК, плюс земля под ЖК бывшая промзона. Близость Москва-реки немного скрашивает картину, но зеленых зон рядом нет.. Стоимость кв.м. : Стоимость жилья на среднем уровне.. Концепция и архитектура: Архитектура современная городская, но выглядят дома как муравейники из-за высотности.. Расположение и транспорт: Район довольно привлекательный, недалеко от центра, но место в районе в окружении Варшавского шоссе, ТТК и железной дорогой со станцией ЗИЛ под окнами не самое комфортное для жизни. Хотя с транспортной доступностью все хорошо, до МКАД 1,5 км, до метро Тульская можно пешком дойти. Читать полностью

10 октября 2018

Экология: Экология тут плохая главным образом из-за выхлопных газов с крупных шоссе и ТТК, плюс земля под ЖК бывшая промзона. Близость Москва-реки немного скрашивает картину, но зеленых зон рядом нет.. Стоимость кв.м. : Стоимость жилья на среднем уровне.. Концепция и архитектура: Архитектура современная городская, но выглядят дома как муравейники из-за высотности.. Расположение и транспорт: Район довольно привлекательный, недалеко от центра, но место в районе в окружении Варшавского шоссе, ТТК и железной дорогой со станцией ЗИЛ под окнами не самое комфортное для жизни. Хотя с транспортной доступностью все хорошо, до МКАД 1,5 км, до метро Тульская можно пешком дойти. Читать полностью

29 июня 2018

Экология: Как и в других районах мск, мне лично не принципиально, мобильность превыше всего. . Стоимость кв.м. : Покупали ближе к нг, скидка 2% всё же значительно снижает,если речь о покупке квартир. Концепция и архитектура: Монолит с облицовочным кирпичом, дворы благоустроены, цветовое сочетание очень приятное, так что смотрится стильно. Расположение и транспорт: Это самая сильная сторона этого жк, метро в 5 минутах и о мкада 2 км, собственно только это уже перекрывает все мелкие минусы. После подмосковья для меня самый важный фактор. Читать полностью

29 июня 2018

Экология: Как и в других районах мск, мне лично не принципиально, мобильность превыше всего. . Стоимость кв.м. : Покупали ближе к нг, скидка 2% всё же значительно снижает,если речь о покупке квартир. Концепция и архитектура: Монолит с облицовочным кирпичом, дворы благоустроены, цветовое сочетание очень приятное, так что смотрится стильно. Расположение и транспорт: Это самая сильная сторона этого жк, метро в 5 минутах и о мкада 2 км, собственно только это уже перекрывает все мелкие минусы. После подмосковья для меня самый важный фактор. Читать полностью

23 апреля 2018

Экология: Рядом есть лесной массив. Стоимость кв.м. : При расположении рядом с транспортным узлом здесь стоимость не конская, думаю, что меньше среднего по мск. . Концепция и архитектура: Смотрю на жк, и в принципе понимаю, что у нас все с дизайном мало-мальски движется и в хорошую сторону. Какая-то общая картинка высматривается. Сам по себе дом монолитный, плюс они еще используют облицовочный кирпич, так что качество здесь не хромает. Расположение и транспорт: Наверное, то, на что практически все обращают внимание при покупке жилья здесь - это 5 мин ходьбы до аннино. Метро рядом - это же просто необходимый элемент, так что если оно есть, то жизнь становится попроще. Ну и наш дорогой мкад тоже здесь недалеко, около двух км получается. Читать полностью

22 марта 2018

Экология: Все как и везде, думаю. В принципе есть парки. Стоимость кв.м. : Квартиры сейчас стоят реально недорого, учитывая то, что рядом две станции метро, до варшавки рукой подать и еще и станция жд. Если сейчас подсуетиться, то можно ещё успеть купить по выгодной от застройщика цене. . Концепция и архитектура: Если говорить о внешней привлекательности, то тут на любителя, правда. А вот, что касается самой концепци, то неплохо. Нет загромождённых дворов, узких подъездов, кладовки отдельные. . Расположение и транспорт: За локацию ставлю пятерку из-за близости к метро. Сам район на 4, но это на мой вкус. Читать полностью

26 февраля 2018

Экология: Рядом с жк 2 парка, для Москвы это огромный плюс. Воздух конечно не как за городом, но приемлем.. Стоимость кв.м. : Бюджетно. Абсолютно адекватные цены, ПИК вообще в этом плане демократичен.. Концепция и архитектура: Современные фасады в спокойных тонах с яркими деталями. Дома монолит. . Расположение и транспорт: Рядом выезд на варшавку, МКАД недалеко, метро и электричка рядом. Читать полностью

19 октября 2017

Экология: Воздух состоит из автомобильных выхлопов на 100%. Стоимость кв.м. : Нормальная цена, но я жить бы в таком районе не стал. Концепция и архитектура: Внешний вид очень так себе, мне не нравится, глаз ни за что не цепляется. Расположение и транспорт: Варшавка под боком, мкад тоже близко, метро опять же в нескольких минутах ходьбы Читать полностью

ЖК Аннино парк Жилой комплекс
Россия Москва Варшавское ш
8 9 10 1
Экология: Два небольших парка имеются вблизи, а также на другой стороне шоссе берет начало Битцевский лесопарк, но при этом и промзон хватает, и МКАД рядом. Стоимость кв.м. : И стоимость вроде более менее адекватная по текущим меркам. Концепция и архитектура: Комплекс посредственный, впрочем для ПИК сейчас это норма. Даже балконы в квартирах не предусмотрены. Но зато с паркингом. Расположение и транспорт: Мало того, что Варшавское шоссе в целом все почти что не лучшего вида, так еще и здесь комплекс построен в буквальном смысле в окружении промзоны, что простирается вплоть до ж/д. Жилые кварталы рядом тоже есть, и метро близко, но визуально и тот же вид из окна совсем не радует
Экология: С одной стороны комплекса расположен небольшой лесопарковый участок, чуть дальше парк. На другой стороне Варшавского шоссе начинается Битцевский лесопарк. В целом хорошо все с экологией. Стоимость кв.м. : Приемлемый ценовой диапазон. Концепция и архитектура: Привлекателен лично для меня своим внешним видом и отделкой натуральным кирпичом. Мне не очень нравится когда яркие решения в фасадной части домов, а тут прям что надо. И планировки неплохие. Расположение и транспорт: Замечательный район для проживания. Вблизи метро, кому это важно. Рядом есть детский сад, школа. При комплексе строится собственный детский сад. На МКАД удобный выезд по Варшавскому шоссе, ехать пара минут
Экология: Может не очень как и во всей Москве но много зелёных насаждений и нет скученности домов . Стоимость кв.м. : Высоковата наверное из за транспорта и расположения внутри МКАД . Концепция и архитектура: Очень креативный , модный, стильный дизайн домов . Расположение и транспорт: Есть любой транспорт из всех возможных
Экология: Экология тут плохая главным образом из-за выхлопных газов с крупных шоссе и ТТК, плюс земля под ЖК бывшая промзона. Близость Москва-реки немного скрашивает картину, но зеленых зон рядом нет.. Стоимость кв.м. : Стоимость жилья на среднем уровне.. Концепция и архитектура: Архитектура современная городская, но выглядят дома как муравейники из-за высотности.. Расположение и транспорт: Район довольно привлекательный, недалеко от центра, но место в районе в окружении Варшавского шоссе, ТТК и железной дорогой со станцией ЗИЛ под окнами не самое комфортное для жизни. Хотя с транспортной доступностью все хорошо, до МКАД 1,5 км, до метро Тульская можно пешком дойти.
Экология: Как и в других районах мск, мне лично не принципиально, мобильность превыше всего.. Стоимость кв.м. : Покупали ближе к нг, скидка 2% всё же значительно снижает,если речь о покупке квартир. Концепция и архитектура: Монолит с облицовочным кирпичом, дворы благоустроены, цветовое сочетание очень приятное, так что смотрится стильно. Расположение и транспорт: Это самая сильная сторона этого жк, метро в 5 минутах и о мкада 2 км, собственно только это уже перекрывает все мелкие минусы. После подмосковья для меня самый важный фактор.
Экология: Рядом есть лесной массив. Стоимость кв.м. : При расположении рядом с транспортным узлом здесь стоимость не конская, думаю, что меньше среднего по мск. . Концепция и архитектура: Смотрю на жк, и в принципе понимаю, что у нас все с дизайном мало-мальски движется и в хорошую сторону. Какая-то общая картинка высматривается. Сам по себе дом монолитный, плюс они еще используют облицовочный кирпич, так что качество здесь не хромает. Расположение и транспорт: Наверное, то, на что практически все обращают внимание при покупке жилья здесь - это 5 мин ходьбы до аннино. Метро рядом - это же просто необходимый элемент, так что если оно есть, то жизнь становится попроще. Ну и наш дорогой мкад тоже здесь недалеко, около двух км получается.
Экология: Все как и везде, думаю. В принципе есть парки. Стоимость кв.м. : Квартиры сейчас стоят реально недорого, учитывая то, что рядом две станции метро, до варшавки рукой подать и еще и станция жд. Если сейчас подсуетиться, то можно ещё успеть купить по выгодной от застройщика цене. . Концепция и архитектура: Если говорить о внешней привлекательности, то тут на любителя, правда. А вот, что касается самой концепци, то неплохо. Нет загромождённых дворов, узких подъездов, кладовки отдельные. . Расположение и транспорт: За локацию ставлю пятерку из-за близости к метро. Сам район на 4, но это на мой вкус.
Экология: Рядом с жк 2 парка, для Москвы это огромный плюс. Воздух конечно не как за городом, но приемлем.. Стоимость кв.м. : Бюджетно. Абсолютно адекватные цены, ПИК вообще в этом плане демократичен.. Концепция и архитектура: Современные фасады в спокойных тонах с яркими деталями. Дома монолит. . Расположение и транспорт: Рядом выезд на варшавку, МКАД недалеко, метро и электричка рядом.
Экология: Воздух состоит из автомобильных выхлопов на 100%. Стоимость кв.м. : Нормальная цена, но я жить бы в таком районе не стал. Концепция и архитектура: Внешний вид очень так себе, мне не нравится, глаз ни за что не цепляется. Расположение и транспорт: Варшавка под боком, мкад тоже близко, метро опять же в нескольких минутах ходьбы

34 комментария о жилом комплексе Аннино парк

Матвей

30 октября 2019, 16:09

Снимал квартиру в Новокуркино, вроде бы дому полгода, а уже в подъездах облазит краска и отваливается штукатурка, я думаю, что в Аннино будет тоже самое, застройщик один и тот же, материалы те же. Я бы задумался перед покупкой.

Давид

> Матвей

17 января 2020, 00:31

Матвей, пока все нормально. Заехали уже сюда всей семьей. Брали квартиру с отделкой, вполне не плохо для бюджетного класса. Но, то что ПИК стал экономить на многом - это факт. Раньше строил лучше.
Что касается домов, я бы оценил их на четверочку. Конечно, в процессе проживания есть нарекания. Очень напрягает слышимость в квартирах. Я постоянно слышу своих соседей за стенкой, видимо и они меня слышат. Спустили воду в туалете, я слышу
. Как плачет их ребенок тоже. Может со временем привыкну, сложно сказать.
Значит по инфраструктуре, магазинов у нас нет. Я хожу до метро или закупаюсь в Ашане, езжу на машине. Садик построили, но он коммерческий и пока еще не работает. Ну, до метро зато близки и до центра на машине доехать можно за 40 минут.
Развернуть

Арина

> Матвей

24 июля 2020, 10:22

Матвей, у меня тоже есть претензии к пику, как к застройщику. Да, жилье у них в большинстве случаев доступное по цене, но они позволяют себе сохранять низкую стоимость за счет того, что экономят на всем: качество материалов низкое, если брать квартиру с отделкой от застройщика-готовьтесь к тому, что ремонт будет выполнен на скорую руку и из дешевых строительных материалов. Звукоизоляция почти во всех домах очень плохая. Но именно этот дом не из эконом сегмента, поэтому можно надеяться на то, что застройщик все таки уделил внимание качеству дома и квартир. Мне пик нравится только тем, что уделяет внимание дворам, это их выгодно отличает от остальных застройщиков домов эконом класса Развернуть

Лика

21 июня 2019, 10:03

Рядом промзона, шоссе, ужасное место подобрали для комплекса. Планировки так себе, парковочных мест мало на количество квартир. Кроме недостатков хорошего ничего в жк увидеть не смогла.

гость

> Лика

24 июля 2019, 13:37

Ладно бы промзона была единственной причиной почему могут писать плохие отзывы. ЖК может ещё вызвать какие никакие положительные эмоции, а вот сам застройщик никакой. У них плохое качество домов, да и большинство из них-долгострои.

Алина

> гость

1 октября 2019, 13:20

Первый раз слышу, что ПИК долгострои. Вот уж чего про них не читала, но что касается сроков окончания строительства, то здесь у них все довольно четко и в установленные сроки. По ремонтам да, могут чуть потянуть и ключи не сразу дать. В остальном хороший застройщик. Мы как раз собрались покупать квартиру в Аннино. Не особо зацикливаемся над экологией. Сами посудите, вы в Москве живете с десятками промышленных предприятий, НПЗ в Капотне и кучей автодорог с постоянными пробками 24/7. И хотите что б была экология еще? Она вся отвратительная, так зачем переплачивать несколько миллионов, когда тут можно купить. Развернуть

Алекса

29 мая 2019, 22:02

По моему дороговато обойдется здесь квартира. Не самый хороший район, да и соседство так себе. Вариантов планировки немного совсем и не все удачные. Я просто за эти же деньги видала варианты и получше.

Жанна

> Алекса

14 июня 2019, 15:15

Точно! И дорого и не практично, вариант для лимитчиков

Tanya V

> Жанна

21 июня 2019, 10:31

Ну лимитчикам тоже хочется жить в своей собственной квартире. Не всем посчастливилось родится в Москве и получить наследство от бабушек/дедушек. Так что вполне нормальный комплекс за свои деньги. Да, может не идеальный район, но для проживания удобен. А что главное, это два момента. Первый, метро в ста метрах от территории комплекса. Второй, в 200 метрах от жк начинается Битцевский лесопарк. Место, где можно заняться спортом и хорошо отдохнуть . Насчет планировок отчасти согласен, не отличается комплекс их разнообразием. Но опять же тут ряд факторов перевешивает, помимо выше описанных еще фактор московской прописки. Развернуть

Ирина Лим

31 марта 2019, 17:44

Присоедините, пожалуйста, меня в вотсапе к группе 5 корпуса

Алевтина

28 марта 2019, 14:47

Паркинг сделали совсем маленьким, мест на всех не хватит. Может, для кого-то это не покажется таким проблемным, но для меня это уже существенный минус. А вид из второго дома( в котором мы раньше хотели купить квартиру) не лучший-не очень хочется смотреть на трубы ТЭЦ.

Вадим

> Алевтина

17 мая 2019, 16:31

Подождите, это ещё не все же въехали, как заселится дом более менее полностью, то там места совсем не будет, вплоть до эвакуации машин, это частая проблема в подобных жк.

Tamara

> Алевтина

25 мая 2019, 23:33

Застройщиком будет организован дополнительный паркинг, наземный, если не будет хватать всем места. И я думаю, даже не один. Насчет этого не надо переживать, со временем все будет хорошо, просто еще ж до конца жк не достроен. Зато у него масса других плюсов, таких как проект двора, индивидуальные кладовые (очень модная и актуальная тема среди застройщиков, а главное полезная вещь). Не говоря уже о расположении возле метро. На мой взгляд, все на должном уровне кроме одного - экологии. За комплексом начинается бирюлевская промзона - один из самых крупных источников загрязнения в Москве. Развернуть

Борис

20 марта 2019, 10:19

Если покупать здесь квартиру, нужно приготовиться к тому, что придется самим делать нормальную шумоизоляцию и жить с вечно закрытыми окнами, так как с Варшавки и промзоны летят пыль с химией, а рядом гремят поезда.

Костя

28 февраля 2019, 13:10

Расположение ЖК, конечно, сложно назвать удачным: ж/д вокзал, промка, Варшавка не далеко. Инфраструктура не особо развита, да и детского сада не будет для первой очереди, а для нас это крайне важно, так как у нас маленький ребенок.

Степан

28 августа 2018, 14:49

Тут не на расположение нужно жалобы лить, а на качество домов, с которым у ПИКа явные проблемы! Пока с одного дома, который даже не успели достроить, фасады летят, другой как карточный домик рушится ..про текущие подвалы и треснутые по швам стены, пожалуй, промолчу.

Настенька

> Степан

16 октября 2018, 17:14

Согласна! ПИК только и знает, что привлекает красивыми картинками - фасады по-ярче, а на остальное глубоко плевать! Всегда удивлялась, как люди берут здесь квартиры. Про ужасную слышимость в квартирах и неприятные запахи из канализации забыли добавить!

Володя Мальков

> Степан

5 ноября 2018, 19:36

Зато ПИК строит реально доступное жилье для семей! С этим не поспоришь точно. Взгляните на динамику цен у них и сравните с другими крупными застройщиками. И я не могу согласиться насчет плохого качества строительства. Т. е я подозреваю, что люди не врут и действительно некоторые комплексы построены косячно, а может отдельные корпуса даже. Мы купили в данном комплексе квартиру, пока не были еще в ней, но хочется верить, что все будет неплохо . Со слышимостью вопрос решается просто - делаете шумоизоляцию в ней и это помогает. У нас в нынешней панельке старой сделана, реально помогает жить и не слушать соседей. Развернуть

Женя

> Степан

18 декабря 2018, 17:15

Степан, в корне с вами не согласен! Вы пишите о качестве домов, а сами были в этих домах? У меня знакомые в этом комплексе купили квартиру. Жалоб особых у них нет. Все действительно прекрасно. Планировка квартиры хорошая. Кухня просторная. Треснутых стен нет. Цены нормальные можно себе позволить купить. Единственное что могу написать из минусов так это то, что шумовой порог приличный. Но если поставите нормальные окна, вам нечего в квартиру слышно не будет. Жизнь в этом районе действительно кипит. С транспортом проблем нет вообще. На работу и обратно люди добираются нормально. Магазины, аптеки, кафе, все есть рядом. Развернуть

Дмитрий

7 августа 2018, 11:34

Вообще, расположение просто мрак! Я жил какое то время буквально в паре шагов от ж\д вокзала и могу сказать, что просыпаться среди ночи или засыпать под шум и свист поездов и товарников - реально просто ужасно( Да и цена завышена, с учетом того как строят ПИК и что потом с этими домами бывает.

Кирилл

> Дмитрий

8 октября 2018, 15:23

До ж/д путей метров 600 точно, а при закрытых окнах вряд ли прям будет слышно составы. Другое дело, что рядом кирпичный завод вроде бы? Или я не владею информацией и его переводят за пределы города, а на его месте как раз и начинают возводить жилье? Если это так, то вообще не о чем переживать. Варшавка подгаживает воздух, но зато с другой стороны простирается огромная территория Битцевского парка. На мой взгляд это сильно способствует улучшению экологии. Как бы там не было с ней, но место как минимум хорошее с точки зрения транспортной доступности: мкад, Варшавка, метро. Все близко. Стоит рассмотреть его. Развернуть

Ангелина

> Кирилл

16 октября 2018, 17:18

Кирилл, завод никто за пределы города переводить не собирается, а уж ждать от застройщика какой-то активности по этому вопросу уж точно не стоит! Битца - это и правда с одной стороны хорошо, а вот с другой - это источник не столько свежего воздуха, сколько сомнительных личностей, которые бахнув бутылочку-другую водки без проблем могут настучать по голове возвращающемуся с работы домой жителю новостройки. Этот район уже стоял на ушах из за подобной ситуации...и если что-то криминальное действительно произойдет еще раз, то случайным свидетелем или тем более, участником, мне лично стать не хочется! Развернуть

Ася

3 августа 2018, 13:17

В принципе, неплохой вариант, даже невзирая на экологические страшилки. Единственный момент, который я дополнительно бы уточнила - чем именно занимались в промзоне, на месте которой строится комплекс. Может, уран обогащали, тогда никакой лесопарк не спасет, если же там что-то безобидное было, то стоит просто озаботиться, чтобы окна у квартиры выходили не на железную дорогу и не в сторону шоссе, поскольку проект - новостройка, то выбор квартир довольно долго еще будет большим, а в остальном предложение вполне приличное - бюджетное (для ПИКа особенно), в развитом районе, дома симпатичные Развернуть

Владислав

> Ася

28 августа 2018, 15:53

Ася, да уж, у ПИКа так на всех проектах..то экологические, то строительные страшилки. А по-другому быть не может и вряд ли будет когда-нибудь)) Хавает же народ человейники без инфраструктуры? Хавает! А большего застройщику и не нужно!

Елена

29 июня 2018, 06:03

Ирин, ну вы правы, действительно на сайте stroimos писали, что есть план реновации территории бывшей промзоны, о чем нам тоже менеджер говорил. В принципе, наличие Битцевского и Аннинского парков ситуацию меняют в лучшею сторону. Мы там гуляли пару раз-там прекрасно, чисто, аккуратно, зимой на лыжах катались, также видели как там гуляют с колясками-очень здорово и зиомй, когда деревья все в инее, и летом, когда все утопает в зелене) Ждем свою вторую очередь, еще и детский сад в это же время должны сдать Развернуть

Степан

24 мая 2018, 10:40

Я искал жилье в новом доме, не в Подмосковье и чтобы была развита транспортная система за реальную сумму, которую я могу себе позволить-Аннино парк как раз мне подходит. Мне нужна уже своя берлога, как раз имеются накопления, чтобы съехать от родителей и жить самостоятельно, не впутывая их в кредит. Во-первых, известный застройщик, я ему доверяю, пототому что уже несколько знакомых у него купили квартиру, советам реальных жильцов я верю . Во-вторых, до метро 5 минут пешком, а до работы мне оттуда было бы полчаса добираться, потому что офис на одной ветке находится. В-третьих, меня вполне всегда устраивал этот район- магазины, тц, социалка вся есть, автошкола еще при гаи, куда я в будуем планирую пойти. А насчет комментариев о мигрантов хочу сказать, что в центре их куда больше можно встретить, тут уже не к району придераться надо Развернуть

Ирина

> Степан

9 июня 2018, 06:50

Я с Вами согласна по многим критериям выбора, но я немного пугаюсь экологии. Тоже рассматриваю этот вариант в настоящее время, но соседство с загруженной Варшавкой и бирюлевской промзоной меня несколько напрягает. С другой стороны в Москве имеется тенденция к ликвидации и выводу за черту города подобных мест, поэтому вполне возможно лет через 10 ее начнут благоустраивать и застраивать. А пока что придется видимо терпеть. В целом комплекс мне очень подходит, особенно планировки, еще и удобно к метро расположен. Внешне выглядит довольно стильно и необычно, да и цена вполне посильна для меня. Развернуть

Ира

26 февраля 2018, 22:16

Ну у людей и запросы… Это доступное жилье, а не бизнес. А дома меду прочим стильные, сейчас так модно. Внутри очень уютно, квартирки с хорошей планировкой, в офисе ПИК разные варианты предложили. Что по поводу окружения, рядом 2 парка, гуляй не хочу. А что выезд удобный, так вы ещё сами потом спасибо скажете, если вы с машиной. Да если даже без, то вообще грех жаловаться, метро рядом. Не знаю, по моему достойный вариант за свои деньги

Ольга

> Ира

16 июля 2018, 14:24

В принципе район неплохой - и метро есть, и до центра города не далеко. И вариант квартир в ЖК по цене вполне доступный. Рассматриваю этот вариант для своей семьи. ТТК рядом это конечно не самое приятное, но такой уж у нас город, много где загруженных шоссе. А тут больше киломентра до шоссе, бывает и хуже - когда оно под самыми окнами. Тут есть и погулять где - парки, например. Инфраструктура района развитая, тут все есть. Соседство с военной частью меня не пугает, тут ничего нет опасного или экологически вредного. Буду следить за строительством домов в этом ЖК и возможными акциями по ценам и кредитам. Развернуть

Кирилл

19 октября 2017, 17:45

Соглашусь с предыдущим комментатором - место очень не выгодное. Покупать жилье и жить в противогазе.

Gifar

10 августа 2017, 13:05

Вокруг промзоны и трассы, неудачное место строительства. Дышать пылью и выхлопами, отдав за это кругленькую сумму - это не то, о чем я всю жизнь мечтал.

Константин

20 июня 2017, 14:00

Ну так себе конечно, балконов не хватает, и выглядит не совсем уютно, скорее не как жк, а как офисные здания. Я видел и покруче проекты, с интересными фасадами за более приемлемый ценник, хоть и находится в районе каширы, но архитектура интереснее, в римском стиле. Хотя здесь близость к метро это большой плюс.

Gucci

> Константин

27 сентября 2017, 09:52

А покруче проекты к какому классу относятся? если бизнес, то тогда понятно, хотелось бы конкретного примера. Не уж то вы тоже сравниваете с ап кварталом лидеровским, так часто стал про него слышать.

Hans

> Gucci

1 октября 2017, 20:36

Соглашусь с вами, тоже вижу много рекламы по него, еще и сети много инфы есть. я думаю про ап квартал речь идет. смотрю, прям ажиотаж вокруг него везде

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование