— 48 081 квартир в новостройках Москвы и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Подмосковья / Подбор / Акварели / Отзывы и форум

Отзывы о жилом комплексе Акварели (Akvareli)

Адрес и расположение г Балашиха, мкр Центр Характеристики
Этажей: 9-14-17
Тип дома: Монолитный
Площади квартир: 33-140.8 м2
Сроки сдачи: сдан 2014 г
Квартиры в ЖК: посмотреть
Застройщик: TEKTA GROUP

Другие новостройки недалеко:
район Балашиха



Все актуальные акции и скидки,ипотека и рассрочка. Звоните!

Все акции от застройщиков
Фото ЖК Акварели от TEKTA GROUP. Жилой комплекс Akvareli
Оценки пользователей Акварели
Общая оценка 7.3 / 10
Экология6.66667
Стоимость кв.м. 7
Концепция и архитектура8
Расположение и транспорт7.33333
Оставить отзыв
Пользователь7 / 10
19 октября 2017 г. 04:21
Экология: Чистота воздуха меня устраивает, в любом случае, лучше чем в Москве. Стоимость кв.м. : Цена адекватна заявленным благам, я готов выложить указанную сумму за это жилье. Концепция и архитектура: Очень красивые дома. Расположение и транспорт: Довольно удобно расположена - вся местная инфраструктура под боком. Конечно... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
01 июня 2017 г. 10:23
Экология: Честно говоря, после Люберец Балашиха — это просто глоток свежего воздуха. Плюс еще сам ЖК расположен у парка. . Стоимость кв.м. : Квартиры здесь продавались по очень приемлемым ценам. С учетом того, что это бизнес-класс.. Концепция и архитектура: В Балашихе вообще мало действительно красивых комплексов. Их можно... Читать отзыв полностью
Пользователь5.75 / 10
12 мая 2015 г. 22:38
Экология: Парки тут есть, и много, но слишком уж близко к Горьковке и Энтузиастов.. Стоимость кв.м. : Нормальная цена, застройщик явно понимает, какую экзотику продает. Хотя многим все равно и трамваи их не пугают, а кладбища и подавно.. Концепция и архитектура: Дома реально выглядят необычно, хорошая архитектура, приятно... Читать отзыв полностью
Акварели 2017-11-16 19:32:12
С момента предыдущей оценки ЖК "Акварели" прошло уже два года. Он полностью построен и сдан покупателям. В предыдущем мнении мы отмечали, что ЖК построен не в самом удачном месте - рядом с кладбищем, моргом, наркодиспансером и Восточной промзоной. Эта оценка справедлива и сегодня. Стоит признать, что критериям бизнес-класса ЖК, разумеется, не соответствует, и это касается и выбранной локации, и параметрам здания - слишком плотная застройка для бизнес-класса. Но это уверенный "комфорт", дома добротные, качественные, претензий к застройщику нет. Но позиционирование мало отражается на продажах "Акварелей" - ценник выбран разумный, несколько дороже среднего подмосковного уровня, но Балашиха давно стала сателлитом Москвы, а "Акварели" действительно оптимальное предложение на местном рынке недвижимости. Покупателям квартир придется готовиться к постоянным пробкам на Шоссе Энтузиастов, но это привычная проблема для ближнего Подмосковья.
Акварели 2015-05-12 22:35:08
ЖК "Акварели" от Tekta Group больше всего страдает не от ошибок застройщика или попыток сэкономить на качестве строительного проекта, а от неудачного соседства. Причем это действительно неудача в кубе: для начала, ЖК стоит над кладбищем, из-за чего потенциальные покупатели уже назвали его проектом "Живые и мертвые". Но этим беды будущих жильцов не исчерпываются - вскоре рядом с ЖК пройдет линия скоростных трамваев, которые, как опасаются жильцы, будут довольно громкими. Удивительное невезение, ведь кроме этого, ЖК в полном порядке - он строится в зеленой зоне, в районе, насыщенном инфраструктурой. Транспортная доступность удовлетворительная, но, конечно, не без неизбежных в Москве пробок. Ценник вполне справедлив.
Акварели Жилой комплекс
Россия Московская область г Балашиха, мкр Центр
7.3 3 10 1
Комментарии о жилом комплексе Акварели
Максим   3 октября 2013, 22:09
Жилой комплекс Акварели привлек сначала своей необычностью. Просматривал макеты проекта в интернете. В Балашихе это пока единственный комплекс подобного размаха и статуса. Купил трехкомнатную квартиру во втором корпусе. В скором времени получать ключи буду.
Анна   9 октября 2013, 00:34
На мой взгляд за подобными жилыми комплексами как Акварели будущее. Развитая инфраструктура в самой ближайшей доступности. Для детей хорошо все продумано - безопасная игровая зона, близко садик и школа. Для ато паркинг спроектирован, двор свободный от выхлопных газов. Конечно, за удобство нужно платить. Так мы и не против. Главное, чтобы жить комфортно было.
Георгий   12 октября 2013, 21:43
У нас средств только на однушку хватило. Ну да ладно. Хорошую планировку уже с дизайнером продумали. Из наших однушек как оказалось вполне реально полноценную двушку сделать. Главное чтоб диз с головой и фантазией был :) Вот подумываем паркинг купить пока не поздно. Не очень хочется гараж по соседству снимать.
Тулеев Антон   15 октября 2013, 16:38
Год назад приобрели квартиру в Акварели. Теперь вот уже ключи получили. Когда выбирали, то планировку только на бумаге смотрели. очень переживал вот за эти необычные окна. Недавно сделали сдачу-приемку квартиры, то планировка понравилась. Квартира вообще без мертвых зон, нет таких углов, что просто так оставлены. О панорамном остеклении вообще остался в восторге. Квартира очень светлая получается даже в пасмурный день.
Орлов Андрей   11 ноября 2013, 19:58
Сколько было споров вокруг наших Акварелей, что я даже подумывал продать квартиру, потому как всякого пришлось понаслушаться. Однако, решил не спешить и посмотреть, чего ж там настроили. В своей квартире был на прошлой неделе. Сказать по правде, зашел в нее и уходить не хотелось. Хотя до идеальности и комфорта там еще очень далеко (сейчас там только бетонные стены, потолок и пол). Но вот общая атмосфера очень мне понравилась. С покупкой
Светочка- конфеточка   10 декабря 2013, 22:24
Ой, да нам тоже много чего говорили, все это от зависти тех людей, которые не могут там купить квартиру, хочется, вот и все. Ни капли не пожалели ,что взяли квартиру в Акварелях. Мы уже получили ключи от своей квартиры, очень довольны, приняли с первого раза!
Yurij   11 декабря 2013, 20:12
Купил квартиру в Акварелях две недели назад и нет пределов моей радости!!!! правда пришлось немало квартир пересмотреть прежде чем выбрал эту (в смысле планировки). Зашел в трешку на 7ом этаже и понял - это моё! Менеджеру с офиса продаж отдельное спасибо за быстро проведенную сделку!
Натали   12 декабря 2013, 20:37
Георгий, как из однушки можно сделать двушку? Мы выкупали однкомнатную квартиру, у нее очень хорошая площадь, но она запланирована именно как однокомнатная. Мы вообще решили сделать студию. Так места в квартире больше, просторней. Кстати окна такие большие, супер! Мне уже дизайнер подсказала небольшие хитрости насчет окон, которые можно будет использовать в оформлении интерьера. Я за батареи переживала, в целом лаконично они смотрятся.
Ковалёва Дина   26 декабря 2013, 22:17
А я уже давненько приняла свои апартаменты. Как же все-таки класнно в нашем доме. Все вокруг чистенько, подъезды убирают ежедневно, лифты работают без сбоев, по крайней мере в нашей секции. И народ уже заканчивает ремонты свои, тихо и спокойно становится.
Семья Сергиных   28 декабря 2013, 23:15
Можете нас поздравить! Купили квартиру в Акварелях. Когда ходили осматривать квартиры, еще до конца не были уверены будем готовую брать или вложимся во вторую очередь. Но как увидела этот простор, эти окна, этот вид из окна...В общем оформили. Под новогоднию акцию попали, 10% скидки - очень неплохо. Правда ремонтироваться в кредит придется, но это уже мелочи.
Ольга   30 декабря 2013, 21:24
А мы уже вовсю работаем над дизайном интерьера. Начались приятные хлопоты. Устанавливаем перегородки. Жаль конечно, что до Нового года не успели въехать... но все равно новоселье не за горами.
Мила   3 апреля 2014, 13:58
Ольга, у вас наверно уже ремонт закончен и живете в новой квартире? А мы только-только купили. Площадь большая для нашей многодетной семьи будет где разгуляться. Сейчас планируем. Видно что уже многие живут в доме, тоже представляю как мы будем здесь жить. Ребятишки были в восторге когда увидели дом, где мы скоро будем жить!
antoxa25let@mail.ru   6 апреля 2014, 18:38
Главное купить, а с ремонтом и дизайном разберетесь, это не такие огромные вложения, можно постепенно ремонтировать) Отличный выбор, у меня там родственники живут, ЖК «Акварели» — один из самых красивых домов Подмосковья с оригинальной архитектурой
Ангелина > antoxa25let@mail.ru   18 апреля 2014, 15:36
| Ответ на сообщение #28528

А там и правда как на сайте выложено так ярко всё? Утром смотрела, хотела форум найти но не нашла. Подскажите где вы собираетесь!) Спасибо!
Юлия Рачкова   8 апреля 2014, 17:43
Да многие уже живут в своих квартирах. Соседей все больше заселяется, с некоторыми уже успели подружиться. Кажется, еще только вчера оформляли сделку, и уже живем в новой квартире. Время быстро бежит, не успеете оглянуться, как на приемку пригласят)
Диана   27 мая 2014, 00:31
Ангелина, наш дом действительно выделяется на фоне обыденной архитектуры Балашихи. Акварели стильные и яркие. И жить комфортно ( въехали в начале марта, поэтому могу с полной уверенностью об этом говорить). Через поисковик можно найти форум нашего дома. Вот там мы все и собираемся)
Кристина Анисимова   22 октября 2014, 11:43
Приобрела квартиру в этом жк. Что я могу сказать: квартиры просторные, вообще красота. Я всегда мечтала о 2х санузлах, так вот теперь их есть у меня))))) Единственное конечно с паркингом бывают проблемы. Товарищи без собственных мм занимают мое время от времени. после пары случаев попросила охранников быть более бдительнымы, пока ситуация не повторялась.
Alina   16 декабря 2014, 23:26
Я тут пока только месяц живу, но мне нравится. Еще обустраиваться и обустраиваться, но все же. Сам жк сначала мне каким-то громоздким казался. Но сейчас норм уже, свыклась с мыслью, что живу тут.
Alexander Ivanov   30 марта 2015, 18:03
Во второй очереди, все далеко не так как в первой, коридоры крайне узкие, холлы тесные.Плюс ко всему еще застройщик затягивает передачу объекта жителям, несколько подъездов заселили, без воды и света, по маленьку свет им дали, ГВС нет. Другие подъезды водят за нос с датой приемки, прислали письменно что приходите с 2 по 10 апреля, сейчас при звонке им говорят, нет, раньше мая нет смысла - не готов ваш корпус. Только вот дом введен в эксплуатацию
wcolours   30 марта 2015, 18:27
Про приемку смешно:
жителей официально письмом пригласили на приемку с 2 по 10 апреля, но застройщик еще строит, введенный в эксплуатацию дом, всячески уклоняется от передачи квартир дольщикам, говорит мы сами вас пригласим, не переживайте, но если вдруг забудем, все же позвоните нам. Звоню, говорят, а чего вы звоните? Ваш корпус еще не готов (4ый то), будет готов в конце апреля в лучшем случае, но скорее всего в мае, может в середине
Alinka   7 апреля 2015, 21:40
Мы недавно на приемке были, некоторые соседи уже вовсю ремонтируются. Приняли сразу, были небольшие косяки по квартире, но в ходе косметического ремонта они всеравно скроются. Отдельно отмечу охранников, когда подъехали к комплексу нас не пустили, пока за нами не вышел менеджер, аргумент «мы на приемку квартиры» не подействовал. Сначала возмущению не было придела, теперь понимаю, что с большой долей вероятности «левое» тело на территорию

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
24 июня Топ-5 стереотипов об аренде жилья в России, в которые многие все еще верят

21 июня Сбербанк и Минфин обсуждают вопросы льготной ипотеки в 6%

21 июня В Москве начали выдавать разрешения на достройку жилья по старой схеме ДДУ

21 июня Владимир Путин: «Через 2-3 года система строительства жилья в России станет «цивилизованной»

20 июня Путин: Проблема нехватки «социалки» обострится в связи с переходом на эскроу

19 июня Премьер Медведев напомнил о необходимости снижения ипотечных ставок

18 июня Минстрой: Ветхое жилье не будут расселять, если оно не является аварийным

17 июня Мосгосстройнадзор в течение недели будет проверять ход строительства объектов реновации

17 июня Российские банки начали уменьшать проценты по ипотеке после снижения ставки Центробанка

17 июня Невскую губу Васильевского острова будут намывать еще 7 лет

17 июня Дома-памятники в центре Петербурга «помогут» отреставрировать туристы

14 июня Обновленный Василеостровский рынок начал работать в тестовом режиме

13 июня Мутко: Темпы ввода жилья в четырех регионах России сильно отстают

13 июня «Социалку» за Urban Group обещают построить до конца 2022 года

11 июня Российские банки выдали рекордный по размеру ипотечный кредит в 2,55 млн рублей

11 июня Отчаявшиеся дольщики ЖК «Ижора Парк» объявили голодовку

11 июня В продаже появились квартиры в ЖК

11 июня В ЖК «Прибалтийский» осталось достроить последний корпус

10 июня Итоги ПМЭФ-2019: Петербург рассчитывает на инвестиции в размере 182,4 млрд рублей

6 июня Патриарх Кирилл: РПЦ строит в среднем по три храма в сутки

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх