Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости — 57 988 объявлений в новостройках Москвы

Сайт рынка недвижимости: 57 988 объектов в новостройках Москвы

 

Новостройки Москвы / Подбор / Резиденции композиторов / Отзывы и форум

Отзывы о жилом комплексе Резиденции композиторов

Адрес и расположение

м. Тульская - 27 мин пешком

Павелецкая наб., вл. 8 Характеристики
Этажей: 1-16
Тип дома: Кирпично-монолитный
Тип здания: МФК
Площади квартир: 53-138 кв.м
1 комн. (31): от 17.22 млн. Р, 2 комн. (31): от 16.87 млн. Р, 3 комн. (12): от 19.18 млн. Р, 4+ комн. (1): от 31.34 млн. Р
Сроки сдачи: 2 квартал, 2021
Квартиры в ЖК: (60)
Застройщик: AFI Development (АФИ Девелопмент)

Другие новостройки недалеко:
метро Автозаводская, МЦК Автозаводская, Павелецкая, район Даниловский



Все актуальные акции и скидки,ипотека и рассрочка. Звоните!

Все акции от застройщиков

Получить бесплатную консультацию

logo
logo

Оставьте свои данные, мы расскажем о данном жилом комплексе.


Фото ЖК Резиденции композиторов от AFI Development. Жилой комплекс
Оценки пользователей Резиденции композиторов
Общая оценка 7.2 / 10
Экология7.6129
Стоимость кв.м. 7.84375
Концепция и архитектура6.40625
Расположение и транспорт7.09677
Оставить отзыв
Пользователь8.75 / 10
13 июля 2020 г. 09:27
Концепция и архитектура: Получилось так, что полжизни прожили под боком у родителей. Честно говоря, то еще удовольствие…Присмотрели в соседнем районе строящийся комплекс – Резиденции Композиторов. Прямо на территории фитнес-зал с бассейном. Симпатичный благоустроенный двор. По финансам вполне тянем студию. Одобрение от... Читать отзыв полностью
Пользователь9.25 / 10
28 мая 2020 г. 00:15
Экология: Жаль парков рядом нет, но в целом не критично. . Стоимость кв.м. : Ценник недешевый, а чего можно ожидать от комплекса на берегу Яузы? За историческое расположение приходится платить. . Концепция и архитектура: Чувствуется авторское исполнение - комплекс выглядит премиально. На первых этажах много офисных помещений... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
25 мая 2020 г. 14:58
Экология: для меня - не столь важный фактор, зеленого благоустроенного двора вполне будет достаточно.. Стоимость кв.м. : с учетом локации и класса жилья, стоимость за кв.м. вполне оправдана и адекватна.. Концепция и архитектура: комплекс солидный, выглядит презентабельно.. Расположение и транспорт: ЖК расположен удачно... Читать отзыв полностью
Пользователь7.5 / 10
12 мая 2020 г. 12:04
Экология: Важно понимать, что даже несмотря на то, что экология не самая сильная сторона района, недалеко от комплекса есть зеленые зоны - набережная Москвы-реки + сквер чуть подальше.. Стоимость кв.м. : Относительно моей точки зрения - достаточно консервативный ценник, с учетом класса жилья и расположения. В соседних новостройках... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
21 апреля 2020 г. 20:26
Экология: Понятное дело, что экология не самая сильная сторона этого района, таких в Москве уже и не существует, наверное, да и меня не сильно волнует этот вопрос. Стоимость кв.м. : Цена доступная, даже несмотря на то, что комплекс в Даниловском районе, так еще и бизнес-класс, вдобавок. Приятно, что из-за этого не стали... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Резиденции композиторов 2020-06-22 17:54:04
В предыдущих мнениях редакции мы уже описывали и сам комплекс, и прогресс застройщика. Существенных перемен тут пока нет: сдача последней очереди по-прежнему намечена на 2 квартал 2021 года. Можно только отметить, что строительные работы на площадке были успешно продолжены после карантина, и застройщик обещает нагнать упущенное время до конца года.
Резиденции композиторов 2019-10-18 14:47:32
В предыдущем мнении редакции мы достаточно детально описывали этот ЖК, однако два года в его статусе произошли определенные изменения. Прежде всего, изменилось название - теперь МФК официально называется "Резиденции композиторов". Кроме того, за время строительства у застройщика возникли некоторые трудности и с финансированием, и с темпами строительства, однако к настоящему времени они все благополучно разрешились. В 2018 году были сданы первые корпуса, в 2019 году процесс успешной сдачи построенных домов продолжился, и еще через год, в 2021-м, МФК будет официально и окончательно построен.
Резиденции композиторов 2017-06-02 13:50:44
AFI Residence Paveletskaya - новый многофункциональный комплекс с с торговыми, офисными и культурно-выставочными площадями. Он находится на Павелецкой набережной и строится в рамках проекта реновации старой промышленной территории, хотя сам ЖК, конечно, строится не в промзоне. Под проект будет задействовано 8 гектаров, из них 5 гектаров отведено под жилье. Комплекс состоит из нескольких зданий переменной этажности - 2,3,6-8,12-16 этажей. Помимо зданий, в составе комплекса будут подземные и наземные парковки. Всего в составе МФК будет более 1000 машиномест на 500 квартир - хороший показатель для Москвы. Территория МФК будет благоустроена - тут проложат пешеходный бульвар, и разобьют парковую зону с фонтаном и прудом. Квартирография тоже интересна: тут преобладают трех- и четырехкомнатные квартиры, меньше всего "однушек", так что предложение тут однозначно рассчитано на семейных покупателей или ценителей комфорта. В составе предложения также есть оригинальные форматы - малогабаритные лофты (от 35 кв. метров) и видовые квартиры, тоже достаточно компактные (от 50 кв. метров). Первая очередь должна быть реализована уже к концу 2017 года,
Резиденции композиторов Жилой комплекс
Россия Москва Павелецкая наб., вл. 8
7.2 20 10 1
Комментарии о жилом комплексе Резиденции композиторов
СергейСоломатин   2 июня 2017, 13:54
Это бизнес или премиум? Я так смотрю, в районе 10 млн. за однушку, вроде для бизнеса дорого, а для премиума подозрительно приятные цены Но в любом случае, дом-то будет неплохой, но не думаю, что действительно для семейных покупателей... скорее для людей активных.
Ирина > СергейСоломатин   4 мая 2018, 15:42
Сергей Соломатин, мы с мужем, если честно тоже так и не смогли понять премиум это или бизнес-класс. Застройщик вообще как-то странно молчит о статусе. Насколько мне известно, строительство комплекса идет очень медленно. Кто знает там вообще, что-то уже сдали? Жильцы начали заезжать? В интернете по этому поводу тоже информации не нашли. А еще обратили внимание, что фото готовых квартир нет. Район нам понравился. Есть, конечно, свои минусы
Марго   26 июня 2017, 14:13
Это бизнес. Дорого?! В пределах ТТК 10 млн для Вас дорого!?) Судя по дико-дорогой недвижке в Москве (мы сейчас о новостройках, а не панельках говорим) – это даже дешево! Поверьте, долго изучала рынок.
А вообще соглашусь, квартал небольшой, построится быстро, соседи должны быть приятные… Тем более позиционируется как «квартал с творческим кластером»! Бог знает, что они имеют ввиду, но звучит круто)))
Вьюга > Марго   30 мая 2018, 13:02
а где вы за 10 млн.рублей в Резиденции Композиторов нашли? сейчас за такую цену однокомнатных нет, цены уже давно выросли. по данным ongrad, сейчас однушки в лучшем случае от 15.5 млн.рублей, двушки от 21,2. и это не последнее повышение цен
Надежда > Вьюга   7 сентября 2018, 18:00
Мы купили трешку 85 кв.м за 16,5. Столько же стоит панелька 74 м например, на Рублевке или в Лефортово. Кажется, выгодно :)
Марго   26 июня 2017, 14:45
Это бизнес. Дорого?! В пределах ТТК 10 млн для Вас дорого!?) Судя по дико-дорогой недвижке в Москве (мы сейчас о новостройках, а не панельках говорим) – это даже дешево! Поверьте, долго изучала рынок.
А вообще соглашусь, квартал небольшой, построится быстро, соседи должны быть приятные… Тем более позиционируется как «квартал с творческим кластером»! Бог знает, что они имеют ввиду, но звучит круто)))
Ольга   3 июля 2018, 22:31
Меня смущает еще и перспектива стройплощадок и строительных работ вблизи МФК при реорганизации промзоны Павелецкая. Это дополнительный шум, который добавится к шуму железной дороги. В этом МФК плюсы это не плохой район, хотя транспортная доступность тут не лучшая надо сказать. Проблемы будут возникать каждый день, но в масштабах Москвы ходить до метро и выезжать на трассы тут реально, хоть и не комфортно. Расстояние до центра не большое
Никита > Ольга   29 мая 2019, 09:53
Такой формат жилья все же присущ не совсем стандартным семьям, особенно с детьми. Конечно, им будет явно тут дискомфортно по причине почти полного отсутствия должной инф-ры, а то что есть не в силах восполнить пробелы (даже хотя бы дошкольные и школьные заведения отсутствуют). Для иных покупателей, например, молодых или среднего возраста людей, много проводящих времени на работе, наоборот станет неплохим местом, куда можно попасть относительно
Инна   26 июля 2018, 16:25
Красивый проект, ничего не скажешь. Есть маленький парк, пешеходная дорожка, фонтан, рядом река. И дома преимущественно небольшие. Должно быть очень живописно.
Петр > Инна   6 августа 2018, 15:55
Давно слежу за этим проектом. Лично мне он пришелся очень по душе. И расположен очень удачно. Практически центр. По крайней мере до всего рукой подать. Вообще у этого района очень хорошее будущее. Если еще добавит правительство Москвы или застройщики зеленых зон, то этому кварталу цены не будет. Да еще и набережная под боком. Сам дизайн строительства очень интересный, современный и стильный, при этом отлично вписывается в фактуру района
Tolik Dedov > Петр   16 ноября 2018, 11:52
Тут уже огромным плюсом выступает расположение комплекса и вид, открывающийся из окон. Очень жаль, что статус нежилое помещение (апарт-ы). Но зато и стоимость невысокая для этого района. Возможно и прикуплю именно здесь, но пока окончательно не определился. Сейчас нахожусь в процессе выбора между тремя комплексами. Насчет реновации этого квартала не расстраиваюсь, а наоборот рад. Облагородят хоть местность, а то сейчас вроде бы центр считай
Антон > Tolik Dedov   4 декабря 2018, 23:09
С чего бы вдруг цене быть высокой на такое жилье? Вы были там на месте хоть раз? Я походил посмотрел и понял что не готов жить в таком окружении. Некое подобие анклава, где с одной стороны огибает Москва-река, а с другой павелецкая ж/д. А вокруг будут одни старые постройки. Кстати, квартал попадает под реновацию, и еще неизвестно что возведут на месте старого жилья. Могут и многоэтажки по 17 этажей. Ко всему прочему это статус апартаменты
Николай > Инна   3 января 2019, 15:06
Инна, да вы правильно подметили должно быть очень живописно. Мы с женой рассматриваем этот комплекс. Район отличный. Есть куда сходить, где погулять. Есть где вечером посидеть попить кофе. Недалеко протекает всем известная Москва-река. Многие знакомые нам намекают на то, что недалеко расположена пром зона \"Павелецкая\" Я хочу написать всем. На данный момент ее не используют по назначению. Так что для жильцов она полностью безопасна. Застройщик
Владислав > Николай   15 июля 2019, 06:53
Проект интересный, конечно, тем более бизнес класса, а значит и качество должно быть неплохим и дизайн солидный. Но тем не менее много вызывает вопросов расположение комплекса. На задворках Павелецкого вокзала, среди старых построек вдоль ж/д и пр. архитектуры. Мне лично место совсем не понравилось, при том что кажется, центр и все дела с близостью к метро и Садовому. Как-то тут все не привлекательно, нет ощущения близости сердца города
Зильмунд > Владислав   15 октября 2019, 12:38
Вам не понравилось, кому-то нравится. Люди разные и подход к выбору жилья тоже кардинально отличается. Даже имея разный возраст уже будут взгляды на идеальное жилье. Я вот купил тут небольшой лофт. Главным были именно расположение. Кстати, познакомился с человеком в офисе, у него семья с двумя детьми и он купил тут квартиру. Так что, как видите, даже с детьми рассчитывают на определенный комфорт. Хотя при текущей стоимости именно квартир
Игорь Румянцев   1 ноября 2019, 20:54
Рядом Павелецкий вокзал, значит запах поездов и иные сопутствующие вокзалам проблемы.
Алексей > Игорь Румянцев   5 ноября 2019, 09:07
Был недавно в этом жилом комплексе, смотрел его и знаете, никаких неприятных запахов не почувствовал в том месте. Провел там порядка двух часов. О прочих проблемах, как вы написали, я не в курсе. Что это по вашему? Даже не могу особо представить себе что вы имели ввиду. Предположу, что это многолюдность. Но в данном случае расстояние до вокзала два километра, вокруг комплекса тихий и спокойный район. О безопасности я бы не переживал, тут
Анна > Игорь Румянцев   6 ноября 2019, 15:15
Я полностью согласна с Алексеем, вообще никакой вони не почувствовала, хотя я ездила туда два дня подряд. Так что, за какие-то ароматы, исходящие от вокзала, можно не переживать. В Москве, в целом, состояние воздуха не очень. Хорошая экология только в области, но там с инфраструктурой дела хуже обстоят и на дорогу до работы много времени уходит. Поэтому и приходится выбирать оптимальный вариант.
Рита   27 ноября 2019, 11:29
Взяли трехкомнатную квартиру с видом на реку. Мы еще не заселились, конечно, но думаю, что будем довольны своим выбором. Квартира площадью 75 кв. м., окна выходят на две стороны дома, есть большой балкон-7 кв. м. Вдобавок, на территории ЖК будет торговый комплекс и кафе- этот момент меня тоже подкупает.
Галина   2 декабря 2019, 13:55
Я рассматривала квартиру только с панорамным видом, в этом комплексе, как раз такую нашла. По метражу меня тоже устраивает этот вариант- 62 м.2 для двухкомнатной, я считаю, что совсем неплохо. Цена меня не смущает, я понимаю, что за близкое расположение к центру, нужно платить соответствующую сумму.
Артем > Галина   7 марта 2020, 09:19
А насколько привлекательный открывается вид? как раз тоже интересует этот момент, но зная что на другом берегу в прошлом крупная промзона, вот терзают сомнения насчет такой квартиры. Они же чуть выше по стоимости? Также интересует момент, связанный с шумом доносящемся от набережной. Вообще как, слышно машины? Я пока в раздумьях, надо ли мне здесь покупать. С одной стороны хорошая транспортная доступность и близость к Садовому и центру города
Оксана > Артем   16 марта 2020, 17:08
Я, конечно, не Галина)) но у меня тоже квартира в этом комплексе, с видом на набережную, только я еще не заселилась. По поводу шума я думаю проблем не будет, менеджер сказала, что в жк установят хорошие окна, так что можно не беспокоиться. Изначально, я металась между своей квартирой и окна которой выходят во двор. По цене моя вышла чуть дороже, но у нее и площадь немного побольше. А на счет инфры я не пониманию, что вас смущает? Ведь на
Аврора   8 мая 2020, 13:12
Перед покупкой, еще до карантина, я была на территории комплекса, осматривала двор, моп, посмотрела квартиру и даже разговаривала с жильцами по поводу приемки и прочего. Устроило соотношение цены-качества жилья, все сделано аккуратно, как говорится, на совесть. Плюс мне подходит расположение комплекса- по личным причинам рассматривала именно ЮАО.
Нина > Аврора   23 июня 2020, 03:01
Аврора, мы тоже до карантина успели квартиру купить. Выбирали между несколькими жилыми комплексами, здесь цена показалось немного высоковатой, рассчитывали взять квартиру подешевле, но сравнивая с другими комплексами, пришли к выводу, что лучше переплатить и жить комфортно. Правда мы взяли квартиру в третьей очереди, нам еще год ждать сдачи дома, но без проблем перед покупкой разрешили посмотреть квартиры в уже готовых домах. По качеству
Ирина   21 мая 2020, 14:20
Для меня, как для человека творческой профессии, этот проект привлекает своей концепцией) Напоминает архитектуру 19 века, но несмотря на это, сам жк выглядит уютно. Стоимость за кв.м. среднерыночная - с учетом текущей обстановки в стране - это хорошее преимущество перед другими новостройками района.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
10 июля Москва покинула ТОП-100 городов с самыми быстрорастущими ценами на недвижимость

10 июля В Можайском районе столицы снесут 124 тыс. кв. метров жилья в рамках реновации

9 июля Почти треть строящегося жилья в России продается через эскроу-счета

8 июля Совет Федерации разрешил достраивать за счет компенсационных фондов любые проблемные объекты

8 июля В Петербурге в апреле-июне работало лишь 30% магазинов в торговых центрах

8 июля Продажи апартаментов в «Москва-Сити» упали почти на 30%

8 июля Доступных по цене новостроек в Москве стало немного меньше

7 июля Получено разрешение на ввод второй очереди «Лахта Центра»

7 июля Цены на строящееся жилье в Новой Москве за полгода выросли почти на 11%

6 июля В Москве предложение новостроек в первом полугодии снизилось почти на треть

6 июля В Ленобласти резко возросло количество сданных индивидуальных домов

30 июня Риэлторы назвали самые дорогие квартиры в Москве

29 июня На юго-западе Москвы возведут около 1 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости

29 июня В Счётной палате считают, что план по вводу жилья в 2020 году выполнить будет трудно

26 июня Спортивные объекты в новостройках могут сделать обязательными

26 июня На юго-западе Москвы открылся МФЦ Kvartal West

26 июня Россияне положили более 350 миллиардов рублей на эскроу-счета

25 июня Путин пообещал москвичам и петербуржцам до 12 млн. рублей по льготной ипотеке

22 июня В Южном Чертаново появится новый жилой квартал

22 июня Сетевые застройщики заняли 34% первичного рынка в России

Надо ли покупать недвижимость прямо сейчас?
©2004—2020 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх