194 760 объектов недвижимости Москвы

194 760 объектов недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК Внуково 2017 (Vnukovo 2017)

От 3 100 000 ₽

От 70 147 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Внуково 2017 от строительной компании Группа Самолет

Москва, Внуковское поселение р-н, НАО, Ликова деревня

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2017 г.

Группа Самолет

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Внуково 2017 от Группа Самолет. Жилой комплекс Vnukovo 2017

Отзывы клиентов жилого комплекса Vnukovo 2017

5.1 / 10

(на основании 3 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

30 июня 2018

Экология: рядом а/п внуково, глиссада.... Стоимость кв.м. : нет воды в 16 доме, а застройщик заставляет принимать квартиру всё равно.. . Концепция и архитектура: неплохо, только зелени ноль внутри микрорайона. Расположение и транспорт: далеко даже от строяшейся станции метро Рассказовка... Читать полностью

30 июня 2018

Экология: рядом а/п внуково, глиссада.... Стоимость кв.м. : нет воды в 16 доме, а застройщик заставляет принимать квартиру всё равно.. . Концепция и архитектура: неплохо, только зелени ноль внутри микрорайона. Расположение и транспорт: далеко даже от строяшейся станции метро Рассказовка... Читать полностью

01 февраля 2017

Экология: Рядом лес. Концепция и архитектура: Все понравилось. Расположение и транспорт: Не хватает хотя бы электрички Читать полностью

01 февраля 2017

Экология: Рядом лес. Концепция и архитектура: Все понравилось. Расположение и транспорт: Не хватает хотя бы электрички Читать полностью

01 февраля 2017

Экология: Нормальная. Стоимость кв.м. : Цены привлекательные были раньше. Концепция и архитектура: Красивые дома нарисовали. Расположение и транспорт: Думал, будет лучше, на месте оказалось, что адово тяжело добираться до Москвы отсюда... хз, разве что построят развязку еще Читать полностью

01 февраля 2017

Экология: Нормальная. Стоимость кв.м. : Цены привлекательные были раньше. Концепция и архитектура: Красивые дома нарисовали. Расположение и транспорт: Думал, будет лучше, на месте оказалось, что адово тяжело добираться до Москвы отсюда... хз, разве что построят развязку еще Читать полностью

ЖК Внуково 2017 Жилой комплекс
Россия Москва Ликова д
5.1 3 10 1
Экология: рядом а/п внуково, глиссада.... Стоимость кв.м. : нет воды в 16 доме, а застройщик заставляет принимать квартиру всё равно.. . Концепция и архитектура: неплохо, только зелени ноль внутри микрорайона. Расположение и транспорт: далеко даже от строяшейся станции метро Рассказовка...
Экология: Рядом лес. Концепция и архитектура: Все понравилось. Расположение и транспорт: Не хватает хотя бы электрички
Экология: Нормальная. Стоимость кв.м. : Цены привлекательные были раньше. Концепция и архитектура: Красивые дома нарисовали. Расположение и транспорт: Думал, будет лучше, на месте оказалось, что адово тяжело добираться до Москвы отсюда... хз, разве что построят развязку еще

16 комментариев о жилом комплексе Внуково 2017

Влада

12 мая 2019, 07:29

Кого не смущает рядом взлетная полоса аэропорта с соответствующими звуками и сброс топлива, а таких оказывается много, то наверно комплекс подойдет. По крайней мере это уже неплохой квартал с небольшой собственной инф-ой. Строится собственный детсад, школа уже есть, работают магазины, салон красоты и пр. коммерция. Если планы Москвы по открытию метро во внуково подтвердятся и откроют станцию, то станет в разы легче ездить отсюда на работу . Сейчас то конечно напряжно, пробки бывают, а наземный транспорт явно не справляется с таким кол-ом жителей. В целом все относительно неплохо для недорогого сегмента Развернуть

Семенова Л.

> Влада

24 июля 2019, 18:24

Вот когда метро откроют, еще как-то можно рассмотреть его. Опять же при ценах на сегодняшнем уровне. Переплачивать из-за открытия метро не хочу. И если себя не жалко совсем. Ведь близость аэропорта это прежде всего вредные вещества и в почве. Неужели кому-то настолько все равно, если б еще и комфортная среда была. А то ведь многого нет вообще, ну что там может быть в паре кварталах? Конечно, многие даже детей в сады возят в Москву, не говоря о медицине и прочем. Жители повелись на дешевизну от Самолета. Решили что все, с квартирой теперь. А о сопутствующих проблемах позабыли. Потом жалуются. Развернуть

Леонид

> Семенова Л.

25 августа 2019, 07:17

Ну а кто жалуется? Купили с женой на этапе стройки несколько лет назад, пока что все в основной массе устраивает. Каких-то особенных проблем не испытываем. Аэропорт действительно близко, но поверьте, распространяются выбросы на большую площадь, но главное над нашим кварталом они не пролетают. Так еще вопрос где критичнее будет, тут или западнее места. Многое же упирается именно в стоимость. Она тут на момент возведения комплекса была предельно низкой, поэтому для многих это было определяющим фактором. Так что все делали выбор в соответствии со своими возможностями, и соответственно знали о специфике местности. Развернуть

Саша

> Леонид

27 сентября 2019, 06:39

Верно. Комплекс для тех кто не боится аэропорта. У нас многие друзья спрашивают как нам живется тут? Я всем говорю, что вполне нормально. Мы четко знали на что подписывались, покупая тут жилье (и да, главное была стоимость). Как и многие здесь, поэтому почему должны сейчас жалеть о своем выборе? Скоро неподалеку откроют метро, инфраструктура уже хорошая есть сейчас. Наверно только одно немного напрягает, это довольно большие пробки на пути к Москве. У меня еще время выезда такое, что как раз попадаю в самый час пик, и никак не сдвинуть. Кто может приехать на работу к 10-11, тем проще гораздо. Развернуть

Анастасия

> Саша

30 января 2020, 08:41

Саша, а я пересела на метро и больше не трачу время на пробки. И вам желаю того же. До метро доезжаю за 10-15 минут. Само место очень хорошее. Радует, что все новое. Дом новый, заходишь в подъезд и радуешься. Все чистое еще. По инфраструктуре вроде есть все. Хотелось бы только какой-нибудь большой сетевой магазин, Дикси, Пятерочка и т.д. А то есть продуктовый супермаркет, но по наполненности пустоват. Многих нужных товаров нет. Приходится ездить в Ашан. А я живу вдвоем с мужем, нам сильно закупаться на неделю не надо. Мы работаем, по будням дома кушаем мало.
Что касается самолетов, да, их слышно. Но, меня это вообще не напрягает.
Развернуть

Наталия

31 июля 2017, 13:29

У меня подруга недавно переехала во Внуково, в новый дом, в трешку…Я теперь сама лично там бываю в гостях, к вашему сведению, Наталья Новикова – места просто шикарнейшие, природа – вокруг леса, а запах…Разве сравнить с душной Москвой? Прекрасная инфраструктура, красивые высокие дома, на дорогах и тротуарах чистенько – окурка не увидишь! Квартира у нее тоже отличная, хорошая планировка, 2 туалета…В ремонт, конечно, она сама вложилась, но это стоило того! Метро строится, скоро открытие…Места замечательные! Развернуть

ирина

> Наталия

20 сентября 2017, 16:49

Наталия, вы полностью правы. Действительно и место и дом и планировка квартир просто шикарная. На территории этого ЖК есть и детские площадки, и теннисные столы. Лавки тоже есть. В общем если выйти вечером есть и где погулять и где посидеть. Единственное что меня смутило это развязка транспорта. Тут нет метро. До электрички далеко. Если нет машины, могут возникнуть проблемы.

Наталья Новикова

13 июня 2017, 10:31

Дома построены на пятачке между Боровским и Внуковским шоссе. Дома красивые, но место - отстой.

Лариса Лариса

8 июня 2017, 09:45

Кто хочет жить в аэроплрту международном? Добро пожаловать! Добираться до дома по многочасовым пробкам ежедневно? Добро пожаловать! До будущего метро вме 20 минут, добро пожаловать. А вообще заколебали все эти застройщики несчастного, бездорожного подмосковья!

ирина

> Лариса Лариса

29 сентября 2017, 17:48

Лариса Лариса, ой ну прямо там. ЖК расположено не в самом аэропорту. Зачем так пишите. И вообще есть такой народ, который любит смотреть на самолеты. Этот комплекс будет изюминкой. К гулу самолетов народ наш быстро привыкает. Я хочу тут купить себе квартиру. Мне все нравиться. Да есть небольшие проблемы с учебными учреждениями но это все временно. Потом все уладиться.

Сергей

> Лариса Лариса

19 февраля 2018, 09:47

Простите, но вы просто выскочка.
1. На машине я добираюсь до метро минут 20. До Павелецкой 1 час 15 минут.
2. Самолёты не слышно, от слова совсем.
3. Это Москва, а не Подмосковье.
4. Покажите мне хоть одну разбитую дорогу.

В целом конечно это не центр города, но вот для тех, кто любит природу и не любит мирскую суету, добро пожаловать.

Валерий

> Лариса Лариса

4 апреля 2018, 12:38

Лариса ,где вы проживаете.когда мы переехали в новоперделкино ничего не было,а теперь всё у нас есть

Светлана Назаренко

6 июня 2017, 11:56

Уточняю, 10 минут транспортом, до строящейся ст. м. Рассказовка, которая откроется в конце 2017 года!

Ефим

1 февраля 2017, 13:30

Еще один от Самолета. Сразу говорю, парковаться тут будет негде. Плюс проблемы со школами, пока все достроят.

ирина

> Ефим

23 сентября 2017, 12:47

Ефим, развели панику. Я думаю, что застройщик обязательно подумает о том, что жителям нужна нормальная хорошая просторная парковка. Тоже самое можно сказать и об учебных учреждениях. Не оставят детей без детских садов и школ. Все будет. Нужно просто немного подождать вот и все. На самом деле жить возле аэропорта будет не так уж и плохо. Думаю, что все утрясется еще.

Алена

> Ефим

16 января 2018, 17:31

Слушайте, а где нет проблем с парковками?! Подскажите такой ЖК. Самолеты мешают - выбирайте другой ЖК, в Переделкино полно свободных квартир, вот только по цене вряд ли Вас устроит. Развязка - это тоже отдельная тема, Вы прям хотите все всё и сразу. Во первых, когда метро рядом - это не есть хорошо, постоянное скопище непонятных людей. Уж лучше немного времени потратить, но не жить рядом с метро, 4 км - вполне хорошо. Вообще каждый для себя выбирает своё и не нужно поливать грязью ЖК, который уже продан практически на 100 %. Мы лично там купили квартиру, у нас был бюджет определен, выбирали между Внуково, Бутово, Новая Москва, Солнцево, Коммунарка и Видное. По всем нашим условия оптимально подошел вариант Внуково, цена - качество. Новая Москва - Коммунарка- Солнцево отличились высокой ценой, нам срок сдачи важен был ближайший, а там как минимум ждать год с +м. Видное - Бутово: цена ниже, но транспортная доступность никакая, знакомые живут там, с ума сходят, да и мы работаем ближе к Внуково. Кстати, на Боровке нет конских пробок, мы быстро доезжали. На счет самолетов, то я даже не обратила внимания, когда там была. В общем решайте сами, что для вас важнее, минусы есть везде. Но жизнь за МКАДом, по мне, намного приятнее, чем в Москве ) Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование