64 087 объектов недвижимости Москвы

64 087 объектов недвижимости Москвы

Отзывы о ЖК Very

От 19 000 000 ₽

От 433 790 ₽/м2

В ипотеку от 75 086 ₽/мес.

ЖК Very от строительной компании ГК Основа

Москва, Марфино р-н, СВАО, Ботаническая улица, 29

  • Квартиры: от 23,5 до 131,2 м²
  • Срок сдачи: 1 квартал, 2024

ГК Основа

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Very от ГК Основа. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Very

8.6 / 10

(на основании 9 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

20 сентября 2021

Экология: думаю только ленивый не написал тут о близости садов и парков. их много, и не буду врать, для меня это тоже важный момент.. Стоимость кв.м. : соответствует классу.. Концепция и архитектура: высотки нравятся не всем, но по мне башки это хороший выбор, это лучше чем высотка, которая стеной просто идет.. Расположение и транспорт: мне лично марфино по душе. тут не так много новостроек, как в других районах, но покупать в старом фонде не хочется. хочется чтобы в квартире до меня никто не жил, да и в старых квартирах обычно делают косметический ремонт, а тут точно буду знать что все новое. Читать полностью

20 сентября 2021

Экология: думаю только ленивый не написал тут о близости садов и парков. их много, и не буду врать, для меня это тоже важный момент.. Стоимость кв.м. : соответствует классу.. Концепция и архитектура: высотки нравятся не всем, но по мне башки это хороший выбор, это лучше чем высотка, которая стеной просто идет.. Расположение и транспорт: мне лично марфино по душе. тут не так много новостроек, как в других районах, но покупать в старом фонде не хочется. хочется чтобы в квартире до меня никто не жил, да и в старых квартирах обычно делают косметический ремонт, а тут точно буду знать что все новое. Читать полностью

31 августа 2021

Экология: Лучше, чем в других районах. Дополнятся Ботаническим садом напротив.. Стоимость кв.м. : Для бизнеса цены адекватные.. Концепция и архитектура: По плану выглядит интересно. Фонтаны и мост чего только стоят. Дома довольно нестандартны на вид.. Расположение и транспорт: До метро далековато,но я на машине передвигаюсь, так что проблем не будет, я думаю. Читать полностью

31 августа 2021

Экология: Лучше, чем в других районах. Дополнятся Ботаническим садом напротив.. Стоимость кв.м. : Для бизнеса цены адекватные.. Концепция и архитектура: По плану выглядит интересно. Фонтаны и мост чего только стоят. Дома довольно нестандартны на вид.. Расположение и транспорт: До метро далековато,но я на машине передвигаюсь, так что проблем не будет, я думаю. Читать полностью

13 августа 2021

Экология: Ботанический сад делает свое дело. Да и в ЖК планируется озеленение, вроде на 70% территории.. Стоимость кв.м. : Не дешево, но с учетом того, что бизнес. И даже инфра планируется, то нормально.. Концепция и архитектура: С этажностью немножко перебор. Но лучше таких 4 корпуса, чем 50 корпусов.. Расположение и транспорт: 3 станции метро в округе, для Москвы отлично. Читать полностью

13 августа 2021

Экология: Ботанический сад делает свое дело. Да и в ЖК планируется озеленение, вроде на 70% территории.. Стоимость кв.м. : Не дешево, но с учетом того, что бизнес. И даже инфра планируется, то нормально.. Концепция и архитектура: С этажностью немножко перебор. Но лучше таких 4 корпуса, чем 50 корпусов.. Расположение и транспорт: 3 станции метро в округе, для Москвы отлично. Читать полностью

11 августа 2021

Экология: Огромный бот.сад рядом, так что экология тут лучше большинства других районов будет.. Стоимость кв.м. : Бизнес класс с хорошим расположением и благоустройством. Цены для этого адекватные. . Концепция и архитектура: Архитектура приятная, но это для меня не самое важное. А вот этажей можно было чуть меньше, но в принципе, это стандарт для новостроек, так что все в порядке.. Расположение и транспорт: Расположение удобное, рядом нет шоссе, но на транспортную доступность это не влияет Читать полностью

11 августа 2021

Экология: Огромный бот.сад рядом, так что экология тут лучше большинства других районов будет.. Стоимость кв.м. : Бизнес класс с хорошим расположением и благоустройством. Цены для этого адекватные. . Концепция и архитектура: Архитектура приятная, но это для меня не самое важное. А вот этажей можно было чуть меньше, но в принципе, это стандарт для новостроек, так что все в порядке.. Расположение и транспорт: Расположение удобное, рядом нет шоссе, но на транспортную доступность это не влияет Читать полностью

22 июля 2021

Экология: Рядом ботанический сад, о чем тут еще можно говорить?. Стоимость кв.м. : Про стоимость пока не в курсе, на сайте инфы нет, но надеюсь, что цены порадуют, ибо рассматриваю этот жк для жизни.. Концепция и архитектура: 4 корпуса в целом немного. Этажность бы чуть поменьше и было бы 10 из 10. Расположение и транспорт: До центра недалеко, инфраструктура хорошая, редко езжу на машине, поэтому наличие остановок под рукой тоже порадовало. Читать полностью

22 июля 2021

Экология: Рядом ботанический сад, о чем тут еще можно говорить?. Стоимость кв.м. : Про стоимость пока не в курсе, на сайте инфы нет, но надеюсь, что цены порадуют, ибо рассматриваю этот жк для жизни.. Концепция и архитектура: 4 корпуса в целом немного. Этажность бы чуть поменьше и было бы 10 из 10. Расположение и транспорт: До центра недалеко, инфраструктура хорошая, редко езжу на машине, поэтому наличие остановок под рукой тоже порадовало. Читать полностью

04 июня 2021

Экология: ЖК находится около ботанического сада РАН. Зелени много, дышаться будет легко. Да и в целом район, по сравнению с другими, более экологичный. Стоимость кв.м. : Средняя ожидаемая цена для бизнес-класса. Не завысили.. Концепция и архитектура: Светлые современные корпуса. Будет свой закрытый двор-парк с парящим мостом, по концепции выглядит интересно. Спорткомплекс и детский сад построят на территории.. Расположение и транспорт: Локация хорошая. Метро Петровско-Разумовская и Фонвизинская в 20 мин ходьбы. Это не так уж и много, как может показаться. Но, мне кажется, люди в бизнес-классе в приоритете используют машину или такси. Вот Дмитровское шоссе всего в 3 км, а проспект Мира в 4 км. Читать полностью

28 мая 2021

Экология: комплекс около Ботанического сада, так что с экологией всё в норме здесь.. Стоимость кв.м. : ценник не низкий, но для бизнес-класса плюс минус средний. С качеством подкачать точно не должны.. Концепция и архитектура: на картинке выглядит стильно и современно, думаю реализуют всё также. Первые этажи сдадут под коммерцию, еще хотят сделать свой спорткомплекс с бассейном и детский сад. . Расположение и транспорт: до метро Фонвизинская и Петровско-Разумовская идти мин 20, но как по мне это не так уж и далеко. Читать полностью

22 мая 2021

Экология: Рядом парк, но в километре Останкинская башня с излучением, которое никто не желает мерить. . Стоимость кв.м. : Это не бизнес класс который преподносят покурателям. Инфраструктуры нет. Район не богат магазинами, культурными заведениями, ресторанами... За всем этим нужно ехать в соседний район. Узнавал по школам и детским садам - битком. Поликлиника - запись на 2 недели к профилтным специалистам. Бизнес только на фасаде и входной группе? Ну ок, удачи. Концепция и архитектура: Выглядит если честно как выбитые зубы. Расположение и транспорт: 20 минут до метро. Рядом не планируется. Пробка на ботанической уже сейчас. После заселения 1500 квартир из района по 40 минут выезжать Читать полностью

25 апреля 2021

Экология: Потрясающий чистый воздух это раз, а во вторых здесь всегда будет замечательная возможность погулять.. Стоимость кв.м. : Стоимость ожидается высокая.. Концепция и архитектура: Комплекс должен иметь оригинальный вид, но пока он не появится, очень сложно оценивать лишь проект. Должно быть хорошо.. Расположение и транспорт: В том случае, если комплекс и правда пройдет все этапы согласования и его возведут, расположение можно считать идеальным. Территория комплекса будет сразу возле Ботанического сада, при том рядом проходят ряд улиц, по которым не проблема выехать на крупные магистрали города. В тоже время и инфраструктура развита потрясающим образом. Читать полностью

ЖК Very Жилой комплекс
Россия Москва Ботаническая ул
8.6 9 10 1
Экология: думаю только ленивый не написал тут о близости садов и парков. их много, и не буду врать, для меня это тоже важный момент.. Стоимость кв.м. : соответствует классу.. Концепция и архитектура: высотки нравятся не всем, но по мне башки это хороший выбор, это лучше чем высотка, которая стеной просто идет.. Расположение и транспорт: мне лично марфино по душе. тут не так много новостроек, как в других районах, но покупать в старом фонде не хочется. хочется чтобы в квартире до меня никто не жил, да и в старых квартирах обычно делают косметический ремонт, а тут точно буду знать что все новое.
Экология: Лучше, чем в других районах. Дополнятся Ботаническим садом напротив.. Стоимость кв.м. : Для бизнеса цены адекватные.. Концепция и архитектура: По плану выглядит интересно. Фонтаны и мост чего только стоят. Дома довольно нестандартны на вид.. Расположение и транспорт: До метро далековато,но я на машине передвигаюсь, так что проблем не будет, я думаю.
Экология: Ботанический сад делает свое дело. Да и в ЖК планируется озеленение, вроде на 70% территории.. Стоимость кв.м. : Не дешево, но с учетом того, что бизнес. И даже инфра планируется, то нормально.. Концепция и архитектура: С этажностью немножко перебор. Но лучше таких 4 корпуса, чем 50 корпусов.. Расположение и транспорт: 3 станции метро в округе, для Москвы отлично.
Экология: Огромный бот.сад рядом, так что экология тут лучше большинства других районов будет.. Стоимость кв.м. : Бизнес класс с хорошим расположением и благоустройством. Цены для этого адекватные. . Концепция и архитектура: Архитектура приятная, но это для меня не самое важное. А вот этажей можно было чуть меньше, но в принципе, это стандарт для новостроек, так что все в порядке.. Расположение и транспорт: Расположение удобное, рядом нет шоссе, но на транспортную доступность это не влияет
Экология: Рядом ботанический сад, о чем тут еще можно говорить?. Стоимость кв.м. : Про стоимость пока не в курсе, на сайте инфы нет, но надеюсь, что цены порадуют, ибо рассматриваю этот жк для жизни.. Концепция и архитектура: 4 корпуса в целом немного. Этажность бы чуть поменьше и было бы 10 из 10. Расположение и транспорт: До центра недалеко, инфраструктура хорошая, редко езжу на машине, поэтому наличие остановок под рукой тоже порадовало.
Экология: ЖК находится около ботанического сада РАН. Зелени много, дышаться будет легко. Да и в целом район, по сравнению с другими, более экологичный. Стоимость кв.м. : Средняя ожидаемая цена для бизнес-класса. Не завысили.. Концепция и архитектура: Светлые современные корпуса. Будет свой закрытый двор-парк с парящим мостом, по концепции выглядит интересно. Спорткомплекс и детский сад построят на территории.. Расположение и транспорт: Локация хорошая. Метро Петровско-Разумовская и Фонвизинская в 20 мин ходьбы. Это не так уж и много, как может показаться. Но, мне кажется, люди в бизнес-классе в приоритете используют машину или такси. Вот Дмитровское шоссе всего в 3 км, а проспект Мира в 4 км.
Экология: комплекс около Ботанического сада, так что с экологией всё в норме здесь.. Стоимость кв.м. : ценник не низкий, но для бизнес-класса плюс минус средний. С качеством подкачать точно не должны.. Концепция и архитектура: на картинке выглядит стильно и современно, думаю реализуют всё также. Первые этажи сдадут под коммерцию, еще хотят сделать свой спорткомплекс с бассейном и детский сад. . Расположение и транспорт: до метро Фонвизинская и Петровско-Разумовская идти мин 20, но как по мне это не так уж и далеко.
Экология: Рядом парк, но в километре Останкинская башня с излучением, которое никто не желает мерить. . Стоимость кв.м. : Это не бизнес класс который преподносят покурателям. Инфраструктуры нет. Район не богат магазинами, культурными заведениями, ресторанами... За всем этим нужно ехать в соседний район. Узнавал по школам и детским садам - битком. Поликлиника - запись на 2 недели к профилтным специалистам. Бизнес только на фасаде и входной группе? Ну ок, удачи. Концепция и архитектура: Выглядит если честно как выбитые зубы. Расположение и транспорт: 20 минут до метро. Рядом не планируется. Пробка на ботанической уже сейчас. После заселения 1500 квартир из района по 40 минут выезжать
Экология: Потрясающий чистый воздух это раз, а во вторых здесь всегда будет замечательная возможность погулять.. Стоимость кв.м. : Стоимость ожидается высокая.. Концепция и архитектура: Комплекс должен иметь оригинальный вид, но пока он не появится, очень сложно оценивать лишь проект. Должно быть хорошо.. Расположение и транспорт: В том случае, если комплекс и правда пройдет все этапы согласования и его возведут, расположение можно считать идеальным. Территория комплекса будет сразу возле Ботанического сада, при том рядом проходят ряд улиц, по которым не проблема выехать на крупные магистрали города. В тоже время и инфраструктура развита потрясающим образом.

13 комментариев о жилом комплексе Very

Валентина

24 сентября 2021, 09:29

На самом деле, цены на квартиры не такие уж и высокие. Посмотрела плюс минус похожие комплексы, так там цена на 600-900т.р. точно выше. В принципе за однушку в почти 40 кв.м.14000000 не так уж и много. Тем более, что в комплексе столько всего будет. Да вон даже внутренний двор сравнить, я такого, как в Вери нигде не видела. И фонтан, и парящий мост со смотровой. Интересно на конечный результат посмотреть.

Лена

> Валентина

9 декабря 2021, 15:18

Компания застройщик вроде бы на хорошем счету. И проекты, как правило, не бюджетные у них, соответственно все довольно интересно и по планировкам, и по благоустройству, ну и конечно, сами проекты хороши, ничего не скажешь. Но здесь купить это дорогое удовольствие. Если у Самолета, Гранеля и пр. реально в черте Москвы, то тут уже цены высокие. Но мое мнение такое, что лучше потратить больше, но зато жить в действительно хороших условиях и наблюдать каждый день красоту. У меня встанет скоро вопрос с покупкой. Хочу посмотреть что-то в Very. Надеюсь, что к тому времени еще остануться хорошие планировки. Развернуть

Ксения

> Лена

13 января 2022, 14:39

Вся проблема в том, что доступное жилье не означает качественное. Как раз перечисленные вами компании хоть и на слуху и возводят сейчас много жилья, но у них часто страдает качество домов и отделки, т.к. стараются сэкономить на материалах, где-то просто могут недосмотреть за исполнителями. Мое мнение все таки такое, что не стоит полагаться на дешевизну, а смотреть на конкретный комплекс детально. Если застройщик действительно строит отлично , если сегмент не комфорт класс, а выше, то стоит купить несмотря на выше стоимость. Потому что лучше чуть накопить, в ипотеку взять, но остаться довольным, чем потом терпеть неудобства. Развернуть

Полина М.

22 августа 2021, 14:21

Надеюсь, что проект будет такой как задумано. Если на рендерах мы еще сомневались брать или нет, то после похода в офис решились и будем покупать квартиру здесь. Макет сделан отлично, теперь главное, чтобы все это перенесли в реальность!

Ирина

19 августа 2021, 17:34

Планировки тут удобные. Особенно в однушках, хотя по квадратам там даже на двушку больше тянет, а цена вроде как и не сильно при этом кусается. Будем выбирать, но что точно могу сказать, то проект выглядит стильно. Мимо такого сложно пройти) Боялась за планировки, но тут порадовали.

Олег

23 июля 2021, 16:45

Мне нравится, что в комплексе широкая квартирография. От студий 21 кв до пятикомнатных 139 кв. Так же, есть квартиры с террасами. Я долго не мог определиться с выбором. С менеджерами подобрали мне однокомнатную, на 43 квадрата, на 19 этаже. С панорамных окон будут открываться потрясающие виды.

Поляков Владимир

> Олег

16 августа 2021, 08:58

Я выбирал исключительно то, на что хватит небольшой суммы от продажи моей старой квартиры. Надоело жить в пятиэтаге, решил пусть потеряю в метрах, но зато будет новый дом в удобном месте. Здесь по сравнению с моим Выхино просто шикарно все. Одних парков сколько, а это очень важный момент. Выхино не очень впечатляет по качеству экологии. Про башню как тут пишут я даже не думаю, это точно не тот момент, над которым стоит волноваться. На окраинах похлеще есть источники загрязнений, и ничего никто не переживает особенно. Так что я пока снимаю квартиру, буду ждать завершение проекта. Жаль, долго еще. Развернуть

Денис

22 мая 2021, 02:53

Пробки уже сейчас. Излучение от башни, которое никто не хочет замерять, может вам в отделе продаж ответят, проводили ли они замеры и моделирование излучения. Еще бы статистику местной поликлиники по онкологии поднять

Любовь

> Денис

25 мая 2021, 16:09

Пробки и сегодня, и вчера, и завтра будут, мы в Москве, если вы забыли) Останкинская башня не первый год стоит, было бы такое облучение от неё - людей бы уже давно тут не осталось, прости господи. Но все почему-то живут здесь, и район заселен неплохо так.

Виктор

> Денис

6 июня 2021, 12:40

Мне кажется излучение от нее распространяется намного дальше Марфино, практически в радиусе нескольких километров. Но если мыслить глобально, то вреда от нее не намного больше, чем от любой крупной автодороги города. Так что еще вопрос где влияние на здоровье больше: вблизи телебашни или например на Садовом или ТТК. Вообще из Москвы лучше уезжать куда-то за пределы, но если нет возможности, то тогда лучше не думать о плохом, а выбирать себе жилье хотя бы вблизи парков как здесь, и в месте удобном с хорошей транспортной доступностью. Потому что жить тут как раз отлично по многим параметрам. Развернуть

Сосед1

> Виктор

21 июля 2021, 15:47

Правильно, а то все эти разговоры про телебашню, про 5g и пр. надоели. Хочется порекомендовать тем, кто сильно беспокоится уехать куда-нибудь в деревню, а лучше в тайгу. Только там не будет никакого влияния. А раз хотите жить в не просто городе, а в столице, в мегаполисе миллионнике, то извольте терпеть. С самой экологией, кстати, здесь дела обстоят гораздо лучше, чем в центре или в промышленных районах. Здесь много зелени, полно парков где погулять можно. Поэтому комплекс лично для меня хороший. Особенно, своим расположением. Сейчас редко можно встретить такого рода места с новыми домами. Развернуть

Максим

9 апреля 2021, 00:40

Вот в этот проект я бы хотел вложиться. Расположение настолько удачное, что жильё здесь никогда в цене не потеряет. А ещё и бизнес-класс своё дело сделает. Вот только есть опасения, что стартовые цены будут для меня непосильны. Сейчас недвижимость вообще сильно дорожает.

Павел

> Максим

13 мая 2021, 10:57

Сменив две квартиры понял для себя к 40 годам, что надо сразу покупать хороший вариант. Пускай это будет ипотека даже, но зато сразу заезжать в достойный комплекс со всеми удобствами и соответствующим качеством. А вот эти все поиски лучшего ни к чему могут не привести. Сейчас я хочу продать свою нынешнюю квартиру и купить выше уровнем. Примерно этот округ и рассматриваю, но пока не определился с конкретным местом. Комплекс видел где хотят строить. Удобное расположение, если пользоваться машиной. Я думаю, что мне бы здесь было хорошо. Почитаю еще о застройщике, тогда и определюсь конкретно. Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование