— 53 656 квартир в новостройках Москвы и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Москвы / Подбор / Царицыно / Отзывы и форум

Отзывы о жилом комплексе Царицыно (Caricyno)

Адрес и расположение
Царицыно
Элеваторная ул Характеристики
Этажей: 17
Тип дома: Кирпично-монолитный
Квартиры в ЖК: (2)
Застройщик: Центральный научно-исследовательский институт и проектный институт жилых и общественных зданий

Другие новостройки недалеко:
метро Орехово, Царицыно, район Бирюлево Восточное



Продажа домов с участком. От 2,88 млн на Новой Риге. Все коммуникации. Звоните

Все акции от застройщиков
Фото ЖК Царицыно от Центральный научно-исследовательский институт и проектный институт жилых и общественных зданий. Жилой комплекс Caricyno
Оценки пользователей Царицыно
Общая оценка 8.8 / 10
Экология8.125
Стоимость кв.м. 9.0625
Концепция и архитектура9
Расположение и транспорт8.8125
Оставить отзыв
Пользователь5 / 10
10 мая 2017 г. 00:53
Экология: Да как в Москве, тут остатки промзоны уже выводят постепенно. Стоимость кв.м. : Я бы сказал, что цены хорошие. Но это если бы уже достроили ). Концепция и архитектура: Нормальная, без выпендрежа. Расположение и транспорт: Рекламируют так, будто реально в центре города )) На самом деле там до того Садового, как... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
28 февраля 2017 г. 11:21
Экология: Нуууу, не деревенский воздух, но тоже плохо. . Стоимость кв.м. : Из-за нее и брали. . Концепция и архитектура: А разве так важен внешний вид? Для меня это так, дома аккуратные, без наляпистости. . Расположение и транспорт: Нехватки видов транспорта нет. Наземного много. до метро за минут 7 доезжаю. А если есть... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
27 февраля 2017 г. 17:31
Экология: Есть парк, как лес, этим все сказано.. Стоимость кв.м. : Хорошее предложение. . Концепция и архитектура: Выделяются дома. . Расположение и транспорт: По-моему все очень удобно. К МКАДу близко и транспорта много ходит возле комплекса. ... Читать отзыв полностью
Пользователь9.5 / 10
27 февраля 2017 г. 17:15
Экология: воздух не загазован . Стоимость кв.м. : адекватная оценка объектов . Концепция и архитектура: красивые дома. Расположение и транспорт: удобное ... Читать отзыв полностью
Пользователь9.5 / 10
15 февраля 2017 г. 17:39
Экология: Близко к парку.. Стоимость кв.м. : Адекватная.. Концепция и архитектура: Планировки норм, дома внешне красивые.. Расположение и транспорт: Удобно добираться в центр.... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Царицыно 2018-10-23 23:11:54
Мы уже писали и о жилом комплексе в целом, и о возникших у застройщика проблемах. Весной 2017 года строительство наконец сдвинулось с мертвой точки. 18 апреля мэр Москвы Сергей Собянин снова поднял тему достройки ЖК "Царицыно", пообещав дольщикам, что строительство продолжится, и в ближайшее время первые корпуса будут благополучно сданы. Также ходят слухи о скором начале строительства третьей очереди.
Царицыно 2016-06-01 22:46:00
ЖК "Царицыно" за последние два года из выгодного предложения, хоть и несколько переоцененного исключительно из-за московской прописки превратился в печально известный долгострой. У застройщика возникли финансовые проблемы, и стройка затормозила, а потом и вовсе была приостановлена. В этом году правительство Москвы занялось проблемой ЖК "Царицыно" вплотную. В состав кураторов проекта вошли представители "Промсвязьбанка" и "Россельхозбанка", которые займут места в совете директоров комбината. Отдельные корпуса уже готовы к вводу в эксплуатацию, а окончательно строительство должны завершить в 2020 году.
Царицыно 2014-10-01 01:54:03
Проект "Царицыно" позволил многим семьям приобрести свое жилье в Москве по сравнительно невысоким ценам. Самое большое разочарование у дольщиков вызвали постоянные переносы сроков сдачи (некоторые корпуса были сданы с опозданием в год), низкое качество строительства (недовольные собственники ожидают своей очереди на устранение дефектов) и неразвитость инфраструктуры микрорайона (детям не хватает мест в детских садах и школах, но это общероссийская проблема). Если подходить к проекту "Царицыно" рационально - стоит задуматься нужно ли так принципиально оставаться на территории "старой" Москвы в индустриальном районе без метро в пешей доступности и с промзоной под боком, когда на рынке новостроек Новой Москвы появляется все больше новых интересных предложений? С другой стороны, город меняется очень быстрыми темпами, есть вероятность, что в будущем основные минусы района будут устранены вместе с заводами, гаражами и пустырями.
Царицыно Жилой комплекс
Россия Москва Элеваторная ул, 11
8.8 16 10 1
Комментарии о жилом комплексе Царицыно
User   22 августа 2010, 23:14
почему-то ни слова про мусоросжигательный завод в Бирюлево-Западном, реальное расстояние около 1 км до жилого комплекса.
Анна Татаринова   14 декабря 2011, 14:48
наговариваете вы, любезный))
буквально пару дней назад была районе Царицыно - абсолютно чистый воздух и убранная территория...
я на такие вещи всегда обращаю внимание)
sammer-wife@yandex.ru   13 февраля 2013, 22:53
Мусоросжигательный завод находится в Бирюлево-Западном, это абсолютно другой район. Взгляните на карту, прежде чем писать.
У мкр. Царицыно наоборот огромное преимущество, через дорогу находится огромный Бирюлевский дендропарк, целый лес посути. Так что тут и с экологией все в порядке, да и погулять приятно.
Olga Fat   20 февраля 2013, 00:01
Мне вообще очень нравится этот район, Бирюлево-Восточное имею ввиду, а микрорайон Царицыно это по моему вообще лучшее, что в нем построено. Загорье, который тоже недавно построился, даже не идет в сравнение, ни по качеству, ни по расположению.
К сожалению упустила возможность приобрести там квартиру, но сейчас с нетерпением жду выхода в продажу апарт-комплекса Царицыно-2. Планирую брать 40-метровую студию.
Пишут, что будет
Алена > Olga Fat   21 февраля 2013, 13:08
Главное отличие с Загорьем у них по месту расположения и инфраструктуре. Из Загорья можно будет без труда только в сторону МКАДа выехать, а из Царицыно - в любую. А после того как эстакаду на Элеваторной построят, удобней даже в сторону Каширка-центра.
Да и по инфраструктуре ни в какое сравнение не идет. В Царицыно строятся две школы и два садика на микрорайон, еще своя поликлиника, Физкультуроно-оздоровительный комплекс, торговый
Olga Fat > Алена   22 февраля 2013, 23:03
Да, я с Загорьем его вообще не сравниваю.. Не хотела бы я жить возле МКАДа. Удобно конечно жить недалеко, но не с окнами на сие сооружение. Там местечко вообще не очень.., на задворках как-то, а про отсутствие инфраструктуры я вообще молчу, я не знаю как они там жить будут, одним 7 континентом сыт не будешь, увы.
Я уже прямо сплю и вижу свою квартирку в Царицыно.. уже даже планировку себе придумала. Из 4- метров можно реально сделать
Алена > Olga Fat   23 февраля 2013, 14:48
Да, 40 метров вполне достаточно для комфортного планирования помещения. Я где-то на официальном сайте мкр. Царицыно видела как НДВ проект концепт переделала однушку в двушку-студию. Так здорово получилось, и метраж там был примерно такой-же, может чуть больше.
Они там выделили отдельно кухонную зону (круглую сделали, на подиум подняли), остальное место - это как гостинная, и небольшая спальня отдельно, по моему там даже перегородка
from CCCP > Алена   9 марта 2013, 00:42
Загорье кстати МФС-6 до конца достроили))) Вот они теперь небось на измене живут))) или еще можно претензии предъявить после сдачи дома? Хотя смотрю они не собираются, полны оптимизма даже... блажен кто верует. Будем надеяться, что их дома не рухнут.
На МФС столько компаний уже иски подали.. наверное дело кончится банкротством, им просто физически нечем будет все это оплатить..
Не ожидал конечно никто от такой заслуженной компании
Svetlaya Nadejda > from CCCP   11 апреля 2013, 19:35
Да, они в Загорье уже ничему кажется не рады, и уже не оптимистичны их отзывы, и уже не рады они что выбрали Загорье вместо Царицыно))))
Умора просто))) на некоторых форумах уже пишут что облицовка сыпется с вентилируемого фасада, кирпичи с балконов выпадают, стены вкривь и вкось. А ведь дома только в эксплуатацию ввели, и уже началось.
Марат   20 февраля 2013, 12:27
Район действительно хороший. Все под боком. ЖК Царицыно мне нравится и я сам там взял квартиру, вот жду когда построят. Знаю, что и студии там с отличной планировкой. Беда в одном, в застройщике МФС-6, который накосячил там, но слава богу его выгнали и теперь будет все ок.
Olga Fat > Марат   20 февраля 2013, 19:49
Марат, а Вы в каком корпусе взяли?
Студии там, судя по планировке как однокомнатные и двухкомнатные квартиры, но написано что возможна свободная планировка. Я вот хочу 40-метровую брать, но не в виде двушки, а свободную, перегородки мне не нужны. Я из 40 метров сделаю однушку-студию, как конфетку)
А про МФС я тоже уже наслышана.., читала Царицынский форум. То что накосячили за ними теперь исправляет другой генподрядчик, а апарт-комплекс
Марат > Olga Fat   10 марта 2013, 11:44
Я из 9 корпуса, 18 секция. Вот только на минувшей неделе был на стройке. МОПы практически готовы, по крайней мере внешне выглядят таковыми. Все покрашено, плиткой выложено. Батареи тёплые, хотя на втором этаже всё равно работала тепловая пушка, в трёхкомнатной квартире.
Думаю еще немножко, и работы пойдут в полную силу.
Валя, ЮАО > Марат   12 марта 2013, 18:48
Марат, прочли, и на радостях тоже сегодня съездила. Я Ваша соседка из 15 секции. Происходящее на стройке меня воодушевило! Работы идут уже во многих секциях, и в моей конкретно. По времянке уже подключили чуть-ли не все секции 9 корпуса. Такими темпами, думаю в апреле-мае въедем!
perepelkina133@bk.ru > Валя, ЮАО   14 марта 2013, 23:05
Прошла информация, что практически все секции уже подключены к теплу. Я теперь уже практически уверена, что в апреле (пусть и в конце) мы заселимся. Всетаки хорошо, что сменили подрядчиков, стройка сразу ожила, все чётко, быстро и по существу.
Komsomolka > perepelkina133@bk.ru   15 марта 2013, 16:16
Да, сейчас все выглядит гораздо оптимистичнее чем месяц-два назад. Обидно, что долгое время пытались достучаться до МФС-6 и добиться от них нормального результата. Оказалось, только зря время теряли, на нормальный результат они не способны были к сожалению.
Для меня в числе многих дольщиков было настоящим открытием то, что эта компания стала так погано работать. У нас у всех многие годы она была на слуху как старейший застройщик Москвы
armagedon   2 марта 2013, 18:36
User, Вы хоть карту взяли в руки-бы! Это как это километр у вас получился?
До Бирюлёва-Западного еще ехать и ехать, и до завода этого еще ехать и ехать, там расстояние огромное как ни крути, хоть по суше хоть по воздуху)))
Вот если бы Бирюлёво-Западное обсуждалось.. тогда еще имело бы смысл этой темой озаботиться, и то не в каждом случае, а уж тут-то что.. пустое.
Germanika > armagedon   10 марта 2013, 21:37
Просто это из серии людей, которым неймётся))! У них и мусоросжигательный завод под носом всегда, где бы они не находились, и строют медленно и плохо, и вообще скоро коней света)))
Не обращайте внимания, посмотрите карту, и всё встанет на свои места. Всегда нужно любую информацию проверять самим, сказать можно всё что угодно.
triniti-life@mail.ru > Germanika   11 марта 2013, 21:42
Уж думала, МФСные уши за такими постами торчат, но посмотрела на дату - 10 год, нет, не может быть.
А вообще, прежде чем таку ерунду писать про мусорный завод, подкрепите свои слов фактами - выложите нам карту, где до него километр пути. А то слова на ветер кидать все горазды. Нет никакого завода в Бирюлёво-восточном, и никогда не было.
Ермолина Эля   3 марта 2013, 21:36
Завтра как раз собираюсь ехать в НДВ по поводу Царицыно. До этого изучала стройку, карту, ближайшие окрестности. Мусоросжигательный завод далеко, о нем даже говорить нечего. Меня больше смущает промзона по соседству, но сказали, что ее будут убирать, на ее месте будут делать парк.
А вообще я первое на что смотрела это на то чтобы район был зеленый, наличие парка это огромный плюс, и для меня самый весомый.
Лариса Леонова > Ермолина Эля   5 марта 2013, 12:21
Да, реорганизацию промзоны наметили серьёзную, будут убирать все предприятия оттуда. Уже в прошлом году их поставили в известность, в установленный скок они должны либо перепрофилироваться, либо покинуть это место.
Я была на собрании по этому поводу. Там присутствовали некоторые представители этих предприятий, в основном все готовы перепрофилироваться, некоторые будут съезжать. Парк оборудуют велодорожками, станциями проката, речку
Ольга   6 марта 2013, 23:28
Да, в промзоне уже изменения стали происходить. Уже нет некоторых предприятий, снесли гаражи на 6-радиальной, перенесли питомник. Я думаю, с потеплением начнут работы по устройству обещанного парка, благоустройству освободившейся территории.
Пешком от метро я и по старой дороге осенью ходила, она петляет конечно, но если с умом взяться, то можно ее сделать более удобной и быстрой, думаю народ будет по ней ходить на ура!
Vallturi   7 марта 2013, 13:13
К администрации: поменяйте пожалуйста в названии Царицыно от Мосфундаментстрой-6. МФС больше не является генподрядчиком, слава богу. Не надо нам их дурной славы, пускай оставят ее себе, на будущее.
Действующие подрядчики мкр. Царицыно: УНР-315, Стратегия и СП-Холдинг.
Малина > Vallturi   10 марта 2013, 00:34
Да, Vallturi, спасибо за уточнение. В контексте происходящего оно как нельзя кстати.
Сегодня была на стройке. Картинка понемногу оживает, ставят строительные бытовки новые подрядчики, идёт выявление и устранение брака и проблемных мест. Везде, где это возможно идет прогрев секций и подготовка к пуску воды. 9 корпус в частности. Вообще по 9 корпусу ожидала худшего, но к счастью все в порядке, секций промороженных нет, активно греют
Mafia   13 марта 2013, 23:15
Читаю сейчас, смотрю информацию по этой теме, как МФС-6 свинью подложило мкр. Царицыно, и думаю, наверное так должно было случиться (хоть это и неприятно звучит для дольщиков). Просто такая масштабная стройка, как Царицыно, в силу своего огромного объема послужила неким катализатором для проявления всей сущности такой плохой работы МФС-6. Я к тому, что будь там один-два дома, то такого резонанса не произошло бы, а тут, при таких больших
Валентина Белова   16 марта 2013, 12:00
Слышала рекламу вчера по радио, что якобы при покупке квартиры в микрорайоне Царицыно ремонт стоимостью до миллиона рублей идёт бонусом совершенно бесплатно. Подскажите, на самом деле так? И на каие квартиры действует эта акция, может быть на какие-то определенные?
Мы просто сейчас как раз определяемся с выбором, либо Загорье, либо Царицыно.
Спасибо.
Дипломат > Валентина Белова   16 марта 2013, 18:23
По поводу акции, так позвоните в НДВ, и если уже надумали, то не медлите. Акции у них не вечные, моут и закончиться.
А если между Загорьем и Царицыно колеблетесь, то мой совет в пользу Царицыно однозначно. Почитайте форумы, посмотрите что в Загорье с отделкой, и инфраструктурой. К тому-же его эти МФС-6 строили, у которых руки из одного места растут. А в Царицыно хоть все эти проблемные места сейчас подчищает новый подрядчик, с инфраструктурой
Nastya   18 марта 2013, 18:44
Подскажите пожалуйста, на каком этапе строительства/сдачи сейчас находится 8-й корпус. Я просто около года назад им интересовалась, он ещё строился. Интересно, сейчас осталось там что то на продажу?
Есть ссылочка где посмотреть можно?
Santa > Nastya   19 марта 2013, 16:33
Настя, 8 корпус уже достроен и сдан. В основном уже все заняты ремонтами. По наличию, если интересует можете посмотреть на сайте НДВ-недвижимость, вон выше телефон написали, можно позвонить им. Я, насколько знаю, там остались трёшки и немного двушек.
Лана   30 марта 2013, 11:47
Соседи, поделитесь пожалуйста информацией, только честно! Мы как раз на акцию повелись и взяли ремонт от застройщика, теперь вот умаем.. правильно поступили или нет, может лучше самим надо было делать.. Основной вопрос - Как качество? Визуально то мне вроде нравится, а вот как исполнение будет.. не понятно(
Karma > Лана   6 апреля 2013, 15:59
Качество ремонта на 4+ честно, не ставлю 5 только по причине приславутого человеческого фактора, за всем надо следить, могут сделать что-то не идеально. Но в целом очень даже хорошо делают, и материалы на удивление используют дорогие, качественные. сама искала их в интернете, смотрела цены, была приятно удивлена, что не используется дешёвый вариант. Мы тоже брали с отделкой, но ещё на "старый" вариант успели, я довольна, честно. Тем более
Дарья > Karma   14 апреля 2013, 13:32
А мы ремонтом вообще на все 100 довольны, уже почти год живём в восьмом корпусе. За это время от эксплуатации ремонт не пострадал совершенно, я за ламинат в первую очередь боялась, думала самый низкокачественный постелят, ан нет выдержал всё, и мебель таскали, и вещи, до сих пор без одного изъяна. Обои, хоть и светлые но тоже качество мне нравится, в коридоре уже чистила их - выдержали. Плитка вообще без сомнений по качеству и была и есть
June > Дарья   18 апреля 2013, 22:26
А не считали примерно, что выгоднее выходит, от застройщика взять или самим делать примерно такого же уровня? Меня даже не то останавливает, что по качеству не понравится, смотрю по отзывам в основном хвалят, я думаю, что выгоднее в итоге получается?
Дарья > June   19 апреля 2013, 22:57
Считали конечно! а как-же! Я могу сказать так, что если Вы возьмёте примерно такие по качеству материалы и будете делать практически всё своими силами, то выйдет подешевле. А вот если с такими-же материалами и нанимать бригаду рабочих на все этапы работ, то выходит дороже чем у застройщика. Поэтому так прикинули и взяли у застройщика, и, как я уже писала выше остались довольны качеством.
Trinity > Лана   9 апреля 2013, 22:55
Почитайте Царицынский форум, наверняка же Вы там зарегистрировались, посмотрите что пишут люди. В основном все довольны материалом, и дизайном в целом. Имеют место быть небольшие недочёты, но как правильно тут уже сказали этов Ваших силах подвергать контролю и критике, и всё будет как доктор прописал.
Не переживайте и не думайте о том что ещё не случилось, вместо ремонта можете например подумать о мебели, этот вопрос для всех для
Илья Пухов   18 мая 2013, 14:23
Вопрос к жиелям района. Скажите пожалуйста, насколько можно верить тому что пишут о первой очереди, якобы ключи по 9 корпусу уже выдают, и ещё несколько в ближайшее время. Слышал, что были задержки со сроками, насколько повлияло на сдачу домов, и как на данный момент РЕАЛЬНО дела?
Просто сейчас смотрю на этот район, на готовность, но меня интересуют уже готовые дома, ждать смысла нет, проще взять в другом месте.
Клерис > Илья Пухов   4 июля 2013, 10:47
Илья, ключи сейчас выдают по четырём корпусам 7, 8, 9, 10. Все они введены в эксплуатацию, конечно там пока доделывают, работы ещё не закончены на 100%, но уже что-то около этого. В 8 корпусе народ уже живёт, в 9 активно делают ремонты, два других тоже на подходе. В наличии смотрите на сайте НДВ, там всё есть, вместе с ценами, планировками, и всяким прочим.
Про задержку первой очереди это не байки, на самом деле было, народ и тут писал
Марсель > Клерис   7 июля 2013, 16:39
Не знаю как со второй очередью у них получится, а в первой дела не очень быстро делались, тянули резину, у людей просрочка по нескольку месяцев была, только сейчас потихоньку получать начинают то, что должны были получить ещё зимой. Вот так получается, наверное если покупать, то имейте в виду.
Ptris > Марсель   8 июля 2013, 21:23
Ну во первых не факт, что вторую очередь ждёт повторение хождения по мукам первой очереди, по просрочке есть объективные причины, случилось это не просто так, и не по вине застройщика. Сначала город тянул резину с коммуникациями, переделывали два раза, потом с подрядчиком спорная ситуация была, выгнали с треском с объекта, и правильно сделали, почитайте ветку до этого, посмотрите в чём было дело. Можно злобствовать и что угодно говорить
Дарья   20 мая 2013, 00:57
Кстати, кто спрашивал об апарт-комплексе, на месте его строительства уже начался демонтаж элеватора, пока особо не заметно, но уже слышен грохот, скрежет, и с той стороны выезжают машины гружёные строительным мусором. Наверное пока разбирают что-то мелкое, что поддаётся "ручному" ломанию, а потом начнут демонтаж более крупных конструкций, стен, перекрытий, и это наверное уже потребует вмешательства более тяжёлой техники, вот тогда нам надо
Влас   20 мая 2013, 15:54
Смехотворные отзывы пишут про мусоросжигательный завод. Вы бы хоть немного в тему вникли прежде чем говорить. Или услышали название Бирюлёво и в голове возник нехитрый ассиоциативный ряд))?
Finka-44   3 июля 2013, 22:54
Мусоросжигательный в Восточном, в промзоне, далеко он.
В прошлом году на совещании где обсуждали реорганизацию промзоны, говорили о скоростном трамвае в Бирюлёво. Кто нибудь слышал эту историю, есть какие-то движения в этом направлении, что-то делается?
Николай   6 июля 2013, 01:14
Где то была тема о реорганизации промзоны Ленино, о строительстве эстакады на Элеваторной-Липецкой, о выезде на Подольских курсантов, не могу найти тут информации по этому поводу. Как хоть будет располагаться эта самая эстакада, относительно микрорайона Царицыно? Просто думаю, не вырастет она прям напротив пятых корпусов, где я покупаю, очень не хотелось бы лицезреть её вместо вида на парк и зелень..
Народ кто что пишет, а я реально
Viktor   25 сентября 2013, 11:52
А кого интересует, башни готовы уже почти полностью, видели их живьём, ездили смотреть квартиру в Царицыно. Очень приятное впечатление произвёл микрорайон в целом.
Негативным отзывам визуально не нашёл подкрепления, наоборот, район уже настолько обитаемый, столько народу уже переехало, что уже ничем не отличается от обычного жилого микрорайона. А застройщику респект конечно, очень хорошо организован быт внутри района, уже всё есть
мама кошка   9 ноября 2013, 14:41
Михаил Костюков, а вы уважаемый тут приобретали или имеете какое то отношение к району?
Просто насчёт того что стройка стоит мог сказать только человек, который в глаза эту самую стройку не видел. Я делаю ремонт сейчас и бываю в районе в любое время суток практически, и скажу вам с полной ответственностью, что стройка даже ночью идёт, льют монолит на второй очереди. Если вам лень доехать, то включите хотя бы веб-камеры, и посмотрите

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Новости и аналитика рынков
19 апреля Veren Group наращивает присутствие в Петербурге

18 апреля Суд отменил разрешение на строительство ЖК на месте завода Оуфа

18 апреля «Дом.рф» изменил условия выдачи «Семейной ипотеки»

18 апреля Застройщики Петербурга начали год с роста выручки

17 апреля Власти Ленобласти помогут девяти долгостроям деньгами

17 апреля В Госдуме рассмотрят возможность провести реновацию во всех регионах

16 апреля Средняя цена жилья в Петербурге выросла, площадь — снизилась

16 апреля Сбербанк: покупатели квартир готовы платить дороже за проекты с эскроу

16 апреля «Долевка» выросла на треть за первый квартал 2019

15 апреля Подмосковный арбитраж отказался закрыть свалку «Ядрово»

15 апреля Росреестр отчитался о буме ИЖС в Ленобласти, но все не так однозначно

15 апреля На Аптекарской набережной строят коворкинг от ГК «БестЪ»

15 апреля «Строительный трест» показал рекордную выручку за первый квартал 2019

13 апреля Стройнадзор вновь требует снести самострой у Золотого пляжа в Зеленогорске

12 апреля «Терминал-Ресурс» открывает продажи в «Образцовом квартале 6»

12 апреля Жители новостроек на «Фрунзенской» протестуют против автомагистрали под окнами

12 апреля «Арсенал недвижимость» начал продажи в третьей очереди ЖК «Энфилд» в Буграх

11 апреля В Москве насчитывается до 13 тыс. обманутых дольщиков

11 апреля Группа ЛСР открыла продажи в новом квартале проекта «Цветной город»

10 апреля «Красное знамя» превратилось в переходящее

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх