95 122 объекта недвижимости Москвы

95 122 объекта недвижимости Москвы

Отзывы о ЖК Северная Слобода

От 6 700 000 ₽

От 155 875 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Северная Слобода от строительной компании Столичный зодчий

Москва, Северный р-н, СВАО, Дмитровское шоссе

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в

Столичный зодчий

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Северная Слобода от Столичный зодчий. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Северная Слобода

8 / 10

(на основании 1 отзыва)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

06 сентября 2017

Экология: С одной стороны МКАД, с другой лесопарк. Откуда подует ветер - такой и воздух. . Стоимость кв.м. : Цена ломовая, но рассчитывать на бюджетные варианты в таком месте ыло бы глупо. . Концепция и архитектура: Маленькие домики выглядят очень уютно. . Расположение и транспорт: Рядом МКАД и этим все сказано. Читать полностью

06 сентября 2017

Экология: С одной стороны МКАД, с другой лесопарк. Откуда подует ветер - такой и воздух. . Стоимость кв.м. : Цена ломовая, но рассчитывать на бюджетные варианты в таком месте ыло бы глупо. . Концепция и архитектура: Маленькие домики выглядят очень уютно. . Расположение и транспорт: Рядом МКАД и этим все сказано. Читать полностью

ЖК Северная Слобода Жилой комплекс +7 (495) 988-17-16
Россия Москва Дмитровское ш
8 1 10 1
Экология: С одной стороны МКАД, с другой лесопарк. Откуда подует ветер - такой и воздух. . Стоимость кв.м. : Цена ломовая, но рассчитывать на бюджетные варианты в таком месте ыло бы глупо. . Концепция и архитектура: Маленькие домики выглядят очень уютно. . Расположение и транспорт: Рядом МКАД и этим все сказано.

6 комментариев о жилом комплексе Северная Слобода

Елена

14 марта 2018, 14:08

Квартиры всегда стоили и стоят дорого, и покупаем мы их не каждый день, поэтому лучше один раз вложиться в что то стоящее! Квартиры от ЖК Северная Слобода, отличный вариант для такого вложения. Недавно приобрели двух комнатную квартиру у этого застройщика, дом очень красивый в европейском стиле, квартира с хорошей планировкой! Рядом вся инфраструктура, МКАД, метро, всё рядом! Есть хорошее место для прогулок в лесопарке. Мы очень довольны приобретением! Застройщик добросовестный, все условия договора выполнил! Развернуть

Антон

> Елена

15 марта 2019, 01:39

А ничего что,земля на которой вы купили квартиру,в аренде у города?)))

Ксения

6 сентября 2017, 11:15

Давно мечтала о квартире с камином, ужасно романтично, сразу чувствуешь себя героиней исторического фильма. Завидую белой завистью жильцам ^^

ирина

> Ксения

27 декабря 2017, 23:29

Ксения, а я жильцам не завидую вообще. Вы цены на квартиры видели. Там столько нулей, что у меня голова пошла кругом. Камин это романтично, но отдавать за это удовольствие столько денег я не согласна. Очень дорого. Если честно внешне дома мне тоже не особо приглянулись. Бизнес-класс должен быть немного другим. А вот район мне понравился обустроено все хорошо.

Денис

> ирина

18 марта 2020, 10:07

Ирина,а каким должен быть бизнес класс?И какие нули, можно поподробнее? жутко интересно

Михаил Лунёв

17 августа 2017, 15:00

Комплекс добротный, хороший бизнес-класс. Построен в очень удачном месте, рядом со МКАД. Ну и цены соответственно, очень высокие.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование