358 444 объекта недвижимости Москвы

358 444 объекта недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК Счастье на Изумрудной

ЖК Счастье на Изумрудной от строительной компании Группа Эталон

Москва, Лосиноостровский р-н, СВАО, Изумрудная, 65

  • Квартиры: 40.7-86 м2
  • Срок сдачи: сдан в 2015 г.

Группа Эталон

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Счастье на Изумрудной от Группа Эталон. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Счастье на Изумрудной

6.7 / 10

(на основании 3 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

01 апреля 2020

Экология: В очень зеленом месте находится комплекс, кругом деревья и сквер. Чисто и хорошо.. Концепция и архитектура: Односекционный комплекс с подземным паркингом под ним, с собственной огороженной территорией. Снаружи облицовка панелями. Так себе смотрится. Но зато сегмент приемлемый по цене, учитывая что в таких местах как правило приобретают те, у кого ограничен бюджет.. Расположение и транспорт: Спокойный и тихий район. В основном благодаря отдаленному расположению от крупных магистралей и от метро (до него ходит транспорт, а пешком выйдет порядка 20-25 мин). Хорошая и качественная инфраструктура находится вокруг. А в самом жк работает детский сад. Читать полностью

01 апреля 2020

Экология: В очень зеленом месте находится комплекс, кругом деревья и сквер. Чисто и хорошо.. Концепция и архитектура: Односекционный комплекс с подземным паркингом под ним, с собственной огороженной территорией. Снаружи облицовка панелями. Так себе смотрится. Но зато сегмент приемлемый по цене, учитывая что в таких местах как правило приобретают те, у кого ограничен бюджет.. Расположение и транспорт: Спокойный и тихий район. В основном благодаря отдаленному расположению от крупных магистралей и от метро (до него ходит транспорт, а пешком выйдет порядка 20-25 мин). Хорошая и качественная инфраструктура находится вокруг. А в самом жк работает детский сад. Читать полностью

02 марта 2018

Экология: Экология замечательная - наверное главный плюс этого жк. Стоимость кв.м. : Цена высоковата. Концепция и архитектура: Много квартир на этаже, лифт будет забит, особенно по утрам и вечерам. Расположение и транспорт: Для семей с маленькими детьми - не лучший вариант, социалки по близости мало, что есть - давно перегружено местными жителями Читать полностью

02 марта 2018

Экология: Экология замечательная - наверное главный плюс этого жк. Стоимость кв.м. : Цена высоковата. Концепция и архитектура: Много квартир на этаже, лифт будет забит, особенно по утрам и вечерам. Расположение и транспорт: Для семей с маленькими детьми - не лучший вариант, социалки по близости мало, что есть - давно перегружено местными жителями Читать полностью

15 марта 2015

Экология: А вот с этим все в порядке - парки, лесопарки, скверы.. Стоимость кв.м. : Цена завышена для такого явного "эконома".. Концепция и архитектура: Стандартная "свечка" на один подъезд, но обещают монолит и вентилируемый фасад.. Расположение и транспорт: ЖК за МКАД, до метро ехать не меньше, чем полчаса, зато вокруг много парков. Читать полностью

15 марта 2015

Экология: А вот с этим все в порядке - парки, лесопарки, скверы.. Стоимость кв.м. : Цена завышена для такого явного "эконома".. Концепция и архитектура: Стандартная "свечка" на один подъезд, но обещают монолит и вентилируемый фасад.. Расположение и транспорт: ЖК за МКАД, до метро ехать не меньше, чем полчаса, зато вокруг много парков. Читать полностью

ЖК Счастье на Изумрудной Жилой комплекс
Россия Москва Изумрудная
6.7 3 10 1
Экология: В очень зеленом месте находится комплекс, кругом деревья и сквер. Чисто и хорошо.. Концепция и архитектура: Односекционный комплекс с подземным паркингом под ним, с собственной огороженной территорией. Снаружи облицовка панелями. Так себе смотрится. Но зато сегмент приемлемый по цене, учитывая что в таких местах как правило приобретают те, у кого ограничен бюджет.. Расположение и транспорт: Спокойный и тихий район. В основном благодаря отдаленному расположению от крупных магистралей и от метро (до него ходит транспорт, а пешком выйдет порядка 20-25 мин). Хорошая и качественная инфраструктура находится вокруг. А в самом жк работает детский сад.
Экология: Экология замечательная - наверное главный плюс этого жк. Стоимость кв.м. : Цена высоковата. Концепция и архитектура: Много квартир на этаже, лифт будет забит, особенно по утрам и вечерам. Расположение и транспорт: Для семей с маленькими детьми - не лучший вариант, социалки по близости мало, что есть - давно перегружено местными жителями
Экология: А вот с этим все в порядке - парки, лесопарки, скверы.. Стоимость кв.м. : Цена завышена для такого явного эконома.. Концепция и архитектура: Стандартная свечка на один подъезд, но обещают монолит и вентилируемый фасад.. Расположение и транспорт: ЖК за МКАД, до метро ехать не меньше, чем полчаса, зато вокруг много парков.

41 комментарий о жилом комплексе Счастье на Изумрудной

Юля

2 марта 2018, 11:31

Рассматриваем с мужем этот жк в качестве варианта для переезда. Экология конечно чудесная, не поспоришь, но я как представлю, как детей каждое утро возить в детский сад, в школу по часу... Лучше присмотреть что-то более близкое к инфраструктурным объектам.

Д

30 ноября 2016, 14:03

Только уточню,что до 13 марта должна быть 100% оплата,чтобы в розыгрыше участвовать, причем ипотека считается 100%-й оплатой!!!!!!

Анастасия

28 ноября 2016, 16:36

winst, Вы действительно считаете,что ВСЕ,кто купил в этом доме квартиры ( а квартиры раскуплены почти все) глупее вас? И считать не умеют, и метро им надо позарез? Не будьте так самоуверены! Мы вот,например, очень тщательно выбирали жилье именно в этом районе и по реальной цене! Мне вот метро вообще не нужно, кстати!

Игорь

9 ноября 2016, 11:21

Дмитрий, да, все верно и акцию продлили на ноябрь, но самое интересное,что начали розыгрыш авто и айфонов 7 при покупке квартиры! Вот это уже интригует)

Lena

8 ноября 2016, 10:56

Алексий,купить-то -купили, только вот еще не пробовали))))))))) Поделимся впечатлениями, когда заедем и будем пользоваться хотя бы месяц-другой!

winst

7 ноября 2016, 22:21

Смотрю -цены зашкаливают за пределы разумного! За что они столько хотят, на таком огромном расстоянии до метро? Тут не меньше 20-30 минут ехать. Ехать, а не идти.
Смешно вообще.
Квартиры предлагают не то что без отделки, без стен даже. Ремонт по затратам и силам будет просто катастрофа.
Да за эти деньги у метро вон строится, в доме получше.

Анастасия

2 ноября 2016, 09:41

Игорь, уточню, акция до конца ОКТЯБРЯ

Алексий

1 ноября 2016, 08:43

А кто-то взял себе механизированное место на парке? Как впечатление?

Дмитрий

18 октября 2016, 14:17

Игорь, квартир, сегодня смотрел, уже 6 осталось, но скидка стала 7%, т.е. до 950 тыс

Анастасия

17 октября 2016, 10:39

Миша, да, прописка началась,нужно с документами ехать в МФЦ "Лосиноостровский"

Игорь

4 октября 2016, 10:15

Олеся, я так понял,что скидки на любую квартиру, ведь выбор маленький уже. И акция пока до 30 сентября.

миша

30 сентября 2016, 10:50

Правильно я понял,что прописка уже началась?

Олеся

19 сентября 2016, 09:19

Скидку обещают до 600 тыс -это на любую квартиру? Их всего,судя по схеме дома на сайте, 8 штук осталось

Сергей Павлович

5 сентября 2016, 15:46

Вадим, Вы можете сами убедиться,посмотрев свежие фото двора и т.д. в Фотогалерее у Бесткон

Анастасия

23 августа 2016, 10:28

Вадим, да,все уже в порядке, дом активно ремонтируется, работают бригады

Игорь

19 августа 2016, 14:25

Вы видели план парковки ? Выбор есть еще,и есть механизированные места,насколько я понял

Вадим

29 июля 2016, 13:36

А дом уже заселяется? Кто-то заехал уже или только ремонты? Внутри подъезд,площадки уже в порядке?

Леночка

19 июля 2016, 10:02

Екатерина, не зря же наша улица называется Изумрудной)))) Изумрудная от зелени вокруг)

Оксана

15 июля 2016, 16:16

Анна, разве манежные места не распроданы? П-моему они заняты все…уточните в офисе продаж

Екатерина

1 июля 2016, 14:43

так нравится район, где располагается комплекс! такой чистый воздух (редкость для нашего времени). по-моему, идеальное место для семейной жизни!

Василий

30 июня 2016, 11:18

А я не согласен с оценкой на этом сайте: "ЖК с неоднозначной концепцией"! По-моему очень даже интересный и современный вариант квартиры в спальном районе!

Анна

28 июня 2016, 15:25

Я все присматриваюсь к манежному машиноместу, не зря?

Анастасия

21 июня 2016, 16:31

Ну я вот рекомендую Бесткон всё-таки. Не вот прям очень дёшево, зато качественно, мне очень нравится с ними работать.

Стас

17 июня 2016, 11:40

Михаил, вы про отделку?

Анна

27 мая 2016, 12:12

если и правда есть контакты хорошего дизайнера, то делитесь! И по ценам если будет адекватно - особенно жду))

Стас

18 мая 2016, 16:03

Валя, вы сами нарисовали? А вы не дизайнер случайно? Я ищу специалиста хорошего))

Валя

15 апреля 2016, 15:01

Ну я проект квартиры себе уже нарисовала, щас ищу компанию, которая быстро сможет это воплотить))

Михаил

14 апреля 2016, 15:20

Я вот пока думаю - заказывать ли… и если да - то у кого…

Валерий

31 марта 2016, 14:27

Проект хороший, конечно, понравилось, что все детали менеджер с нами обсудила, сроки работы чёткие. Надеюсь, всё будет отлично!

Некит

22 марта 2016, 17:35

Валерий поделитесь потом мнением, я коплю пока на ремонт, не начинали ещё делать.

Валерий

22 марта 2016, 10:57

Нам Бестдизайн делает ремонт) мы как-то сразу их выбрали, целый пакет услуг, так сказать))

Никита

3 марта 2016, 13:47

А у кого заказали?

Стас

29 февраля 2016, 12:30

Harry, я решил, что сам буду делать слишком долго, да и времени особо нет, поэтому заказали у проессионалов.

Harry

30 декабря 2015, 12:32

Стас, как точно вы подметили! Цена=качество! Д и плюсом всё доступно и все рядом! Не подскажите, отделку сами делать будите или заказали уже у кого-то?

Стас

30 ноября 2015, 03:58

Меня очень порадовало соотношение цены и качества! И застройщик хороший, это тоже для нас было важно. Предложений нынче много, но до ума их доводят единицы… Хорошо, что это не про нас!) скоро заезжаем!))

Шура

30 ноября 2015, 03:12

Наши ключики уже на подходе! Осталось совсем чуть-чуть подождать!))) Привет будущим соседям, поздравляю - мы дождались!))

Лариса

21 октября 2015, 15:33

Цены приятные, а местоположение просто сказочное: для нас этот тандем был решающим, поэтому и остановились на городке

Юкля

22 сентября 2015, 15:24

Юхууу, скоро в нашу долгожданную трёшку переезжаем! Привет, соседи! Нарадоваться не могу, какой у нас дом классный!!! Скорее бы получить ключи и начать новую жизнь!

Мария

24 августа 2015, 15:14

Купили здесь двушку, сначала хотели сами переехать, но родителям так тут понравилось, что мы решили им уступить))) Район прекрасный, очень нравится, что вокруг дома полно магазинов, парков и прочего - не заскучаешь) Да и в город при желании можно выбраться довольно быстро)

[email protected]

23 июля 2015, 14:37

Соглашусь, мне кажется, поистине это если не самый чистый район, то один из точно. Высокие потолки-это круто,всегда мечтала об этом, и о кухне большой)) Рада, что скоро сдадут уже

[email protected]

15 мая 2015, 11:47

Думаю, подходящее место для семей с детьми - куча вариантов для прогулок, плюс район чистый. А при необходимость и до метро добраться мин. За 10 можно.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование