Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

134 436 объектов недвижимости Москвы

134 436 объектов недвижимости Москвы

Новостройки Подмосковья / Подбор / Путилково / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Путилково" (Putilkovo)

Адрес и расположение мкр Путилково Характеристики
Этажей: 25
Тип дома: Монолитный
Площади квартир: от 37,7 до 95 м²
1 комн. (1): от 6.64 млн. Р, 2 комн. (1): от 9.73 млн. Р
Сроки сдачи: сдан 2021 г
Квартиры в ЖК: (10)
Застройщик: ПИК (PIK)

Другие новостройки недалеко:
метро Планерная, Пятницкое Шоссе, Сходненская, район Красногорск



Фото ЖК Путилково от ПИК. Жилой комплекс Putilkovo

Trade-in

Трейд-ин — обменяйте свою квартиру на новую от ПИК ... подробнее

Трейд-ин — обменяйте свою квартиру на новую от ПИК

ЖК Путилково

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК Путилково

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей Путилково
Общая оценка 7.6 / 10
Экология8.1
Стоимость кв.м. 8.15
Концепция и архитектура7.15
Расположение и транспорт6.95
Оставить отзыв
Пользователь7.25 / 10
14 октября 2021 г. 11:40
Экология: Уже плюс что рядом лес, река, мало жилых многоквартирных домов, а в основном именно частные дома.. Стоимость кв.м. : Сейчас здесь уровень приличный, но ранее можно было приобрести недорого.. Концепция и архитектура: ЖК неплох, но построен в достаточно простом стиле, почти мало чем отличается от соседних новостроек... Читать отзыв полностью
Пользователь0.75 / 10
17 сентября 2021 г. 16:17
Экология: Лес по тихоньку рубят. МКАД в 100 метрах. Стоимость кв.м. : Дорого за муравейник, без транспорта, садов, парковок.. Концепция и архитектура: Гетто. Лес вырубают тот что рядом. Окно с видами становятся с окном на соседний дом. Не то, что на картинках. Отделка не совпадает. Расположение и транспорт: Близко от МКАДа... Читать отзыв полностью
Пользователь8.25 / 10
29 апреля 2021 г. 23:53
Экология: Экология тоже хорошая (хоть и МКАД рядом) за счет лесов. . Стоимость кв.м. : Стоимость невысокая, тем более квартиры идут с готовой отделкой.. Концепция и архитектура: Микрорайон довольно большой и яркий, внешне производит приятное впечатление, есть собственная инфраструктура. . Расположение и транспорт: С одной... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
24 ноября 2020 г. 11:52
Экология: Отлично! Куркино и Алёшкинский лес обеспечивают ни только хороший вид из окна и любование белочками, но и воздух . Стоимость кв.м. : Вполне адекватная стоимость. Своих денег стоит точно.. Концепция и архитектура: Уютно, все свое есть. Социалочка вся функционирует. С точки зрения архитектуры, тут есть свой стиль... Читать отзыв полностью
Пользователь7.5 / 10
22 октября 2020 г. 09:37
Экология: С ней есть определенные сложности. Но в общем и целом комфортно будет проживать. МКАД только портит воздух, а в остальном вполне сносно. Стоимость кв.м. : Комплекс недорогой. Концепция и архитектура: Хороший проект, хотя по всем признакам достаточного бюджетного уровня. Но тем не менее и снаружи выглядит ничуть... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Путилково 2017-10-03 09:55:16
Знаменитый ЖК "Путилково" от компании "Мортон" - объект неоднозначный: стройка здесь так затянулась, что ЖК почти стал долгостроем, и все же "Мортон" успевал сдавать отдельные корпуса и этим тушить общественное недовольство. Теперь достройкой комплекса занимается компания "ПИК", так что дольщики надеются, что процесс пойдет быстрее. Правда,порадовать их пока нечем, сданных под эгидой "ПИКа" корпусов пока нет, но стройка действительно идет, работы не прекращаются, так что в целом оснований сомневаться в стабильности этого проекта. Отметим, что за годы строительства локация изменилась к лучшему: открылись новые школы и детские сады, запустили еще пару маршрутов общественного транспорта. Правда, фундаментальные проблемы с транспортной доступностью это не решило. Кстати, с новым застройщиком цены остались старыми, так что "Путилково" все так же остается популярным и востребованным у покупателей.
Путилково 2016-05-10 09:02:34
Со временем ЖК «Путилково» прирос новыми (благополучно достроенными) корпусами, хотя старые проблемы никуда не делись: инфраструктура все еще идет в последней очереди, а парковая зона, которая могла бы стать еще одним преимуществом ЖК, по-прежнему не благоустроена. А вот транспортная доступность по мере строительства только ухудшается. Если добавить к этому скромный панельный строительный проект и отсутствие какой-либо архитектурной концепции, становится понятно, что выше эконом-класса «Мортон» и не замахивался. Правда, внутри дело обстоит лучше, чем снаружи - большинство квартир одно- и двухкомнатные, при этом есть однушки солидной площади (более 40 кв. м) и увеличенные двушки, так что это явно компромиссный вариант для тех, кому нужно разместить в небольшой квартире целую семью. В МО таких вариантов не так уж много, так что в этом смысле (как и в выбор ценников) застройщик явно следует за реальным спросом.
Путилково 2014-10-01 20:16:06
«Путилково» - масштабный проект от ГК «Мортон», и пока масштаб проявляется, в основном, в объемах жилой застройки, что логично требует развития социальной инфраструктуры. Но инфраструктура, как это часто бывает в низком ценовом сегменте, не успевает за темпами строительства. Транспортная доступность у комплекса неплохая, если ездить на автомобиле, хотя пробки в часы пик бывают очень серьезные. Добраться до «Путилково» на общественном транспорте иногда довольно проблематично. Несмотря на близость парков, гулять в Путилково негде - прогулочных зон нет, а со стороны парка - только мусор и заборы. Плюсы проекта - это невысокие цены на квартиры и близкое расположение микрорайона относительно Москвы. Когда «Путилково» будет полностью заселен, проблема с пробками и инфраструктурой еще больше обострится.
Путилково Жилой комплекс
Россия Московская область мкр Путилково
7.6 20 10 1
Комментарии о жилом комплексе Путилково
[email protected]   18 января 2013, 17:39
Добрый день всем! Есть кто уже приобред квартиры в этом жк? Хочется узнать как там дела обстоят, как стройка двигается. Буду признателен за любую инфу!
[email protected]   18 января 2013, 17:43
Сам не бывал, но отзывы слышал. Стройка полным ходом идет. Из плюсов - отличный вид, место, и еще куча корпусов только поступает в продажу, поэтому есть шанс забронировать удачную квартиру.
[email protected]   18 января 2013, 18:04
Да вот это то я как раз знаю, я на сайте дск-1 этот район увидел и решил на форум залезть, почитать, что почем. Хочу понять когда примерно на заселение можно будет ориентироваться, как вообще дск строит, как район.
[email protected]   18 января 2013, 18:13
С дск сам связывался, компания хорошая, если сроки задерживаются, то в большинстве случаев не по их вине. Ну нам по крайней мере, все в срок сдали, мы в центре-2 квартиру брали. Про район, я думаю вам лучше съездить- посмотреть.
[email protected]   18 января 2013, 18:19
Да я был проездом около 3х месяцев назад, думал тут обнаружу местных жителей, которые подскажут, что изменилось. Еще волнует проблема инфраструктуры, потому что могу обещать одно, а на деле другое.
[email protected]   18 января 2013, 18:20
Понимаю, но за исключением некоторых случаев все равно школы, детсады появляются в течение 1-3 лет после заселения. Все равно же надо понять сколько народа будет жить, как удобнее расположить и т.д. А магазины большие и маленькие как грибы растут, после того как первую партию заселят, они мгновенно появятся.
[email protected]   18 января 2013, 18:21
Это вы на собственном опыте убедились? У вас в центре 2 быстро все застроилось? Поповоду детсадов я как раз не переживаю, пока ребенка не планируем, так что время еще есть.
[email protected]   18 января 2013, 18:23
Да мы когда въезжали у нас немного магазов было, но потом появляться стали на каждом шагу, да и до железки совсем ничего проехать. В общем, это мне кажется проблемой точно не будет. Вот со школами другое дело, но если вы пока ребенка не планируете - то вам в самый раз такой вариант.
[email protected]   18 января 2013, 18:24
Ладно, спасибо вам за информацию! Буду еще общаться с покупателями мортона и дск, может понарасскажут чего интерсного.
Белоснежная    18 января 2013, 18:30
Мы забронировали квратиру в 28 корпусе, вроде госкомиссию обещают к июлю пройти, не доверять мортону и дск-1 у меня нет причин, хорошие надежные компании. Жалко только, что школ пока нет, будут года через 2.
[email protected]   18 января 2013, 18:36
Вы бы лучше сами съездили поговорили с мортон, дск, заехали на район и сами там спросили у жильцов, как что. Мы по крайней мере так и делали. А квартиру покупать основываясь на слухаха в интернете, это глупо, имхо.
[email protected]   18 января 2013, 18:42
Никто же не говорит, что я не буду этого делать! Просто заодно и мнение жителей собираю. Лучше расскажите, что знаете о районе.
[email protected]   18 января 2013, 18:44
Я там всего один раз была, сами с мужем думали квратиру там присмотреть, но пока там еще ничего не застроено, а мы уж вселяться поскорее хотели. Но в целом район мне понравился, если с детьми хотите жить и спокойно, без шума и гама - то самое оно)
Иван   14 января 2014, 14:08
давно присматриваюсь к этому проекту и всё больше укрепляюсь во мнении, что надо там брать. И застроящик мне симпатичен
Елена Маркова   18 сентября 2014, 17:12
Я уже два месяца живу в ЖК Путилково. Такое статное название, аж самой приятно, когда спрашивают, где живешь. Дома на совесть построили. Как получила квартиру, так и ни одной проблемы серьезной не было, чтобы там света или горячей воды не было. С окон тоже не дует, а то часто на них жалуются в новостройках. Не жалею, что выбрала Мортон.
Олеся   25 сентября 2014, 13:06
Купили квартиру в Путилково, тогда нам неплохим вариантом. И правда, все хорошо вышло. Застройщик честный, квартира тоже что надо! Не знаю, чего там хотят другие, но для тех, кто хочет просто жить в нормальной квартире, самое то. Мы проверили на себе. И остались полностью довольны, спасибо!
Елена   5 ноября 2014, 17:51
В Путилково у Мортона дома первой очереди уже почти построены, но пока там еще никто не живет, ключи обещают только к июню 2015 года. Странно, когда люди пишут отзывы о том, что довольны....Может с начало дождемся гос комиссии???
Дарья   22 декабря 2014, 22:30
Что за комментарии "на заказ"?! В ЖК Путилково люди еще ключи не получили, гос.комиссия не прошла, а тут отзывы будто они там живут! Читать для получения оценки и выводов, не стоит!
Ники   23 июня 2015, 11:16
Подскажите есть ли информация по 27 корп уже все сроке прошли информации ноль.. Менеджеры ничего не говорят хочется понять есть тот, кто в суд обращался
Мария   3 июля 2015, 12:29
Сама из Путилково, но из 15 корпуса. Насколько я знаю, вас скоро заселяют, через неделю где-то примерно! За сроки не расстраивайтесь, только 30 недавно минуло. я боялась при покупке более существенных задержек, но славо богу! Всем удачного ремонта!

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Новости группы дольщиков ВК
ЖК Микрорайон Путилково Online (Мортонград)

сегодня в 08:57


Сегодня в районе 7 утра пропала наша чухуха, испугалась громкого звука и рванула вместе с поводком в районе путилково, около школы, УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ЧЛЕНА НАШЕЙ СЕМЬИ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!89164019235
17.10.2021 в 23:22


Добрый вечер. Подскажите, работает ли в новой поликлинике Мортона кабинет рентгена?
16.10.2021 в 00:03


Доброго времени суток! Расскажите, пожалуйста, какие Парковки есть в ЖК, если есть телефоны куда звонить - напишите 🙏🏼🙏🏼🙏🏼срочно!!!
16.10.2021 в 00:03


Маршрутки дорожают безпричино щас официально поднятие цен будет наши тоже накинут. Куда жаловаться?
15.10.2021 в 15:30


Соседи, кто ищет верного друга? Кошечка или кот, точно не знаю. Очень миниатюрная (или котенок подрощенный). Ходит перед домом ул. Туристская 19к3 у 16 подъезда(по карте) и мяукает, увязывается за людьми, трется об ноги. Гуляет там пол дня, чистенькая.. Ощущение, что домашняя - убежала или выкинули.. Покормила, но забрать не могу( #найденакошка #найденкот #ищукота #потерялсякот #потеряласькошка #тушино #сходненская #туристскаяулица #северноетушино #найденкотмосква
14.10.2021 в 20:15


Сходненская 33 (внешний угол дома). Два года я писала письма в УК, Добродел, застройщику с просьбой оградить последние оставшиеся газоны и пешеходные переходы от наезда водителей. В итоге удалось с помощью Администрации Красногорского района и личного участия Цуканова Владимира Афанасьевича установить столбики. И что в итоге??? Столбики вырваны. 😭Ну вот просто нет слов!!! Жители микрорайона хуже свиней! Таким только в помойке жить! Вам ничего нормального из благоустройства делать нельзя! Горите в аду, кто это сделал... 😡
14.10.2021 в 14:21


Добрый день, соседи! Обращаюсь к тем, кто приобретал машиноместо в новом паркинге. Всех обманули с метражом? По договору к ним не подкопаться, все они сделали в рамках этого договора. НО! Место изначально было 14.,2 метра, а после обмера стало 13,4! Обманули на 0,8 метра! По договору деньги возврату не подлежат, но даже не в этом соль. А в том, что ММ стало еще меньше! Парковаться придется в притирку видимо...
13.10.2021 в 20:42


Доброе утро, сегодня утром между 02-03 утра, въехали в машину ниссан кашкай , по Сходненской улице д. 31,пожалуйста если у кого-то есть запись с видеорегистратора напишите пожалуйста
13.10.2021 в 19:28


Доброго вечера. Подскажите, на всех маршрутах стоимость 60 рублей, с Путилково до метро?
13.10.2021 в 18:00


Хозяин данной машины (Шевроле), если данные царапины вы видите впервые, то вас зацепило это белое транспортное средство!
12.10.2021 в 17:22


Соседи, подскажите, пожалуйста, кто куда водит детей 2-3 года на развивашки? Ещё интересен бассейн и массаж, логопед. Поделитесь информацией и ценами.
11.10.2021 в 18:27


Шок контент) подоспел обновленный мастерплан всех очередей Большого Путилково. Можно увидеть как будет выглядеть наш район в будущем... Для тех, кто не верил в рассказы по 100 домов. На нём кстати наглядно видно, как под нож пойдут все крупные и до сих пор уцелевшие зеленые зоны Путилково и Гаврилково. Раньше все эти грандиозные планы скрывали.
11.10.2021 в 18:27


Добрый день . Кто возит детей в 44 садик ? Напишите ваш отзыв о садике ! 🙏🏼
11.10.2021 в 13:22


Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Новотушинская 4 к какой относится детской поликлинике, чтобы прикрепить новорождённого ребёнка ? 🙏🏼 заранее спасибо
11.10.2021 в 06:56


🆘🆘🆘 Добрый вечер,соседи!!! Позавчера вечером 9.10.21 на парковке около Мега Химки был найден Джек рассел терьер. Мальчик. Возраст 1-1,5года. Пытались найти хозяев по парковкам вокруг Меги, к сожалению безуспешно, пришлось забрать пса с собой на передержку. Ветеринар сказал что собака здорова, на груди шрам,клейма нет. Очень ласковый, весёлый и воспитанный парень))) По поведению собаки видно что он домашний и скучает по хозяевам. Себе оставить не можем тк в доме 3 хаски. Может кто его узнает и знает где он живёт,а может захочет завести себе друга 🛑🛑🛑
10.10.2021 в 19:02


Кто оставил? Сходненская,19
10.10.2021 в 09:35


Во дворе в очередной раз...
09.10.2021 в 17:00


Кто тут живет? Для чего эта площадка?
08.10.2021 в 11:20


Умерла хозяйка, милая собачка Лорд ищет новую семью. Бесплатно.
08.10.2021 в 11:11


Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая жёсткость воды в Мортонграде? Кто нибудь тестировал?
07.10.2021 в 18:16


Поделитесь пожалуйста контактами ремонтно бригады. С адекватными ценами и качеством.
07.10.2021 в 18:16


Посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда.
05.10.2021 в 16:33


Здравствуйте, пропал кошелёк Тиньков, Спасо-Тушинский бульвар дом 3 , в кошельке деньги и права на автомобиль, если вдруг кто то найдёт пожалуйста свяжитесь , конечно же за вознаграждение!
05.10.2021 в 16:33


Добрый день! Никто не находил паспорт?
04.10.2021 в 21:01


Найден кот в районе Окея. С ошейником от блох. Явно домашний и ласковый. На данный момент находиться в подъезде Садовая 19, подъезд 5
04.10.2021 в 18:32


Добрый вечер, никому случайно котенок не нужен? Девочка, очень ласковая
03.10.2021 в 19:55


Добрый день, подскажите кто знает , что это за новшество от УК ? Кодовые замки на почтовом ящике , но не на всех а выборочно ?
03.10.2021 в 08:41


Между 7 и 11 домами эвакуируют машины 3мя эвакуаторами.
02.10.2021 в 10:28


Соседи ,доброго дня. Сходненская 7, машина стояла у 4 подъезда , утром обнаружили вмятину на капоте . Видимо что то скинули с этажей . Если кто то , что видел - отзовитесь пожалуйста .Что за мрази живут в нашем доме ? Машина железка , все понятно , но ведь в следующий раз это может быть чья нибудь голова ..
02.10.2021 в 07:45


Здравствуйте, пропал телефон realme 8 pro, приблизительно у Сходненская 15 или ул. 70-летия победы 3. Потерял примерно в 22:00-23:00, 1 октября, нашедшего прошу вернуть, телефон очень нужен!!!!
01.10.2021 в 23:08


Соседи, поделитесь пожалуйста контактами дефектолога. Заранее спасибо 🙏 🙏🙏🙏
30.09.2021 в 22:01


Было бы доброе утро если бы не….🐷 Из-за тебя я опоздал на работу и планы нах… Надо брать трубку телефона если перегораживаешь…
30.09.2021 в 19:15


Добрый день. Если у кого-то есть, поделитесь контактами логопеда который принимает в Путилково или выезжает на дом
29.09.2021 в 19:32


Разместим вашу рекламу на стене. Пишите в сообщения сообщества: 👉🏻 https://vk.me/putilkovo_mortongrad Мы - это самое первое и самое популярное сообщество Путилково 🏠 Нас уже 14 509 жителей Путилково!👫👬👬👫
29.09.2021 в 18:38


Кто такой умный бутылки стеклянные кидает с этажей?? Сходненская 7, 4 подъезд, в метре от меня и маленькой девочки упала бутылка прям у подъезда. Кто знает или видел кто это делает?
26.09.2021 в 20:13


Всем тысячу извинений! Искала кто же кроме Мортон, есть провайдеры путилково, и только он, звонила и все молчат, как же до этого инкогнито дозвониться? И офис закрыт у них
26.09.2021 в 20:13


Посоветуйте, пожалуйста, электрика
26.09.2021 в 20:13


Кто потерял ключи при входе в шлагбаум магазина Окей?Повесила на забор.
25.09.2021 в 17:46


Здравствуйте жители района. Видели вы в нашем парке длинный зелёный забор из профнастила который тянется от горнолыжки до проэкт.проезда? Так вот меня уже 6 лет интересует для чего он и что за ним. Впервые я задумался об этом когда ходил по грибы когда это был лес, а не недопарк для квартиросъемщиков таджикеев. Я думаю ну для чего такой забор и почему бы за него не зайти? Видел там мтс вышки и как только я пошёл вперёд, вижу как на меня двигаются две псины и не дикие, а массивные с ошейниками модными и тогда я от неожиданности залез на этот самый забор из профнастила порезал руки об него и больше туда не заглядывал ( с детства боюсь собак). Так вот месяца 1.5 назад пошёл снова, но шёл уже по вытоптаной и не стал искать щели в заборе и т.д, а решил его просто по кустам обойти. У меня это получилось и вдруг я слышу приближение стаи собак штук 14 в этих ошейниках и я подумал что все мне конец загрызут, они крутились и лаяли и изредка шавка понаглее пыталась дёрнуть за штанину ( видно что обучены, отец держал 3 западносибирских лаек, знаю) и появляется мужик с рацией в спецовке по типу фсин и начинает спрашивать приказным тоном мол как я сюда попал. Я ему объяснил и показал пакет с грибами говорю не видишь Что-ли? Тот начинает гнать какую-то чушь про охраняемый объект гражданской авиации и мол какие-то предупреждающие знаки висят об этом хотя за 7 лет ничего в этом лесу, я не видел и близко. Тем временем псы все ещё кружат вокруг меня и лаят. Я еле еле объяснил этому сапогу чтобы отогнал шавок тогда и я спокойно уйду, а он как робот толдычил и по рации трешал. Так вот чуваки, что там может быть такое? Никаких сведений в интернете по поводу объектов я не нашёл и вышки эти так не охраняют там брать то нечего, смысл. Просто хочу предупредить жителей чтобы по грибочки аккуратно ходили и сказали детям чтобы особо за этот забор не лезли ибо 15 псов в ошейниках и встретить как то опасно. Вспомните случай в Истре когда парня и девушку возле жд станции средь бела дня зимой обглодали так что как-то так.
25.09.2021 в 07:36


Здравствуйте. Выложите пожалуйста. Сегодня вечером по времени 21:10-21:20 Новотушинская д.2, 7 подъезд выше 7-8 этажа скинули по всей видимости мусорный пакет и скорее всего кусок льда. Когда скинули мусорный пакет у белого авто сработала сигналка. Не далеко от нее лежала бутылка. Я тогда был на балконе. Начал кричать чтоб эти упыри услышали. Мимо этих машин проходила женщина с коляской. Я начал ей кричать чтоб она не подходила туда. Она остановилась. И эти упыри скинули кусок льда(может и нет, темно). Владельцы этих авто знайте что это 7 подъезда.
23.09.2021 в 16:59


Заместитель председателя правительства Московской области Роман Каратаев заявил, что миграционный центр в Путилково перестанет работать в ноябре.
22.09.2021 в 09:25


Добрый день. Подскажите где рядом есть опята
21.09.2021 в 16:03


Чья потеряшка? Сходненская 11?
21.09.2021 в 14:10


Доброй день всем ! Не давно приобрел квартиру в Путилково, хотел узнать к какой взрослой поликлинике можно прикрепиться по месту жительства ?
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх