190 081 объект недвижимости Москвы

190 081 объект недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК Первомайский (Pervomayskiy)

От 2 335 500 ₽

От 41 212 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Первомайский от строительной компании Крон-М

Московская область, Ивантеевка р-н, Северо-Восток, Ивантеевка г, Первомайская улица, 22

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2019 г.

Крон-М

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Первомайский от Крон-М. Жилой комплекс Pervomayskiy

Отзывы клиентов жилого комплекса Pervomayskiy

8 / 10

(на основании 2 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

30 октября 2018

Расположение и транспорт: 4. Наконец, наконец, я купил себе квартиру! Решение о покупке квартиры в ЖК Первомайский в Ивантеевка пришло очень быстро. Дело в том, что я не весьма люблю город с его суетой, хотя работаю в крупной организации. Машина всегда при мне, поэтому сразу решил, что жилье будет загородом. Свой дом мне не пока, человеку не семейному, ни к чему. А вот такая просторная квартирка как раз то, что надо! МКАД рядом, все, что надо можно купить и тут. Но больше всего меня подкупила планировка! Просторная кухня и лоджии с панорамным окном. Супер! Ребятам из компании отдельное спасибо за скорость, документы оформили очень быстро и безо всяких проволок. Живу и радуюсь! Чего и вам желаю. Читать полностью

30 октября 2018

Расположение и транспорт: 4. Наконец, наконец, я купил себе квартиру! Решение о покупке квартиры в ЖК Первомайский в Ивантеевка пришло очень быстро. Дело в том, что я не весьма люблю город с его суетой, хотя работаю в крупной организации. Машина всегда при мне, поэтому сразу решил, что жилье будет загородом. Свой дом мне не пока, человеку не семейному, ни к чему. А вот такая просторная квартирка как раз то, что надо! МКАД рядом, все, что надо можно купить и тут. Но больше всего меня подкупила планировка! Просторная кухня и лоджии с панорамным окном. Супер! Ребятам из компании отдельное спасибо за скорость, документы оформили очень быстро и безо всяких проволок. Живу и радуюсь! Чего и вам желаю. Читать полностью

14 декабря 2017

Экология: Экология не очень, свалка недалеко, хотя это центр города! заводы дымят. Стоимость кв.м. : Цена высокая, наверное за улучшенные планировки. Концепция и архитектура: Площади шикарные, у однушек так вообще. Расположение и транспорт: Средне с транспортом, маршрутки и электрички зодят редко Читать полностью

14 декабря 2017

Экология: Экология не очень, свалка недалеко, хотя это центр города! заводы дымят. Стоимость кв.м. : Цена высокая, наверное за улучшенные планировки. Концепция и архитектура: Площади шикарные, у однушек так вообще. Расположение и транспорт: Средне с транспортом, маршрутки и электрички зодят редко Читать полностью

ЖК Первомайский Жилой комплекс
Россия Москва Ивантеевка г, Первомайская ул
8 2 10 1
Расположение и транспорт: 4. Наконец, наконец, я купил себе квартиру! Решение о покупке квартиры в ЖК Первомайский в Ивантеевка пришло очень быстро. Дело в том, что я не весьма люблю город с его суетой, хотя работаю в крупной организации. Машина всегда при мне, поэтому сразу решил, что жилье будет загородом. Свой дом мне не пока, человеку не семейному, ни к чему. А вот такая просторная квартирка как раз то, что надо! МКАД рядом, все, что надо можно купить и тут. Но больше всего меня подкупила планировка! Просторная кухня и лоджии с панорамным окном. Супер! Ребятам из компании отдельное спасибо за скорость, документы оформили очень быстро и безо всяких проволок. Живу и радуюсь! Чего и вам желаю.
Экология: Экология не очень, свалка недалеко, хотя это центр города! заводы дымят. Стоимость кв.м. : Цена высокая, наверное за улучшенные планировки. Концепция и архитектура: Площади шикарные, у однушек так вообще. Расположение и транспорт: Средне с транспортом, маршрутки и электрички зодят редко

9 комментариев о жилом комплексе Первомайский

Борис Сычев

27 декабря 2018, 09:16

Когда выбирали квартиру, обошли много организаций, но вот доверие вызвали только в Арт-инвест. Когда ребята показали нам ЖК Первомайский в Ивантеевке, прям сразу влюбились в это место. Такой огромный жилой комплекс, а вокруг зелень и парк. Выбрали двухкомнатную квартиру с отделкой и уже успели прожить тут полгода. Пока никаких нареканий на качество строительства, а жизнь тут только радует. Сейчас по соседству квартиру строят наши друзья и тоже через Арт-инвест. Это компания надежнее всех, поверьте. Развернуть

Вениамин

16 ноября 2018, 13:39

В арт инвест групп со мной работала девушка Алина. Выслушав пожелания и финансовые возможности, предложила жк Первомайский (Ивантеевка): квартира двухкомнатная, небольшая, компактная. В итоге уже месяцев 6, как переехали сюда с собакой. Место просто прекрасное: уютная квартира, чистый, красивый дом, много площадок для выгула собак, хорошее транспортное сообщение, рядом все нужные магазины, соседи все приветливые, молодые, дружелюбные. Оно того точно стоило! Развернуть

Настя

16 октября 2018, 18:43

Это когда вы успели в мае заселиться))) Что за бред. Фасад дома ещё не сделан до конца. Дом не сдан ещё!!!

Влада

20 сентября 2018, 11:07

В ЖК ПЕРВОМАЙСКИЙ заселилась еще в мае, сейчас уже, можно сказать, и с меблировкой закончено. Хочется выразить благодарность компании Арт-Инвестгрупп за профессиональный подход, внимательность к клиентам, качественные квартиры и отличный сервис. У меня были определенные запросы касательно экологичных материалов: и всё это было учтено! Такая внимательность многое говорит о компании. И обошлась однокомнатная квартира мне в целом недорого. Район очень нравится: В Ивантеевке красиво, все необходимое для комфортной жизни есть. Благодарна Арт-Инвест Групп! Развернуть

Николай

16 июля 2018, 14:18

Ивантеевка не самый благополучный подмосковный городок. Инфраструктура есть, это не деревня, но все довольно скромно. С ночными выбросами с завода пластиковой посуды все плохо, это очень вредные выбросы. Пишут о подозрениях в этих выбросах, но это не столько подозрения, сколько реальность. И речка загрязнена, что купаться нельзя. Есть более благоприятные с точки зрения экологии подмосковные места. Вариант проживания в Ивантеевке скорее для местных, кого устраивает этот регион и кто хочет перебраться поближе к центру. Ехать сюда из других районов Подмосковья или Москвы смысла не вижу. Не так тут и дешево. Развернуть

Ольга

> Николай

24 июля 2018, 15:42

С транспортной доступностью, если жить тут и работать в Москве, вижу проблему - далеко от Москвы и Ярославское направление всегда стоит без перспективы перемен в этом вопросе. Скорее всего дальше будет только хуже. Как альтернатива электрички, но это не комфортно - вокзалы, привязка к расписанию, время опять же не мало - добраться до станции, ждать поезда, ехать в нем часто стоя, потом в общем потоке в метро и далее, и так же обратно. После года такой жизни ничего уже не хочется, сил просто нет. Советую рассматривать ЖК исходя из района работы и детально проанализировать путь от дома до работы. Развернуть

Славик

14 декабря 2017, 22:14

Грязный неблагополучный город. Сперва рассматривал вариант купить здесь двушку, но почитал форумы про ахтунг с экологией и решил, что лучше переберусь в Королев.

Сергей

> Славик

21 мая 2018, 15:36

А в Королеве лучше с экологией дела обстоят?

Герман

> Славик

22 июня 2018, 06:47

Что-то вы совсем критично оцениваете Ивантеевку. Обычный городок подмосковный, ничем не хуже многих других. Щелково может отличается хорошей экологией? До ж/д далеко, проблемы с поездами и составами не вижу, зато комплекс строится вблизи к парку, да и вообще город довольно зеленый, а если учесть что окружают его леса в большом количестве, то экология вполне приемлимая. Пожалуй, основная проблема здешних мест это Ярославское направление, которое стоит и в будни и в выходные. Жалуются все. Поэтому тем кто на авто, я б не рекомендовал тут селиться. Лучше рассмотреть Мытищи или Королев. Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование