Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

138 390 объектов недвижимости Москвы

138 390 объектов недвижимости Москвы

Новостройки Подмосковья / Подбор / Оранж парк / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Оранж парк" (Orange Park)

Адрес и расположение

м. Котельники - 3 мин. пешком

Котельники г, Сосновая ул Характеристики
Этажей: 30
Тип дома: Монолитный
Площади квартир: от 21,5 до 82,8 м²
Студии (109): от 6.3 млн. Р, 1 комн. (109): от 7.76 млн. Р, 2 комн. (109): от 9.56 млн. Р, 3 комн. (30): от 9.89 млн. Р
Сроки сдачи: 2 квартал, 2022, есть сданные корпуса
Квартиры в ЖК: (228)
Застройщик: ПИК (PIK)

Другие новостройки недалеко:
метро Жулебино, Котельники, Лермонтовский проспект, район Котельники



Фото ЖК Оранж парк от ПИК. Жилой комплекс Orange Park

Trade-in

Трейд-ин — обменяйте свою квартиру на новую от ПИК ... подробнее

Трейд-ин — обменяйте свою квартиру на новую от ПИК

ЖК Оранж парк

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК Оранж парк

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей Оранж парк
Общая оценка 7.5 / 10
Экология7.22727
Стоимость кв.м. 7.77273
Концепция и архитектура6.81818
Расположение и транспорт8.27273
Оставить отзыв
Пользователь8.5 / 10
13 января 2021 г. 12:31
Экология: Я б не сказала, что экология уж сильно хромает. Конечно, Котельники всегда отличались заводами, но часть из них закрыты, а комплекс расположен вблизи лесопарка.. Стоимость кв.м. : Стоимость достаточно неплохая, но повыше многих других новостроек.. Концепция и архитектура: Как и следует из названия комплекса, он... Читать отзыв полностью
Пользователь8.25 / 10
28 июля 2020 г. 08:29
Экология: Экология здесь хорошая именно за счет расположенного рядом лесопарка. Стоимость кв.м. : Ценовой диапазон низкий даже сейчас после сдачи. Концепция и архитектура: Комплекс на вид достаточно неплохой, в современном исполнении и смотрится хорошо за счет своей привлекательной расцветки. Уровень у него комфорт класс... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
06 мая 2020 г. 18:22
Экология: Граничащий с комплексом лесопарк значительно влияет на качество воздуха, да и в основной массе предприятия уже не работают.. Стоимость кв.м. : Подороже ряда других комплексов чуть дальше.. Концепция и архитектура: У всех разные вкусы и видение идеального комплекса, но вроде как неплохо. Может темновато за счет... Читать отзыв полностью
Пользователь9.25 / 10
13 февраля 2020 г. 14:40
Экология: Экология намного лучше именно возле комплекса за счет расположенного крупного лесопарка, который подходит вплотную к комплексу. Стоимость кв.м. : Стоимость не очень высокая, что прекрасно. Концепция и архитектура: У ПИКа своеобразные фасады домов, скажем на любителя. Здесь хотя бы в более светлом тоне. И то спасибо... Читать отзыв полностью
Пользователь8.25 / 10
05 января 2020 г. 13:57
Экология: Главной отличительной чертой от остальных жк в Котельниках является тот факт, что комплекс вплотную построен к лесопарковой территории. Никакого шума от МКАД не слышно, воздух очень хороший. Стоимость кв.м. : Сейчас заметно подорожало. Концепция и архитектура: Отчасти высокий, как показалось, но зато в светлом... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Оранж парк 2017-11-17 17:09:57
Ранее мы уже описывали этот ЖК в нашем мнении редакции. Хоть жилой комплекс и называется "Оранж парк", разглядеть что-то оранжевое (или хотя бы яркое) в серо-белой гамме современных типовых высоток затруднительно. Однако дома хотя бы монолитные, что уже хорошо, поскольку ПИК не чурается панели в новостройках эконом и комфорт-класса. Правда, место выбрано далеко не самое бюджетное: рядом находится станция метро "Котельники", автовокзал, поблизости проходит Новорязанское шоссе и расположен выезд на МКАД, кстати, до МКАД тут всего 3 км. Стоит учитывать и близость к крупному лесопарку Кузьминки, озеру и реке Люберка. Окружение и удачное расположение и являются основными козырями ЖК. Внутренней инфраструктуры тут по-прежнему нет. По состоянию на 2017 год прогресс у ПИКа хороший, дома первых очередей находятся на завершающей стадии, напомним, что они должны быть сданы до конца 2017 года.
Оранж парк 2016-12-30 11:05:09
Новый ЖК комфорт-класса от компании ПИК строится в г. Котельники, всего в 2 км от МКАД. В состав ЖК входит 5 домов переменной (от 17 до 30) этажности. Собственная инфраструктура не предусмотрена, упор делается на инфраструктуру Котельников, что было бы оправданно, если бы не масштабы ЖК. Зато здесь задуман вместительнй подземный паркинг, ЖК отличается приемлемой транспортной доступностью, близостью к МКАД и невысокими ценниками. Отметим и надежность компании-застройщика, которая позволяет предположить, что дома будут достроены и сданы в срок.
Оранж парк Жилой комплекс
Россия Московская область Котельники г, Сосновая ул
7.5 21 10 1
Комментарии о жилом комплексе Оранж парк
Михей   30 декабря 2016, 12:03
Цены подозрительно низкие, в Пойме за такое и даже хуже хотят от 4 лямов, в чем подвох? Если нет подвоха, то это ОЧЕНЬ выгодно.
Николай > Михей   15 ноября 2017, 13:47
Михей, а мне не кажется подозрительной цена. Интересно насколько вы оценили это жилье. Я считаю, что сумма выставлена адекватная. Многие застройщики просто берут и завышают стоимость. И это неправильно.
Анатолий > Михей   28 декабря 2018, 17:17
Тоже обрадовался ценам, в округе все жилье такой же площади как минимум дороже на 400-500 кс. В основном тут молодые семьи селятся, так что цены для них адекватные, при желании можно и без ипотеки купить, если есть накопления. Я взял с отделкой, чтобы не мучаться с ремонтом еще пол года, надеюсь, что все будет в норме
Anny   30 декабря 2016, 12:06
Присматриваемся к Котельникам... вот смотрим их... ПИК хороший застройщик, надежный, так что не должны сорвать стройку, и то, что уже в 2017 сдадут - это очень хорошо. Выбираем еще, но они из лучших. Кто что думает об этом доме?
Розанна   25 октября 2017, 21:07
Подвох в том, что вы потом не устроите ребенка ни в сад, ни в школу, потому что местные все забиты под завязку.
Лариса   8 декабря 2017, 17:20
Добрый день. Решила перебраться поближе к работе (я директор магазина в Белой даче), так что ищу квартиру в Котельниках. Смотрела несколько жилых комплексов в округе, но всё было как-то не то: то железка вплотную с домом, то с паркингом вообще беда, то застройщик (с прикольным названием СолидСтрой) постоянно переносит сроки). Благо коллега подсказала ПИК посмотреть. Действительно, сразу видно проверенного временем застройщика: все сроки
Вера   27 декабря 2017, 13:24
Задумали с мужем купить квартиру для сына на будущее. Он пока маленький, но думаю годам как 18 тема с квартирой будет очень актуальной, а вот что там будет с нашими кошельками на тот момент, даже не знаю, так что пока есть деньги надо смотреть различные варианты недалеко от нас и поближе к метро. Мне понравились новостройки группы ПИК в Котельниках, район хороший развитый 100 метрах от дома метро, там же торговый центр кучу разных спортивных
ПАРКовщик   6 февраля 2018, 18:07
Как жилой комплекс для сотрудников Садовода – оранж парк прекрасен. Ехать никуда не надо (а то в поезд сядете с пятого раза, а в машине соберете все пробки), ремонт можно косметический, так чтоб не голые стены, по пять человек в однушке – замечательно. Нет школ и садов – так они семьи не все сюда везут, пока не обустроятся.
Мила   18 февраля 2018, 15:34
Район ужасный, не даром его прозвали, проекты жадности, много национальный, грязный, вокруг мкад, новорязанка, бывший черкизон, поликлиника это вообще отдельная тема..., вообщем очень густонаселенный район без нормальной инфраструтктуры, одним словом ГЕТО
Ольга > Мила   20 июня 2018, 23:29
Район действительно крайне разношерстный. Жилье тут более ли менее доступное и разные люди покупают. Многонациональные жители, разные культуры. Мне лично близость МКАД говорит о транспортной доступности, я много езжу по городу. Но в целом район грязноватый. С экологией более ли менее. А вот сфера услуг оставляет желать лучшего, уровень ниже, чем в других районах. Вероятно за счет работающих в ней многочисленных иногородних и иностранцев
Катя   20 февраля 2018, 23:27
Рассматривали разные варианты, остановились на этом. Причин у нас было много, но решающим для нас было, что дома монолитные, это сейчас не часто встретишь, а у меня муж принципиально хотел монолит. Вообще у ПИКа неплохие проекты всё современно и оригинально. С социалкой тут не напряжно вроде, метро недалеко. Ещё видела, что на многих форумах упоминают что ПИК как бы сотрудничает с крупными банками, это получается можно взять по более выгодным
Ева   24 мая 2018, 13:08
(!!!) Для таких же ворон как и я напоминаю: если вы скоро поедите за ключами для кладовых ( как минимум во 2 корпусе) не забудьте взять зарегистрированный ДДУ! Я взяла все кроме него, пришлось возвращаться:( Не люблю когда так. Но запись мне оперативно перезаписали на удобное время через личный кабинет, что уж жаловаться. Вообще, раз уж я зашла сюда, то хотела написать, что я супер -довольна покупкой. Вот прям серьезно. Начиная от расположения
Нина   27 мая 2018, 18:00
А теперь "взгляд изнутри" купили квартиру в первом корпусе сделали ремонт , заселились , жуть....... одни неудобства.....Из моих окон виден вход в метро ,,и реально это 50-70 метров от дома , НО не тут то было.. Напрямую к метро вы не пройдете.. в обход по глинистым ухабам , а в дождь это вообще "край". На машине это вообще 3_4 км чтобы выбраться на Новорязанское шоссе. только в объезд кратчайший путь через ТЦ "кострома" , "Реал" , НО там
Нина   27 мая 2018, 18:01
Да и еще при приеме кв. и получении ключей вами , неожиданно " выяснится что ваша квартира больше чем это изначально предполагалось. вас заставят оплатить якобы лишние несколько квадратных , нам пришлось доплатить ещё 178тыс. (что не входило в наши планы).. хотя на приёмку квартиры мы пригласили независимого эксперта слиценз.фирмы. Который определил в ходе измерения спец. приборами ,что на самом деле наша кв. меньше чем это указано в тех
Галина Петрова > Нина   15 июня 2018, 10:28
Много информации получила от вас, была лучшего мнения о ПИКе. Всегда думала такой застройщик достойный, проверенный. И вот тебе, тоже наживаются. Частично из описанного вами можно отнести на временные неудобства. Например, ремонт ночью у соседей это надо сперва решать с хозяином квартиры. Он может даже и не в курсе происходящего. С дорогой тоже временное неудобство. Зато метро полюбому рядом. И я поняла одно: все еще зависит от жильцов.
Анастасия   28 июня 2018, 16:04
У нас квартира на 23 этаже- ну и вид у нас красивущий от туда! Не прогадали с высотой- внизу стелется зеленый пушистый лес, а вдали- панорама Москвы. Наблюдать за этим с нашего балкона нет ничего лучше, я серьезно)) просто раньше низко жила и все деревьями закрывало. На прием квартиры мы вызвали специалиста, который помог нам обнаружить несколько косяков, которые были совсем не значительные, поэтому их устранили без задержек, так как мы
Нина > Анастасия   29 января 2019, 20:21
А если пожар, кто вас спасёт с 23, лестница только до 17 это же крематорий.
Максим   1 июля 2018, 20:51
Из плюсов - только сравнительно низкая стоимость кв. м. Застройщик (ПИК) ведет себя неадекватно: за 5 месяцев не исправили недоделки, в итоге я был вынужден исправлять за свой счет (приезжал к ним в выходной день - сказали, что что-то решить можно только в рабочий). Управляющая компания (ПИК Комфорт в лице Макаренкова В.В.) в нарушение договора несколько месяцев не дает мотивированный ответ на официальные запросы, в разговоре по телефону
Алла > Максим   30 июля 2018, 21:21
У меня тоже были недоделки, но правда исправили все. Может у вас какой-то исключительный случай, я вот от соседей тоже не слышала ничего плохого про нашу УК. Но все равно, я думаю вы рады что тут купили. Мы с мужем очень довольны. Это как раз что нам было нужно. Соответствие по всем важным нам критериям. Метро - почти во дворе, за домом - лес. Мкад близко, но лес отгаражмвает, поэтому ни шума, ни выхлопов не чувствуем. Вечером летом лес
Юра > Алла   7 октября 2018, 09:30
Явных косяков при приемке квартиры у меня не было. Месяц назад подписал документы. Начинаю делать ремонт, возможно что-то вылезет. А вообще слышал, что пик стал халтурить в качестве строительства, и что дома построенные лет 10 назад, и построенные сейчас это земля и небо. Может и так, но то что с ним уверенность в завершении строительства это точно. Ну и каким то образом получают жирные куски земли под застройку, что конечно покупателям
Боря > Максим   10 октября 2018, 17:07
И да и нет. Покупка квартира подразумевает все-таки и качество жилья соответствующее стоимости. Не скажу, что у пик сильно дешевый метр. Вот я за свою однушку в этом комплексе заплатил почти 5 млн. Правда это с ремонтом квартира. Но еще ждать больше года, если не перенесут. А то слышал, что и они могут. За такую же цену можно найти однушку в намного лучшем месте внутри Москвы, пускай и в старом доме и меньшего метража, но тоже с ремонтом
Bиталик > Боря   3 апреля 2019, 00:54
В начальном этапе стройки дома, цены были на 1 комнатную ниже 4 млн.
Дарья   28 сентября 2018, 14:12
Соседи из 3 корпуса, ну что, совсем чуть-чуть осталось до заветной смс-ки. Смотрела недавно фотки - такая красота. Площадки полностью готовы, в коридоре все отремонтировано аж глаз радуется
Станислав   31 октября 2018, 21:21
Пока ждём свою квартирку посмотрели фото отделки у соседей- в целом всё так же, как и в шоуруме, все недочёты поправили и переделали по просьбе хозяев без лишней нервотрёпки. Так что в целом, уверен, ремонт от ПИКа будет более, чем приемлемым.
Олег > Станислав   26 декабря 2018, 18:46
Ну, не знаю. Мы разрабатывали собственный дизайн-проект квартиры и самостоятельно занимались ремонтом, то есть нанимали бригаду и делали полноценный ремонт \"под ключ\", чтобы ни от кого не зависеть и сделать именно так, как нам хочется. Поэтому все получилось идеально. А эта их первичная отделка что-то не внушает доверия, проще сразу самостоятельно все сделать. Покупке квартиры именно здесь рады. Метро в пешей доступности, сама территория
Виктор > Олег   21 марта 2019, 15:41
Ну тут знаете ли, из разряда кому что приоритетнее, мне вот хочется сразу въехать и без нервотрёпки. За всю жизнь уже раза 4 делал ремонт в недвижке, боюсь на 5 у меня нервов просто не хватит уже)))Уж очень всё это энергозатратно, да и был в шоу-руме, в целом остался доволен, приятный минимализм без всяких непонятных дизайнерских штук. В будущем конечно будет комфортнее, магазинчиков еще больше станет, до меги и так рукой подать
Надежда > Виктор   29 мая 2019, 21:50
Говорят, отделка и качество работ хромают... люди потом сами подделывают, переделывают. Просто обидно будет, когда уже живешь и мебель обнаружить что-то с отделкой. По мне так жаль, что ПИК больше не продает квартиры без отделки. Всегда хочется какую-то индивидуальность. А переделывать их ремонт это доп затраты. Но в любом случае, к самому комплексу это не относится. Он мне нравится внешне, а самое прекрасное это его расположение. Получилось
Карина   17 июня 2019, 14:58
Была как-то в шоу-руме, в основном впечатления приятные. Т.к. ЖК в Котельниках, прописка не московская, но до метро прямо очень близко. Продуктовые магазины уже начали появляться. Большое количество гипермаркетов, до которых можно добраться на машине. Очень близко лесопарк. Думаю, вид из окна потрясный. Планировки на любой вкус и цвет, большие окна. В шоу-руме, по крайней мере, никаких недочетов не обнаружил.
Ефим > Карина   29 июля 2019, 12:45
Когда узнавали о комплексе информацию, очень расстроились насчет отсутствия московской прописки. Получается что в 300 метрах на другой стороне шоссе она уже московская (в сторону Жулебино), а здесь подмосковная. Возможно для кого-то это не главное, но мы сейчас живем в Новокосино (Москва), терять ее не хочется совсем при переезде. Если же это не имеет значения, то тогда все проще. ЖК отличный, корпуса выходят прямо на лес. сейчас такие дома
Маша   29 июля 2019, 14:39
Прекрасное место, не пожалели ни разу, что взяли здесь квартиру, все для жизни
Люси > Маша   25 августа 2019, 15:35
При всей своей давней не любви к Котельникам, сейчас постепенно меняю точку зрения. За последние лет 7-8 существенно изменилась местность и появилось очень много новостроек. Конкретно про Оранж скажу, что мне он очень понравился. Если серьезно, то не ожидала увидеть такое сочетание в Котельниках. Это и прекрасное соседство с природой, и отличная полная инфраструктура вокруг, это и метро возле комплекса. Т.е учтены все нюансы для комфортного
Астра > Люси   15 сентября 2019, 21:54
Не очень дешево, так или иначе выходит круглая сумма, если это не однокомнатная на втором этаже. Мы рассматриваем средний этаж и трехкомнатные, но то что сейчас имеется в наличие, скажем так не бюджетно уже. Возможно это конкретно данный комплекс, потому что он и соседствует с метро и лесом. Не буду утверждать, что нельзя найти дешевле. Нам Оранж подходит больше всего и он реально отличается по характеристикам от множества остальных. Будем
Юлия > Маша   7 ноября 2020, 14:08
Мы купили двухкомнатную квартиру, на момент покупки было свободно 8 различных планировок. До сдачи осталось совсем не долго, пока прикидываю какой ремонт будем делать. Сам ЖК очень радует и качество работ мне понравилось, хорошая, облагороженная придомовая территория. Сам комплекс смотрится очень красиво, хорошо подобрали сочетание цветов. Мы именно и смотрели квартиры в области, пусть добираться чуть дальше, но пока работаем на удалёнке
Инна   31 октября 2019, 21:08
Большой минус, что нет своей школы и садика. В Котельниках и без того очень сложно ребенка пристроить, а вот такие недобросовестные застройщики еще усугубляют ситуацию. Также не все ладно с экологией, которую портят промзоны, выхлопные газы со мкада и строительная пыль.
Евгений Рыбкин > Инна   4 февраля 2020, 15:53
Когда люди берут тут квартиру, то должны понимать, что заезжают не в Крылатское. Поэтому, давайте смотреть реалиям в глаза. Для этого района комплекс нормальный. Плотная застройка конечно это минус. 30 этажей и на один подъезд 2 лифта. Можно долго спускаться вниз. Ну и если ездите на машине, сам выезд из района занимает прилично времени. Выход, пересаживаться на метро, благо оно рядом.
Экология слабая в Котельниках это не новость
Виктория   23 апреля 2020, 14:26
Я офигела какие тут есть большие кладовые. Они чуть дороже, но там можно целый погреб забабахать. Очень вместительные. Тот случай, когда не надо скупиться и если покупать, так с размахом)
Снежана Волынцева > Виктория   28 августа 2020, 02:31
Виктория, в смысле? Какие кладовые? Я в офисе продаж была, смотрела разные планировки, никаких кладовых там не было. Возможно вы лоджию перепутали, или место для гардеробной комнаты. Если последнее-то это сейчас распространенный формат. Многие застройщики планировку делают так, чтобы выделить место под гардеробную, и это очень удобно-не надо в комнате ставить шкафы, тем самым занимая пространство. Вообще планировки в этом доме хорошие, продуманные
Елена > Снежана Волынцева   26 октября 2020, 16:10
Возможно в данном случае имели в виду большую прихожую, в которой можно сделать большую гардеробную. Мне нравится когда большая прихожая, но только когда есть ниши для шкафов, когда планировка такая, что ниш нет в прихожей то действительно большая прихожая теряет свой смысл. Хотя жилой комплекс Оранж парк расположен в области, но наличие по близости метро значительно облегчает задачу добираться до работы. Для автолюбителей близость МКАД
Марк   20 декабря 2020, 00:09
Конечно главный плюс, что метро “Котельники” в паре минут пешком
Олег > Марк   8 января 2021, 18:36
Это не единственный плюс. Дом монолит и комфорт класса, что весьма важно. Не сравнить с дешевыми панельками и с виду добротно смотрится. Когда едешь домой через полгорода, то хочется в итоге оказаться в уюте, хорошем доме. У метро опять же, я в основном на нем езжу, так быстрее, и этот плюс уже назвали, но я больше от качества дома отталкивался, потом уже близость к метро. Котельники хоть и областной город, но похож на спальные районы Москвы
Женя > Олег   19 января 2021, 03:02
Олег, а что толку от того, что дом монолитный? И то, что застройщик указал что дом комфорт-класса еще не означает, что так и есть на самом деле. Вы посмотрите, чей это жилой комплекс. Застройщиком пик выступает, а все прекрасно знают о том, какие по качеству дома у этого застройщика выходят. Если берете здесь квартиру, то готовьтесь к тому, что дом весьма посредственный. Хотите жить спокойно и комфортно, то лучше звукоизоляцию или шумоизоляцию
Анна Игнатова > Женя   19 сентября 2021, 21:46
Ну конечно, ПИК строит посредственно, тем более в таких районах. В Котельниках вам возведут крутой комплекс что ли? Конечно, нет. Это будет нечто среднее между эконом и комфорт классом, просто называют комфорт сегмент для привлечения народа, что б покупали. Качество посредственное, шумоизоляция никакая. Квартиры тоже очень посредственные для нашего времени. Визуально мрачновато выглядит из-за серых тонов в отделке. Но хорошо хоть есть кое-где

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Новости группы дольщиков ВК
ЖК Оранж Парк официальный ФОРУМ г. Котельники

09.09.2021 в 23:39


Новые сферы установили ...
08.09.2021 в 23:17


С 14 сентября в Подмосковье начнут тестировать отопительную систему. "Если прогнозы на ближайшие теплые выходные не подтвердятся, а количество обращений жителей Подмосковья с просьбой включить отопление возрастет, то по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева, тепло в жилые дома будет подано раньше наступления нормативных условий», - сообщили в пресс-службе вице-губернатора Евгения Хромушина. В ведомстве также отметили, что в соответствии с санитарными нормами, отопление запускается, если среднесуточная температура пять дней подряд не будет превышать 8 градусов.
08.09.2021 в 12:29


Добрый день ! Представляем вашему вниманию межкомнатные двери разной ценовой категории (под ключ ),складские позиции. Выставочный зал : Котельники,Сосновая 2к4 Тел.+7(495)445-56-87 Скидка по промокоду :1оранжпарк
03.09.2021 в 19:25


Доброе утро! Ребят, ну это не дело. У нас в 4-м корпусе снова спят бомжи 😒 Причём на этот раз один из них забрался аж на 18-й этаж , видимо в надежде, чтобы его не увидели. Я понимаю, что у человека нет постоянного местожительства, но мы то тут причём? Я вышла на лестничную площадку, а там стоит невыносимый запах сигарет и алкоголя 🤢
01.09.2021 в 17:43


✅Чат ЖК Оранж парк в Телеграм t.me/oranj_park ЖК Оранж Парк ФОРУМ г. Котельники https://vk.com/orag_park #оранжпарк #жкоранжпарк #котельники #люберцы #дзержинский #москва #новостройки #новостилюберцы #белаядача #мегабелаядача #садовод #пик #гкпик
30.08.2021 в 08:43


✅Чат ЖК Оранж парк в Телеграм t.me/oranj_park ЖК Оранж Парк ФОРУМ г. Котельники https://vk.com/orag_park #оранжпарк #жкоранжпарк #котельники #люберцы #дзержинский #москва #новостройки #новостилюберцы #белаядача #мегабелаядача #садовод #пик #гкпик
28.08.2021 в 08:55


✅Чат ЖК Оранж парк в Телеграм t.me/oranj_park ЖК Оранж Парк ФОРУМ г. Котельники https://vk.com/orag_park #оранжпарк #жкоранжпарк #котельники #люберцы #дзержинский #москва #новостройки #новостилюберцы #белаядача #мегабелаядача #садовод #пик #гкпик
27.08.2021 в 23:20


Вот интересно, почему на домофонах отключили цифровые коды? Про вандализм - реально смешно. Теперь ремонтники до посинения дёргают дверь и даже пластинки металла подсовывают для открытия... Это лучше? Зато теперь ни к детям в другой корпус не забежишь без их брелока, ни выйдешь никуда без брелока. Кошмарно неудобно. Мало того - оповещения, что отключают код никакого не было. Сегодня целая толпа собралась и пыталась ввести код в домофон.
27.08.2021 в 03:35


Детский праздник👶👧 📌31 августа и 1 сентября Центр молодежного инновационного творчества «Призма», при подержке ПИК-Комфорт, приглашает всех на детский праздник, посвященный началу учебного года📚 С 17:00 до 19:00 вас ждет насыщенная и увлекательная программа: 👧 Для детей от 6 до 12 лет: 🔸необычные мастер-классы 🔸инженерное творчество 🔸виртуальная реальность 👶 Для малышей от 1 до 6 лет: 🔸фестиваль развивающих игр 🔸веселая анимация Для участия необходимо записаться по телефону: 📞8 (995) 500-24-42 Праздник пройдет во дворе: 📍ул. Строителей д.5 — 31 августа 📍ул. Сосновая д.1 к.3 — 1 сентября
24.08.2021 в 14:45


Ремонтируют фасады ...
19.08.2021 в 07:59


Ветер срывает фасады ... будьте аккуратны ...
18.08.2021 в 09:09


Мечтаете о новой мебели? Звоните прямо сейчас (89166023547 и 89163386556) и мы установим Вам кухню, спальню, детскую или гостиную уже на этой неделе😉 Доброго дня, дорогие жители нашего любимого района🌞 Мы, мебельный салон «Ариадна», специализируемся на изготовлении мебели по индивидуальным размерам и проектам. Уже много лет мы занимаемся нашим любим делом, а секрет нашего успеха в том, что мы безумно любим свою работу👍 Акции, которые так полюбились нашим клиентам и уже стали неотъемлемой частью наших проектов: 1️⃣ «1+1=0»-при заказе двух и более изделий-монтаж в подарок🎁 2️⃣ «С новосельем»-при мебелировании всей квартиры, при единовременном заказе изделий, монтаж-в подарок+дополнительная скидка на все изделия 10%🤑 (*дополнительная скидка не распространяется на изделия, приобретённые в рассрочку) Преимущества нашего салона: 🔥 Срок изготовления-неделя! 🔥 Доставка, замер, проект-бесплатно! 🔥 Более 2000 наименований материалов и расцветок, включая натуральные природные материалы (камень, массив)! 🔥 Гарантия на все изделия и фурнитуру-2 года! 🔥 Работа с физическими и юридическими лицами, возможность безналичного расчета! Мы с радостью приглашаем вас к нам в группу, https://m.vk.com/public108306307 где вы сможете увидеть и оценить множество наших работ. С уважением, всегда Ваш «А.М.»
14.08.2021 в 19:01


Соседи, добрый день! ‼️🟢Важная информация🟢‼️ В это воскресенье 15.08. в 11.00 освещать нашу проблему приедет Россия 1!!! Собираемся по-максимуму жителями. И берите деток, рисунки. Надо отстоять наши пруды и ускорить строительство школы рядом с ними. Место встречи, предварительно, между малым и большим прудом, где шлагбаум (угол домов 3-й Покровский 3 и Строителей 7).
09.08.2021 в 08:18


✅Чат ЖК Оранж парк в Телеграм t.me/oranj_park ЖК Оранж Парк ФОРУМ г. Котельники https://vk.com/orag_park #оранжпарк #жкоранжпарк #котельники #люберцы #дзержинский #москва #новостройки #новостилюберцы #белаядача #мегабелаядача #садовод #пик #гкпик
02.08.2021 в 12:40


Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно связаться с собственником ? -433 Квартира, -2-й корпус, -2 подъезд -13 этаж. Если есть у кого-нибудь его контакты, буду очень признателен за помощь. Или если вы увидите это сообщение, прошу связаться со мной. Спасибо
30.07.2021 в 01:06


Нашёлся котёнок (девочка) очень испугана, отдадим в хорошие руки или хозяину, если ищет.
29.07.2021 в 14:52


Здравствуйте хотели бы узнать ЖК Оранж парк . 8,9,10 корпус новостройки . Хотели приобрети , можете в целом рассказать ? Про эти корпуса , больше интересует про строительство ( строиться корпуса) ,как двор , в общем район ? Мы с другого города . Рассматриваем этот ЖК . Спасибо.
25.07.2021 в 15:27


Здравствуйте. Рядом с вами находится ультровкусное заведение. Шаурма, хот-доги, картошка фри, хрустящие крылышки, сырные палочки, горячая кукуруза и многое другое. Неотемлемой частью нашей деятельности является контроль качества на всех стадиях производства. Главная отличительная особенность нашей шаурмы это мясо, начиная от подбора сырья у проверенных поставщиков и закачивая приготовлением на настоящем гриле, что гарантирует неповторимый вкус и сочность мяса! В наших блюдах в основном мы используем соус собственного производства. Так же для любителей вегетарианской кухни мы используем фалафель. Приходи, попробуй и ты не пожалеешь! М. Котельники Ул. Сосновая 1к1
25.07.2021 в 12:32


Строительство детского сада.
24.07.2021 в 09:18


✅Чат ЖК Оранж парк в Телеграм t.me/oranj_park ЖК Оранж Парк ФОРУМ г. Котельники https://vk.com/orag_park #оранжпарк #жкоранжпарк #котельники #люберцы #дзержинский #москва #новостройки #новостилюберцы #белаядача #мегабелаядача #садовод #пик #гкпик
22.07.2021 в 19:54


В нашем жк ,тоже вечно прилетают бычки и стики !люди ,уважайте друг друга ,купите себе пепельницу ,или банку!
21.07.2021 в 19:06


Ремонт, заправка, обслуживание кондиционеров!❄❄❄ ✅Добавляется в наши соцсети! https://vk.com/konditsionery_v_moskve https://www.instagram.com/kondisioner77/ Звонить с 10.00 до 22.00. ☎ Тел. 8 926 770 72 69 8 499 409 24 21
21.07.2021 в 16:45


Доброго дня! Скажите, пожалуйста, куда можно обратится по поводу ужасной работы лифтов в корпусе 2 подъезд 1Б. Это просто ужас какой-то! Две недели подряд лифты застревают на 30, 23, 15 этаже. Мы, к примеру, с мужем работаем сменно. Собираемся на работу и в дневные часы и... бац... лифт застрял (уже выходим за 1,5 часа, что бы 30-45 минут посидеть в застрявшем лифте!!!). На одном из лифтов не работает табло этажности, поэтому, когда диспетчер спрашивает (непонятно - не видит диспетчер или издевается?) - "а на каком вы этаже застряли?", то не знаешь что и сказать. Жители верхних этажей уже согласны скинутся на ремонт лифтов и на ремонт табло. Местные бабушки собираются писать губернатору области.
17.07.2021 в 16:50


Летом 2022 года у жителей «Оранж парка» и их соседей появится парк с прудом. Здесь можно будет гулять, загорать, заниматься спортом и работать. Парк мы разделим на три зоны. Первая — дорожки с деревянными настилами, амфитеатры-«солярии», детская площадка, настольный теннис, петанк и игровые канаты. Вторая станет пространством для пикников и работы: здесь будут пирсы с видом на весь парк и коворкинг — уединённое место с удобными скамейками. Третья зона парка — природная: здесь мы посадим плакучие ивы, рябины, яблони и барбарис. Даже в жару здесь будет прохладная тень. В самом пруду «поселятся» осока, камыши и белые кувшинки, а над водой мы устроим прогулочные мостики.
14.07.2021 в 09:16


НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕБЕЛЬ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НЕ ПОСЧИТАЕТЕ У НАС😉 Доброго дня, дорогие жители нашего любимого района🌞 Мы, мебельный салон «Ариадна», специализируемся на изготовлении мебели по индивидуальным размерам и проектам. Уже много лет мы занимаемся нашим любим делом, а секрет нашего успеха в том, что мы безумно любим свою работу👍 ‼️У нас стартуют ДВЕ новые летние акции. 🥳🥳🥳‼️ 1️⃣ «1+1=0»-при заказе двух и более изделий-монтаж в подарок🎁 2️⃣«С новосельем»-при мебелировании всей квартиры, при единовременном заказе изделий, монтаж-в подарок+дополнительная скидка на все изделия 10%🤑 (*дополнительная скидка не распространяется на изделия, приобретённые в рассрочку) Преимущества нашего салона: 🔥 Срок изготовления-неделя! 🔥 Доставка, замер, проект-бесплатно! 🔥 Более 2000 наименований материалов и расцветок, включая натуральные природные материалы (камень, массив)! 🔥 Гарантия на все изделия и фурнитуру-2 года! 🔥 Работа с физическими и юридическими лицами, возможность безналичного расчета! Мы с радостью приглашаем вас к нам в группу, https://m.vk.com/public108306307 где вы сможете увидеть и оценить множество наших работ. С уважением, всегда Ваш «А.М.»
14.07.2021 в 08:28


И такое тоже бывает ...
13.07.2021 в 12:58


УК трудится ...
10.07.2021 в 17:01


Добрый день. Отзыв про салон маникюра “Nicetone”. Сосновая1, к2. Испортили полностью все ногти, плюс ещё порезали. Мастер Люся. Ужасное обслуживание. Деньги за маникюр и педикюр всё равно взяли. Говорят ну услуга же оказана. Администратор орёт как бешеная, просит оплатить услугу. Жалко людей. Кто-то тоже может попасться. Проходите мимо этого ада.
09.07.2021 в 21:22


Областные депутаты приняли закон, благодаря которому жители многоквартирных домов в Подмосковье могут обустраивать на месте мусоропроводов площадки для хранения колясок. В прошлом месяце на портале «Добродел» проходило голосование, в котором 70% опрошенных проголосовали за закрытие мусоропроводов и предложили оборудовать на их месте другие помещения. В регионе находится около 11 тыс. домов с мусоропроводами. Новый закон обязывает застройщиков с 2021 года проектировать в новых домах в регионе отдельные помещения для хранения велосипедов и колясок. Также закон позволяет переоборудование помещений общего пользования в многоэтажных домах и предусматривает установку видеодомофонов, которые, в свою очередь, можно подключить к системе «Безопасный регион».
04.07.2021 в 12:17


Москитные сетки от производителя. Скидки для участников форумов и групповых заказов – 5% Все цены с установкой, замер - бесплатно. Без предоплаты. Цены за сетку до 1 м2. Цвета: белый/коричневый. Рамочные сетки: Москитная сетка на пластиковое (алюминиевое распашное, деревянное) окно "Эконом" (облегченный профиль и соединительные уголки – 1100/1150; "Стандарт" (усиленный профиль и соединительные уголки) -1300/1350; "Стандарт" с металлическими креплениями и ручками – 1500/1550; "Антикошка" – 2200/2250; "Антипыль" – 2700/2750; "MaxVision" (максимальный обзор) – 2000/2050; "Micro Mesh" (антимошка) – 2000/2050; "Sunlight" (светоотражающая) – 2700/2750; Рамочная сетка (цвет рамки антрацитово-серый RAL7016) – 2200; На раздвижную конструкцию, в зависимости от полотна - от 2300 рублей за штуку. Срок изготовления от 2 до 5 дней. Замки от детей, ручки с ключом, ограничители откидывания, защелки на балконную дверь и многое другое. Доставка: от 100 рублей за весь заказ, при групповом заказе делится на всех участников. Замена фурнитуры на поворотно-откидную, с материалом и работой от 3000 руб. Тел.: 8-800-550-02-41 (звонок бесплатный) 8-495-799-02-40 Все виды солнцезащитных систем, ремонт и модернизация окон. Мы работаем без выходных с 9 до 21. http://www.mosremok.ru https://vk.com/mosremok 8 800 550-02-41 8 495 799-02-40 Работаем без выходных с 9 до 21 Ремонт пластиковых оков в Москве http://www.mosremok.ru
27.06.2021 в 19:13


Вот такой набор с пожарным рукавом и терморегулятором должны дать каждому владельцу квартиры.
23.06.2021 в 12:10


Всем привет,кто устанавливал кондиционеры,подскажите в какие фирмы обращались.К блоку на балконе не все модели подходят.
22.06.2021 в 19:12


Срочно ! Пропал кот ! В ЖК Оранж Парк на опушке леса вырвался из шлейки и убежал. Кот крупный, длинная чёрная шерсть. Просьба отозваться очевидцев !
20.06.2021 в 20:06


От Светланы ... Ребят, сегодня к нам на балкон (1к2, 5 подъезд) залетел горящий бычок. Сейчас он упал на подоконник и прожег его, а если в следующий раз прилетит на вещи? Все же понимают, к чему это может привести? Огромная просьба - тушите окурки и выкидывайте их у себя дома, а не на улицу. Если кому-то не хватает пепельницы, сообщите, мы подарим.
19.06.2021 в 17:01


Для чего огородили, знает кто?
19.06.2021 в 12:00


Здравствуйте жители ЖК «Оранж Парк» Меня зовут Андрей ,я занимаюсь ремонтом и модернизацией окон ПВХ. Второй год сотрудничаю с ПИК Саларьево , Кузьминский лес ,Белая Дача ,Домодедовская . Замена фурнитуры на поворотно откидную - 2500₽/створка . На коллективные заявки (от 10 створок) - 2000₽/створка. Москитные сетки 1200₽/шт. Детская безопасность (замки ,ручки с ключом) -600₽/шт На все работы гарантия 12 месяцев !!! +79161780740 (WhatsApp)
18.06.2021 в 09:31


Вид с верхних этажей ...
16.06.2021 в 09:00


✅Чат ЖК Оранж парк в Телеграм t.me/oranj_park ЖК Оранж Парк ФОРУМ г. Котельники https://vk.com/orag_park #оранжпарк #жкоранжпарк #котельники #люберцы #дзержинский #москва #новостройки #новостилюберцы #белаядача #мегабелаядача #садовод #пик #гкпик
08.06.2021 в 09:15


НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕБЕЛЬ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НЕ ПОСЧИТАЕТЕ У НАС😉 Доброго дня, дорогие жители нашего любимого района🌞 Мы, мебельный салон «Ариадна», специализируемся на изготовлении мебели по индивидуальным размерам и проектам. Уже много лет мы занимаемся нашим любим делом, а секрет нашего успеха в том, что мы безумно любим свою работу👍 ‼️У нас стартуют ДВЕ новые летние акции. 🥳🥳🥳‼️ 1️⃣ «1+1=0»-при заказе двух и более изделий-монтаж в подарок🎁 2️⃣«С новосельем»-при мебелировании всей квартиры, при единовременном заказе изделий, монтаж-в подарок+дополнительная скидка на все изделия 10%🤑 (*дополнительная скидка не распространяется на изделия, приобретённые в рассрочку) Преимущества нашего салона: 🔥 Срок изготовления-неделя! 🔥 Доставка, замер, проект-бесплатно! 🔥 Более 2000 наименований материалов и расцветок, включая натуральные природные материалы (камень, массив)! 🔥 Гарантия на все изделия и фурнитуру-2 года! 🔥 Работа с физическими и юридическими лицами, возможность безналичного расчета! Мы с радостью приглашаем вас к нам в группу, https://m.vk.com/public108306307 где вы сможете увидеть и оценить множество наших работ. С уважением, всегда Ваш «А.М.»
06.06.2021 в 14:52


Восстановление газона ...
02.06.2021 в 23:06


Соседи, найдена кошка, люди говорят упала сверху, изо рта капает кровь, отзовитесь, чей кот!!!
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх