64 854 объекта недвижимости Москвы

64 854 объекта недвижимости Москвы

Отзывы о ЖК Нахимов (Nahimov)

От 15 590 000 ₽

От 204 957 ₽/м2

В ипотеку от 61 610 ₽/мес.

ЖК Нахимов от строительной компании ФЛЭТ и Ко

Москва, Черемушки р-н, ЮЗАО, Нахимовский проспект, 31 к.1,2,3

  • Квартиры: от 35 до 104 кв. м
  • Срок сдачи: сдан в 2021 г.

ФЛЭТ и Ко

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Нахимов от ФЛЭТ и Ко. Жилой комплекс Nahimov

Отзывы клиентов жилого комплекса Nahimov

6.6 / 10

(на основании 4 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

15 марта 2021

Экология: Так себе экология. Скорее даже ниже среднего из-за постоянного трафика.. Стоимость кв.м. : Цены достаточно высокие, я б назвал очень. Причем комплекс еще не сдан.. Концепция и архитектура: Комплекс будет совсем необычным по архитектуре, имея закругленные формы корпусов, без прямых углов. Т. е в планировках квартир это также отразится. Уровень высокий, здесь это бизнес класс.. Расположение и транспорт: Район неплохой, но правда сам комплекс строится прямо на крупном проспекте - Нахимовском. До метро отсюда близко, до центра (Садовое, например) около 30 мин езды. Район отличается качественной инфраструктурой, возле комплекса известный роддом. Читать полностью

15 марта 2021

Экология: Так себе экология. Скорее даже ниже среднего из-за постоянного трафика.. Стоимость кв.м. : Цены достаточно высокие, я б назвал очень. Причем комплекс еще не сдан.. Концепция и архитектура: Комплекс будет совсем необычным по архитектуре, имея закругленные формы корпусов, без прямых углов. Т. е в планировках квартир это также отразится. Уровень высокий, здесь это бизнес класс.. Расположение и транспорт: Район неплохой, но правда сам комплекс строится прямо на крупном проспекте - Нахимовском. До метро отсюда близко, до центра (Садовое, например) около 30 мин езды. Район отличается качественной инфраструктурой, возле комплекса известный роддом. Читать полностью

02 сентября 2020

Экология: По части экологии у меня особых претензий нет. Здесь есть парки, зеленые дворы. Все это неплохо влияет на ситуацию.. Стоимость кв.м. : Проект солидный, стоимость соответствующая.. Концепция и архитектура: Состоять будет жк из трех корпусов, подземного паркинга и благоустроенной территории. Сами дома необычной архитектуры в виде башен с закругленными углами.. Расположение и транспорт: Не могу сказать, что прям вот идеальное место. Да, район презентабельный и имеет хорошую транспортную доступность, но сам комплекс расположен в не самом хорошем месте - на крупном проспекте. Явно шумно будет всегда, даже ночью. Напротив комплекса крупный строительный магазин. Но инфраструктура тоже вся есть. Читать полностью

02 сентября 2020

Экология: По части экологии у меня особых претензий нет. Здесь есть парки, зеленые дворы. Все это неплохо влияет на ситуацию.. Стоимость кв.м. : Проект солидный, стоимость соответствующая.. Концепция и архитектура: Состоять будет жк из трех корпусов, подземного паркинга и благоустроенной территории. Сами дома необычной архитектуры в виде башен с закругленными углами.. Расположение и транспорт: Не могу сказать, что прям вот идеальное место. Да, район презентабельный и имеет хорошую транспортную доступность, но сам комплекс расположен в не самом хорошем месте - на крупном проспекте. Явно шумно будет всегда, даже ночью. Напротив комплекса крупный строительный магазин. Но инфраструктура тоже вся есть. Читать полностью

23 апреля 2020

Экология: Зеленый район города, скверы и парки в небольшом кол-ве присутствуют, но на расстоянии.. Стоимость кв.м. : Стоимость дорогая уже сейчас.. Концепция и архитектура: Строящийся комплекс переменной этажности в монолитном исполнении. Очень привлекателен за счет полукруглых форм. Уровень бизнес класса говорит о качестве возводимого комплекса, хороших комфортных планировках и высоком уровне сервиса.. Расположение и транспорт: Практически на пересечении Нахимовского и Севастопольского проспектов, в отличном районе города. Возле комплекса несколько мед. учреждений широкого спектра, магазины различной направленности, образовательные учреждения. Читать полностью

23 апреля 2020

Экология: Зеленый район города, скверы и парки в небольшом кол-ве присутствуют, но на расстоянии.. Стоимость кв.м. : Стоимость дорогая уже сейчас.. Концепция и архитектура: Строящийся комплекс переменной этажности в монолитном исполнении. Очень привлекателен за счет полукруглых форм. Уровень бизнес класса говорит о качестве возводимого комплекса, хороших комфортных планировках и высоком уровне сервиса.. Расположение и транспорт: Практически на пересечении Нахимовского и Севастопольского проспектов, в отличном районе города. Возле комплекса несколько мед. учреждений широкого спектра, магазины различной направленности, образовательные учреждения. Читать полностью

23 октября 2019

Экология: Чувствуется близость крупной дороги, Нахимовского пр-та. Воздух не идеален. Но вообще неплохо, есть парковые зоны в шаговой доступности. Стоимость кв.м. : Но очень дорогие квартиры. Концепция и архитектура: Несколько башен переменной этажности, со своей собственной закрытой территорией. Все на высоком уровне, как качество самой отделки снаружи и внутренних помещений, так и само строительство. Расположение и транспорт: Район в целом то довольно приличный, хорошо развит, много различных учреждений, в т.ч. медицинских. Социальная инфраструктура отличная. И к тому же нет перенаселенности, свойственной многим современным районам. От метро недалеко, на машине тоже хорошо выезжать, без затруднений Читать полностью

23 октября 2019

Экология: Чувствуется близость крупной дороги, Нахимовского пр-та. Воздух не идеален. Но вообще неплохо, есть парковые зоны в шаговой доступности. Стоимость кв.м. : Но очень дорогие квартиры. Концепция и архитектура: Несколько башен переменной этажности, со своей собственной закрытой территорией. Все на высоком уровне, как качество самой отделки снаружи и внутренних помещений, так и само строительство. Расположение и транспорт: Район в целом то довольно приличный, хорошо развит, много различных учреждений, в т.ч. медицинских. Социальная инфраструктура отличная. И к тому же нет перенаселенности, свойственной многим современным районам. От метро недалеко, на машине тоже хорошо выезжать, без затруднений Читать полностью

ЖК Нахимов Жилой комплекс
Россия Москва Нахимовский пр-кт
6.6 4 10 1
Экология: Так себе экология. Скорее даже ниже среднего из-за постоянного трафика.. Стоимость кв.м. : Цены достаточно высокие, я б назвал очень. Причем комплекс еще не сдан.. Концепция и архитектура: Комплекс будет совсем необычным по архитектуре, имея закругленные формы корпусов, без прямых углов. Т. е в планировках квартир это также отразится. Уровень высокий, здесь это бизнес класс.. Расположение и транспорт: Район неплохой, но правда сам комплекс строится прямо на крупном проспекте - Нахимовском. До метро отсюда близко, до центра (Садовое, например) около 30 мин езды. Район отличается качественной инфраструктурой, возле комплекса известный роддом.
Экология: По части экологии у меня особых претензий нет. Здесь есть парки, зеленые дворы. Все это неплохо влияет на ситуацию.. Стоимость кв.м. : Проект солидный, стоимость соответствующая.. Концепция и архитектура: Состоять будет жк из трех корпусов, подземного паркинга и благоустроенной территории. Сами дома необычной архитектуры в виде башен с закругленными углами.. Расположение и транспорт: Не могу сказать, что прям вот идеальное место. Да, район презентабельный и имеет хорошую транспортную доступность, но сам комплекс расположен в не самом хорошем месте - на крупном проспекте. Явно шумно будет всегда, даже ночью. Напротив комплекса крупный строительный магазин. Но инфраструктура тоже вся есть.
Экология: Зеленый район города, скверы и парки в небольшом кол-ве присутствуют, но на расстоянии.. Стоимость кв.м. : Стоимость дорогая уже сейчас.. Концепция и архитектура: Строящийся комплекс переменной этажности в монолитном исполнении. Очень привлекателен за счет полукруглых форм. Уровень бизнес класса говорит о качестве возводимого комплекса, хороших комфортных планировках и высоком уровне сервиса.. Расположение и транспорт: Практически на пересечении Нахимовского и Севастопольского проспектов, в отличном районе города. Возле комплекса несколько мед. учреждений широкого спектра, магазины различной направленности, образовательные учреждения.
Экология: Чувствуется близость крупной дороги, Нахимовского пр-та. Воздух не идеален. Но вообще неплохо, есть парковые зоны в шаговой доступности. Стоимость кв.м. : Но очень дорогие квартиры. Концепция и архитектура: Несколько башен переменной этажности, со своей собственной закрытой территорией. Все на высоком уровне, как качество самой отделки снаружи и внутренних помещений, так и само строительство. Расположение и транспорт: Район в целом то довольно приличный, хорошо развит, много различных учреждений, в т.ч. медицинских. Социальная инфраструктура отличная. И к тому же нет перенаселенности, свойственной многим современным районам. От метро недалеко, на машине тоже хорошо выезжать, без затруднений

9 комментариев о жилом комплексе Нахимов

Дмитрий

4 декабря 2020, 16:47

Отличный проект на мой взгляд с точки зрения цена-качество. Купил тут студию. Нашел ещё соседей в телеграмм канале, нашел поиском ЖК Нахимов в самом телеграмме.

Соня

> Дмитрий

29 апреля 2021, 17:49

Шикарный жилой комплекс, без преувеличений. Думаю, многие хотели бы здесь жить, и я в том числе, но стоимость квартир здесь довольно высокая. И это не удивительно-такое расположение и концепция комплекса не могли не повлиять на цену. Да и сам дом не комфорт-класса, а бизнес, поэтому странно ожидать здесь доступных по стоимости квартир. Дом действительно шикарный, мне особенно нравится то, что в дизайне не использовано ярких цветов, которые так любят сейчас использовать в новостройках. Все гармонично, лаконично и со вкусом. В этом комплексе я у подруги в гостях была, квартирки очень хорошие, планировка квартиры просторная, место очень рационально использовано, так что дом хорош не только в плане архитектуры, но и проработана каждая из квартир Развернуть

Ильяс

> Соня

8 июня 2021, 08:38

Район сам по себе уже давно привлекательный, и все дома построенные за последние два десятка лет обойдутся дорого тут. Исключение скорее будет на пятиэтажки и советский фонд, их тут тоже много. Ну а тут да, новостройка, красивая, новая, с шикарными планировками даже минимальной площади. Конечно, дорого будет. Архитектура нестандартная, очень интересный с виду проект. Шумно вот только от крупных магистралей, что проходят под окнами. Тем более они еще и перегружены часто бывают. Главное, что б стеклопакеты были качественные, пусть воздух загрязненный, но хотя бы не слышать все эти звуки. Развернуть

Ренат

17 января 2020, 00:36

Для такого месторасположения цены очень невысокие. Вторичный рынок и то, дороже продается. Думаю, что рисковать можно, стройка идет. Правда, очень мне не нравится офис продаж этого застройщика. В большинстве своем абсолютно некомпетентные люди сидят там. Не владеют информацией по документам, не дают никаких конкретных дат окончания стройки. А дозвониться по телефону до них вообще нереально.
Я сам присмотрел для себя двухкомнатную
квартиру. У трешек интересные стены будут - полукругом. Расположение удачное. Нахимовский проспект здесь пересекается с Севастопольским. А с Севастопольского легко добраться до центра. Пробки правда вечером из-за светофоров, но это Москва. А сам проект одобряю, мне он тоже нравится. Развернуть

Малкин

> Ренат

27 июля 2020, 15:45

Значит не я один удивился сотрудникам, что они набрали в офис продаж. Что там говорить, если по некоторым вопросам я оказался куда компетентнее их, хотя я к недвижимости никакого отношения не имею. Вроде сам жк имеет презентабельный вид, а таких бестолочей набрали. Не исключаю, что это мы с вами такие везунчики и с другими общались толковые менеджеры, но я хз) Но ради тех цен, что они предлагают, можно и потерпеть. Когда дом выйдет на вторичку , все будет стоить гораздо дороже. Развернуть

Елена

> Ренат

11 ноября 2020, 20:41

Мы купили квартиру с гардеробной, всегда мечтала взять что-то именно с такой планировкой, чтобы потом можно было оборудовать кучей полочек. Потолки здесь хорошие, 3 метра. Из-за этого нет давящего ощущения и много свободы, пространства. Вообще здесь комплект отличается хорошими планировками, можно даже с полукруглыми стенами, но мне важнее гардеробная была. Что касается сотрудников, то у меня никаких проблем с ними не было, да и претензий тоже, имхо, может просто повезло. Цена очень выгодная, если планируете брать, то нельзя упускать такую возможность, потом однозначно станет дороже. Развернуть

Настя Иванова

> Елена

19 ноября 2020, 15:03

Елена, я тоже с гардеробкой взяла квартиру)) Мне кажется, отдельная гардеробная в квартире-это мечта каждой девушки, это очень удобно-все вещи в одном месте, все на виду, но при этом закрыто от посторонних глаз. Еще огромный плюс заключается в том, что в спальне не нужно ставить шкаф, эти лишние загромождения меня никогда не привлекали, и смотрятся некрасиво и место очень сильно сокращают. Рада, что сейчас планировки продумывают до таких мелочей. Кстати, Елена, а по срокам как, застройщик ничего не говорит? Успеют ли в первом квартале 2021 года наш дом достроить или все таки немного перенесут? Развернуть

Сергей

29 августа 2019, 18:28

Хороший комплекс нестандартного исполнения. Когда сейчас все строят кубические или прямоугольные здания, эти плавные формы и отсутствие угловатости делают его гораздо привлекательнее среди новостроек бизнес класса. Район отличный, хорошая инфраструктура повсюду, рядом с комплексом крупный родильный центр, напротив торговый центр стройматериалов. Чуть побольше бы тут зелени, но с другой стороны чуть проехать и начинается Битцевский лесопарк . Который, кстати, является чуть ли не легкими окружающих кварталов. Если располагать финансами, то выбор будет вполне хорошим. Развернуть

Синяев Максим

> Сергей

30 октября 2019, 08:03

Это да, я неоднократно засматривался на него. Пока, правда, рано думать о чем-то, он не достроен, а хочется визуально оценить, походить по этажам. Иначе лично мне покупать сложно. Пока однозначно стоимость должна быть привлекательной и кто не побоится вложиться на этапе возведения, то несомненно должны получить в будущем не только красивый комплекс, если верить проекту, но и замечательное расположение. К нему у меня вопросов нет. То что метро на некотором расстоянии меня не тревожит, я только на машине привык перемещаться по городу, а тут очень удобные пути выезда в любом направлении. Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование