Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

266 058 объявлений недвижимости Москвы и Подмосковья

Сайт недвижимости Москвы и области: 266 058 объектов

 

Новостройки Москвы / Подбор / Level Донской / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Level Донской"

Адрес и расположение

м. Шаболовская - 16 мин пешком; м. Тульская - 17 мин пешком

4-й Верхний Михайловский проезд Характеристики
Этажей: 12-13
Тип дома: Монолитный
Тип здания: Апартаменты
Площади квартир: 27.8-158.4 кв. м
1 комн. (16): от 11.13 млн. Р, 2 комн. (16): от 18.18 млн. Р, 3 комн. (12): от 22.78 млн. Р, 4+ комн. (4): от 37.11 млн. Р
Сроки сдачи: 1 квартал, 2022
Квартиры в ЖК: (43)
Застройщик: Level Group (Левел Груп)

Другие новостройки недалеко:
метро Ленинский проспект, Тульская, Шаболовская, район Донской



Фото ЖК Level Донской от Level Group. Жилой комплекс

Ипотека 4,4% на весь срок

Ипотека на срок от 12 до 20 лет. C 07.05.2021 по 30.06.2021 г. включительно ... подробнее

Ипотека на срок от 12 до 20 лет. C 07.05.2021 по 30.06.2021 г. включительно в рамках программы «Приобретение строящегося жилья» можно приобрести апартаменты в комплексах Level Донской и Level Стрешнево по программе субсидирования по ставке 4,4% годовых на весь срок кредитования.

ЖК Level Донской

Застройщик Level Group. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК Level Донской

Застройщик Level Group. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей Level Донской
Общая оценка 7.9 / 10
Экология8.5
Стоимость кв.м. 5.16667
Концепция и архитектура8.66667
Расположение и транспорт9.33333
Оставить отзыв
Пользователь9.75 / 10
28 мая 2021 г. 11:13
Экология: В Донском никаких вредных производств нет, свалок тоже, так что в принципе благополучная.. Стоимость кв.м. : Мы на старте покупали за 205 тысяч за квадрат. Для этой локации цена адекватная. И по характеристикам проект полностью соответствует ценнику.. Концепция и архитектура: Довольно сдержанно, но главное, что... Читать отзыв полностью
Пользователь7.75 / 10
28 февраля 2021 г. 22:41
Экология: Сразу возле комплекса, практически впритык начинается крупное кладбище. Но оно насколько знаю очень старое и сейчас на нем не хоронят никого. А вот зелень есть.. Стоимость кв.м. : Думаю, что буду покупать уже по факту сдачи его в эксплуатацию, хотя понимаю, что переплачу.. Концепция и архитектура: Комплекс достаточно... Читать отзыв полностью
Пользователь7.75 / 10
23 марта 2020 г. 09:44
Экология: Мне нравится экология, хотя тут большие потоки транспорта.. Стоимость кв.м. : Но и цены высокие.. Концепция и архитектура: Чисто архитектура не особо для меня привлекательна. Ну коробки и коробки. Другое дело то, что внутри находится очень привлекательный момент. Характеристики действительно будут отличными. Квартиры... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
10 марта 2020 г. 11:28
Экология: Довольно неплохое место по экологии для Москвы, плюс рядом несколько парков. Стоимость кв.м. : Это апартаменты, поэтому цены ниже, чем в подобных комплексах с обычными квартирами. Сейчас минимальная стоимость – 6,9 млн. рублей. Концепция и архитектура: Всего две малоэтажные секции (12 и 13 этажей), объединенные... Читать отзыв полностью
Пользователь6.5 / 10
25 декабря 2019 г. 12:59
Экология: От крупных магистралей в стороне, а также дворы имеют большое кол-во зелени, поэтому воздух не скажу, что загрязнен. Стоимость кв.м. : О ценах нет никаких данных. Концепция и архитектура: Пока не начали строительство, но проект понравился, особенно тем, что максимум будет 13 этажей. Но хотелось бы в более классическом... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Level Донской 2021-04-14 22:43:17
Комплекс апартаментов Level Донской - еще один из линейки проектов Level Group. Все они похожи по архитектуре и базовой концепции, все успешно строятся и продаются, так что, если вас устраивает концепция в целом - монолитные корпуса, большая высотность (до 13 этажей), современная лаконичная архитектура, отсутствие собственной социальной инфраструктуры - можно выбирать, ориентируясь на локацию. В этом случае речь идет о Донском районе - можно сказать, центральном, по крайней мере, комплекс будет находиться в пределах ТТК. Как и все центральные локации, это место трудно оценить однозначно: с одной стороны, район старый, есть вся необходимая инфраструктура, с другой - комплекс строится почти вплотную к Даниловскому кладбищу.
Level Донской Жилой комплекс
Россия Москва 4-й Верхний Михайловский проезд, 1
7.9 6 10 1
Комментарии о жилом комплексе Level Донской
Марина   20 ноября 2019, 22:11
Совсем недавно приобрели квартиру в этом жилом комплексе. Очень нравится современная планировка квартир, удобство расположения комнат и их большая площадь. Застройщика этого выбрали не случайно, так как у него очень надежная репутация и доступные цены на недвижимость. Дом отличается привлекательной архитектурой, нет ничего лишнего, что раздражало бы взгляд. Инфраструктура развита, есть все, что необходимо для комфортной жизни современного
Юлия > Марина   25 ноября 2019, 18:20
Да, нам тоже понравился район, к тому же мы с мужем работаем не так далеко, это тоже сыграло роль при выборе. Решили приобрести трехкомнатные апартаменты, думаю, это неплохие инвестиции на будущее, спрос на апартаменты будет расти. Не знаем пока, будем ли мы там жить или сдадим в аренду, там видно будет. Тщательно изучили проект, порадовала приличная квадратура, планировка. Инфраструктуру со временем доведут до ума, я надеюсь. Строительство
аноним > Марина   13 января 2020, 13:42
о, очередной заказной коммент. куку, какие квартиры??? комплекс апартов и даже без возможности регистрации (а нам, \"лимите\" это важно). Сам смотрел на этот проект, не устроил. жить на трамвайных путях не особо хочется, смотреть на автобазу (сосед справа) и огромнейшую трубу (прямо напротив) из бизнес класса, как то такое себе... + ни кто не обращает же внимание на то, как расположены сами апарты на площадке...... огромнейший корридор
Александр > аноним   21 января 2020, 13:29
Почему про кладбище не написали?! Это самый жирный минус! Можно конечно относиться с позитивом, и жить на против кладбища, потом жить на против дома) Но в целом проект как и все у левал не плохой и интересный, но в купе очень много минусов в локации!
Ольга > Александр   28 января 2020, 23:10
Повеселили - потом жить напротив дома. А если серьезно, в Москве много кладбищ в черте города и они как правило уже не действующие, представляющие скорее историческую ценность. В Марьиной роще вообще кладбище снесли и на его месте построили жилые дома. У меня знакомая там росла, они в земле еще детьми раскапывали кости. Так что соседство с кладбищем в городе никого не смущает. Это тихий сосед, туда ходят туристы, может какие-то потомки навещают
Морис > аноним   6 февраля 2020, 15:36
Я вас понимаю, сам когда-то искал варианты с пропиской. Но в этом случае я могу вам посоветовать искать просто другие варианты. У меня сейчас прописка есть, так что статус помещения не особо важен. Поэтому я рассматриваю вопрос покупки недвижки исключительно с позиции выгодности вложения. А апарты всегда дешевле на порядок, миллиона на 2, их можно и продавать, и сдавать, как и квартиру. Мне выгоднее тут апарты купить, чем квартиру за ту
настюха   17 февраля 2020, 17:24
Так наоборот же хорошо, что остановка трамвайная рядом, до нее идти меньше 5 минут получается. На трамвае же до метро доехать можно. Да и пешком дойти минут за 20 я думаю не сложно. Слишком близко станция метро тоже не в плюс, во первых, у метро всегда толпы людей, мне бы не хотелось, чтобы эти толпы вокруг моего дома шарахались. Во вторых, когда станция рядом зачастую в близлежащих домах дрожь ощущается. Я в таком доме жила, никому не советую
Марат   28 февраля 2020, 17:21
Ой понаписали, понаписали. Кладбище, трамвайные пути. Ищите плюсы. Со стороны кладбища всегда будет тихо. Там не будет никаких застроек, потому что оно стало культурным наследием. К тому же окна на само кладбище почти то и не выходят.
Алекс   1 марта 2020, 20:00
Квартиры на 11 и 13 этаже (131,6 м2) разница в цене 8 млн. Вопрос: Вы там что курите?
Вячеслав > Алекс   12 марта 2020, 18:09
Скорее всего апартаменты на 13 этаже – это те самые единственные и эксклюзивные с дровяным камином. Если так, то тут и удивляться нечему. Лично я впервые слышу о настоящем дровяном камине внутри апартаментов. Думаю – это очень круто. Отсюда и цена.
Роман   12 марта 2020, 09:35
Комплекс строиться в одном из престижных районов города, с достаточно развитой инфраструктурой. Продуктовые, продовольственные магазины, аптеки, банки, отделение почты всё это в пешей доступности. Я планирую родителей сюда перевезти, поближе к себе, поэтому социалка мне особо не важна. Но для семей с детьми это тоже отличный вариант, рядом школы, сады, и ВУЗЫ. Так же не могу не отметить что с комплексом рядом будет несколько парков, Воробьёвы
Пользователь   24 марта 2020, 10:45
Донской нравиться своим расположением. И достаточно развитой инфраструктурой. Всё нужное близко. В шаговой доступности несколько детских садов, 5 школ, таких как №547, №600, 4 ВУЗА, несколько медицинских клиник, ближайшая детская расположена в 1,3 км от комплекса. Помимо социальной инфраструктуры в пешей доступности банки, магазины, салоны красоты, рестораны. Развитая транспортная доступность, благодаря которой можно будет без проблем добраться
Марго > Пользователь   20 июня 2020, 23:48
Пользователь, я феврале купила квартиру в этом доме, мне тоже все нравится, и проект жилого комплекса довольно интересный, и планировки у этого застройщика удачные. А вот подруга говорит, что здесь метро далековато, мол не в пешей доступности) посмеялась с этого, так как до метро всего 10 минут идти, разве ж это далеко?) зато и парк с набережной недалеко от дома, так что можно будет по вечерам на пробежку выбираться и спокойно в парке бегать
Георгий    11 мая 2020, 14:18
Экология оставляет желать лучшего
Аня > Георгий    29 мая 2020, 14:33
Не сказала бы я что Донской район плохой экологией славится. Крупных промышленных зон нет, зато есть парк Горького, Нескучный сад, Воробьевы горы. Плюс район сам престижный со сложившейся инфраструктурой, рядом с центром. Любой риелтор скажет, что спрос на недвижку тут есть был и будет всегда.
Саша   19 июня 2020, 21:53
Неплохой комплекс. Есть интересные варианты апартаментов, а для тех, у кого есть деньги так вообще прикольные форматы с патио и окном в ванной (моя мечта). Но меня больше всего зацепило его расположение. Кто пишет что-то про экологию - вы вообще о чем? По обе стороны речка, Нескучный сад, Центральный парк. Надеюсь, в будущем у меня появится возможность приобрести тут студию или однушку.
Илья Н   21 июня 2020, 15:44
Всю жизнь живу здесь. Район у нас не побоюсь слова, отличный. Понятное дело, что плюсы и минусы везде. По мне так, найти идеальный район в Москве не реально. Здесь же есть все для проживания и развития бизнеса. В свое время начал с точки на Даниловском рынке, сейчас у меня несколько средних продовольственных магазинов. Недавно внук родился, теперь планирую в Левел Донском детям в качестве подарка апартаменты купить. Сегодня, завтра поеду
Юлия Соколова    22 июня 2020, 12:32
Сейчас так страшно за детей, поэтому все меры безопасности важны. В донском понравилось, что будет закрытый двор с контролем доступа, видеонаблюдением и круглосуточными консьержами. Можно будет одного ребенка отпускать и не переживать. Тем более что заняться тут есть чем, скаладром, площадка с холмами, спортивная зона с тренажерами и тенисными столами, хорошо, когда при строительстве учитывают такие моменты.
Юлия Парфилова > Юлия Соколова    4 июля 2020, 21:51
Это неплохо, согласна. Правда, сейчас у детей мало времени на это. Но и для взрослых жильцов тоже важно ничуть не менее. Я вот иногда поздно могу возвращаться домой, и тут хоть уверенность в безопасности своей. Главное, что б платежи за коммуналку и за все это не были сумасшедшими. Никто не знает, кстати, как тут с этим дела обстоят? Какая сумма обслуживания за кв. метр? Мне кажется, что дороговато будет выходить. Но с другой стороны, вроде
Лена > Юлия Соколова    7 августа 2020, 11:46
Юлия Соколова, у меня сыну уже 7 лет, вроде тот возраст, когда пора ребенку разрешать одному гулять, но очень страшно отпускать. Специально подыскиваем сейчас комплекс, где территория дома будет закрыта и под охраной с видеонаблюдением, чтобы у детей была возможность гулять самостоятельно. У этого комплекса и других плюсов достаточно, но именно этот момент для нас в приоритете. Застройщик вроде неплохой, насколько я наслышана, делает качественные
Анна Нейса > Лена   16 октября 2020, 00:56
Лена, Level Group действительно нормальный застройщик, по крайне мере негативных отзывов о нем в интернете не так уж много, да и в тех скорее мелкие недочеты написаны, нет чего то прям действительно плохого. А идеальных застройщиков не бывает, сами понимаете, всем не угодишь) То, что здесь территория комплекса будет закрытой и под круглосуточной охраной и видеонаблюдением-огромный плюс. Таких комплексов в Москве на данный момент не очень
Кирилл Виктюк   10 ноября 2020, 08:05
Родители собираются мне здесь апартамент купить. Мне этот район давно нравится. Учусь в МПСУ в 5 минутах от ЖК. Частенько на велосипеде здесь катаюсь. Вело-маршруты удобные прямо мимо этого ЖК проходят. Кстати, отсюда до Воробьёвых гор и Парка Горького минут 10 на велике ехать. Если всё получится, и я здесь поселюсь, будет восторг просто.
Валерия   19 ноября 2020, 13:04
Понравился комплекс, но в замешательстве по поводу отделки. Я за то, чтобы взять вайт бокс. Чтобы дизайн был только под нас. А муж уговаривает взять готовую отделку от застройщика. Мол так дешевле, надежней и быстрее. Он то со своей стороны прав, просто не мы же одни возьмем будут и другие соседи. И что, у каждой второй семьи будет так же, как и у нас? Меня это не очень впечатляет.
Лена > Валерия   7 декабря 2020, 10:22
Ну вы можете взять готовую отделку, пусть основной фронт работы сделают за вас, а вы уже после приемки, что-то переделайте, добавите своих фишек, разбавите интересной мебелью. И будет не так, как у всех) Ваш муж правильно говорит, что дешевле и надежней. Сестра решила свои силы проверить и сделать все сама. В итоге нервов столько потратила, что уже готовый и долгожданный ремонт ее особого не радовал. Естественно решать вам, но мой совет
Юра   19 декабря 2020, 18:53
Залез посмотреть как у комплекса дела обстоят. Все слюной облизываюсь, хочу купить. И оказывается с момента старта продаж по сегодняшний день реализовано половина, тобишь 50% апартаментов. Ребята, остановитесь))) Дайте таким, как я возможность успеть купить в вашем жк. Шутки, шутками а мне скорее всего после нового года нужно торопиться с покупкой.
John > Юра   18 февраля 2021, 08:57
Ага, больше года понадобилось, чтоб 50% недвижимости реализовать. Давай торопись, а то не успеешь)
Юра > John   15 марта 2021, 18:40
Благодарю, успел. Взял 3-х комнатные,70 квадратов, на 10 этаже. Был выбор между 1 и 2 секции, но, т.к временно живу у родителей, мне не горит в срочном заселении. Плюс, во второй секции отделка вайт бокс.
Сергей   27 мая 2021, 20:07
Успел ухватить однушку около 30 квадратов по скидке. Без отделки, поэтому сейчас активно изучаю тему ремонта в малогабаритных квартирах. Есть много весьма интересных решений, особенно с такой крутой планировкой - можно вот прям что угодно вылепить.
Саша > Сергей   3 июня 2021, 08:54
Поддержу! Я на старте взяла однокомнатные апарты, тоже небольшие для инвеста/сдавать. А вот недавно подсела на всякие каналы по ремонту маленьких квартир, всякие тайни хаузы и что-то загорелось самой в таком пожить. Может, тоже сделаю ремонт и поживу, не стану сдавать. Вообще район тихий, вид из аппарт должен быть хороший, самое то для уютного проживания.
Иван   31 мая 2021, 15:28
От внешнего вида дома веет концепцией минимализма, что мне безумно импонирует. При выборе изучил планировки - они тоже достаточно простые. Сейчас многие застройщики словно пытаются чем-то удивить покупателя. Я пересмотрел много вариантов и вот такая простота меня зацепила. Взял двухкомнатные апарты с просторной ванной и кухней-гостиной с окнами на 2 стороны. Мне важно, чтобы было много света и пространства.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх