Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости — 56 316 объявлений в новостройках Москвы

Сайт рынка недвижимости: 56 316 объектов в новостройках Москвы

 

Новостройки Москвы / Подбор / Level Донской / Отзывы и форум

Отзывы о жилом комплексе Level Донской

Адрес и расположение

м. Шаболовская - 16 мин пешком; м. Тульская - 17 мин пешком

4-й Верхний Михайловский проезд Характеристики
Этажей: 12-13
Тип дома: Монолитный
Тип здания: Апартаменты
Площади квартир: 28-132 кв.м
Сроки сдачи: 4 квартал, 2022
Квартиры в ЖК: посмотреть
Застройщик: Level Group (Левел Груп)

Другие новостройки недалеко:
метро Ленинский проспект, Тульская, Шаболовская, район Донской



Все актуальные акции и скидки,ипотека и рассрочка. Звоните!

Все акции от застройщиков
Фото ЖК Level Донской от Level Group. Жилой комплекс
Оценки пользователей Level Донской
Общая оценка 7.5 / 10
Экология8.25
Стоимость кв.м. 3.25
Концепция и архитектура9
Расположение и транспорт9.5
Оставить отзыв
Пользователь7.75 / 10
23 марта 2020 г. 09:44
Экология: Мне нравится экология, хотя тут большие потоки транспорта.. Стоимость кв.м. : Но и цены высокие.. Концепция и архитектура: Чисто архитектура не особо для меня привлекательна. Ну коробки и коробки. Другое дело то, что внутри находится очень привлекательный момент. Характеристики действительно будут отличными. Квартиры... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
10 марта 2020 г. 11:28
Экология: Довольно неплохое место по экологии для Москвы, плюс рядом несколько парков. Стоимость кв.м. : Это апартаменты, поэтому цены ниже, чем в подобных комплексах с обычными квартирами. Сейчас минимальная стоимость – 6,9 млн. рублей. Концепция и архитектура: Всего две малоэтажные секции (12 и 13 этажей), объединенные... Читать отзыв полностью
Пользователь6.5 / 10
25 декабря 2019 г. 12:59
Экология: От крупных магистралей в стороне, а также дворы имеют большое кол-во зелени, поэтому воздух не скажу, что загрязнен. Стоимость кв.м. : О ценах нет никаких данных. Концепция и архитектура: Пока не начали строительство, но проект понравился, особенно тем, что максимум будет 13 этажей. Но хотелось бы в более классическом... Читать отзыв полностью
Пользователь6 / 10
17 октября 2019 г. 09:41
Экология: Экология неплохая, даже при близком расположении к крупным дорогам. Промзон именно вредящих воздуху мало. Поэтому более менее неплохо. Стоимость кв.м. : Старта продаж не было. Концепция и архитектура: О планировках пока ничего неизвестно, а вот внешне показался чересчур современным для такого расположения. Было... Читать отзыв полностью
Level Донской Жилой комплекс
Россия Москва 4-й Верхний Михайловский проезд, 1
7.5 4 10 1
Комментарии о жилом комплексе Level Донской
Марина   20 ноября 2019, 22:11
Совсем недавно приобрели квартиру в этом жилом комплексе. Очень нравится современная планировка квартир, удобство расположения комнат и их большая площадь. Застройщика этого выбрали не случайно, так как у него очень надежная репутация и доступные цены на недвижимость. Дом отличается привлекательной архитектурой, нет ничего лишнего, что раздражало бы взгляд. Инфраструктура развита, есть все, что необходимо для комфортной жизни современного
Юлия > Марина   25 ноября 2019, 18:20
Да, нам тоже понравился район, к тому же мы с мужем работаем не так далеко, это тоже сыграло роль при выборе. Решили приобрести трехкомнатные апартаменты, думаю, это неплохие инвестиции на будущее, спрос на апартаменты будет расти. Не знаем пока, будем ли мы там жить или сдадим в аренду, там видно будет. Тщательно изучили проект, порадовала приличная квадратура, планировка. Инфраструктуру со временем доведут до ума, я надеюсь. Строительство
аноним > Марина   13 января 2020, 13:42
о, очередной заказной коммент. куку, какие квартиры??? комплекс апартов и даже без возможности регистрации (а нам, \"лимите\" это важно). Сам смотрел на этот проект, не устроил. жить на трамвайных путях не особо хочется, смотреть на автобазу (сосед справа) и огромнейшую трубу (прямо напротив) из бизнес класса, как то такое себе... + ни кто не обращает же внимание на то, как расположены сами апарты на площадке...... огромнейший корридор
Александр > аноним   21 января 2020, 13:29
Почему про кладбище не написали?! Это самый жирный минус! Можно конечно относиться с позитивом, и жить на против кладбища, потом жить на против дома) Но в целом проект как и все у левал не плохой и интересный, но в купе очень много минусов в локации!
Ольга > Александр   28 января 2020, 23:10
Повеселили - потом жить напротив дома. А если серьезно, в Москве много кладбищ в черте города и они как правило уже не действующие, представляющие скорее историческую ценность. В Марьиной роще вообще кладбище снесли и на его месте построили жилые дома. У меня знакомая там росла, они в земле еще детьми раскапывали кости. Так что соседство с кладбищем в городе никого не смущает. Это тихий сосед, туда ходят туристы, может какие-то потомки навещают
Морис > аноним   6 февраля 2020, 15:36
Я вас понимаю, сам когда-то искал варианты с пропиской. Но в этом случае я могу вам посоветовать искать просто другие варианты. У меня сейчас прописка есть, так что статус помещения не особо важен. Поэтому я рассматриваю вопрос покупки недвижки исключительно с позиции выгодности вложения. А апарты всегда дешевле на порядок, миллиона на 2, их можно и продавать, и сдавать, как и квартиру. Мне выгоднее тут апарты купить, чем квартиру за ту
настюха   17 февраля 2020, 17:24
Так наоборот же хорошо, что остановка трамвайная рядом, до нее идти меньше 5 минут получается. На трамвае же до метро доехать можно. Да и пешком дойти минут за 20 я думаю не сложно. Слишком близко станция метро тоже не в плюс, во первых, у метро всегда толпы людей, мне бы не хотелось, чтобы эти толпы вокруг моего дома шарахались. Во вторых, когда станция рядом зачастую в близлежащих домах дрожь ощущается. Я в таком доме жила, никому не советую
Марат   28 февраля 2020, 17:21
Ой понаписали, понаписали. Кладбище, трамвайные пути. Ищите плюсы. Со стороны кладбища всегда будет тихо. Там не будет никаких застроек, потому что оно стало культурным наследием. К тому же окна на само кладбище почти то и не выходят.
Алекс   1 марта 2020, 20:00
Квартиры на 11 и 13 этаже (131,6 м2) разница в цене 8 млн. Вопрос: Вы там что курите?
Вячеслав > Алекс   12 марта 2020, 18:09
Скорее всего апартаменты на 13 этаже – это те самые единственные и эксклюзивные с дровяным камином. Если так, то тут и удивляться нечему. Лично я впервые слышу о настоящем дровяном камине внутри апартаментов. Думаю – это очень круто. Отсюда и цена.
Роман   12 марта 2020, 09:35
Комплекс строиться в одном из престижных районов города, с достаточно развитой инфраструктурой. Продуктовые, продовольственные магазины, аптеки, банки, отделение почты всё это в пешей доступности. Я планирую родителей сюда перевезти, поближе к себе, поэтому социалка мне особо не важна. Но для семей с детьми это тоже отличный вариант, рядом школы, сады, и ВУЗЫ. Так же не могу не отметить что с комплексом рядом будет несколько парков, Воробьёвы
Пользователь   24 марта 2020, 10:45
Донской нравиться своим расположением. И достаточно развитой инфраструктурой. Всё нужное близко. В шаговой доступности несколько детских садов, 5 школ, таких как №547, №600, 4 ВУЗА, несколько медицинских клиник, ближайшая детская расположена в 1,3 км от комплекса. Помимо социальной инфраструктуры в пешей доступности банки, магазины, салоны красоты, рестораны. Развитая транспортная доступность, благодаря которой можно будет без проблем добраться
Марго > Пользователь   20 июня 2020, 23:48
Пользователь, я феврале купила квартиру в этом доме, мне тоже все нравится, и проект жилого комплекса довольно интересный, и планировки у этого застройщика удачные. А вот подруга говорит, что здесь метро далековато, мол не в пешей доступности) посмеялась с этого, так как до метро всего 10 минут идти, разве ж это далеко?) зато и парк с набережной недалеко от дома, так что можно будет по вечерам на пробежку выбираться и спокойно в парке бегать
Георгий    11 мая 2020, 14:18
Экология оставляет желать лучшего
Аня > Георгий    29 мая 2020, 14:33
Не сказала бы я что Донской район плохой экологией славится. Крупных промышленных зон нет, зато есть парк Горького, Нескучный сад, Воробьевы горы. Плюс район сам престижный со сложившейся инфраструктурой, рядом с центром. Любой риелтор скажет, что спрос на недвижку тут есть был и будет всегда.
Саша   19 июня 2020, 21:53
Неплохой комплекс. Есть интересные варианты апартаментов, а для тех, у кого есть деньги так вообще прикольные форматы с патио и окном в ванной (моя мечта). Но меня больше всего зацепило его расположение. Кто пишет что-то про экологию - вы вообще о чем? По обе стороны речка, Нескучный сад, Центральный парк. Надеюсь, в будущем у меня появится возможность приобрести тут студию или однушку.
Илья Н   21 июня 2020, 15:44
Всю жизнь живу здесь. Район у нас не побоюсь слова, отличный. Понятное дело, что плюсы и минусы везде. По мне так, найти идеальный район в Москве не реально. Здесь же есть все для проживания и развития бизнеса. В свое время начал с точки на Даниловском рынке, сейчас у меня несколько средних продовольственных магазинов. Недавно внук родился, теперь планирую в Левел Донском детям в качестве подарка апартаменты купить. Сегодня, завтра поеду
Юлия Соколова    22 июня 2020, 12:32
Сейчас так страшно за детей, поэтому все меры безопасности важны. В донском понравилось, что будет закрытый двор с контролем доступа, видеонаблюдением и круглосуточными консьержами. Можно будет одного ребенка отпускать и не переживать. Тем более что заняться тут есть чем, скаладром, площадка с холмами, спортивная зона с тренажерами и тенисными столами, хорошо, когда при строительстве учитывают такие моменты.
Юлия Парфилова > Юлия Соколова    4 июля 2020, 21:51
Это неплохо, согласна. Правда, сейчас у детей мало времени на это. Но и для взрослых жильцов тоже важно ничуть не менее. Я вот иногда поздно могу возвращаться домой, и тут хоть уверенность в безопасности своей. Главное, что б платежи за коммуналку и за все это не были сумасшедшими. Никто не знает, кстати, как тут с этим дела обстоят? Какая сумма обслуживания за кв. метр? Мне кажется, что дороговато будет выходить. Но с другой стороны, вроде

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
10 июля Москва покинула ТОП-100 городов с самыми быстрорастущими ценами на недвижимость

10 июля В Можайском районе столицы снесут 124 тыс. кв. метров жилья в рамках реновации

9 июля Почти треть строящегося жилья в России продается через эскроу-счета

8 июля Совет Федерации разрешил достраивать за счет компенсационных фондов любые проблемные объекты

8 июля В Петербурге в апреле-июне работало лишь 30% магазинов в торговых центрах

8 июля Продажи апартаментов в «Москва-Сити» упали почти на 30%

8 июля Доступных по цене новостроек в Москве стало немного меньше

7 июля Получено разрешение на ввод второй очереди «Лахта Центра»

7 июля Цены на строящееся жилье в Новой Москве за полгода выросли почти на 11%

6 июля В Москве предложение новостроек в первом полугодии снизилось почти на треть

6 июля В Ленобласти резко возросло количество сданных индивидуальных домов

30 июня Риэлторы назвали самые дорогие квартиры в Москве

29 июня На юго-западе Москвы возведут около 1 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости

29 июня В Счётной палате считают, что план по вводу жилья в 2020 году выполнить будет трудно

26 июня Спортивные объекты в новостройках могут сделать обязательными

26 июня На юго-западе Москвы открылся МФЦ Kvartal West

26 июня Россияне положили более 350 миллиардов рублей на эскроу-счета

25 июня Путин пообещал москвичам и петербуржцам до 12 млн. рублей по льготной ипотеке

22 июня В Южном Чертаново появится новый жилой квартал

22 июня Сетевые застройщики заняли 34% первичного рынка в России

Надо ли покупать недвижимость прямо сейчас?
©2004—2020 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх