— 52 066 квартир в новостройках Москвы и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Подмосковья / Подбор / Эко Видное / Отзывы и форум

Отзывы о жилом комплексе Эко Видное

Адрес и расположение в 4 км от Москвы по трассе М-4 «Дон» Характеристики
Этажей: 17
Тип дома: Кирпично-монолитный
Площади квартир: 39.2-99.8 м2
Сроки сдачи: сдан
Квартиры в ЖК: (215)
Застройщик: MR Group (МР Груп)

Другие новостройки недалеко:
район Ленинский



Продажа домов с участком. От 2,88 млн на Новой Риге. Все коммуникации. Звоните

Все акции от застройщиков
Фото ЖК Эко Видное от MR Group. Жилой комплекс
Оценки пользователей Эко Видное
Общая оценка 7.8 / 10
Экология8.5
Стоимость кв.м. 7.75
Концепция и архитектура7.25
Расположение и транспорт7.5
Оставить отзыв
Пользователь8.25 / 10
25 сентября 2018 г. 07:37
Экология: За счет отдаленности от трассы и промышленных объектов экология в норме, воздух чистых, места для прогулок имеются. Стоимость кв.м. : Стоимость сейчас на вторичке разная, зависит от качества ремонта, наличия мебели и прочих факторов. Концепция и архитектура: Дома серии п44-т относят к эконом классу. Но вполне... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
21 сентября 2018 г. 12:20
Экология: Есть где прогуляться вечером, парки, зеленые зоны, детские площадки. Все хорошо.. Стоимость кв.м. : Соответствует и району и самим апартаментам. . Концепция и архитектура: Дом внешне выглядит стандартно. Квартиры разные, есть варианты с большими балконами.. Расположение и транспорт: Транспортная развязка хорошая... Читать отзыв полностью
Пользователь7 / 10
26 октября 2017 г. 16:36
Экология: Лично я воздействия коксогаза не ощущаю. Стоимость кв.м. : Довольно дорого, учитывая, что это замкадье без московской прописки. Концепция и архитектура: Ничего особенного, но выглядит чистенько, прилично. Расположение и транспорт: Довольно удобно, хотя на трассе без пробок не обходится... Читать отзыв полностью
Пользователь6.75 / 10
27 июля 2015 г. 00:35
Экология: Тут зелень, парк, речка, до промзоны далеко, по сравнению с другими районами за МКАД - прямо благодать.. Стоимость кв.м. : Нормальных денег стоит, в принципе. Вернее, стоил, сейчас ценник подскочил.. Концепция и архитектура: Кирпич-монолит, но архитектурой застройщик не заморачивался.. Расположение и транспорт:... Читать отзыв полностью
Эко Видное 2017-11-16 17:34:13
ЖК "ЭКО Видное" - комплекс эконом-класса, как и следует из названия, построенный в Видном, сравнительно недалеко от МКАД. Транспортная доступность у ЖК неплохая, хотя до альтернативного транспорта - железнодорожной станции - и придется добираться на автобусе или маршрутке. Хотя мы в целом и описывали этот ЖК раньше, теперь окончательно достроен, и в первую очередь это касается объектов инфраструктуры: детского сада, медцентра и супермаркета. После завершения строительства мы можем подтвердить положительную оценку, которую дали комплексу раньше, тем более что теперь нет никаких рисков недостроя. Но стоит упомянуть и недостатки, в первую очередь - отсутствие паркинга, из-за чего двор постоянно занимают припаркованные автомобили. Также на местной экологии негативно сказывается наличие поблизости действующих промышленных объектов, а на транспортной доступности - нехватка общественного транспорта в районе застройки. Но речь идет об эконом-сегменте, что подтверждается и низкими ценами у застройщика, а при таком уровне цен некоторые изъяны придется простить.
Эко Видное 2015-07-27 00:21:57
"Эко Видное" - проект на стыке эконом- и комфорт-класса. Расположение выбрано удачно, до Москвы добираться около 40 минут при неблагоприятной дорожно-транспортной ситуации. Ценник здесь низкий, но сам ЖК явно рассчитан на семейных покупателей - здесь большая доля квартир приходится на "двушки" и "трешки". Также семейных покупателей должна радовать обещанная обширная социальная инфраструктура (пока не построена), благоустройство территории и зеленые пейзажи по соседству: лесопарк и река Купелинка.
Эко Видное Жилой комплекс
Россия Московская область в 4 км от Москвы по трассе М-4 «Дон»
7.8 4 10 1
Комментарии о жилом комплексе Эко Видное
Мария   22 ноября 2013, 15:41
Санузел очень маленький и кухня тоже( Ладно там с первым, но кухня лучше когда большая
Илона > Мария   13 декабря 2014, 11:05
А нас кухня в эко видное устраивает☺ Гораздо важнее были размеры комнат, а они, я скажу, просторные!:) На кухне особо тесниться не приходится – я приготовила покушать, поели, и разошлись по комнатам. Вывод: площадью комнат в пользу кухни жертвовать явно не стоит!
Натали   4 июля 2014, 00:22
Родители помогли на первоначальный взнос, взяла однушку в ипотеку в ЖК Эко Видное. Квартирка — прелесть! Большая отдельная комната (не студия!), просторная кухня, балкон. Все, что надо для полноценной жизни. Заказала недорогой дизайн-проект, буду наводить уют в собственном доме.
Елена > Натали   19 февраля 2019, 14:52
где Вы там увидели балкон??))) у них все квартиры без балконов!!!!
Medved   9 июля 2014, 18:10
Что могу сказать — пока всем доволен. Основную отделку уже сделали, у меня знакомые занимаются ремонтом, сделали нам со скидкой. Район приятный, соседи адекватные, много семейных пар с детьми. Пробок особых не заметил, бывают небольшие заторы, но не коллапс. До работы буду тратить столько же времени, сколько уходило из Москвы. Но в Москве мы снимали, а тут — свое! Разница очевидна.
Будущий житель   10 июля 2014, 15:31
Рассматривал несколько вариантов жилья в МО (Химки, Реутов, Дмитров, Видное), остановился именно на ЖК Эко Видное. Понравилось, что речка рядом (это начинаешь ценить после полжизни, проведенной в Москве), расположение, рядом и Москва, и само Видное. Хотя я рассматриваю больше с точки зрения инвестиии.
Артем   15 октября 2014, 14:31
У меня похожая ситуация! Рассматривали покупку двушки ближе к центру, но в конечном итоге остановились на ЖК Эко Видное. Мне удобно на автомобиле добираться до работы, а жену радует вид из окна, и современная планировка.
Антонина   20 ноября 2014, 19:13
По-моему, квартира довольно просторная! И кухня в том числе)) Я до переезда жила в хрущевке, так там не кухня, а одно название))) Ели в комнате. А в Эко Видное просто все компактно продумали! На кухне ведь вы не будете целыми днями сидеть…А вот комнаты просторные!
Olga   21 ноября 2014, 16:07
Заселилась в свою однушечку в жк эко видное после ремонта. Вид такооой шикарный из окна на Купелинку!!! Я живу на 11 этаже, поэтому любуюсь красотой каждое утро:) Есть ведь на что посмотреть: шикарный осенний лес, река, птицы…Всегда мечтала жить ближе к природе, но не в частном доме. К счастью, этот жк стал для меня идеальным вариантом.
Жекан   26 ноября 2014, 15:08
Рассматриваю двушку в эко видное как вариант. Побывал уже в нескольких новостройках, но больше всего понравился именно этот ЖК. Сейчас изучаю условия ипотеки, и, думаю, вскоре могу планировать переезд)))
Иван Назаров   27 ноября 2014, 11:17
Искал себе квартиру в новострое недалеко от МКАД. С учетом того, что я каждое утро в час пик добираюсь до работы, то для меня архиважно расположение дома. Рассмотрел различные варианты, и в итоге сделал выбор в пользу эко Видное. Уже неделю как занимаюсь документами.
Алевина   27 ноября 2014, 16:50
Жить в новостройках комплекса Эко Видное очень комфортно! В минутном доступе есть все, что нужно для полноценной жизни: оздоровительный центр «Дельфин», поликлиника, фитнес-центр, 3 школы, торговый центр, и даже церковь. Все очень продумано!
Нина Матвиенко   28 ноября 2014, 11:39
Родители мечтали на пенсии жить подальше от шума и городской суеты. Решили сделать им сюрприз – купили квартиру в Эко Видное. Новостройки этого микрорайона предлагают спокойную жизнь вдали от шумных промышленных зон, а это то, что им надо.
Писанный А.   29 ноября 2014, 21:29
Жил в Московской области и работал в Москве. Накопил определенный капитал, и принял решение переехать ближе к работе. Так как в центре Мск, да и не в центре, цены на жилье сумасшедшие, мой выбор пал на ЖК Эко Видное. Уже через пару недель перееду в долгожданную квартирку.
Сергей и Алисочка   30 ноября 2014, 10:47
После свадьбы решили перебраться в свой уголок, а то не очень удобно, когда в доме две хозяйки:) Родители были обеими руками "за", и согласились нам помочь в этом вопросе. В Москве квартиры дорогие, поэтому смотрели в районе МКАДа. На каком-то форуме нам посоветовали квартиру в ЖК эко видное (аргументировали тем, что там приятная цена, хорошая планировка). Но для нас весомым плюсом в пользу эко стал выгодный ипотечный кредит. Родителям тоже
Артем Гурьянов   14 декабря 2014, 17:49
Откладывал на Новогоднее путешествие по Европе. Но когда курс евро заметно подскочил, я понял, что лучше вложить деньги во что-то необходимое, а не в удовольствие. В этот момент как раз остро стояла проблема с ипотекой, оформление которой я вечно оттягивал. Жить в центре Мск мне не по карману, поэтому рассматривал новостройки в Видном, Завидном. Остановился на комплексе «Эко Видное». На неделе встречаюсь с представителями банка.
Лия   19 декабря 2014, 12:29
По поводу отопления информация для тех, кто все еще переживает: Отопление уже в конце октября подключили, при чем независимо от корпуса. Так что можете быть спокойны – этой проблемы больше нет.
Мария Р.   21 декабря 2014, 12:16
Лия, меня перед покупкой квартиры тоже волновал этот вопрос. А потом я на форуме эко видное пообщалась с жильцами, и они рассказали, что отопление и горячую воду дали.
Даша   23 декабря 2014, 11:38
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Хорошо, что хоть купили вовремя квартиру – собирались поехать отдыхать на НГ в Тай по горящей путевке – и поняли, что не тянем после обвала рубля. Хоть квартиру успели купить - придется вкладываться в качественный ремонт, а не в путешествие.
Евгений   20 апреля 2015, 11:47
Пока не купил квартиру в эко видное, а только присматриваюсь. На выходных ездил смотреть квартиры, положительных сторон увидел много: качество постройки, представительные на вид корпуса, обустроенная преддомовая территория. Рассматриваем всерьёз этот вариант.
Инна   19 апреля 2016, 12:57
Для нас Эко имеет преимущества по сравнению с другими вроде бы похожими жк- по удаленности и по ценам. Все таки выбрали его, так как самый надежный застройщик оказался, развитая инфраструктура и окружение.
Ubar   14 июня 2016, 18:33
Были в эко видном, я проанализировал все и решил здесь купить квартиру. Хорошее место, из всего Подмосковья, очень приличное и чистое. Рядом рекреационная зона. Недалеко проходит трасса М4, которая, по моему мнению, самая разгруженная. Так же сказали что ходит электричка до павелецкого вокзала, в районе которого я работаю, поэтому я даже не стал больше раздумывать. Это судьба)) Квартира понравилась, есть дополнительные балконы. Отделка хорошая

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Новости и аналитика рынков
24 апреля АО «Пулково цветы» представило проект своего жилого комплекса в Кокколево

24 апреля Жители Калининского района предпочли заниматься спортом на воздухе

23 апреля Вместо Судебного квартала будет Арт-парк. Путин не против

23 апреля Ликвидировать все недострои в Московской области планируют за 4 года

23 апреля Названы основные нарушения при строительстве домов по программе реновации

23 апреля На Апраксином дворе может появиться театральный кластер

23 апреля Судебный квартал подумывают заменить парком

22 апреля Утверждены критерии завершения объектов по старым правилам ДДУ

22 апреля Возобновилось строительство судебного квартала

22 апреля «Леннорд» продаст участки на берегу древнего моря

19 апреля Ленобласть купит ДК им. Горького

19 апреля Veren Group наращивает присутствие в Петербурге

19 апреля В Москве горел ЖК «ЗИЛАРТ»

18 апреля Суд отменил разрешение на строительство ЖК на месте завода Оуфа

18 апреля «Дом.рф» изменил условия выдачи «Семейной ипотеки»

18 апреля Застройщики Петербурга начали год с роста выручки

18 апреля Аналитики из «Дом.рф» прогнозируют бум ипотечного кредитования в конце 2019 года

17 апреля Власти Ленобласти помогут девяти долгостроям деньгами

17 апреля В Госдуме рассмотрят возможность провести реновацию во всех регионах

16 апреля Средняя цена жилья в Петербурге выросла, площадь — снизилась

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх