— 40 652 квартир в новостройках Москвы и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Подмосковья / Подбор / Эко Видное / Отзывы

Отзывы о жилом комплексе Эко Видное

Адрес и расположение в 4 км от Москвы по трассе М-4 «Дон» Характеристики
Этажей: 17
Тип дома: Кирпично-монолитный
Площади квартир: 39.2-99.8 м2
Сроки сдачи: сдан
Квартиры в ЖК: (47)
Застройщик: MR Group (МР Груп)

Другие новостройки недалеко:
район Ленинский



Фото ЖК Эко Видное от MR Group. Жилой комплекс
Оценки пользователей Эко Видное
Общая оценка 7.8 / 10
Экология8.5
Стоимость кв.м. 7.75
Концепция и архитектура7.25
Расположение и транспорт7.5
Оставить отзыв
Пользователь8.25 / 10
25 сентября 2018 г. 07:37
Экология: За счет отдаленности от трассы и промышленных объектов экология в норме, воздух чистых, места для прогулок имеются. Стоимость кв.м. : Стоимость сейчас на вторичке разная, зависит от качества ремонта, наличия мебели и прочих факторов. Концепция и архитектура: Дома серии п44-т относят к эконом классу. Но вполне... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
21 сентября 2018 г. 12:20
Экология: Есть где прогуляться вечером, парки, зеленые зоны, детские площадки. Все хорошо.. Стоимость кв.м. : Соответствует и району и самим апартаментам. . Концепция и архитектура: Дом внешне выглядит стандартно. Квартиры разные, есть варианты с большими балконами.. Расположение и транспорт: Транспортная развязка хорошая... Читать отзыв полностью
Пользователь7 / 10
26 октября 2017 г. 16:36
Экология: Лично я воздействия коксогаза не ощущаю. Стоимость кв.м. : Довольно дорого, учитывая, что это замкадье без московской прописки. Концепция и архитектура: Ничего особенного, но выглядит чистенько, прилично. Расположение и транспорт: Довольно удобно, хотя на трассе без пробок не обходится... Читать отзыв полностью
Пользователь6.75 / 10
27 июля 2015 г. 00:35
Экология: Тут зелень, парк, речка, до промзоны далеко, по сравнению с другими районами за МКАД - прямо благодать.. Стоимость кв.м. : Нормальных денег стоит, в принципе. Вернее, стоил, сейчас ценник подскочил.. Концепция и архитектура: Кирпич-монолит, но архитектурой застройщик не заморачивался.. Расположение и транспорт:... Читать отзыв полностью
Эко Видное 2017-11-16 17:34:13
ЖК "ЭКО Видное" - комплекс эконом-класса, как и следует из названия, построенный в Видном, сравнительно недалеко от МКАД. Транспортная доступность у ЖК неплохая, хотя до альтернативного транспорта - железнодорожной станции - и придется добираться на автобусе или маршрутке. Хотя мы в целом и описывали этот ЖК раньше, теперь окончательно достроен, и в первую очередь это касается объектов инфраструктуры: детского сада, медцентра и супермаркета. После завершения строительства мы можем подтвердить положительную оценку, которую дали комплексу раньше, тем более что теперь нет никаких рисков недостроя. Но стоит упомянуть и недостатки, в первую очередь - отсутствие паркинга, из-за чего двор постоянно занимают припаркованные автомобили. Также на местной экологии негативно сказывается наличие поблизости действующих промышленных объектов, а на транспортной доступности - нехватка общественного транспорта в районе застройки. Но речь идет об эконом-сегменте, что подтверждается и низкими ценами у застройщика, а при таком уровне цен некоторые изъяны придется простить.
Эко Видное 2015-07-27 00:21:57
"Эко Видное" - проект на стыке эконом- и комфорт-класса. Расположение выбрано удачно, до Москвы добираться около 40 минут при неблагоприятной дорожно-транспортной ситуации. Ценник здесь низкий, но сам ЖК явно рассчитан на семейных покупателей - здесь большая доля квартир приходится на "двушки" и "трешки". Также семейных покупателей должна радовать обещанная обширная социальная инфраструктура (пока не построена), благоустройство территории и зеленые пейзажи по соседству: лесопарк и река Купелинка.
Эко Видное Жилой комплекс
Россия Московская область в 4 км от Москвы по трассе М-4 «Дон»
7.8 4 10 1
Комментарии о жилом комплексе Эко Видное
Мария   22 ноября 2013, 15:41
Санузел очень маленький и кухня тоже( Ладно там с первым, но кухня лучше когда большая
Илона > Мария   13 декабря 2014, 11:05
А нас кухня в эко видное устраивает☺ Гораздо важнее были размеры комнат, а они, я скажу, просторные!:) На кухне особо тесниться не приходится – я приготовила покушать, поели, и разошлись по комнатам. Вывод: площадью комнат в пользу кухни жертвовать явно не стоит!
Натали   4 июля 2014, 00:22
Родители помогли на первоначальный взнос, взяла однушку в ипотеку в ЖК Эко Видное. Квартирка — прелесть! Большая отдельная комната (не студия!), просторная кухня, балкон. Все, что надо для полноценной жизни. Заказала недорогой дизайн-проект, буду наводить уют в собственном доме.
Medved   9 июля 2014, 18:10
Что могу сказать — пока всем доволен. Основную отделку уже сделали, у меня знакомые занимаются ремонтом, сделали нам со скидкой. Район приятный, соседи адекватные, много семейных пар с детьми. Пробок особых не заметил, бывают небольшие заторы, но не коллапс. До работы буду тратить столько же времени, сколько уходило из Москвы. Но в Москве мы снимали, а тут — свое! Разница очевидна.
Будущий житель   10 июля 2014, 15:31
Рассматривал несколько вариантов жилья в МО (Химки, Реутов, Дмитров, Видное), остановился именно на ЖК Эко Видное. Понравилось, что речка рядом (это начинаешь ценить после полжизни, проведенной в Москве), расположение, рядом и Москва, и само Видное. Хотя я рассматриваю больше с точки зрения инвестиии.
Артем   15 октября 2014, 14:31
У меня похожая ситуация! Рассматривали покупку двушки ближе к центру, но в конечном итоге остановились на ЖК Эко Видное. Мне удобно на автомобиле добираться до работы, а жену радует вид из окна, и современная планировка.
Антонина   20 ноября 2014, 19:13
По-моему, квартира довольно просторная! И кухня в том числе)) Я до переезда жила в хрущевке, так там не кухня, а одно название))) Ели в комнате. А в Эко Видное просто все компактно продумали! На кухне ведь вы не будете целыми днями сидеть…А вот комнаты просторные!
Olga   21 ноября 2014, 16:07
Заселилась в свою однушечку в жк эко видное после ремонта. Вид такооой шикарный из окна на Купелинку!!! Я живу на 11 этаже, поэтому любуюсь красотой каждое утро:) Есть ведь на что посмотреть: шикарный осенний лес, река, птицы…Всегда мечтала жить ближе к природе, но не в частном доме. К счастью, этот жк стал для меня идеальным вариантом.
Жекан   26 ноября 2014, 15:08
Рассматриваю двушку в эко видное как вариант. Побывал уже в нескольких новостройках, но больше всего понравился именно этот ЖК. Сейчас изучаю условия ипотеки, и, думаю, вскоре могу планировать переезд)))
Иван Назаров   27 ноября 2014, 11:17
Искал себе квартиру в новострое недалеко от МКАД. С учетом того, что я каждое утро в час пик добираюсь до работы, то для меня архиважно расположение дома. Рассмотрел различные варианты, и в итоге сделал выбор в пользу эко Видное. Уже неделю как занимаюсь документами.
Алевина   27 ноября 2014, 16:50
Жить в новостройках комплекса Эко Видное очень комфортно! В минутном доступе есть все, что нужно для полноценной жизни: оздоровительный центр «Дельфин», поликлиника, фитнес-центр, 3 школы, торговый центр, и даже церковь. Все очень продумано!
Нина Матвиенко   28 ноября 2014, 11:39
Родители мечтали на пенсии жить подальше от шума и городской суеты. Решили сделать им сюрприз – купили квартиру в Эко Видное. Новостройки этого микрорайона предлагают спокойную жизнь вдали от шумных промышленных зон, а это то, что им надо.
Писанный А.   29 ноября 2014, 21:29
Жил в Московской области и работал в Москве. Накопил определенный капитал, и принял решение переехать ближе к работе. Так как в центре Мск, да и не в центре, цены на жилье сумасшедшие, мой выбор пал на ЖК Эко Видное. Уже через пару недель перееду в долгожданную квартирку.
Сергей и Алисочка   30 ноября 2014, 10:47
После свадьбы решили перебраться в свой уголок, а то не очень удобно, когда в доме две хозяйки:) Родители были обеими руками "за", и согласились нам помочь в этом вопросе. В Москве квартиры дорогие, поэтому смотрели в районе МКАДа. На каком-то форуме нам посоветовали квартиру в ЖК эко видное (аргументировали тем, что там приятная цена, хорошая планировка). Но для нас весомым плюсом в пользу эко стал выгодный ипотечный кредит. Родителям тоже
Артем Гурьянов   14 декабря 2014, 17:49
Откладывал на Новогоднее путешествие по Европе. Но когда курс евро заметно подскочил, я понял, что лучше вложить деньги во что-то необходимое, а не в удовольствие. В этот момент как раз остро стояла проблема с ипотекой, оформление которой я вечно оттягивал. Жить в центре Мск мне не по карману, поэтому рассматривал новостройки в Видном, Завидном. Остановился на комплексе «Эко Видное». На неделе встречаюсь с представителями банка.
Лия   19 декабря 2014, 12:29
По поводу отопления информация для тех, кто все еще переживает: Отопление уже в конце октября подключили, при чем независимо от корпуса. Так что можете быть спокойны – этой проблемы больше нет.
Мария Р.   21 декабря 2014, 12:16
Лия, меня перед покупкой квартиры тоже волновал этот вопрос. А потом я на форуме эко видное пообщалась с жильцами, и они рассказали, что отопление и горячую воду дали.
Даша   23 декабря 2014, 11:38
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Хорошо, что хоть купили вовремя квартиру – собирались поехать отдыхать на НГ в Тай по горящей путевке – и поняли, что не тянем после обвала рубля. Хоть квартиру успели купить - придется вкладываться в качественный ремонт, а не в путешествие.
Евгений   20 апреля 2015, 11:47
Пока не купил квартиру в эко видное, а только присматриваюсь. На выходных ездил смотреть квартиры, положительных сторон увидел много: качество постройки, представительные на вид корпуса, обустроенная преддомовая территория. Рассматриваем всерьёз этот вариант.
Инна   19 апреля 2016, 12:57
Для нас Эко имеет преимущества по сравнению с другими вроде бы похожими жк- по удаленности и по ценам. Все таки выбрали его, так как самый надежный застройщик оказался, развитая инфраструктура и окружение.
Ubar   14 июня 2016, 18:33
Были в эко видном, я проанализировал все и решил здесь купить квартиру. Хорошее место, из всего Подмосковья, очень приличное и чистое. Рядом рекреационная зона. Недалеко проходит трасса М4, которая, по моему мнению, самая разгруженная. Так же сказали что ходит электричка до павелецкого вокзала, в районе которого я работаю, поэтому я даже не стал больше раздумывать. Это судьба)) Квартира понравилась, есть дополнительные балконы. Отделка хорошая

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Новости и аналитика рынков
15 февраля Омбудсмен Титов: Государство само обманет дольщиков, вместо того, чтобы их защитить

12 февраля «Ленстройтрест» не будет выводить новых проектов в 2019 году

12 февраля ГК «Норманн» нашла частных инвесторов в Швейцарии

12 февраля В рамках банкротства продается комплекс зданий Петергофской гранильной фабрики

11 февраля Продажи апартаментов в «Avenue Apart на Дыбенко» попали под запрет

11 февраля ЦБ сохранил ключевую ставку – возможно, ипотечные ставки прекратят рост

8 февраля «Дельта-кредит»: ипотека может подешеветь во второй половине 2019

7 февраля В ГК «УНИСТО-Петросталь» началась доследственная проверка

7 февраля Москомстройинвест инициирует доследственную проверку застройщика ЖК «Борисоглебское»

6 февраля Прогноз Kalinka Group: спрос на элитное жилье в столице резко упадет

5 февраля Квадратные мэтры: особняк на «Чернышевской» с печами, кариатидами и совой в холле

1 февраля Мнение: споры Смольного с «Метростроем» не помешают достройке «Дома на Зелейной»

31 января Госдума поставит барьер «потребительскому экстремизму» дольщиков

31 января «Дом.РФ» нарастил ипотечные ставки до 11%

31 января В УК «Эталон-Ленспецсму» смена руководства — жильцы опасаются дальнейшего ухудшения обслуживания

29 января Якубовский, Госдума: Надо пересмотреть критерии реестра проблемных жилых объектов

28 января Москва утвердила проект планировки вдоль Яузы

25 января Офис Capital Group пострадал от экс-кандидата в мэры Красногорска

24 января 35 га в Пушкинском районе планируется застроить жильем

21 января Застройщику ЖК «Финские кварталы» грозит банкротство

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Обвал цен или повышение ставок - чего вы ждете в 2019 году?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх