99 446 объектов недвижимости Москвы

99 446 объектов недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК AFI Park Воронцовский (Афи Парк)

От 13 105 100 ₽

От 260 670 ₽/м2

В ипотеку от 42 165 ₽/мес.

ЖК AFI Park Воронцовский от строительной компании AFI Development

Москва, Обручевский р-н, ЮЗАО, Академика Челомея улица, 7

  • Квартиры: от 22,1 до 117,7 м²
  • Срок сдачи: 3 квартал, 2023

AFI Development

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК AFI Park Воронцовский от AFI Development. Жилой комплекс Афи Парк

Отзывы клиентов жилого комплекса Афи Парк

9 / 10

(на основании 24 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

29 июня 2022

Экология: все ж парк это прекрасно. Стоимость кв.м. : выше среднего. Концепция и архитектура: Были не так давно здесь, летом еще красивее, парк так вообще прелесть, порадовались в очередной раз, что купили здесь квартиру.. Расположение и транспорт: Достойный жк, разнообразная планировка, был выбор и мы им вопользовались. Качественно строят, застройщик положительно себя зарекомендовал и дорожит репутацией, так что мы не беспокоимся в плане сдачи. Расположен комплекс в районе, который нам нравился уже давно, да и работаем оба с мужем недалеко. Читать полностью

29 июня 2022

Экология: все ж парк это прекрасно. Стоимость кв.м. : выше среднего. Концепция и архитектура: Были не так давно здесь, летом еще красивее, парк так вообще прелесть, порадовались в очередной раз, что купили здесь квартиру.. Расположение и транспорт: Достойный жк, разнообразная планировка, был выбор и мы им вопользовались. Качественно строят, застройщик положительно себя зарекомендовал и дорожит репутацией, так что мы не беспокоимся в плане сдачи. Расположен комплекс в районе, который нам нравился уже давно, да и работаем оба с мужем недалеко. Читать полностью

28 июня 2022

Экология: хорошо. Стоимость кв.м. : чуть высоковаты. Концепция и архитектура: хорошо. Расположение и транспорт: жду пока в нужном мне корпусе стартанут продажи квартир, знаю уже этаж и расположение, надеюсь меня никто не опередит, буду однушку брать, хочу без ипотеки обойтись. Читать полностью

28 июня 2022

Экология: хорошо. Стоимость кв.м. : чуть высоковаты. Концепция и архитектура: хорошо. Расположение и транспорт: жду пока в нужном мне корпусе стартанут продажи квартир, знаю уже этаж и расположение, надеюсь меня никто не опередит, буду однушку брать, хочу без ипотеки обойтись. Читать полностью

28 июня 2022

Экология: Окок. Стоимость кв.м. : Нормальная. Концепция и архитектура: Но часто спонтанно есть хорошо и удачно, наша покупка как раз такой мне видится, хотя первые эмоции и схлынули, впечатление от комплекса не поменялось.. Расположение и транспорт: Купили по семейной субсидированной ипотеке квартиру в этом жк, выбрали быстро, время поджимало. Читать полностью

28 июня 2022

Экология: Окок. Стоимость кв.м. : Нормальная. Концепция и архитектура: Но часто спонтанно есть хорошо и удачно, наша покупка как раз такой мне видится, хотя первые эмоции и схлынули, впечатление от комплекса не поменялось.. Расположение и транспорт: Купили по семейной субсидированной ипотеке квартиру в этом жк, выбрали быстро, время поджимало. Читать полностью

27 июня 2022

Экология: Есть парк, а я люблю ходить с палками скнадинавскими и гулятьс собаками - все что вокруг это все для меня! И фитнес есть и магазины не плохие. Так что довольная и рекомендую. Стоимость кв.м. : хорошо. Концепция и архитектура: хорошо. Расположение и транспорт: Современный и классный ЖК! Объединен с гаджетами в системе Умный дом - это важное отличие этого жк от других, которые были рассмотрены мною. Читать полностью

27 июня 2022

Экология: Есть парк, а я люблю ходить с палками скнадинавскими и гулятьс собаками - все что вокруг это все для меня! И фитнес есть и магазины не плохие. Так что довольная и рекомендую. Стоимость кв.м. : хорошо. Концепция и архитектура: хорошо. Расположение и транспорт: Современный и классный ЖК! Объединен с гаджетами в системе Умный дом - это важное отличие этого жк от других, которые были рассмотрены мною. Читать полностью

21 июня 2022

Экология: норм, как в городе везде, плюс минус, за экологией надо в деревню, за 500 км от города. Стоимость кв.м. : устроила. Концепция и архитектура: Да, будет система Умный дом, а это - классно! Проверяли у родителей. Расположение и транспорт: Я считаю, что дом шикарный. И по дизайну и по всему остальному, концепция у него такая - быть крутым))) Ну правда, я таких не видела еще, и хоть мы пока сдачи ждем но я вижу что процесс хорошо идет, а у нас есть время спланировать интерьер квартиры и спокойно ждать заселения! Читать полностью

21 июня 2022

Экология: норм, как в городе везде, плюс минус, за экологией надо в деревню, за 500 км от города. Стоимость кв.м. : устроила. Концепция и архитектура: Да, будет система Умный дом, а это - классно! Проверяли у родителей. Расположение и транспорт: Я считаю, что дом шикарный. И по дизайну и по всему остальному, концепция у него такая - быть крутым))) Ну правда, я таких не видела еще, и хоть мы пока сдачи ждем но я вижу что процесс хорошо идет, а у нас есть время спланировать интерьер квартиры и спокойно ждать заселения! Читать полностью

14 июня 2022

Экология: Район неплохой вполне, много зелени как по мне. Кафешки всякие рядом. Да и сами квартиры хорошие, я видела много хуже и дороже, когда квартиру выбирала. Стоимость кв.м. : Нужно точно смотреть, не помню. Концепция и архитектура: Остекление солнцезащитное.. Расположение и транспорт: Огромный плюс для меня - от метро близко! Читать полностью

02 июня 2022

Экология: В плане экологии все прилично, воздух неплохой, есть где прогуляться.. Стоимость кв.м. : Комплекс относится к дорогому сегменту, еще во многом и благодаря расположению.. Концепция и архитектура: Здесь будет комплекс бизнес класса с подземной парковкой и с технологией умный дом. По внешнему виду ближе к современному стилю. Площади квартир разные, от небольших до совсем просторных.. Расположение и транспорт: Благополучный район, поблизости (буквально в шаговой доступности) находится множество различной инфраструктуры, включая школы, дошкольные учреждения, пол-ки, а также объекты торговли. Метро находится неподалеку, на машине тоже добираться достаточно просто. Читать полностью

27 мая 2022

Экология: хорошо. Стоимость кв.м. : если мы купили, значит нас устроило, но хочу заметить, что не дешево. Концепция и архитектура: Выбрали этот жк, все в принципе совпалов нем, сейчас с нетерпением ждем когда сдадут дом, время быстро летит. Пока за стройкой следим онлайн.. Расположение и транспорт: Месяц ушел на то, чтобы выбрать жк, отсматривали три района, все комплексы интересовали возле парков. Выбрали этот жк, все в принципе совпалов нем, сейчас с нетерпением ждем когда сдадут дом, время быстро летит. Пока за стройкой следим онлайн. Читать полностью

26 мая 2022

Экология: хорошо здесь, ветер приносит воздух со стороны парка, от дорог запаха нет. Стоимость кв.м. : Выше среднего. Концепция и архитектура: Необычный дизайн домов, а вот квартиры добротной грамотной планировки, причем выбор большой, нам два варианта понравилось, выбрали с видом на парк.. Расположение и транспорт: Есть где гулять и в плане приехать/уехать все более менее удобно, есть пара моментов, но и к ним притереться можно со временем. Читать полностью

23 мая 2022

Экология: Свежо. Стоимость кв.м. : Выше среднего. Концепция и архитектура: Парк это просто сливки, радость и возможность гулять и заниматься бегом.. Расположение и транспорт: Важное значение имеет то, что в жк будут жить люди из одного социального круга, образованные и воспитанные. Будет свой мирок и это комфортно для меня, спокойно. Территория все для людей, расположен комплекс относительно центра удачно, доехать не проблема хоть на чем. Читать полностью

23 апреля 2022

Экология: пойдет. Стоимость кв.м. : дорого, но это логично. Концепция и архитектура: очень интересная. Расположение и транспорт: Три месяца мы думали, выбирали, в итоге в пятницу была сделка и мы купили 2 к кв в 3 корпусе. Еще пока под впечатлением, все так ожидаемо и неожиданно. Нам здесь понравилось, вокруг, центр не так далеко, даже на общ транспорте, для жизни все рядом, парк, это вообще красота. Читать полностью

19 апреля 2022

Экология: Воздух носом и легкими ощущается, как комфортный, не удушливый, мне понравилось.. Стоимость кв.м. : Цена за кв м нас устроила, прочитали по другим объектам АФИ, получается, что это порядочный застройшик, которые не задирает цены к моменту сдачи, предлагает разные варианты оплаты.. Концепция и архитектура: Планировка устроила, менять ничего не будем, скорее всего. На данном этапе, со стороны, нас все устраивает, остальное будет понятно уже когда заселимся.. Расположение и транспорт: Расположение специально это место выбирали, недалеко живут родители мужа. Читать полностью

08 апреля 2022

Экология: Как везде в городе, но чуть лучше, спасибо парку. Стоимость кв.м. : Планировка для нас удобная, квартиру взяли во втором корпусе.. Концепция и архитектура: красиво и оригинально. Расположение и транспорт: Расположение для нас удобное, недалеко работаем, когда переедем время сократится примерно на час, туда и обратно. Нравится, что рядом парк и транспорт наземный и подземный недалеко, ребенок и родители смогут без нашего участия передвигаться (родители помогают с ребенком). Читать полностью

07 апреля 2022

Экология: Для города отлично здесь. Стоимость кв.м. : Смотрим 1 комнатную, хотим на верхнем этаже, чтобы вид был красивый. Сейчас живем на 2 этаже, своя прелесть есть, но хочется повыше.. Концепция и архитектура: Укомплектованный всем необходимым жилой комплекс, даже детский сад обещают, для нас это актуально.. Расположение и транспорт: На машине передвигаемся, редко общественный транспорт, здесь не худший вариант Читать полностью

23 марта 2022

Экология: И воздух и света, все нам нравится. Стоимость кв.м. : устроила, раз мы купили. Концепция и архитектура: концепция супер!. Расположение и транспорт: Снимаем недалеко квартиру, к месту привыкли, есть свои плюсы и минусы. Когда началось строительство жк, решили узнать по чем и какие квартиры. В итоге купили студию, 34 кв, устроила планировка, кухня в нише, с освещением подумаем. Сдача уже не за горами, как шутит муж))) Читать полностью

27 октября 2021

Экология: Воздух будет всегда лучше, чем у вариантов ближе к шоссе, от такого близкого расположения к большому Воронцовскому парку.. Стоимость кв.м. : Цена могла быть поменьше, но в сравнении с конкурентами примерно один уровень.. Концепция и архитектура: На мой взгляд данный вид постройки - архитектура будущего. Панорамные окна, французские балконы, необычный дизайн. Высокая прочность монолита - гарантия безопасности и долговечности. Расположение и транспорт: Район престижный, направление одно из самых дорогих в Москве за кв. м., так что, считаю свой выбор удачным. Вокруг налаженная инфраструктура, нет скученности, как в новостройках. Это даже в элитных новостройках есть. Тут, конечно, космос. Читать полностью

13 августа 2021

Экология: Что касается экологической обстановки, то благодаря Воронцовскому парку очень чистый воздух и к тому же будет где погулять.. Стоимость кв.м. : Цены достаточно высокие даже для этого района, но комплекс стоящий.. Концепция и архитектура: Комплекс будет представлен в виде переменной этажности, с закрытым от машин двором и подземной парковкой. Бизнес класс хорошего качественного уровня.. Расположение и транспорт: К расположению нет никаких нареканий. Практически идеальное место для жизни. Это и отличный по всем параметрам район города, и превосходная транспортная доступность, и в тоже время тихое место непосредственно вокруг комплекса. Читать полностью

06 июля 2021

Экология: Если говорить по экологии, то пишут по разному. Есть те, кому Обручевский кажется грязным районом, кто-то наоборот. Мое мнение больше к последней категории людей. Производств нет, зелени много. Тот же самый Воронцовский парк - хороший тому пример.. Стоимость кв.м. : Совершено не бюджетно, за счет локации и перспектив развития района.. Концепция и архитектура: Разнообразные по площади квартиры, делают их более доступными. Купили не очень большую, по площади двушку 58 метров, по-моему, оптимально, не большая, не маленькая, с двумя санузлами и кладовкой. Кухня, достаточно просторная, 11 квадратов.. Расположение и транспорт: Есть выезд на Ленинский проспект и Профсоюзную улицу, так что движение тут нормальное. Пешком до метро тоже будет близко Читать полностью

17 июня 2021

Экология: Воздух не альпийский.. Стоимость кв.м. : Стоимость достаточно высокая. Я бы сам задумался об инвестициях в этот проект, если бы не финансовые проблемы.. Концепция и архитектура: Авторская архитектура, ухоженная территория с ландшафтным дизайном. Также отмечу, что есть места с детскими площадками и местами для отдыха.. Расположение и транспорт: Во многих отношениях комплекс имеет отличное расположение, если не сказать что во всех. Первое, это удобная транспортная доступность при непосредственной близости к ТТК. Второе, это хорошая инфраструктура района, особенно учитывая, что в комплексе есть и свои магазины с кафе. Читать полностью

17 февраля 2021

Экология: Не сильно отличается от других районов, но точно не самая плохая , т к рядом есть парки. Ближе всего к дому расположен воронцовский парк.. Стоимость кв.м. : С учетом класса жилья – стоимость квартир достаточно высокая, но меня проект зацепил и решил, что он стоит таких вложений.. Концепция и архитектура: Как я понял, сделают дома в классическом стиле, без всяких лишних деталей. Виды из окон также будут открываться неплохие, т к поставят панорамные окна по всему периметру.. Расположение и транспорт: Неплохое – поблизости метро калужская + удобный выезд на профсоюзную ул., через которую быстро доезжаешь до ТТК. Читать полностью

14 января 2021

Экология: На самом деле примерно как и везде в Москве, просто что здесь есть парк буквально через дорогу от комплекса.. Стоимость кв.м. : Вряд ли стоит говорить о стоимости, пока обсуждать этот момент преждевременно.. Концепция и архитектура: Пока проект лишь разрабатывается и полной картины нет, но вот уже точно можно говорить о его переменной этажности, а также общем современном стиле.. Расположение и транспорт: Хороший, удобный район Москвы. Сам комплекс хотят построить недалеко от Профсоюзной улицы, но на параллельной дороге, а значит более спокойной. Не так шумно должно быть. Что касается качества района, то здесь все на самом высоком уровне. Много и социалки разной и всего остального. Читать полностью

25 декабря 2020

Экология: Для района недалеко от центра экология нормальная.. Стоимость кв.м. : Сейчас есть только бронь. Интересно узнать цены, когда начнутся сами продажи.. Концепция и архитектура: Обычная концепция для новостройки: инфраструктура на первых этажах, благоустроенный двор, свои паркинги.. Расположение и транспорт: ЖК в Обручевском районе. Здесь достаточно и социалки, и коммерции, проходят Ленинский проспект и несколько улиц. Читать полностью

24 декабря 2020

Экология: Одинцово в плане экологии все же почище других районов мо. . Стоимость кв.м. : Не сравнивала с другими новостройками в районе . Концепция и архитектура: У комплекса хорошо обустроена детская зона, в планах строительство собственного детского сада. . Расположение и транспорт: Хорошая локация. Школы/сады есть, недалеко большой фитнес центр с бассейном, Воронцовский парк под боком будет. До метро пешком дойти можно, ттк близко. Читать полностью

22 декабря 2020

Экология: Рядом Воронцовский парк. Это плюс в пользу экологии.. Стоимость кв.м. : Когда бронь только открыли, квадрат стоил 250 тыс. Сейчас цена уже выросла.. Концепция и архитектура: На картинках дома смотрятся современно и стильно. Интересно, что построят по итогу.. Расположение и транспорт: В плане инфраструктуры место хорошее. В пешей доступности есть школы, сады, банки, магазины, салоны. Читать полностью

ЖК AFI Park Воронцовский Жилой комплекс
Россия Москва Академика Челомея ул
9 24 10 1
Экология: все ж парк это прекрасно. Стоимость кв.м. : выше среднего. Концепция и архитектура: Были не так давно здесь, летом еще красивее, парк так вообще прелесть, порадовались в очередной раз, что купили здесь квартиру.. Расположение и транспорт: Достойный жк, разнообразная планировка, был выбор и мы им вопользовались. Качественно строят, застройщик положительно себя зарекомендовал и дорожит репутацией, так что мы не беспокоимся в плане сдачи. Расположен комплекс в районе, который нам нравился уже давно, да и работаем оба с мужем недалеко.
Экология: хорошо. Стоимость кв.м. : чуть высоковаты. Концепция и архитектура: хорошо. Расположение и транспорт: жду пока в нужном мне корпусе стартанут продажи квартир, знаю уже этаж и расположение, надеюсь меня никто не опередит, буду однушку брать, хочу без ипотеки обойтись.
Экология: Окок. Стоимость кв.м. : Нормальная. Концепция и архитектура: Но часто спонтанно есть хорошо и удачно, наша покупка как раз такой мне видится, хотя первые эмоции и схлынули, впечатление от комплекса не поменялось.. Расположение и транспорт: Купили по семейной субсидированной ипотеке квартиру в этом жк, выбрали быстро, время поджимало.
Экология: Есть парк, а я люблю ходить с палками скнадинавскими и гулятьс собаками - все что вокруг это все для меня! И фитнес есть и магазины не плохие. Так что довольная и рекомендую. Стоимость кв.м. : хорошо. Концепция и архитектура: хорошо. Расположение и транспорт: Современный и классный ЖК! Объединен с гаджетами в системе Умный дом - это важное отличие этого жк от других, которые были рассмотрены мною.
Экология: норм, как в городе везде, плюс минус, за экологией надо в деревню, за 500 км от города. Стоимость кв.м. : устроила. Концепция и архитектура: Да, будет система Умный дом, а это - классно! Проверяли у родителей. Расположение и транспорт: Я считаю, что дом шикарный. И по дизайну и по всему остальному, концепция у него такая - быть крутым))) Ну правда, я таких не видела еще, и хоть мы пока сдачи ждем но я вижу что процесс хорошо идет, а у нас есть время спланировать интерьер квартиры и спокойно ждать заселения!
Экология: Район неплохой вполне, много зелени как по мне. Кафешки всякие рядом. Да и сами квартиры хорошие, я видела много хуже и дороже, когда квартиру выбирала. Стоимость кв.м. : Нужно точно смотреть, не помню. Концепция и архитектура: Остекление солнцезащитное.. Расположение и транспорт: Огромный плюс для меня - от метро близко!
Экология: В плане экологии все прилично, воздух неплохой, есть где прогуляться.. Стоимость кв.м. : Комплекс относится к дорогому сегменту, еще во многом и благодаря расположению.. Концепция и архитектура: Здесь будет комплекс бизнес класса с подземной парковкой и с технологией умный дом. По внешнему виду ближе к современному стилю. Площади квартир разные, от небольших до совсем просторных.. Расположение и транспорт: Благополучный район, поблизости (буквально в шаговой доступности) находится множество различной инфраструктуры, включая школы, дошкольные учреждения, пол-ки, а также объекты торговли. Метро находится неподалеку, на машине тоже добираться достаточно просто.
Экология: хорошо. Стоимость кв.м. : если мы купили, значит нас устроило, но хочу заметить, что не дешево. Концепция и архитектура: Выбрали этот жк, все в принципе совпалов нем, сейчас с нетерпением ждем когда сдадут дом, время быстро летит. Пока за стройкой следим онлайн.. Расположение и транспорт: Месяц ушел на то, чтобы выбрать жк, отсматривали три района, все комплексы интересовали возле парков. Выбрали этот жк, все в принципе совпалов нем, сейчас с нетерпением ждем когда сдадут дом, время быстро летит. Пока за стройкой следим онлайн.
Экология: хорошо здесь, ветер приносит воздух со стороны парка, от дорог запаха нет. Стоимость кв.м. : Выше среднего. Концепция и архитектура: Необычный дизайн домов, а вот квартиры добротной грамотной планировки, причем выбор большой, нам два варианта понравилось, выбрали с видом на парк.. Расположение и транспорт: Есть где гулять и в плане приехать/уехать все более менее удобно, есть пара моментов, но и к ним притереться можно со временем.
Экология: Свежо. Стоимость кв.м. : Выше среднего. Концепция и архитектура: Парк это просто сливки, радость и возможность гулять и заниматься бегом.. Расположение и транспорт: Важное значение имеет то, что в жк будут жить люди из одного социального круга, образованные и воспитанные. Будет свой мирок и это комфортно для меня, спокойно. Территория все для людей, расположен комплекс относительно центра удачно, доехать не проблема хоть на чем.
Экология: пойдет. Стоимость кв.м. : дорого, но это логично. Концепция и архитектура: очень интересная. Расположение и транспорт: Три месяца мы думали, выбирали, в итоге в пятницу была сделка и мы купили 2 к кв в 3 корпусе. Еще пока под впечатлением, все так ожидаемо и неожиданно. Нам здесь понравилось, вокруг, центр не так далеко, даже на общ транспорте, для жизни все рядом, парк, это вообще красота.
Экология: Воздух носом и легкими ощущается, как комфортный, не удушливый, мне понравилось.. Стоимость кв.м. : Цена за кв м нас устроила, прочитали по другим объектам АФИ, получается, что это порядочный застройшик, которые не задирает цены к моменту сдачи, предлагает разные варианты оплаты.. Концепция и архитектура: Планировка устроила, менять ничего не будем, скорее всего. На данном этапе, со стороны, нас все устраивает, остальное будет понятно уже когда заселимся.. Расположение и транспорт: Расположение специально это место выбирали, недалеко живут родители мужа.
Экология: Как везде в городе, но чуть лучше, спасибо парку. Стоимость кв.м. : Планировка для нас удобная, квартиру взяли во втором корпусе.. Концепция и архитектура: красиво и оригинально. Расположение и транспорт: Расположение для нас удобное, недалеко работаем, когда переедем время сократится примерно на час, туда и обратно. Нравится, что рядом парк и транспорт наземный и подземный недалеко, ребенок и родители смогут без нашего участия передвигаться (родители помогают с ребенком).
Экология: Для города отлично здесь. Стоимость кв.м. : Смотрим 1 комнатную, хотим на верхнем этаже, чтобы вид был красивый. Сейчас живем на 2 этаже, своя прелесть есть, но хочется повыше.. Концепция и архитектура: Укомплектованный всем необходимым жилой комплекс, даже детский сад обещают, для нас это актуально.. Расположение и транспорт: На машине передвигаемся, редко общественный транспорт, здесь не худший вариант
Экология: И воздух и света, все нам нравится. Стоимость кв.м. : устроила, раз мы купили. Концепция и архитектура: концепция супер!. Расположение и транспорт: Снимаем недалеко квартиру, к месту привыкли, есть свои плюсы и минусы. Когда началось строительство жк, решили узнать по чем и какие квартиры. В итоге купили студию, 34 кв, устроила планировка, кухня в нише, с освещением подумаем. Сдача уже не за горами, как шутит муж)))
Экология: Воздух будет всегда лучше, чем у вариантов ближе к шоссе, от такого близкого расположения к большому Воронцовскому парку.. Стоимость кв.м. : Цена могла быть поменьше, но в сравнении с конкурентами примерно один уровень.. Концепция и архитектура: На мой взгляд данный вид постройки - архитектура будущего. Панорамные окна, французские балконы, необычный дизайн. Высокая прочность монолита - гарантия безопасности и долговечности. Расположение и транспорт: Район престижный, направление одно из самых дорогих в Москве за кв. м., так что, считаю свой выбор удачным. Вокруг налаженная инфраструктура, нет скученности, как в новостройках. Это даже в элитных новостройках есть. Тут, конечно, космос.
Экология: Что касается экологической обстановки, то благодаря Воронцовскому парку очень чистый воздух и к тому же будет где погулять.. Стоимость кв.м. : Цены достаточно высокие даже для этого района, но комплекс стоящий.. Концепция и архитектура: Комплекс будет представлен в виде переменной этажности, с закрытым от машин двором и подземной парковкой. Бизнес класс хорошего качественного уровня.. Расположение и транспорт: К расположению нет никаких нареканий. Практически идеальное место для жизни. Это и отличный по всем параметрам район города, и превосходная транспортная доступность, и в тоже время тихое место непосредственно вокруг комплекса.
Экология: Если говорить по экологии, то пишут по разному. Есть те, кому Обручевский кажется грязным районом, кто-то наоборот. Мое мнение больше к последней категории людей. Производств нет, зелени много. Тот же самый Воронцовский парк - хороший тому пример.. Стоимость кв.м. : Совершено не бюджетно, за счет локации и перспектив развития района.. Концепция и архитектура: Разнообразные по площади квартиры, делают их более доступными. Купили не очень большую, по площади двушку 58 метров, по-моему, оптимально, не большая, не маленькая, с двумя санузлами и кладовкой. Кухня, достаточно просторная, 11 квадратов.. Расположение и транспорт: Есть выезд на Ленинский проспект и Профсоюзную улицу, так что движение тут нормальное. Пешком до метро тоже будет близко
Экология: Воздух не альпийский.. Стоимость кв.м. : Стоимость достаточно высокая. Я бы сам задумался об инвестициях в этот проект, если бы не финансовые проблемы.. Концепция и архитектура: Авторская архитектура, ухоженная территория с ландшафтным дизайном. Также отмечу, что есть места с детскими площадками и местами для отдыха.. Расположение и транспорт: Во многих отношениях комплекс имеет отличное расположение, если не сказать что во всех. Первое, это удобная транспортная доступность при непосредственной близости к ТТК. Второе, это хорошая инфраструктура района, особенно учитывая, что в комплексе есть и свои магазины с кафе.
Экология: Не сильно отличается от других районов, но точно не самая плохая , т к рядом есть парки. Ближе всего к дому расположен воронцовский парк.. Стоимость кв.м. : С учетом класса жилья – стоимость квартир достаточно высокая, но меня проект зацепил и решил, что он стоит таких вложений.. Концепция и архитектура: Как я понял, сделают дома в классическом стиле, без всяких лишних деталей. Виды из окон также будут открываться неплохие, т к поставят панорамные окна по всему периметру.. Расположение и транспорт: Неплохое – поблизости метро калужская + удобный выезд на профсоюзную ул., через которую быстро доезжаешь до ТТК.
Экология: На самом деле примерно как и везде в Москве, просто что здесь есть парк буквально через дорогу от комплекса.. Стоимость кв.м. : Вряд ли стоит говорить о стоимости, пока обсуждать этот момент преждевременно.. Концепция и архитектура: Пока проект лишь разрабатывается и полной картины нет, но вот уже точно можно говорить о его переменной этажности, а также общем современном стиле.. Расположение и транспорт: Хороший, удобный район Москвы. Сам комплекс хотят построить недалеко от Профсоюзной улицы, но на параллельной дороге, а значит более спокойной. Не так шумно должно быть. Что касается качества района, то здесь все на самом высоком уровне. Много и социалки разной и всего остального.
Экология: Для района недалеко от центра экология нормальная.. Стоимость кв.м. : Сейчас есть только бронь. Интересно узнать цены, когда начнутся сами продажи.. Концепция и архитектура: Обычная концепция для новостройки: инфраструктура на первых этажах, благоустроенный двор, свои паркинги.. Расположение и транспорт: ЖК в Обручевском районе. Здесь достаточно и социалки, и коммерции, проходят Ленинский проспект и несколько улиц.
Экология: Одинцово в плане экологии все же почище других районов мо. . Стоимость кв.м. : Не сравнивала с другими новостройками в районе . Концепция и архитектура: У комплекса хорошо обустроена детская зона, в планах строительство собственного детского сада. . Расположение и транспорт: Хорошая локация. Школы/сады есть, недалеко большой фитнес центр с бассейном, Воронцовский парк под боком будет. До метро пешком дойти можно, ттк близко.
Экология: Рядом Воронцовский парк. Это плюс в пользу экологии.. Стоимость кв.м. : Когда бронь только открыли, квадрат стоил 250 тыс. Сейчас цена уже выросла.. Концепция и архитектура: На картинках дома смотрятся современно и стильно. Интересно, что построят по итогу.. Расположение и транспорт: В плане инфраструктуры место хорошее. В пешей доступности есть школы, сады, банки, магазины, салоны.

17 комментариев о жилом комплексе AFI Park Воронцовский

Светлана

26 мая 2022, 15:07

Снимаем пока квартиру в доме через дорогу, но этот комплекс не очень мне, решили купить в доме AFI, давено на рынке и отзывы о построенных домах положительные в основной массе. И тут парк рядом, каких-то минут 3-5. Взяли подороже квартиру с видом на парк, очень любим его.

Наталья

28 октября 2021, 10:51

Решились на покупку собственной квартиры. Уже надоело жить на съемной квартире, хочется обустроить все на свой вкус, и не в чем не ограничивая себя. Рассматриваем двухкомнатные квартиры в первом корпусе. Метраж 45 квадратов, квартира тесной не будет. Кухня, совмещенная с гостиной, но места в ней много, думаем о том, чтобы все-таки установить перегородку. Хотим купить квартиру с предчистовой отделкой.

Антонова Л.

> Наталья

31 октября 2021, 11:38

У нас аналогично. Жили долго на сьемной квартире, почти 9 лет. Теперь вот накопили на большую часть, остальное в кредит. Но мы совершенно точно хотим остаться именно в этом районе, уже к нему привыкли и он нас полностью устраивает. Среди нескольких вариантов больше все в Афи парк понравилось. Тем более парк такой совсем рядом, сейчас мы до него ходим мин по 20. Остановились на трехкомнатной европланировке. Там у спальни собственная ванная комната. Ну и несмотря на площадь квартиры все очень удобно спланировано. Есть гардеробная даже. В общем, думаю будет отлично и комфортно проживать. Развернуть

Руслан

> Антонова Л.

25 декабря 2021, 19:39

А какие еще есть рядом варианты? Ever на Обручева? Так он совсем на начальном этапе строительства, ему еще строится долго очень. Мне Афи тоже понравился. Прежде всего расположением, а также классной инфраструктурой. Да и визуально качественно выглядит проект. Все в порядке с планировками квартир, площадь есть большая у некоторых планировок. Мне это очень нравится, как раз ищу нечто похожее. Буду конечно здесь приобретать себе квартиру, но только в сданном варианте. Не особенно хочется ждать, мало ли как повернется, но я вообще в целом доволен застройщиком. С другой стороны сейчас дешевле. Развернуть

Петр

> Руслан

13 января 2022, 18:49

Нормальный вариант для проживания, ничуть не хуже других строящихся комплексов поблизости, а в чем-то даже наоборот лучше. Ну мне он тоже понравился даже своим расположением гораздо больше, чем другие. Метро недалеко теперь, парк тоже под боком. Если брать вид из окон, то в сторону парка он будет отличным. Разве что сам квартал не такой уж красивый. Вроде район всегда считался привилегированным, а по факту здесь и предприятий много, НИИ . Да и расстояния большие между домами. Как-то не так уж и привлекательно все это выглядит. Но возможно со временем станет лучше. Главное, что инф-ра уже сейчас в порядке. Развернуть

Мария Родионова

27 сентября 2021, 14:56

Оригинальные дома и внешне, и по начинке - необычный внешний вид, функционал умного дома, много планировок на выбор, французские балконы, панорамное остекления. У нас очень хорошая планировка квартиры – кухня и гостиная рядом, а спальня отдалена. Два с/у, один из которых возле спальни. Просторная прихожая. Довольны выбором.

М. С. Киреева

24 сентября 2021, 16:57

Район Ленинского проспекта очень хороший - тут развитая инфраструктура, прямые выезды в центр города, до станции около 2 км. Но не думаю, что у позволивших купить себе здесь квартиру будет необходимость в поездках на метро. Квартиры просторные и светлые - окна от пола до потолка, потолки высокие. Комфортабельная среда в доме и возле него нравится - подземный паркинг, детский центр и магазины внутри, двор обустроенный с игровыми и спортивными площадками. Этот комплекс хорошо подходит для семей с детьми. Развернуть

Елизавета Изюмская

17 июня 2021, 09:27

К вопросу выбора жилья подошли максимально серьезно и ответственно совместно с супругом. Много изучали о застройщике, его комплексах в москве и области. Объективных причин для беспокойства не нашли. Проект обоим полностью понравился, поэтому и решили купить здесь. Цена за квадрат, даже с учетом класса жилья, правда, выше, чем ожидалось. Сам район хороший, есть хорошие школы и спорт секции, в пешей доступности Воронцовский парк.

Михаил

> Елизавета Изюмская

30 июня 2021, 09:53

Район очень достойный, лучше уже и некуда. Это то, что долго искали. Сперва думали приобрести большую трешку на окраине города, но потом решили пожертвовать площадью, но зато взамен жить в более цивильном месте. Что тут точно понравилось это шикарная транспортная доступность, а также хорошие условия по части инфраструктуры. До работы смогу доезжать за 15 мин. Это нереально здорово для Москвы. Насчет застройщика вы абсолютно правы, мы и этот момент хорошо изучили. Строит уже не первый год и получается супер. Также сейчас хорошая ценовая политика, поэтому квартиру можно купить по приемлемой стоимости. Развернуть

Илья

> Михаил

31 августа 2021, 07:06

Район действительно хороший, респектабельный. Но, надо признать, что и стоимость квартир высокая. Причем не только в этом комплексе, а в более старых домах даже ценник на квартиры очень высокий. Поэтому думали какое-то время, в итоге решили что лучше в Афи купим. Вроде бы проектов предостаточно, вряд ли выйдят за сроки или бросят. Мне кажется они пока справляются с обязательствами. Что понравилось, так это отсутствия рядом многоэтажных новостроек . Рядом НИИ большой, улицы спокойные, озеленение неплохое. Пока ждем квартиру, надеемся, что все будет хорошо с получением ключей и дальнейшим проживанием. Развернуть

Nikolay

4 июня 2021, 09:48

Отличный вариант, как по расположению, так и по экологии. Парк под боком, престижный юго-запад. Поблизости есть несколько метро, до которых можно дойти пешком или доехать на транспорте с остановки на Академика Челомея. Есть выезд на Ленинский проспект и Профсоюзную улицу, движение тут нормальное.

Эля Языкова

> Nikolay

10 июня 2021, 20:08

Я согласна, район удачный очень, а главное, что это и не самая окраина, вокруг полно инфраструктуры и застройка очень солидная, что касается проектов жилых домов последних пары десятков лет. К тому же застройщик может и не строит десятками свои проекты, но уже хорошо себя зарекомендовал. Жилые комплексы красивые почти все, с оригинальным внешним видом. Ну и уровень приличный, значит во многом будет хорошо, как площадь квартир и разнообразие планировок, так и внутренняя отделка, качественные материалы и инженерия. Но, правда, стоимость квартир высокая и это без учета последующих вложений в нее. Развернуть

Валерий

30 января 2021, 18:43

Очень необычное по своей архитектуре здание, но этим-то оно нас с супругой и привлекло. Также долго советовались с риелтором, узнавали о застройщике этого жилого комплекса и считаем, что о покупке здесь своей небольшой трёхкомнатной квартиры площадью 59 м2 мы не пожалеем. Приобрели мы квартиру по вполне приемлемой на сегодняшний день цене, квартира у нас будет с чистовой отделкой. Также порадовало расположение здания в довольно развитом районе. Здесь хорошая транспортная доступность, не слишком далеко расположены станции метро. Также неплохая инфраструктура, что важно для нашей семьи. Развернуть

Ксюша

26 декабря 2020, 16:34

Слышали в офисе продаж о комплексе. Люди уже бронируют, но официального старта продаж еще не было. Смотрели чисто познакомиться - мельком. Варианты планировок безумно понравились, внутренние территории тоже хорошо продуманы. В этой локации будет пользоваться спросом) Но мы хотим хотя бы в следующем году заехать, 23 для нас долго :(

Яна

25 декабря 2020, 21:25

Были с мужем на днях в офисе продаж, знакомились с этим жк. Все выглядит очень заманчиво, там интересная концепция двора. Будет закрытая территория, с продуманным озеленением, отдельно детские площадки и зоны отдыха. Двор практично распланирован, получается и у взрослых, и у детей будут свои \"уголки\", так сказать. Также понравилось, что везде будет вестись видеонаблюдение, а самое главное, что во дворе построят собственный детский сад- для нас это огромный плюс. Вдобавок ко всему, в жк есть варианты квартир с предчистовой и чистовой отделкой, вот мы теперь и думаем, на каком лучше остановиться. Развернуть

Женя

11 ноября 2020, 20:37

Кто так же как я заинтригован этим проектом, говорят на этапе котлована, купить квартиру будет намного выгоднее, чем потом уже ближе к сдаче. Интересно какой ценник выставят сейчас, может кто-то знает больше о комплексе чем я?Я так понимаю дом будет бизнес-класса. Слышала о том, что начались продажи какого-то корпуса уже. Мне бы хотелось купить на 9 и выше, чтобы с балконом было. Двушку или трешку еще не определились. Я так понимаю еще и студии будут. Хочу в ближайшее время поехать узнать более детально. Мне нравится что до метро недалеко добираться и на машине буквально 5 минут, можно и пешком. Развернуть

Вика

> Женя

22 ноября 2020, 03:48

Женя, меня тоже этот проект очень привлек, архитектор постарался над внешним видом... Выглядит все очень интересно, но при этом лаконично. Нет вычурности и неуместности.
Насчет покупки квартиры на стадии котлована вы полностью правы. Если брать квартиру когда продажи только открыты, то есть возможность урвать квартиру по самым низким ценам. В дальнейшем стоимость будет постепенно повышаться, чем ближе срок сдачи дома, тем выше цена
квадратного метра. Иногда еще застройщики акции устраивают, но ниже чем на старте продаж цен точно не будет. Насколько я знаю, проект еще в разработке и точных цен пока нет Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Новости группы дольщиков ВК

AFI Park Воронцовский

27.04.2022 в 11:32

Мы сохраняем запланированные темпы строительных работ и делимся актуальной динамикой возведения комплекса. 1 корпус- ведется строительство 16-17 этажей, камерная кладка внутренних перегородок 14-15 этаж, работы по внутренним инженерным системам корпуса ведутся на 2-4 этажах 3 корпус - ведется строительство 7-8 этажей, камерная кладка внутренних перегородок на 2 этаже 4 корпус - ведется строительство 13-14 этажей, камерная кладка внутренних перегородок осуществляется на 12-13 этажах 5 корпус- ведется строительство 12 этажа, камерная кладка внутренних перегородок на 10-11 этажах Стадия строительства наружных инженерных сетей водостока и хозяйственно-бытовой канализации- 35% На сайте AFI Park «Воронцовский» вы можете наблюдать за ходом строительства в реальном времени — онлайн-камера доступна по ссылке: https://clck.ru/eMZTP

AFI Park Воронцовский

12.04.2022 в 14:26

Для жителей AFI Park «Воронцовский» открывается элитное закрытое сообщество. ♟В рамках сотрудничества компании AFI Development и единственного шахматного клуба с баром World Chess Club Moscow жители AFI Park «Воронцовский» получат эксклюзивные клубные привилегии, став частью элитного шахматного сообщества – AFI CHESS и World Chess Club Moscow. Резиденты клуба AFI CHESS смогут принимать участие в обучающих шахматных программах, посещать открытые уроки, мастер-классы и принимать участие в online-турнирах, шахматных проектах и соревнованиях получив карту члена клуба. В частности, карта клиента предоставит жителям доступ к закрытому клубу AFI Chess на FIDE Online Arena, где будут вестись трансляция игр, публиковаться новости и расписание мероприятий, а также — рейтинг игроков клуба. Общей задачей первой в России интеграции партнерской программы девелопера и международного шахматного клуба стало развитие и поддержка самого интеллектуального вида спорта в клубных сообществах жилых комплексов. По словам директора по маркетингу AFI Development Александры Офицеровой, у продуктовой стратегии AFI Park «Воронцовский» много общего с шахматной игрой: тщательно продумывался каждый ход — выбор локации в центре исторического интеллигентного района, архитектура и дизайна интерьеров от ведущих международных бюро, интеграция технологий «умного дома», интеллектуальный сервис и привилегированный статус клубного дома стали «началом партии». Следующий «ход» — создание и развитие эксклюзивных партнерских программ для будущих жителей. Эксклюзивные клубные карты AFI CHESS будут выданы всем клиентам, которые уже приобрели недвижимость в ЖК AFI Park «Воронцовский», а также всем новым покупателям проекта.

AFI Park Воронцовский

18.03.2022 в 15:25

2-комнатная квартира в ЖК AFI Park «Воронцовский» непременно станет источником вашего вдохновения — из окон квартиры открывается невероятный вид на город. Квартира площадью 63,99 кв.метров имеет удобную планировку и панорамные окна в каждой комнате. Угловая гостиная откроет вид на 180 градусов. Каждое помещение просторное и имеет правильную прямоугольную форму. Здесь вы легко оформите элегантный интерьер, в котором будет много света и воздуха. Заходя в квартиру, вы попадаете в просторную прихожую с отдельной нишей для гардеробной. Метраж кухни легко вмещает гарнитур со всей необходимой техникой и обеденный стол. Гостиная удивит своими размерами — в ней более 20 метров. Это пространство станет идеальным местом как для релакса, так и для работы: здесь свободно разместится большая мягкая зона с домашним кинотеатром, собственная библиотека и рабочее место для любого вида творчества: музыкальный инструмент, мольберт, гончарный или рабочий стол. Спальня — приватное пространство с выходом на французский балкон. В комнате удобно разместится гардеробная и большая кровать. В квартире 2 просторные туалетные комнаты, в одной из которой легко организовать постирочную с сушилкой для белья, а во второй организовать домашнее SPA, установив большую ванную или современную душевую кабину с парогенератором.

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование