Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

279 077 объявлений недвижимости Москвы и Подмосковья

Сайт недвижимости Москвы и области: 279 077 объектов

 

Новостройки Подмосковья / Подбор / Жулебино парк / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Жулебино парк"

Адрес и расположение Люберцы г, 3-е Почтовое отделение ул Характеристики
Этажей: 14-25
Тип дома: Панельный
Площади квартир: от 20 до 115 кв. м
Студии (185): от 5.12 млн. Р, 1 комн. (185): от 6.52 млн. Р, 2 комн. (185): от 8.43 млн. Р, 3 комн. (80): от 10.3 млн. Р
Сроки сдачи: 2 квартал, 2022
Квартиры в ЖК: (481)
Застройщик: ПИК (PIK)

Другие новостройки недалеко:
метро Жулебино, Котельники, район Люберцы



Фото ЖК Жулебино парк от ПИК. Жилой комплекс

Ипотека онлайн 5,8%

Подберите квартиру исходя из комфортного размера ипотечного платежа. Для ... подробнее

Подберите квартиру исходя из комфортного размера ипотечного платежа. Для максимальной выгоды ищите предложения со стикером «Ипотека 3,99%»

ЖК Жулебино парк

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК Жулебино парк

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей Жулебино парк
Общая оценка 6.9 / 10
Экология5.6087
Стоимость кв.м. 7.82609
Концепция и архитектура6.78261
Расположение и транспорт7.52174
Оставить отзыв
Пользователь6.5 / 10
19 апреля 2021 г. 08:01
Экология: Мне понравилось, что недалеко от комплекса есть лесопарк. Конечно, воздух благодаря ему получше.. Стоимость кв.м. : На стадии строительства недорого.. Концепция и архитектура: Несколько корпусов будут в бежевых оттенках, с паркингом и иметь различную этажность. В целом проект оригинальный, тем более квартиры будут... Читать отзыв полностью
Пользователь8.25 / 10
20 января 2021 г. 11:26
Экология: Да все относительно неплохо. Уж не хуже, чем в Москве внутри МКАД.. Стоимость кв.м. : Стоимость пока низкая.. Концепция и архитектура: ЖК пока в процессе стройки, но прилично возведено. Представляет собой достаточно недорогой сегмент жилья. Но тем не менее по ряду характеристик весьма достойное. С паркингом, отделкой... Читать отзыв полностью
Пользователь8.5 / 10
17 декабря 2020 г. 20:07
Экология: Люберцы - не самый экологичный город Подмосковья, хотя за последние годы экология явно улучшилась, надеюсь, тенденция сохранится. . Стоимость кв.м. : более чем приемлемая, особенно за квартиры на начальных этапах стройки.. Концепция и архитектура: выглядит комплекс вполне современно, все по стандартам ПИК, в проекте... Читать отзыв полностью
Пользователь7.5 / 10
15 декабря 2020 г. 07:57
Экология: Рядом есть лесопарк, а многие промзоны уже застроены жильем. Так что в целом очень даже неплохо.. Стоимость кв.м. : Пока уровень адекватный, но уже повышение произошло по сравнению со стартом продаж.. Концепция и архитектура: Нормальная новостройка, но в недорогом исполнении. Хорошо, что будет переменной этажности... Читать отзыв полностью
Пользователь8.75 / 10
26 октября 2020 г. 15:41
Экология: по экологии ничего такого страшного не нашел, недалеко от ЖК Кузьминский лесопарк, иногда дует неприятный ветер откуда-то, но в остальном экология довольно хорошая. . Стоимость кв.м. : стоимость нормальная, учитывая все преимущества.. Концепция и архитектура: лично мне экстерьер не очень нравится, но вообще дома... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Жулебино парк 2020-06-21 14:26:40
Достоинства и недостатки ЖК "Жулебино Парк" мы уже описывали ранее, в предыдущем мнении редакции. В целом это описание остается актуальным и сегодня. Новостей по объекту пока не слишком много: строительство идет активно, заявленным срокам соответствует, проблем на стройке не возникает. Правда, как это бывает со стройками ПИКа, возникают сопутствующие проблемы - некоторые жильцы критикуют качество уже построенных корпусов, другие - жалуются на то, что в окрестностях ЖК нет никаких парковочных мест, а собственный паркинг будет готов только в 2024 году. 
Жулебино парк 2018-09-05 07:09:39
"Жулебино парк" - типичный жилой комплекс ПИКа, выдержанный в фирменном стиле: панельные высотные квадратные корпуса с яркими фасадами и явной нехваткой балконов. На этот раз ПИК достиг эталонного уровня бюджетности: высота корпусов достигает 25 этажей, место для строительства явно не самое комфортное - вокруг гаражи и складские помещения. Правда, сам район удачный - Люберцы, популярность которых сильно выросла после открытия станции метро "Котельники". Но жители жалуются на нехватку дорог в этой части Люберец, на постоянные пробки и на неопределенность относительно парковочных мест для такого объема застройки. Из плюсов можно назвать надежность застройщика и высокую скорость работы - несмотря на ранний срок реализации ЖК, можно ожидать, что в 2020 первые корпуса действительно сдадут в 2020 году.
Жулебино парк Жилой комплекс
Россия Московская область Люберцы г, 3-е Почтовое отделение ул
6.9 23 10 1
Комментарии о жилом комплексе Жулебино парк
Людмила   20 августа 2018, 13:18
Пока цены не взлетели надо брать, место отличное. И с транспортом проблем нет и с экологией все нормальная в рамках области. Рядом кузьминский лесопарк, место шикарное как по мне, жители Люберцев подтвердят. Насчёт того, что будут строить школы и сады очень хочется верить, словам застройщика, что так и будет, школа в шаговой доступности облегчит всем жизнь
Dodo > Людмила   29 августа 2018, 14:16
С транспортом мне показалось не все так однозначно, до метро только подъезжать на чем-то, что соответственно увеличивает временные затраты. И не понравилось, что сразу за строящимся комплексом начинается что-то типа промзоны. Хоть нас и уверили, что ничего супер вредного нет, но все равно такое соседство не всем по вкусу. Хотя бы даже вид из окон непрезентабельный. Не исключаю, что с такими темпами развития Подмосковья все это в дальнейшем
Елена > Dodo   30 сентября 2018, 20:00
Интересная дискуссия тут у вас, а на чем вы, простите, собираетесь подъезжать к метро, которое в 5 минутах от жк? И это даже на карте видно невооруженным глазом, все комментарии под копирку, а жк летом только строить начали. Совпадение? Не думаю.
Азиза > Dodo   30 мая 2020, 11:22
Dodo, вы на полном серьезе собираетесь ехать на машине до метро, которое в километре от дома находится?) Я сейчас каждый день хожу по 3 километра до метро, по времени уходит полчаса, а на 1 километр уйдет 10 минут. Ну 10 то минут прогуляться можно) Мы купили квартиру в третьей очереди, возможно и с задержкой сдадут, с учетом того, что сейчас в стране творится, поэтому с пониманием отнесемся к этому, а в остальном у данного комплекса одни
Чесалин Дмитрий > Людмила   7 сентября 2018, 12:54
Вот вот. Мы как раз таки и решились здесь купить жилье только из-за ПИКа. Я в нем уверен больше всего. Сейчас вообще сложная ситуация на рынке недвижимости, можно ожидать чего угодно когда берешь на этапе возведения, но с ним я спокоен, уверен все достроится. Да и плюс у них, то что можно сразу заказать отделку, сейчас как раз выбираем вариант под себя. Из негативных моментов промзона, согласен не очень хорошо, но думаю что-то придумают
Игорь > Чесалин Дмитрий   10 сентября 2018, 10:30
Сейчас нельзя быть уверенными ни в ком, после краха Урбана убедился в этом в очередной раз. Но ПИК наверно реально как старожил, непотопляем. Я покупал руководствуясь только лишь цена-расположение. Пешком до Котельников меня устраивает более чем. Час в метро и я в Тушино на работе. На машине я буду ехать намного дольше, да и на бензине разорюсь. Тут писали про негативную экологию Котельников, но я не согласен. Неподалеку огромный лесопарк
Artur > Людмила   17 сентября 2018, 12:52
Сейчас мода что ли такая, осваивать промзоны и в срочном порядке застраивать их комплексами? Уже столько домов посмотрел, поездил и в доброй половине оказывается, что это бывшая промзона. Тут вот хотя б располагается НИИ Минобороны, поприятнее выглядит, да и зелени много на территории. Скорее всего на этом жк и остановлюсь. Уже сил нет искать что-то адекватное по стоимости и качеству. Здесь до метро пешком реально дойти, вроде район приличный
Влада > Artur   17 сентября 2018, 15:25
Я панически боюсь гаражей, а тут они у самого ЖК, большой гаражный комплекс. Но кто тут присмотрел жилье, все же гаражи не делают вредные выбросы, разве что выхлопные газы, но все равно меньше, чем от крупной магистрали под окнами. Из достоинств, тут метро появилось и цены на жилье приемлемые. Дома панельки, но как эконом вариант в Москве у метро очень даже не плохо. Застройщик надежный, строит по всей Москве и области активно и сдает ЖК
Елена > Влада   3 ноября 2018, 13:28
А гаражный комплекс не будут сносить?
Ольга > Людмила   8 декабря 2018, 10:39
Я должна сказать, что нахожу композицию и текстуру этих структур не особо современными и актуальными. Так то уже порядком поднадоели разноцветные сочлененные кирпичные коробки, сложенные в напряжении друг против друга.Проектируя здания для густонаселенного мегаполиса, многие архитекторы создают стандартные здания. В последние десятилетия в таких комплексов появляется все больше. Этот традиционный подход решает проблему нехватки жилья, но
Григорий > Ольга   31 марта 2019, 21:06
Согласен, + только один, это близость метро, всё остальное сплошные минусы.
Лена   5 декабря 2018, 15:16
Да только, чтобы настроить этих монстров компания ПИК вырубает парк и в честь вырубленного парка называла свой комплекс ЖулебиноПарк.
Комплекс расположен возле насыщенной трассы, пусть и у метро - для семьи с детьми вряд ли годится. Живу в этом районе - окна черные от воздуха. Лес не спасает, а только немного защищает от нефтеперерабатывающего завода, расположенного в Капотне.
Игорь > Лена   5 декабря 2018, 21:04
Дело не в НПЗ, после модернизации его выбросы снизились. Жаль только, что не он один в районе, и на остальных источниках выбросов все выглядит не столь радужно
Natа   14 декабря 2018, 14:50
Ещё один огромный комплекс от ПИКа без учёта соседней территории. Делают очередное гетто многоэтажное, очень печальный тренд строительства последних лет! Некоторые дома на плане вплотную будут подходить к уже построенным ранее, пара домов - огромные дворы-колодцы. На территории части военного института, выкупленной под стройку, вырубаются все деревья, уже взрослые (где даже белки есть, между прочим), а что посадят взамен, пару жалких деревьев
Яна Владеславовна > Natа   26 декабря 2018, 10:41
Такая заказуха очевидная, столько минусов высосали из пальца и про метро-то вы знаете. А я как человек, живущий в Люберцах не первый год скажу, что все норм с метро. Да, в час пик много народу, но явно не так как вы описали, это уже жесть какая-то. Лучше всего до котельников идти, там всегда поезда приезжают пустые, конечная же.
Алексей > Яна Владеславовна   10 января 2019, 16:27
Тоже заметил,столько желчи придумано :) сам в Жулебино живу с 1994г только в районе м.Лермонтовского проспекта . Соглашусь,Котельники конечная и поезда пустые,к нам уже плотнячком приходят,когда Некрасовку откробт так вообще будет весело у нас :) никто об этом не пишет , вернемся в начало 2000ых с этими давками. На любой ветке с утра и вечером битком ,серая ветка вообще жесть. Инфраструткура норм тут. Сам присматриваюсь к этому Жк ,но хз
Игорь > Алексей   23 апреля 2019, 12:06
Так сейчас 3шка в Жулебино Парк стоит примерно 8 млн, а в Жулебино 10-11 млн, значительная разница.
Дрон   14 января 2019, 17:37
Я сам в Люберцах живу и купил квартиру тут. Данный район получше даже некоторых районов Москвы и цена вполне приемлемая. Что касается гаражей... думаю со временем все снесут....
Григорий > Дрон   31 марта 2019, 20:57
Наличие студий и отсутствие балконов никак не добавляют комфортности проживания в данных домах. Вопрос комфортного выезда и выхода к метро не решён?... Уродские заборы и зады гаражей, также не вызывают оптимизма. Гаражи никто сносить не будет - это точно, земля под ними в собственности у владельцев, а кадастровая её стоимость превышает стоимость самих гаражей на ней. По рентабельности тогда 80-100 этажей нужно построить - чушь, никто заниматься
Саня   15 января 2019, 15:07
Не лучший вариант в Люберцах для семей с детьми. Социалка в округе хоть и есть, но имеющиеся школы и сады и так переполнены, а своя инфра в комплексе появится только года через 3, если вообще появится, а то пообещать могут все что угодно, но на деле никто не знает что будет. 
Евгения > Саня   7 февраля 2019, 11:35
В чем-то Вы правы. Но только если рассматривать покупку квартиры в этом ЖК в настоящий момент, а не в перспективе. В перспективе застройщик обещает, что будет собственная школа и детские сады. Возможно, тем, кто вселится сразу после сдачи квартир, придется сложновато. Как правило, школы и сады появляются несколько позже, чем сдаются сами квартиры. Если говорить о перспективе, то район неплохой. Особенно для тех, кто уже живет в этом районе
Татьяна > Саня   20 февраля 2019, 11:05
Ну не знаю, мы купили с мужем квартиру в этом комплексе, отличное место. Вокруг живописно, много растительности, деревьев. Много мест где можно погулять с маленьким ребенком. До метро буквально два шага, что очень удобно - у нас хоть и есть машина, но вот на дорогах из нашего района зачастую бывают пробки, и мужу бывает проще добраться до работы на метро. Со школами и детсадами да, проблема, но детсад для нас лично неактуально - я не работаю
Дмитрий Л.   21 марта 2019, 15:00
Я перед покупкой все жк в округе изучил, в том числе и ценовую политику, социалку, из всех в конечном итоге жулебино лидировал, как по мне. Два садика, школы и поликлинике –вполне достаточно, как раз к моменту заселения уже сдадут и можно будет пользоваться этими благами. С транспортом тоже всё в норме вроде, метро рядом причем ветка обычно не забитая, для меня это большой плюс. Скорость строительства вполне нормальная, отчёты смотрю и вижу
Григорий   31 марта 2019, 21:00
\"Вокруг живописно, много растительности, деревьев.\" Не засирайте людям мозги, Парк присутствует только в названии, а вокруг ужасные заборы и гаражи.
Марина > Григорий   27 июля 2019, 18:03
Так все деревья ради этой стройки и снесли!
Григорий   2 апреля 2019, 20:47
Я бы назвал это ЖК - Люберецкое гетто, раскрашенное яркими красками, обнесённое со всех сторон бетонным забором и гаражами, вблизи станции метро. (кстати в Москве бетонные заборы запрещены).
Ольга Кирченко > Григорий   30 мая 2019, 09:43
Мне кажется, окружающая комплекс промзона в скором времени ликвидируется и на ее месте появится еще жилье. Слишком лакомый кусок для застройщик - метро напротив, до МКАД совсем близко. Зачем какие-то заборы и склады, когда можно получить прибыль. Поэтому не надо кипишь наводить. Те, кто сейчас покупают не для себя, а на перспективу или под сдачу, будут явно в выигрыше. Через 5-7 лет местность сильно изменится, вот увидите, только еще и ценник
Марина > Ольга Кирченко   27 июля 2019, 18:05
В этой геттопомойке цены только падать будут,ибо ни один нормальный человек в таких домах жить не хочет
Маришка > Марина   8 октября 2019, 09:59
Ну как то смешно)) Никто не хочет, но квартиры как пирожки расходятся, на форуме ЖК одни семьи с детьми и прекрасно все покупают )) Будем пользоваться инфраструктурой старого Жулебино, что большой плюс и магазины и прогулочные зоны, уже устоявшиеся дворы и детские площадки, рядом парк, кинотеатр и т д))) Даже в школу можно почти Жулебинскую при московской прописке) так что Жулебино парк идеально по расположению для новых жильцов комплек
Никита   30 мая 2019, 12:48
Менеджер сказал, что социалку построят, да и на сайте показано, что будут школа, детсад и поликлиника, в 23-24 должны быть построены.
Stas > Никита   17 июля 2019, 10:47
Это хорошо, если все свое будет внутри комплекса. И если действительно построят, а не займут территорию под очередные очереди жилья (кстати, бывает часто у них такое). С другой стороны такое активно развивающееся место, вокруг всего будет полно в скором времени, поэтому не должны быть проблем с социальной инф-рой. Но естественно свой собственный садик, например, гораздо лучше. Посмотрим, как события будут развиваться. Все равно первым жильцам
Кирилл > Никита   21 сентября 2019, 15:21
Долго, однако, ждать то. А что делать до этого прекрасного момента? Я так понимаю это пока что предварительные сроки, которые еще могут измениться, например сдвинувшись на более поздние года = никогда. Все это я проходил уже, дети знаете ли не могут ждать, им если идти в первый классс, никак это событие не перенесешь. Идти же приходится в соседние микрорайоны. Хочется надеятся на ответственность данного застройщика, и что инфраструктуру
Sasha > Кирилл   8 октября 2019, 12:45
Не слышал ни от кого в последние годы, что ПИК как-то пытается избежать ответственности за не возведение социалки. Никто из друзей не жаловался на данный момент это точно. Мало того, это же один из крупнейших игроков на рынке строительства жилья, они очень многое делают именно для удобства жильцов, а конкретно для детей. Ради интереса как-нибудь сходите в уже готовый комплекс, посмотрите как там и что. Красота везде. Да, я думаю прям вот
Майя   30 октября 2019, 16:36
Тут наиболее привлекательная цена, но надо понимать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и если вам предлагают дешевую квартиру, это значит, у жк есть существенные минусы. Тут это экология, что логично. Каждый выбирает для себя. Я бы предпочла пусть даже больше времени тратить на дорогу до работы, но дышать дома чистым воздухом.
Анастасия Кириллова   14 ноября 2019, 17:07
Все дома одинаковые, однотипные и слишком высокие, не нравится
Ренат > Анастасия Кириллова   27 января 2020, 22:54
Анастасия, может внешне дома и не дотягивают до совершенства, я все же здесь себе взяла жилье. Считаю, что жить здесь комфортно. Отличный район, хорошо развитая инфраструктура. До метро идти всего 2 минуты! Двор изначально был задуман без машин. Пока так оно и есть, и это приятно! Удобно тем, кто сюда заехал с детьми. Доступ внутрь ограничен и возможен теперь только по смарт кафе.
Если выбираться от сюда с утра на машине в центр
Катя   23 декабря 2019, 00:22
Для меня в этом жк скорее больше плюсов. Для МО цена на трешку нормальная, метро недалеко, торговые центры. Парковка своя будет, причём крытая. Это для меня вообще один из главных факторов при выборе жилья, потому что надоело наблюдать, как двор превращется в стоянку для машин. Была в офисе продаж, сказали, что в первых трёх корпусах строительство завершается. Да я и сама это заметила, домики уже стоят прям готовые.
Лариса > Катя   23 мая 2020, 09:02
Пока, к сожалению, не сданы. Сами с мужем мониторим, планируем как только сдадут сразу приобрести здесь квартиру, но у нас она скорее пойдет сыну, но уже учится в институте. Выбрали именно Жулебино по основным двум критериям, хотя их по факту больше гораздо оказалось. Близкое расположение метро - буквально напротив комплекса, а также небольшая цена кв. метра, что тоже для нас немаловажно. Помимо этого застройщик здесь компания солидная с
Лиза   27 августа 2020, 12:24
Люберцы за последние 5 лет очень подтянулись. Раньше бы может и не взяла тут квартиру, но сейчас вообще другой разговор.
Екатерина Шнягина > Лиза   1 октября 2020, 18:03
Я жила недалеко, потом в 2005 уехали в Выхино. Сейчас, когда приезжаю к друзьям, поражаюсь как все поменялось и уже появились мысли поменяться сюда обратно в какую-то новостройку. Сейчас живем в довольно старом доме, многое не устраивает. Новые дома гораздо комфортнее по своим планировкам и возможностям. Единственное, что конкретно смущает и это стиль комплекса. Не нравится мне дизайн. С другой стороны это не главное. Вроде качеством строительства
Лариса > Екатерина Шнягина   14 октября 2020, 15:11
Я согласна с вами. Заселились практически сразу как сдалась первая очередь, но у нас не было выхода т.к. съемная и не было желания переплачивать. Пока абсолютно всем довольны. Очень удобно, что так близко к метро. Мы машиной практически не пользуемся. Из неудобств это стройка вблизи и промзона. С другой стороны рядом территория лесопарка, вся необходимая инфраструктура есть в пяти минутах ходьбы. И да, еще и приобрели довольно бюджетно.
Елена > Лариса   10 декабря 2020, 21:05
Мы искали трехкомнатную квартиру, район в принципе был не принципиален, потому что работает с мужем в основном на удалёнке. Важно чтобы квартира была до 9 миллионов, ну максимум 9 с небольшим, больше не проходили по ипотеке и тут нам посоветовали этот ЖК. Ясное дело что с такой суммой в Москву нечего было даже соваться, поэтому Люберцы подходили. Застройщик ПИК, много о нем читала строит качественно и над внутренней придомовой территории
Сергей   10 декабря 2020, 17:22
Я не нашел нормальных дорог на карте для въезда-выезда. Это будет мешок когда все дома заселятся, поскольку вокруг закрытые частные пром-зоны. Одной улочки не хватит и скорей всего будет вечная пробка как в кварталах напротив с другой стороны новорязанской магистрали, где также один выезд. На Метро надежды нет, это \"легендарная\" фиолетовая ветка и в час пик там ад. Живу в Жулебино.
Маргарита   11 декабря 2020, 22:26
Странная штука жизнь, мы сразу Люберцы отметали, не нравился мне этот город, казался малоперспективным, но за несколько лет так расстроился, что идея покупки именно здесь квартиры, стала буквально преследовать меня, особенно когда этот комплекс увидела и с ценником за квадрат ознакомилась.По идее, всё что нужно, есть поблизости. Хороший вид из окна верхних этажей. Застройщик очень известный и нормально строит, без больших задержек. Сдавать
Анна   21 января 2021, 16:50
Меня Люберцы раньше не привлекали, а сейчас обратила внимание) Цены на жилье здесь пониже, но все блага цивилизации есть. Конкретно в Жулебно парке еще и метро в пешей доступности, я частенько езжу по фиолетовой ветке, да, очень людно, но привыкаешь, не считаю это минусом, лучше так, чем добираться до метро по полчаса на маршрутке или в пробке стоять. Плюс посмотрела последние фотки с приемок квартир, очень даже неплохо, надеюсь, у нас будет
Александр > Анна   9 марта 2021, 11:21
Социальная инфраструктура немного не успевает за районом интенсивной застройки в Жулебино. Хотя транспортная доступность здесь весьма неплохая. Станция метро Жулебино находится в некотором отдалении, а ст. Котельники чуточку поближе. Новорязанское шоссе расположено прямо под боком. Хотя такое соседство явно не понравится жителям домов, окна которых выходят прямо на шумное шоссе.
Строительство идет полным ходом. Для первых жильцов
Елена > Александр   21 мая 2021, 18:42
Метро Котельники вообще в 400 м от комплекса, инфраструктура есть. Не понравилось, что рядом много промзон, и что-то пока никто не спешит их ликвидировать. Вид из окон скорее всего будет тоскливым. Покупая как никак за МКАД, хочется наблюдать хотя бы деревья, а не серые промышленные постройки. К ПИК тоже много нареканий стало в последнее время. Не все у них гладко со стройками и качеством, бывает не сдают вовремя как сами дома, так и социалку
Филипченко А. > Елена   6 июня 2021, 12:33
Ну полно же других направлений, где как раз из окон будет виден лес или поле какое-нибудь. А это направление всегда отличалось обилием промышленных объектов. Поэтому до недавнего времени здесь ничего из жилья не возводилось, что собственно и правильно. Но в планах развития города все иначе, поэтому видим как Котельники активно застраиваются жильем и инфраструктурой. Сейчас уже стало получше, чем в первые годы реализации проектов, но тем
Дамир и Анна С. > Филипченко А.    11 июня 2021, 07:05
Далеко не все производство несет угрозу. Есть много предприятий, где на их месте после ликвидации спокойно можно строить жилые дома. Так что здесь есть приличные места и жить сейчас ничуть не хуже, чем в другом районе города. Внутри МКАД тоже не все идеально. Мы купили в Жулебино парк, готовимся переезжать. Естественно, хочется видеть вокруг не промзоны, а парк или жилые массивы, но что делать. Здесь недорого обошлось нам, плюс метро Котельники

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх