— 33 044 квартир в новостройках Москвы и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Недвижимость / Новостройки / Южное Бунино

Квартиры в новостройках Москвы / Новостройки до 3 млн. руб.

ЖК Южное Бунино, МИЦ

ЖК
Москва, Ямонтово деревня (на карте, маршрут)
редактировать
с 04.09.2017, обновлен 20.04.2018
Фото ЖК Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс Ямонтово
Фото ЖК Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс ЯмонтовоФото ЖК Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс ЯмонтовоФото ЖК Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс ЯмонтовоФото ЖК Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс ЯмонтовоФото ЖК Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс ЯмонтовоФото ЖК Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс Ямонтово
Объявления
Все объявления комплекса
Застройщик: МИЦ
Адрес и расположение дома
Город: Москва
Округ: НАО
Район: Новомосковский район
Метро: Бунинская аллея (3.9 км до метро построить маршрут до метро)
Улица: Ямонтово д
Инфраструктура рядом

Характеристики дома

Этажей: 12-14
Тип дома: Кирпично-монолитный
Сроки сдачи: 4 квартал, 2019
Проектная декларация 4 корпус
Проектная декларация 5 корпус
Проектная декларация 6 корпус
вся документация

Отзыв от профессионалов рынка

Мнение Restate
сентябрь 2017 ЖК "Южное Бунино" - это новый микрорайон с разноклассовым жильем в деревне Ямонтово в Новой Москве. В первую очередь проекта входит 4 жилых корпуса, спортивные и игровые площадки. Общая его площадь - 56 гектаров. Сдача первой очереди в эксплуатацию запланирована на четвертый квартал 2019 года. Застройщиком выступает группа компаний "МИЦ". Она приобрела известность благодаря проектам в Коммунарке и других подмосковных городах. В целом, нареканий к ней возникает немного - как правило, на незначительные задержки сроков и слабо развитую инфраструктуру объектов. Долгостроев на совести "МИЦ" нет. Высота будущих корпусов - от 12 до 14 этажей, класс жилья - "комфорт". Дома будут возводиться по монолитно-каркасной технологии, с использованием вентилируемых фасадов. Цветовая гамма фасадов светлая - серый, песочный, топленое молоко. Ландшафт комплекса неровный, что позволит применить оригинальные дизайнерские решения. Над проектом работали специалисты из отечественного архитектурного бюро Portner Architect. Квартирография комплекса разнообразна: тут представлены студии, двухуровневые квартиры, апартаменты с патио, квартиры с большими окнами. Дворы предполагается сделать свободными от машин, на территории комплекса появятся многоуровневые паркинги на 5000 мест, которых должно хватить на всех жильцов. Правда, многое будет зависеть от стоимости машиномест. Также стоит отметить некоторые неясности со сроком реализации проекта - намечен он на конец 2019 года, однако в 2017 пока ведутся только стартовые и подготовительные работы, так что гарантировать, что переноса не будет, сейчас нельзя.
ЭкологияВ деревне Ямонтово состояние экологии можно назвать благоприятным. Непосредственно возле комплекса раскинулся Валуевский лесопарк, в 500 метрах - река Сосенка, набережную которой планируют обустроить для прогулок. Промышленных производств и крупных автомагистралей по близости Транспорт и инфраструктураС транспортной доступностью у ЖК серьезные проблемы. От жилого комплекса до МКАДа 9 километров по прямой. Путь по Калужскому шоссе, куда обещают сделать удобный выезд из микрорайона, займет 15 километров. Железнодорожных станций по близости нет, до метро "Бунинская аллея"

Купить квартиру в жилом комплексе Ямонтово от застройщика МИЦ: ход строительства, фото, планировки и цены

Группа компаний «МИЦ» приступает к реализации первой очереди нового микрорайона «Южное Бунино» рядом с деревней Ямонтово по Калужскому шоссе в Новой Москве.


В составе первой очереди ЖК «Южное Бунино» запланировано строительство более 306 тыс. кв. м недвижимости. Начато строительство корпусов 4, 5, 6 и 7 переменной этажности (от 12 до 14 этажей) общей площадью 78,5 тыс. кв. м. Около первых корпусов будут оборудованы детские площадки, спортивные зоны для всех возрастных групп, территория будет благоустроена с использованием ландшафтного дизайна.


В составе очереди также запланированы школы, детские сады, прогулочные зоны, зоны для занятий спором для разных возрастных групп, беговые дорожки и площадки для выгула домашних животных.

развернуть В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом
  • Карта
  • Панорама улицы

Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления

Адрес объекта: Москва, Новомосковский район, м. Бунинская аллея, Ямонтово д

Новостройки рядом: в Новомосковском административном округе, Новой Москве, в Новой Москве, Новомосковском Административном округе, на Бунинской аллее

Как добраться до ЖК Южное Бунино

Маршрут посмотреть на карте
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска

Застройщик: МИЦ

МИЦ - информация и новости в группе компаний МИЦ

Всего новостроек9

ЖК, где идут продажи5

Отзывов5

Средняя цена метра: 88 593 руб

Средняя цена 1-комн. квартиры: 3 243 163 руб

Планировки квартир в ЖК "Южное Бунино"

Заинтересовала планировка? Уточните цену у менеджера Уточнить цены
Однокомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото
44.8раздельныйестьуточнить цены

Фото планировки Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс Ямонтово

44.7совмещенныйестьуточнить цены

Фото планировки Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс Ямонтово

Двухкомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото
58.8раздельныйнетуточнить цены

Фото планировки Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс Ямонтово

52.9совмещенныйестьуточнить цены

Фото планировки Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс Ямонтово

Трехкомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото
78.7раздельныйнетуточнить цены

Фото планировки Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс Ямонтово

72.3раздельныйестьуточнить цены

Фото планировки Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс Ямонтово

Официальный Интернет сайт жилого комплекса Южное Бунино Москва
Телефон (495) 258-33-03
Представитель застройщика на сайтеannastas, Павел, Роман
Форум дольщиков и отзывы о ЖК Южное Бунино
19 сентября 2017
6
Экология: Экология хорошая - рядом лес и река. . Стоимость кв.м. : Пока неизвестно. Концепция и архитектура: Не заметил особой концепции. . Расположение и транспорт: Вроде обещали расширить Калужское шоссе, но сделают ли - неясно. Пока с пробками проблема. Читать полностью
Южное Бунино 2017-09-20 12:37:48
ЖК "Южное Бунино" - это новый микрорайон с разноклассовым жильем в деревне Ямонтово в Новой Москве. В первую очередь проекта входит 4 жилых корпуса, спортивные и игровые площадки. Общая его площадь - 56 гектаров. Сдача первой очереди в эксплуатацию запланирована на четвертый квартал 2019 года. Застройщиком выступает группа компаний "МИЦ". Она приобрела известность благодаря проектам в Коммунарке и других подмосковных городах. В целом, нареканий к ней возникает немного - как правило, на незначительные задержки сроков и слабо развитую инфраструктуру объектов. Долгостроев на совести "МИЦ" нет. Высота будущих корпусов - от 12 до 14 этажей, класс жилья - "комфорт". Дома будут возводиться по монолитно-каркасной технологии, с использованием вентилируемых фасадов. Цветовая гамма фасадов светлая - серый, песочный, топленое молоко. Ландшафт комплекса неровный, что позволит применить оригинальные дизайнерские решения. Над проектом работали специалисты из отечественного архитектурного бюро Portner Architect. Квартирография комплекса разнообразна: тут представлены студии, двухуровневые квартиры, апартаменты с патио, квартиры с большими окнами. Дворы предполагается сделать свободными от машин, на территории комплекса появятся многоуровневые паркинги на 5000 мест, которых должно хватить на всех жильцов. Правда, многое будет зависеть от стоимости машиномест. Также стоит отметить некоторые неясности со сроком реализации проекта - намечен он на конец 2019 года, однако в 2017 пока ведутся только стартовые и подготовительные работы, так что гарантировать, что переноса не будет, сейчас нельзя.
Южное Бунино Жилой комплекс (495) 258-33-03
Россия Москва Ямонтово д
6 1 10 1
Комментарии о жилом комплексе Южное Бунино
Александра   12 апреля 2018, 23:56
Смотрю я на планировки и складывается впечатление, что у застройщика вообще нет понимания класса "комфорт"...кухня в 4 квадратов?( Ну смеетесь вы что ли? Инфраструктуры тоже практически никакой..обычный эконом, по цене комфорта.
Григорий   5 февраля 2018, 19:26
Отличный ЖК за такие деньги, хорошие архитектурные решения, недалеко от Москвы, а для тех людей, кто работает в Калужском направлении вообще красота. Да и спрос я думаю, на жилье такого класса, по таким ценам хороший, поэтому поторопился с покупкой. Сначала думал о ЖК Москвичка, который прямо рядом с метро, но вот я не фанат многоэтажки, потому не стал брать там. Южное Бунино очень сбалансированный ЖК - в плане цена/качество/расположение
Оля > Григорий   12 марта 2018, 20:27
Григорий, напишите пожалуйста телефон этой Анастасии.Заранее спасибо!
Кира   23 ноября 2017, 22:08
Хотелось бы узнать, что входит в состав раствора, которым заливают монолитную коробку здания? Нет ли там вредных веществ, которые добавляют для быстрого затвердевания?
Александр > Кира   19 января 2018, 23:19
Кира, спасибо за вопрос!
(Отвечает: специалист компании МИЦ-недвижимость по жк "Южное Бунино" )
Каждый автомиксер (бетономешалка) контролируется три раза. Как это осуществляется? Первая проверка - по прибытии на объект. Если все хорошо, то миксеру дается разрешение на разгрузку. При этом из каждой бетономешалки берут пробы для отливки двух образцов. Они отливаются в форме кубов, и после застывания отправляются в лицензированную
Светлана   23 сентября 2017, 15:34
Да, жалко. Но это хорошая покупка на перспективу. Я для детей хочу квартиры посмотреть. Со временем проблемы с инфраструктурой решатся, надеюсь, что и по Калуге можно будет ездить. Идея паркинга очень привлекательна.
Здесь плюсы очевидные - экология, возможность купить квартиру улучшенного дизайна по доступной цене и хорошие перспективы. Надеюсь, застройщики выполнят обещание по поводу школ, детских садов и поликлиник.
Леша   19 сентября 2017, 19:52
Жаль, что так долго будут строить. Не дождусь их) Выберу, что побыстрее будет сдано)
ирина > Леша   29 сентября 2017, 10:58
Леша, я вам настоятельно рекомендую набраться терпения, и подождать пока сдадут этот ЖК. Квартиры будут действительно шикарные. А еще больше мне нравиться экология. У меня трое детей им совсем не помешает свежий воздух. Хочу себе выбрать квартирку именно на последних этажах. Вид из окна там будет по-настоящему шикарный. Да и по ценам квартиры нормальные. Так что одни плюсы.
Елена > ирина   29 октября 2017, 15:33
У меня тоже трое, школьницы и
дошкольник , меня волнует построят ли школу и дет. Сад, ездить учиться,не для нас
Все отзывы о ЖК Южное Бунино

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Новости официального сайта и группы ВКонтакте
ЖК "Южное Бунино" ФОРУМ ЖИТЕЛЕЙ МИЦ Москва

вчера в 19:44


Подарю карту дающую скидку 1%, при покупке квартиры в ГК МИЦ
+79267316398
ЖК "Южное Бунино" ФОРУМ ЖИТЕЛЕЙ МИЦ Москва

17.04.2018 в 23:00


Я собираюсь брать тут квартиру. Как обстоят дела с другими объектами рядом с новостройкой в газовой доступности
ЖК "Южное Бунино" ФОРУМ ЖИТЕЛЕЙ МИЦ Москва

16.04.2018 в 19:50


Соседи из 6 корпуса всем привет👍🏻😉
ЖК "Южное Бунино" ФОРУМ ЖИТЕЛЕЙ МИЦ Москва

16.04.2018 в 14:30


Добрый день. Подскажите когда появятся облеты с коптера? Спасибо.
ЖК "Южное Бунино" ФОРУМ ЖИТЕЛЕЙ МИЦ Москва

11.04.2018 в 17:26


Добрый день! Планирую приобрести квартиру в данном ЖК в 6 корпусе. По рассказам приобретателей у МИЦ, каждый корпус строит разный подрядчик. Есть ли информация о подрядчике 6 корпуса, надежен ли он? Корпус 6 в продаже давно, а его строительство заметно отстает от других.
ЖК "Южное Бунино" ФОРУМ ЖИТЕЛЕЙ МИЦ Москва

11.04.2018 в 09:01


Наш форум теперь и в WhatsApp, на добавление писать админу.
Индексы рынка недвижимости
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Новости и аналитика рынков
17 апреля Фото: в Выборге в 2018 году отремонтируют 15 домов, больше чем за всю историю города

17 апреля ЗАО «Трест-36» построит жилой комплекс у развязки ЗСД с Богатырским проспектом, на бывших землях Минобороны

16 апреля «Бронка девелопмент» построит в Парголово ЖК: на три корпуса придется два детских сада

13 апреля Премьер Медведев пообещал Ленобласти федеральное финансирование для выкупа объектов социальной инфраструктуры

12 апреля ГК «РосСтройИнвест» инвестирует 10 млрд рублей в строительство ЖК бизнес-класса рядом с Пионерским садом

9 апреля Компания «Терминал-Ресурс» приступила к строительству очередного, четвертого по счету «Образцового квартала»

3 апреля Максим Фомин: Мы не пропускаем новые застройки – результат от этой работы мы увидим в 2020-2021 годах, когда снизится ввод жилья

3 апреля Власти ужесточают требования к работе компаний, управляющих многоквартирными домами, добиваясь качественного управления

2 апреля В феврале 2018 года средневзвешенная ставка по ипотечным кредитам достигла исторического минимума

30 марта Квадратные мэтры: отреставрированная двухэтажная квартира в старинном купеческом доме на набережной Невы

29 марта Ярмарка недвижимости в Экспофоруме — выставка для тех, кто покупает квартиру, выбирает дом или планирует ремонт.

28 марта Денис Соколов: До следующих выборов целесообразность строительства объекта будет определяться не рынком, а возможностью встроиться в госпрограмму

28 марта Минстрой РФ предлагает включить таунхаусы и индивидуальные дома в поселках в общую систему управления жилым фондом

27 марта Как дома: Restate.ru сравнивает новостройки шведской компании Bonava в Петербурге и Стокгольме

20 марта Компания «Менеджмент Проекты Инвестиции» построит жилой квартал в полукилометре от крематория

16 марта Прокуратура уличила компанию «Норманн» в нарушениях при возведении ЖК «Десяткино 2.0», застройщику грозит уголовное преследование

14 марта Новая для рынка компания «М97 Инвест» в конце месяца откроет продажи в комплексе сервисных апартаментов «М-97» на Московском проспекте

12 марта Столичные власти добиваются сноса одного из почти готовых корпусов лофт-проекта «Aerolofts», требуя признать его самовольной постройкой

12 марта Власти Москвы сдвинули сроки сдачи трех проблемных долгостроев, которые будут завершены за счет бюджета

6 марта Владелец Первой мебельной фабрики Александр Шестаков намерен построить ЖК на набережной Черной речки, на месте автомойки

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
При прочих равных, для улучшения жилищных условий, что Вы сделаете?
© 2008-2018 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх