— 34 386 квартир в новостройках Москвы и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Недвижимость / Новостройки / Южное Бунино

Квартиры в новостройках Москвы / Новостройки до 3 млн. руб.

ЖК Южное Бунино, МИЦ

ЖК
Москва, Ямонтово деревня (на карте, маршрут)
редактировать
с 04.09.2017, обновлен 19.01.2018
Фото ЖК Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс Ямонтово
Фото ЖК Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс ЯмонтовоФото ЖК Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс ЯмонтовоФото ЖК Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс ЯмонтовоФото ЖК Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс ЯмонтовоФото ЖК Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс ЯмонтовоФото ЖК Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс Ямонтово
Объявления
Все объявления комплекса
Соседние новостройки в Ямонтово
Все новостройки в Новой Москве, Новомосковском Административном округе
Застройщик: МИЦ
Адрес и расположение дома
Город: Москва
Округ: НАО
Район: Новомосковский район
Метро: Бунинская аллея (3.9 км до метро построить маршрут до метро)
Улица: Ямонтово д
Инфраструктура рядом

Характеристики дома

Этажей: 12-14
Тип дома: Кирпично-монолитный
Сроки сдачи: 4 квартал, 2019
Проектная декларация 4 корпус
Проектная декларация 5 корпус
Проектная декларация 6 корпус
вся документация

Отзыв от профессионалов рынка

Мнение Restate
сентябрь 2017 ЖК "Южное Бунино" - это новый микрорайон с разноклассовым жильем в деревне Ямонтово в Новой Москве. В первую очередь проекта входит 4 жилых корпуса, спортивные и игровые площадки. Общая его площадь - 56 гектаров. Сдача первой очереди в эксплуатацию запланирована на четвертый квартал 2019 года. Застройщиком выступает группа компаний "МИЦ". Она приобрела известность благодаря проектам в Коммунарке и других подмосковных городах. В целом, нареканий к ней возникает немного - как правило, на незначительные задержки сроков и слабо развитую инфраструктуру объектов. Долгостроев на совести "МИЦ" нет. Высота будущих корпусов - от 12 до 14 этажей, класс жилья - "комфорт". Дома будут возводиться по монолитно-каркасной технологии, с использованием вентилируемых фасадов. Цветовая гамма фасадов светлая - серый, песочный, топленое молоко. Ландшафт комплекса неровный, что позволит применить оригинальные дизайнерские решения. Над проектом работали специалисты из отечественного архитектурного бюро Portner Architect. Квартирография комплекса разнообразна: тут представлены студии, двухуровневые квартиры, апартаменты с патио, квартиры с большими окнами. Дворы предполагается сделать свободными от машин, на территории комплекса появятся многоуровневые паркинги на 5000 мест, которых должно хватить на всех жильцов. Правда, многое будет зависеть от стоимости машиномест. Также стоит отметить некоторые неясности со сроком реализации проекта - намечен он на конец 2019 года, однако в 2017 пока ведутся только стартовые и подготовительные работы, так что гарантировать, что переноса не будет, сейчас нельзя.
ЭкологияВ деревне Ямонтово состояние экологии можно назвать благоприятным. Непосредственно возле комплекса раскинулся Валуевский лесопарк, в 500 метрах - река Сосенка, набережную которой планируют обустроить для прогулок. Промышленных производств и крупных автомагистралей по близости Транспорт и инфраструктураС транспортной доступностью у ЖК серьезные проблемы. От жилого комплекса до МКАДа 9 километров по прямой. Путь по Калужскому шоссе, куда обещают сделать удобный выезд из микрорайона, займет 15 километров. Железнодорожных станций по близости нет, до метро "Бунинская аллея"

Купить квартиру в жилом комплексе Ямонтово от застройщика МИЦ: ход строительства, фото, планировки и цены

Группа компаний «МИЦ» приступает к реализации первой очереди нового микрорайона «Южное Бунино» рядом с деревней Ямонтово по Калужскому шоссе в Новой Москве.


В составе первой очереди ЖК «Южное Бунино» запланировано строительство более 306 тыс. кв. м недвижимости. Начато строительство корпусов 4, 5, 6 и 7 переменной этажности (от 12 до 14 этажей) общей площадью 78,5 тыс. кв. м. Около первых корпусов будут оборудованы детские площадки, спортивные зоны для всех возрастных групп, территория будет благоустроена с использованием ландшафтного дизайна.


В составе очереди также запланированы школы, детские сады, прогулочные зоны, зоны для занятий спором для разных возрастных групп, беговые дорожки и площадки для выгула домашних животных.

развернуть В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом
  • Карта
  • Панорама улицы

Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления

Адрес объекта: Москва, Новомосковский район, м. Бунинская аллея, Ямонтово д

Новостройки рядом: в Новомосковском административном округе, Новой Москве, в Новой Москве, Новомосковском Административном округе, на Бунинской аллее

Как добраться до ЖК Южное Бунино

Маршрут посмотреть на карте
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска

Застройщик: МИЦ

МИЦ - информация и новости в группе компаний МИЦ

Всего новостроек9

ЖК, где идут продажи2

Отзывов4

Средняя цена метра: 112 565 руб

Планировки квартир в ЖК "Южное Бунино"

Заинтересовала планировка? Уточните цену у менеджера Уточнить цены
Однокомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото
44.8раздельныйестьуточнить цены

Фото планировки Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс Ямонтово

44.7совмещенныйестьуточнить цены

Фото планировки Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс Ямонтово

Двухкомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото
58.8раздельныйнетуточнить цены

Фото планировки Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс Ямонтово

52.9совмещенныйестьуточнить цены

Фото планировки Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс Ямонтово

Трехкомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото
78.7раздельныйнетуточнить цены

Фото планировки Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс Ямонтово

72.3раздельныйестьуточнить цены

Фото планировки Южное Бунино от МИЦ. Жилой комплекс Ямонтово

Официальный Интернет сайт жилого комплекса Южное Бунино Москва Представитель застройщика на сайтеannastas, Павел, Роман
Форум дольщиков и отзывы о ЖК Южное Бунино
19 сентября 2017
6
Экология: Экология хорошая - рядом лес и река. . Стоимость кв.м. : Пока неизвестно. Концепция и архитектура: Не заметил особой концепции. . Расположение и транспорт: Вроде обещали расширить Калужское шоссе, но сделают ли - неясно. Пока с пробками проблема. Читать полностью
Южное Бунино 2017-09-20 12:37:48
ЖК "Южное Бунино" - это новый микрорайон с разноклассовым жильем в деревне Ямонтово в Новой Москве. В первую очередь проекта входит 4 жилых корпуса, спортивные и игровые площадки. Общая его площадь - 56 гектаров. Сдача первой очереди в эксплуатацию запланирована на четвертый квартал 2019 года. Застройщиком выступает группа компаний "МИЦ". Она приобрела известность благодаря проектам в Коммунарке и других подмосковных городах. В целом, нареканий к ней возникает немного - как правило, на незначительные задержки сроков и слабо развитую инфраструктуру объектов. Долгостроев на совести "МИЦ" нет. Высота будущих корпусов - от 12 до 14 этажей, класс жилья - "комфорт". Дома будут возводиться по монолитно-каркасной технологии, с использованием вентилируемых фасадов. Цветовая гамма фасадов светлая - серый, песочный, топленое молоко. Ландшафт комплекса неровный, что позволит применить оригинальные дизайнерские решения. Над проектом работали специалисты из отечественного архитектурного бюро Portner Architect. Квартирография комплекса разнообразна: тут представлены студии, двухуровневые квартиры, апартаменты с патио, квартиры с большими окнами. Дворы предполагается сделать свободными от машин, на территории комплекса появятся многоуровневые паркинги на 5000 мест, которых должно хватить на всех жильцов. Правда, многое будет зависеть от стоимости машиномест. Также стоит отметить некоторые неясности со сроком реализации проекта - намечен он на конец 2019 года, однако в 2017 пока ведутся только стартовые и подготовительные работы, так что гарантировать, что переноса не будет, сейчас нельзя.
Южное Бунино Жилой комплекс +7(499) 705-05-09
Россия Москва Ямонтово д
6 1 10 1
Комментарии о жилом комплексе Южное Бунино
Кира   23 ноября 2017, 22:08
Хотелось бы узнать, что входит в состав раствора, которым заливают монолитную коробку здания? Нет ли там вредных веществ, которые добавляют для быстрого затвердевания?
Светлана   23 сентября 2017, 15:34
Да, жалко. Но это хорошая покупка на перспективу. Я для детей хочу квартиры посмотреть. Со временем проблемы с инфраструктурой решатся, надеюсь, что и по Калуге можно будет ездить. Идея паркинга очень привлекательна.
Здесь плюсы очевидные - экология, возможность купить квартиру улучшенного дизайна по доступной цене и хорошие перспективы. Надеюсь, застройщики выполнят обещание по поводу школ, детских садов и поликлиник.
Леша   19 сентября 2017, 19:52
Жаль, что так долго будут строить. Не дождусь их) Выберу, что побыстрее будет сдано)
ирина > Леша   29 сентября 2017, 10:58
Леша, я вам настоятельно рекомендую набраться терпения, и подождать пока сдадут этот ЖК. Квартиры будут действительно шикарные. А еще больше мне нравиться экология. У меня трое детей им совсем не помешает свежий воздух. Хочу себе выбрать квартирку именно на последних этажах. Вид из окна там будет по-настоящему шикарный. Да и по ценам квартиры нормальные. Так что одни плюсы.
Елена > ирина   29 октября 2017, 15:33
У меня тоже трое, школьницы и
дошкольник , меня волнует построят ли школу и дет. Сад, ездить учиться,не для нас
Все отзывы о ЖК Южное Бунино

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Новости официального сайта и группы ВКонтакте
ЖК "Южное Бунино" | Соседи | Форум

вчера в 23:28


Тем, кто решил купить квартиру, предлагаю скидочную карту на 1% от МИЦ. Карта активирована. Ее необходимо предъявить при бронировании. Пишите в ЛС)
ЖК "Южное Бунино" | Соседи | Форум

17.01.2018 в 00:55


Так же отдам скидочную карту! Активирована. Писать в ЛС)) территориально нахожусь: метро Шоссе энтузиастов, Новые Черёмушки.
ЖК "Южное Бунино" | Соседи | Форум

14.01.2018 в 20:54


Отдам скидочную карту 💳💸1% на покупку квартиры🏠🏗🗝 в МИЦ активирована 12 января 2018 года. Она суммируется со всем скидкам при покупке квартиры от застройщика. Пишите📱⌨📝, возможна доставка 📦. Тел:9051226864.
ЖК "Южное Бунино" | Соседи | Форум

13.01.2018 в 14:37


Отдам скидочную карту МИЦ 1%на покупку квартиры.Суммируется со всеми скидками.Пишите в личку или звоните тел 89035221340
ЖК "Южное Бунино" | Соседи | Форум

11.01.2018 в 21:09


Отдам скидочную карту 💳💸1% на покупку квартиры🏠🏗🗝 в МИЦ. Она суммируется со всем скидкам при покупке квартиры от застройщика. Пишите📱⌨️📝, возможна доставка 📦. Тел: 89779880265
ЖК "Южное Бунино" | Соседи | Форум

08.01.2018 в 03:37


Добрый день. Предлагаю сертификат на дополнительную скидку в 1%
при покупке недвижимости в МИЦ. Пишите в личку.
Индексы рынка недвижимости
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Последние новости и упоминания компании МИЦ
Новости и аналитика рынков
19 января LEGENDA построит элитный жилой дом на месте телефонной станции на Чапыгина, 5А

17 января Первая мебельная фабрика построит десятиэтажный отель при старинном особняке на Петроградской набережной, 24

16 января Желание ГК ПИК считаться «Застройщиком № 1 в России» оборачивается штрафом за нарушение закона о рекламе

15 января Минстрой РФ предложило критерии для компаний, которые получат право достраивать проблемные объекты

11 января ООО «Артос» за 20 млн рублей приобрело на торгах Фонда имущества Петербурга аварийный дом дореволюционной постройки

10 января В течение 2017 года в Москве открылись продажи в 23-х новых жилых проектах, все – класса «комфорт»

29 декабря Главные премьеры 2017 в Петербурге: десять проектов новых ЖК, на которые стоит посмотреть

28 декабря Компания «СПб Реновация» в суде первой инстанции добилась права продлить реконструкцию хрущевских кварталов до 2029 года

26 декабря ГК СУ-155 завершила строительство четырех жилых домов в микрорайоне Южный подмосковного Домодедова

26 декабря Права на редевелопмент Александро-Невской мануфактуры перешли от предприятия Группе «Эталон»

25 декабря Противники ЖК «Планетоград» выясняют, чем занят застройщик Setl City – консервацией недостроя или строительством

25 декабря Госдума и Минстрой определяются с требованиями и процедурой строительства индивидуальных жилых домов

21 декабря Компания «Л1» достроила и сдала в эксплуатацию еще два корпуса ЖК «Лондон парк»

19 декабря Квадратные мэтры: квартира в доме 1910 года на Васильевском острове, не уступающая жилью в премиальных новостройках

18 декабря Москва продала комплекс зданий рядом с Кремлем, на Москворецкой набережной за 10 млрд. рублей

15 декабря Власти Подмосковья готовы освободить компании, достраивающие проблемное жилье, от обязательств строить соцобъекты

14 декабря Эдуард Тиктинский: «Отмена долевки приведет к снижению предложения и росту цен в 2020-2021 годах»

12 декабря Строительная компания «Базис» обещает вывести в продажу новый ЖК на Белоостровской улице в 2018 году

8 декабря Capital Group и Группа ПИК выступят партнерами проекта строительства в бывшей промзоне на 2-й Институтской улице

7 декабря Эксперт: риэлторы в Петербурге молодеют и начинают «дружить» с технологиями

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Покупать недвижимость сейчас или подождать?
© 2008-2018 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх