— 234 771 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК Южная Битца

Московская область, Битца п, Варшавское шоссе (на карте)
от 3 310 880 Р
ДСК-1 - информация и новости в компании ДСК-1
 
М
Улица Старокачаловская (1.7 км)
М
Бульвар Дмитрия Донского (1.8 км)
М
Аннино (3.2 км)
Район: Ленинский район
Улица: Битца п
Город: Московская область
Округ: Юг

Квартиры в доме (112)

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   18-26
Тип дома:   Панельный
Отделка:   с отделкой или white-box (с предчистовой отделкой)
Срок сдачи:   3 квартал, 2020

Мнение Restate.ru

"Южная Битца" - свежая, можно сказать, последняя в начале года премьера на рынке столичной недвижимости. Раньше о планах застроить этот участок не сообщалось. А проект масштабный: полмиллиона квадратных метров всего в 3 км от МКАД. Застройщиком выступает компания "ДСК-1", которая входит в состав холдинга ФСК "Лидер". Ранее "ДСК-1" специализировалась на эконом-классе, и новый собственник явно решил не менять проверенный курс, уже заявлено, что дома в составе комплекса будут панельными. Конечно, это будет современная панель, и сдаваться часть квартир будет с полной отделкой, но самого факта - отступления от привычного для ФСК "Лидер" "монолита". Очевидно, ставка будет сделана на массовость и доступность жилья. В таком районе и при такой близости ко МКАД квартиры здесь наверняка будут пользоваться повышенным спросом. Тем более что конкуренции как таковой у "Южной Битцы" почти не будет. Однако стоит еще раз вспомнить о масштабности проекта. Кризис больших масштабов не любит, поэтому и сроки сдачи могут отодвигаться; заявленные сроки завершения всего ЖК - 2028 год, так что застройщику есть, куда отступать.

Экология

На экологию жителям "Южной Битцы" жаловаться не придется - несмотря на близость к Варшавскому шоссе, район остается зеленым. Рядом несколько крупных лесопарковых зон и ботанический сад ВИЛАР.

Транспорт и инфраструктура

В первой очереди застройщик планирует ввести сразу 87 тыс. кв. метров жилья, так что вопрос наличия социальной инфраструктуры встанет быстро и остро. С одной стороны, район застройки неплохо развит, но от ключевых объектов инфраструктуры ЖК отдален и отделен - в первую очередь, Варшавским шоссе. Многое будет зависеть от того, насколько оперативно застройщик будет вводить в эксплуатацию запланированные социальные объекты - а это 2 школы, 4 детских сада, торговый центр и поликлиника. Что касается транспортной доступности, то пока что она обеспечивается близостью к Варшавскому шоссе, но в будущем, когда запустят МЦД на участке Нахабино - Подольск, транспортная доступность значительно улучшится.
Акции и скидки в ЖК Южная Битца

Скидка 2%

При 100% оплате или покупке в ипотеку.

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "Южная Битца" цены и планировки с фото

Однокомнатные  Двухкомнатные  Трехкомнатные

Фото планировки Южная Битца от ДСК-1. Жилой комплекс


Комнат: 1
S общ: 33.3
S жил: 15.8
S кухн: 8.2
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Южная Битца от ДСК-1. Жилой комплекс


Комнат: 1
S общ: 32.7
S жил: 15.8
S кухн: 7.6
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Южная Битца от ДСК-1. Жилой комплекс


Комнат: 1
S общ: 40
S жил: 17.9
S кухн: 10.9
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену
Все планировки и цены по номеру

Описание

Жилой район «Южная Битца» включает 12 жилых корпусов и всю необходимую социальную инфраструктуру: муниципальные детские сады и школы, места для отдыха, спорта и прогулок, велодорожки, игровые площадки, искусственный пруд и даже площадку для дрессировки собак.


Современная архитектура домов, продуманное наполнение социальной и коммерческой инфраструктурой, удобная организация внутридворового пространства делают район прекрасным местом для жизни. Природное окружение и красивые виды из окон на лесопарк дополняют преимущества района.


Удобное расположение всего в 3 км от МКАД между Варшавским и Симферопольским шоссе, рядом с районом Москвы Северное Бутово, вблизи трех станций метро (Аннино, Бульвар Дм. Донского, Улица Старокачаловская), обеспечивает жителям хорошую доступность на личном и общественном транспорте.

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG