291 357 объектов недвижимости Москвы

291 357 объектов недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК Юбилейная, 2

От 990 000 ₽

От 28 779 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Юбилейная, 2 от строительной компании ЮИТ Московия

Московская область, Богородский городской округ (Ногинский район) р-н, Восток, Ногинск г, Юбилейная улица, 2

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2013 г.

ЮИТ Московия

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Юбилейная, 2 от ЮИТ Московия. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Юбилейная, 2

6.8 / 10

(на основании 2 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

18 июля 2018

Экология: Воздух чистый. Стоимость кв.м. : Да мы привыкли уже к таким ценам. Концепция и архитектура: Планировки есть хорошие, хотя мне и не все варианты нравятся. Расположение и транспорт: За 5 минут на маршрутке можно добраться до центра города, район хороший, есть инфраструктура Читать полностью

18 июля 2018

Экология: Воздух чистый. Стоимость кв.м. : Да мы привыкли уже к таким ценам. Концепция и архитектура: Планировки есть хорошие, хотя мне и не все варианты нравятся. Расположение и транспорт: За 5 минут на маршрутке можно добраться до центра города, район хороший, есть инфраструктура Читать полностью

29 июня 2018

Экология: Средняя экологии, как обычно по городам. Стоимость кв.м. : Нормальная цена для Ногинска, в целом новострои так и продают. Концепция и архитектура: Самый сложный вопрос) Не могу судить, какая концепция тут подразумевалась, но дом выглядит чистенько и аккуратно, о технических недочетах, если они есть, я не слышала. Расположение и транспорт: Близко к центру, хорошее расположение Читать полностью

29 июня 2018

Экология: Средняя экологии, как обычно по городам. Стоимость кв.м. : Нормальная цена для Ногинска, в целом новострои так и продают. Концепция и архитектура: Самый сложный вопрос) Не могу судить, какая концепция тут подразумевалась, но дом выглядит чистенько и аккуратно, о технических недочетах, если они есть, я не слышала. Расположение и транспорт: Близко к центру, хорошее расположение Читать полностью

ЖК Юбилейная, 2 Жилой комплекс +7 (495) 256 2410
Россия Москва Ногинск г, Юбилейная ул
6.8 2 10 1
Экология: Воздух чистый. Стоимость кв.м. : Да мы привыкли уже к таким ценам. Концепция и архитектура: Планировки есть хорошие, хотя мне и не все варианты нравятся. Расположение и транспорт: За 5 минут на маршрутке можно добраться до центра города, район хороший, есть инфраструктура
Экология: Средняя экологии, как обычно по городам. Стоимость кв.м. : Нормальная цена для Ногинска, в целом новострои так и продают. Концепция и архитектура: Самый сложный вопрос) Не могу судить, какая концепция тут подразумевалась, но дом выглядит чистенько и аккуратно, о технических недочетах, если они есть, я не слышала. Расположение и транспорт: Близко к центру, хорошее расположение

2 комментария о жилом комплексе Юбилейная, 2

Яна

18 июля 2018, 23:07

Накопила денег, наконец-то можно подумать о покупке собственной жилплощади) Этот вариант устроил по многим параметрам, не последний из которых - транспортная доступность. Надеюсь, смогу обойтись без рассрочек и ипотеки.

Надежда

29 июня 2018, 01:39

Выбираем здесь квартиру для дочки. Район благополучный, без разгула криминала, плюс недалеко от нашей нынешней квартиры. Однушки здесь вполне приличные, светлые, с комфортной планировкой и санузлом. Можно взять.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование