58 131 объект недвижимости Москвы

58 131 объект недвижимости Москвы

Отзывы о ЖК Воробьев дом

От 21 522 500 ₽

От 422 010 ₽/м2

В ипотеку от 85 054 ₽/мес.

ЖК Воробьев дом от строительной компании MR Group

Москва, Раменки р-н, ЗАО, Воробьевское шоссе, 4

  • Квартиры: от 50 до 180 кв. м
  • Срок сдачи: сдан в 2017 г.

MR Group

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Воробьев дом от MR Group. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Воробьев дом

8.7 / 10

(на основании 22 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

08 декабря 2020

Экология: Что касается экологии, то это отдельный разговор. Мало того, что рядом шикарные лесопарковые зоны, так еще и сам комплекс находится в окружении небольшой заповедной зоны вдоль реки Сетунь.. Стоимость кв.м. : Стоимость достаточно высокая.. Концепция и архитектура: Дорогой и красивый комплекс с собственной территорией. Все в нем по высшему разряду, будь то внешняя отделка фасадов или большие планировки квартир.. Расположение и транспорт: Во многих отношениях комплекс имеет отличное расположение, если не сказать что во всех. Первое, это удобная транспортная доступность при непосредственной близости к ТТК. Второе, это хорошая инфраструктура района, что позволит жить здесь с комфортом. Читать полностью

08 декабря 2020

Экология: Что касается экологии, то это отдельный разговор. Мало того, что рядом шикарные лесопарковые зоны, так еще и сам комплекс находится в окружении небольшой заповедной зоны вдоль реки Сетунь.. Стоимость кв.м. : Стоимость достаточно высокая.. Концепция и архитектура: Дорогой и красивый комплекс с собственной территорией. Все в нем по высшему разряду, будь то внешняя отделка фасадов или большие планировки квартир.. Расположение и транспорт: Во многих отношениях комплекс имеет отличное расположение, если не сказать что во всех. Первое, это удобная транспортная доступность при непосредственной близости к ТТК. Второе, это хорошая инфраструктура района, что позволит жить здесь с комфортом. Читать полностью

23 января 2020

Экология: Оценить состояние можно на пятерку. Благодаря окружающим паркам и заповедникам, типа Воробьевых гор, воздух чистый, а помимо него тут еще и масса различных возможностей заняться спортом, как на воздухе, так и в Лужниках, что по соседству. Стоимость кв.м. : Дорогая. Концепция и архитектура: Приемлемой этажности комплекс, с шикарным выбором планировок и массой возможностей для людей. С паркингом и собственной территорией. Расположение и транспорт: На Воробьевском шоссе, а с другой стороны вплотную к зеленому массиву вдоль реки Сетунь. Сейчас территория вдоль реки благоустроена, есть парковая зона. Что касается остального, то район прекрасный и не из числа бюджетных. Очень много посольств поблизости, дорогие элитные комплексы. Инфра также качественная Читать полностью

23 января 2020

Экология: Оценить состояние можно на пятерку. Благодаря окружающим паркам и заповедникам, типа Воробьевых гор, воздух чистый, а помимо него тут еще и масса различных возможностей заняться спортом, как на воздухе, так и в Лужниках, что по соседству. Стоимость кв.м. : Дорогая. Концепция и архитектура: Приемлемой этажности комплекс, с шикарным выбором планировок и массой возможностей для людей. С паркингом и собственной территорией. Расположение и транспорт: На Воробьевском шоссе, а с другой стороны вплотную к зеленому массиву вдоль реки Сетунь. Сейчас территория вдоль реки благоустроена, есть парковая зона. Что касается остального, то район прекрасный и не из числа бюджетных. Очень много посольств поблизости, дорогие элитные комплексы. Инфра также качественная Читать полностью

01 ноября 2019

Экология: Понятно, что воздух не альпийский, но для Москвы очень и очень достойно. Стоимость кв.м. : Высокие. Концепция и архитектура: Мне не близок такой стиль. Расположение и транспорт: Смущает, что в шаговой доступности нет метро, в остальном расположение отличное - гармоничное соединение экологичности с близостью к основным магистралям Читать полностью

01 ноября 2019

Экология: Понятно, что воздух не альпийский, но для Москвы очень и очень достойно. Стоимость кв.м. : Высокие. Концепция и архитектура: Мне не близок такой стиль. Расположение и транспорт: Смущает, что в шаговой доступности нет метро, в остальном расположение отличное - гармоничное соединение экологичности с близостью к основным магистралям Читать полностью

03 июля 2019

Экология: За счет большой территории заказника Воробьевы горы, а также других парковых зон в округе, воздух гораздо чище, чем в соседних районах города и уж тем более центра Москвы. Стоимость кв.м. : Реализация квартир уже происходит на вторичном рынке. Концепция и архитектура: Переменная этажность смотрится тут неплохо, гармонично вписывается в местность. Планировочные решения все хороши, отличаются большими квартирами. Вид окон открывается красивый в любую сторону. Расположение и транспорт: Если не брать во внимание проходящее мимо Воробьевское шоссе с несущимися байкерами и машинами, то в остальном прекрасно. Рядом долина реки Сетунь, все утопает в зелени, промзоны отсутствуют. Выезд на ТТК рядом, без проблем можно добраться в любую точку Москвы. Читать полностью

03 июля 2019

Экология: За счет большой территории заказника Воробьевы горы, а также других парковых зон в округе, воздух гораздо чище, чем в соседних районах города и уж тем более центра Москвы. Стоимость кв.м. : Реализация квартир уже происходит на вторичном рынке. Концепция и архитектура: Переменная этажность смотрится тут неплохо, гармонично вписывается в местность. Планировочные решения все хороши, отличаются большими квартирами. Вид окон открывается красивый в любую сторону. Расположение и транспорт: Если не брать во внимание проходящее мимо Воробьевское шоссе с несущимися байкерами и машинами, то в остальном прекрасно. Рядом долина реки Сетунь, все утопает в зелени, промзоны отсутствуют. Выезд на ТТК рядом, без проблем можно добраться в любую точку Москвы. Читать полностью

21 сентября 2018

Экология: в этом плане, пожалуй, один из лучших вариантов в Москве. Стоимость кв.м. : естественно, дорого. Концепция и архитектура: видно, что архитектор старался, но получилось не особо, и в общую концепцию района такая брутальность не особо вписывается. Расположение и транспорт: для любителей пользоваться муниципальным транспортом - никакая.разве что пользоваться железнодорожной станцией с романтическим названием Москва-Сортировочная Киевская, до любого другого "беспробочного" транспорта так просто не доберешься. На своей машине (если пробки не смущают) здесь довольно удобно Читать полностью

21 сентября 2018

Экология: в этом плане, пожалуй, один из лучших вариантов в Москве. Стоимость кв.м. : естественно, дорого. Концепция и архитектура: видно, что архитектор старался, но получилось не особо, и в общую концепцию района такая брутальность не особо вписывается. Расположение и транспорт: для любителей пользоваться муниципальным транспортом - никакая.разве что пользоваться железнодорожной станцией с романтическим названием Москва-Сортировочная Киевская, до любого другого "беспробочного" транспорта так просто не доберешься. На своей машине (если пробки не смущают) здесь довольно удобно Читать полностью

19 сентября 2018

Экология: При том, что рядом находится сразу несколько оживленных улиц и шоссе, экологию можно назвать хорошей благодаря Воробьевым горам и парку вдоль реки Сетунь.. Стоимость кв.м. : За комфорт и удобство придется выложить приличную сумму, все же это премиум сегмент.. Концепция и архитектура: Внешне смотрится привлекательно, и уж точно выделяется своей стилистикой среди соседних зданий. Дорогая отделка, удобные планировки, хороший вид.. Расположение и транспорт: В этом районе это один из наиболее удачных комплексов по совокупности критериев: удобное расположение относительно крупных транспортных магистралей, и в тоже время наличие рядом большого кол-ва зелени и неплохой инфраструктуры. Читать полностью

10 января 2018

Экология: Считаю, что район чистый в этом плане. Все-таки столько зелени в округе. . Стоимость кв.м. : Нууу, не дешево, но стояще. . Концепция и архитектура: Архитектура интересная, так опишу, одним словом. Проект по условиям жизни нравится. Мне нечего добавить/убавить. . Расположение и транспорт: Кому точно по душе придется, так это любителям природы) Потому что совсем рядом Воробьевы горы и Долина реки Сетунь. Если расположение рассматривать с точки зрения транспорта, то передвигаться в центр удобно через Воробьевское до ТТК. Инфраструктура тоже достаточно развита. Читать полностью

29 декабря 2017

Экология: Статистика говорит, что очень неплохо все. . Стоимость кв.м. : Не дешевый ценник, но взят не с потолка.. Концепция и архитектура: Снаружи не наляпистые корпусы. Выдержаны в одной стилистике. Консервативно. Внутри уже видно делали с лоском. . Расположение и транспорт: Нового я ничего не напишу. Удобно выезжать по Воробьевскому шоссе на ТТК/в центр. Если рассматривать расположение относительно транспорта, то весьма удобно. Читать полностью

01 декабря 2017

Экология: Стасика говорит, что благоприятная. . Стоимость кв.м. : Не дешевка. Но я хоть понимаю за что плачу. Оправданная стоимость. . Концепция и архитектура: Архитектурная составляющая сдержанная, стильная. Меня больше качество волнует. Оно как раз на должном уровне. Концепция, внутренняя инфра есть, дворы есть, МОПы крутые, паркинг есть – меня все устраивает. . Расположение и транспорт: То, что на Воробьевском удобно. Кто на машине ездит понимает, о чем я. Рядом с домом хватает музеев и прочей подобной штуки. Вроде не ежедневная потребность, но раз в месяце сходить неплохо. Москва-река само собой разумеющийся факт, что многие брали из-за этого соседства. Читать полностью

17 ноября 2017

Экология: Говорят, что чистый район. Склонен верить. Вокруг жк много парков с насаждениями, поэтому почему бы и нет.. Стоимость кв.м. : Нормальная. Ни дешево, ни дорого. Себя оправдывает.. Концепция и архитектура: Сначала не заморачивался, а сейчас вижу, что дом получился красивый. Выглядит дорого. Может из-за цветовой гаммы, а может из-за того, что реально сырье было не дешевым.. Расположение и транспорт: Воробьевское шоссе, ттк это для тех, кто на своей передвигается. По общественному тоже не проблемно. Расположение вроде хорошее. С инфраструктурой порядок. Многое есть рядом с жк. Часть инфры придется на нашу внутреннюю. Читать полностью

20 октября 2017

Экология: Далеко неплохая, наоборот считается благоприятной + рядом природные заказники Воробьевы горы и Долина реки Сетунь.. Стоимость кв.м. : Разница в ценах от метража. За мою двушку заоблачную сумму не выложил. По карману и объективно.. Концепция и архитектура: Нравится самобытная концепция.. Расположение и транспорт: Буду пользоваться выездом по Воробьевскому на ТТК и центр. Плюс расположение еще в прямом выходе к Москва-реке. Читать полностью

04 октября 2017

Экология: По поводу экологии приукрашивать даже не надо. Известно, что район с наиболее благоприятной экологией. . Стоимость кв.м. : Про стоимость я могу написать, что нормальная. А для какого-то она будет высокой или наоборот копейки. Но в любом случае я говорю от своего лица и для меня она адекватная, учитывая условия. . Концепция и архитектура: Эстетичный ЖК. Аккуратно, не плотно корпуса стоят. Мне нравится. . Расположение и транспорт: Не знаю от чего отталкиваться в оценке расположения от инфраструктуры или видов...Хотя тут можно не выбирать. Если говорить про Воробьев Дом, то тут и то и другое имеется. Место само по себе красивое. Я бы наверное из-за этого могла бы закрыть глаза на огрехи в инфраструктуре даже. Но, к счастью, инфраструктура полная, да и транспорт ходит рядом весь, вплоть до метро. Читать полностью

05 сентября 2017

Экология: Я уже писала, что жк зеленью окружен со всех сторон. Поэтому не трудно сделать вывод на сколько это плодотворно влияет на экологию.. Стоимость кв.м. : Опять же все индивидуально. Но раз квартиры успешно продаются то цена подъемная. Главное, что оправданная за такие условия.. Концепция и архитектура: Ну тут уже дело лично каждого по предпочтениям. Для меня жк красив. Ничего лишнего. Но тем не менее внешний вид презентабельный.. Расположение и транспорт: Панорама красивая. Кому что нравится. Кому-то больше Сити по душе, кому-то природные заказники. Мне лично больше второе нравится. У нас современных построек хватает. А вот с природными "островками" ситуация намного хуже. Поэтому и рада, что рядом с жк у нас это есть. С транспортом вообще никаких проблем. Читать полностью

01 августа 2017

Экология: Если учесть обилие зеленых зон и парков, можно сделать вывод, что экология здесь хорошая. . Стоимость кв.м. : Для таких условий и расположения не завышена. . Концепция и архитектура: Подкупило использование натуральных материалов. . Расположение и транспорт: В центре, в престижном районе, рядом с природными заказниками. Проблем с транспортом нет. Удобный выезд в центр. Читать полностью

26 июля 2017

Экология: можно смотреть статистику. район один из самых чистый. . Стоимость кв.м. : за такие условия можно было ставить цену и выше. более чем адекватная стоимость. . Концепция и архитектура: тут вообще придраться не к чему. внешне красиво, внутри качественно должно быть. знаю, что материалы в отделке натуральные. каждый метр территории не пустует. с головой к проекту подошли.. Расположение и транспорт: жк совсем рядом с природными заказниками и Москва-рекой, удобно выезжать по Воробьевскому шоссе на ТТК и в центр Москвы. Читать полностью

17 мая 2017

Экология: Пробки на Воробьевке бывают, шум есть немного.. Стоимость кв.м. : Цена адекватная, лично я попал на скидку вдобавок. Концепция и архитектура: Спланирован комплекс толково. Я думал, расстояние между корпусами будет меньше. Оказалось, вполне нормально. Между корпусами детская площадка со всем необходимым для малышни.. Расположение и транспорт: Местоположение удачное. Рядом и дороги необходимые, и парки. Читать полностью

31 марта 2017

Экология: Район чистый, производств нет. Хотя дорога недалеко. Стоимость кв.м. : Приемлемая для квартир такого класса. Концепция и архитектура: Внешний вид классический, я бы сказала. Сейчас делают внутренний двор - все соответствует рекламным плакатам.. Расположение и транспорт: С дорогами отлично, добраться не проблема. Недавно еще одну станцию метро открыли, "Раменки" Читать полностью

25 января 2017

Экология: Мой любимый в городе район) Много зелени, парки, набережная рядом.. Стоимость кв.м. : Адекеватная для жилья премиум в Раменках. Концепция и архитектура: Стильно, современно и лаконично. Предварительный проект внутренней территории тоже понравился: и зелень, и место для отдыха, и площадка для детей.. Расположение и транспорт: ТТК рядом, центр тоже недалеко. Читать полностью

16 декабря 2016

Экология: кроме того, что ЖК премиум класса, экология на втором месте из преимуществ ЖК, район в этом плане отличнейший. Стоимость кв.м. : цена в целом нормальная, ЖК стоит своих денег. Концепция и архитектура: очень люблю простую, не вычурную архитектуру, Воробьев дом как раз вписывается в эти рамки. Расположение и транспорт: хорошую экологию определяет расположение, к тому же, ЖК близко к центру. с транспортом минимальная напряженка, бывают пробки на воробьевском. Читать полностью

26 июля 2016

Экология: Самый зеленый район внутри МКАДа, с экологией все ок.. Стоимость кв.м. : Со старта установили очень высокие цены, но потом не повышали, так что для нынешнего этапа, когда строить стены закончили, цена нормальная, ну это конечно, с оглядкой на то, что это элит в ЗАО.. Концепция и архитектура: Проект выглядит максимально просто и лаконично, три корпуса с переменной этажностью, натуральные цвета и материалы. Мне нравится. . Расположение и транспорт: Относительно расстояния до центра, комплекс расположен идеально, только до метро надо ехать 15-20 минут, для тех, кто не ездит на машине, может быть напряжно. А вот для автомобилистов все условия, рядом выезд на третье кольцо. Я автомобилист, поэтому от меня 9 баллов. Читать полностью

11 января 2016

Экология: хорошая экология, заводов действующих рядом нет, парк недалеко от дома. Стоимость кв.м. : за такое предложение нормальная цена, на стандартном уровне по городу. Концепция и архитектура: стильный аккуратный комплекс без вычурных излишеств, как во многих элитных новостройках. Панорамные окна будут, а посмотреть с высоты есть на что. Расположение и транспорт: на мой взгляд расположен дом крайне удачно, рядом с третьим кольцом, но при этом на некотором расстоянии, вблизи воробьевых гор, у меня лично любимое место в мск Читать полностью

05 января 2016

Экология: тут вообще можно без кмментариев, Раменки, наверное, самый чистый район в черте города. Стоимость кв.м. : от 350 тыс.руб.. Концепция и архитектура: дом премиум класса, соответственно архитектура по индивидуальному проекту, хорошие экологичные материалы и т.д.. Расположение и транспорт: прекрасное расположение, рядом два парка, Москва-река в непосредственной близости, рлюс дом находится рядом с третьим кольцом, соответственно добраться куда-то на машине не составит труда, по поводу общественного транспорта не знаю, не пользуюсь Читать полностью

ЖК Воробьев дом Жилой комплекс +7 (495) 966-07-66
Россия Москва Воробьевское ш
8.7 22 10 1
Экология: Что касается экологии, то это отдельный разговор. Мало того, что рядом шикарные лесопарковые зоны, так еще и сам комплекс находится в окружении небольшой заповедной зоны вдоль реки Сетунь.. Стоимость кв.м. : Стоимость достаточно высокая.. Концепция и архитектура: Дорогой и красивый комплекс с собственной территорией. Все в нем по высшему разряду, будь то внешняя отделка фасадов или большие планировки квартир.. Расположение и транспорт: Во многих отношениях комплекс имеет отличное расположение, если не сказать что во всех. Первое, это удобная транспортная доступность при непосредственной близости к ТТК. Второе, это хорошая инфраструктура района, что позволит жить здесь с комфортом.
Экология: Оценить состояние можно на пятерку. Благодаря окружающим паркам и заповедникам, типа Воробьевых гор, воздух чистый, а помимо него тут еще и масса различных возможностей заняться спортом, как на воздухе, так и в Лужниках, что по соседству. Стоимость кв.м. : Дорогая. Концепция и архитектура: Приемлемой этажности комплекс, с шикарным выбором планировок и массой возможностей для людей. С паркингом и собственной территорией. Расположение и транспорт: На Воробьевском шоссе, а с другой стороны вплотную к зеленому массиву вдоль реки Сетунь. Сейчас территория вдоль реки благоустроена, есть парковая зона. Что касается остального, то район прекрасный и не из числа бюджетных. Очень много посольств поблизости, дорогие элитные комплексы. Инфра также качественная
Экология: Понятно, что воздух не альпийский, но для Москвы очень и очень достойно. Стоимость кв.м. : Высокие. Концепция и архитектура: Мне не близок такой стиль. Расположение и транспорт: Смущает, что в шаговой доступности нет метро, в остальном расположение отличное - гармоничное соединение экологичности с близостью к основным магистралям
Экология: За счет большой территории заказника Воробьевы горы, а также других парковых зон в округе, воздух гораздо чище, чем в соседних районах города и уж тем более центра Москвы. Стоимость кв.м. : Реализация квартир уже происходит на вторичном рынке. Концепция и архитектура: Переменная этажность смотрится тут неплохо, гармонично вписывается в местность. Планировочные решения все хороши, отличаются большими квартирами. Вид окон открывается красивый в любую сторону. Расположение и транспорт: Если не брать во внимание проходящее мимо Воробьевское шоссе с несущимися байкерами и машинами, то в остальном прекрасно. Рядом долина реки Сетунь, все утопает в зелени, промзоны отсутствуют. Выезд на ТТК рядом, без проблем можно добраться в любую точку Москвы.
Экология: в этом плане, пожалуй, один из лучших вариантов в Москве. Стоимость кв.м. : естественно, дорого. Концепция и архитектура: видно, что архитектор старался, но получилось не особо, и в общую концепцию района такая брутальность не особо вписывается. Расположение и транспорт: для любителей пользоваться муниципальным транспортом - никакая.разве что пользоваться железнодорожной станцией с романтическим названием Москва-Сортировочная Киевская, до любого другого беспробочного транспорта так просто не доберешься. На своей машине (если пробки не смущают) здесь довольно удобно
Экология: При том, что рядом находится сразу несколько оживленных улиц и шоссе, экологию можно назвать хорошей благодаря Воробьевым горам и парку вдоль реки Сетунь.. Стоимость кв.м. : За комфорт и удобство придется выложить приличную сумму, все же это премиум сегмент.. Концепция и архитектура: Внешне смотрится привлекательно, и уж точно выделяется своей стилистикой среди соседних зданий. Дорогая отделка, удобные планировки, хороший вид.. Расположение и транспорт: В этом районе это один из наиболее удачных комплексов по совокупности критериев: удобное расположение относительно крупных транспортных магистралей, и в тоже время наличие рядом большого кол-ва зелени и неплохой инфраструктуры.
Экология: Считаю, что район чистый в этом плане. Все-таки столько зелени в округе. . Стоимость кв.м. : Нууу, не дешево, но стояще. . Концепция и архитектура: Архитектура интересная, так опишу, одним словом. Проект по условиям жизни нравится. Мне нечего добавить/убавить. . Расположение и транспорт: Кому точно по душе придется, так это любителям природы) Потому что совсем рядом Воробьевы горы и Долина реки Сетунь. Если расположение рассматривать с точки зрения транспорта, то передвигаться в центр удобно через Воробьевское до ТТК. Инфраструктура тоже достаточно развита.
Экология: Статистика говорит, что очень неплохо все. . Стоимость кв.м. : Не дешевый ценник, но взят не с потолка.. Концепция и архитектура: Снаружи не наляпистые корпусы. Выдержаны в одной стилистике. Консервативно. Внутри уже видно делали с лоском. . Расположение и транспорт: Нового я ничего не напишу. Удобно выезжать по Воробьевскому шоссе на ТТК/в центр. Если рассматривать расположение относительно транспорта, то весьма удобно.
Экология: Стасика говорит, что благоприятная. . Стоимость кв.м. : Не дешевка. Но я хоть понимаю за что плачу. Оправданная стоимость. . Концепция и архитектура: Архитектурная составляющая сдержанная, стильная. Меня больше качество волнует. Оно как раз на должном уровне. Концепция, внутренняя инфра есть, дворы есть, МОПы крутые, паркинг есть – меня все устраивает. . Расположение и транспорт: То, что на Воробьевском удобно. Кто на машине ездит понимает, о чем я. Рядом с домом хватает музеев и прочей подобной штуки. Вроде не ежедневная потребность, но раз в месяце сходить неплохо. Москва-река само собой разумеющийся факт, что многие брали из-за этого соседства.
Экология: Говорят, что чистый район. Склонен верить. Вокруг жк много парков с насаждениями, поэтому почему бы и нет.. Стоимость кв.м. : Нормальная. Ни дешево, ни дорого. Себя оправдывает.. Концепция и архитектура: Сначала не заморачивался, а сейчас вижу, что дом получился красивый. Выглядит дорого. Может из-за цветовой гаммы, а может из-за того, что реально сырье было не дешевым.. Расположение и транспорт: Воробьевское шоссе, ттк это для тех, кто на своей передвигается. По общественному тоже не проблемно. Расположение вроде хорошее. С инфраструктурой порядок. Многое есть рядом с жк. Часть инфры придется на нашу внутреннюю.
Экология: Далеко неплохая, наоборот считается благоприятной + рядом природные заказники Воробьевы горы и Долина реки Сетунь.. Стоимость кв.м. : Разница в ценах от метража. За мою двушку заоблачную сумму не выложил. По карману и объективно.. Концепция и архитектура: Нравится самобытная концепция.. Расположение и транспорт: Буду пользоваться выездом по Воробьевскому на ТТК и центр. Плюс расположение еще в прямом выходе к Москва-реке.
Экология: По поводу экологии приукрашивать даже не надо. Известно, что район с наиболее благоприятной экологией. . Стоимость кв.м. : Про стоимость я могу написать, что нормальная. А для какого-то она будет высокой или наоборот копейки. Но в любом случае я говорю от своего лица и для меня она адекватная, учитывая условия. . Концепция и архитектура: Эстетичный ЖК. Аккуратно, не плотно корпуса стоят. Мне нравится. . Расположение и транспорт: Не знаю от чего отталкиваться в оценке расположения от инфраструктуры или видов...Хотя тут можно не выбирать. Если говорить про Воробьев Дом, то тут и то и другое имеется. Место само по себе красивое. Я бы наверное из-за этого могла бы закрыть глаза на огрехи в инфраструктуре даже. Но, к счастью, инфраструктура полная, да и транспорт ходит рядом весь, вплоть до метро.
Экология: Я уже писала, что жк зеленью окружен со всех сторон. Поэтому не трудно сделать вывод на сколько это плодотворно влияет на экологию.. Стоимость кв.м. : Опять же все индивидуально. Но раз квартиры успешно продаются то цена подъемная. Главное, что оправданная за такие условия.. Концепция и архитектура: Ну тут уже дело лично каждого по предпочтениям. Для меня жк красив. Ничего лишнего. Но тем не менее внешний вид презентабельный.. Расположение и транспорт: Панорама красивая. Кому что нравится. Кому-то больше Сити по душе, кому-то природные заказники. Мне лично больше второе нравится. У нас современных построек хватает. А вот с природными островками ситуация намного хуже. Поэтому и рада, что рядом с жк у нас это есть. С транспортом вообще никаких проблем.
Экология: Если учесть обилие зеленых зон и парков, можно сделать вывод, что экология здесь хорошая. . Стоимость кв.м. : Для таких условий и расположения не завышена. . Концепция и архитектура: Подкупило использование натуральных материалов. . Расположение и транспорт: В центре, в престижном районе, рядом с природными заказниками. Проблем с транспортом нет. Удобный выезд в центр.
Экология: можно смотреть статистику. район один из самых чистый. . Стоимость кв.м. : за такие условия можно было ставить цену и выше. более чем адекватная стоимость. . Концепция и архитектура: тут вообще придраться не к чему. внешне красиво, внутри качественно должно быть. знаю, что материалы в отделке натуральные. каждый метр территории не пустует. с головой к проекту подошли.. Расположение и транспорт: жк совсем рядом с природными заказниками и Москва-рекой, удобно выезжать по Воробьевскому шоссе на ТТК и в центр Москвы.
Экология: Пробки на Воробьевке бывают, шум есть немного.. Стоимость кв.м. : Цена адекватная, лично я попал на скидку вдобавок. Концепция и архитектура: Спланирован комплекс толково. Я думал, расстояние между корпусами будет меньше. Оказалось, вполне нормально. Между корпусами детская площадка со всем необходимым для малышни.. Расположение и транспорт: Местоположение удачное. Рядом и дороги необходимые, и парки.
Экология: Район чистый, производств нет. Хотя дорога недалеко. Стоимость кв.м. : Приемлемая для квартир такого класса. Концепция и архитектура: Внешний вид классический, я бы сказала. Сейчас делают внутренний двор - все соответствует рекламным плакатам.. Расположение и транспорт: С дорогами отлично, добраться не проблема. Недавно еще одну станцию метро открыли, Раменки
Экология: Мой любимый в городе район) Много зелени, парки, набережная рядом.. Стоимость кв.м. : Адекеватная для жилья премиум в Раменках. Концепция и архитектура: Стильно, современно и лаконично. Предварительный проект внутренней территории тоже понравился: и зелень, и место для отдыха, и площадка для детей.. Расположение и транспорт: ТТК рядом, центр тоже недалеко.
Экология: кроме того, что ЖК премиум класса, экология на втором месте из преимуществ ЖК, район в этом плане отличнейший. Стоимость кв.м. : цена в целом нормальная, ЖК стоит своих денег. Концепция и архитектура: очень люблю простую, не вычурную архитектуру, Воробьев дом как раз вписывается в эти рамки. Расположение и транспорт: хорошую экологию определяет расположение, к тому же, ЖК близко к центру. с транспортом минимальная напряженка, бывают пробки на воробьевском.
Экология: Самый зеленый район внутри МКАДа, с экологией все ок.. Стоимость кв.м. : Со старта установили очень высокие цены, но потом не повышали, так что для нынешнего этапа, когда строить стены закончили, цена нормальная, ну это конечно, с оглядкой на то, что это элит в ЗАО.. Концепция и архитектура: Проект выглядит максимально просто и лаконично, три корпуса с переменной этажностью, натуральные цвета и материалы. Мне нравится. . Расположение и транспорт: Относительно расстояния до центра, комплекс расположен идеально, только до метро надо ехать 15-20 минут, для тех, кто не ездит на машине, может быть напряжно. А вот для автомобилистов все условия, рядом выезд на третье кольцо. Я автомобилист, поэтому от меня 9 баллов.
Экология: хорошая экология, заводов действующих рядом нет, парк недалеко от дома. Стоимость кв.м. : за такое предложение нормальная цена, на стандартном уровне по городу. Концепция и архитектура: стильный аккуратный комплекс без вычурных излишеств, как во многих элитных новостройках. Панорамные окна будут, а посмотреть с высоты есть на что. Расположение и транспорт: на мой взгляд расположен дом крайне удачно, рядом с третьим кольцом, но при этом на некотором расстоянии, вблизи воробьевых гор, у меня лично любимое место в мск
Экология: тут вообще можно без кмментариев, Раменки, наверное, самый чистый район в черте города. Стоимость кв.м. : от 350 тыс.руб.. Концепция и архитектура: дом премиум класса, соответственно архитектура по индивидуальному проекту, хорошие экологичные материалы и т.д.. Расположение и транспорт: прекрасное расположение, рядом два парка, Москва-река в непосредственной близости, рлюс дом находится рядом с третьим кольцом, соответственно добраться куда-то на машине не составит труда, по поводу общественного транспорта не знаю, не пользуюсь

43 комментария о жилом комплексе Воробьев дом

Наташа

1 ноября 2019, 01:23

На этапе застройки цены были более-менее доступные, на вторичке уже \"кусаются\". Лучше поискать новострой по соседству. Обязательно хочу этот район - здесь и родня живет, и работа моя, и снимаем с мужем не первый год. Привыкла.

Кириленко О.

> Наташа

8 мая 2020, 16:18

Да они и на этапе стройки кусались. Сейчас так вообще не подступиться. Но это и логично, расположение хорошее настолько, что может потягаться с другими респектабельными местами. Мне вот однозначно понравилось что рядом огромная территория заказника Воробьевых гор. Это и экологию улучшает, и приятно покататься на велосипеде вдоль набережной, особенно когда все приведено в порядок. Не говоря уже о шикарном комплексе, где и поражает внутренняя отделка, и параметры квартир. Планировки удобны и практичны в тоже время, размеры жилых комнат впечатляют. Стоимость поэтому сейчас такая высокая. Развернуть

Зарина

> Кириленко О.

23 июня 2020, 03:07

Кириленко О., у каждого свои возможности, поэтому не для всех на начальных этапах строительства ценник на квартиры был неподъемным. Мы рассматривали несколько планировок в этом комплексе, но все таки взяли квартиру в другом районе, поближе к метро, так как у нас дети, чтобы спокойно могли сами ездить куда угодно. А здесь до метро еще добраться надо. Но сам проект нам показался очень привлекательным, и сейчас не теряет своей уникальности . Из плюсов здесь довольно зеленая зона, так что есть где погулять. И до набережной недалеко. Знакомые с работы купили здесь двушку, очень довольны, все нравится им. Развернуть

Таня Шибаева

> Кириленко О.

16 сентября 2020, 00:36

Кириленко О., нормальные цены в самом начале были. Мы как раз в это время квартиру здесь и купили, так как знали, что с каждым месяцем цена за квадратный метр будет только расти. Так и получилось, повышение цен довольно быстро произошло, возможно это было связано с тем, что квартиры хорошо здесь продавались. Можно было и подешевле варианты найти, но они или территориально не так удачно были, либо же качество комплекса было на порядок ниже . Мы с мужем решили, что лучше немного переплатить, но жить в комфорте. Все таки мы квартиру покупаем как минимум на ближайшие лет 10, если не больше. Частые переезды не для нас. Развернуть

Катерина Петравина

> Таня Шибаева

18 октября 2020, 00:22

Таня Шибаева, я лично была удивлена тем,что во время продаж от застройщика особых акций то и не было... Видно действительно спрос на квартиры здесь хороший был, поэтому и цены быстро выросли. Мы тоже в начале строительства квартиру купили-на тот момент всего несколько этажей успели построить. Очень рада, что мы не стали откладывать покупку, как минимум 1,5 миллиона сэкономили точно. Сейчас здесь квартиры очень дорого стоят, хотя, стоит признаться , что качество дома хорошее, поэтому цена как минимум справедливая. Жаль только, что метро далеко расположено, до него идти почти 20 минут Развернуть

Алиса Семененко

> Катерина Петравина

19 ноября 2020, 14:56

Катерина Петравина, ну да, акции обычно устраивают те застройщики, у кого продажи стоят или просто не очень активно идут. В интересах застройщика как можно больше квартир продать, так как на строительство то финансы нужны. А если в жилом комплексе продажи активно идут, то и скидки делать смысла нет-зачем, если и без того все раскупят? Я лично очень жалею, что откладывала покупку квартиры в этом жк, вроде всего на 3 месяца отложила покупку , а цена за это время на мою однокомнатную квартиру выросла на 500 тысяч. Вроде и немного, если учитывать сколько здесь квартиры стоят, а с другой стороны это практически половина ремонта. Развернуть

Виталий

12 января 2018, 11:56

Рассуждаю объективно. Деньги не малые. Не самое дешевое предложение на рынке. Но есть «но». Воробьев Дом этих денег стоит. Это скажет не только простой обыватель, владелец, как я, но и рядовой специалист по недвижке. Во-первый, это качество, во-вторых, не банальность идеи, в-третьих окружение, что плавно перетекает в панораму, которая открывается из окон, в-четвертых, это развитый район. Это не полный перечень пунктов, которые я выставляю за плюсы этого жк, это основные из-за чего перевес был в пользу покупки в Воробьевом Доме. Я считаю, что не промахнулся с выбором. Развернуть

Ольга

> Виталий

20 сентября 2018, 16:45

Знала, что тут район дорогой, но не настолько. Архитектурно как переделанный завод какой-то, не выглядит дорого. Расположение хорошее - в зеленой зоне, рядом с Мосфильмом, рекой Сетунь и гольф-клубом, но и выезд к ТТК есть. Перемещаться по району удобно на автомобиле, метро не в шаговой доступности, но оно тут тоже есть. Мосфильмовская улица это престижное место, тут много красивых домов. Но вот этот ЖК весьма странный. Может фотографии неудачные? Из всех достоинств тут только район и некая круглосуточная охрана дома и территории. Тут пишут, что качество работ хорошее, но за такие деньги я не удивлена. Развернуть

Виктор

> Ольга

21 сентября 2018, 15:36

Место то оно хорошее, по меркам Москвы воздух тут чистый. Но метро слишком далеко, а бывает всякое - гости придут или мне надо срочно в другой район и на метро быстрее, придется ехать на общественном транспорте. Архитектура дома в стиле советских административных зданий, как жилой дом не смотрится уютно. Правда внутри я не был, но судя по окнам, в квартирах должно быть светло, а в нашем климате, где мало солнца, это пожалуй большой плюс . Подкупает тут транспортная доступность по шоссе, инфраструктура интересная и очень развитая, есть куда сходить и хорошо провести время и с детьми, и со взрослыми. Развернуть

Илона

> Виталий

11 января 2019, 00:01

Виталий, я с вами согласна, мне тоже с самого начала понравился архитектурный стиль жилого комплекса, заметно выделяющийся на фоне других строений. Построен дом качественно, планировка квартир нареканий не вызывает, в общем, мы рады, что приобрели здесь квартиру. Купили, кстати, вначале строительства, тогда цены были ниже. Инфраструктура постепенно развивается, все необходимые соц. объекты есть, некоторые, правда, не очень близко находятся , а в соседних районах. Хорошо, что рядом расположены парки, Москва-река, это положительно сказывается на экологической обстановке. Развернуть

Нинэль

> Илона

17 августа 2019, 20:41

При всей дороговизне комплекса (особенно внутрення отделка общих помещений) квартиры стоят очень больших денег. Мне даже кажется отчасти слишком дорого за этот комплекс. Все таки при всех плюсах расположения в зеленом массиве и вблизи парковых зон и Москва реки, но как ни крути это уже далеко не центр города, за пределами ТТК. Посмотрела стоимость в квартир, так сейчас минимальна цена составляет что-то порядка 42 млн руб за метраж чуть больше ста метров. Комплекс далеко не для всех покупателей. Наверно как раз по этой причине и столько свободных квартир на рынке. Снизили бы на четверть, все б ушли за неделю Развернуть

Павел

> Нинэль

1 октября 2019, 17:21

Ха! Ну 30 млн руб это ни о чем для такого размаха и месторасположения. Видно, что вы далеки от рынка недвижимости. Сейчас квартиры около ста квадратов на окраинах стоят по 20-25 млн руб, в сегменте комфорт-плюс, бизнес. А вы хотите в таком месте престижном, и в комплексе такого уровня за аналогичные деньги. Нет, тут на мой взгляд стоимость вполне соответствует расположению и уровню жилья. Это совершенно недорого за тот спектр привилегий , комфорта и услуг для жильцов, который будет доступен всем. Ведь платите не только за саму квартиру, а еще и за безопасность и удобство проживания, а также хорошую экологию. Развернуть

Леонид

26 декабря 2017, 15:46

Пара месяцев и заселимся. Хочу основательно ремонт сделать. Чтобы в процессе не переделывать. Благо качество квартиры позволяет не вкладываться по максимуму. На стяжке и выравнивании можно сэкономить. Делают ребята свою работу качественно. Вижу и понимаю за что деньги плачу. В принципе панорама со всех сторон хорошая. Самая пушка – на Москва-реку. Район достаточно зеленый. Закрытый двор, пространства много. Это плюс не только для посиделок . Окна в окна не смотрят. В общем и целом, условиями для проживания я доволен. Качеством работ аналогично. Развернуть

Кирилл

8 декабря 2017, 12:27

Комплекс хорош. Безусловно плюсов хватает. Но нахваливать не стану. Все лучше конкретика) Что лично мне нравится и почему купил. 1. Расположен в центре. 2.Качественные материалы. Особенно в отделке. 3.Планировки. Есть из чего выбрать. 4.Развитая инфра. 5.Удобная транспортная развязка. 6.Опытный/надёжный застройщик. Для меня этого предостаточно. Как показала практика, купил не зря. Все довольны в семье остались.

Вероника

27 ноября 2017, 16:40

Хочется написать что-то свое, а не знаю получиться ли) Столько отзывов здесь прочитала про наш жк) Мне кажется, что за меня уже все сказали и под всеми положительными откликами я подписалась) Я не нахожу причин для недовольства ВД. Вот серьезно. Начиная от места, заканчивая дизайном дома мне все по нраву. Беру во внимание тот факт, что вокруг нас много зелени. Да, приятно глазу, но с другой стороны это же для нас воздух лучше - чище. Живя в мск хочется в более-менее чистом районе квартиру иметь. Это как раз тема с ВД. Я даже читала, и не в рекламных буклетах)) А на каком-то статистическом сайте, что у нас здесь очень неплохо с экологией. Я довольный слон короче от такой покупки) Развернуть

Николай

10 ноября 2017, 12:03

Достойный комплекс в своем сегменте. Просматривал несколько вариантов. Остановился в конечном итоге на Воробьевом Доме. Остальные варианты проиграли по видовым характеристикам. Кому-то этот пункт не принципиален. Для меня важен. По моему мнению это сопутствующий критерий жилья бизнес-класса. Само собой смотрел расположение комплекса. Выбирал исходя из наличия поблизости необходимой инфраструктуры и удобного выезда. Плюс подстраховывался в лице застройщика. Выбирал с чистой подноготной. Комплекс уже сдали. Ключи я получил. По качеству у меня претензий не осталось. В дальнейшем, после заселения, смогу дополнить отзыв. Развернуть

Александр

18 октября 2017, 18:33

Место, экологическая составляющая, варианты планировки, дизайн жк - это те пункты, которые сыграли роль в принятии решения. Я не привык чем-то жертвовать и взаимозаменять. Либо все сразу должно быть, либо нечего тратить деньги. Покупая квартиру я хочу комфорт, а не купить, ради покупки. Из-за этого поиски у меня растянулись на более долгое время, чем я предполагал. Но оно того стоило. ВД под мои параметры подошел идеально. Цена меня более чем устроила. Я доволен. Развернуть

Антон

2 октября 2017, 12:19

ВБ продумали на славу. Расположение еще на руку сыграло. Причем, что похоже расположение это и есть основной плюс. От него все преимущества пляшут - рядом природные заказники, прямой выход к Москве-реке, удобный выезд в центр, инфраструктура вся вокруг. Существенный такой набор. Этим и меня и подкупил. Потом свое дело сделали сами квартиры) Вот кто видел, тот явно на другой жк уже не засмотрится...Особенно те варианты, что с открытыми террасами . Но, у меня были средства на вариант поскромнее. Но тем не менее я своей доволен, метраж квартиры все равно огромный. И панорама везде по суди в комплексе схожая. Буду из окон лицезреть, без террасы. Надо будет просто с соседями подружиться, у которых терраса))) В общем, это все, что могу пока сказать. Вселимся, еще отпишусь. Пока доволен. Развернуть

Екатерина

11 сентября 2017, 12:40

Мы когда искали подходящий вариант, я в первую очередь смотрела на застройщика и как отзываются жильцы/дольщики. Ради этого было не лень посидеть почитать, что люди пишут на форумах. Они же первоисточники достоверной информации) Я приблизительно знала в каком районе хочу жить. От этого отталкивалась. Было пару неплохих вариантов. Кто-то отвалился сразу из-за бывалых в прошлом у застройщика задержек по срокам. В каких-то планировки были неудачные. В каких-то цена высокая. А вот про нашего, уже нашего, застройщика отзывались хорошо. Что надежный, далеко не первый жк строит. Вот я и присмотрелась к ВД. Расположение подходило. Цена удовлетворяла. Поехали в ОП. Рассказала девушка что к чему, что по чем. Решение наверное за дня два приняли, что берем. Другие варианты уже не рассматривали. В какой-то степени спонтанно купили, но я довольна. По-моему не прогадали. Развернуть

Анастасия

15 августа 2017, 16:25

Купили в ВБ трешку. На сегодняшний день не скажу, что недовольны чем-то. Наоборот, взяли, когда была акция, вышло дешевле. Немного подсэкономили. Не может не радовать) Расположение отличное. Удобно будет по Воробьевскому и ТТК добираться. В этом случае уже будет экономиться время. Думаю, что на территории будет хватать своих магазинов, но их и в пяти мин от жк хватает более чем. Короче по инфраструктуре проблем не будет. Планировку квартир видели пока только по макетам, планам, но нам понравилось. Функциональные, с хорошим метражом. Паркинг вроде как должен быть просторный. Но с ценой однозначно нам повезло. Нравится комплекс. Развернуть

Сергей

28 июля 2017, 12:58

Построили быстро. Ну почти построили. Дело близится к завершению. Вообще ввод в эксплуатацию планируется на 3 квартал этого года. Думаю так оно и будет. По крайней мере до этого срыва сроков у застройщика не было. Взял недорого по Московский меркам и вообще, учитывая проект и условия для жизни, так точно не дорого. Тем более можно попасть на акцию, как сейчас была - до 7% скидка. Взял в Воробьевом Доме потому что в центре в престижном районе . Для жизни, для работы в самый раз. Район не перегружен, плотность застройки низкая. Отсюда можно сделать вывод, что не будет перегруза на дорогах, садики битком не забиты и тд. И хорошо, что район зеленый. Плюсов много короче у жк. Поэтому неудивительно, что квартиры раскупают. Развернуть

Виктория

21 июля 2017, 12:02

Воробьев Дом мне запал с самого начала) Когда еще в офисе продаж видела только макет, тогда уже слюни пускала) Я мужа быстро уломала. Ему главное было расположение в хорошем районе и качество. А это все есть. Район престижный, значит обстановка будет безопасная (у нас ребенок). Транспортная обстановка отлажена годами. Хотя у нас с мужем у каждого авто. Но все-таки, иногда и общ может понадобиться) По поводу качества я точно знаю, что материалы не дешевые использовали при строительстве, при этом говорят, что натуральные. По итогу дома получились красивыми, даже очень. Мне кажется мы сделали хороший выбор. Развернуть

Мария

14 июля 2017, 15:04

Станции метро конечно в шаговой доступности тут нет, но в окрестностях, кому надо, есть "Кутузовская", "Парк Победы", "Студенческая". Но для меня это не было самым важным и я думаю многих жильцам нашего ЖК важнее будет транспортная доступность и наличие подземного паркинга, особенно если учесть, что сейчас не все ЖК премиум класса предлагают паркинги.

Мария

14 июля 2017, 15:03

Станции метро конечно в шаговой доступности тут нет, но в окрестностях, кому надо, есть "Кутузовская", "Парк Победы", "Студенческая". Но для меня это не было самым важным и я думаю многих жильцам нашего ЖК важнее будет транспортная доступность и наличие подземного паркинга, особенно если учесть, что сейчас не все ЖК премиум класса предлагают паркинги.

Евгений

5 июля 2017, 23:04

ЖК действительно впечатляет и интересным дизайном и удобством расположения. Все здесь замечательно, от экологии до инфраструктуры. Особое внимание уделяется безопасности жильцов, что тоже важно. Планировка квартир интересная) Рядом метро и все остальные удобства. Единственный минус, так это цена, но за такие условия и остальные качества ЖК, цена вполне приемлемая.

Инна

27 июня 2017, 16:10

Брат порекомендовал присмотреться к этому ЖК, что мы и сделали. ЖК находится в удобном месторасположении с транспортной развязкой никаких проблем нет. Стоимость квартир довольно адекватная и для такого районе вполне разумные. Сам дом очень видный и красивый, а главное, что в нем находиться будет очень безопасно так, как и консьерж и камеры... - все это есть.

Собеседница

26 июня 2017, 11:03

Выбрала этот ЖК из-за района расположения. Кроме того искала ЖК премиум класса, хочется жить в комфортных условиях. Да и всегда мечтала иметь квартиру с камином! Транспортная доступность меня не сильно интересует, у меня есть авто, у мужа тоже. Машино-места обеспечены в подземном паркинге, из-за этого машин во дворе не будет, это огромный плюс

Николай Родионов

23 июня 2017, 23:40

Вот этот ЖК вполне можно назвать удачным. Я думаю, тут многие захотят купить себе квартирку. Но я рекомендую брать тем, кто планирует детей и семью. Да кстати пенсионерам тут тоже будет очень удобно жить. Воздух вполне чистый. С транспортом в целом тоже все не плохо. Магазины детские площадки стоят. Кафе и развлекательный центр тоже есть. А что еще надо!!!

Антон

1 июня 2017, 14:35

Нашей семье нравится жилой комплекс своим расположением, удачное сочетание современности и истории, урбанизации и экологичности, причем без ущемления кого-либо. Рядышком находятся несколько супермаркетов, вокзал и станция метро тоже недалеко от дома. А расслабиться можно, прогуливаясь по парку, что вместо Галицынского, но это уже детали. Главное – что здесь думают о комфорте жильцов и охране окружающей среды. Так что все делается грамотно и достойно, а наши дети, несомненно, будут нас еще благодарить за наше решение и выбор. Развернуть

Юлия

1 июня 2017, 14:09

Дизайн дома просто отпадный, конечно, сильно выделятся на фоне старых и советских построек, скажем так, серьезно доминирует, но ведь надо райончик-то облагораживать новыми современными зданиями, которые оснащены передовыми технологиями. Лично меня привлекла разработанная система безопасности: предполагается консьерж в холле, камеры, ну, мало ли чего, это же центр столицы, вокруг приезжие, студенты. К тому же сама территория вокруг дома ограждается заборчиком, а это значит, что я смогу ребенка отпустить погулять и не волноваться за него. Развернуть

Олег Николаевич

31 мая 2017, 22:18

Мне понравился ЖК Воробьев дом с его продуманной и интересной детской площадкой. По поводу архитектуры дома и планировки квартир – здесь однозначно понятно, что за дело взялись профессионалы своего дела. Меня больше интересует прилегающая территория и инфраструктура района. Для себя вижу удобство в том, что с транспортом не возникнет проблем, а зачастую вообще можно будет обойтись без него, поскольку есть поблизости маркеты и разные сервисные заведения. Развернуть

Мария

26 апреля 2017, 12:38

Ради вида на МГУ можно и ипотеку взять! Шучу, конечно))) Но меня тоже покорили виды из окон. Жду- не дождусь заселения

Ольга Аракелова

11 апреля 2017, 09:57

оооо это рядом с нами,но денег мы пока еще не заработали,чтобы купить элитное жилье,да и этот дом закрыл мне прекрасный вид на МГУ!51 год я на него смотрела,теперь будут любоваться другие товарищи!

Максим

28 февраля 2017, 14:38

Смотрел свежий фотоотчет - во внутреннем дворе уже плитка лежит частично. По фасадам осталось немного работы. По камерам вчера много людей ходило на территории.

Максим Самусевич

19 декабря 2016, 10:32

внутри жк процесс также близится к завершению, был у себя в квартире (5 этаж в 2 корпусе), там уже все доделали, отделываю холлы.

[email protected]

31 октября 2016, 10:56

Тем временем дела на стройке идут отлично. Разбирают последний кран и заканчивают фасады 2 и 3 корпусов. Внутри дома отделывают общедомовую территорию. Во дворе уже сделали надземную платформу. Вообщем дело близится к логическому завершению :)

Алексей

4 сентября 2016, 10:28

интересно Максим а как решаемы те минусы про которые я написал
1.оползневый склон на краю которого стоит вд
(жители домов внизу трясутся что вот вот поползет эта махина на них)
2. постоянная пробка прямо перед вд на светофоре - часто она тянется от самого киевского вокзала
3. колоссальная плотность застройки + толпа офисных работников которые будут ходить плевать орать курить во дворе и т.п. Куда они все денутся
???
4. недостаток машиномест - их же могут купить офисники - куда элитные жильцы будут ставить свои машины?
Кстати изначально цена на вд была около 400тр за метр. но так как никто не покупает снизили, снизят и еще. Так что ваши рассуждения про вложения в недвижку мягко говоря неверны.
и кстати расскажите с какой хорошей историей застройщик УСТ. Что он построил?
Развернуть

Максим Самусевич

> Алексей

12 сентября 2016, 19:15

Мда, что-то ни одного минуса я не обнаружил. Давайте по порядку:
1. В первый раз о таком слышу. Или вы считаете любую возвышенность оползневым склоном? Съездите, что ли, с Крылатское тогда, будете в шоке, сколько всего понастроено на ""оползневых склонах"".
2. В Москве вообще живете? Или недавно понаехали и еще к местным пробкам не привыкли?
3. Ну и отношение у вас в офисным работникам... Отношусь к их числу, оттого
такой агрессии к наличию офисов у меня нет. Я их даже наблюдать не буду, я, в отличие от некоторых, днем на работе нахожусь, а не по форумам пишу.
4. Часто вы сталкивались с тем, что офисники себе выкупают место на паркинге? Я вот как-то не особо. А жильцы кол-вом мест обеспечены.
5. Не было изначальной цены в 400к, я покупал на старте, цены были ниже нынешних.
6. Рассказывать я ничего не буду, интересуетесь - обращайтесь к поисковику. Учитесь пользоваться благами цивилизации, а не то, судя по вашим рассуждениям, вы еще в 90е живете.
Развернуть

[email protected]

14 марта 2016, 09:44

Посмотрел на форумах фотографии со стройки, так за месяц прибавилось два этажа. По меркам Москвы очень шустро они возводятся.

[email protected]

16 декабря 2015, 15:06

Федор, вы не ошибаетесь, они действительно лучшими девелоперами признаны, причем дважды. Мне этот дом симпатичен в первую очередь командой проекта. И девелопер, и застройщик, и страховая компания, и банк все с хорошей репутацией и без каких либо темных историй за спиной.

[email protected]

3 декабря 2015, 17:58

Думаю сейчас квартиру в этом ЖК брать, хоть итак не в совсем в бедовой квартире живу, но вот кризис, надо деньги вкладывать, а во что кроме как не в недвижмость. Тем более MR Group надежная компания, вроде как признаны лучшими деволоперами.

[email protected]

25 ноября 2015, 17:27

И на первый, и на второй взгляд вариант неплохой. Те минусы, которые вы описали вполне решаемые либо не существенные. Например, если покупаешь квартиру в элит классе, вряд ли тебя волнует близость метро. Меня вот не волнует. Волнует скорее движение, Косыгина всегда едет, плюс можно по набережной или по кутузе поехать, так что проблем с трафиком особо не вижу. Еще не думаю, что будущих жильцов волнует обеспеченность парковкой офисных работников , у жильцов то парковка будет, остальное не их проблемы.
В целом вариант хороший, цены только высоковаты, но это в целом касается цен на элитку у нас в стране.
Развернуть

Алексей

22 ноября 2015, 20:26

На первый взгляд очень даже неплохой вариант. оригинальность + неплохое местоположение. Но есть и много недостатков. Постоянные пробки при подьезде, завышенные цены, 40% комплекса - офисы, отсутствие гостевых парковок и парковок для офисной части а также придомовой территории, левый застройщик УСТ с большой задолженностью, нахождение на оползне воробьевых гор, большая стройка академии внешней торговли рядом и планируемая стройка рядом на месте бывшего техникума.
Никакого двора у этого дома не будет так как застроено будет почти все пространство (82% участка - сплошное здание). Это настоящий каменный мешок для будущих жильцов!!!
Парковками обеспечены только жильцы квартир а офисные работники видимо буду парковать машины на головах жильцов! Встать на воробьевском шоссе совершенно негде - мы проехали 2 остановки чтобы припарковаться. Метро далеко - до киевской 45 мин пешком до кутузовской тоже. Ехали смотреть место по бережковской набережной - попали в огромную пробку около тэц - очень плохой светофор на воробьевском шоссе. знакомые чиновники сказали сказали что планируется новая стройка рядом на месте техникума - зачем же моим детям жить годами на стройке. Рядом есть уже несколько построенных ЖК премиум класса лишенных этих недостатков. ЖК обыкновенное Чудо и Жк Режиссер в глубине района. Все построено сдано - вокруг деревья и огороженная территория с детскими площадками. Там мне понравилось больше -советую перед покупкой посмотреть все варианты в этом районе -есть еще донстроевский ЖК На Мосфильмовской а также Жк Воробьевы горы. Конкуренция по элитке в районе большая, а цены в ВД от 340 тр за квадрат на нуле что существенно выше чем у большинства готовых вариантов, описанных выше.
Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование