Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

266 058 объявлений недвижимости Москвы и Подмосковья

Сайт недвижимости Москвы и области: 266 058 объектов

 

Новостройки Москвы / Подбор / Влюблино / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Влюблино"

Адрес и расположение

м. Люблино - 16 мин пешком, 4 мин на машине

Цимлянская ул Характеристики
Этажей: 5-17
Тип дома: Монолитный
Площади квартир: от 20,4 до 70,8 м²
Сроки сдачи: сдан 2020 г
Квартиры в ЖК: посмотреть
Застройщик: ПИК (PIK)

Другие новостройки недалеко:
метро Братиславская, Люблино, район Люблино



Фото ЖК Влюблино от ПИК. Жилой комплекс

Ипотека онлайн 5,8%

Подберите квартиру исходя из комфортного размера ипотечного платежа. Для ... подробнее

Подберите квартиру исходя из комфортного размера ипотечного платежа. Для максимальной выгоды ищите предложения со стикером «Ипотека 3,99%»

ЖК Влюблино

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК Влюблино

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей Влюблино
Общая оценка 5.7 / 10
Экология4.04348
Стоимость кв.м. 6.08696
Концепция и архитектура5.95652
Расположение и транспорт6.6087
Оставить отзыв
Пользователь7.5 / 10
12 ноября 2020 г. 10:12
Экология: Показатели в целом посредственные. Не совсем идеально все с ней. МНПЗ влияет на качество экологии.. Стоимость кв.м. : Цены на квартиры достаточно невысокие для города.. Концепция и архитектура: Привлекает лишь переменная этажность. Многие хотели бы небольшой дом и подъезд. Для таких здесь есть такая возможность... Читать отзыв полностью
Пользователь7.75 / 10
09 июля 2020 г. 16:29
Экология: Экология в Люблино не лучшая из-за расположенного нефтезавода южнее (Капотня).. Стоимость кв.м. : Для Москвы уровень цен неплохой, имеет смысл купить здесь.. Концепция и архитектура: Хороший, даже в чем-то привлекательный внешний вид у комплекса. Смотрится современно, стильно. Правда, нет балконов. Но зато хорошие... Читать отзыв полностью
Пользователь9.25 / 10
06 июня 2020 г. 17:20
Экология: Люблинский парк вытягивает ситуацию с экологией. . Стоимость кв.м. : Цена отличная, на самом деле даже с ипотекой - подарок, а не цена будет. Концепция и архитектура: Проект сам обычный. У ПИК есть на мой взгляд более интересные. Но видно, что с с деталями постарались. Смотрел их отделки - это супер.. Расположение... Читать отзыв полностью
Пользователь8 / 10
29 февраля 2020 г. 20:00
Экология: Люблино то зеленый район, но недалеко от него находится нефтеперерабатывающий завод. Стоимость кв.м. : Стоимость не особенно высокая, что связано с не самым привлекательным районом. Концепция и архитектура: Средний уровень, но достаточно неплохой по качеству. Визуально нормально. Тут будет и паркинг, и благоустройство... Читать отзыв полностью
Пользователь7.5 / 10
27 декабря 2019 г. 07:29
Экология: Озеленение достаточное, парки присутствуют. Не сказать, что плохой уровень. Стоимость кв.м. : Цены недорогие, если покупать в незавершенном корпусе. А вообще увеличат до средней по рынку. Концепция и архитектура: Средне по параметрам. Квартиры банальных планировочных решений, небольшие, но правда, этот проект... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Влюблино 2019-10-18 14:00:56
В 2017 году мы уже описывали и этот проект, и завершение передачи проекта новому застройщику, который "унаследовал" все активы компании "Мортон". Основное достоинство девелоперской стратегии нового застройщика, ГК "ПИК", в предсказуемости: покупатели квартир всегда могут получить представление о том, что они получат, просто посмотрев на другие ЖК "ПИК"а в схожей ценовой категории. И нужно отметить, что "Влюблино" относится к проектам массовой застройки и квартиры здесь продаются по доступным ценам. Что касается строительных работ, то после заминки, которую мы описывали в предыдущем мнении редакции, стройка идет без затруднений, в составе ЖК есть завершенные корпуса и дома разной степени готовности. Планы по социальной и коммерческой инфраструктуре не изменились со времен "Мортона", так что жильцам не о чем переживать. Но повод для беспокойства в другом, и он, увы, никуда не делся - речь идет о неудовлетворительной экологической обстановке в районе застройки.
Влюблино 2017-04-08 09:13:08
ЖК "Влюблино" - проект комфорт-класса в старой Москве, менее чем в 1 км от станции метро "Люблино", которой он обязан своим романтичным названием. Он состоит из двух многосекционных корпусов переменной этажности - 5-17 и 16-17 этажей соответственно. "Влюблино" - это многофункциональный комплекс, в его составе не только жилые площади, но также детский сад и бизнес-центр. Территория ЖК будет охраняться, кроме того, застройщик обещал обустроить на территории закрытое от автомобилей пространство. На первых этажах будут помещения для магазинов, бытовых служб, кафе и ресторанов, а в подъездах - кладовые для колясок, велосипедов и т.д. Также проект предусматривает строительство подземного паркинга. Словом, речь идет об уровне качества "комфорт+", при этом цены в ЖК "Влюблино" едва ли не самые низкие в старой Москве. Кроме того, в квартирографии ЖК представлены очень бюджетные варианты, например, студии от 23 кв. метров. Но отличные инвестиционные перспективы ЖК омрачились проблемами застройщика - больше полугода на стройке не было никакого движения, проект фактически был заморожен. В конце 2016 года, проектом занялся новый застройщик - ГК "ПИК", который "унаследовал" стройку у "Мортона", и наконец в начале 2017 года стройка возобновилась. Временный простой, хоть и создал неудобства дольщикам, способствовал консервации уровня цен в ЖК "Влюблино", и они по-прежнему остаются низкими. Правда, сроки завершения проекта (4 квартал 2018 года) скорее всего сдвинутся, и покупателям нужно быть к этому готовыми.
Влюблино Жилой комплекс
Россия Москва Цимлянская ул, 3
5.7 13 10 1
Комментарии о жилом комплексе Влюблино
Petr Alekseev   7 апреля 2017, 09:52
Сладкие цены, но они уже один раз на полгода встали. Вроде дело в Мортоне, но как-то непонятно, а когда достроят теперь, и не возникнет ли еще каких-то проблем. Могут и план порезать, инфру, например.
Женя > Petr Alekseev   9 января 2018, 23:48
Petr Alekseev, мне кажется, что такими сладкими ценами застройщик просто заманивает себе новых покупателей. Точно знаю, что стройка один раз останавливалась. Как обстоят дела сейчас, вроде все в порядке. Но мне кажется, что продвигается все уж слишком медленно. Однозначно по срокам уже опаздывают. Так что брать квартиру пока не рискнем. Нужно выждать время.
Евгений > Petr Alekseev   15 февраля 2018, 14:51
Не забывайте там еще рядом New Черкизон.
Вадим   23 ноября 2017, 10:59
Привет всем. Я тут неожиданно для себя занимаюсь поиском квартры. Мы с другом снимали комнату в пределах садового, но ему пришлось уехать. Сам я не потяну, а поиск соседа оказался тщетным. Ну и решился на хоть и небольшое, но зато собственное жильё. Девушка в печатниках живёт, поэтому квартиру ищу поблизости. Решил посмотреть в люблино. Какие жк ни открывал, ничего не подходило. В люблинском цены какие-то запредельные непонятно за что, а
Светлана   25 апреля 2018, 12:04
Влюбились в Влюблино, за то, что парки рядом, влюбилась в Влюблино за станцию метро, салатовую ветку, где поезда летая, на Трубную меня так быстро довезут. Спасибо ПИК, что строишь нам дома мечты, чтоб жили мы в тепле уюте, чтоб дети радовали нас. И в школу новую пошли бы, прямо у дома в первый класс. Все вместе нам ходить на лыжи в Кузьминский парк, в Кузьминский парк. Во дворике одни деревня и лавочки и нет машин. Как хорошо, что есть
Irina Bogar > Светлана   23 июня 2018, 10:55
Тоже рада, что ПИК взялся за объект, хоть теперь достроится, а то страшно было, что встанет на уровне котлована. Как только стало известно, что комплекс будет закончен, я сразу купила там квартиру. Были деньги, решила вложить в дополнительную недвижимость. На крайний случай можно выгодно сдавать будет, ведь район популярный и близко к метро. Или родителей поселю там, им тоже будет где погулять и магазинов масса вокруг. Квартиры, правда,
Oxana > Светлана   5 июля 2018, 16:14
А на меня комплекс произвел двоякое впечатление, хоть сама тут и родилась и все места знакомы, но район поменялся и не в лучшую сторону. До Садовода многие едут от метро Люблино, постоянно доп нагрузка, какие-то типы непонятные. Плюсом выступает только Кузьминский лесопарк, надеюсь до него хотя б не доберуться. Это я написала относительно места, а сам комплекс ничего так. Хотя по мне так, что комфорт, что эконом класс одно и тоже. Квартиры
Наталья   30 июля 2018, 13:30
Меня как раз близость к тц москва только привлекает, там же можно купить всё, что душе угодно, да и кинотеатр есть. Сам тц выглядит очень цивильно, поэтому такое соседство приносит много плюсов У нас квартира в 1 корпусе, там щас монтаж технического этажа идёт полным ходом, покупали еще когда был мортон, но безуумно рады, что выкупил пик, иначе даже не знаем, чтобы с нами стало
Игорь > Наталья   9 августа 2018, 17:22
Действительно просто замечательно что теперь этим проектом заведует такой проверенный временем застройщик, как ГК "ПИК". Теперь можно быть спокойным что проект доведут до конца, и не просто, а качественно и с умом, выполнив все ранее данные обещания. Сам район мне тоже очень нравится. В наличии вся инфраструктура, от поликлиник до детских садов. Хорошая транспортная система. Плюс две станции метро практически под боком, до них пешком можно
Антон   4 сентября 2018, 22:03
Ищу квартиру маме, она на пенсии, не работает. Тут смотрю очень выгодно можно однушку с ремонтом купить, но не знаю пока контингент жк. Мама переживает, что будет одна молодежь. Неплохой вроде вариант на самом деле, до метро можно на автобусе, если нужно будет. Магазины рядом, привычные ей, поликлиника даже вроде не одна. На следующей неделе поедем с ней вместе смотреть, по картинке ей пока что всё нравится. Думаю, решимся купить всё же
Нина > Антон   26 октября 2018, 13:23
Контингент может быть совершенно разный, и не зависит от конкретного комплекса. Это как повезет. Уже хорошо, что как минимум, тут не жилье под переселение из старых домов. А то при таком раскладе есть шанс оказаться на одной лестничной клетке с маргинальными личностями. Полностью комплекс под продажу уже некая гарантия того, что люди покупают себе жилье осознанно и за счет своих накоплений. Поэтому нарваться на алкосемью большая редкость
Вера > Нина   31 октября 2018, 09:09
Ха, на это я вам расскажу личную историю. Почти 10 лет назад купили первую свою квартиру однушечку в Королеве в новостройке. Обычный новый дом под продажу. Так вот через год под нами квартирой ниже поселилась та еще семейка! И пили, и музыка играла постоянно. Как потом мне рассказали соседи, что они жили в трехкомнатной, которую пришлось продавать, т. к работать не хотел никто, а долгов накопилось прилично. В итоге обменялись на однокомнатную
Костя   27 ноября 2018, 16:17
Монолитный дом, большая кухня, удобная планировка, московская прописка (для тех, кто понимает) – что еще надо. Как по мне, превосходный выбор. Район строится, все развивается. Народу много, ну так на то она и Москва. Дома высокие, но я всю жизнь живу на высоком этаже, мне норм.
Анатолий > Костя   1 января 2019, 21:08
Проживаю в Подмосковье, а работаю в Москве, добираться на работу проблематично. Занялся поиском квартиры в хорошем месте с развитой инфраструктурой. ЖК мне тоже понравился, дом высокий, монолитный и район как по заказу. Легко дышится, нет строительной удушающей пыли в воздухе, рядом парки, где можно спокойно прогуливаться. Думаю купить квартиру именно в Влюблино. Территория огорожена, паркинг подземный, но пока я без машины. Для жизни есть
Лариса > Анатолий   4 марта 2019, 20:28
Да, Анатолий, Вы правы, данный жилой комплекс получился удачный. Основное тут для нас, что он уже сдан и не нужно ждать несколько лет и трястись, что застройщик бросит начатое посреди строительства. До метро, конечно, не так близко, как хотелось бы. Но, при необходимости, и пешочком пройтись можно. Если говорить о ценах, то для такого района они приемлемые. Думаю, что те, кто инвестировал на первоначальном этапе строительства, покупали по
Тимур   25 декабря 2018, 12:43
как житель подмосковья скажу, что переехать в столицу стоит хотя бы для жизни без электричек, а в случае с этим ЖК еще будет и прописка. поскольку это новостройка, думаю, соседи осознанно берут и проблем не будет
Антон   26 марта 2019, 19:41
Давно мечтал приобрести себе квартиру в этом районе, вот представилась такая возможность. В этом жилом комплексе мне удалось по вполне приемлемой цене обзавестись двухкомнатной квартирой, которая порадовала меня своей планировкой, места много как раз для семьи. Жаль, что рядом практически нет растительности, так что с экологией здесь не всё так гладко. Но зато инфраструктура развита прилично, рядом есть много магазинов, больница, недалеко
Василисса   31 мая 2019, 17:31
Удобно, что есть уже достроенные корпуса, можно вживую посмотреть как и что примерно будет. Строит ПИК достаточно быстро. Да, встречала в сети и не очень отзывы, и про минусы пишут. Но захожу на сайт другого застройщика и там ситуация аналогичная) Это нужно просто принять, если вы хотите квартиру в новостройке. Я уверена что тут не прогорю с деньгами и подход в проектировании комплексов мне их нравится. Тем, кто будет брать ипотеку: сбер
Зоя   9 июня 2019, 11:33
Относительно недорогой вариант с полным набором инфраструктурных объектов, по близости от метро. Конечно, район не самый престижный, экология тоже страдает, но, я считаю, ради удобства на такие вещи можно не обратить внимания.
Татьяна   26 июня 2019, 11:49
Как же здорово наконец получить ключи от квартиры. Мы с мужем с нуля, без помощи родителей, купили нашу квартиру. Когда я держала в руках ключи, чуть не заплакала. Нам еще выплачивать ипотеку, но какое счастье - жить в собственной квартире. И даже делать ремонт будет самым приятным занятием, ведь это для себя, для нашего ребенка. Нам очень нужно строительство садика, т.к очередь в уже существующем большая. Очень-очень ждем строительства
Ивлевы > Татьяна   28 июня 2019, 18:43
Скажем так из ряда прочих вариантов от этого застройщика нам подошло это больше всего. Принципиально не хотелось уезжать за мкад, в ряде других проектах не нравилось расположения на крупных шоссе. А здесь довольно тихая улица, кое-какая зелень имеется, вся инф-ра в порядке. И конечно же метро в шаговой доступности тоже играет большую роль. Недалеко есть крупные торговые центры, как с одеждой, так и с продуктами. Не нужно далеко ездить. С
Евгения > Ивлевы   27 августа 2019, 09:27
Район не особенно приятный, слишком много гостей столицы из Азии. Но это никуда не денешься, здесь их основные места работы: несколько крупных торговых центров. И еще не очень понравилось, что экология не самая удачная. Так много промзон к юго-востоку начинается, что явно влечет за собой разные негативные последствия. Комплекс вроде ничего, но не бросается в глаза. Посредственный вполне и с такими же планировками. Не скажу, что плохо, есть
Ярослав > Евгения   3 октября 2019, 14:38
В настоящее время в любом спальном районе Москвы будет много своих проблем и нюансов расположения. Где-то много приезжих из-за рынков и торговых точек, где-то хуже криминальная обстановка, где-то экология страдает от тэц и заводов поблизости. Есть очень перенаселенные районы, откуда тяжело выезжать в часы пик. Тут в целом меньшее из зол. Экология неплохая, есть много парковых зон и вообще с зеленью проблем особых нет. Также как отсутствуют
Вейхман А. > Евгения   28 октября 2019, 09:05
Ну не скажите насчет плотности населения. Видимо плохо район знаете. Тут много высоток. Да и по классам в школах не скажу, что мало детей (дочь учится в 9 кл). В целом нормальный, конечно, район. Если устраивает жилье, то меняться отсюда смысла не вижу, как говорится шило на мыло. Как вы и писали, везде свои будут нюансы. Нам сейчас стало тесно в квартире, поэтому ищем трехкомнатную. Данный комплекс нам бы подошел очень, тем более узнавал
Алина   16 декабря 2019, 17:41
Вечно у нас какие-то проблемы с горячей водой, сначала до конца сентября не грели батареи, теперь максимальная температура горячей воды достигает отметки – 40 градусов, и то не всегда дотягивает. А ведь по стандарту должно быть 60 градусов. Уже замучились мы с этой квартирой.
Вероника > Алина   21 января 2020, 20:29
У нас такая же проблема. Вызывали сантехника, приходил, что то крутил, подвинчивал. Куда-то ходил, но вода горячее не стала. Не знаю, может мощей не хватает, т.к. дом новый и все еще не отлажено. В итоге я плюнула и поставила бойлер. Теперь нет никаких проблем. Идет хорошая горячая вода. Плюс, этот бойлер экономит расход горячей воды очень прилично. Согласна, не дело это, в новый дом вот так заезжать, но мне здесь вообщем-то все нравится
Игорь   14 января 2020, 16:01
Купили квартиру здесь, все бы было хорошо если бы не одно «но», лифты просто постоянно ломаются, их не успевают чинить, ужасное качество, неужели нельзя было поставить нормальные лифты и не экономить, да дорого, зато не было бы проблем.
Ольга   11 апреля 2020, 13:30
Живу всю жизнь на белореченской, в же сняли квартиру, съехали от родителей. Что хочу сказать: у нас однокомнатная, спальня соседствует с ванной!!! Это капец! Стоит кровать а около кровати за стеной прекрасно слышен шум воды иивсех процедур, над нами ругаются китайцы( через этаж), в нашей ванной слышен плач ребёнка как за дверью, но это тоже через этаж! площадка на 10 квартир +/-, слышно соседей хорошо. Внутренний двор посещают подростки
Федор Володин > Ольга   24 мая 2020, 11:45
Это такой комплекс от ПИК. ПИК вообще строит сейчас плохо, жалуются все знакомые кто купил у них квартиры. К тому же сегмент изначально комфорт класса, а при невысоком качестве строительства и материалов становится чуть ли не экономом. Район заселен мигрантами очень давно, они с удовольствием уже не только снимают квартиры, но и покупают. Ну а это сами знаете чем грозит соседям. Особенно когда подобная слышимость. Можно купить конечно в
Виктория > Ольга   16 июня 2020, 03:07
Ольга, к сожалению, застройщик \"пик\" грешит тем, что слышимость в их домах очень хорошая, всех соседей слышно... Поэтому если покупать здесь квартиру, нужно учитывать данный момент и делать дополнительно звукоизоляцию и не экономить на ней, иначе так и будет слышно всех ближайших соседей... Мы жили в нескольких домах от пика, тоже снимали квартиры, везде такая беда со слышимостью. Так то здесь район довольно неплохой, и сам комплекс очень
Мария > Виктория   17 июня 2020, 15:25
Я сравниваю с Хрущёвкой, в которой выросла и могу вас заверить, что в ПИКе звукоизоляция приличней в разы. Материал более современный. Но за лучшей самоизоляцией нужно идти в монолитные дома.
Ирина > Ольга   25 июля 2020, 21:35
Ольга, если бы вы перед покупкой квартиры почитали отзывы от застройщика о его квартирах в домах невысокой ценовой категории, то знали бы, что во всех домах очень хорошая слышимость. Если кто то из соседей ругается-слышно на трех этажах, и я не утрирую, действительно так и есть. Мы когда у пика первую квартиру покупали тоже отзывы не читали, в итоге уже после того как заехали в квартиру поняли, насколько все плохо со звукоизоляцией. Но переделывать
Антон > Ирина   1 октября 2020, 18:11
Да этим грешит не только ПИК, а любой другой застройщик возводящий дома комфорт сегмента. На то это и уровень невысокий, что позволяет ему экономить на всем. Даже не всегда бизнес класс отличается хорошей звукоизоляцией. Чего уж говорить о комфорте. Тем более ПИК. Они очень сдали в качестве. Но есть и преимущество, это невысокая стоимость. Собственно, по этой причине и покупают не обращая внимание на такие негативные моменты. Тем более нет
Николай > Ольга   11 января 2021, 23:29
Не понимаю, кто недоволен качеством строительства. Это же ПИК. Он везде строит примерно одинакого. Чему удивляться. Мне все в целом нравится. Купил увартиру в первом корпусе. По мне, он самый выигрышный с большими лоджиями и нет апартаментов. Во 2-м и 3-м корпусах апарты, публика разная. Но, откровенно неприятных личностей я тут не вижу. Закрытая территория, подземный паркинг, внутри есть магазины. Транспортная доступность хорошая. Метро

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Новости группы дольщиков ВК
ЖК Влюблино Online (Соседи)

09.04.2021 в 10:37


Соседи, жк влюблино, продаем холодильник. Бежевый красавец Sharp в идеальном состоянии. Модель SJ-692NBE, Япония Габариты (ШxГxВ) 76x74x182 см Вес 90 кг Система No-Frost Удобная форма для льда Японцы делали на века. Никаких поломок за всю его историю не было. Работает умеренно тихо (у нас стоял в квартире-студии) В магазинах продается свыше 60 тыс.рублей Продаем за 20 тыс. Аккуратно обернем в защитную пленку. Отправим друга семьи в любящую новую семью 9 секция, корпус 1
03.02.2021 в 18:04


ИЗМЕНЕНИЕ НОМЕРА КОНТАКТ ЦЕНТРА📞 С 18 февраля номер 8 (800) 505-89-89 прекращает свою работу. Номер телефона контакт-центра: 📞 8 (800) 234-22-22 — работает в круглосуточном режиме.
29.01.2021 в 09:30


Сниму машиноместо на подземном паркинге в доме по адресу Цимлянская, 3к2.
21.01.2021 в 20:55


Здравствуйте😊 Приличная семейная пара по 25лет (со школы вместе) с ребёнком 2,5года, снимем студию, 1 или 2 комнатную квартиру на цимлянской 3к2 или 3к1, и машиноместо (если есть). Не пьём не курим, спокойные, работаем вместе (семейный бизнес). Рассматриваем на длительный срок, гр РФ 🇷🇺 Без риелторов, если вы сдаёте или вы знаете кто сдаёт напишите мне пожалуйста, спасибо.
31.12.2020 в 18:38


Дорогие жильцы, соседи, друзья! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы все невзгоды и заботы остались в уходящем году. Пусть Новый год войдет в нашу жизнь бурей положительных эмоций, радости и исполнившихся желаний. Желаю всем здоровья, любви, достатка и невероятных впечатлений от каждого грядущего дня!
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх