Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

261 792 объявления недвижимости Москвы и Подмосковья

Сайт недвижимости Москвы и области: 261 792 объекта

 

Новостройки Подмосковья / Подбор / UP-квартал Скандинавский / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "UP-квартал Скандинавский" (Ап квартал Скандинавский)

Адрес и расположение Сгонники д, Осташковское ш Характеристики
Этажей: 8-16
Тип дома: Монолитный
Сроки сдачи: сдан 2019 г
Квартиры в ЖК: посмотреть
Застройщик: ФСК (FSK Lider)

Другие новостройки недалеко:
метро Медведково, район Мытищи



Фото ЖК UP-квартал Скандинавский от ФСК. Жилой комплекс Ап квартал Скандинавский
Представитель: ФСК

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК UP-квартал Скандинавский

Застройщик ФСК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей UP-квартал Скандинавский
Общая оценка 7 / 10
Экология6.28571
Стоимость кв.м. 7.10714
Концепция и архитектура6.07143
Расположение и транспорт8.35714
Оставить отзыв
Пользователь7.25 / 10
03 сентября 2020 г. 08:20
Экология: Промзоны есть поблизости, но тем не менее экология остается на прекрасной отметке. Стоимость кв.м. : Цены нормальные, гораздо ниже московских. Концепция и архитектура: Комплекс неплохой по своим характеристикам, в современном исполнении, все достойно в общем и целом. Среди планировочных решений есть даже студии... Читать отзыв полностью
Пользователь8 / 10
16 марта 2020 г. 09:08
Экология: Но зато за счет такого расположения явно можно не беспокоиться насчет экологии. Тут она на высшем уровне.. Стоимость кв.м. : Учитывая расположение то недорогой.. Концепция и архитектура: Простоват слегка, но тем не менее нормальный, вполне на уровне большинства не сильно дорогих комплексов. Тут будет и паркинг... Читать отзыв полностью
Пользователь8.5 / 10
22 января 2020 г. 13:22
Экология: Экологическая обстановка на прекрасном уровне, можно не волноваться на этот счет. Стоимость кв.м. : Продажи ведутся по цене от 3 млн. Концепция и архитектура: Комплекс отчасти действительно в простом скандинавском стиле с небольшими по площади планировками квартир, что свойственно недорогому жилью. Расположение... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
03 ноября 2019 г. 15:58
Экология: не хуже, чем везде, а за счет мытищинского лесного массива, что в паре шагов от ЖК, еще и получше, воздух здесь точно чище, чем в самом сердце столицы. С детками будет где погулять на свежем воздухе.. Стоимость кв.м. : Ценник за квадрат растет с момента начала строительства и это норма. В целом, цены рыночные... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
14 сентября 2019 г. 19:13
Экология: Все в пределах нормы. К нашей такой экологии давно уже привыкли и ничего особенного нет в этом районе. Все как и везде в принципе.. Стоимость кв.м. : Ценовая политика средняя, но однозначно покупать выгоднее на ранних этапах строительства.. Концепция и архитектура: Архитектура неплохая, в выдержанном стиле... Читать отзыв полностью
Показать ещё
UP-квартал Скандинавский 2019-03-19 10:53:16
В предыдущем мнении редакции мы детально описывали достоинства и недостатки этого ЖК. И сегодня это мнение остается актуальным. К сожалению, нам так и не удалось дождаться хороших новостей: строительство новой станции метро "Челобитьево" по состоянию на 2019 год остается проектом, и точные сроки реализации пока неизвестны. Также в 2019 году должно начаться строительство местной инфраструктуры - школы и детского сада, так что год может стать переломным, и после него может пройти очередное повышение цен. Что касается динамики объекта, то ее можно оценить положительно: ЖК строится хорошими темпами, да и квартиры в "Скандинавском" раскупаются быстро.
UP-квартал Скандинавский 2017-12-26 09:34:42
UP-квартал «Скандинавский» - новый ЖК он компании ФСК «Лидер», продолжение их серии «UP-кварталов». Его компания-застройщик анонсировала без громких заголовков, так что ничего специфического, уникального в концепции застройки участка нет. Впрочем, жильцам хватит и «обычных» характеристик комплекса, тем более что тут они действительно заслуживают внимания. Строительство ведется в деревне Сгонники — не самый развитый населенный пункт в Подмосковье, зато до МКАД тут менее 3 км по Осташковскому шоссе. У комплекса простая, но внешне приятная архитектурная концепция, проект для него разрабатывало шведское бюро Semrén & Månsson. В остальном все достаточно банально, в соответствии с параметрами комфорт-класса: корпуса переменной этажности, от 8 до 16 этажей, квартирография включает множество вариантов — от студий до четырехкомнатных и антресольных квартир с верхним светом. В состав ЖК войдут объекты инфраструктуры — школа и детский сад, также тут появится собственная сервис-служба. Сдача комплекса намечена на 2018 год.
UP-квартал Скандинавский Жилой комплекс
Россия Московская область Сгонники д, Осташковское ш, 50
7 17 10 1
Комментарии о жилом комплексе UP-квартал Скандинавский
Даня   22 ноября 2016, 12:17
Очень интересный проект! Особенно понравились разнообразные планировки и конечно же сама концепция и архитектура. я бы хотела жить в таком квартале, но пока только в мечтах)) или годиков через 7, когда накоплю на собственную квартиру.
Валентин   23 ноября 2016, 13:17
понапридумывают же названия. читал где-то, что с продуманным стилем новостройки лучше расходятся. может и правда) посмотрим как пойдут продажи. проект интересен.
Александр   9 декабря 2016, 13:49
В этом направлении самый адекватный проект. Надежная компания и цены не кусаются.
Марина   13 декабря 2016, 15:28
Меня радует хорошая экология, лес рядом, хоть не дышать выхлопными газами как в Мск
Леха   14 декабря 2016, 11:30
Меня в этом проекте не устраивает только одно, что еще только начали строительство, немного сомневаюсь в покупке, подожду еще немного, а так конечно бы уже купил и даже переехал, было бы куда))
Маша   16 декабря 2016, 09:55
А мне нравится, что будет школа и садик в одном районе
Дмитрий   4 января 2017, 18:47
Ну жить в аром зонах и в окружении кладбищ , на любителя. Как вопрос с пробками решать будут. Дома лепят, сказки про инфраструктуры рассказывают , а вот о том, что в 7 утра Осташковское шоссе встаёт, молчат. Нет там ни магазинов ни развлекаловки, до метро если без пробок 10 минут на машине, а если реально смотреть на вещи все 30-40 мин.
Марк   9 января 2017, 15:27
Дмитрий, меня всегда удивляет, а чем вас так кладбище пугает, зомби боитесь ;) А по поводу пробок, пока построят проект уже и дорогу расширят. При строительстве любого проекта, редко идет уже готовая инфра-ра, обычно сначала строиться жк, потом развивается инфра.
Иван   11 января 2017, 15:27
в моем родном городе одно из кладбищ находится в центре, рядом с домом где я жил, ничего страшного и его даже не видно было с окна. Деревья всё-таки перекрывают. А здесь не впритык, поэтому думаю, что даже не видно будет.
BOLT   17 января 2017, 17:12
Проект по-настоящему интересен, гут застройщику за комплексную застройку, за то, что строят инфру, ну и за то, что не однотипные дома, как в огромных комплексах подмосковья.
СОня   18 января 2017, 10:19
«Детские площадки для разных возрастных групп», вроде мелочь, как это круто поймут только те, у кого есть дети.
Виктория   7 февраля 2017, 13:09
Я сейчас живу в старом спальном районе, где все дома однотипные, а новостроек практически нет. Поэтому попав тут на страничку Скандинавского квартала первым делом заценила архитектуру, внешний вид фасада. Очень по европейски - скромно, неброско, сдержанно, но в тоже время стильно. О квартирах, условиях, месте расположения даже не читала. Покорена просто картинками))
Инга   15 февраля 2017, 12:44
Соня,
что касаемо детей, мне тоже очень понравилось, что будут детские площадки и спортивные, причем не только для совсем малышей. Плюс, интересная концепция «двор без машин», и огороженная дворовая территория с круглосуточным видеонаблюдением. В общем как ни крути, а досуг и безопасность деток, очень важны.
Да и вообще, UP-квартал Скандинавский, привлекает многим, и авторской архитектурой и интересными планировками. Плюс,
Серж   16 февраля 2017, 00:31
Застройщик вообще старается по максимуму продумать и обеспечить комфортную жизнь, учитывают интересы взрослых, а также нашего подрастающего поколения. Здесь вообще в UP-квартал Скандинавский всё будет просто под боком, как говорят. В принципе и сейчас комплекс хороший, но инфрастуктура и дальше многообещающая. Конечно же располагает монолит и возведение по новым технологиям плюс авторская архитектура.
Лолли   24 февраля 2017, 01:27
Соня
Да и совсем не мелочь - «Детские площадки для разных возрастных групп». Это очень важно - маленькие дети не будут мешать старшим. Еще бы футбольное поле мальчишкам хоть небольшое - было бы замечательно.
Говорили, что и проезды будут широкими. Наконец-то додумались не строить дом на доме, а обеспечить и проезд нормальный, и парковки, и пешеходные дорожки.
Виктория   11 марта 2017, 22:29
Мы тоже много вариантов посмотрели, и планировка квартир больше всего понравилась в Скандинавском, нам в этом районе удобнее всего до мск добираться, Мытищинский лес рядом, будет где с детьми погулять. Если там еще и усилиями жителей облагородить территорию, сделать тропинки и лавочки, так вообще будет красота.
Зинаида   12 марта 2017, 23:15
цитирую Серж: То что монолитные дома - это просто замечательно. Я вообще не сторонник панелек. Мне кажется в них холодно и звукоизоляция плохая. Мы в здесь рассматриваем квартиру. За небольшие деньги можно купить двушку. Да, и с девочками согласна по поводу детских площадок. Это замечательно, что нашим деткам будет, где безопасно проводить время.
Лиля   16 марта 2017, 09:26
Смотрела схемы расположения квартир и прочую информацию о квартале. У них, помимо кладовок и коммерческих помещений ещё планируется специальная комната для мытья лап домашним животным. Никогда подобного не видела до этого нигде))
Алина   22 марта 2017, 22:44
Хорошая транспортная развязка у ЖК, до МКАДА 5 минут, 4 км до метро. Райончик тихий, спокойный, а обустроится - будет еще и очень красивый.
Ольга    26 апреля 2017, 21:47
Тут многие про детей пишут, а то что на территории ЛЭП 500 проходит и будет почти в притык к детскому садику не беспокоит? или что рядом ТЭЦ дымит? или на самом деле никто на стройку и близко не ездил. Тогда бы и про пробки на Осташке написали и про колбасное производство с его запахом, что на другой стороне.
Алексей > Ольга    18 июля 2018, 14:34
Насколько мне известно, ТЭЦ - это лучшее, что может дымить, это когда выходит пар из труб. А электричество у нас везде проходит, ниже нормативов садик не построят.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Новости группы дольщиков ВК
UP квартал Скандинавский Независимый Форум

22.05.2021 в 22:16


Голосуем за благоустройство лесной территории у нашего ЖК https://vote.dobrodel.ru/lesoparki2021
06.05.2021 в 01:05


Мастер-класс "Брошь из Георгиевской ленты" в технике Канзаши 4+. 📆8 мая ⏱️12:00 - 13:00 📍Коммунарка, Скандинавский лес @scandi.les Одним из символов Победы является Георгиевская лента. В этом мастер-классе Вы узнаете, как сделать цветок в технике канзаши из Георгиевской ленты ко Дню Победы. Детям 4+ вариант попроще, 6+ посложнее! Стоимость мастер класса 600₽ на 1 ребёнка Запись под постом обязательна или в аккаунте @scandi.les ______ Всем родителям подарим бутылочку сока холодного отжима @samenewdetox сушёные фрукты https://www.instagram.com/p/COYe07VFRmz/?igshid=18qxpem0vdaaw
18.02.2021 в 05:53


Чем выгодна для Вас продажа неустойки: 1. Деньги получаете сразу, следовательно, ими сразу можно распоряжаться. За время, которое длится суд, деньги можно значительно преумножить. Только представьте, что суд может длиться в среднем шесть месяцев, не считая исполнительного производства. А за это время застройщик может разориться и исполнить решение будет невозможно. Получив деньги сразу, можно разумно их инвестировать и преумножить. 2. Вы не рискуете тем, что суд может значительно снизить неустойку. Ст. 333 ГК РФ позволяет судье снижать неустойку фактически на любой размер, по усмотрению суда. В итоге из миллионной неустойки суд может присудить и 50 000 руб. А может и вовсе отказать в иске, по тем или иным основаниям. Это все является риском, который не всегда может быть предугадан юристом. Подобные риски полностью снимаются, если вы сразу продаете право требование неустойки. Вы получили деньги и не важно уже насколько суд снизит неустойку. 3. Вы не рискуете тем, что решение суда может быть не исполнено вовсе. Вы получите деньги за свою неустойку в день обращения. Теперь не нужно ходить в суд, нанимать юристов и ждать полгода вынесения решения, а потом переживать за способы его исполнения!
17.12.2020 в 11:57


Добрый день. Скажите пожалуйста, жк Скандинавский, относится к Москве или Подмосковью?
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх