70 642 объекта недвижимости Москвы

70 642 объекта недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК UP-квартал Скандинавский (Ап квартал Скандинавский)

От 8 075 320 ₽

От 157 870 ₽/м2

В ипотеку от 24 255 ₽/мес.

ЖК UP-квартал Скандинавский от строительной компании ФСК

Московская область, Мытищи р-н, Мытищинский район, Север, Сгонники д, Осташковское шоссе, 50 к.3

  • Квартиры: от 28,4 до 112,1 м²
  • Срок сдачи: сдан в 2019 г.

ФСК

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК UP-квартал Скандинавский от ФСК. Жилой комплекс Ап квартал Скандинавский

Отзывы клиентов жилого комплекса Ап квартал Скандинавский

7 / 10

(на основании 15 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

03 сентября 2020

Экология: Промзоны есть поблизости, но тем не менее экология остается на прекрасной отметке. Стоимость кв.м. : Цены нормальные, гораздо ниже московских. Концепция и архитектура: Комплекс неплохой по своим характеристикам, в современном исполнении, все достойно в общем и целом. Среди планировочных решений есть даже студии. Симпатичная дворовая территория. Расположение и транспорт: Комплекс достаточно привлекателен, тем как он расположен. Осташковское шоссе имеет заезд на МКАД, но правда место практически не развито. В этом, конечно, совсем не подходящее тем, у кого дети дошкольного и школьного возраста. Всем остальным категориям должно быть комфортно Читать полностью

03 сентября 2020

Экология: Промзоны есть поблизости, но тем не менее экология остается на прекрасной отметке. Стоимость кв.м. : Цены нормальные, гораздо ниже московских. Концепция и архитектура: Комплекс неплохой по своим характеристикам, в современном исполнении, все достойно в общем и целом. Среди планировочных решений есть даже студии. Симпатичная дворовая территория. Расположение и транспорт: Комплекс достаточно привлекателен, тем как он расположен. Осташковское шоссе имеет заезд на МКАД, но правда место практически не развито. В этом, конечно, совсем не подходящее тем, у кого дети дошкольного и школьного возраста. Всем остальным категориям должно быть комфортно Читать полностью

16 марта 2020

Экология: Но зато за счет такого расположения явно можно не беспокоиться насчет экологии. Тут она на высшем уровне.. Стоимость кв.м. : Учитывая расположение то недорогой.. Концепция и архитектура: Простоват слегка, но тем не менее нормальный, вполне на уровне большинства не сильно дорогих комплексов. Тут будет и паркинг, и различные дворовые фишки как для взрослых, так и для деток. Стандартный набор для комфорт класса.. Расположение и транспорт: Ну средне на самом деле. Обязательно нужна машина, иначе трудно будет без наличия инф-ры вокруг, особенно если есть дети. Самое близкое это отвозить в Мытищи. До Москве подольше. Комплекс на небольшом шоссе, здесь один частный сектор и ничего больше. Читать полностью

16 марта 2020

Экология: Но зато за счет такого расположения явно можно не беспокоиться насчет экологии. Тут она на высшем уровне.. Стоимость кв.м. : Учитывая расположение то недорогой.. Концепция и архитектура: Простоват слегка, но тем не менее нормальный, вполне на уровне большинства не сильно дорогих комплексов. Тут будет и паркинг, и различные дворовые фишки как для взрослых, так и для деток. Стандартный набор для комфорт класса.. Расположение и транспорт: Ну средне на самом деле. Обязательно нужна машина, иначе трудно будет без наличия инф-ры вокруг, особенно если есть дети. Самое близкое это отвозить в Мытищи. До Москве подольше. Комплекс на небольшом шоссе, здесь один частный сектор и ничего больше. Читать полностью

22 января 2020

Экология: Экологическая обстановка на прекрасном уровне, можно не волноваться на этот счет. Стоимость кв.м. : Продажи ведутся по цене от 3 млн. Концепция и архитектура: Комплекс отчасти действительно в простом скандинавском стиле с небольшими по площади планировками квартир, что свойственно недорогому жилью. Расположение и транспорт: Можно отменить только лишь близкое расположение к Москве. В остальном комплекс не особо впечатлил расположением. По большему счету в деревне, без какой-либо инф-ры строится многоквартирный комплекс. До Москвы недалеко, в целом можно пользоваться любой городской инфрой, но тем не менее хотелось бы что-то поближе. Однозначно будут супермаркеты Читать полностью

22 января 2020

Экология: Экологическая обстановка на прекрасном уровне, можно не волноваться на этот счет. Стоимость кв.м. : Продажи ведутся по цене от 3 млн. Концепция и архитектура: Комплекс отчасти действительно в простом скандинавском стиле с небольшими по площади планировками квартир, что свойственно недорогому жилью. Расположение и транспорт: Можно отменить только лишь близкое расположение к Москве. В остальном комплекс не особо впечатлил расположением. По большему счету в деревне, без какой-либо инф-ры строится многоквартирный комплекс. До Москвы недалеко, в целом можно пользоваться любой городской инфрой, но тем не менее хотелось бы что-то поближе. Однозначно будут супермаркеты Читать полностью

03 ноября 2019

Экология: не хуже, чем везде, а за счет мытищинского лесного массива, что в паре шагов от ЖК, еще и получше, воздух здесь точно чище, чем в самом сердце столицы. С детками будет где погулять на свежем воздухе.. Стоимость кв.м. : Ценник за квадрат растет с момента начала строительства и это норма. В целом, цены рыночные.. Концепция и архитектура: современный дизайн проекта с удобными планировками. Если проще сказать, то дома красивы внешне и продуманы внутри. . Расположение и транспорт: Расположение таково, что доехать можно в любом направлении как на авто, так и на общественном транспорте. Ближайшее метро Медведково. Маршрутное такси ходит регулярно. Не центр Москвы конечно, но для многих жителей района новые квадратные метры будут по душе. Читать полностью

03 ноября 2019

Экология: не хуже, чем везде, а за счет мытищинского лесного массива, что в паре шагов от ЖК, еще и получше, воздух здесь точно чище, чем в самом сердце столицы. С детками будет где погулять на свежем воздухе.. Стоимость кв.м. : Ценник за квадрат растет с момента начала строительства и это норма. В целом, цены рыночные.. Концепция и архитектура: современный дизайн проекта с удобными планировками. Если проще сказать, то дома красивы внешне и продуманы внутри. . Расположение и транспорт: Расположение таково, что доехать можно в любом направлении как на авто, так и на общественном транспорте. Ближайшее метро Медведково. Маршрутное такси ходит регулярно. Не центр Москвы конечно, но для многих жителей района новые квадратные метры будут по душе. Читать полностью

14 сентября 2019

Экология: Все в пределах нормы. К нашей такой экологии давно уже привыкли и ничего особенного нет в этом районе. Все как и везде в принципе.. Стоимость кв.м. : Ценовая политика средняя, но однозначно покупать выгоднее на ранних этапах строительства.. Концепция и архитектура: Архитектура неплохая, в выдержанном стиле, проект реально интересный.. Расположение и транспорт: Место расположение хорошее, нам близко добираться до работы. С транспортной развязкой все нормально, на авто без проблем добираемся в любую точку столицы Читать полностью

14 сентября 2019

Экология: Все в пределах нормы. К нашей такой экологии давно уже привыкли и ничего особенного нет в этом районе. Все как и везде в принципе.. Стоимость кв.м. : Ценовая политика средняя, но однозначно покупать выгоднее на ранних этапах строительства.. Концепция и архитектура: Архитектура неплохая, в выдержанном стиле, проект реально интересный.. Расположение и транспорт: Место расположение хорошее, нам близко добираться до работы. С транспортной развязкой все нормально, на авто без проблем добираемся в любую точку столицы Читать полностью

11 сентября 2019

Экология: Нет промзон, рядом лес и легко можно добраться до водохранилища - хорошее место для семьи с детьми как наша. Стоимость кв.м. : Полностью соответствует району и качеству дома, претензий нет. . Концепция и архитектура: Дом красивый, нравится идея с фасадами, есть планировки квартир на любой вкус и даже возможность купить кладовую. Расположение и транспорт: Бывают пробки на шосе по дороге в Москву, но не критично, они везде есть. Есть рядом остановка общественного транспорта, оттуда можно доехать куда тебе нужно. Нам с мужем удобно до работы добираться, так что транспорт для нас - 100% плюс. Читать полностью

02 сентября 2019

Экология: Ну вот с экологией здесь все супер. Мало того, что чистые места без вредных выбросов от заводов, так еще и все вокруг в красивых лесах. Недалеко начинаются водохранилища. Стоимость кв.м. : Для относительно близкого расположения в целом неплохо. Концепция и архитектура: Симпатично смотрится и достаточно привлекательный по своим параметрам, особенно что касается самих квартир. Возможно не помешало бы увеличить метраж, но они вполне и так уютные. Расположение и транспорт: Место выбрано мало того, что отдаленное от МКАД, да еще и без особой инф-ры вокруг. Надеяться тут только на внутреннюю, которая возможно не покроет все нужды собственников. Район Осташковское - Ярославское шоссе не самые быстро едущие направления, так что будет большой риск в попадание в пробки Читать полностью

02 апреля 2019

Экология: Те секции, что имеют выход на лес будут явно в фаворите. Там и тихо, и воздух свежий. На МКАД не хотелось бы совсем квартиру.. Стоимость кв.м. : От 3,6 млн рублей.. Концепция и архитектура: Все комплекса имеют красивую архитектуру и очень привлекательны своим дизайном. Дома реально на славу. Но квартиры почему-то решено было делать совсем малогабаритными. Кухни тоже не отличаются простором.. Расположение и транспорт: Есть надежда, что будет собственная социальная инф-ра и коммерческие помещения. Без этого даже не знаю, какой категории людей подойдет такое жилье. От жилый московских кварталов отделяет МКАД и ряд промзон. Метро также далеко. Что с транспортом пока неясно, пустят может собственный от комплекса. Читать полностью

22 сентября 2018

Экология: В целом экология не так уж и плоха, если не брать во внимание пищевое производство рядом с комплексом. За корпусами начинается лесополоса.. Стоимость кв.м. : Для близкого расположения к Москве вполне сносные цены.. Концепция и архитектура: Внешне комплекс радует глаз. Спасибо, что ограничились переменной этажностью в 8-16 этажей. Для загорода это предел, выше этажность смотрится не очень и давит своей мощностью.. Расположение и транспорт: По расположению и транспортной доступности все нормально. Прямой выезд по Осташковскому шоссе до МКАД. Периодически бывают пробки, не без этого. Пока инфраструктура слабенькая, но хочется верить, что застройщик ее улучшит до сдачи комплекса. Читать полностью

23 мая 2018

Экология: не буду говорить, что это райский уголок, но тут точно нет никаких серьезных проблем с экологией. Плюс рядом лесной массив. . Стоимость кв.м. : Вот относительно цен тут всё хорошо. Особенно если “поймать” акцию, а они у Лидера не редкость. Мне не много встречалось предложений с аналогичным качеством по такой же цене. Для меня это вообще основное преимущество. . Концепция и архитектура: Есть во всем этом что-то европейское. Когда вроде простенько, но со вкусом, стильно и не скучно. Причем и внутри, и снаружи. И дворы запланированы уютные и защищенные. Думаю, это особенно оценят родители.. Расположение и транспорт: Подмосковье - оно подмосковье и есть. Нужно привыкать тратить на дорогу больше времени. Но этот аспект у подмосковных квартир всегда компенсируется ценой. Читать полностью

07 марта 2018

Расположение и транспорт: Выбираем себе двухуровневые апартаменты. Здесь продумано всё - выдержанно и просторно. Для нас важна близость к городу, чтобы чаще навещать родителей, комплекс в черте города. Развязка транспорта хорошая и шоссе рядом. Недавно ездили на место стройки, то на дорогу где-то 15-20 мин. ушло. Своя инфраструктура, школы и дет сад. Читать полностью

22 января 2018

Экология: Экология тут хорошая за счет обилия зелени, и загрязнителей никаких рядом нет вроде свалок и фабрик. . Стоимость кв.м. : Сейчас интересные цены на квартиры, с учетом уровня квартала и его расположения. Не зря же считают, что в строящихся комплексах выгоднее всего покупать. Потом дороже будет. . Концепция и архитектура: Архитектурой Скандинавский меня и привлек. Нравится малоэтажная концепция, и на вид не скучный этот квартал. Кто хоть немного разбирается в скандинавских мотивах или был в Швеции, меня поймет. С виду Скандинавский напоминает мне Шведский спальный район.. Расположение и транспорт: Я считаю расположение Скандинавского более чем удачным. Москва близко, хорошо налажено транспортное сообщение. Много маршруток ходит до метро, и по времени дорога минут 15 занимает. Читать полностью

11 января 2018

Экология: север и запад вообще очень хорошо в плане экологии. ЗДесь рядом куча лесного массива, речки. Не зря ранее здесь жили зажиточные люди. кладбище только за деревней Бородино. Рядом с комплексом только лес с одной стороны, с других сторон ничего такого. Есть здание офисного или гостиничного типа, говорят мол будет гостиница на чемпионат мира по футболу.. Стоимость кв.м. : Пока цену держат нормальную, к концу сдачи первой очереди скорее всего будет подорожание.. Концепция и архитектура: Стильные дома. В концепции скандинавского строения не разбираюсь, но приятно, что район будет смахивать на европейский. Расположение и транспорт: Район довольно хорош в плане удаленности от мкада, Москвы, а так же до метро. 1-20минут до метро на автобусе, считаю что это побожески. Читать полностью

18 декабря 2017

Экология: Есть и тэц и лес и кладбище. Стоимость кв.м. : Мне кажется, стоимость дороговата, в новой москве за меньшие деньги можно подобрать лучший вариант еще и с пропиской. Концепция и архитектура: Проект нравится, большие светлые помещения, широкие окна, планировки удобные с изюминками. Расположение и транспорт: Недалеко от мкада, доехать можно без проблем Читать полностью

03 ноября 2017

Экология: Рядом лес, есть где погулять. Воздух самый обычный, по этому поводу ничего не могу сказать.. Стоимость кв.м. : Цену за кв.м. считаю вполне приемлемой по соотношению цена/качество так как район не плохой, видно что развивается. Концепция и архитектура: Весь дизайн и т.д. разработала шведская компания Семрен и Монссон - смотрел на их объекты, очень впечатлен. Я так понимаю это именитая компания за рубежом, но у них теперь и в России есть офис. Мне нравится европейский подход к планировкам и облагораживанию территории - дворы без машин, площадки детские для разных возрастов, какие-то огороды даже. Квартал прям нравится, и строится быстро, что тоже немаловажно.. Расположение и транспорт: Месторасположение вполне удачное. Шоссе не сильно загружено, до мкада не далеко. Был несколько раз в отделе продаж, менеджеры ничего не втюхивают, а реально все рассказывают и показывают без прикрас. Не так давно появилась информация что школа и детский сад на территории квартала будут муниципальными, так что не надо будет в Белянино или Мытищи отвозить детей. Читать полностью

ЖК UP-квартал Скандинавский Жилой комплекс
Россия Москва Сгонники д, Осташковское ш
7 15 10 1
Экология: Промзоны есть поблизости, но тем не менее экология остается на прекрасной отметке. Стоимость кв.м. : Цены нормальные, гораздо ниже московских. Концепция и архитектура: Комплекс неплохой по своим характеристикам, в современном исполнении, все достойно в общем и целом. Среди планировочных решений есть даже студии. Симпатичная дворовая территория. Расположение и транспорт: Комплекс достаточно привлекателен, тем как он расположен. Осташковское шоссе имеет заезд на МКАД, но правда место практически не развито. В этом, конечно, совсем не подходящее тем, у кого дети дошкольного и школьного возраста. Всем остальным категориям должно быть комфортно
Экология: Но зато за счет такого расположения явно можно не беспокоиться насчет экологии. Тут она на высшем уровне.. Стоимость кв.м. : Учитывая расположение то недорогой.. Концепция и архитектура: Простоват слегка, но тем не менее нормальный, вполне на уровне большинства не сильно дорогих комплексов. Тут будет и паркинг, и различные дворовые фишки как для взрослых, так и для деток. Стандартный набор для комфорт класса.. Расположение и транспорт: Ну средне на самом деле. Обязательно нужна машина, иначе трудно будет без наличия инф-ры вокруг, особенно если есть дети. Самое близкое это отвозить в Мытищи. До Москве подольше. Комплекс на небольшом шоссе, здесь один частный сектор и ничего больше.
Экология: Экологическая обстановка на прекрасном уровне, можно не волноваться на этот счет. Стоимость кв.м. : Продажи ведутся по цене от 3 млн. Концепция и архитектура: Комплекс отчасти действительно в простом скандинавском стиле с небольшими по площади планировками квартир, что свойственно недорогому жилью. Расположение и транспорт: Можно отменить только лишь близкое расположение к Москве. В остальном комплекс не особо впечатлил расположением. По большему счету в деревне, без какой-либо инф-ры строится многоквартирный комплекс. До Москвы недалеко, в целом можно пользоваться любой городской инфрой, но тем не менее хотелось бы что-то поближе. Однозначно будут супермаркеты
Экология: не хуже, чем везде, а за счет мытищинского лесного массива, что в паре шагов от ЖК, еще и получше, воздух здесь точно чище, чем в самом сердце столицы. С детками будет где погулять на свежем воздухе.. Стоимость кв.м. : Ценник за квадрат растет с момента начала строительства и это норма. В целом, цены рыночные.. Концепция и архитектура: современный дизайн проекта с удобными планировками. Если проще сказать, то дома красивы внешне и продуманы внутри. . Расположение и транспорт: Расположение таково, что доехать можно в любом направлении как на авто, так и на общественном транспорте. Ближайшее метро Медведково. Маршрутное такси ходит регулярно. Не центр Москвы конечно, но для многих жителей района новые квадратные метры будут по душе.
Экология: Все в пределах нормы. К нашей такой экологии давно уже привыкли и ничего особенного нет в этом районе. Все как и везде в принципе.. Стоимость кв.м. : Ценовая политика средняя, но однозначно покупать выгоднее на ранних этапах строительства.. Концепция и архитектура: Архитектура неплохая, в выдержанном стиле, проект реально интересный.. Расположение и транспорт: Место расположение хорошее, нам близко добираться до работы. С транспортной развязкой все нормально, на авто без проблем добираемся в любую точку столицы
Экология: Нет промзон, рядом лес и легко можно добраться до водохранилища - хорошее место для семьи с детьми как наша. Стоимость кв.м. : Полностью соответствует району и качеству дома, претензий нет. . Концепция и архитектура: Дом красивый, нравится идея с фасадами, есть планировки квартир на любой вкус и даже возможность купить кладовую. Расположение и транспорт: Бывают пробки на шосе по дороге в Москву, но не критично, они везде есть. Есть рядом остановка общественного транспорта, оттуда можно доехать куда тебе нужно. Нам с мужем удобно до работы добираться, так что транспорт для нас - 100% плюс.
Экология: Ну вот с экологией здесь все супер. Мало того, что чистые места без вредных выбросов от заводов, так еще и все вокруг в красивых лесах. Недалеко начинаются водохранилища. Стоимость кв.м. : Для относительно близкого расположения в целом неплохо. Концепция и архитектура: Симпатично смотрится и достаточно привлекательный по своим параметрам, особенно что касается самих квартир. Возможно не помешало бы увеличить метраж, но они вполне и так уютные. Расположение и транспорт: Место выбрано мало того, что отдаленное от МКАД, да еще и без особой инф-ры вокруг. Надеяться тут только на внутреннюю, которая возможно не покроет все нужды собственников. Район Осташковское - Ярославское шоссе не самые быстро едущие направления, так что будет большой риск в попадание в пробки
Экология: Те секции, что имеют выход на лес будут явно в фаворите. Там и тихо, и воздух свежий. На МКАД не хотелось бы совсем квартиру.. Стоимость кв.м. : От 3,6 млн рублей.. Концепция и архитектура: Все комплекса имеют красивую архитектуру и очень привлекательны своим дизайном. Дома реально на славу. Но квартиры почему-то решено было делать совсем малогабаритными. Кухни тоже не отличаются простором.. Расположение и транспорт: Есть надежда, что будет собственная социальная инф-ра и коммерческие помещения. Без этого даже не знаю, какой категории людей подойдет такое жилье. От жилый московских кварталов отделяет МКАД и ряд промзон. Метро также далеко. Что с транспортом пока неясно, пустят может собственный от комплекса.
Экология: В целом экология не так уж и плоха, если не брать во внимание пищевое производство рядом с комплексом. За корпусами начинается лесополоса.. Стоимость кв.м. : Для близкого расположения к Москве вполне сносные цены.. Концепция и архитектура: Внешне комплекс радует глаз. Спасибо, что ограничились переменной этажностью в 8-16 этажей. Для загорода это предел, выше этажность смотрится не очень и давит своей мощностью.. Расположение и транспорт: По расположению и транспортной доступности все нормально. Прямой выезд по Осташковскому шоссе до МКАД. Периодически бывают пробки, не без этого. Пока инфраструктура слабенькая, но хочется верить, что застройщик ее улучшит до сдачи комплекса.
Экология: не буду говорить, что это райский уголок, но тут точно нет никаких серьезных проблем с экологией. Плюс рядом лесной массив.. Стоимость кв.м. : Вот относительно цен тут всё хорошо. Особенно если “поймать” акцию, а они у Лидера не редкость. Мне не много встречалось предложений с аналогичным качеством по такой же цене. Для меня это вообще основное преимущество.. Концепция и архитектура: Есть во всем этом что-то европейское. Когда вроде простенько, но со вкусом, стильно и не скучно. Причем и внутри, и снаружи. И дворы запланированы уютные и защищенные. Думаю, это особенно оценят родители.. Расположение и транспорт: Подмосковье - оно подмосковье и есть. Нужно привыкать тратить на дорогу больше времени. Но этот аспект у подмосковных квартир всегда компенсируется ценой.
Расположение и транспорт: Выбираем себе двухуровневые апартаменты. Здесь продумано всё - выдержанно и просторно. Для нас важна близость к городу, чтобы чаще навещать родителей, комплекс в черте города. Развязка транспорта хорошая и шоссе рядом. Недавно ездили на место стройки, то на дорогу где-то 15-20 мин. ушло. Своя инфраструктура, школы и дет сад.
Экология: Экология тут хорошая за счет обилия зелени, и загрязнителей никаких рядом нет вроде свалок и фабрик. . Стоимость кв.м. : Сейчас интересные цены на квартиры, с учетом уровня квартала и его расположения. Не зря же считают, что в строящихся комплексах выгоднее всего покупать. Потом дороже будет. . Концепция и архитектура: Архитектурой Скандинавский меня и привлек. Нравится малоэтажная концепция, и на вид не скучный этот квартал. Кто хоть немного разбирается в скандинавских мотивах или был в Швеции, меня поймет. С виду Скандинавский напоминает мне Шведский спальный район.. Расположение и транспорт: Я считаю расположение Скандинавского более чем удачным. Москва близко, хорошо налажено транспортное сообщение. Много маршруток ходит до метро, и по времени дорога минут 15 занимает.
Экология: север и запад вообще очень хорошо в плане экологии. ЗДесь рядом куча лесного массива, речки. Не зря ранее здесь жили зажиточные люди. кладбище только за деревней Бородино. Рядом с комплексом только лес с одной стороны, с других сторон ничего такого. Есть здание офисного или гостиничного типа, говорят мол будет гостиница на чемпионат мира по футболу.. Стоимость кв.м. : Пока цену держат нормальную, к концу сдачи первой очереди скорее всего будет подорожание.. Концепция и архитектура: Стильные дома. В концепции скандинавского строения не разбираюсь, но приятно, что район будет смахивать на европейский. Расположение и транспорт: Район довольно хорош в плане удаленности от мкада, Москвы, а так же до метро. 1-20минут до метро на автобусе, считаю что это побожески.
Экология: Есть и тэц и лес и кладбище. Стоимость кв.м. : Мне кажется, стоимость дороговата, в новой москве за меньшие деньги можно подобрать лучший вариант еще и с пропиской. Концепция и архитектура: Проект нравится, большие светлые помещения, широкие окна, планировки удобные с изюминками. Расположение и транспорт: Недалеко от мкада, доехать можно без проблем
Экология: Рядом лес, есть где погулять. Воздух самый обычный, по этому поводу ничего не могу сказать.. Стоимость кв.м. : Цену за кв.м. считаю вполне приемлемой по соотношению цена/качество так как район не плохой, видно что развивается. Концепция и архитектура: Весь дизайн и т.д. разработала шведская компания Семрен и Монссон - смотрел на их объекты, очень впечатлен. Я так понимаю это именитая компания за рубежом, но у них теперь и в России есть офис. Мне нравится европейский подход к планировкам и облагораживанию территории - дворы без машин, площадки детские для разных возрастов, какие-то огороды даже. Квартал прям нравится, и строится быстро, что тоже немаловажно.. Расположение и транспорт: Месторасположение вполне удачное. Шоссе не сильно загружено, до мкада не далеко. Был несколько раз в отделе продаж, менеджеры ничего не втюхивают, а реально все рассказывают и показывают без прикрас. Не так давно появилась информация что школа и детский сад на территории квартала будут муниципальными, так что не надо будет в Белянино или Мытищи отвозить детей.

101 комментарий о жилом комплексе UP-квартал Скандинавский

Мая

30 августа 2020, 18:16

Были с мужем в отделе продаж. Нас хорошо встретили, угостили кофе, показали все, что интересовало. Менеджеры четко отвечали на все вопросы. Показали все документы и приглянувшеюся нам квартиру. Все понравилось, поставили бронь на квартиру, будем покупать.

Лена Горина

> Мая

8 сентября 2020, 01:23

Мая, да, менеджеры в отделе продаж хорошо работают. Мало того, что разбираются во всем и знают все нюансы, так что ответила даже на самые каверзные вопросы от моего мужа, так и помогли подобрать под наши запросы квартиру, хотя бюджет у нас был сильно ограничен. У нас к тому моменту ипотека еще одобрена не была, поэтому менеджер предложила забронировать квартиру на 2 недели, нам как раз этого времени хватило, ипотеку одобрили. Если бы не бронь, то квартира наша стоила бы на 300 тысяч дороже. Так что менеджеру отдельная благодарность за такой подход. Квартирой мы довольны, у нас чистовая отделка была, сделали все хорошо. Развернуть

Филипп

23 августа 2020, 21:38

Живу в Скандинавском уже скоро как год. Сам делал ремонт, так что квартира получилась лялечка. Да и в целом вполне все устраивает, хороший дом, благоустроенный двор. Лифт работает, с водой и светом проблем нет. Интересовался недавно квартирой, чтобы купить под сдачу, так оказалось на продажу выставлено раз-два и обчелся, все раскуплено. Вывод такой, что квартиры в Скандинавском хорошие, цена низкая, а качество строительства хорошее. Спросом пользуются. Развернуть

Елена А.

28 июля 2020, 07:15

Цены и условия покупки в ЖК Скандинавский предлагают хорошие и доступные. Приятно нас поразило отношение к нам и то, что нам пошли на встречу, при решении некоторых вопросов. В отделе продаж все доступно рассказали, все документы представили. Прежде чем выбрать, мы объездили много жилых комплексов и есть с чем сравнить. Но все же остановились на Скандинавском.

Наталья

25 июля 2020, 18:53

А я уже заселилась в свою квартиру в Скандинавском. Сделала ремонт и радуюсь. Все нравится, современный дом, просторная квартира, хорошие соседи. Присоединяйтесь к нашей большой семье!!!

Вадим

29 июня 2020, 16:59

Купил квартиру в Скандинавском, теперь рассматриваю вариант приобретения тут же коммерческого помещения. У меня есть свой маленький бизнес, хочу расширяться потихоньку. По сравнению с ближайшими конкурентами у Скандинавского лучшая стоимость за кв.метр производственной площади ну и перспективы развития здесь тоже неплохие. Да и работа рядом с домом, как по мне, это вариант о котором многие только мечтают.

Неллина

19 июня 2020, 06:45

Купила 3-шку в Скандинавском. Ремонтом буду заниматься сама, просто горю желанием воплотить в реальность свои задумки и поэкспериментировать с внутренним дизайном квартиры. В планах покупка машиноместа в подземном паркинге. Но если квартиру приобрела не влезая в долги, то его планирую взять используя кредит. Все необходимые документы уже собраны и предоставлены в банк, жду одобрения.

Александра

5 мая 2020, 21:21

Конечно же, я как и большинство, всегда хотела жить где-нибуть в центре Москвы. Но реальность такова, что могла себе позволить только что-то за Московской кольцевой автодорогой. Квартиры там, как не крути, а дешевле. Но сегодня, когда я уже за 3 месяца обжилась в Скандинавском, понимаю, что жизнь за МКАДом имеет свои преимущества, здесь больше пространства и свободы, больше зелени... центр города с его бесконечной суматохой, меня уже совсем не манит... и после работы я спешу побыстрей вернуться домой, в Скандинавский, в СВОЮ квартиру. Развернуть

Вика

> Александра

15 июня 2020, 02:14

Александра, реальность такова, что большинство людей могут себе позволить только недорогое жилье. Я лично не представляю, сколько нужно зарабатывать, чтобы покупать квартиру хотя бы в домах комфорт-класса, так как на однушку стоимость от 6-7 миллионов начинается, и выше. В этом комплексе за те же деньги двухкомнатную квартиру купить можно, что мы и сделали. Честно, привыкли жить в Москве, и боялись, что за МКАДом будет не так комфортно, но как вы, Александра, и сказали, здесь есть свои плюсы: гораздо тише и спокойнее. Для меня единственный минус в том, что метро далековато находится, приходится подстраиваться под график мужа и с ним на машине на работу ездить Развернуть

Дмитрий

19 апреля 2020, 17:26

Купил в Скандинавском однокомнатную квартиру для сдачи в аренду. Сподвигло меня на такой шаг решение правительства облагать вклады выше млн. налогом. А так, сейчас деньги с оренды будут капать, а после выхода на пенсию, сам переберусь и буду жить. Концепция отличная, предусмотрен паркинг, своя закрытая придомовая территория, сквозные входные группы да и архитектурное решение неплохое. К тому же места там не плохие, рядом лес, подальше Пироговсковское водохранилище. Метро хоть и не рядом, но добираться до него не долго. А если есть свой транспорт, то до МКАДа за 10 минут можно доехать. С инфраструктурой, конечно, там пока не все гладко, но уверен, что со временем все необходимое точно будет. Развернуть

Руслан А.

> Дмитрий

8 мая 2020, 16:17

В аренду так себе затея. Можно попробовать, но место такое специфическое... не всем подойдет, если только совсем бюджетно поставить цену. Сейчас всем метро подавай, тем более полно новостроек около новых станций, даже за пределами МКАД. Здесь же по сути деревня и ничего вокруг. А вот жить самому я б рассмотрел такой вариант. Но тоже при условии отсутствия ряда ограничений типа маленького ребенка и т.д. Одному можно спокойно, а вот социалки тут не будет еще долго поблизости. Кого этот факт не пугает, то почему бы и нет. Радует, что уже дело продвинулось значительно, кстати, цены сильно подняли по сравнению с началом стройки? Развернуть

Ева

16 апреля 2020, 06:39

На сегодня имею - отлично спланированную светлую квартиру, место в подземном паркинге для моего автомобиля и небольшую кладовку для хранения всякого-разного :) Этого вполне достаточно для того, чтоб я чувствовала себя счастливой и независимой.

Лилия

13 апреля 2020, 14:14

Тоже беру квартиру в этом ЖК. Пока все устраивает и стоимость, и близость к МКАДу , и месторасположение (лесочек рядом).

Роман

9 апреля 2020, 07:29

Поначалу, квартиру поближе к Москве искал, думал чем ближе, тем меньше времени на дорогу уходить будет. Но когда мне цены на жилье озвучили в одном ЖК, потом в другом, понял - не мой вариант, не потяну. В Скандинавский попал совершенно случайно, причем сразу заметил, что комплекс неплохой и доехать до него на собственном транспорте не так уже и сложно. Духом воспрял, когда мне в отделе продаж цены на квартиры озвучили. Правда выбор уже небольшой был, но моя квартира меня дождалась :) Развернуть

Инесса

7 апреля 2020, 13:28

По сравнению с другими комплексами здесь самое справедливое отношение цены к качеству. Для нас ФСК знакомый застройщик и мы когда квартиру в Скандинавском выбирали, точно знали, что берем теплую и спланированную с умом.В итоге, мы имеем превосходную квартиру с ремонтом, за приемлемые деньги.

Михаил

21 марта 2020, 08:58

Хорошее расположение, оптимальные размеры и планировки квартир, адекватные цены. Лучшего варианта по соотношению этих критериев я для себя не нашла, поэтому и остановилась на Скандинавском. На сегодняшний день в правильности этого решения не пришлось усомниться.

Ленка

18 марта 2020, 08:51

Тоже купили двушку в ЖК Скандинавский. До этого жили неподалеку вместе с родителями, так что места эти нам знакомы и расставаться с ними не сильно хотелось. Точно знаем, что здесь можно спокойно провести время на природе с друзьями, а теперь уже можно расслабиться в полной тишине в своей квартире. Проблем с тем, чтобы добраться до Москвы не видим. Кстати, концепция двор без машин нам тоже по душе, считаем, что это правильное решение. Я понимаю , что каждый кулик хвалит свое болото, но ведь действительно хороший комплекс. Уверена, что многие тоже согласятся с нами. Развернуть

Валерий

6 марта 2020, 08:36

Ездили с женой смотреть квартиры в этом ЖК. Честно скажу, понравилось. Особенно то, что лес рядышком. Сейчас бегаем оформляем документы. Очень хочется побыстрее заселиться.

Богдан Каверин

3 марта 2020, 08:55

Если нет финансовой возможности купить квартиру в Москве, то однозначно лучше купить ее в Скандинавском и наслаждаться собственным жильем. Считаю, это выигрышный вариант. Жить с родственниками, но зато в Москве — не по мне. Поэтому доделываю ремонты и перевожу семью в наше семейное гнездышко.

Лариса

27 февраля 2020, 08:30

ЖК расположен рядом с МКАДом. И в целом серьезных претензий к району нет. Рядом лес, чуть дальше водохранилище, места красивые, есть где отдохнуть. Дворики не большие, но удобные как для прогулок с детьми, так и просто для того, чтобы посидеть с подружкой на лавочке. Брала на перспективу, но собираюсь уже заселяться :), жизнь одна и я хочу ее прожить там где сердцу угодно :)

Маргарита

24 февраля 2020, 11:40

Понравилось расположение и что есть квартиры с готовым ремонтом. Район определенно нравится - тихий и спокойный. Но, главное, что подкупило, цены на квартиры в Скандинавском приемлемые.

Лера

13 февраля 2020, 08:47

Полностью согласна с народным рейтенгом. Откровенно говоря до \"5\" Скандинавский не дотягивает. А вот твердую \"4\" заслуживает точно. Качество работ, хорошие планировки и адекватная стоимость, с лихвой компенсируют недостатки, которых, к слову, не так уже и много.

Владимир

11 февраля 2020, 08:38

Меня на прошлой неделе застройщик приятно удивил. Причем настолько, что решил сообщить об этом всем :) При приемке вылезли грешки. Даже не ожидал, что в течении 10-ти дней устранят. Вот так, ребятушки, поздравьте меня :)

Михаил

6 февраля 2020, 10:13

В моей квартире в Скандинавском высокие потолки, много пространства, много света, красивый вид из окна. Она современная и комфортная. Моя прежняя хрущевка даже рядом с ней не стояла.

Валентина

4 февраля 2020, 08:57

Мне очень нравится Скандинавский, даже несмотря на то, что периодически встречаю негативные отзывы. На мой взгляд, так очень неплохой и симпатичный жилой комплекс получится. Если буду рассматривать варианты покупки жилья, то только здесь.

Инна

30 января 2020, 09:52

Остановились с мужем на квартире в Скандинавском, когда узнали, что в семье будет прибавление :) Решили, что именно сейчас пришло время позаботиться о собственном жилье, тем более родители помогли финансово и комплекс нам очень нравится.

Ирина

24 января 2020, 12:23

В офисе продаж нам менеджер говорила, что по завершению строительства будет сделан от застройщика прямой выезд на Альтуфьевское шоссе, но по факту получается, что нас обманули, просто менеджера напели нам песню, а мы поверили, очень неприятно получилось.

Марина

23 января 2020, 12:21

Вчера звонила в офис продаж, мне ответили спустя 10 минут, 10 минут Карл, я спросила очевидные вещи, когда планируется сдать дом, будет ли инфраструктура построена, сколько будет мест в детском саду, и отвечали мне как-то неуверенно, путались в словах, в итоге адекватной консультации я так и не получила

Марина

22 января 2020, 09:12

У меня особых претензий к застройщику пока нет. Возможно, со временем, появятся причины и я тоже стану выражать свое негодование, но сегодня меня в Скандинавском все устраивает. То, чего больше всего боялась, дорожных пробок, на самом деле проблемой и не назвала бы, из прежнего места жительства до работы добиралась еще дольше. Наличие сада и школы для меня тоже вопрос не актуальный, детей нет и в ближайшее время их появление на свет не планируется :) Так что я выбором ЖК и застройщиком очень даже довольна. Развернуть

Ольга

20 января 2020, 08:53

Окна одной из наших спален выходят в сторону лесного массива. И хотя мы еще не заселились, ремонты доделываем, но уже можем наблюдать за тем как видоизменяется осенний лес. Красотень неописуемая. Летом планируем вместе с детьми проводить свободное время там. Родственники тоже уже не раз намекали, что гулять мы будем вместе с ними :), что просто горят желанием отдохнуть от городской суеты :) Да мы и не против, любим большие компании.

Сергей

17 января 2020, 10:03

Популярность ЖК Скандинавсий мне не на руку... Боюсь, что цены застройщик подымет... Я тоже планирую взять там квартиру, но жизненная канитель, не предоставляет мне возможности наведаться в отдел продаж...

Светлана Г.

> Сергей

19 января 2020, 15:11

Бросайте все и займитесь покупкой квартиры. Рискуете остаться ни с чем. Насколько мне известно, хороших вариантов осталось раз-два и обчелся.

Сергей

> Светлана Г.

24 января 2020, 19:32

Да я в теме всего происходящего, хотя и на расстоянии, но держу руку на пульсе. На сайт застройщика часто захожу, на форумах шарюсь. Согласен, выбор уже не тот, что был раньше, но пока варианты, устраивающие меня есть. После Новогодних праздников иду в плановый отпуск, скорее всего именно тогда и займусь серьезно этим вопросом.

Роман

14 января 2020, 08:51

Сейчас квартиру в ЖК Скандинавский можно приобрести по выгодным процентным ставкам. Причем сама процедура оформления настолько хорошо организована, что занимает всего лишь несколько дней. Я успел оформить все до Нового года, чему безумно рад. Как по мне, этот комплекс самый лучший в районе по всем параметрам.

Андрей

24 декабря 2019, 17:49

Застройщик обещал нам строительство муниципальных детского сада и школы, но по итогу в доме появится какой-то детский клуб, который наверняка будет частный, а на вопрос, когда будет строительство собственной инфраструктуры – застройщик молчит.

Кристина

20 декабря 2019, 17:10

Мне Скандинавский очень нравится, проект по-настоящему интересен. Все скромно, неброско, сдержанно, но в то же время современно и со вкусом. Квартира комфортная, уютная и просторная. Наш дворик хоть и маленький, но симпатичный. А еще он тихий и спокойный. Добираться до Москвы, точнее до МКАДа, удобно, правда периодически бывают пробки, но они особо не затрудняют мое передвижение. А вот инфраструктуры хорошей действительно не хватает. Я конечно понимаю, что это дело времени, но факт остается фактом... Развернуть

Вика

> Кристина

22 декабря 2019, 16:25

А меня на сегодня все устраивает. Мы с мужем работаем в Москве. По пути домой, вечерком, затариваемся всем необходимым (это в основном продукты). Маникюр, педикюр, стрижка так мастера на дом не выезжают, а я им изменять не собираюсь. Куда бы судьба не закинула, за красотой только к уже проверенным. Точно так же обстоят дела и с докторами. Но вам в утешение все равно скажу :) : не расстраивайтесь сильно, что-что, а наши предприимчивые бизнесмены, быстро заполнят эту нишу. Развернуть

Юлия

18 декабря 2019, 10:14

Во втором корпусе еще остались однушки, что меня порадовало. Думала придется ждать следующей очереди. Пока ходила просто смотреть мне понравилось. У меня детей нет, но детские площадки крутые) так дом вроде тоже хороший. Кто живет, с кем сталкиваетесь?

Виталий

28 ноября 2019, 09:52

Все минусы Скандинавского - это мелочи, по сравнению с проблемами большого города - вечно гудящий и не всегда хорошо пахнущий от переизбытка машин на дорогах, с постоянными \"клиентами\"- бомжами у мусорников... Москва начинает давить на меня. Убегаю подальше от благ цивилизации, достало...

Лина

> Виталий

4 декабря 2019, 09:11

Так а зачем так далеко, аж за МКАД, бежать? Можно где-то в пригороде взять квартиру. Как не крути, остынете и поймете, что без нормальных условий современному человеку не обойтись.

Виталий

> Лина

8 декабря 2019, 22:25

Во-первых, в Москве квартиру я не продаю, планирую сдавать. Если соскучусь, что мало вероятно, но есть куда вернуться. Во-вторых, у меня в Скандинавском лучший друг квартиру взял. Мы с ним в свободное время сможем и в лес, и на водохранилище смотаться, развеяться. А в-третьих, я сам родом из Бородино, с возрастом потянуло в родные края, а лучшего ЖК в тех местах пока не построили.

Дарья

26 ноября 2019, 22:02

Приобрели квартиру в Скандинавском. Качеством работ очень довольны, дом теплый, приятный цвет у фасада, хороший подъезд. Месторасположение тоже неплохое. Рядом лес, собственники квартир верхних этажей, смогут любоваться им (у нас всего лишь 3-ий этаж).

Инна

2 ноября 2019, 15:24

А мы вот, скоро как месяц, никак не можем с планировкой определиться. С одной стороны есть навязчивая идея самим своими руками все сделать, но я как подумаю, что нас ожидает - найти хорошую бригаду ремонтников, выбрать и доставить материал, непонятно насколько все затянется, сразу желание пропадает...

Виктория

> Инна

5 ноября 2019, 11:00

Отбросте все сомнения и берите квартиру \"под ключ\". Таким образом защитите свою нервную систему от лишних раздражителей :) Мы свою двушечку уже с готовым ремонтом взяли. Без претензий - все сделано на совесть. Уже и заселились.

Диана

1 ноября 2019, 08:17

Неплохой вариант для молодой семьи по условиям и по цене. Нам застройщик в лице ФСК Лидер был не принципиален, рассматривали и других, но он надежный, строит по срокам, без задержек и хорошо, и качественно. И как-то так совпало, что выбирали именно между его проектами, не хочу критиковать их, они по своему хороши, но в Скандинавском все-таки сыграло решающую роль расположение. От Скандинавского до наших работ ближе всего.
Первую
очередь сдали вовремя, просрочек по выдаче ключей не было (мы узнавали, общались с будущими соседями в соцсетях). Если бы не подобрали подходящую квартиру, то наверное брали бы во второй, но наша как-будто нас и ждала. Планировка как я и хотела - большая кухня, две квадратные комнаты, просторный коридор. Так как это наша первая семейная квартира, то было много планов и идей относительно ремонта и нас устраивало, что она без отделки. Говорят, что если с ремонтом от застройщика, то получается выгоднее, дешевле, но я бы так не сказала, у мужа были контакты хорошей ремонтной бригады, сделали все очень качественно, быстро и не дорого. А материалы выбирали сами, смотрели где и на чем можно сэкономить. Но это, конечно, вариант для тех, у кого есть желание со всем этим заморачиваться.
До работы добираемся на авто, на дорогу не больше получаса уходит. На сильные пробки ни разу не попадали,пару раз только минут по 15 стояли, но тоже не считаю это критичным временем. Кстати, про авто, под комплексом есть подземный охраняемый паркинг, правда цена в стоимость квартиры не входит, но так везде.
В шаговой доступности лес, рядом Пироговское водохранилище, очень приятное и полезное для здоровья соседство. Сами дома немного смещены в сторону от Осташковского шоссе, так что выхлопными газами дышать не придется.
Магазинов и сервисов бытовых услуг еще пока нет, но пока они нам и не особо нужны, с этим я могу легко смириться.
В целом, комплекс хороший, особенно учитывая его стоимость, по соотношению всех показателей он нам показался самым оптимальным. Да я и до сих пор так считаю и о покупке ни грамма не жалею.
Развернуть

Арсений

31 октября 2019, 17:15

Мы живем во 2 корпусе, 2 секции, уже намучились с этой квартирой. Начну с того, что в квартире сырость – постоянно появляться плесень, даже после того, как нам пытались устранить данную проблему, но это еще пол беды. Батареи почти не греют, обращались в УК, так они ответили нам, что котельная не справляется и они не знаю, что с этим делать! В итоге мы собираемся продавать эту квартиру, потому что жить в ней невозможно

Андрей

30 октября 2019, 12:35

Смущает, что комплекс будет располагаться рядом с «тихими соседями», у некоторых квартир даже вид из окна на это прекрасное место – кладбище. И вопрос постройки своей детской инфраструктуры до сих пор не ясен, выделенные участки земли под школу, детский сад и паркинг – арестованы, неизвестно, построятся они или нет.

Мария

10 октября 2019, 17:53

Я сделала свой выбор, причем осознанно, рассматривала разные варианты, но этот жк подошел мне по расположению и цене. И не нужно обзывать меня дурной, слепой и т.п., да, комплекс не без грешков, но покажите такой где их нет? Неприятно читать плохие отзывы от тех, кто здесь не был, не жил, а видел проездом или просто прочитал где-то что-то и на основании этого сделал выводы.

Ида

> Мария

25 октября 2019, 10:35

Согласна. По большей части люди пишут просто разок побывав в офисе продаж, иногда даже не видя квартир и не гуляя по территории комплекса. У меня сперва тоже были противоречивые чувства. Да, есть некоторые нюансы, части покупателей наверно они критичны, поэтому сразу этот вариант отметается. Но я рискнула, купила. Честно, но пока не жалею. Все минусы не настолько ужасны, что б я хотела уехать отсюда. У меня довольно красивый вид из окон квартиры с 14 этажа на окрестности. Чем выше этаж, тем красивее вид. Но очень высокие я не люблю, там ветер сильный. Посоветую тем кто в поисках пока, если приедете сюда, то не поленитесь, походите и посмотрите все сами. Развернуть

Trueman

23 августа 2019, 09:34

Купил квартиру в ЖК Скандинавский и уже два месяца не могу получить ключи. Квартира сдаётся с грубыми косяками, то окно разбито, то ещё что, как такое можно принять? И всё это растягивается на долгие месяца. Полностью утратил доверие к компании ФСК Лидер. Как только эта компания получит от вас все деньги, вы им становитесь не интересны. На все ваши просьбы и жалобы откровенно плюют. Не советую выбирать этого застройщика!

Ульянов В.

> Trueman

6 октября 2019, 07:20

Я недавно был у своего коллеги на новоселье в вашем комплексе. Какая очередь не знаю, но у него уже и ремонт был сделан и жил месяц на тот момент. Так вот, мои лично эмоции опишу сейчас. Расположение мне показалось немного отдаленным, все таки это уже территория за МКАД. А вот сам комплекс безумно понравился. В тонкости не вдавался, но не слышал что б у него были такие проблемы при приемке квартиры. Однозначно подобного масштаба проблем не было. Комплекс красивый, современная отделка внутри подъезда, хорошие лифты. Квартира просторная, на самом последнем этаже, вид открывается красивый, видно частично Москву. Я б наверно тоже не отказался от квартиры в таком комплексе, если бы еще внутри Москвы был расположен Развернуть

Анастасия

25 марта 2019, 14:51

Что здесь хорошего? Что рядом 3 кладбища, одно из которых находится чуть ли не впритык к ЖК? Что поблизости колбасный завод и ТЭЦ? Что на Осташковском шоссе постоянные пробки? Надо быть слепым, чтобы не увидеть, что ЖК сильно проигрывает в плане местоположения и транспортной развязки.

Olga

> Анастасия

8 апреля 2019, 19:36

Видимо Вы плохо знаете московские районы. Там тоже ТЭЦ много где, даже недалеко от ТТК, а стоимость на такое жилье раза в 4 выше этого комплекса. С кладбищами также не согласна, по той причине, что они уже почти закрыты для захоронений. Да и маленькое старое, которое рядом с комплексом. Согласна лишь про транспортную доступность. Здесь действительно все неважно с дорогой. Пробки часто, шоссе узкое. Еще будет тяжело с инфраструктурой, которой рядом фактически нет. Кроме супермаркета нет ничего из социалки. Все это уже внутри МКАД к Медведково ближе. Если есть дети дошкольного возраста, то лучше не покупать. Развернуть

Роман Горлов

> Olga

17 апреля 2019, 06:07

Для тех у кого совсем нет денег на нормальное место, но хочется вблизи Москвы. Чего не отнять, так это расстояние до МКАД. И мне показалось, что шоссе достаточно свободное (могу ошибаться насчет будних дней). По всем другим показателям уровень так себе. И если экология еще хоть как-то компенсируется большой территорией леса вблизи комплекса, воздух на самом деле тут свежий. То что касается наличия инфраструктуры, то с этим дела плохи. Есть несколько поселков с частными домами, Азбука Вкуса (зачем-то тут открыта, направление не особо престижное). Ничего другого нет, если только сетевики не придут в сам комплекс после сдачи Развернуть

Грегори

> Роман Горлов

19 апреля 2019, 06:59

Да конечно придут, однозначно. Всякие Магниты, Пятерочки и Дикси точно будут открыты. Но вообще выехать отсюда можно без проблем, и вся инф-ра есть вокруг метро Медведково. На общественном транспорте до метро порядка 25-30 минут езды, на машине быстрее в два раза. А район Медведково вполне себе комфортен по своей инф-ре и имеет все необходимое, начиная от дошкольных учреждений, заканчивая здравоохранением. Учитывая что плотность небольшая , перенаселенности нет, места должны быть везде. А так комплекс нормальный для своего сегмента, архитектура так вообще на высоком уровне. Развернуть

Ирина

12 марта 2019, 12:53

Хотели в свое время на котловане покупать здесь, очень уж цена приятная была, но поняли, что за такую цену предлагают не особо комфортные условия для проживания. Смутило, что тут рядом с домами несколько кладбищ находится, это как-то не особо приятно, да и смотреть на кресты из окон своей квартиры всю жизнь не хотелось

Егор

28 августа 2018, 13:47

Картинка картинкой, а меня вот серьезно интересует хорошую ли я получу квартиру за эти деньги! Для кого-то 2 ляма может и не деньги, а кто то в ипотеку ради этих денег ввязывается. Будет совсем не комильфо, если все байки, о которых пишут на форумах-отзовиках про застройщика, окажутся правдой чистой воды.

Zorro

> Егор

12 октября 2018, 09:50

Нет на свете застройщиков, про которых бы не писали разную фигню на форумах. Людей хлебом не корми, дай пообсуждать что-нибудь. И если говорить откровенно, иной раз такое обсуждают, что совершенно противоречит логики, здравому смыслу и реалиям. Я уж не говорю об откровенных вбросах. Косяки есть и будут у всех комплексов. Их нет только у супер элитного жилья, и то поспорю. Если вас привлекает цена в 2 млн за квартиру, то вы должны быть готовы к тому, что возможно комплекс не оправдает ваших ожиданий. За хорошее окружение, инфраструктуру и расположение рядом с парком придется отдать гораздо больше денег. Решать только вам и только сейчас. Развернуть

Helen

> Егор

26 ноября 2018, 16:30

Что пишут, конкретно, пож-та? Я вот не нашла ничего скандального. Ну есть по другому проекту от этого застройщика некоторая задержка по срокам, но как это относится к текущему комплексу? Например их комплекс в Сколково частично уже сдан. По расположению место хоть и никакое, но каких либо вредных соседей из числа промзон тех же, я не обнаружила. Говорить о невыполнении проекта или обещаний возвести свою инфраструктуру пока что слишком рано . Да и про качество тоже самое. Разные подрядчики, разные бригады и пр. Все относительно. Но буду рада, если напишите что-то, что я возможно упустила из виду. Развернуть

Женя

> Егор

3 января 2019, 15:02

Егор, полностью разделяю ваше мнение. Будет совсем плохо, если негативные отзывы о застройщике окажутся правдой. Что я хочу добавить лично от себя, давайте держать себя в руках. Паниковать еще очень рано. Вы знаете, у каждого застройщика есть конкуренты, которые любят лить грязь. Вот тут может быть точно такая история. Нам нужно набраться терпения и ждать сообщений. Дома я видел сам, они готовы, стоят красивые. Видимо идут работы в середине . Опаздывают, конечно, но нечего главное получить хорошее качество. Квартиры наши никуда не убегут. Пусть все заканчивают, как положено. Отдадут нам ключи куда они денутся. Развернуть

Ася

17 августа 2018, 15:42

Мне всегда было интересно, как счастливые обладатели "квартир с верхним светом" чувствуют себя зимой, когда все заносит снегом. Мне кажется, что это все-таки вариант больше подходящий для южных широт, у нас то дождь, то снег, к тому же как такой тип остекления мыть не очень понятно. Да и вообще комплекс изрядно переоценен.Застройщик с выбором места для ЖК не особо заморачивался - ТЭЦ, ЛЭП, прочие прелести,отсутствие нормального сообщения с Москвой, в расчете, видимо, на тех, кто планирует добираться на работу на машине и установив ценник исключительно из соображений близости к МКАД. Развернуть

Константин

2 августа 2018, 18:06

Цена достаточно высокая. За малюсенькую студию отдавать больше 2 миллионов жалко, а рассрочка у них вообще не выгодная. Для детей придется найти садик и школу в соседних районах, а там мест нет вообще (узнавал), потому что тут своя инфраструктура появится только в 2020году. Парковка всего на 300 мест, а квартир почти в 5 раз больше. Я конечно понимаю что застройщик обезает свой мед.центр на первом этаже, но он платный и в любом случае его будет мало, а ближайшая больница только в Мытищах. Да и в конце концом рядом с этим ЖК два кладбища, а мне лично такое соседство не очень нравится. Развернуть

Леонид

> Константин

17 августа 2018, 15:23

Цены и правда для Подмосковья завышенные, учитывая, что с инфраструктурой здесь не все хорошо. Те, кто будут здесь жить с детьми явно не расслабятся. Пока, плюсов в этом жилом комплексе для себя не вижу. Квартиры не большие, направление это перегруженно. В час пик эти 2.5км. будешь ехать не ясно сколько.
Что понравилось? Архитектура самого проекта. Внешне дома ну очень симпатичные, рядом лесо полоса, а это свежий чистый воздух.
То, чего в самой Москве не найти уже.
Для себя и своей семьи здесь квартиру бы не купил. А вот своей маме, ей 71 год то что надо. Тихо и спокойно здесь. Цена только смущает.
Развернуть

Iskra

4 июня 2018, 01:13

ну 15-20 минут, если пробок нет. все таки эти 2,5 км от ЖК Скандинавского до МКАД можно и 40-45 минут ехеть в часы пик. я никого не пугаю, просто чтоб жилцы понимали, что направление само по себе загруженное. инфа п саду и школе, как была в свое время озвучена на ongrad, не поменялась? детсад будет на 240 мест, а школа на 500 учеников? а еще дополително школ-садов застройщик строить не планирует?

Аркадий Герасимов

> Iskra

31 июля 2018, 21:28

Так вроде все неплохо, но вот сдержит ли обещание застройщик насчет школы? Это вопрос. А то слышу часто в последнее время что меняют проект, чуть ли не под конец стройки и люди остаются наедине со своими проблемами. А тут это действительно так, ибо рядом альтернативных учреждений не будет, это не Москва, сплошные деревни. И конечно, не мешало бы открытие торгового центра. Меня еще немного напрягает мотодром в 0,5 км от первого корпуса. Я знаю как обычно мотогонщики катаются по Москве и не будет ли здесь шума от них? Чувствую, нужно съездить и убедиться во всем своими глазами, заодно задать вопросы менеджерам. Развернуть

Рената

7 марта 2018, 16:21

Выбираем себе двухуровневые апартаменты. Здесь продумано всё - выдержанно и просторно. Для нас важна близость к городу, чтобы чаще навещать родителей, комплекс в черте города. Развязка транспорта хорошая и шоссе рядом. Недавно ездили на место стройки, то на дорогу где-то 15-20 мин. ушло. Своя инфраструктура, школы и дет сад.

Демид

9 февраля 2018, 12:27

На когда намечен ввод в эксплуатацию первой очереди, и стоит ли рассчитывать ее жителям на социалку? Когда планирует застройщик строить школу, сад?

Лиза

> Демид

11 февраля 2018, 17:35

Первую очередь сдадут ориентировочно в 4 квартале 2018 года, и пока что у меня нет сомнений на счет того, успеют ли. Школа и сад сдаваться будут уже после первой очереди, но в окружении есть школы и садики, которыми жители Скандинавского тоже могут пользоваться, пока не построят свое на территории.

Вариант

26 декабря 2017, 17:08

Альтернативы сейчас нет. Строятся какие-то комплексы, но они все унылые, без инфрастуктуры, либо без паркинга. Здесь за метр хорошая цена, скидки постоянно придумывают, какие-то акци. Строят сейчас уже 2-корпус, два первых достраивают. Думаю брать во втором корпусе, так как он небольшой сам по себе как и 4-й, но и как бы в центре всего квартала, что удобно.

Руфина

18 декабря 2017, 22:54

Проект очень понравился, думаем с мужем до НГ съездить на стройку, посмотреть как движется. Близость кладбища меня лично не смущает, мы люди не суеверные. Тэц конечно другое дело, вот поедем и посмотрим, насколько ощущается ее близость, есть ли дым, посторонние запахи и так далее.

Дмитрий

> Руфина

19 декабря 2017, 11:28

до ТЭЦ там тоже приличное расстояние. Да и от нее вреда особо нет! Все города по России живут вблизи тэц (так как площад самого города небольшая) и еще здоровее себя чувствуют, чем в центральной части. Тем более дыма она не выпускает, только пар. Ездил уже несколько раз начиная с осени на стройку, запахов не слышал ни разу.

СерЖ

21 октября 2017, 23:46

На выходных ездил смотреть этот комплекс. От метро Медведково на маршрутке добрался за 15 минут остановка практически напротив комплекса, нужно перейти через дорогу. Рядом есть небольшой ТЦ видел там различные магазины включая и продуктовый супермаркет. Хорошо что застройщик сместил корпуса подальше от дороги, думаю окна можно будет открывать спокойно и не боятся пыли и выхлопных газов. Посмотрели планировки и цены, пока остановились на 2 комнатной квартире в 3 корпусе с видом на лес. Развернуть

Саня_Саня

> СерЖ

23 октября 2017, 22:44

И какая цена сейчас на 2 комнатные квартиры в Скандинавском? Просто видел на сайте счетчик о том что планировалось подорожание, интересно какие цены сейчас актуальные, чтобы нам знать ехать или нет.

СерЖ

> Саня_Саня

24 октября 2017, 22:24

Смотря какую рассматривать, евродвушку можно стоят около 4 млн рублей, а если говорить о полноценных двухкомнатных как мы взяли, то там цена уже начинается от 4,6 млн рублей.

Панковы

26 июня 2017, 17:06

Разузнали по поводу инфраструктуры, ближайшая муниципальная школа в Беляниново, остальные в мытищи и в Москве. До ближайшей московской школы можно добраться автобусом. Остановка на осташковском вроде прямо напротив комплекса. Внутри самого комплекса будут свои 2 садика и большая школа!!Так что с образованием, тут неплохо. касательно других школ и садов, думаю со временем район застроится и будут еще другие новые объекты инфраструктуры.

Никита

23 мая 2017, 23:49

Наш народ хлебом не корми - дай негатива подбросить. Уверен, что большая часть гнобящих проект сами к нему никакого отношения не имеют или жаба душит, что квартиру купить не могут, а другие выбирают. Зависть, граждане, плохое чувство. Скандинавский как не крутите, а ап-квартал, монолитное жилье. Стройка движется активно, для молодых семей, желающих удачно вложиться или же расшириться - вариант отличный. Аудиторию постарше не отбрасываю, тоже думаю, найдутся с мытищ или с снт рядом которые) сори) Развернуть

Алексеев

18 мая 2017, 10:06

Эх сколько минусов-то наковыряли, жаль что они не оправданные. Ну согласен, тяжело что-то из пальца высосать, все ведь за уши притянутое. Скандинавский в проекте выглядит просто отлично, не придраться. И забота о детях, к слову, там на высоком уровне, здесь и школа и сад, и игровые площадки, и закрытый двор “без машин”, и озеленение. Так что спасибо за заботу, но вроде и так должно быть все не плохо.

Игорь

8 мая 2017, 01:49

Стройка с места сдвинулась и довольно неплохо, постоянно наблюдаем за ходом строительства. Хорошо бы конечно, чтобы запланированное всё таки по полной программе реализовали в UP-квартале Скандинавском. Однозначно проект современный и выделяться будет среди других новостроев, ну может конечно всё таки немного приукрашен, но пока остаётся только ждать. Поживём-увидим.

Анастасия

5 мая 2017, 08:01

Скандинавский для севера Подмосковья самый лучший вариант, я даже другие не рассматриваю, транспортная развязка, экология, есть из чего выбрать в плане планировок, для разного кошелька. Да лучше я буду жить в новом доме, чем непонятно в какой хрущевке, и переубеждать меня не нужно.

Юлия

2 мая 2017, 13:37

Ждали, когда стройка двинется с места. А смотрели этот комплекс еще с декабря. По поводу ЛЭП тут пишут, она ведь не на территории комплекса, в разрешении указано, что по нормам проходит. Так что это не опасно для детей. Кажется, что тут половина людей сами не ездили на объект...так как до ТЭЦ ни меньше километра точно. и тэц не дымит, это водяной пар, физики вы мои) Про транспорт: очнь близко и к мкаду и к метро!! Пробки может и есть, но учитывая такую близость, даже с пробками теряется максимум 20 минут в часпик. Никаких запахов не учуяли.. на стройке было два крана в последний раз когда были на площадке. и в продажу новые квартиры вывесили недавно, поэтому выбор есть.) Развернуть

Ольга

26 апреля 2017, 21:47

Тут многие про детей пишут, а то что на территории ЛЭП 500 проходит и будет почти в притык к детскому садику не беспокоит? или что рядом ТЭЦ дымит? или на самом деле никто на стройку и близко не ездил. Тогда бы и про пробки на Осташке написали и про колбасное производство с его запахом, что на другой стороне.

Алексей

> Ольга

18 июля 2018, 14:34

Насколько мне известно, ТЭЦ - это лучшее, что может дымить, это когда выходит пар из труб. А электричество у нас везде проходит, ниже нормативов садик не построят.

Алина

22 марта 2017, 22:44

Хорошая транспортная развязка у ЖК, до МКАДА 5 минут, 4 км до метро. Райончик тихий, спокойный, а обустроится - будет еще и очень красивый.

Лиля

16 марта 2017, 09:26

Смотрела схемы расположения квартир и прочую информацию о квартале. У них, помимо кладовок и коммерческих помещений ещё планируется специальная комната для мытья лап домашним животным. Никогда подобного не видела до этого нигде))

Зинаида

12 марта 2017, 23:15

цитирую Серж: То что монолитные дома - это просто замечательно. Я вообще не сторонник панелек. Мне кажется в них холодно и звукоизоляция плохая. Мы в здесь рассматриваем квартиру. За небольшие деньги можно купить двушку. Да, и с девочками согласна по поводу детских площадок. Это замечательно, что нашим деткам будет, где безопасно проводить время.

Виктория

11 марта 2017, 22:29

Мы тоже много вариантов посмотрели, и планировка квартир больше всего понравилась в Скандинавском, нам в этом районе удобнее всего до мск добираться, Мытищинский лес рядом, будет где с детьми погулять. Если там еще и усилиями жителей облагородить территорию, сделать тропинки и лавочки, так вообще будет красота.

Лолли

24 февраля 2017, 01:27

Соня
Да и совсем не мелочь - «Детские площадки для разных возрастных групп». Это очень важно - маленькие дети не будут мешать старшим. Еще бы футбольное поле мальчишкам хоть небольшое - было бы замечательно.
Говорили, что и проезды будут широкими. Наконец-то додумались не строить дом на доме, а обеспечить и проезд нормальный, и парковки, и пешеходные дорожки.

Серж

16 февраля 2017, 00:31

Застройщик вообще старается по максимуму продумать и обеспечить комфортную жизнь, учитывают интересы взрослых, а также нашего подрастающего поколения. Здесь вообще в UP-квартал Скандинавский всё будет просто под боком, как говорят. В принципе и сейчас комплекс хороший, но инфрастуктура и дальше многообещающая. Конечно же располагает монолит и возведение по новым технологиям плюс авторская архитектура.

Инга

15 февраля 2017, 12:44

Соня,
что касаемо детей, мне тоже очень понравилось, что будут детские площадки и спортивные, причем не только для совсем малышей. Плюс, интересная концепция «двор без машин», и огороженная дворовая территория с круглосуточным видеонаблюдением. В общем как ни крути, а досуг и безопасность деток, очень важны.
Да и вообще, UP-квартал Скандинавский, привлекает многим, и авторской архитектурой и интересными планировками. Плюс,
сам район хороший, здесь и зеленая зона рядом, и транспортная доступность отличная. Так что, планируем взять себе здесь трехкомнатную (евро) в ближайшее время. Развернуть

Виктория

7 февраля 2017, 13:09

Я сейчас живу в старом спальном районе, где все дома однотипные, а новостроек практически нет. Поэтому попав тут на страничку Скандинавского квартала первым делом заценила архитектуру, внешний вид фасада. Очень по европейски - скромно, неброско, сдержанно, но в тоже время стильно. О квартирах, условиях, месте расположения даже не читала. Покорена просто картинками))

СОня

18 января 2017, 10:19

«Детские площадки для разных возрастных групп», вроде мелочь, как это круто поймут только те, у кого есть дети.

BOLT

17 января 2017, 17:12

Проект по-настоящему интересен, гут застройщику за комплексную застройку, за то, что строят инфру, ну и за то, что не однотипные дома, как в огромных комплексах подмосковья.

Иван

11 января 2017, 15:27

в моем родном городе одно из кладбищ находится в центре, рядом с домом где я жил, ничего страшного и его даже не видно было с окна. Деревья всё-таки перекрывают. А здесь не впритык, поэтому думаю, что даже не видно будет.

Марк

9 января 2017, 15:27

Дмитрий, меня всегда удивляет, а чем вас так кладбище пугает, зомби боитесь ;) А по поводу пробок, пока построят проект уже и дорогу расширят. При строительстве любого проекта, редко идет уже готовая инфра-ра, обычно сначала строиться жк, потом развивается инфра.

Дмитрий

4 января 2017, 18:47

Ну жить в аром зонах и в окружении кладбищ , на любителя. Как вопрос с пробками решать будут. Дома лепят, сказки про инфраструктуры рассказывают , а вот о том, что в 7 утра Осташковское шоссе встаёт, молчат. Нет там ни магазинов ни развлекаловки, до метро если без пробок 10 минут на машине, а если реально смотреть на вещи все 30-40 мин.

Маша

16 декабря 2016, 09:55

А мне нравится, что будет школа и садик в одном районе

Леха

14 декабря 2016, 11:30

Меня в этом проекте не устраивает только одно, что еще только начали строительство, немного сомневаюсь в покупке, подожду еще немного, а так конечно бы уже купил и даже переехал, было бы куда))

Марина

13 декабря 2016, 15:28

Меня радует хорошая экология, лес рядом, хоть не дышать выхлопными газами как в Мск

Александр

9 декабря 2016, 13:49

В этом направлении самый адекватный проект. Надежная компания и цены не кусаются.

Валентин

23 ноября 2016, 13:17

понапридумывают же названия. читал где-то, что с продуманным стилем новостройки лучше расходятся. может и правда) посмотрим как пойдут продажи. проект интересен.

Даня

22 ноября 2016, 12:17

Очень интересный проект! Особенно понравились разнообразные планировки и конечно же сама концепция и архитектура. я бы хотела жить в таком квартале, но пока только в мечтах)) или годиков через 7, когда накоплю на собственную квартиру.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Новости группы дольщиков ВК

UP квартал Скандинавский Независимый Форум

18.05.2022 в 20:26

Доброго дня ! Зовут меня Дмитрий.Я начинающий сертифицированный мастер маникюра,занимаюсь этим больше полугода. За это время прошёл несколько курсов.Работаю не на скорость,а на качество чтоб клиенты были довольны моей работай.Делаю девушек красивее за счёт ручек Специализация: ▪маникюр аппаратный ▪маникюр мужской ▪маникюр комбинированный ▪классический маникюр ▪наращивание на верхние формы, на нижние формы Дизайны :стэмпинг , фрэнч , рисунки, сладейры Мои услуги: Маникюр +выравнивание+ покрытие -1000 р Наращивание+ покрытие-1500 р Маникюр (аппаратный,классический,комбинированный)-400р Снятие чужой работы-200р Снятие своей-бесплатно Укрепление акриловой пудрой-200р Укрепление гелем-600р Ремонт ногтя-100р Наращивание 1 ногтя-150р Дизайн от 50 р Чай, кофе и хорошее настроение бесплатно Качественные материалы и оборудование Стерильный инструмент(сухожар), крафт-пакеты вскрываются при вас! Помогу с подбором дизайна. Живу рядом с вами Скандинавский б-р дом 1 кор 1 Писать в воцап 8-925-245-34-38

показать полностью

UP квартал Скандинавский Независимый Форум

06.05.2022 в 11:05

‼️‼️‼️ Требуется продавец-кассир в продуктовый магазин ‼️‼️‼️ Писать/звонить по номеру: 89150390686

UP квартал Скандинавский Независимый Форум

05.04.2022 в 10:18

Профессиональные услуги по заполнению НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ 3-НДФЛ Вы можете получить налоговый вычет: за покупку КВАРТИРЫ (до 260 тыс руб) и вычет по процентам (до 390 тыс руб). - по затратам на ЛЕЧЕНИЕ (стоматология, платные роды, дорогостоящее обследование и лечение). - за ОБУЧЕНИЕ cвоё, pебёнкa, брaта/сecтpы (детсад, автошкола, институт). -ИИС Также помогу оформить: декларирование доходов от продажи квартиры или автомобиля; доходов от сдачи в аренду Подготовленную декларацию вышлю на электронную почту. Так же скажу какой необходимый комплект документов нужен для подачи в налоговые органы. 1 декларация- 700 рублей Всё конфиденциально.

показать полностью

UP квартал Скандинавский Независимый Форум

21.03.2022 в 15:53

Здравствуйте соседи! С удовольствием помогу найти покупателя на Вашу квартиру в ЖК "Скандинавский". Валентина +79096222748 Можно звонить, писать с соцсетях и на Whatsapp, отвечу на любые вопросы, помогу с сопровождением сделки. Оценка квартиры бесплатно!

UP квартал Скандинавский Независимый Форум

16.02.2022 в 12:58

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И НОВОСЕЛЫ! Мы - компания Профи. Осуществляем профессиональный ремонт квартир уже на протяжении 10 лет. Работаем качественно, работы выполняем в срок. У нас реальные объекты, достойные мастера с большим опытом работы. Добро пожаловать в нашу группу ВКонтакте: https://vk.com/club91116946 Портфолио выполненных работ из 163 объектов можно посмотреть в нашем альбоме: https://vk.com/albums-91116946 Номер телефона для связи: 8-916-387-42-74 или +7(495)774-24-72

показать полностью

UP квартал Скандинавский Независимый Форум

01.12.2021 в 21:01

Кто-нибудь знает когда дадут свет в 3 корпусе?

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование