59 829 объектов недвижимости Москвы

59 829 объектов недвижимости Москвы

Отзывы о ЖК Спутник (Sputnik)

От 2 400 000 ₽

От 30 928 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Спутник от строительной компании Финвестрой

Московская область, Мытищи р-н, Мытищинский район, Север, г. Мытищи, 30 мкр., ул. 2-я Институтская к.25

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2017 г.

Финвестрой

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Спутник от Финвестрой. Жилой комплекс Sputnik

Отзывы клиентов жилого комплекса Sputnik

6.2 / 10

(на основании 2 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

02 марта 2018

Экология: Экология плохая. Стоимость кв.м. : Цена адекватная, но я бы поискал другие варианты. Концепция и архитектура: Не за что глазу зацепиться. Расположение и транспорт: Мытищи - мне сам по себе не нравится город. Много заводов, много машин, мало зелени, грязный город Читать полностью

02 марта 2018

Экология: Экология плохая. Стоимость кв.м. : Цена адекватная, но я бы поискал другие варианты. Концепция и архитектура: Не за что глазу зацепиться. Расположение и транспорт: Мытищи - мне сам по себе не нравится город. Много заводов, много машин, мало зелени, грязный город Читать полностью

25 ноября 2014

Экология: от железной дороги и Ярославки шум, пыль, выхлопы постоянно. Стоимость кв.м. : можно было бы и дешевле, конечно, сейчас иногда смотрю в новой москве предложения за те жи деньги, но там чаще всего не т общественного транспорта или инфраструктуры, а мне без этого тоже никак. Концепция и архитектура: приятные высотные дома, выглядят добротно, стильно на фоне соседних )). Расположение и транспорт: расположение удобное, но рядом нехватает магазинов и тц, зато студенты по соседству, а не алкаши Читать полностью

25 ноября 2014

Экология: от железной дороги и Ярославки шум, пыль, выхлопы постоянно. Стоимость кв.м. : можно было бы и дешевле, конечно, сейчас иногда смотрю в новой москве предложения за те жи деньги, но там чаще всего не т общественного транспорта или инфраструктуры, а мне без этого тоже никак. Концепция и архитектура: приятные высотные дома, выглядят добротно, стильно на фоне соседних )). Расположение и транспорт: расположение удобное, но рядом нехватает магазинов и тц, зато студенты по соседству, а не алкаши Читать полностью

ЖК Спутник Жилой комплекс
Россия Москва г. Мытищи, 30 мкр., ул. 2-я Институтская
6.2 2 10 1
Экология: Экология плохая. Стоимость кв.м. : Цена адекватная, но я бы поискал другие варианты. Концепция и архитектура: Не за что глазу зацепиться. Расположение и транспорт: Мытищи - мне сам по себе не нравится город. Много заводов, много машин, мало зелени, грязный город
Экология: от железной дороги и Ярославки шум, пыль, выхлопы постоянно. Стоимость кв.м. : можно было бы и дешевле, конечно, сейчас иногда смотрю в новой москве предложения за те жи деньги, но там чаще всего не т общественного транспорта или инфраструктуры, а мне без этого тоже никак. Концепция и архитектура: приятные высотные дома, выглядят добротно, стильно на фоне соседних )). Расположение и транспорт: расположение удобное, но рядом нехватает магазинов и тц, зато студенты по соседству, а не алкаши

3 комментария о жилом комплексе Спутник

Олеся

14 февраля 2020, 15:05

Не самый лучший вариант за не самые маленькие деньги. Экология тут, прямо скажем, мытищинская - вокруг промзоны какие-то, железная дорога под боком, шоссе недалеко, толпы народа туда-сюда снуют, при этом не удивлюсь, если еще и полигончик какой-нибудь мусорный где-нибудь под боком имеется, отсюда и запах. При этом цена такая (а дом еще не достроили, насколько я понимаю), что на эти деньги вполне можно купить новострой где-нибудь в Саларьево , где и прописка московская, и транспортная доступность приличнее (МЦД, конечно, штука хорошая, но метро надежнее), про экологию я уже вообще не говорю Развернуть

Вячеслав

2 марта 2018, 02:02

Мы с женой часто наведываемся в Мыищи к родственникам, пару раз даже проехали мимо этого дома. Жена очень агитировала за него, хотела поселиться поближе к родне, но я сказал, что лучше бы подумала о здоровье детей. Теперь ищем квартиру в Новой Москве.

Георгий

25 января 2018, 14:14

Мы с женой много слышали про этот ЖК. Я даже не поленился, полазил в интернете, почитал, что там пишут, мнения людей разошлись. В итоге жена сказала, садись в машину, и поехали смотреть все сами. Вы знаете не жалею что послушался. Район реально очень шумный. Народ постоянно, куда-то бежит. Недалеко расположена железная дорога, поезда хорошо слышно. Транспортная развязка неплохая, хотя нам она особа не нужна две машины в доме. Дом снаружи обыкновенный. Квартиры разной площади. Но мне не особо понравилась сама планировка. Пока решили поискать еще варианты, а там будет видно. Нечего не найдем, купим тут. Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование