— 234 771 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК Румянцево-Парк

Москва, Румянцево д, Родниковая улица (на карте)
от 3 419 400 Р
Lexion Development - информация и новости в компании Lexion Development
 
М
Саларьево (1.3 км)
М
Румянцево (1.7 км)
Район: Поселение Московский район
Улица: Румянцево д
Город: Москва
Округ: НАО

Квартиры в доме (901)
студия
24.6 м2
1-комн.
34.7 м2
2-комн.
52.6 м2
3-комн.
70.6 м2

Спецпредложение

Новогодние акции! Скидки до 15%. м.Саларьево

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   13-22
Тип дома:   Кирпично-монолитный
Очереди:   1 корпус - 2 квартал 2020 года 2 корпус - 2 квартал 2021 года 3 корпус - 2 квартал 2023 года
Срок сдачи:   2 квартал, 2023

Мнение Restate.ru

"Румянцево-Парк" - новый ЖК от компании Lexion Development. Как и предыдущий объект этой компании, ЖК "Некрасовка-Парк", находится он в Новой Москве, недалеко от станции метро "Румянцево" и Киевского шоссе. Это обычная практика на столичном рынке: как правило, компании, которые начинают строить в Новой Москве, реализуют там сразу несколько проектов, и участками "запасаются" заранее. В остальном о застройщике еще не так много известно, уверенно можно сказать, что это не фирма-однодневка, на качество строительства у покупателей особых нареканий тоже не было. "Румянцево-Парк" - интересный с рыночной точки зрения объект. Он представляет собой комплекс из трех монолитных домов переменной этажности, от 13 до 22 этажей, корпуса которых образуют замкнутый контур. Общая территория ЖК - около 18 га. Застройщик обещает изолированный внутренний двор, пешеходный бульвар, места для отдыха и пикников. Вход на территорию комплекса осуществляется с помощью смарт-карт. Однако ничего более существенного, что позволило бы отнести ЖК "Румянцево-Парк" к бизнес-классу, у нас пока нет. Возможно, отсутствие значимых преимуществ в итоге объяснится низкой ценой - в Подмосковье и Новой Москве есть и другие ЖК, которые отнесены к бизнес-классу, но их цена мало отличается от цены "комфорта".

Экология

Несмотря на близость транспортных магистралей, в особенности Киевского шоссе, и соседство с оживленными городскими улицами, район застройки в целом можно назвать экологически благоприятным. Рядом с комплексом находится обширная зеленая зона Ульяновского лесопарка. Каких-либо опасных производств поблизости нет.

Транспорт и инфраструктура

Инфраструктура Новой Москвы развивается, но недостаточно быстро, чтобы обеспечить социальными объектами всех новых жильцов. В составе "Румянцево-Парк" запланирована и собственная инфраструктура - школа на тысячу места и два детских сада на 200 мест каждый. Однако строительство домов идет очередями, и нет гарантий, что инфраструктура будет готова уже к запуску первой очереди. Также наличие школы и детсадов еще не перекрывает все потребности жильцов. Сравнительно неплохой - для НАО - выглядит транспортная доступность: ЖК находится всего в 3 км от МКАД, недалеко от Киевского шоссе, также можно добраться до двух ближайших станций метро - "Румянцево" и "Саларьево". Правда, пробки будут подстерегать жителей уже на территории местной застройки, узкие улицы уже сегодня не справляются с потоком транспорта. Запланировано строительство новой двухуровневой развязки, которая может разгрузить плотный поток и отчасти решить проблему пробок на прилегающей территории.
Акции и скидки в ЖК Румянцево-Парк

Беспроцентная рассрочка

Условия рассрочки: первоначальный взнос - 50%, выплаты равными ежемесячными платежами, рассрочка беспроцентная

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "Румянцево-Парк" цены и планировки с фото

Однокомнатные  Трехкомнатные

Фото планировки Румянцево-Парк от Lexion Development. Жилой комплекс


Комнат: 1
S общ: 32.9
S жил: 12.9
S кухн: 9
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Румянцево-Парк от Lexion Development. Жилой комплекс


Комнат: 1
S общ: 34.9
S жил: 12.9
S кухн: 11.2
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Румянцево-Парк от Lexion Development. Жилой комплекс


Комнат: 1
S общ: 37.4
S жил: 14.9
S кухн: 11.4
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену
Все планировки и цены по номеру

Описание

ЖК «Румянцево-Парк» — проект застройки территории Новой Москвы. Комплекс строится в дер. Румянцево, площадь застройки около 18 га. ЖК состоит из трех монолитных домов переменной этажности (от 13 до 22 этажей). Дома оснащены современными инженерными сетями и коммуникациями. Внутренний двор изолирован и закрыт от машин и случайных прохожих.


Вход на территорию комплекса осуществляется по смарт-картам. Разработан интересный подход к благоустройству внутренней территории: детские площадки спроектированы с учетом возрастных потребностей, в центре двора будет устроен деревянный навес, служащий пешеходным бульваром. Будут оборудованы места для пикников и релакса.


Общее количество квартир в комплексе - 4246. Корпус 1 состоит из 21 секции, 1792 квартиры; Корпус 2 из 8 секций, 676 квартир. Корпус 3 рассчитан на 21 секцию, 1778 квартир. В ЖК представлены разнообразные планировки: от студий до 4-х комнатных.


Спроектировано минимальное количество стен для удобного самостоятельного зонирования пространства квартиры. Предусмотрены гардеробные и несколько санузлов практически в каждой квартире. Высота потолков в квартирах - 2.95 м. Для хранения сезонных вещей предусмотрены кладовые помещения.


Квартиры сдаются без отделки, но предусмотрена дополнительная опция от застройщика - полная отделка по специально разработанному дизайн-проекту. Все квартиры оснащены внешними корзинами для установки блоков системы кондиционирования.

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG