— 234 771 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК Родной город. Октябрьское Поле

Москва, ул. Берзарина, 28 (на карте)
от 5 167 050 Р
РГ-Девелопмент - информация и новости в компании РГ-Девелопмент
 
М
Октябрьское поле (1.2 км)
М
МЦК Панфиловская (1.8 км)
М
МЦК Зорге (1.8 км)
Район: Щукино район
Улица: Берзарина ул
Город: Москва
Округ: СЗАО

Квартиры в доме (113)
1-комн.
27.93 м2
2-комн.
56.04 м2
3-комн.
87.4 м2
4-комн.
113.9 м2

Спецпредложение

Выдаем ключи! От 9,3 млн руб.! Ипотека от 4,8%

Характеристики дома

смотреть планировки
Срок сдачи:   2 квартал, 2021

Мнение Restate.ru

О планах по редевелопменту промышленной зоны "Октябрьское поле" было известно, как и следует из нашего предыдущего мнения, в 2015 году. По состоянию на 2018 год планы эти остаются достаточно туманными. Нам известно только о самом ЖК, который займет часть обновленной территории, тем более что все четыре корпуса этого ЖК уже сданы. Они представляют собой высотные (до 24 этажей) башни, построенные по монолитной технологии, с неплохой архитектурой и достаточно комфортной "начинкой". Планировки квартир комфортные, продуманные, с большими кухнями, да и сам район Щукино считается респектабельным и удобным для жизни. Строго говоря, вопросы есть к локации застройки. Когда речь шла о реновации промзоны, подразумевалось, что ЖК "Родной город" станет лишь первой ласточкой, и в дальнейшем промышленные объекты будут переноситься, а сама территория - застраиваться новым жильем и объектами инфраструктуры. Пока эти планы далеки от реализации, промышленные предприятия по соседству с ЖК продолжают работу, а инфраструктуры рядом с ЖК, в том числе те, которые обещал и построил девелопер, явно не хватает для комфортной жизни.

Экология

Щукинский район считается благополучным в плане экологии, с одной стороны он граничит с Москвой-рекой, с другой стороны - с Серебряным бором. В черте этого муниципалитета расположился парк Покровское-Стрешнево, Всехсвятская роща и множество небольших скверов. Тем не менее, не обошлось и без ложки дегтя - экологическую картину заметно портит печально известный Курчатовский институт и продукты его жизнедеятельности, а также ТЭЦ- 16.

Транспорт и инфраструктура

Транспортная доступность комплекса оценивается, как хорошая. По близости расположены улица Народного Ополчения и проспект Маршала Жукова, в 1,5 километрах находится выезд на Волоколамское шоссе. В 1,2 километра выходит на поверхность станция метро "Октябрьское поле". В перспективе ситуация с транспортом обещает стать еще лучше - ближе к ЖК откроется станция "Улица Народного Ополчения", автомобилисты по достоинству оценят строящуюся Северо-западную хорду. Остановки общественного транспорта расположены напротив ЖК. В состав ЖК войдет свой детский сад. На первом этаже новостройки расположатся кафе, небольшие магазины, обслуживающие предприятия и отделение банка. В пешей доступности есть еще один детский сад, в радиусе 1,5 километра находятся несколько школ, супермаркеты, салоны красоты, фитнес-центры.
Акции и скидки в ЖК Родной город. Октябрьское Поле

Ипотека от 4,8% годовых

Эксклюзивное предложение при покупке квартиры в ЖК Родной город. Октябрьское Поле - ипотечная ставка от 4,8% годовых!

100% оплата

При 100% оплате, ипотеке – 3% скидки.

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "Родной город. Октябрьское Поле" цены и планировки с фото

Однокомнатные  Двухкомнатные  Трехкомнатные

Фото планировки Родной город. Октябрьское Поле от РГ-Девелопмент. Жилой комплекс


Комнат: 1
S общ: 44
S жил: 19.44
S кухн: 10.44
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Родной город. Октябрьское Поле от РГ-Девелопмент. Жилой комплекс


Комнат: 1
S общ: 44.15
S жил: 18.01
S кухн: 12.71
Санузел: совмещенный
Балкон: нет

узнать цену

Фото планировки Родной город. Октябрьское Поле от РГ-Девелопмент. Жилой комплекс


Комнат: 1
S общ: 40.73
S жил: 18.86
S кухн: 10.7
Санузел: совмещенный
Балкон: нет

узнать цену
Все планировки и цены по номеру

Описание

Проект расположен на северо-западе Москвы, в шаговой доступности от метро «Родной город. Октябрьское поле», по адресу: ул. Берзарина, вл. 28.


Проект, общей площадью 85,4 тыс. кв. м, представляет собой жилой комплекс с подземным паркингом, детским садом, благоустроенной собственной территорией, а также сопутствующей торговой и коммерческой инфраструктурой, расположенной на первых этажах зданий. Архитектурную концепцию проекта осуществляет проектное бюро с мировым именем SPEECH/СПИЧ, возглавляемое Сергеем Чобаном. В настоящее время в мастерской работают около 200 сотрудников - архитекторы, конструкторы, инженеры и менеджеры, разрабатывающие десятки проектов для Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, стран СНГ и мира.


ЖК «Октябрьское поле» имеет прекрасную транспортную доступность, - помимо метро в районе отлично развита сеть наземного общественного транспорта, для передвижения на автомобиле удобны выезды на Волоколамское и Звенигородское шоссе, Ленинградский проспект, улицу Народного Ополчения, которая в скором будущем войдёт в состав Северо-Западной хорды и обеспечит связь между северо-восточными и юго-западными районами столицы.


Район Щукино отличает хорошо развитая социальная и коммерческая инфраструктура - магазины, школы и детские сады, поликлиники, торговые центры, салоны красоты и фитнес-центры. Соседство с лесопарком «Серебряный Бор», Строгинским заливом и охраняемой зоной «Покровское-Стрешнево» в совокупности со сложившейся инфраструктурой района и удобной транспортной доступностью создаёт высокую комфортность для проживания.


В ближайшей перспективе по соседству на пересечении ул. Демьяна Бедного и проспекта Маршала Жукова появится станция метро второго пересадочного контура «Улица Народного Ополчения». Рядом расположена ж/д станция Покровское-Стрешнево рижского направления. В ближайшие годы транспортная инфраструктура района должна дополниться двумя ТПУ - «Ходынка» и «Покровское-Стрешнево».


Начало реализации проекта запланировано на октябрь 2015 года.

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG