— 235 301 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК Рафинад

Московская область, Химки г, Свистуха микрорайон (на карте)
от 2 432 440 Р
Сити XXI век - информация и новости в девелоперской компании Сити 21 век
 
Район: Химки район
Улица: Химки г Свистуха мкр
Город: Московская область
Округ: Северо-Запад

Квартиры в доме (376)
1-комн.
28.48 м2
2-комн.
43.29 м2
3-комн.
64.58 м2

Спецпредложение

Старт продаж! Квартиры от 2,3 млн. руб. Комфорт класс. г. Химки

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   7-8
Тип дома:   Кирпично-монолитный
Всего квартир:   1603
В продаже:   студии, 1,2,3-комнатные
Площади квартир:   от 27 до 79 кв.м.
Срок сдачи:   2 квартал, 2021

Мнение Restate.ru

ЖК "Рафинад", он же Миниполис Рафинад - новый ЖК комфорт-класса в подмосковных Химках, в микрорайоне Клязьма-Старбеево. Район этот пользуется особым спросом у застройщиков: до Москвы тут недалеко, инфраструктура Химок хорошо развита, а близость реки и водохранилища, как и сохранившиеся поблизости лесные массивы, обеспечивают новую застройку рекреационными зонами и хорошими видовыми характеристиками. ЖК находится в 12 км от МКАД. Он состоит из десятка жилых корпусов средней (до 8 этажей) высотности. Застройщик обещает хороший вид на Алешкинский лес и Клязьму, и это соответствует действительности. Зеленое окружение и близость к реке выделяет "Рафинад" из числа прочих подмосковных новостроек, а в остальном "начинка" у ЖК довольно типичная: более 1000 квартир, предусмотрены все ходовые варианты от студий до "трешек", паркинг, магазины, кафе, школа. Изюминка проекта - планировка его территории: участок разделен пополам Клязьмой, и две части миниполиса соединяет мост. В планы застройщика входит и благоустройство прибрежной зоны Клязьмы. Звучит все это очень амбициозно; насколько застройщик сможет претворить свои амбиции в жизнь, станет понятно в ближайшие пару лет. Срок реализации намечен на 2021 год, так что времени и у застройщика, и у покупателей с запасом.

Экология

Экологическая ситуация в районе застройки неоднозначна и, как мы все ожидаем, изменится к лучшему с течением времени. Речь идет о работах по очищению Клязьмы, благодаря которым жители смогут наслаждаться близостью к реке без неприятных последствий. Если предположить, что очистительными работами займутся - а времени до 2021 года еще достаточно - то в остальном место выбрано хорошее - недалеко находится зеленый массив Алешкинского леса, так что вид из окон ЖК будет открываться или на лес, или на воду.

Транспорт и инфраструктура

Собственная инфраструктура ЖК, что называется, изобильна, но не разнообразна: в составе ЖК есть типичные для его класса кафе и магазины, но зато их тут десятки, и застройщик обещает, что все запросы покупателей будут удовлетворены. В составе ЖК есть и собственная школа, правда, довольно компактная, многоуровневый паркинг, в котором число машиномест почти равняется числу квартир - это редкость для подмосковного жилья. В остальном покупателям придется ориентироваться на инфраструктуру соседних микрорайонов, тем более что строительство в районе Клязьмы-Старбеево идет активно и постоянно. Транспортная доступность обеспечивается близостью ко МКАД (всего 12 км) и к аэропорту "Шереметьево". Правда, локация удобна скорее автовладельцам, чем пассажирам общественного транспорта.
Акции и скидки в ЖК Рафинад

Беспроцентная рассрочка

В период с 26.12.2018 г. по 31.03.2019 г. при покупке квартир возможна рассрочка платежа на следующих условиях: При первоначальном взносе 50 % оплата оставшихся 50% переносится на 6 месяцев, но не позднее срока ввода в эксплуатацию жилого дома.- При первоначальном взносе 20 %, оплата оставшихся денежных средств производится ежеквартально равными долями, по 20% в течении года, но не позднее срока ввода в эксплуатацию жилого дома.

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "Рафинад" цены и планировки с фото

Студии  Однокомнатные  Двухкомнатные  Трехкомнатные

Фото планировки Рафинад от Сити XXI век. Жилой комплекс Rafinad


Комнат: 0
S общ: 28.5
S жил: 13.71
S кухн: 6.23
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Рафинад от Сити XXI век. Жилой комплекс Rafinad


Комнат: 0
S общ: 30.2
S жил: 16.22
Санузел: совмещенный
Балкон: нет

узнать цену
Все планировки

Описание

Концепцию проекта разработали архитекторы компании PANACOM. Планируется построить 11 жилых корпусов высотой 7-8 этажей на 1603 квартиры, многоярусный паркинг вместимостью свыше 1,3 тыс. автомобилей, учебный комплекс, оборудовать 20 спортивных и детских игровых площадок, парковочное пространство на 1391 место.


В центре основной – жилой, части запроектирован бульвар. На въезде на территорию комплекса перед бульваром расположится площадь с торгово-административной функцией и башней с видовой площадкой. Через реку запланирован пешеходный мост, где также будет велодорожка. Заречная часть в основном предназначена для территорий ДОУ и ДДУ. Узкая благоустроенная полоса вдоль реки Клязьма (с обеих сторон) с беговыми и велодорожками – часть территории комплекса с рекреационно-спортивной функцией.


Мини-полис Рафинад пройдет экологическую сертификацию GREEN ZOOM по стандарту GREEN ZOOM City.


В продажу разрешено выводить корпуса 1, 4, 5, 6, 10, 11 – всего 914 квартир.


Завершить проект предполагается во втором квартале 2021 года.

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG