— 52 066 квартир в новостройках Москвы и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Москвы / Подбор / Quartet House

Квартиры в новостройках Москвы / Новостройки до 3 млн. руб.

ЖК Quartet House, Blackwood

ЖК
Москва, Покровка улица, 43/8 (на карте, маршрут)
редактировать
с 27.11.2018, обновлен 26.04.2019
Объявления
Все объявления комплекса
Соседние новостройки на улице Покровка
Все новостройки в Басманном районе
Застройщик: Blackwood

Продажа домов с участком. От 2,88 млн на Новой Риге. Все коммуникации. Звоните

Все акции от застройщиков
Адрес и расположение дома
Город: Москва
Округ: ЦАО
Район: Басманный район
Метро: Курская (800 м до метро построить маршрут до метро)
Улица: Покровка ул
Инфраструктура рядом

Характеристики дома

Этажей: 2
Тип дома: Кирпично-монолитный
Площади квартир: от 122 до 141 кв. м.
Сроки сдачи: 3 квартал, 2019

Отзыв от профессионалов рынка

Мнение Restate
февраль 2019 Quartet House – элитный жилой комплекс, который находится в Басманном районе ЦАО. Нельзя сказать, что он строится; речь идет о реконструкции уже существующего исторического особняка 19 века. Будущий элитный комплекс будет разделен на четыре части и композиционно будет состоять из четырех усадеб-апартаментов с отдельными входами. По замыслу архитектора, у каждой из таких "усадеб" будет свой фасад, выдержанный в стиле одной из эпох московского классицизма. К расположению объекта вопросов тоже не возникает: будущий ЖК находится на Покровке, между Садовым и Бульварным кольцом, недалеко от Кремля и других достопримечательностей старого центра. Сдача в эксплуатацию намечена уже на третий квартал 2019 года, так что потенциальным покупателям ждать придется недолго.
ЭкологияЭкологическое состояние местности вокруг ЖК - удовлетворительное. Его определяют близость к Садовому кольцу и улицам Маросейка и Мясницкая. Однако в округе хватает и зеленых зон, для примера следует назвать хотя бы Чкаловский сквер, сквер на Покровке, прогулочную зону у Транспорт и инфраструктураТранспортная доступность комплекса хорошая. Он возводится на улице Покровке, которая через 250 метров выходит на Садовое кольцо. Также для выезда доступны Мясницкая, Старая Басманная улицы, Маросейка, улица Машкова, Чистопрудный бульвар. В 700 метрах выходит на поверхность

Жилой комплекс Квартет Хаус от застройщика Блэквуд : ход строительства, фото и планировки

QUARTET HOUSE - это уникальный исторический особняк второй половины 19 века, состоящий из четырех многоуровневых городских усадеб, каждая в своем неповторимом историческом стиле.


QUARTET HOUSE расположен в самом сердце столицы между улицами Покровка и Машкова, в 250 м. от Садового кольца и 440 м. от Чистопрудного бульвара - в окружении исторических достопримечательностей, парков, храмов, музеев и театров. Удобная транспортная доступность, развитая инфраструктура и удаленность от основных магистралей делают проект привлекательным местом для проживания.


В пешей доступности находятся несколько городских парков, достопримечательностей, а также множество объектов инфраструктуры (образовательные учреждения, бизнес-центры, кафе и рестораны, магазины, банки).


Все четыре апартамента предусматривают свободную планировку, что открывает простор для творчества и нестандартного подхода к планированию жилого пространства.


Здание имеет три уровня: первый и второй этажи, мансарда. Общая площадь здания составляет 501,5 кв.м. на площади участка в 0,0031 Га.


Полная высота потолков в помещениях первого этажа составляет 3,58 метра. Высота потолков в помещениях второго этажа составляет 3,38 метра.


В здании запроектирована скошенная кровля, поэтому на третьем этаже расположена мансарда.


Минимальная высота потолков в помещениях третьего этажа составляет 2,535 метра, максимальная - 4,242 метра.


В проекте предусмотрены парковки на первом этаже в собственном доме.


Четыре отдельных трехуровневых городских усадьбы, относящихся к четырем эпохам московской классики, объединены общей архитектурной концепцией в классическом архитектурном стиле. Отсюда и название - квартет. При этом каждый дом обладает своим неповторимым обликом по убранству фасада и элементам декора. Проект изменения фасада здания выполнен архитектурным бюро ARST, имеющим богатый опыт реконструкции промышленных и жилых объектов.

развернуть В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом   Задать вопрос службе поддержки
  • Карта
  • Панорама улицы

Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления

Адрес объекта: Москва, Басманный район, м. Курская, м. Чистые пруды, м. Тургеневская, Покровка ул, д. 43/8

Как добраться до ЖК Quartet House

Маршрут посмотреть на карте
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска

Застройщик: Blackwood

Blackwood - информация и новости в Блэквуде

Всего новостроек2

Отзывов3

Официальный Интернет сайт жилого комплекса Quartet House Москва http://blackwood.ru Представитель застройщика на сайтеОтдел продаж Городской Недвижимости, Blackwood, Blackwood
Форум дольщиков и отзывы о ЖК Quartet House
06 февраля 2019
7
Экология: Главной проблемой центральных улиц являются пробки и соответственно негативное влияние выхлопов на качество воздуха. При этом зелени не так много.. Стоимость кв.м. : Стоимость каждого апартамента индивидуальна, определяется исходя из ряда характеристик.. Концепция и архитектура: Элитный комплекс всего на несколько шикарных апартаментов, имеется подземный паркинг.. Расположение и транспорт: Реконструированный особняк в историческом центре Москвы, недалеко от Бульварного кольца. Можно не сомневаться в качественной инфраструктуре района, которая представлена не только образовательными учреждениями высокого уровня, но и ресторанами, безнес-центрами и объектами культуры. Читать полностью
19 декабря 2018
7
Экология: Воздух средний - все таки центр, выхлопные газы чувствуются, но зеленые зоны тоже есть. Стоимость кв.м. : Стоимость будет соответствующая. Концепция и архитектура: Дорогая кастомная вещь, проект уникальный в своем роде. Расположение и транспорт: Удачная локация - рядом с Садовым кольцом, недалеко несколько станций метро, Чистопрудный бульвар, Мясницкая, Маросейка Читать полностью
Quartet House 2019-02-04 23:10:31
Quartet House – элитный жилой комплекс, который находится в Басманном районе ЦАО. Нельзя сказать, что он строится; речь идет о реконструкции уже существующего исторического особняка 19 века. Будущий элитный комплекс будет разделен на четыре части и композиционно будет состоять из четырех усадеб-апартаментов с отдельными входами. По замыслу архитектора, у каждой из таких "усадеб" будет свой фасад, выдержанный в стиле одной из эпох московского классицизма. К расположению объекта вопросов тоже не возникает: будущий ЖК находится на Покровке, между Садовым и Бульварным кольцом, недалеко от Кремля и других достопримечательностей старого центра. Сдача в эксплуатацию намечена уже на третий квартал 2019 года, так что потенциальным покупателям ждать придется недолго.
Quartet House Жилой комплекс +7 499 648-11-12
Россия Москва Покровка ул, 43/8
7 2 10 1
Комментарии о жилом комплексе Quartet House
Олеся   16 февраля 2019, 19:12
Очень понтово - это однозначно, насколько удобно - вопрос. Все-таки апартаменты хорошо иметь (если средства позволяют) в качестве \"запасного\" жилья поблизости от делового центра, здесь же претензии на \"родовую усадьбу\", а апартаменты для этого - так себе вариант. Чкаловский сквер в качестве серьезного экологического аргумента не подходит, там пара чахлых деревцев всего, трассы же вокруг серьезные. Единственное утешение жителей ЦАО в
Smile   30 января 2019, 10:45
Интересно, сколько будет стоить недвижимость в этом доме после реставрации? Учитывая, его близость к центру, а также наличие рядом нескольких станций метро, да и вообще отличной транспортной развязки, думаю, что стоимость квадратного метра тут будет высокой, если вообще квартиры из дома появятся на рынке недвижимости. Скорее всего, у них уже давно есть владельцы, которые просто ждут окончания реконструкции. Но лично я тут жить бы не стал
Инна   19 декабря 2018, 10:50
Вокруг уйма исторических и культурных достопримечательностей, да и сам дом - историческая достопримечательность. Здорово, что отреставрируют.
Все отзывы о ЖК Quartet House

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Новости и аналитика рынков
24 апреля АО «Пулково цветы» представило проект своего жилого комплекса в Кокколево

24 апреля Жители Калининского района предпочли заниматься спортом на воздухе

23 апреля Вместо Судебного квартала будет Арт-парк. Путин не против

23 апреля Ликвидировать все недострои в Московской области планируют за 4 года

23 апреля Названы основные нарушения при строительстве домов по программе реновации

23 апреля На Апраксином дворе может появиться театральный кластер

23 апреля Судебный квартал подумывают заменить парком

22 апреля Утверждены критерии завершения объектов по старым правилам ДДУ

22 апреля Возобновилось строительство судебного квартала

22 апреля «Леннорд» продаст участки на берегу древнего моря

19 апреля Ленобласть купит ДК им. Горького

19 апреля Veren Group наращивает присутствие в Петербурге

19 апреля В Москве горел ЖК «ЗИЛАРТ»

18 апреля Суд отменил разрешение на строительство ЖК на месте завода Оуфа

18 апреля «Дом.рф» изменил условия выдачи «Семейной ипотеки»

18 апреля Застройщики Петербурга начали год с роста выручки

18 апреля Аналитики из «Дом.рф» прогнозируют бум ипотечного кредитования в конце 2019 года

17 апреля Власти Ленобласти помогут девяти долгостроям деньгами

17 апреля В Госдуме рассмотрят возможность провести реновацию во всех регионах

16 апреля Средняя цена жилья в Петербурге выросла, площадь — снизилась

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх